いよいよ面接結果が。

レス6 HIT数 2460 あ+ あ-

2016/09/07 14:03(更新日時)

面接して合否は一週間までにと言われました。
明日でちょうど一週間です。
その際電話か書面で結果を教えると言われたのですが、今日まで電話も書面も来てないので、明日電話で連絡くる可能性が高いでしょうか?
書面だと指定しないと明日には確実に届かないですし。
電話だと採用だったらいいですが、不採用だとなんか気まずそうで嫌ですよね。
ダメっぽかったので期待はしてませんが明日は1日ドキドキですよね。

タグ

No.2374500 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え?バイト?

No.2

>> 1 パートです。

No.3

えぇ・・バイト先に貴女が恋って言うから愛に来た!ってヤツですよ♪(*´Д`*)

No.4

ドキドキ分かります!!
私もつい最近までパートの就活してました。

求人内容に《平日のみもOK》《実働3~4時間もOK》とあったのですが
結局は面接時に《蓋を開ければ~》的な感じで
土日に勤務できる人が最優先だったり、自分の希望の時間帯と折り合いが合わず
4つ目にしてようやく採用となりましたが(;^_^A

それまでの3社は2社が不採用通知と履歴書が郵送で送られてきました。
1社は電話の口頭で「今回はご縁がなかったという事で不採用とさせていただきましたが、今後のご活躍をお祈りします。」と言われました。

落ちたのは残念ですが、まだまだ採用されるまで頑張ろう!!という気合いがあったので
「そうですか。お忙しい中、面接していただき有り難う御座いました。」と明るくお礼を言って電話を切りました。

主さんの採用通知、心からお祈りします!!

• << 6 ありがとうございます。 私も落ちてもへこまず頑張ります。 まだ電話も書面も来てません。 電話ならもう来てもおかしくないですよね。 ということは書面、不採用かなぁと思ってます。 でもダメだったのは私とは縁がなかったのだと思うようにします。

No.5

バイトの面接の日に限って鼻フックを外し忘れてそのまま面接して受かった方い・・いませんね灰!。゚(゚´Д`゚)゚。

No.6

>> 4 ドキドキ分かります!! 私もつい最近までパートの就活してました。 求人内容に《平日のみもOK》《実働3~4時間もOK》とあったの… ありがとうございます。

私も落ちてもへこまず頑張ります。
まだ電話も書面も来てません。
電話ならもう来てもおかしくないですよね。
ということは書面、不採用かなぁと思ってます。
でもダメだったのは私とは縁がなかったのだと思うようにします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