不倫相手が行方不明に

レス218 HIT数 40555 あ+ あ-

2016/10/30 12:12(更新日時)

私には不倫して10年になる彼がいます。
今日突然彼が行方不明になりました。
会社にもいかず車に乗ったままいなくなりました。
私の知り合いがタクシーの運転手していて教えてくれました。
警察からファックスが来たって。
近所を探してもいませんでした。知ったのは夜の9時過ぎです。
タクシーを頼みあちこち探しました。
いませんでした。
前の日車をこすってもめたのはありましたが今日の朝3時にバイトへ行き財布とベストがないと戻ってきました。
五時すぎです。それから財布とか見つかり仕事にいったものだと思い私は寝ていました。
ラインしても既読ならず。電話をしたら電源が入っていないとアナウンスしてました。
夜九時に友達から電話来るまでいつもと同じ生活をしてました。
今も寝ずにまっています。
自殺してるかもしれない。でも見つかっても私には連絡は来ません。
ただ生きて戻ってきてくれたら私はなにも言いません。
生きていてくれるだけで。
もし不倫相手が行方不明になったり亡くなった人がいますか。
不倫中の方にお聞きします。
批判やあらしはいりません。
経験した方お聞かせください。

No.2390508 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

やはり彼はアルツハイマーになってたんじゃないのかな、、 忘れっぽかったことを自分で悩んでたということは、やはり彼は自分の症状の事で悩んでたと推測しますが…。

No.52

>> 51 そうなのかもしれません。
一人で悩んでしまう性格です。
でも無事に見つかって欲しいです。
居ないと寂しいですから。

No.53

>> 42 10年付き合ってきて、毎日一緒にいて子供までいます。単なる不倫では有りませんも。 10年つきあってようが子供いようが相手が籍入ってるんだから不倫でしかない。
認知もしてないなら私生児。
日本は重婚は認められません。
なのであなたがどう思おうと世間では不倫。
子供も白い目で見られます。
10年も表に出れない女やって人生無駄にしてますね。
相手に万が一の事があっても不倫相手に連絡は来ないです。
死に目にも会えない、それが不倫。

• << 56 批判のスレは入りません。 解ってますよ。不倫だとね。 死に目にも会えないのも解ります。

No.54

>> 47 彼は本妻の所に一時間くらい滞在して会社にいきます。 彼が帰ってきたら話をしないといけないと思います。 何も出来ない人!でもすべてなんでも… 「すべてなんでもできる人」が、世の中に居るとか居ないとか言ってるんじゃなくて 私が言いたいのは

彼は「主さんがいないと何にもできない人」

じゃなく

「主さんがいなくても彼自身で考えてできる事もある」

って事を言いたいんです。

何十年連れ添ったって テレパシーでもないかぎり 相手の考えてる事 全てなんて わからないんだから 主さんも 主さんが知らない彼の一面や考えがあるって事を もっと自覚したほうがいいと思います。

主さんのスレとレス読んで 一つの可能性として 例えば彼が物忘れの事で病院に受診して 若年性アルツハイマー とか言われて 将来悲観して 姿を消した って事もあるかな なんて思いました。

まぁ どんな理由があるにせよ(事故や突発的な病気は別として)彼が自分の意志で主さんや奥さんの前から姿を消したなら 相手の事を考えてるようで、自分の事しか考えてない自己中な人だと思います。

No.55

>> 54 病院に入っていませんよ。
行くとしたら眼科と内科です。
緑内障と血圧です。
無事を祈るだけです。

• << 57 そうかもしれませんね ただ 「可能性の一つ」として 主さんに内緒で 他の病院に受診したのではないか とレスしたまでです。 主さん あなたは不倫とはいえ母親でもあるんですから あらゆる場合を想定して おさんへのダメージを最小限にする努力をして下さい。 子供は母親の動揺を敏感に感じ取ります。 うろたえてる場合ではありませんよ。
  • << 58 何処かにレスしてたらごめんなさい。 緑内障と血圧って、 彼はおいくつなんですか? アルツハイマーを気にされてたようですが、 それなりの年齢?

