マユのつぶやき日記

レス500 HIT数 18607 あ+ あ-

2016/12/11 15:32(更新日時)

お兄ちゃん諦められないよ😢苦しいよ
マンションの下また来ちゃったもうストーカーかな
会社に居ないね、ラインは既読無視、電話も出ないで切るだね
あんなに可愛いと言ったのにどうして?マユが仕事続かないから?
生き方戻す変える?意味不明だよ😢説明も無い、知らなくていい?
付き合って無いもんね…彼女じゃなく仲良しだもんね(泣)それでもマユは本気だったのに!
昨日昼間、眠るお兄ちゃんずっと見てた…包丁持って泣きながら。
分からないよねどんな気持ちか!一緒に逝きたかったけどお兄ちゃんの顔見てたら出来なかった
愛おしくて。なんで誕生日祝ってくれたの?可愛いって抱きしめたの?マユ彼氏居たのに僕見てよなんて!僕寂しいって夜中電話したの?
マユ18だよ!甘えすぎじゃん自分の年考えてよ
それでも当たり散らされても好きだから😢
待ってるお兄ちゃん

No.2373373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

うるさい💢三階まで聞こえるですよ💢いい勝負罵りあって 途中「マユちゃんごめんね」ご飯とケーキママさん😔

でもいい加減にしたら?もう限界ヒップホップ全開 ブッタブランド💕

お兄ちゃんといつも踊ってた😢💦叱られたら家出すればいい

ブッタの休日❤️大怪我大神❤️ ヤバすぎる発電所

楽しくなるこの開放感 いつもお手手と腰支えて教えてくれたお兄ちゃん

No.402

>> 401 プライマル💕みーつけ

お兄ちゃんの一番お気に入り💕

ママトントん??😡

「うるさいですか😔」

「違うのよ😊懐かしくて💕ごめんねマユちゃん 明日おやすみするから優羽くんと同じ。❤️」

喜ぶ?聞くだけ‼️

No.403

>> 402 お兄ちゃん明日会えるって

会いたくないの😢💦

一曲聞くとそれだけで 進みたい未来消されてしまう

でもマユヒップホップより源氏物語好き

でも聞くのヒップホップ

No.404

結局 喧嘩なのかずっと3:00位まででも気がついたらママさんマユがの音楽止めてお布団かけてくれてた😢

メモのお手紙 ごめんねマユちゃん起きたら優羽くん会えるからね

気を失うような眠り疲れてる朝ですよ

メモ二枚 帰りに2人でお食事行こうね泣かないでごめんね

恐々のぞいた兄嫁さんの姿😔リビングぐったり泣いたのかな?おばあちゃんレベルボロボロ😔

お兄ちゃん今日満月しかもスーパームーン😱さすがお兄ちゃんこんな日接見解除😰

何着て行こう ?あんまりお洋服持って着てないの😱💧可愛くしていきたいですよ💦

あぁ😔女の子入ってる別れるって絶対‼️

別れるけど支度より体心配、おまわりさんにいじめられてきっと泣いてる😢💦マユが捕まればよかった 庇えるならしてないことしたことでもよかった😢💦

No.405

逢えた……… 入って来た時腰に鍵、手錠されて外されてこんなしなくてもひどい😢髪もセットできない

言葉出ない お兄ちゃん

「マユごめんね一回だけマユ愛してて勇気欲しかった間違えてた僕弱くて」

何回もマユ、マユって許して愛してる ただ泣くしかできなかった

ママさんに 必死で

「お願いマユ守ってあげて僕の命なんだ居なくなったら生きていけない」

「いい加減にしなさい!自分の事ばっかり!そうやってマユちゃん振り回して!ママ恥ずかしくてマユちゃんの
お母様にも挨拶できない!」

違うの何回もお電話して家も訪ねて職場問い合わせてもママシカトしたの。お兄ちゃん

「ママ、僕はいい馬鹿でごめん!マユ見放さないでマユ関係ないから財布とカードサシサゲして新宿の通帳とか時計全部ママにあげるから車売っていいからマユ見放さないで」

「見放してたら連れて来てません!」

あっというまの時間、マユ一言も話せなかった帰る時後ろ姿のお兄ちゃん見て声出して泣いた
小さい子みたいに…お兄ちゃん振り返らなかった

会わなきゃよかった、もう別れられない愛してて殺してしまっても生きて離れられない

No.406

帰りに泣いてるマユ気遣ってうかい亭電話してくれて個室ご飯😔

「ごめんねマユちゃんあんな馬鹿で私も家庭不和で」

ママさん何にもマユに悪くないのに😢でも不思議で先輩にあんなで兄嫁さんにも?思い切って聞いて見た

「あの子ね本当は優しくしなきゃいけなかったでも嫉妬、あの子できてお父さん別れてあの女と結婚するってね、みっともない自殺させたの私…優羽くんの母親憎くて憎くて綺麗な顔若くて子供関係ないのにね」

マユもこうなるそう思った許せる…前から少しマユとママさんどこか性格似てる?でもお兄ちゃんもその女の子供?

「優羽くんはねママって言葉私で覚えたの。あの子ね」

マユが話し止めた、聞いてるです言わなくていいです お兄ちゃんは5歳までひいおじいちゃんと暮らして日常会話、朝鮮語だから韓国とも少し違うカタコト日本語大好きなアンパマン絵本買ってくれたママさん、日本語教えたママさんお兄ちゃん家族全員怯えて特に本当のママと兄嫁さん😔意地悪なんじゃなくてお兄ちゃん守ろうとしたの?

ママさんお酒飲んでたくさん話してくれた

No.407

ママさん

「性格悪いってお父さんいうの、優羽くんの彼女とかいう女ね許せなかった40にもなる年増お父さんと知り合いで結婚したいとか妾?でいいとかどちらもないわよ」

泣いてて😔

「会社ね優羽くん住んでた下でしょマユちゃん毎日出入りしててどの部屋の子かな?って見てたの管理の意味でよ!」 不動産下怖い😱

「健康そうで可愛くて優羽くんこんな子ならって見てたの」 だから怖いΣ(゚д゚lll)

