不倫、終わった後の関係

レス98 HIT数 9434 あ+ あ-

2016/11/08 23:12(更新日時)

経験者の方にお聞きします。

不倫を終らせた後
相手との関係は?

赤の他人
友達
メル友

気持ちの大きさ、距離的な問題
いろんな状況があると思いますが、
別れた後の関係について
意見をいただければと思います。

私は年下の独身の人と
今月で終わりにしようと
彼にも9月末に話しました。
仕事関係で会うこともありますし
彼の気持ちを考えて11月から
どのような関係がいいのかと
考えてしまいます。

あと12日
会うのは仕事を入れて後3回です。
それまでに答えを出さなければと
思っているのですが…。

No.2390050 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

何が彼次第なんやら~、ゆる~い、ね。
私は、彼の事そんなに好きでなくても股ひろげれますって?

No.52

彼、貴女の事好きでは、ないですよ。

目的は、やれるかどうかだけ。

離婚を望まない女は、都合いいから、ね。

• << 56 19さん どうしたんですか? 急にそんなこと言い出して…。 初めからこういうことが言いたくてレスしてくれたんですか? それとも私の答えが気に入らなくてそんなこと言い始めたんですか? そして私になにが言いたいんでしょうか? だからなに?ってなりますけど…。

No.53

>> 48 友達として接しても心境的には今までと大差はないんですね。 俺もそうだったかもしれません。 でも相手がどうなのかが問題ですよね。 主… 15さん

たしかに彼がどう思うかは問題ですね。距離感を保って接していけるのかは分かりません。気持ちが残ったままなら無理な可能性が高いかもしれません。

15さんの場合、なんとか納得させてからの彼女の気持ちはどうでした?
彼女の本当の気持ちは別として、15さんが感じた彼女からの未練とか想いみたいなものは感じましたか?

私、10月で終わりにするって話した時、他には特になにも話してないんです。
彼もその時が来たんだなって感じで納得せざるおえなかったんじゃないですかね。号泣はしてましたけど…。

だから納得させるための言い訳とかもしてないし、仮に、旦那とやり直すなんて言ったところで嘘臭くて、彼も信じないと思います。

夫婦の関係も私の弱さや不貞っぷりも知ってますから、取り繕っても仕方ないです。

あと、捨てられたとか他の人に行くとか、
そういうことも思わないと思います。とても純粋な人なんですよ。本当に。
不倫しておいて純粋もおかしな話ですけどね。

これから先、セックスなしの人生…。
無理かもしれないですね。前よりは性欲もなくなってきたんですけど、改めてそう思うと、寂しくなります。

15さんは不倫して罪悪感とか感じてますか?

• << 62 俺達の不倫は男と女のトキメキで繋がってたというより、ダメ人間同士の傷の舐め合いみたいな所があったから、自己愛に近かったんだと思うんです。特に相手はよくそういう事を言ってました。 俺を見てると自分を見てる様で「ダメ人間だけど頑張れ」って思えるってよく言われてましたよ。 そういう部分って中々断ち切れなくて、縁を切る事が何より恐いって言ってました。 だから、縁が切れないのなら何だって受け入れるっていう気持ちにはなってくれたようです。そういう意味で俺の提案を“納得”してくれたんだと思います。 でも、俺の性欲的な心配をするような発言は今でもありますから、未練というより「味方だよ!」ってアピールを凄く感じます。 旦那さんとはちゃんとトキメキで恋愛して結婚して順調にやってる様で、今のところ自分の中の理想を実現出来てるみたいです。旦那さんと一緒にいると成長出来そうな気がするって。 俺は不倫に全く罪悪感はないです。 こんな人生を送る筈じゃなかったっていう思いはありますけどね。 主さんも一生エッチな事をしないと思うと寂しく思うんですね。 あれって、凄くさらけ出した行為だから開放感があって他では感じられないものがありますからね。 濃い一時なだけに、断る気持ちも求める気持ちも分かりますね。

No.54

>> 49 あなたはなぜ旦那さんとセックスレスなのですか? 彼と不倫関係になったのはなぜですか? 結局、セックスなんてなくてもとか格好つけて… 49さん

レスありがとうございます。

私と旦那の関係について話しても上手く説明できませんのでやめておきますが、私が不倫した理由はセックスレスだからとか、旦那から女として見られないからとかそういう理由ではありません。

もし仮に夫婦生活があったとしても旦那と仲良しだったとしても不倫はしていたと思います。

逃げから不倫ではないのです。

私は自分の性格はきちんと分かっています。結婚に向いてないんです。

いつかはその代償を払うことになるかもしれませんが、その時でも旦那は私の隣にいてくれると思っています。

きっと理解出来ないでしょうね。

でも彼とのことは49さんの言う通りだと思います。一般論的には私は彼の前から消えるべきなんでしょうね。

ご意見ありがとうございました。

No.55

>> 50 え ホントですかー? 文面で分かるのかなー(笑) ごめんなさい。 主さんがどのスレの誰とまでは 私には分かりません。 ヒ… 恋愛の達人さん

あら、
気づいてなかったんですね!
でも私の勘違いだったらお恥ずかしい…。

恋愛の達人さんはB'z好きですよね?

