ないものねだり

レス2 HIT数 1001 あ+ あ-

2016/09/18 17:45(更新日時)

人生は一度だけ。
自分が楽しく打ち込めることをやるべきです。
男とか女とか悩んでいるうちに死んでしまいます。
(sexual identity は生まれ持っての脳の性の傾向(頭脳回路の基本的なもの)ですので、変更できません。但し、経験を積んで男女の許容範囲を拡張できるかもしれません。)

そう言っている私(身体は男性、身長170。結構いい年)も女性に憧れて、時々女装して
買い物とかしています。当然トイレも女性用。
それほど変にリードされて、訴えられるようなことは一度もありません。
気をつけていることは、堂々と自然にしていることです。普通の女性と同じような感じで
振舞っています。

主さんがもし身長とか低くても大丈夫、小さい男性も結構います。

但し、生殖機能付与は現在の医学ではまだ無理なようですので、とりあえずこれは諦めて。
なんせ身体のすべての細胞が女性はX-Xの染色体をもち、男性はX-Yをもっているので、自分の
ips細胞から異姓の精巣や卵巣をつくるのは無理かも。。。

兎に角、まずは好きな仕事を見つけることです。まだ18歳。これからです。まず、自己肯定してみてはいかがでしょう。自分自身を愛してください。女の肉体の苦痛ばかりでなく、気持ちよさも発見してください。
もう一言言わせていただくと、「男も大変です」。。。一歩間違うと、性犯罪でつかまってしまう
ことだってあります。これは、男性ホルモンのなせる災いです。男性ホルモンも多けりゃいいってもんでもありません。

私はもう女性ホルモンが少なくなって枯れてしまいました。残るわずかな男性ホルモンに悩まされることもあります。そうなんです。物事はバランスです。女性も女性ホルモン過剰だと病気になりますが、
男性も男性ホルモン過剰では犯罪(暴力的)に走る傾向があります。男女とも微妙な性ホルモンバランスで生きています。
標語:気を付けよう 男と女の ホルモン過剰

それでは、、、がんばってね

タグ

No.2378628 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.2

私もときどき買い物へ行くと女装をしている男性を見かけますが 堂々としていて誰に迷惑をかけるわでもないですし いいんじゃないかなって思います。

No.1

そんなに心を痛め無くても自然にね
何でもこの世はバランスが大切よ
でも何だか何でそんなに苦労をしなくてはいけないの?
自分がやりたい事やれば?
他人に迷惑をかけるってわけじゃないし
それもありと自分は思うわ
悪い事している訳じゃ無いからさ普通に自然にで良いんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板