不倫相手が行方不明に

レス218 HIT数 40556 あ+ あ-

2016/10/30 12:12(更新日時)

私には不倫して10年になる彼がいます。
今日突然彼が行方不明になりました。
会社にもいかず車に乗ったままいなくなりました。
私の知り合いがタクシーの運転手していて教えてくれました。
警察からファックスが来たって。
近所を探してもいませんでした。知ったのは夜の9時過ぎです。
タクシーを頼みあちこち探しました。
いませんでした。
前の日車をこすってもめたのはありましたが今日の朝3時にバイトへ行き財布とベストがないと戻ってきました。
五時すぎです。それから財布とか見つかり仕事にいったものだと思い私は寝ていました。
ラインしても既読ならず。電話をしたら電源が入っていないとアナウンスしてました。
夜九時に友達から電話来るまでいつもと同じ生活をしてました。
今も寝ずにまっています。
自殺してるかもしれない。でも見つかっても私には連絡は来ません。
ただ生きて戻ってきてくれたら私はなにも言いません。
生きていてくれるだけで。
もし不倫相手が行方不明になったり亡くなった人がいますか。
不倫中の方にお聞きします。
批判やあらしはいりません。
経験した方お聞かせください。

No.2390508 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 ありがとうございます。
今日写真ができてきました。
やっと飾ってやれます。
夜はお酒とおつまみをやりたいと思います。

No.152

>> 148 主さんボロでたね。 これ主さんが自分で書いたんだよ↓ 認知してから結婚すると言ってました。 ネットで調べたら二人の子じゃない場合が… 実際彼の子供ですからね。
実際の子供でも血液型が違う場合があるとテレビでやってましたよ。

彼の事は逃げたとも思いません。
私には言えない事があったんだと。
認知しなくても結婚したら養子縁組になるでしょ。
それに貴方は突っかかりすぎですよ。

No.153

>> 147 でも、その子供は世間からも認知されてない子供ですよ。 それは、主さんのエゴです。 しばらく前に、婚外子の遺産問題で、婚外子自身がニュ… 亡くなった人に聞くわけにいかないので考えても私には解りません。
今やっと落ち着いてきたんです。
ケンカもしたしほっぺ叩かれたこともありましたけど私たちと別れたいとかなかったですから。
多分あの日家族の中で何かあったのかなと。思います。 

• << 156 ほっべ叩くなんて普通しませんよ。 何か本妻の方で何かあったと思ってるようですが自分の方での事だとは思わないんですかね。

No.154

>> 153 ほっぺ叩かれたって、喧嘩してビンタされたわけでしょう?

主さんが、結婚を迫ったりしませんでしたか?

私には、主さんの彼氏が、主さんと奥さんのどちらを思っていたかはわかりません。

どっちつかずだったように思います。

亡くなった人や、その周りの人達のことをとやかく言うのは良くないと思いますが、なんだか主さんがこの掲示板に逃避して、現実を見ていない気がします。

正式な家族であっても、いつまでも故人を悔やんでばかりいるのは、浮かばれずに、逝く所へ逝けないといいます。
特に、自殺ですからね…

主さんは、子供さんと生きていかないといけないんだから、現実を見て下さい。

No.155

本当の 話なら こんなとこであーだこーだ 世間話してないで 喪に服したら?

No.156

>> 153 亡くなった人に聞くわけにいかないので考えても私には解りません。 今やっと落ち着いてきたんです。 ケンカもしたしほっぺ叩かれたこともありま… ほっべ叩くなんて普通しませんよ。
何か本妻の方で何かあったと思ってるようですが自分の方での事だとは思わないんですかね。

• << 158 オチャメが過ぎたんです。

No.157

>> 150 ご愁傷様です 最悪の結果になってしまいましたね ご主人が帰って来ない心配な気持ちと落ち着かない気持ちを紛らわせるために立てたスレ… ご主人じゃないよ、結婚してないんだから。
いくら情がなくなったとしても本妻に失礼ですよ。

• << 160 ここであなたと口論するつもりは毛頭ありません 戸籍上ご主人でないことぐらい百も承知してます それが本妻さんに対して失礼と思うならそれで結構です 今後はスレ内容に沿わないレスはスルーしますので悪しからず

No.158

>> 156 ほっべ叩くなんて普通しませんよ。 何か本妻の方で何かあったと思ってるようですが自分の方での事だとは思わないんですかね。 オチャメが過ぎたんです。

No.159

ところで主さん。
なぜ初めは「名無し(匿名)」だったのに途中から「名無し25」になってるの?