ヒントは【2専】です!

人違いでしたら申し訳ないですm(__)m
もし、当たっていてもハンネは出さないでくださいね。

• << 70 なるほどー 俺もようやく分かったー(笑) 絡んだ事あるねー(笑)

No.56

>> 52 彼、貴女の事好きでは、ないですよ。 目的は、やれるかどうかだけ。 離婚を望まない女は、都合いいから、ね。 19さん

どうしたんですか?
急にそんなこと言い出して…。

初めからこういうことが言いたくてレスしてくれたんですか?
それとも私の答えが気に入らなくてそんなこと言い始めたんですか?

そして私になにが言いたいんでしょうか?

だからなに?ってなりますけど…。

No.57

>> 56 当たってるでしょ。
開き直るしかないもんね。

No.58

私の場合は赤の他人です。男と女は友達にはなれません

No.59

友達になるくらいなら続けたら

• << 63 58さん レスありがとうございます。 返信遅くなって申し訳ないです。 58さんは赤の他人になったんですね。別れる理由にもよるかもしれませんね。 男女の友情について。 恋愛関係になったことのない男女ではあり得ないかもしれませんが、それも越えた二人ならあり得るんじゃないでしょうか。 それから続けるという選択肢はありません。

No.60

赤の他人に決まってるじゃん。どうしたいわけ?

一度関係持ったのに友達とか無理。

• << 64 31さん ごめんなさい。 状況もわからず思ったことを言ってしまって。でも、31さんの話を聞いて、多くの方がどうして8年間も?と感じたはずです。 私がどうしたいか? ずっと言ってますけど、友達としていられたらと思っています。 参考程度に皆さんの経験談を聞きたかったのです。

No.61

>> 7 おはようございます。 現在、年下独身男性と不倫関係をやめて1週間たった者です。 彼は、本気で愛してくれています。 だからこそ、お別れを… 彼は本気で愛してくれてます
って
単にヤリマンなのに
カン違い?すごいね!

No.62

>> 53 15さん たしかに彼がどう思うかは問題ですね。距離感を保って接していけるのかは分かりません。気持ちが残ったままなら無理な可能性が高いか… 俺達の不倫は男と女のトキメキで繋がってたというより、ダメ人間同士の傷の舐め合いみたいな所があったから、自己愛に近かったんだと思うんです。特に相手はよくそういう事を言ってました。
俺を見てると自分を見てる様で「ダメ人間だけど頑張れ」って思えるってよく言われてましたよ。

そういう部分って中々断ち切れなくて、縁を切る事が何より恐いって言ってました。
だから、縁が切れないのなら何だって受け入れるっていう気持ちにはなってくれたようです。そういう意味で俺の提案を“納得”してくれたんだと思います。

でも、俺の性欲的な心配をするような発言は今でもありますから、未練というより「味方だよ!」ってアピールを凄く感じます。

旦那さんとはちゃんとトキメキで恋愛して結婚して順調にやってる様で、今のところ自分の中の理想を実現出来てるみたいです。旦那さんと一緒にいると成長出来そうな気がするって。

俺は不倫に全く罪悪感はないです。
こんな人生を送る筈じゃなかったっていう思いはありますけどね。

主さんも一生エッチな事をしないと思うと寂しく思うんですね。
あれって、凄くさらけ出した行為だから開放感があって他では感じられないものがありますからね。
濃い一時なだけに、断る気持ちも求める気持ちも分かりますね。

• << 65 15さん こんにちは。 彼女の中でははじめはトキメキもあったと思いますよ!それが長い付き合いになれば情になったりすることもあるかと思います。自分と似てる相手に依存したり居心地が良くなったり、離れがたい存在になっていくことはよくあります。 弱い自分を見せられる相手ってそうそう、見つからないものです。 不倫はそういう関係なのかもですね。 15さんの性欲を心配してるってことは、もしかしたら誰かいるのかも?と感じてる部分もあるのかしら? 新しいセフレのことはさすがに話してないですよね? 話したらどうなります? 彼女は結婚して、トキメキも成長出来る相手もいるけど、それを知ったら平常心ではいられないですよね、きっと。 15さんも罪悪感ないんですね! 一緒です! こんなはずじゃなかったって思いもあります。昔は旦那さえいればなにもいらないって思ってたのに…。 あと、旦那とセックスレスになってもうすぐ10年になるんですけど、不倫する前はもう一生、セックスしなくてもいいって思ってました。 でも、この歳になってセックスの気持ち良さを知ってしまって。その時だけはただの女になれますからね…。

