別れた彼と会うべきか。アドバイス下さい!

レス5 HIT数 776 あ+ あ-

2016/10/30 16:10(更新日時)

初めて相談させて頂きます。
24歳の会社員女です。
恋愛経験の乏しい私にアドバイスを下さい。
先日半年付き合っていた34歳の彼氏に振られました。
その2日後に会おうと言われて、会うべきか悩んでいます。
合コンで出会い、半年間友達として2ヶ月に1回程度会い、その後告白されて付き合いました。ですが忙しい人だった事と、恋愛に対してあまり興味のない人だったので、付き合った期間に会った回数は3回しかありません。
ちなみに家に行ったのも1回、セックスは女の子の日だった為、未遂で終わりました。
そんな彼と夏頃から3ヶ月音信不通で久しぶりに連絡が来て、会おうという話をしていましたが予定が合わず会えなくて、その後しつこく会いたいと伝えたところ、LINEで振られてしまいました。
私は別れを了承する旨と、好きだったということ、今までのお礼としてカレーを作ってあげたかった(最近その話をしていた為)という内容の返事をしたところ、
会いたくない訳ではないし、カレーは作ってもらいたいから会おうという話になりました。
付き合ってる時に会えなかったのに別れたとたん会おうなんて皮肉だなと思います。
彼は単にカレーが食べたいだけなのも分かります。
利用されてるというのも分かります。
でも、まだ好きな私は会いたいと思ってしまっています。
会いに行くのは間違えでしょうか。
正直、復縁を期待してしまっていますが、それができなくて元々なので、損することはないと思いますが…。

No.2393843 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の目的はカレーじゃなく、未遂で終わった続きですよ。

付き合ってもないんだから、貴女とセックスしても、他の子と遊んでも怒られない。

デートやホテル代すら掛からず、電話で呼べばすぐに来てくれる、料理も作ってくれるセフレ。

羨ましいな…
彼は幸せな生活をおくれそうです。

貴女はそれでも損はしないとお考えなようですが、
本当にそうですか?
(´・ω・`)

No.2

逢いに行けば、都合よい女性になると思うよ。 そんな男性より、自分を大切に思ってくれる男性探した方がいい。

No.3

主さんこんにちは🙋No.2の方と同じ考えです、まだまだ若いので、これから先、素敵な出会い🎵有ります🎵焦らず、ゆっくり👫次の出会い迄🎵待ってた方が良いと感じます☺あとは主さんの判断で🎵応援してます🙆

No.4

残念だがフった男は貴方に興味はないよ
だからカレーを作る必要もないし会う必要はない

やったら またフられ気づつくだけ

No.5

そもそも付き合ってすらないような…

いいとこキープか、他に本命の彼女がいたか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