胃カメラやだ

レス18 HIT数 688 あ+ あ-

2016/09/24 20:45(更新日時)

来週、職場の健診で胃カメラがあります。
…ほんとやだー(°_°)
何年も前に胃カメラやって死ぬ思いして、もーまた胃カメラやるくらいなら、死んだ方がいい!と思っていたのに…‼︎
なんて職員に手厚い職場なんだ…_| ̄|○
去年もやったけど、やっぱりやりたくないんだよー‼︎
ああああ…

タグ

No.2374098 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

カメラが明日にせまってきた
死ぬかも

No.13

いやー皆さん
一昨日カメラ、やってきましたよ〜
去年やった時に嘔吐反射が強くて、来年は鼻からするかい?と言われていたのですが…
鼻からやりました。
結果から言うとゲーゲーが3回くらい少なかったかな?どうかな?というレベル。
鼻からでこんなに大変なら、口からはすごく大変だったね、と言われ…来年は寝てやるかい?と最終手段の提案でした(._.)
聞いたところ、うちの場合鼻からでも生検がとれるらしく、まぁそれで鼻カメラ決断したんですけどね。
とりあえず生検する必要はなく、ピロリもいないと思うけど、1度も検査したことないならやったほうがいいかもね、と言われました。
本当ならカメラやりながらピロリの検査も出来るんだけど、ピロリも2分くらいかかるから…とあまりのゲーゲーさに違うピロリ検査を提案してくれた次第…

No.15

>> 14 基本よっぽどじゃないと寝てはやりません
そのあと仕事なので。

No.18

あぁ言葉足らずですいません寝て、というのはセデーションかけて、という意味です。
医療関係じゃないと通じませんよね…爆笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