旦那さんが海外出張で長期不在のママさん

レス1 HIT数 417 あ+ あ-

2016/10/31 05:41(更新日時)

あるスレの、旦那さん長期不在の主さんをどうしても応援したくてスレ立てしました(*^_^*)
見てもらえたら嬉しいです。

2歳のイヤイヤ期の子供さんと2人で近くにみてもらえる親もいなければ煮詰まるのも当たり前だし決して自分勝手ではないですよ。

煮詰まってちょっと弱音を吐いたら、楽じゃん!と言われて吐き出すところがなくてここに来たのに、それも自分勝手と言われたらその感情は何処に持っていけばいいのかなぁ。

タグ

No.2394059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レス入れようとしたら閉鎖されていたので一言だけ言わせてくださいね(*^_^*)

たまには愚痴や弱音吐いても良いと思いますよ。
会社に愚痴も言わず感情を出さない人いましたが最近鬱になって療養中です。

人間だもの、笑ったり泣いたり怒ったり愚痴ったりしなきゃやってられないもの。

子育て中のママさん同士でも悩み少し話したりして励ましあったり普通にしますよね?

明るい人だって沢山愚痴ってます!
だから主さんもこれに懲りずもし辛くなったり吐き出したくなったら、誰かに気持ち聞いてもらうのも時間の無駄ではなくとても大切な事。

旦那さんも知らない土地で一人で頑張っていると思うと中々心配かけにくいものですよね。

影ながら応援しています!!
ガンバレ!ママさん!(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する