彼女にしたい女、ヤリたい女
こんばんは。23歳女で幼稚園教諭をしている者です。ダラダラとお見苦しい文章になってしまいましたが、最後まで見て頂けると嬉しいです。
働き出すようになり、様々な出会いがありました。彼氏が欲しいという願望が強くあったので、紹介してもらう人、飲み会で出会う異性、全てを彼氏候補、異性として見ていました。それは当たり前のことだと思っています。
出会った男性と連絡を取り合ったり、2人で出かけたりと、付き合う一歩手前の関係まで続く男性もたくさんいましたが、全て付き合う前にホテルに誘われます。
男性は付き合ってない子とホテルに行くことに罪悪感や責任などは感じないということは最近になり薄々分かってきました。
「付き合ってない人とは出来ない」「付き合うつもりはあるの?」と誘われた時にその男性に聞いても、付き合うのはまだ。と言われてしまいます。
わたしもそのような誰とでも寝るような男性とはお付き合いしたくないので、結果オーライなのですが。
しかし、わたし自身の問題で、これから本気でお付き合いを考えている男性と出会ったとして、このままではその方ともそのような形で離れてしまうことになるのではと不安に感じています。
付き合いたい女性と、ヤリたい女性は別物ということも良く聞きます。が、正直よくわかりません。わたしは都合よくヤレそうな女だと思われているってことですよね?
男の方から見て、彼女にはしないけどヤレるならヤリたいと思う女性とはどのような方ですか?
変わりたいです。
ご回答宜しくお願いします。
>> 1
同意!
sexさせない女性はいつまでも魅力的でいつまでもモテ続けます。いつまでもチヤホヤされます。
sexさせないのは最強のモテテクですよ!
男性にとってsexすることが一種のゴールであり目的でもあるのだから。
男性は容易く手に入った女性のことはすぐに飽きたり、軽く扱いがち。
苦労してやっと手に入れた女性ほど本気で愛し、とても大切にします。
自分がかなり頑張らないと手に入らないような女性に男性はハマるのです。
こういう男性が多いと思いますよ。
- << 7 ご回答ありがとうございます。 苦労して手に入れた女性を大切にする…心に響きました。わたしを苦労してまで手に入れようとする男性が現れるかは分かりませんが、この言葉を心に置いてこれから過ごして見たいと思います。 ありがとうございました!
主さんが聞きたいのは、何で自分に寄ってくる男は最初からホテルに誘うクズ男ばかりなのか?であって、1さんや2さんの言ってることくらい前提としてはわかってるんじゃないかな。
だから主さんに言えるとしたら、主さんの外見や言動や人間性を実際に知ることができない限り、どうして関わる男がクズ男ばかりなのかはわからない、としか言いようがないわ。
男から見て、外見的なセックスアピールはあっても、人間性に魅力を感じないとか、細やかな配慮を感じないとか、男の下半身はくすぐられても男心はくすぐられないような、何かしら欠点なり足りないものがきっとあるはずなんだよ。
そうじゃなきゃ、出会う場所が悪過ぎるのかくらいで、今まで寄ってきた男がすべてヤリモクばかりなんて偶然と考えるには確率高過ぎると思うからね。
リアルの主さんを知ってる、且つ何でもハッキリ言ってくれる人に相談してみた方が、的確な意見を聞けるんじゃないかな。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか7レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い4レス 78HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?21レス 264HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?8レス 145HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
簡単に信じていい人かどうかは、周りの人を見ればわかるって言われています…(大人の恋愛さん1)
1レス 83HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
すごいモヤモヤする環境にいますね。 好きな人には奥さんがいて、 …(大人の恋愛さん21)
21レス 264HIT 萌々香 (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
話を聞いてくれないは結構第三者側からすると深刻な気がする。 どん…(大人の恋愛さん8)
8レス 145HIT 社会人さん (20代 ♀) -
叶わない片想い
何か関わるきっかけがあるといいですね。 こんなところで諦めなって…(大人の恋愛さん4)
4レス 78HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
心が狭いのか
あ~自分のことしか考えていない系の人だ。 お礼言われないとえ?ってな…(大人の恋愛さん7)
7レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る