No.63

>> 59 友達になるくらいなら続けたら 58さん

返信遅くなって申し訳ないです。

58さんは赤の他人になったんですね。別れる理由にもよるかもしれませんね。

男女の友情について。
恋愛関係になったことのない男女ではあり得ないかもしれませんが、それも越えた二人ならあり得るんじゃないでしょうか。

それから続けるという選択肢はありません。

• << 66 男女の仲→友達の方が圧倒的に難しいと思いますよ。 不倫ではなく、普通の恋愛で友達から彼氏に変わった人が何人かいますが、やっぱり元の友達には戻れないですもの。年賀状とか事務的なお悩み相談、季節の挨拶くらい。 せっかく気があって心を許せた貴重な相手、とは思うんですけどね、けどそこまで心の通じる異性、彼女や奥さんからしたら、かなりイヤな存在と思いませんか? だからこそ相手のパートナーに配慮し、友達以上の距離を置きます。彼が大事ならその家族も大切にしてほしいと思う。 奥さんとも仲良くなるって手もありますけどね。そこまでオープンに堂々とできるなら、いい友達になれるのかも。コソコソな間柄はいつまで経ってもキープさんでいさせて、って意味だろうなって感じます。

No.64

>> 60 赤の他人に決まってるじゃん。どうしたいわけ? 一度関係持ったのに友達とか無理。 31さん

ごめんなさい。
状況もわからず思ったことを言ってしまって。でも、31さんの話を聞いて、多くの方がどうして8年間も?と感じたはずです。

私がどうしたいか?
ずっと言ってますけど、友達としていられたらと思っています。

参考程度に皆さんの経験談を聞きたかったのです。

No.65

>> 62 俺達の不倫は男と女のトキメキで繋がってたというより、ダメ人間同士の傷の舐め合いみたいな所があったから、自己愛に近かったんだと思うんです。特に… 15さん
こんにちは。

彼女の中でははじめはトキメキもあったと思いますよ!それが長い付き合いになれば情になったりすることもあるかと思います。自分と似てる相手に依存したり居心地が良くなったり、離れがたい存在になっていくことはよくあります。

弱い自分を見せられる相手ってそうそう、見つからないものです。
不倫はそういう関係なのかもですね。

15さんの性欲を心配してるってことは、もしかしたら誰かいるのかも?と感じてる部分もあるのかしら?
新しいセフレのことはさすがに話してないですよね?
話したらどうなります?
彼女は結婚して、トキメキも成長出来る相手もいるけど、それを知ったら平常心ではいられないですよね、きっと。

15さんも罪悪感ないんですね!
一緒です!
こんなはずじゃなかったって思いもあります。昔は旦那さえいればなにもいらないって思ってたのに…。

あと、旦那とセックスレスになってもうすぐ10年になるんですけど、不倫する前はもう一生、セックスしなくてもいいって思ってました。
でも、この歳になってセックスの気持ち良さを知ってしまって。その時だけはただの女になれますからね…。

• << 68 セフレがいる事は伝えてませんよ。 別れる際に「君の為を思って別れる」みたいな立場をとってしまうと納得して貰えないと思い、俺の為にも別れたいんだって感じで話しました。だから今更セフレがいるなんて言えないです。 もしセフレがいる事を話したらどんな反応をするんでしょうか… 俺にはわかりません。 でも自分が特別な存在じゃなかったんだって思うのは間違いないでしょうね。 主さんはどうですか? もし彼が主さんや奥さん以外の人とも関係を持ち、そちらで性欲を満たすから主さんとはLINEや電話で話すだけの友達でいいと 納得した場合、ちょっと嫌じゃないですか? 友達に戻るっていうのは不倫やセフレの席を空けるという事ですから、それに対して「勿体ない」と思ったりしませんか?

No.66

>> 63 58さん レスありがとうございます。 返信遅くなって申し訳ないです。 58さんは赤の他人になったんですね。別れる理由にもよるか… 男女の仲→友達の方が圧倒的に難しいと思いますよ。

不倫ではなく、普通の恋愛で友達から彼氏に変わった人が何人かいますが、やっぱり元の友達には戻れないですもの。年賀状とか事務的なお悩み相談、季節の挨拶くらい。

せっかく気があって心を許せた貴重な相手、とは思うんですけどね、けどそこまで心の通じる異性、彼女や奥さんからしたら、かなりイヤな存在と思いませんか?