「そしたらマユちゃん彼女って!何回も話しかけようト思ったけどいきなりね💦ビックリさせちゃうでしょ」 今ビックリしてるです😱

「突然お餅落ちて来た感じ分かるかしら💕」 マユお餅😓

結構飲んだですよ😅 代行さん呼んでお家帰ってぐっすり疲れてるです 76歳歳だもん😔

もしかしたらもうすぐ死んでしまうかも…そうなったらお兄ちゃん誰が守るの?マユ守らないとお兄ちゃんたち直させないと

厳しくとか偉そうできないけど側に居たい寂しくさせない、不安にさせない薬とか愛で解決できる気がする!一回ですまない繰り返してもマユが居て何度でもずっと

ただ好きとかそんな事じゃない愛してるってそんな軽くない

No.409

よる6:00ママさんにはおうどん作ったですよ❤️

煮込みうどん

「ありがとうこんな…」 なんでうどん泣く😱💧

食べてすぐまた寝て クタクタですよママさん

お兄ちゃん同居我慢するからいい加減の😡

なんて マユは心流れてある人に何か求めて 苦しい

あんな人のお嫁さん幸せだろうな😔

結婚してないなら恋愛自由

違う‼️それは男

マユはたった一度で元彼としたからお兄ちゃんに何言われてもされても仕方ない

恋してお人形作って夢見てリアルはもうわからない

いっぱいいっぱい

No.410

よる6:00ママさんにはおうどん作ったですよ❤️

煮込みうどん

「ありがとうこんな…」 なんでうどん泣く😱💧

食べてすぐまた寝て クタクタですよママさん

お兄ちゃん同居我慢するからいい加減の😡

なんて マユは心流れてある人に何か求めて 苦しい

あんな人のお嫁さん幸せだろうな😔

結婚してないなら恋愛自由

違う‼️それは男

マユはたった一度で元彼としたからお兄ちゃんに何言われてもされても仕方ない

恋してお人形作って夢見てリアルはもうわからない

No.411

>> 410 今日は眠れしないです_(:3 」∠)_

ママさんのお弁当作って見よー😍

こんにゃく🙄 冷凍マニアママさん😍

鮭😊クンクン嗅いで!?わからなーい😰何につけたのかな?とりあえず焼いて😱おいしー😍

はじっこもらってマユの❤️ 卵焼きと、里芋煮て お肉🙄‼️ ポン酢で鶏肉炒めて

本当は作ってもらうじゃなく作って差し上げるですよ😔

おばあちゃん言ってたです 「嫁行ったとき、他人が嫁んじゃからね意地悪くされちゃ行けんよ!精一杯するんよ!嫁ぐは我慢じゃ!簡単簡単!惚れた男に尽くすんはお母ちゃん男と同じ考え😊」