• << 162 あのですね。 登録したんです。そしたらこうなりました。

No.160

>> 157 ご主人じゃないよ、結婚してないんだから。 いくら情がなくなったとしても本妻に失礼ですよ。 ここであなたと口論するつもりは毛頭ありません

戸籍上ご主人でないことぐらい百も承知してます

それが本妻さんに対して失礼と思うならそれで結構です

今後はスレ内容に沿わないレスはスルーしますので悪しからず

No.161

>> 160 鳥帽子さん。
貴女も私とにたような感じの方ですか?
また違うスレたてますよ。
どこにたてたら良いかな?
来てくださいね。

• << 163 ごめんなさい 俺は男です スレを立てるには及びません

No.162

>> 159 ところで主さん。 なぜ初めは「名無し(匿名)」だったのに途中から「名無し25」になってるの? あのですね。
登録したんです。そしたらこうなりました。

No.163

>> 161 鳥帽子さん。 貴女も私とにたような感じの方ですか? また違うスレたてますよ。 どこにたてたら良いかな? 来てくださいね。 ごめんなさい

俺は男です

スレを立てるには及びません

No.164

>> 163 ちゃんとみてなかったね。
でも来てください。
励みになります。

• << 168 呆れます そんなことより、娘さんとのこれからの生活設計を考えた方がよろしいんじゃないですか?
  • << 169 レスがスレ内容から逸脱してきてるので 閉鎖した方がいいと思いますよ これ以上は参考になるようなレスはないと思うけど

No.166

自殺するってよっぽどですよ。

生活に疲れたんでしょ。貴女達と居るより自殺した方が良かったんだろうね、自殺なら貴女が殺した様なもの。

No.167

この状況で新スレ立てようと思えるんだー。
普通ならこんなとこに書き込みすらできないと思うけどね。
全然悲しんでるように思えない。
こんなとこにくる余裕があるならお子さんのケア考えたら?
本当の話なら、ね。

No.168

>> 164 ちゃんとみてなかったね。 でも来てください。 励みになります。 呆れます

そんなことより、娘さんとのこれからの生活設計を考えた方がよろしいんじゃないですか?

No.169

>> 164 ちゃんとみてなかったね。 でも来てください。 励みになります。 レスがスレ内容から逸脱してきてるので

閉鎖した方がいいと思いますよ

これ以上は参考になるようなレスはないと思うけど

No.170

>> 146 身内の方が教えても良いと言えば教えてくれるそうです。 ここで教わった情報ですよね。。

警察も、連絡先のわからない第三者(主さん)には話さないし、葬儀屋もひとつではないから、主さんが探し当てたりできないよ。

自分から電話したとか、知り合いから電話きたとか、言ってることが変わっているし。

なぜ、必死に、この話を信じさせたいのかな、と思います。

10年間幸せだったと思うって?
なら死なないでしょ?
全然悲しみにくれてないし、数時間で過去のこととスッキリしてるのが変。

No.172

>> 129 今は私の体調と彼がいつ火葬かしりたいです。 火葬の日は私の身分上行くことはできないので手を合わせたいと思っています。
うんうん

悪態つけるくらいで、元気な証拠ですよ。

主ならここで、意見聞いてるより主のことを、理解してくれているはずの、友達?

知り合い?の方に相談したほうが、よっぽど良いと思いますよ。

亡くなられた彼が可哀相です

生活のこともあるでしょうから、これからが、大変だよ

お子さんの話あまりでてこないけど、突然父亡くしたのだから、精神的にも今の主より心配ですね。

同じことを繰り返さずに見本となる母で生きてください。

• << 178 子供は保育所に行き泣きたいとき泣いてます。 私も泣くとき泣いてこどもとねてます。 子供には出会ったときや生まれたときのこと話してます。
  • << 208 この主に友人いるわけないじゃん (笑)

No.173

反撃のひといらないので。
不倫したひとしかわからいね。
ぐたぐたいうひといらないから

• << 176 経験者ですよ。主と同じ。情けないです 本当に人を愛した人ですか?悲しくなります、だから彼は、最悪な結果を選び残したのですね。 良くわかりました。人を愛した人でない 本当の話かもわからなくなりました。 子どもの主に真剣に心配してくださる方の為にも、大人になりなさい。 経験者だから?理解できると主のような人なら私も、そうします。
  • << 177 育ちが悪いんでしょうね。 子供に不倫って美しくて素晴らしい事よって教育するの? お子さんも同じ道を辿られる事でしょうね。

No.174

>> 171 削除されたレス はじめから読みました。主さんが彼と過ごした日々をこれ以上汚されることがないように、

もう、このスレは閉鎖にしては いかがでしょうか?

信じない人に信じてもらうより 新たなスレを立てて 自由に話をされた方が 気持ちも落ち着いていくのでは?