No.56

>> 53 10年つきあってようが子供いようが相手が籍入ってるんだから不倫でしかない。 認知もしてないなら私生児。 日本は重婚は認められません。 … 批判のスレは入りません。
解ってますよ。不倫だとね。
死に目にも会えないのも解ります。

No.57

>> 55 病院に入っていませんよ。 行くとしたら眼科と内科です。 緑内障と血圧です。 無事を祈るだけです。 そうかもしれませんね

ただ 「可能性の一つ」として 主さんに内緒で 他の病院に受診したのではないか とレスしたまでです。

主さん あなたは不倫とはいえ母親でもあるんですから あらゆる場合を想定して おさんへのダメージを最小限にする努力をして下さい。

子供は母親の動揺を敏感に感じ取ります。

うろたえてる場合ではありませんよ。

No.58

>> 55 病院に入っていませんよ。 行くとしたら眼科と内科です。 緑内障と血圧です。 無事を祈るだけです。 何処かにレスしてたらごめんなさい。

緑内障と血圧って、
彼はおいくつなんですか?

アルツハイマーを気にされてたようですが、
それなりの年齢?

No.59

>> 58 52才です。
来年離婚して4月に結婚予定でした。

No.60

>> 59 そうなんですか。
私もアラフィフですが、精神的に何か無くても、物忘れ、多くなってきてますし
彼が帰って来たら、その点での落ち込みは解消させてあげたいですね。

マリッジブルーと似た状態だったのかもですね。
単に主さんと結婚出来るってことだけじゃなく、離婚のこともありますし
一度に色々なことが重なって、苦しくて逃げ出してしまったのかも。

仕事にもずっと行ってないとなると、益々心配ですね。
このようなことは、10年間で初めてなんですか?

No.61

>> 60 はじめてです。
19日に居なくなりはじめて会社に連絡なしで休みました。
時間が止まったような。
そして毎日辛いです。
悔いだけが残ります。

• << 64 そうなんですね。 結構時間が経ってるだけに心配です。 主さんはTwitter、されてません? してなくても新規登録して 居なくなった日の服装や 彼の容姿的な特徴を載せて 呼び掛けてみてはどうですか? 拡散希望すれば、 もしかしたら何か情報が掴めるかも? 今現在、何をしていいやら。 何も手に付かない状態だと思います。 不倫であれ どうであれ 人の命に関わる問題です。 お子さんもいらっしゃるので 気を強く持って…。

No.62

本当は、離婚したくない貴女と結婚もする気なかったんじゃないですか?

離婚、結婚前に居なくなるなんて貴女に言ってきた手前嘘なんだとは、言えなくて姿消したんじゃないかな。

No.63

>> 62 それはないです。
前から忘れっぽい人で悩みはあったと思います。
それに俺がいなくなったらどうする?
居なくなって死んだらお前のところに帰りたい。とか色々話してましたし。
本妻が強いんだから本妻の方に行くよ!と話した覚えがあります。
そしたらしょげてました。
嫌になるとかはないですよ。
本当に離婚すると。
早く見つかることを願っています。
最悪の場合も何かしら考えています。

No.64

>> 61 はじめてです。 19日に居なくなりはじめて会社に連絡なしで休みました。 時間が止まったような。 そして毎日辛いです。 悔いだけが残り… そうなんですね。
結構時間が経ってるだけに心配です。

主さんはTwitter、されてません?
してなくても新規登録して
居なくなった日の服装や
彼の容姿的な特徴を載せて
呼び掛けてみてはどうですか?

拡散希望すれば、
もしかしたら何か情報が掴めるかも?

