アプリが開かない
アプリで日記を書いていましたが、突然アプリが開かなくなりました。
誰にも読まれないので大切な内容をビッシリ、かなり長い期間書き続けていました。
どうしたら元に戻りますか?
困った時はスマホ再起動
アップロードの購入済みの中にもないですか?
>> 3
すみません。
アップロードとアップデートの違いが分からないのですが…(°_°)
同じようなものなのかな?
今、アップデートの購入済みを見たら、ナイです。
初めて見たのですが、すでに自分で削除したものもあったのに、日記だけ見当たりません。
>> 4
アップロードはネットにファイルなんかをアップすること⇔ダウンロード
アップデートはアプリの更新
主さんiPhoneをお使いですよね?
今回のアップデートされましたか?
私の周りではこのアップデートでトラブルになってる人います
私もアプリで日記書いてるので、主さんのトラブル他人事じゃない…
- << 8 アップロードとかアップデートとかの言葉はアレとかコレとかで済ませていたので使うことがなくて…(^_^*) 今回のアップデートってios10ですか? しました… アプリに影響あるんですか? だとしたらますますショックです。 良くなるばかりじゃないんですね… 結構人気のあるアプリを使っていたんですが、5さんの日記は大丈夫ですか?
>> 2
再起動してもダメでした
App storeで検索しても見つかりません
めちゃめちゃショックです
App storeから無くなったのなら、配信終了でしょうね
スマホ単独で遣うのではなく、ログインして外部に書き込む日記なのでは?
外部に接続して書き込むタイプの日記アプリだと、終了して接続できなくなったらもうどうしようもありません
多分、そのアプリの公式ホームページとか、ストアの説明には、配信終了の案内が出ていたと思いますよ
- << 9 アプリの会社のホームページ見てみたら、サービス案内のトップに日記の宣伝してます。 配信終了なんてどこにも記載ありません。 でもApp storeへ飛んだら『アイテムは利用できません』と… どうゆうことなんでしょう…⁇ 外部に書き込む日記なのかどうかは分からないです。
あ、ごめんなさい💦
アップロードとアップデート間違えました。
無くなることも有るんですね(・_・;
- << 10 いえいえ… 何にも分からなかったので確認することができました。 なくなるなんて思わないですよね… 何度も読み返していただけに悲しいです。
>> 5
アップロードはネットにファイルなんかをアップすること⇔ダウンロード
アップデートはアプリの更新
主さんiPhoneをお使いですよ…
アップロードとかアップデートとかの言葉はアレとかコレとかで済ませていたので使うことがなくて…(^_^*)
今回のアップデートってios10ですか?
しました…
アプリに影響あるんですか?
だとしたらますますショックです。
良くなるばかりじゃないんですね…
結構人気のあるアプリを使っていたんですが、5さんの日記は大丈夫ですか?
>> 6
App storeから無くなったのなら、配信終了でしょうね
スマホ単独で遣うのではなく、ログインして外部に書き込む日記なのでは?
…
アプリの会社のホームページ見てみたら、サービス案内のトップに日記の宣伝してます。
配信終了なんてどこにも記載ありません。
でもApp storeへ飛んだら『アイテムは利用できません』と…
どうゆうことなんでしょう…⁇
外部に書き込む日記なのかどうかは分からないです。
- << 11 一度アップルのサイトからログアウトしてみてください。 その後ログインしなおすと、アイテム利用できる時ありますよ。 それで解決しないときは、iPhoneの再起動してみてください。
>> 7
あ、ごめんなさい💦
アップロードとアップデート間違えました。
無くなることも有るんですね(・_・;
いえいえ…
何にも分からなかったので確認することができました。
なくなるなんて思わないですよね…
何度も読み返していただけに悲しいです。
そのアプリ、まだios10対応していないだけではないですか?
アップデートの度に使えなくなるアプリいくつもありますよ。
時間が経てば使えるようになっています。
- << 14 ありがとうございます。 未対応なら使えるようになる可能性ありますね! でもApp storeからなくなっているのが気になります… なのにアプリ会社のホームページにはバッチリ宣伝しているし…
>> 11
一度アップルのサイトからログアウトしてみてください。
その後ログインしなおすと、アイテム利用できる時ありますよ。
それで解決しないと…
遅くなりすみません
アップルサイトからのログアウトとはなんですか?
本当に無知ですみません(T-T)
App storeは毎回パスワード入れてますが…違うんですかね?
iPhoneの再起動は試してみましたがダメでした。
>> 12
そのアプリ、まだios10対応していないだけではないですか?
アップデートの度に使えなくなるアプリいくつもありますよ。
時間が経てば…
ありがとうございます。
未対応なら使えるようになる可能性ありますね!
でもApp storeからなくなっているのが気になります…
なのにアプリ会社のホームページにはバッチリ宣伝しているし…
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 347HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 230HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 294HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1347HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 781HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1324HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 365HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 691HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 190HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 365HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて3レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 188HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用