これ以上 このスレを開けていても 前向きにはなれないと 思います。

私は 主さんに 後ろを向かず 前を向いて欲しいです。

No.175

元気なことで 笑

No.176

>> 173 反撃のひといらないので。 不倫したひとしかわからいね。 ぐたぐたいうひといらないから
経験者ですよ。主と同じ。情けないです

本当に人を愛した人ですか?悲しくなります、だから彼は、最悪な結果を選び残したのですね。

良くわかりました。人を愛した人でない

本当の話かもわからなくなりました。

子どもの主に真剣に心配してくださる方の為にも、大人になりなさい。

経験者だから?理解できると主のような人なら私も、そうします。

• << 179 彼を愛しましたよ。 あなたに言われる筋合いないです。 寂しいから開き見てしまう。 そして書いてしまう。 彼も私を愛してくれた。 わがままで恥ずかしがり屋で気が粗い私でも愛してくれずっといてくれました。 子供と一緒に。 子供のためにも前向きにいきたいです。 折れるときは彼の写真に話しかけています。

No.177

>> 173 反撃のひといらないので。 不倫したひとしかわからいね。 ぐたぐたいうひといらないから
育ちが悪いんでしょうね。

子供に不倫って美しくて素晴らしい事よって教育するの?

お子さんも同じ道を辿られる事でしょうね。

• << 180 美しいとか教えていません。 人間どうなるかわからないでしょ! どんな恋愛するかも。 あなたの子は真面目な恋愛してるの? 子は子でしょ。

No.178

>> 172 うんうん 悪態つけるくらいで、元気な証拠ですよ。 主ならここで、意見聞いてるより主のことを、理解してくれているはずの、友達?… 子供は保育所に行き泣きたいとき泣いてます。

私も泣くとき泣いてこどもとねてます。
子供には出会ったときや生まれたときのこと話してます。

• << 216 子供の話より彼が、彼は、彼との、彼氏の話ばかり・・・ レスしてる色んな人達から「彼氏の事はもういい」「彼氏よりも子供の事を考えてあげて」「前を見ろ」ってどれだけ言われても彼氏の事ばかり・・・ 子供の話が出たと思っても「保育所に行き泣きたい時泣いてます」・・・たったこれだけ。 後は又自分の事、彼氏の事ばかり・・・ 子供の事で心配に思う事は何もないの?こういう時どうすればいいかとか聞かないの? 何だか彼氏の子供を産む事で自分を見てもらい、彼氏により愛されたくて、自分の元にきてほしくて作ったようにしか見えませんよ。 不倫とか関係なく心情的に辛いだろうなって思ってましたが、子供の話は1〜2行なのに対して彼氏と主さん自身の話ばかりする主さんに呆れました。

No.179

>> 176 経験者ですよ。主と同じ。情けないです 本当に人を愛した人ですか?悲しくなります、だから彼は、最悪な結果を選び残したのですね。 … 彼を愛しましたよ。
あなたに言われる筋合いないです。
寂しいから開き見てしまう。
そして書いてしまう。
彼も私を愛してくれた。
わがままで恥ずかしがり屋で気が粗い私でも愛してくれずっといてくれました。
子供と一緒に。
子供のためにも前向きにいきたいです。
折れるときは彼の写真に話しかけています。

No.180

>> 177 育ちが悪いんでしょうね。 子供に不倫って美しくて素晴らしい事よって教育するの? お子さんも同じ道を辿られる事でしょうね。 美しいとか教えていません。
人間どうなるかわからないでしょ!
どんな恋愛するかも。
あなたの子は真面目な恋愛してるの?
子は子でしょ。

• << 206 間違ってるでしょうね。いずれお子さんも成長し何故自分には、ちゃんと籍のある父親が居ないのか? 悩むでしょうね。 貴女は、親なのかな? 母親なら私なら出来ないわ。 傲慢かつ変わった人柄ですね。 そもそもおかしな話ですけど

No.181

>> 171 削除されたレス 昨日まで元気だった人が自殺してるのに、主の、のんきな反応や、警察が遺書など絶対おしえない。

急にしんだことにして、この展開の速さ。行方不明になって身内でもないのに不倫の女に色々教えるか!ってんだ。
ありえないことだらけ

No.182

>> 181 教えていただけました。
多分身内の方が話をしたと思います。
19から悩み自分を攻めました。
前から寂しいといつも私が何処かいくたび話してましたよ。
のんきでもないです。
今はお花をかざり好きなものをあげて手を会わせています。
御自分が経験されたことはないかもしれません。
人間どんな経験されるかわからないじゃないですか?
実際私は残念なけっかになったけれど。
彼がなくなっても彼を愛し続けていきたいです。