だからこそ相手のパートナーに配慮し、友達以上の距離を置きます。彼が大事ならその家族も大切にしてほしいと思う。

奥さんとも仲良くなるって手もありますけどね。そこまでオープンに堂々とできるなら、いい友達になれるのかも。コソコソな間柄はいつまで経ってもキープさんでいさせて、って意味だろうなって感じます。

No.67

>> 66 66さん

そうですね。相手の彼女や奥さんからしたらイヤな存在でしょうね。元カノの存在はきっぱり消して欲しいと思うはずですから。

奥さんとも友達になるのは不可能でしょうね。前からの知り合いならまだ可能かもしれませんが、どの面下げてって思いません?

結局は友達になったとしても、彼は奥さんには私の存在は言えないでしょうね。

No.68

>> 65 15さん こんにちは。 彼女の中でははじめはトキメキもあったと思いますよ!それが長い付き合いになれば情になったりすることもあるかと思… セフレがいる事は伝えてませんよ。
別れる際に「君の為を思って別れる」みたいな立場をとってしまうと納得して貰えないと思い、俺の為にも別れたいんだって感じで話しました。だから今更セフレがいるなんて言えないです。

もしセフレがいる事を話したらどんな反応をするんでしょうか…
俺にはわかりません。

でも自分が特別な存在じゃなかったんだって思うのは間違いないでしょうね。

主さんはどうですか?
もし彼が主さんや奥さん以外の人とも関係を持ち、そちらで性欲を満たすから主さんとはLINEや電話で話すだけの友達でいいと
納得した場合、ちょっと嫌じゃないですか?
友達に戻るっていうのは不倫やセフレの席を空けるという事ですから、それに対して「勿体ない」と思ったりしませんか?

No.69

>> 68 15さん

彼女を納得させるのに、かなり苦労したみたいですね。修羅場は私も嫌です。嘘で取り繕ってでも綺麗に別れたいものです。

多分、彼女がセフレの存在を知ったら、心穏やかではいられないでしょう。
私も彼に他で性欲を満たしてるって知ったら、いい気分じゃないですね。
でもそれほどショックではないと思います。新婚なのに…と、心配にはなります。

これから最後のデートに行ってきます。
どんな最後になるんでしょうか…。

• << 71 11月に入りましたね。 少し風も冷たくなってきました。 主さん達の関係はどうなっていくんでしょうね。昨日は会ってどんな話しをしたんでしょうか? よかったらまた教えて下さい。

No.70

>> 55 恋愛の達人さん あら、 気づいてなかったんですね! でも私の勘違いだったらお恥ずかしい…。 恋愛の達人さんはB'z… なるほどー
俺もようやく分かったー(笑)

絡んだ事あるねー(笑)

• << 72 恋愛の達人さん こんにちは。 やはりそうでしたかー! 短い間だったけど、いろいろ話しましたからね。ほんとは初っぱなのレスから気づいてました(笑) あの時と私の状況も違いますしね。 元気そうでなによりです(*^^*)

No.71

>> 69 15さん 彼女を納得させるのに、かなり苦労したみたいですね。修羅場は私も嫌です。嘘で取り繕ってでも綺麗に別れたいものです。 多分… 11月に入りましたね。
少し風も冷たくなってきました。

主さん達の関係はどうなっていくんでしょうね。昨日は会ってどんな話しをしたんでしょうか?

よかったらまた教えて下さい。

• << 73 15さん こんにちは(*^^*) 11月になりましたね。 今日はこちらはどんより天気でほんとに寒いです((+_+)) 11月に入っても、特に変わらず彼とはLINEしてますよ。 最後の日は、ご飯食べてそのあと居酒屋に行って、仕事の話や普通のくだらない話しかしないで楽しく過ごしました。 最後にホテルに行ってセックスして。 彼が思い出話をし始めてから、なぜか涙がポロポロ出てきてしまって…。 彼も私の気持ちも自分の状況も分かってるんだけど、なかなか受け入れかだいと言っていました。 この1ヶ月苦しかったって。 今日が来なければいいと思ってたって…。 やっぱり別れは辛いものですね。 15さんは彼女と最後の日は どんな風に過ごしました? 別れてどれぐらい経ちますか?

No.72

>> 70 なるほどー 俺もようやく分かったー(笑) 絡んだ事あるねー(笑) 恋愛の達人さん
こんにちは。

やはりそうでしたかー!
短い間だったけど、いろいろ話しましたからね。ほんとは初っぱなのレスから気づいてました(笑)

あの時と私の状況も違いますしね。

元気そうでなによりです(*^^*)

• << 75 俺は特に変わらなく…(笑) 随分と感傷的に なってしまってるようだねー 元々そうだったのかもね。 考えても仕方ない事もあるよー

No.73

>> 71 11月に入りましたね。 少し風も冷たくなってきました。 主さん達の関係はどうなっていくんでしょうね。昨日は会ってどんな話しをしたんで… 15さん
こんにちは(*^^*)

11月になりましたね。
今日はこちらはどんより天気でほんとに寒いです((+_+))

11月に入っても、特に変わらず彼とはLINEしてますよ。

最後の日は、ご飯食べてそのあと居酒屋に行って、仕事の話や普通のくだらない話しかしないで楽しく過ごしました。

最後にホテルに行ってセックスして。
彼が思い出話をし始めてから、なぜか涙がポロポロ出てきてしまって…。
彼も私の気持ちも自分の状況も分かってるんだけど、なかなか受け入れかだいと言っていました。

この1ヶ月苦しかったって。
今日が来なければいいと思ってたって…。

やっぱり別れは辛いものですね。

15さんは彼女と最後の日は
どんな風に過ごしました?
別れてどれぐらい経ちますか?

