不倫相手が行方不明に

レス218 HIT数 40554 あ+ あ-

2016/10/30 12:12(更新日時)

私には不倫して10年になる彼がいます。
今日突然彼が行方不明になりました。
会社にもいかず車に乗ったままいなくなりました。
私の知り合いがタクシーの運転手していて教えてくれました。
警察からファックスが来たって。
近所を探してもいませんでした。知ったのは夜の9時過ぎです。
タクシーを頼みあちこち探しました。
いませんでした。
前の日車をこすってもめたのはありましたが今日の朝3時にバイトへ行き財布とベストがないと戻ってきました。
五時すぎです。それから財布とか見つかり仕事にいったものだと思い私は寝ていました。
ラインしても既読ならず。電話をしたら電源が入っていないとアナウンスしてました。
夜九時に友達から電話来るまでいつもと同じ生活をしてました。
今も寝ずにまっています。
自殺してるかもしれない。でも見つかっても私には連絡は来ません。
ただ生きて戻ってきてくれたら私はなにも言いません。
生きていてくれるだけで。
もし不倫相手が行方不明になったり亡くなった人がいますか。
不倫中の方にお聞きします。
批判やあらしはいりません。
経験した方お聞かせください。

No.2390508 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

聞きたいことがあります。
主さんは何歳ですか?

No.202

>> 196 削除されたレス だからさ、叩かれたくないなら
日記に呟けぱって
レスしたじゃん。

No.203

生きていて…って不倫ならあなた慰謝料請求されますよ?
300万位すぐ払える準備していないと訴えられますよ?
意外と見つからない方が貴女にとっては都合良いのでは?
まさか、貴女が彼を…??

No.204

>> 13 捜索願いは携帯も電源切られて連絡とれなくて本妻さんと彼の兄や母親が会社に言われやったそうです。 会社の方と電話やラインしてますが変わらなか… あなたがなぜその情報を知ってるの?
家族以外には知らせないし、ましては不倫相手のあなたに教えますかね😔

No.205

>> 195 削除されたレス 御愁傷様です。
でも!191さんへ、「ふざけんな」と言う言葉がかけられるなんて……驚きです!
私も大切な人を亡くした経験がありますが、191さんと同じでした。
人それぞれだとは思いますが、気持ちを紛らわしたくても文章なんて考えられる状態ではありませんでしたし、人との会話も精一杯で頭に入りませんでした。
こんなところで気持ちが癒えるとは到底思えませんし、傷つくだけでは?
スレを閉じた方がいいのでは……

No.206

>> 180 美しいとか教えていません。 人間どうなるかわからないでしょ! どんな恋愛するかも。 あなたの子は真面目な恋愛してるの? 子は子でしょ…
間違ってるでしょうね。いずれお子さんも成長し何故自分には、ちゃんと籍のある父親が居ないのか?
悩むでしょうね。

貴女は、親なのかな?

母親なら私なら出来ないわ。

傲慢かつ変わった人柄ですね。

そもそもおかしな話ですけど

No.207

>> 196 削除されたレス あなたと同じ身分(笑)なんてそうそういないけどwww

同じ立場、ね。

すぐかっとなりやすいんですね。あと言葉づかい悪すぎますね。
失礼ですが教養もないよう見受けられます。

色々残念な方ですね。

No.208

>> 172 うんうん 悪態つけるくらいで、元気な証拠ですよ。 主ならここで、意見聞いてるより主のことを、理解してくれているはずの、友達?… この主に友人いるわけないじゃん

(笑)

No.210

平成25年に、非嫡出子も嫡出子と同等に遺産相続ができるよう改定されています。

もちろん不倫はよくありませんが、主さんの子どもさんの権利は法律で守られています。あちらのご家庭の心情を考慮して、主さんではなく弁護士を介して遺産相続の手続き忘れずにしてください。
主さんのためではなく、お子さんのためですから。

No.211

>> 210 彼の奥さんからしてみれば、関係の無い女の子供に遺産分与なんてするわけないと思いますが😔

• << 213 心情で法律は覆らないから仕方ないです

No.212

>> 211 こればかりは法律で定められた子どもの権利ですから拒否はできません。ただし、主さんも慰謝料を支払うことになると思います。

No.213

>> 211 彼の奥さんからしてみれば、関係の無い女の子供に遺産分与なんてするわけないと思いますが😔 心情で法律は覆らないから仕方ないです

No.214

弁護士付けて奥様側は断固拒否でしょう。

No.215

まぁこの話は大方の方々が言ってるように無理があることばかりですね

No.216

>> 178 子供は保育所に行き泣きたいとき泣いてます。 私も泣くとき泣いてこどもとねてます。 子供には出会ったときや生まれたときのこと話してます… 子供の話より彼が、彼は、彼との、彼氏の話ばかり・・・
レスしてる色んな人達から「彼氏の事はもういい」「彼氏よりも子供の事を考えてあげて」「前を見ろ」ってどれだけ言われても彼氏の事ばかり・・・
子供の話が出たと思っても「保育所に行き泣きたい時泣いてます」・・・たったこれだけ。
後は又自分の事、彼氏の事ばかり・・・

子供の事で心配に思う事は何もないの?こういう時どうすればいいかとか聞かないの?
何だか彼氏の子供を産む事で自分を見てもらい、彼氏により愛されたくて、自分の元にきてほしくて作ったようにしか見えませんよ。

不倫とか関係なく心情的に辛いだろうなって思ってましたが、子供の話は1〜2行なのに対して彼氏と主さん自身の話ばかりする主さんに呆れました。

No.217

うちの父の場合

普通の家庭生活、父、母、子供二人の家族構成で、父は優しい良い父でした。
パチンコが好きで平日も帰りに寄るので帰宅は12時前、飲みに出れば朝方。
休日も1人閉店までパチンコとあまり家におりませんでしたが、夫婦仲は普通で、喧嘩も見た事がなかったくらいでした。

父が45歳のある日突然、体調不良で入院し、瞬く間に亡くなりました。ガンでした。
田舎で、町に葬儀社は二軒、斎場も二軒という地方です。
お通夜当日に新聞のお悔やみ欄に名前とお通夜の場所がのります。任意でのせない方もいますが、会社関係者もこられるかとのせたようです。

そのお悔やみ欄にのせた翌朝、
知らない女性から自宅に電話があり、
(田舎の為に、名前さえわかればタウンページですぐに電話番号は調べられます)
お悔やみ欄を見たが、何かの間違いでは?
と尋ねられ、
すぐにピンときた母が、
主人がお世話になりました。
○日に逝きました。
とだけ伝えたら、動揺し、
そんなはずはない、私は付き合っているし、○○を出して下さい、本人と話させて下さい!
と涙ながらに言われたそうです。
母は、急な父の事や葬儀などの対応で、愛人どころの話しをしている時間もなく、切ったそうです。

パチンコじゃなく、彼女でした。
と2年くらいしてから母から聞きました。

病死でも、突然連絡が途絶えると動揺し、子供がいる家庭にまで電話をしてしまうほど信じられない。
二軒しかない斎場を見て回れば事実がわかったはずが、そこまで頭も回らず、思わずかけてしまった。
これがリアルな動揺だと思いました。

ちなみに、母も私達子供も、ずっと父は良い父で優しい父でした。
離婚のりの時も喧嘩もなく、
添いとげました。

No.218

No217さんリアルな話しですね

主さん今は辛いかもしれないけど彼のご冥福を祈ってあげて下さい

彼の忘れ形見の子供さんと頑張って生きて下さいね

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新