毒親もう死のうかな…

レス10 HIT数 1377 あ+ あ-

2016/10/25 15:46(更新日時)

母親が私にあそこを直せここを直せと色々言ってきます。目上のもののいうことを聞けともいいます。

しかし、母は何か言われても「そうだよ、私は理不尽だよ」ですべてを済ませます。
開き直るの良くないよと言ってもききません。
年齢差がとか
人生渡っていけないぞとか
そんなにお前は人生経験があるのかとか
理解してもらえないとかお前がイライラさせるからとか
目下のものが何言ってるんだとか
しまいには父のせいにしています。
自分が悪いことを堅くなに認めないし、無責任になんでも言います。
小さい頃からずっと私に言ってたことを平気で破ります。母に言うと「昔のことを持ち出すな!」

母は人に人一倍色々してもらっているのにそのことを全く認めないし、お礼も言いません。
そのことを言っても「あんたたちがイライラさせるから」と返してきました。「私もいっぱいいっぱいなんだ」とか

「母に言われあの酷い一言は一生忘れられないわ」と言っても笑いながら「そんなこと言ってたら切りないし、人生渡っていけないぞ」
だけです。

謝罪もお礼もしなければ自分の悪いとこを反省どころか認めません。
なのに人には直せ直せって

「こっちだって苦しいわ。いい加減にしないと私壊れるよ、死ぬよ」と言ってもブスッとした顔で私の悪口を色々言っていました。

もう…どうしてこんな母親なのか涙が止まりません。家を出るのも妨害してくるし、それにずっと立ち向かえるほど精神に余裕ないよ…

もう死んで母親から完全に離れたいよ…

タグ

No.2375775 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 6 どうすればいい?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