No.74

>> 73 やっぱり涙が出ましたか。
気持ちが残ってるでしょうからね…

でも拗れる事がなかった様なので良かったよね。仕事でも顔を合わせるのなら、気まずくなってしまうのも嫌だろうし。

でも最後の日にエッチしたのは「こらっ!」って思います。
(^_^;)

俺は最後に会ってから3年くらい経ちますよ。別れを告げて着信拒否した時に相手が会社の近くで待ち伏せしてて話しをしたのが最後です。その後はLINEでやり取りして何とか話がついた感じです。
着信拒否から話が落ち着くまでに半年くらいかかりましたよ。

俺が感傷的になったのはその後ですね。
LINEが減って退屈になっちゃいました。

• << 76 15さん こんばんは。 あらら(^_^;) こらっ!って怒られちゃいました(笑) でももしかしたら私にとっては人生最後のセックスになるかも知れないので、お許しくださいm(__)m 15さんは別れて3年も経つんですね。 待ち伏せとかちょっと怖いです…。 着信拒否されて気が動転しちゃったのもあるだろうし、それほどの想いだったんでしょうけど、内心、ヤバイなって思いませんでした? それから半年間。 よく我慢強く説得しましたね! 私がその状況になったら冷静でいられるかどうか… たぶん相手に対して嫌気がさすと思うし、でもあまり刺激もできないし。 と、かなり心身共に疲れそう。 その後、感傷的な気持ちになんてなれないような…。 どんな別れも喪失感はありますからね。 私は3日たって もう落ち着きました(*^^*) 15さんは最近 セフレさん達に会いましたかー? その人達と普段LINEとかメールとかしますか?

No.75

>> 72 恋愛の達人さん こんにちは。 やはりそうでしたかー! 短い間だったけど、いろいろ話しましたからね。ほんとは初っぱなのレスから気づい… 俺は特に変わらなく…(笑)

随分と感傷的に
なってしまってるようだねー
元々そうだったのかもね。

考えても仕方ない事もあるよー

• << 77 恋愛の達人さん ↑ 今さらですが(^_^;) 特に変わらずはいいことだよー あの時は急に申し訳なかったですm(__)m 今はもう大丈夫。 感傷的になるのはもう終わり。 そだねー、なるようになるさ!だね! てか、私、かなり泣き虫なんだよー 涙腺ユルいの(ノД`)

No.76

>> 74 やっぱり涙が出ましたか。 気持ちが残ってるでしょうからね… でも拗れる事がなかった様なので良かったよね。仕事でも顔を合わせるのなら、… 15さん
こんばんは。

あらら(^_^;)
こらっ!って怒られちゃいました(笑)
でももしかしたら私にとっては人生最後のセックスになるかも知れないので、お許しくださいm(__)m

15さんは別れて3年も経つんですね。
待ち伏せとかちょっと怖いです…。
着信拒否されて気が動転しちゃったのもあるだろうし、それほどの想いだったんでしょうけど、内心、ヤバイなって思いませんでした?

それから半年間。
よく我慢強く説得しましたね!
私がその状況になったら冷静でいられるかどうか…
たぶん相手に対して嫌気がさすと思うし、でもあまり刺激もできないし。
と、かなり心身共に疲れそう。
その後、感傷的な気持ちになんてなれないような…。

どんな別れも喪失感はありますからね。

私は3日たって
もう落ち着きました(*^^*)

15さんは最近
セフレさん達に会いましたかー?
その人達と普段LINEとかメールとかしますか?

• << 78 不倫を終わらせるには電話を着拒してLINEをブロックして連絡を断つのが一番いいと思ってましたが、あまりにも一方的過ぎて相手を刺激してしまいました。 自暴自棄っぽい事も言われたしヤバいなと焦りましたよ。 3年経ってみて上手く着地出来てる事が自分でも不思議です。 (上手い着地かどうかわかりませんが…笑) 一番最後にセフレに会ったのは7月半ばくらいですよ。その時はセックスはせずに居酒屋で飲んだくれました。相手がお酒に強いって言うもんだから、勝負を挑んだらコテンパンニやられました。 どうやって帰ったのかも記憶にないです… その後、その人とはたまにLINEのやりをしてますが、基本的にこちらから連絡するのはお誘いする時くらいですよ。 SNSでの表面的な絡みはありますけど。 主さんは落ち着いて来たみたいですね。ホッとした部分もあるのかな?

