早くできるか❗

レス6 HIT数 1482 あ+ あ-

2016/10/28 03:57(更新日時)

ごめんなさい。愚痴らせて下さい。今日は最悪でした。私は病院清掃をしておりまして、今日はトイレ清掃作業をしていました。この病院のトイレ清掃は便器、洗面台の清掃後に床の洗い清掃があり、水を撒いて洗っていたんですが、その時に看護師と入院患者が「トイレ掃除してるわ‥入ってもいいんやろか‥」水を撒いて清掃中のトイレ入口で会話しており、

看護師が勝手に清掃台車(清掃中に患者が入ってきて転ぶといけない為、転倒防止の為入口に置いていた。)を他所へのかして「いいんと違うか〜」と進入しかけ、それに気がついた私は「今はビチャビチャで入れる状態じゃないので身障者トイレへ行って下さい」と言ったら、そこも利用しているからと言うので、「暫くお待ち下さい」と言った途端にでかい声で看護師が「私が待ってられへんわ❗」と患者と会話しながらの嫌みな文句の嵐&「早くしろ❗」と急かす急かす。ビチャビチャの床を洗って、水を切って、モップで水分を拭き取る作業は本当に時間が掛かるし、患者と看護師は入口で待ち伏せているし、看護師の嫌みたらしい文句はでかい声で続いてるし、最悪最低で、私自身も急かされてイライラして最悪でした。それでも「プロなら急いでやれ」って言われるかもしれませんが、あんな手間な作業は数分でできる訳がありません。現に私以外の同僚先輩方も1時間以上はかかっている作業です。本当に今日はその状態に頭にきてしまいました。愚痴ってごめんなさい。

No.2392857 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

酷い看護士だね!

他にトイレは無いの?

院長に言ってやりなよ!

• << 3 レス有り難うございます。清掃をしていた階にはそこだけですが、他の階にもトイレはあります。この病院の看護師には「他階に行く」という頭は全くないみたいです。毎回、トイレ入口で待ち伏せで「早くしろ」状態です。

No.2

主さん達が綺麗に掃除してくれているから、いつも病院のトイレが気持ち良く使えます
今日もお疲れさまです

バカな看護士だね
患者さんが滑ったら危ないってわからないんだね
他にもトイレはあるだろうに
病院内で煩くわめいてるなら、さっさと違うトイレに行け

• << 4 レス有り難うございます。この病院の看護師は「他の場所や階に行く」という頭が全くないです。というか気が使えないというかな‥。私達清掃員は看護師が検温などしていたらその部屋は後回しとかして、気を使うことはしておりますが、看護師でも助手さんでも、清掃員でも御互いに気を使いあえたら嫌な思いもしないと思うのですがね‥😔

No.3

>> 1 酷い看護士だね! 他にトイレは無いの? 院長に言ってやりなよ! レス有り難うございます。清掃をしていた階にはそこだけですが、他の階にもトイレはあります。この病院の看護師には「他階に行く」という頭は全くないみたいです。毎回、トイレ入口で待ち伏せで「早くしろ」状態です。

No.4

>> 2 主さん達が綺麗に掃除してくれているから、いつも病院のトイレが気持ち良く使えます 今日もお疲れさまです バカな看護士だね 患者さんが滑… レス有り難うございます。この病院の看護師は「他の場所や階に行く」という頭が全くないです。というか気が使えないというかな‥。私達清掃員は看護師が検温などしていたらその部屋は後回しとかして、気を使うことはしておりますが、看護師でも助手さんでも、清掃員でも御互いに気を使いあえたら嫌な思いもしないと思うのですがね‥😔

No.5

態度が悪い看護師ですね💢

主さんや清掃の方が綺麗にしてくれるから気持ちよく使用できるのに!

気にすること無いですよー!

No.6

看護師ってたまにめちゃくちゃ性格悪いのがいるよね。

私は初めての入院中に不安なことがあってナースステーションに相談しに行ったら、いきなりバカにしたような顔で睨みつけられたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