マユ今初めおばあちゃんの言葉思い出す

No.412

ママさん異常に喜んでくれたです😅 中身お昼まで内緒って言ったのに見ちゃったです😂メール来て

【マユちゃんこんなお弁当作れるのね ありがとう
辛い思いさせてごめんなさい」

なんか暗〜いメール😓気になってお電話して見たです

【嬉しくて本当にありがとう、アゲポヨよ(笑)」

ママさん何で泣くかな😂里芋しょっぱいぽ❓

マユは眠い1時間のくらいしかねてない😴

No.413

今日は大変でしたよ\(//∇//)\😰変な詐欺師さんと半日もメールして😔アドバイスくれた人いて良かったです

ママさんはお義兄さんと会う?マユの事認めさせる?認めて無いですか😔当たり前だけどね

先輩にお電話😰絶対切れるそう思ってお兄ちゃんへの気持ち伝えた 案の定😢💦

「死ね💢 お前とことん馬鹿‼️」

『死ねないですよ💢お兄ちゃん支えるの!」

「一生やってろもう二度と連絡するな!」

辛くて泣いて でも 30分くらいしてかかってきた電話

No.414

>> 413 「あのさ?お前何なの?本来、私一番嫌いなタイプ!ぶりっ子!甘ったれ!!!生きてる意味ねーから死ね」

黙ってた😔💧

「酒でも安定剤でも飲んで死ねよ!つーか頼むから消えろ」

「聞いてんのか💢!シカトぶっこくのもいい加減晒せ」

『聞いてます😔もう連絡しません 今までお世話になりました」

先輩さらにキレて

「お前は離婚する女房か💢詫びの入れ方あんだろ💢」

「お金ですか😔お兄ちゃん帰ってきたら払います」

電話切れた😢💦

でもまたかかってきて

No.415

>> 414 「何?銭?凄いなお前💢ならその家の権利書、ババアの預金、あー会社のもな持ってこい」

「出来ないです、泥棒になるです」

「じゃあお前沈めんか?ソコソコ売れんだろ」

もうヤクザとかの人と話してるみたいでずっと泣いてて

「好きしてくださいただお兄ちゃん帰ってくるまで待ってください会えたら売っていいですよ」

先輩もう何言ってるか分からない早口💧でも

「毎日連絡しろって言ってんだろ💢」

「連絡していいですか?」

「お前マジ吊るされたい?」

「しません😰」

「しろよ💢」

もう分からないです💧😔

昼間こんなで夜おやすみラインさっき入れたら

【あいよーおやぷみ」

先輩????分からないです😓

No.416

弁護士さんと一緒にお兄ちゃんに会ってきた マユ1人じゃ会えないらしくて😔弁護士さん女の人で良かったです優しいお姉さん?オバ🙊

「チャオ💕マユちゃんいい子してますか😊」 テンション高っ😅こういう所のイメージってしょんぼりしててなのに太々しい位アッケラカン😓

「昨日さ桃ちゃんきたよ😊」 「心配してたでしょ😔」 「大爆笑してた😂」

ダメですこの人達😭 「誰でも一回くらいこうなるからさ桃ちゃんも2年前おんなじ警察署しかも担当一緒😂」

誰でも😱誰でもなってたらこの国崩壊するですよ😡

「でもねマユ僕物凄く後悔してるよ😔マユにこんな経験させて本来味わう事のない苦労させてそれだけが苦しい本当にごめん!」

「マユ大丈夫ですよ😊ママさん優しいしお兄ちゃんが二度とこんな事しないならいい子で待つですよ」