今現在、何をしていいやら。
何も手に付かない状態だと思います。

不倫であれ
どうであれ
人の命に関わる問題です。
お子さんもいらっしゃるので
気を強く持って…。

• << 66 さきほどみつかりなくなりますた

No.65

主さんの文章で、自殺してるかもしれない。と書いてありますがそう思うには何か確信があるんですか? 居なくなりすぐ自殺を想定するのなら何か心当たりがあるんですよね?
それをもう一度教えてください。

No.66

>> 64 そうなんですね。 結構時間が経ってるだけに心配です。 主さんはTwitter、されてません? してなくても新規登録して 居なくな… さきほどみつかりなくなりますた

• << 68 亡くなっていたのですか? やはり自死されてしまったのでしょうか。 今は何も考えられないと思いますがお子さんいらっしゃるとのこと気を強く持ちお子さんを支えていってくださいね。 御愁傷様でした。

No.68

>> 66 さきほどみつかりなくなりますた 亡くなっていたのですか?
やはり自死されてしまったのでしょうか。

今は何も考えられないと思いますがお子さんいらっしゃるとのこと気を強く持ちお子さんを支えていってくださいね。

御愁傷様でした。

No.70

こんな時に 普通呑気に掲示板にスレ建てたりしないよなぁ~

No.71

>> 69 削除されたレス なんかこの挙げ足

最低

No.72

主さん、釣りと疑われているから、ここまで来たら詳しく状況を報告して下さい。

なぜ行方不明になったのか、これからどうやって不倫相手の子供を育てているのか、あと、気になるから、主さんと奥さんの葬儀後のやりとりも知りたいです。

参考になれば、アドバイスもします。ここまでいろいろな人のアドバイスをもらっているんだから、そこはきちんと報告して下さい。

• << 74 本当なら今こんな時に詳しく書くことなんて普通できないでしょ。 相談したとは言え詳しく書く義務もないですし。 もう少し考えてあげたら? ただの野次馬ですよ。

No.73

>> 72 そっとしとくべ。

No.74

>> 72 主さん、釣りと疑われているから、ここまで来たら詳しく状況を報告して下さい。 なぜ行方不明になったのか、これからどうやって不倫相手の子供… 本当なら今こんな時に詳しく書くことなんて普通できないでしょ。
相談したとは言え詳しく書く義務もないですし。
もう少し考えてあげたら?
ただの野次馬ですよ。

No.75

>> 74 同意。

こんな時に呑気にスレ立て…って仰ってる人居ましたが、
居なくなった時は主さんも、どうしていいか分からず、縋る思いで…だったと思います。
どうにか探す方法を模索しながら。

でも今の時点で、追求するのは
非常に酷だと思います。

落ち着いて皆さんに一言仰りたいのなら
お聞きしたいし、
そうでないなら、それでも構わないと思いますよ。

とにかく今は
静かに…
主さんの彼のご冥福をお祈りいたします。

No.77

それでは、主さんが閉鎖するなら、釣りと言われないうちに閉鎖したほうがいいかもしれませんね。

そっとしておきましょう。

私は、主さんの彼が逃げ出した気持ちもなんとなくわかるし、同情します。

主さん、本当に彼の事が好きだったなら、一生、供養してあげて下さい。
子育ても頑張って。

No.78

>> 77 皆様少し落ち着きました。
遺書もありました。
葬儀の目処はわかりません。
もしかしたら私に教えたくないのかもしれません。
解剖しているかもしれませんし。解らないです。
ご遺体は家に行かず会館に連れていくみたいです。
近所の目もあるので。だそうです。
葬儀屋さんから聞きました。
多分骨も髪の毛も貰えないでしょう。
ですので彼の写真を携帯に有るので写真を飾りたいと思います。
毎日お水を上げて彼の写真をかざり手を合わせたいと思います。

遺書の内容は!