No.183

どんなに苦しくても、自ら命を絶っては絶対だめなんです! 生き抜いてこそ、人生の意味があると思います。 逃げてはだめです。彼はあの世で後悔します。 今生きてる主さん、今後の自分と子供の人生を考えてどんなに苦しくても生きてくださいね。それと人の意見を聞ける人になってください…。

No.184

心配ですね。むかし彼女が自殺をはかり連絡が取れず数日経って入院してるのを知りすぐに見舞いに行きましたが未だに後遺症に悩んでいます。私の責任もあるので関係はつずいていますが

No.185

恋愛は当人同士の問題だけど、この話は不倫で、三角関係で、子供もいますからね…

不倫相手が死んでしまい、悲しいかもしれないけど、結局、弱い人だったんですよ。

私の好きだった人も、失踪したけど、「死ぬような人じゃない。しぶとく生き抜いているだろう」と思ってたら、案の定地元で普通に暮らしているみたいだし。

たぶん今頃、家庭を持っているかなと思うけど、もしばったり再会しても、笑って話せると思いますよ。

過去の話だから。

逆に、彼女だった人の事が心配です。
明るかったのに、すっかり地味になって、ずっと独身ですから。

関係を清算できずに逃げる人が悪いんです。

主さんも、彼氏の思い出に依存しないようにして下さい。

No.186

もう閉鎖したら?
不倫の彼を愛していたのは
分かりました。

書きたいなら、日記の方に
呟いたらどうですか?

No.187

>> 186 私も同感です。

もう閉鎖にするべきです。

主さんの気持ちもわかりましたし、真偽は別としても色々な状況もわかりました。

行方不明から悲しい結果になりましたが これ以上ここで呟くより 日記で呟いて気持ちを整理してください。

ここで批判されて、反論し続ける意味は ただの憂さ晴らしでしか ないと思います。

誰も信じてくれなくても 主さんと彼との10年愛は、主さんがこれからも大事にしていけばいい。

不倫は終わったんですよ。

No.188

すごいね、ヒートアップ。

190レス近くまで伸びてる。過去レス読む気すらしない。

200カウントはぜひとも私が…。

No.189

>> 42 10年付き合ってきて、毎日一緒にいて子供までいます。単なる不倫では有りませんも。 これは主さん?

No.190

>> 189 違いますよ。

No.191

主さん 初めまして

私は震災で彼を亡くしました

しばらく流動食で
気持ちを言葉にする事なんて出来なかった

どんなに強い人間でも現実を受け止めるまでに時間がかかるはず

スレ立てして気が紛れるなんて どう考えてもオカシな話なんです

虚言癖の病気に気付いておられないのでは?嘘が真実に変わってしまう病気です

• << 194 続きですm(__)m 例えば主さんが彼と別れてしまったとします 理不尽な別れ方で自殺したい程に。 地獄から這いあがりたい一心で彼は死んだのだと...。 実際 彼の写真を毎日見て拝んでおられるのかも知れません だけど、そんな貴女を誰も責めたりしないと思いますよ

No.192

後…少し

No.193

>> 192 ヤメロ(≧∇≦)笑

No.194

>> 191 主さん 初めまして 私は震災で彼を亡くしました しばらく流動食で 気持ちを言葉にする事なんて出来なかった どんなに強い人間でも現実を受… 続きですm(__)m

例えば主さんが彼と別れてしまったとします
理不尽な別れ方で自殺したい程に。
地獄から這いあがりたい一心で彼は死んだのだと...。

実際 彼の写真を毎日見て拝んでおられるのかも知れません

だけど、そんな貴女を誰も責めたりしないと思いますよ

No.197

主さん
辛くないですか?
他の方も言っていますが、ここはもう閉めた方が良さそうです。
ミクルは全体的に、不倫というだけでとにかく叩く傾向があるようです。そんなに人を追いつめて何が楽しいのでしょうね。叩く人は、その人自身が欲求不満か不幸なのではないかと思います。そうでなければ、ネットの中の赤の他人の話が事実か作り話か、そんなにこだわる理由はないですから。

私は主さんの話がありえないとは思いませんし、事実と主観の境目がどうであれ、少なくとも主さんはここのやり取りで傷ついているだろうと思うのです。
なので閉鎖した方がいいですよ。これ以上続けても傷を深くするだけです。
身近に相談できそうな人はいませんか。

No.198

>> 196 削除されたレス いつまでこのスレ続けるのですか?

これ以上続けても 見苦しいだけですよ。
主さんの辛さは 主さんが受け止めるしか出来ない。

他の方からの誹謗中傷には 反応されるようですが、続ける意味はなんでしょう?
スレに書き込みしたいなら 「日記」に新たにスレ立ててみては どうですか?

No.199

段々本性現してきたね(笑)

No.200

主さん、大変でしょうけどお子さんのためにも頑張ってください。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少