「しない誓うよ‼️僕が必ず守ってあげるから 弁護士さんのちの事よろしくお願いします。」

あっという間の時間…お兄ちゃんの後ろ姿 ずっと涙堪えてお部屋出た瞬間泣き崩れた💧

帰りの車で弁護士さん 「大丈夫!もう少しだからしっかりしようね☺️」って😢

しかしもう少ししおらしく出来ないのかな😡💧何がチャオですか!いつからイタリア人になったですか😭

No.417

先輩に報告したです

「後悔?してねーと思うぞ!してたとしてもガサ入るヨミが思うより早かった抜けてなかったチクショウだろ」

「お兄ちゃん絶対誓うって!マユ信じる!」

「あのさ、いいけど兄貴はガッツリ利かすタイプじゃねーから気が向かなきゃやらねーしでも何か堕ちたらやるぞ!」

「落ち込ませないように一緒に見守ってあげてください!」

「兄貴の事大切だけどなガキの頃思えば憎めないけど性格と生き方本当生理的に無理💧全て一番嫌いなタイプなんだよ😱💧男?いやあれは底意地悪るい女みてー😭」

「お兄ちゃん優しいですよ😡」

「実家に病んでる女いんだろ?あの人あーしたのババアもだけど兄貴💧 まるでドラマに出てくる最低小姑(−_−;)💀」

なんとなくだけどお兄ちゃんの人イビリってなんかこう怖いというかある意味きもいほ😔

「ねぇ餌作った( ◠‿◠ )」自分ら食った飯おかずの残り味噌汁までかけて兄嫁に差し出す💀もちろん食わないと
「僕のママが作った物食べられないならでてけよ!…♪なんてね僕優しいから言わないゆっくり食べて」
食うまで目の前動かねーし、便所行こうとしたら「僕ん家のトイレで汚いもの出さないで!ソコでしていいよ」庭先💀

お兄ちゃんらしいといえばらしい😔他の人に対してそういう事は二度あったです怒ってるのかふざけて居るのか?なんとか辞めさせないと😔性格悪い人だと誤解されちゃうですよ

「悪ふざけやめさせるです😠」

「ふざけてんじゃねーよ!根性悪いんだよ😱兄さんの娘にもすごいんだよ!容姿の事可哀想に」
「また太ったでしょ😒もう息するのやめなよ(笑)あーあのさ整形とか考えない方がいいよ不細工って顔だけじゃなくアソコも不細工だから
諦めな」 会うたび言うんだぞ😰

だんだんお兄ちゃんが嫌いに…前に桃ちゃんも「お前さー下の人間注意するならスパッと言えよ💦ネチネチ何時間も可哀想にホスト自信なくなりましたツーカー俺人間やめた方がいいみたいですって音信不通💢お前のアレ辞めろよ!」お前のアレそう言う事ですね

変えなきゃ😰本当直さないと世界中に嫌われちゃう😱でもマユ怒る時は直球!先輩にも桃ちゃんにも直球🙄どこで変化球に変わるんだろ?

No.418

帰りの車からママさんに報告して、優羽くん馬鹿な事いってなかった?心配してるママさんまさかチャオ💕チャオ💕チャラく太々しく爆笑してましたとは言えず深く反省してたです😅

今日はママさんお友達家族とホームパーティーかぁどんな感じなんだろうマユもそいってみたいな😍美味しいものたくさん😍

マユは出前好きなの食べていいって(^q^)お寿司とかうなぎは遠慮して🙄中華かお蕎麦? トンカツ屋さんがいいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