No.77

>> 75 俺は特に変わらなく…(笑) 随分と感傷的に なってしまってるようだねー 元々そうだったのかもね。 考えても仕方ない事もあるよ… 恋愛の達人さん

今さらですが(^_^;)

特に変わらずはいいことだよー
あの時は急に申し訳なかったですm(__)m

今はもう大丈夫。
感傷的になるのはもう終わり。
そだねー、なるようになるさ!だね!

てか、私、かなり泣き虫なんだよー
涙腺ユルいの(ノД`)

• << 79 泣き虫は初耳だが(笑) よく考える人は 感傷的になりやすいかもねー

No.78

>> 76 15さん こんばんは。 あらら(^_^;) こらっ!って怒られちゃいました(笑) でももしかしたら私にとっては人生最後のセックス… 不倫を終わらせるには電話を着拒してLINEをブロックして連絡を断つのが一番いいと思ってましたが、あまりにも一方的過ぎて相手を刺激してしまいました。
自暴自棄っぽい事も言われたしヤバいなと焦りましたよ。

3年経ってみて上手く着地出来てる事が自分でも不思議です。
(上手い着地かどうかわかりませんが…笑)

一番最後にセフレに会ったのは7月半ばくらいですよ。その時はセックスはせずに居酒屋で飲んだくれました。相手がお酒に強いって言うもんだから、勝負を挑んだらコテンパンニやられました。
どうやって帰ったのかも記憶にないです…

その後、その人とはたまにLINEのやりをしてますが、基本的にこちらから連絡するのはお誘いする時くらいですよ。
SNSでの表面的な絡みはありますけど。

主さんは落ち着いて来たみたいですね。ホッとした部分もあるのかな?

• << 80 15さん お疲れさまです(*^^*) たしかにきっぱり切るには着信拒否、ブロックが手っ取り早い様にも思えるけど、自分のプライベートな職場、自宅を知ってる相手には危険な行為かもですね! そんなことする人には思えなかったーなんてこともあるし、相手の出方は予測できないものですからね。 時間はかかったかもしれないけど、15さんは上手く着地出来たと思いますよー! そういえば私は今まで、修羅場とか拗れるとかなかったですね。 セフレさんとはセックスなしのこともあるんですね!私の想像では、セックスだけの関係ってイメージだったんですけど…。 その人とはもしかして気が合う感じ? お酒を一緒に楽しめる相手は一緒にいて楽しいですよねー♪ でもお酒はほどほどに(´ー`)σ じゃあ最近はご無沙汰なんですね(・ω・) そろそろムズムスしてくる頃ですかね(笑) そうですねー。 ホッとしてる部分と寂しい部分と平和な日々を過ごしています(*^^*)

No.79

>> 77 恋愛の達人さん ↑ 今さらですが(^_^;) 特に変わらずはいいことだよー あの時は急に申し訳なかったですm(__)m 今… 泣き虫は初耳だが(笑)
よく考える人は
感傷的になりやすいかもねー

• << 81 そだねー。 泣き虫とは 話したことなかったかも! 喜怒哀楽は激しい方だよ。 ん? なぜよく考える人は 感傷的になりやすいの?(・ω・)

No.80

>> 78 不倫を終わらせるには電話を着拒してLINEをブロックして連絡を断つのが一番いいと思ってましたが、あまりにも一方的過ぎて相手を刺激してしまいま… 15さん
お疲れさまです(*^^*)

たしかにきっぱり切るには着信拒否、ブロックが手っ取り早い様にも思えるけど、自分のプライベートな職場、自宅を知ってる相手には危険な行為かもですね!

そんなことする人には思えなかったーなんてこともあるし、相手の出方は予測できないものですからね。

時間はかかったかもしれないけど、15さんは上手く着地出来たと思いますよー!
そういえば私は今まで、修羅場とか拗れるとかなかったですね。

セフレさんとはセックスなしのこともあるんですね!私の想像では、セックスだけの関係ってイメージだったんですけど…。
その人とはもしかして気が合う感じ?
お酒を一緒に楽しめる相手は一緒にいて楽しいですよねー♪
でもお酒はほどほどに(´ー`)σ

じゃあ最近はご無沙汰なんですね(・ω・)
そろそろムズムスしてくる頃ですかね(笑)

そうですねー。
ホッとしてる部分と寂しい部分と平和な日々を過ごしています(*^^*)

• << 83 セフレとセックスなしで会ったのは初めてですよ。その日もセックスする気満々だったんですが… 最近ムズムズしてて嫁を誘ったんですが案の定断られましたよ。中々手強い嫁です。 他の人としてるんでしょうか… こんな事を考えてるとセフレに連絡したくなってしまうんですよね。 俺も平和過ぎる日々を送ってます。 ところで主さんは不倫するのは彼とが初めてだったんですか?

