日本に奴隷制度が導入されて、奴隷が強姦、拷問を受ける小説

レス2 HIT数 1732 あ+ あ-

2016/10/08 19:25(更新日時)

ネットで読んだ小説が忘れられなくて探してます。
日本に奴隷制が導入されて奴隷を強姦、拷問する小説です。

奴隷に選ばれるのは全国の重犯罪を犯した囚人の男女を交尾させて生まれた子供が対象で、子供が5歳ぐらいになると奴隷専用の動物園に入れられて
女児の場合は男を喜ばせるフ○ラチオのやり方やセックスのテクを厳しく仕込まれます。
男児はストレス発散用に拷問されすぐ死ぬことが大半なため性的調教はありませんが過酷な労働をさせられます。

そしてある程度成長したら奴隷市に売りに出される。
奴隷には人権がないので強姦だろうが拷問だろうが殺してしまおうが何をしても良い。
主人公の女の子も奴隷で、過酷な調教を受けたあと売りに出されて一人の男に買われます。
足の裏の生皮を剥がされて塩を敷き詰めたものの上を何時間も足踏みさせられたり、ひどい拷問を受けます。(自分が読んだのはここまでです)

小説のブクマを間違えて消してしまい、ずっと探してます。知ってる人がいたらURL貼ってほしいです、よろしくお願いします。

タグ

No.2380390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ソックリの内容の小説を読んだことありますが、残念ながら舞台は日本ではありません。

四肢を切断して椅子がわりにして座る内容のシーンが出てきましたが…

No.2

そんなの何故読みたいの?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少