兄嫁さんにトントンしてメニュー渡したら黙ってロースカツ定食✌️指す😅なんか笑えてしまうです1,500円渡してドアバタン

マユはチーズカツ❓海老フライ❓蟹クリームコロッケもいいですよそ😱シーフードミックス😔お肉入ってないまさか二つ頼んだら食べきれないですよ

兄嫁さんにトントン「海老フライ一本食べませんか😥」 🙅 そんなジェスチャーそのうち連想ゲームになるです

チーズカツにしとこートンカツ屋さんでトンカツ食べないでどーするですよ😋

No.419

今日は朝早く突然お兄さんキターーー😱ママさんも昨夜遅くて寝せたし兄嫁さん昼くらいしか起きない
一瞬マユ固まって、お兄さんも 「おはようございます😅」

全くお兄ちゃんと似てません😒体格いいおじさん❓貫禄❓

「マユちゃんは17かぁ毎日楽しい?いいよな若い時は😊」

毎日楽しい❓弟さんのおかげでとっても楽しいですよ😡

「マユちゃん飯作ってたの?えらいぞ❗️」

食べてったです😅

「ごちそうさん😊なにかあったら電話してきなさい!」自宅と会社と携帯番号くれて
なぜかお小遣いくれたです(≧∇≦)

お兄ちゃんから貰ってたお金ほとんど通帳💧お兄ちゃんの貴重品ママさん管理💧まさかマユの通帳返しては言えません😱 多分金庫ごと持ってきて中身見てなかもです

手持ちお金300から脱出😅

No.420

朝ママさんにお兄さん来てお小遣い貰った事伝えたら

「あら❗️そんな早く来たの😱早めにマユちゃんに会いに来なさいとは言ったけど早朝って本当に(笑)びっくりさせてごめんね🙇‍♀️
お小遣い良かったわね☺️」

でもママさん会社行ってからお姉さん

「ちょっと!」 😰💧喋った💦

「大したもんだね、お母さん取り入ってウチのに色目使ってさすがバカ優羽の女だわ」

「お兄ちゃんバカじゃないです💢」

「私にそういう態度いいの?お母さんに言いつける?いいけど…バカが帰ってくるまで元気だといいね」 全開ムカつきましたよ脅しとか怖くないし

「お母さんには言いつけませんよ❗️でもお兄さんに全部報告しますよ💢」

ビンタされた😡でもずっと言い返してそのうちなんか全部悲しくなってお姉さんに関係ない事までわめき散らしてたら…アレ😢💦

お姉さんテレビ見始めちゃったですよ(−_−;)

「聞いてますか😡」 「……」 「またシカトですか」

「うるさい子だねーママんとこ帰れ」 酷いです😢💦💦ずっと泣いてたら

「うるさいっ💢」怒ってお部屋いっちゃったから、トントンしてもシカト😡ドンドンしたら

「なにか?💧」 「帰らないです😢💦」 「そうですかじゃあね」

一生仲良くできる気がしません😔

No.421

先輩にお兄さんと会った事メールしたです

「兄さん元気だった?あの人あの家で1番マトモ?性格サッパリしてるしただ妾と暮らして随分たつけど(笑)」

「マユちゃん何かあったら連絡しなさいってお小遣い貰ったです😊」

「なんかそれ😅いくらくれたん?」

「3万円ですよーご飯してくれたです(≧∇≦)先輩何かおごるですよー( ◠‿◠ )」

「援交金額みてーカラオケしてパンチラかぁ」

「違うですよ💦朝ご飯してお小遣いですよー😱」

「マユだからその言い方ヤバいだろー(爆笑)兄貴聞いたら発狂ウケるー😂次会ったら5千円追加でパンツ売るとか😂」

駄目です😭さすがお兄ちゃんの妹です😓ありのままからどうして援助交際のシナリオになるんですか(@_@)

「マユ、マジ兄さんいい人だしもし最悪私と連絡つかなかったらババアより兄さん頼れ!」

「最悪って何ですか?」

「暴力、マユが兄貴と離れたくなった時、兄貴はマユに対して執着心が少し異常に感じるんだよ!そうなったら私に連絡つかなかったら兄さんに言えよ!ババアは兄貴と一緒に追うから絶対駄目!執行猶予付いててもオマワリは後手に回るから駄目!守れよマユ!必ずお前からイヤになるから忘れるなよ!」

執着心?感じないけど😔なんかまるでお兄ちゃんがストーカー殺人鬼になるような言い方😂あり得ないですさすがの先輩もそれは誤解だと思うけど真剣すぎるメールで心配してくれてるのに悪くて反論しなかったです

No.422

賑やかじゃママさん明るくてええ❤️ロンリー??

