遠距離ダブル不倫

レス34 HIT数 18725 あ+ あ-

2018/04/08 18:17(更新日時)

初心者です。
どうか相談にのってください。
約1年半前から既婚者とダブル不倫の関係になり、
今は関東と九州での遠距離で会う間隔としては1ヶ月たたないぐらいの頻度で会ってます。
うちの家庭は夫婦仲としては破綻してます。
相手方はそつなくうまくやっているようです。
本題なのですが、2016年度明けから相手が転勤になり、比較的自由がきく私が毎回彼に会いに行ってます。
はじめは泊まりがけで、彼も一緒に泊まってくれてましたが、朝一番
私と一緒に居る時に奥さんから電話が入る事にストレスを感じたようで、その日以来彼は泊まってくれなくなり、一人で眠る寂しさから
日帰りで行く事にしてました。
ご飯も外に出れないので、お弁当を買ってホテルで食べてます。
今までは、好きだったから我慢できてましたが、
彼は多忙で奥さんに色々管理されてるとはいえ、
流石に毎度私が行く事と費用の負担にもだいぶ疲れてきてしまいました。
なんとかこの関係を変えて行きたいんです。
どう彼に伝えれば良いか教えてください。

No.2382914 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

お金持ちの知り合いは居ますが、
私が好きになれないのでお付き合いは無理です。
確かに、お金は管理されてるので全額払うのは難しいと思います。
それと、不倫しときながらと言われてしまいそうですが、借金してまではあんまりないと思いますよ。
ただ、愛されてないのは事実です。

• << 11 私は高速4時間ぐらいの遠距離不倫。独身年下彼です。 愛されてないのならば、主さん不倫じゃなくてセフレでしょう。そこに愛はない。 セフレがお金だして会いに来てくれてる感覚ですよ、相手は。 関東九州だと交通手段は飛行機?日帰り飛行機で会いに行く。移動時間を考えたら、滞在時間なんてほんの僅かでしょ。 そのまま、費用が負担だと伝えれば問題ないでしょう。そこでどうするかは相手との相談次第。会うのはあなたばかりが行かなくても方法はいくらでもある。それを言わなきゃ、その程度の相手。 私たちなんて、お互い休みがシフトでバラバラで年に2、3回かな?相手がこっちに来ても私が仕事だったりタイミング悪い。それでも続いている関係なので不満なし。 私は、行けば交通費は彼が全部出してくれるし。 お金管理されていたら、あるお金でしか相手の男性は遊べないのだから、そこでどうしたら会うことができるのか?とかいろいろ考えればいいのでは? まず、あなたがお金の負担を言わなければこの関係性は変わりませんよ。そこからどうするか?ですから。 そこが話し合い合いにもならなければ、今の関係を続けたらいいのでは?お金を出してセフレに会いに行くのまま。
  • << 23 残念ですが 単なる都合のいい女になってますね

No.17

相談者です。
一件一件お返事できなくてすみません。
色んな方の意見が聞けて参考になります。
ありがとうございます。
私の伝え方が悪かったです。
彼もお金を一部は払ってくれています。
彼を援護するつもりはないですが、お金の件については、ずっと気になっていたそうです。
お互いに自分の気持ちや感情を表現するのが苦手なので、彼が言い出しづらかった気持ちは、とても解りますし、
それでも、無理矢理にでも私にお金を渡すのが男としての筋だろうとも思います。
ホテル内のみで会うについても、転勤前は外でも会えてました。
ただ、今は田舎なので、二人で歩くとすぐ人目についてしまうので。
恋をしてくれてるだけで、愛されてはない
愛してもらいたいために、自分を磨いたり
彼を一番に理解できる人間になりたいと努力してきましたが、私もスタミナ切れです。
電話で話すよりも会って、気持ちを伝えに行ってきます。

• << 19 主さん近々話をしに行かれるのですね。 どんな案に落ち着くかはわかりませんが、 二人の間で納得できれば、それでいいと思いますよ。 ここでこういう相談をされても、 自分はこれだけお金を彼に使ってもらっている、こんなに愛されてる、という話ばかり聞いて、余計疲れるかもしれませんね。 なるほど、と思うことだけアドバイスとして受けとめ、あとは彼と二人で決めたらいいです。 私も同じような立場でとても参考になりました。自分が一番したいことはなんなのか、よくよく考えて、無理のないお付きあいをしていけたらいいですね。 応援してます!(*^^*)

No.20

>> 18 それにしても関東から九州まで月1度行けるだけの時間とお金と自由があるって凄いね。それって旦那の稼いだお金で行ってるのかなあ。不倫に女性がそれ… レスありがとうございます。
私はいちお正社員で働いてますので、自分のお金です。愛されてなくても、身体もそうですが、感覚的にお互い似ているとゆうか
なんか感じるものもあります。

No.21

>> 19 主さん近々話をしに行かれるのですね。 どんな案に落ち着くかはわかりませんが、 二人の間で納得できれば、それでいいと思いますよ。 … ご丁寧にレスありがとうございます。
はい!私も色んな意見、とても参考になりますした。
皆価値観が違って当たり前かと思います。
私もお金で気持ちは計れないと思っておりますので、考え方が一緒で嬉しかったです。
本当にありがとうございます。

No.26

またまた一件ずつレスできずにすみません。
皆さんの意見、落ち込みもしますが、参考になります。
私は今すぐにでも離婚したいです。
不倫してる事は伏せてありますが、旦那にも離婚の意思は伝えてあります。
相手はなんにも考えてないのかもしれませんね。
もうすぐ会うのできちんと自分の気持ちを伝えます。
相手は色んな意味で、不器用で人の気持ちに鈍感な部分があるので、びっくりするかもしれませんが、できるだけ改善はしてくれるかと思います。
してくれないなら、それまでですね!
頑張ります。

• << 31 なんで不倫の事を話さずに離婚なの?(笑) お金ないから?(笑) 結局は、不倫女なんて金、金、金‥ 貴女のご主人より、不倫相手の方が利用価値ありそうだから、乗り換えですか?(笑) 不倫相手はそこまで真剣に考えてるかは疑問だし‥。 ま、貴女の人生だし‥ どうでもしたら?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