半年前に別れた

レス12 HIT数 2716 あ+ あ-

2016/09/04 16:25(更新日時)

自分から音信不通にして、電話番号まで変えて別れた彼女を思い出すことなんて、ないですよね…?

最近何もかもうまくいかなくて、そんな時思い出すのが半年以上前に別れた彼です。
連絡を一切遮断されての別れだったので新しい女が出来たのか、嫌われちゃったのか、いまも同じ家に住んでいるのか、連絡先、何もかも分かりません。一言も話せないままの別れでした。

一度新しいアカウントを作ったのか、友達追加されたのですが、間違って追加したのかもしれないし…とブロックされてるかの確認も、メッセージもせずに消しました。全ては自分の気持ちを封じるためでした。

こんな状況で自宅(当時の)に尋ねるのはやはり迷惑でしょうか…元気かだけでも知りたい気持ちがあります。

一回だけの人生、ここで踏み出すのがいいのか思い出としてしまっておくべきなのか、分かりません。
どなたかご相談にのってください…

No.2373480 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

音信不通にしてまでフラれた理由はなんでしょうか?
そこ大事です。

• << 5 わからないです…仕事が落ち着いたら連絡するねの電話が最後でした。

No.2

音信不通=関係を終わりにしたい

男が使う1番最悪と言ってもいいくらいの終わらせかただから止めたほうがいい。

絶対に近づくなよ!

• << 6 そうですよね…冷静になって考えます?

No.3

気持ちはよく分かりますが、無理に訪ねたり連絡をしないほうがよいと思います。似たようなケースを聞いた事がありますが、やはり相手の反応はよくないかと思います。

• << 7 似たようなケースあるんですね…有難うございます?

No.4

音信不通にして連絡先まで変えた相手が、急に家まで訪ねて来たら怖いです。

連絡先を変えてすぐならまだしも、今さら…。

そんな元カレは、忘れた方が良いと思います。

• << 8 そうですね。怖い女にはならないようにします。

No.5

>> 1 音信不通にしてまでフラれた理由はなんでしょうか? そこ大事です。 わからないです…仕事が落ち着いたら連絡するねの電話が最後でした。

No.6

>> 2 音信不通=関係を終わりにしたい 男が使う1番最悪と言ってもいいくらいの終わらせかただから止めたほうがいい。 絶対に近づくなよ! そうですよね…冷静になって考えます?

No.7

>> 3 気持ちはよく分かりますが、無理に訪ねたり連絡をしないほうがよいと思います。似たようなケースを聞いた事がありますが、やはり相手の反応はよくない… 似たようなケースあるんですね…有難うございます?

No.8

>> 4 音信不通にして連絡先まで変えた相手が、急に家まで訪ねて来たら怖いです。 連絡先を変えてすぐならまだしも、今さら…。 そんな元カレは、忘れ… そうですね。怖い女にはならないようにします。

No.9

スレと返レス見る限り
ちゃんと付き合ってたのかな?

どのくらいの期間付き合い
どのくらい会っていたのかな?

No.10

>> 9 付き合ってた期間は2ヶ月とかなり短かったです。そういうことですよね…あそびだったんですよね…

No.11

>> 10 遊びだったかどうかは
主さんが考えれば良い問題だが
厳しい事言えば
ハタから見ればそう見えてしまう。

そもそもちゃんと付き合ってるなら
そんな短期間で急にフェードアウト
なんてするかい?

信じたい気持ちは分かるし
未練もあるのだろうけど
現実と向き合う事は大事だよー。

普通なら急に連絡取れなくなって
ふざけんな冗談じゃないと
怒るところだ。

その普通の感情を持てないなら
他でもなかなかうまくいかない
と思うよ。
そんな事されてもまた連絡したい
と思ってしまうのだから。

No.12

>> 11 そうですね…現実見なきゃですよね。
無視されてたら怒りのぶつけどころもなくて、考え方がひん曲がっちゃったのかも知れないです。(泣)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