〇〇へ
良いパパじゃなかったね。ごめんね。
でも〇〇〇の事はだいすぎだよ。

〇〇へ
俺はおお嘘つきだったな。

〇〇〇の事はよろしく頼む。

私ら二人にたいしての遺書です。

おお嘘つきだったなと言うのはなにもしてやれなかったからだと思います。
来年離婚して結婚する約束してたのに。

不倫は不倫ですので彼の死に目にはあえませんが上に書いたように彼を供養してやりたいです。
大好きだった彼。
ありがとう。私みたいな女と付き合ってくれて。

• << 80 御愁傷様です 落ち着いたら今後の事を考えなければいけませんね 身体だけは大切になさって下さい
  • << 82 辛いです。 自分のことのように辛いです。 主さん、大丈夫ですか? 娘さんに対してに気持ちは書いてあるけど 主さんに対しての気持ち、ないですね。 それもまた、さらに辛いです。 頑張りすぎないように。 でも、母として強く、生きてください。
  • << 85 そうですか。 大変でしたね。 現実的な問題がいろいろ残っていると思いますが… 詳細は、信用できる人に相談したほうがいいでしょう。 一番気がかりなのが、子供さんのことなので、早めに今後のことを考えておいて下さい。
  • << 86 死に目には会えないけど葬儀屋には会えたの? 自殺は確定したの? 遺書は誰から受け取ったの? 疑問だらけでごめんね。

No.79

>> 76 削除されたレス つりじゃないです。

No.80

>> 78 皆様少し落ち着きました。 遺書もありました。 葬儀の目処はわかりません。 もしかしたら私に教えたくないのかもしれません。 解剖してい… 御愁傷様です

落ち着いたら今後の事を考えなければいけませんね

身体だけは大切になさって下さい

No.81

>> 80 ありがとうございます。

娘を頼むと書かれたのでやるしかないです。
やはりまだ寂しいのもあります。
10年続いて最後は彼は亡くなってしまった。
あの日彼は多分奥さんと何かあったのかなと。
悩みもあったかもしれません。

これからは彼はいませんが見ていてくれていると思います。
彼が居たから私はいれました。
感謝しています。

• << 114 まだ寂しいって。。。 普通、混乱の中でしょう。。。?

No.82

>> 78 皆様少し落ち着きました。 遺書もありました。 葬儀の目処はわかりません。 もしかしたら私に教えたくないのかもしれません。 解剖してい… 辛いです。
自分のことのように辛いです。

主さん、大丈夫ですか?

娘さんに対してに気持ちは書いてあるけど
主さんに対しての気持ち、ないですね。
それもまた、さらに辛いです。

頑張りすぎないように。
でも、母として強く、生きてください。

• << 94 遺書にはかかれてませんが彼はラインでありがとうと送ってきています。 私にたいしてはありがとうなんだと思いますまだまだ辛いです。 葬儀の日や火葬の日は解りませんが火葬の日は手を合わせたいと思います。

No.83

>> 82 私は頼まれたから。彼との子供をね

今ね少しですがたべれました。
知り合いが煮物をくれてたべなさいと。
倒れたらだめだからと。
会いたいけどあえない。
なにもできないから娘を泣きながらやるしかないから

No.84

最後遺書で俺は、嘘つき? 奥さんと貴女に挟まれて苦しんだんでしょう。

結果 そうするしか…。

• << 95 何もやってやれなかったからだと思います。 来年離婚して結婚するはずでしたから。 給料はほとんど奥さんに持っていってました。ヒモ男みたいになったかんじだからだとおもいます。

No.85

>> 78 皆様少し落ち着きました。 遺書もありました。 葬儀の目処はわかりません。 もしかしたら私に教えたくないのかもしれません。 解剖してい… そうですか。
大変でしたね。

現実的な問題がいろいろ残っていると思いますが…

詳細は、信用できる人に相談したほうがいいでしょう。

一番気がかりなのが、子供さんのことなので、早めに今後のことを考えておいて下さい。

No.86

>> 78 皆様少し落ち着きました。 遺書もありました。 葬儀の目処はわかりません。 もしかしたら私に教えたくないのかもしれません。 解剖してい… 死に目には会えないけど葬儀屋には会えたの?
自殺は確定したの?
遺書は誰から受け取ったの?