No.81

>> 79 泣き虫は初耳だが(笑) よく考える人は 感傷的になりやすいかもねー そだねー。
泣き虫とは
話したことなかったかも!
喜怒哀楽は激しい方だよ。

ん?
なぜよく考える人は
感傷的になりやすいの?(・ω・)

No.82

>> 81 かも…って付けてるでしょー(笑)

あくまでも俺のイメージだが
あまり考えずあっけらかんと
してるタイプより
よく考える人のが感傷的に
なりやすいイメージがあるんだよ。
考えた事と想定外なら特に。

そもそもミクルで
スレ立ててる人は
行動よりも考える事の方が先
みたいな人が多い気がするよー
それだけの事よん。

• << 86 こんばんはー “かも”ついてたねー笑 恋愛の達人的理論では私はよく考えるタイプのなのかな。ここで質問系のスレ立てたのは3回目だからねー。 ひとりでグダグダ考えることはよくあるなー。そのうちそれが面倒になって、ま、いいかーって妥協したり放棄したりしちゃうんだけど(^_^;) そろそろここ、締めようと思ってます。 新しいスレ立てたら来てくれますか? 一応、聞いてみた(*^^*)

No.83

>> 80 15さん お疲れさまです(*^^*) たしかにきっぱり切るには着信拒否、ブロックが手っ取り早い様にも思えるけど、自分のプライベートな… セフレとセックスなしで会ったのは初めてですよ。その日もセックスする気満々だったんですが…

最近ムズムズしてて嫁を誘ったんですが案の定断られましたよ。中々手強い嫁です。
他の人としてるんでしょうか…
こんな事を考えてるとセフレに連絡したくなってしまうんですよね。

俺も平和過ぎる日々を送ってます。
ところで主さんは不倫するのは彼とが初めてだったんですか?

• << 87 15さん こんばんは(*^^*) まず、ありがとうございますm(__)m なんか嬉しかったです♪ さてさて、話は変わって… あらら(^_^;) 奥さまに断られちゃったんですかー(>_<) それでもお誘いしてる15さんが健気です(つд⊂) あ、もしかして今、ムズムズしてセフレさんにお誘いメールしてたりして…(¬∀¬) 奥さまが他の人と…ってのは絶対あり得ないことではないですものね。 女性だって性欲はありますから。 それに夫婦は写し鏡とも言いますしね…。 もし、誰かいたとしたらどうしますか? 女の浮気って男からしたら相当ショックなんじゃないかなーと思うんですよね。 そうだ!上でも話したんですが、そろそろここ締めようと思ってます。 スレの内容はもう解決済みですし。 それで良かったらもっとお話ししたいなーって(*^^*) 最後の質問にもお答えしたいし、新しいスレ立てたら来てもらえますか?

No.84

期限決め手の不倫ですか、なんか愛人契約のような感じですよね。期限なんかなくてもお互い自然に別れるのが一番いいのではないでしょうか。不倫なんてsexしたいだけの2人なんだからね。別れた後仕事の関係で会ったらsexの時の淫らさがなんて考えているんだったら最初から不倫しないことですよ。

• << 89 アドバイザーさん レスありがとうございます。 始めた時から期限が決まってた訳でもないですし、金銭も絡んでいませんから愛人とは全く違いました。 今、別れて数日経ちますが、淫らな思い出に浸ったりもありませんので大丈夫です。 自然に別れられる不倫なんて、そうそうないように私は思います。

No.85

>> 84 言いたい事を整理して書かないと何を言ってるのかさっぱり分からないですよ。

No.86

>> 82 かも…って付けてるでしょー(笑) あくまでも俺のイメージだが あまり考えずあっけらかんと してるタイプより よく考える人のが感傷… こんばんはー

“かも”ついてたねー笑

恋愛の達人的理論では私はよく考えるタイプのなのかな。ここで質問系のスレ立てたのは3回目だからねー。

ひとりでグダグダ考えることはよくあるなー。そのうちそれが面倒になって、ま、いいかーって妥協したり放棄したりしちゃうんだけど(^_^;)

そろそろここ、締めようと思ってます。
新しいスレ立てたら来てくれますか?
一応、聞いてみた(*^^*)

• << 91 そうそう 俺的理論としては 主さんは考えるタイプかなー(笑) 新スレは見つけられたら お邪魔するかもー

No.87

>> 83 セフレとセックスなしで会ったのは初めてですよ。その日もセックスする気満々だったんですが… 最近ムズムズしてて嫁を誘ったんですが案の定断… 15さん
こんばんは(*^^*)

