長い不倫関係でも簡単に終わらせますか?
8年間W不倫しています。離婚するしないまでいったこともありましたが、お互いに子供がいて出来なかったのです。その時に終わりになりかけたのですが、互いに気持ちがあったので、8年という長い期間付き合っています。結婚する前も長い付き合いをしたことなかったし、こんなに愛されたのは彼が初めてです。頻繁に会っていますし、週に1か2回は8年間変わらず会っています。彼は私より7歳年下です。一緒になって子供が欲しいとずっと言われていましたが、私が産むのはキツイ年齢です。彼も私との子供は諦めています。最近私が仕事が変わり会えない状況です。怪しい間違いメールが来たり他に女の子が出来たような気がします。8年付き合っている私より新しい女の子のが新鮮ですよね?私も別れて新しい方に行ってしまうのか心配でなりません。冗談ぽく心配だと話しましたがそんなことないって言います。8年て飽きてきますよね。男性の方どうなんでしょうか。アドバイスお願いいたします
不倫してる立場ですが、
正直長い関係になってくると不倫だからこそ深い話をしてギクシャクしても関係が続くんだと思いますよ。
色んな諦めが重なって、習慣として相手がいても実質トキメキではなくて。そうなってくると楽なんですよね。
例えば既婚者が長く飲み屋の女と関係を続け、店の中ではある種の夫婦のような感覚。長い女房みたいな関係になってたりがよくあります。
これも同じ。
習慣を切るのはなかなか面倒です。情も生まれてますから。
でも、切るときはアッサリできるのも長い関係だと思いますよ。
ちなみに8年の間、気づかないだけで他に女性はいたはずです。
諦めながらの長い関係を続けられる男性ってそういうものですよ。
そういうことは主さんの旦那か、不倫相手の男性の奥様に話を訊いたらいいでしょう?
8年間もコソコソと不倫していたなんて、ゴキブリもビックリですね(゚ロ゚屮)屮
しかもW不倫で、相手のことを愛するなんてことは絶対に不可能ですからね(笑)
W不倫では無くて普通の不倫でも、相手のことを本当に愛していたとしたら、潔く自分が身を引くか、取り敢えずパートナーとは直ぐに離婚をします。
所詮は不倫なんて、恋愛ごっこだから、sexが目的で、相手に対して誠意があるフリをしているだけなんです。
主さんの不倫相手の男性は、ただ単に主さんのカラダに飽きたので、その男性が他の女の尻を追い掛けているだけですよ。
つまり、その男性は、女だったら誰でもいい訳なんです。
主さんは、今までその男性の不倫の常套句を真に受けていたということにいい加減に気がついたら如何なんですかね?
彼にも主さんにも都合よく付き合えるからこその不倫です。
誠実な不倫相手もいなくはないですが、お互いに黒い裏側の関係ですから、私だけと思わず、お互いに都合上の関係と割りきっていた方が長持ちしますよ?
恋愛ごっこだって、生活や家庭の家計が絡まないから気楽な付き合いです。
感情すら、旦那や、妻の負担分は持たなくて良いのですから、話し半分でもあとはセックスしてれば、まるで信頼関係があるみたいに思えます。
8年が長いと言いますが、珍しくありません。
夫婦はガチで恋愛も、性欲も、家庭も社会性も、親や、家族もしなきゃいけませんが、
何処かに逃げ道があれば、ある意味で保ちやすいんですよ。
不倫は、更に責任のないセックスと疑似恋愛の関係ですから、気楽に続けられます。
条件が揃っていたのが、条件がかわったのだから、単に都合が悪くなったともいえます。潮時なのかもね?
不倫8年より結婚8年継続す
る方が断然難しいよ。
不倫て恋愛モードの行為中心
だからそれだけならラク。
其々の配偶者や子供達に後ろ
めたさがない人なら遊びに行
ってる感覚だし。
趣味の一つというのかな。
愛してるなどの言葉はその時
を盛り上げるアイテム。
主さんみたいにそれが愛され
てる証明みたいに言える人は
おめでたいし単純である意味
羨ましい。
彼も主さんだから今まで続い
たと思うよ。
賢い女は不倫相手には向かな
いから。
彼は体が続くかぎり不倫する
男で主さんだから不倫してる
わけじゃない。
他の女でもいいのよ。
男は余程じゃないと相手を傷
つけることは言わない。
何人かいる方が気分で選べて
楽しいしね。
不倫ですからね〜
自分だけて思うのがおめでたい。
既に離婚はできないて答えが出たのだから未来はないでしょう?
元々セフレが複数居ても不思議ではないからね。
一週間て7日あります。男は毎日でもセックスしたい生き物ですからね。
週1〜2で会ってるから自分だけて思うのが間違ってますよ。
彼が全てお金出してます?
彼が自営とかならお金も時間もあるし、主さんみたいに簡単に信じてくれる人も見つけやすいですからね。
自分も今は二人だけですが、一番多い時はセフレ五人いました。
当然相手によって他に居るなんて言わないですよ。だから今の相手は自分だけて思ってます。
歳がわからないけど主さんの場合年下君だし、元々セフレぐらいにしか思ってないんじゃない?
歳上の人妻ほど簡単にヤレる相手はいないからね。
彼が本気で離婚したければ新しい女を作っても不思議ではないし、当然主さんはセフレとしてキープするでしょう。
結婚してて言われない安全な女確定ですから。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 637HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13689HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13850HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11014HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13689HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207387HIT 匿名55
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 429HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 395HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 362HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 555HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 161HIT おしゃべり好きさん - もっと見る