疑問だらけでごめんね。

• << 96 葬儀屋さんに電話で亡くなったことを聞きました。 遺書は私には渡りません。 彼の遺品は奥さんに渡りました。 警察の方が電話で伝えてくれました。

No.87

葬儀屋なんてごまんとあるのに、よく特定できましたね…

No.88

自殺で亡くなったの?
何か美化された文体、哀しみも伝わらない。

自殺? だったならショックよね~普通。

No.90

大丈夫ですか?
事件なら関係者に聴取なり連絡は来ると思いますが、、
1日も早く見つかることを祈ってます

No.91

不倫したツケが回って来たんだろね。

不倫や略奪っていい終わり方しないのって本当なのが良く分かった。

No.92

こんな時に マメに書き込み 遺書晒しますかね?

なんか 凄く違和感ある話

• << 97 なくなる前に書いたかもしれないです。

No.93

んー、何か話ができすぎ…。
葬儀屋からどうやって聞いたの?
普通不倫相手になんか知らせないし、ましてや個人情報だから身内以外無理でしょ。
というかその前に数ある中でどうやって葬儀屋を確定できた?
で、遺書?これはどのように渡ってきたの?
色々と無理がある気がする…。
普通本当ならこんな書き込みできる精神状態じゃないよ。
本当なら疑ってごめんなさいですが、もし釣りなら悪趣味です。

• << 98 葬儀屋さんから聞いたのは電話です。 彼の知り合いから聞いたのです。 遺書は警察の方が読んでくださりました。

No.94

>> 82 辛いです。 自分のことのように辛いです。 主さん、大丈夫ですか? 娘さんに対してに気持ちは書いてあるけど 主さんに対して… 遺書にはかかれてませんが彼はラインでありがとうと送ってきています。
私にたいしてはありがとうなんだと思いますまだまだ辛いです。
葬儀の日や火葬の日は解りませんが火葬の日は手を合わせたいと思います。

No.95

>> 84 最後遺書で俺は、嘘つき? 奥さんと貴女に挟まれて苦しんだんでしょう。 結果 そうするしか…。 何もやってやれなかったからだと思います。
来年離婚して結婚するはずでしたから。
給料はほとんど奥さんに持っていってました。ヒモ男みたいになったかんじだからだとおもいます。

No.96

>> 86 死に目には会えないけど葬儀屋には会えたの? 自殺は確定したの? 遺書は誰から受け取ったの? 疑問だらけでごめんね。 葬儀屋さんに電話で亡くなったことを聞きました。
遺書は私には渡りません。
彼の遺品は奥さんに渡りました。
警察の方が電話で伝えてくれました。

• << 124 25日0時過ぎのレスで「先ほど見つかってなくなりました」ってあったけど、その時既に手配されてた葬儀屋から亡くなった連絡をもらったって事? 色々不思議な話しだね。

No.97

>> 92 こんな時に マメに書き込み 遺書晒しますかね? なんか 凄く違和感ある話 なくなる前に書いたかもしれないです。

• << 125 そりゃ遺書は亡くなる前に書くでしょ。亡くなってから書けたらホラーだし。

No.98

>> 93 んー、何か話ができすぎ…。 葬儀屋からどうやって聞いたの? 普通不倫相手になんか知らせないし、ましてや個人情報だから身内以外無理でしょ。… 葬儀屋さんから聞いたのは電話です。
彼の知り合いから聞いたのです。
遺書は警察の方が読んでくださりました。

• << 110 警察は、会って本人確認してからの話でしょ。 電話で遺書って読まないでしょう?

No.99

戸籍上、本妻は奥さんですよね。

主さんは、婚約者と思いたいでしょうが、不倫相手です。

子供さんは、認知されてないようですが、私生児ということになります。

まずは、戸籍がない子供さんのために、役所なりどこかへ相談に行って下さい。

このままだと、子供さんも認可保育園には入れないだろうし、預けて主さんが働くこともできませんよ。

No.100

>> 99 彼がなくなってから認知はできないでしょ。
不倫だと言うのはわかっています。
本妻と言うのは強いとわかっています。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少