まず、ありがとうございますm(__)m
なんか嬉しかったです♪

さてさて、話は変わって…

あらら(^_^;)
奥さまに断られちゃったんですかー(>_<)
それでもお誘いしてる15さんが健気です(つд⊂)
あ、もしかして今、ムズムズしてセフレさんにお誘いメールしてたりして…(¬∀¬)

奥さまが他の人と…ってのは絶対あり得ないことではないですものね。
女性だって性欲はありますから。
それに夫婦は写し鏡とも言いますしね…。
もし、誰かいたとしたらどうしますか?
女の浮気って男からしたら相当ショックなんじゃないかなーと思うんですよね。

そうだ!上でも話したんですが、そろそろここ締めようと思ってます。
スレの内容はもう解決済みですし。

それで良かったらもっとお話ししたいなーって(*^^*)
最後の質問にもお答えしたいし、新しいスレ立てたら来てもらえますか?

• << 95 7月に会った人に連絡してみました。 主婦さんなのでいつ会えるのかはまだ分かりませんけどね。 と言いつつ… 嫁が他の人としてたらショックです。 もししてるなら絶対に俺にバレない様にして欲しいです。 新しいスレを作ったらレスしに行きますよ。スレのタイトルを教えて下さいね。

No.88

もう終わったこと!

• << 90 通行人さん ん? なにがですか?

No.89

>> 84 期限決め手の不倫ですか、なんか愛人契約のような感じですよね。期限なんかなくてもお互い自然に別れるのが一番いいのではないでしょうか。不倫なんて… アドバイザーさん

始めた時から期限が決まってた訳でもないですし、金銭も絡んでいませんから愛人とは全く違いました。
今、別れて数日経ちますが、淫らな思い出に浸ったりもありませんので大丈夫です。

自然に別れられる不倫なんて、そうそうないように私は思います。

No.90

>> 88 もう終わったこと! 通行人さん

ん?
なにがですか?

• << 92 終わったこと! 以上

No.91

>> 86 こんばんはー “かも”ついてたねー笑 恋愛の達人的理論では私はよく考えるタイプのなのかな。ここで質問系のスレ立てたのは3回目だか… そうそう
俺的理論としては
主さんは考えるタイプかなー(笑)

新スレは見つけられたら
お邪魔するかもー

• << 94 こんばんはー じゃあもし新しいスレ立てたら 教えるねー(´ー`)σ
  • << 97 恋愛の達人さん こんばんはー♪ 上でも話したけど 新スレ立てます(*^^*) 仲間専用だよー テーマは雑談で(笑) お暇なときに お越しくださいm(__)m お待ちしてます♪

No.92

>> 90 通行人さん ん? なにがですか? 終わったこと!

以上

No.93

>> 2 一人目、会社の先輩(相手既婚)後輩(私独身)に戻っただけ。 相手は私をシカトするようになった。 二人目、上司(相手既婚)と部下(私独… 慰謝料とか請求されたんかい?

No.94

>> 91 そうそう 俺的理論としては 主さんは考えるタイプかなー(笑) 新スレは見つけられたら お邪魔するかもー こんばんはー

じゃあもし新しいスレ立てたら
教えるねー(´ー`)σ

No.95

>> 87 15さん こんばんは(*^^*) まず、ありがとうございますm(__)m なんか嬉しかったです♪ さてさて、話は変わって… … 7月に会った人に連絡してみました。
主婦さんなのでいつ会えるのかはまだ分かりませんけどね。

と言いつつ…
嫁が他の人としてたらショックです。
もししてるなら絶対に俺にバレない様にして欲しいです。

新しいスレを作ったらレスしに行きますよ。スレのタイトルを教えて下さいね。

No.96

>> 95 15さん
こんばんは(*^^*)

連絡したんですかー!
今月中に会えるといいですね♪
ちょっと羨ましい…

やっぱり奥さんに誰かいたらショックなんですね(>_<)
そりゃあそうですよね。
もし知ってしまったら見て見ぬフリは出来ないでしょうし…。

やったー(ノ゚∀゚)ノ♪
来てくれるんですねー♪
じゃあ新スレ立てます!
仲間専用板に立てようと思ってます。

スレタイは考え中です(・ω・)ノ
でもここでの会話をヒントにして、ちゃんと分かるようにしますね!

出来たら今日中に立てるので、時間がある時お越しくださいm(__)m

No.97

>> 91 そうそう 俺的理論としては 主さんは考えるタイプかなー(笑) 新スレは見つけられたら お邪魔するかもー 恋愛の達人さん
こんばんはー♪

上でも話したけど
新スレ立てます(*^^*)
仲間専用だよー
テーマは雑談で(笑)

お暇なときに
お越しくださいm(__)m
お待ちしてます♪

No.98

スレ主です。

とりあえず、彼との関係にも決着がつき、答えも出ましたので締めたいと思います。

レスしてくださった皆さん
ご意見、経験談
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