相談です…

レス6 HIT数 647 あ+ あ-

2016/10/08 20:58(更新日時)

私25歳シングルマザー
彼21歳です

共通の知り合いがきっかけで今はひょんな事からほぼ毎日、私の家に居候です。

金銭的な援助等はお互いないです。

彼にはどうやら付き合ってはないようですが、地元に女がいるようで…(いけないことだとわかっていますがメールのやりとりで)

近々その女の人が彼の家に泊まるようです。

ただ今ほぼ同棲状態でなんて言い訳してくるのか…

体の関係は時々ありますが、ここ数日は大事にしたいからしないとキス止まりです。

俺と付き合える?という話や、お互い好きだという話はしたことがありますが、都合が良いんでしょうか?

とても尽くしてくれていて私の子どもとも仲良しです。

それだけに慎重になっていて、彼に聞いてみるべきなのか、彼がその子と泊まったらそれまでと切るべきなのか悩んでいます。

No.2386146 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ごめん、子供がいるのに付き合っていない彼と半同棲とか節操無さすぎ・・・
シングルマザーってみんなそんな人ばっかり?ってイメージ付いちゃうじゃん(泣

• << 5 コメントありがとうございます。 その通りですね。 実際考えなしの節操なしなのだと思います。 ただ同じシングルマザーでも私と違ってしっかりされてる方のが多いと思います。

No.2

無料(タダ)で泊めてもらえて
更にエッチも無料(タダ)でヤらせてもらえて…♪

彼にとって主さんは
都合のイイ女ですよ。

恋愛するなとは言いませんが
男選びはもっと慎重にしないと

バツイチデ結婚や
バツが3つも4つもつくよな人生になってしまいますよ?

• << 6 コメントありがとうございます。 そうですね、実際そういう人に出会ったこともありますが彼は違うのだと思いたいだけなのかもしれません。 でも結婚を夢見ている訳じゃなくて、現実を見なきゃなーとここにレスしたんです。

No.3

男と同棲とか母親として最低だな。

No.4

付き合っていないなら同性ではなくて相手はただの居候。付き合ってない関係でもSEXできる女でしょ。
男から見たら性欲処理相手だし女がいれば家事その他諸々面倒見てくれる家政婦。

好きだとか付き合える?そんな話体の関係がありながら即出さないのは都合よくお互いがいたいだけ。あなたも叩き出さないし。

相手に女がわかるのわかっていても繋ぎたかったらそのままで良いのでは?
彼は聞く前にあなたの結論答えは何?それ教えて。彼が他の女と泊まろうとあなたがどうしたいかだけだよ。

No.5

>> 1 ごめん、子供がいるのに付き合っていない彼と半同棲とか節操無さすぎ・・・ シングルマザーってみんなそんな人ばっかり?ってイメージ付いちゃうじ… コメントありがとうございます。

その通りですね。
実際考えなしの節操なしなのだと思います。

ただ同じシングルマザーでも私と違ってしっかりされてる方のが多いと思います。

No.6

>> 2 無料(タダ)で泊めてもらえて 更にエッチも無料(タダ)でヤらせてもらえて…♪ 彼にとって主さんは 都合のイイ女ですよ。 恋愛… コメントありがとうございます。

そうですね、実際そういう人に出会ったこともありますが彼は違うのだと思いたいだけなのかもしれません。

でも結婚を夢見ている訳じゃなくて、現実を見なきゃなーとここにレスしたんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