マユ…………尾道帰りたいん

波止場おばあちゃん行きたいんよ

パパは居るんじゃろ向島居るんじゃろ

なら行けんね 邪魔しとうないけ

マユなパパがお迎え来て嬉しゅうて!東京行く新幹線で変わる景色忘れられんよ パパ

なんでなん? なんとなくな分かるん 男じゃからね好きに行きたいんじゃろ

なんてね❤️マユの昔の思い出言葉(笑っ😂)

No.423

>> 422 いいんですよ

お兄ちゃんもパパもみんな居なくなって

なんか疲れた……いろんな事マユなり疲れた

たくさんつぶやき日記その前から小さい頃から頑張っててたつもり パパやママに会えなくてもおばあちゃんと2人でも、親子3人ママ、パパ、マユ暮れせたのが四年でもマユの地元だってココで産んでくれたママ感謝いっぱいでも 疲れたの 大切な人も居てでも

死にたい 死ぬ勇気なんてないけど今死にたい

明日なんか来なきゃいいのに

No.424

お兄ちゃんに会ってなんか辛くて

「別れたいです」 お兄ちゃん少し黙って 「実家帰るの?」首横に振ったら 「彼氏出来たかな?」

黙ってたらお兄ちゃん微笑んで 「そんな顔しないの😊祝福するよ」

驚いた…違うですよ当たり前💧お兄ちゃん止めるわけないもん優しく微笑んで

「大切なマユだから帰ったらお祝いしてあげようね😊たくさんの花束送るよ僕が着せてあげたかったウェディングドレス作れるくらい沢山、マユの好きなぬいぐるみ、欲しがってたサマンサティアラのネックレス、マユが永遠に幸せになれるように」

涙止まらない、そんなに祝福して欲しくないもん優しく微笑んでそんなに嬉しいんだ💧

「弁護士さん!僕執行猶予受けないから即決で求刑受けます!勿論保釈請求しません」

弁護士さん 「後日話し合いましょう」

帰り弁護士さんに叱られた😔ママさんにも報告された

No.425

弁護士さん帰ってママさん

「マユちゃん、情緒不安定なのね😊本心じゃない事ママ分かるからあした優羽くんに会いに行きましょう😊大丈夫よママも謝ってあげるから」

違うですよ😔もういいんですでもお兄ちゃん刑務所なんて行かせたくない😢弁護士さん言ってた💧マユの為いない方がいいと思った言動だって😢💧

No.426

今日土曜日で良かった😱💧

昨日の今日でお兄ちゃんに会うのはちょっと😔💧

ママさん警察署電話して

「ですからなんで?弁護士さんしか会えないって私は母親よ💢決まりって署長さん出しなさい😡」

食い下がる食い下がる😱💧モンスター😭

「だったら伝言伝えなさいよ💢 伝えられない❓本当意味の分からない人ね💢」

意味の分からないのママさんですよー😱

弁護士さんにも 「早く保釈請求してください‼️婚約破談したら貴女責任とれるの💦」

だから何回同じ事聞くですか😔保釈請求は拘留期間終わって起訴されてからですよー😔💧アホマユすら覚えるほど毎日💧つーかいつ婚約したのマユ聞いてない😭

No.427

午前中たくさんおつかいしたです(๑・̑◡・̑๑)

お野菜お高い😰でも買わなきゃですね😣

そう思いながらもお菓子たくさん買っちゃったですよ🙈💦

ママさんに帰りタクシー使うように言われたけどスーパーのお買い物にマユ年代タクシーつかわないですよ(¬_¬)💧おばあちゃんじゃないし

三往復して運んだですよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

お昼は焼うどん作ったです(о´∀`о)カレー味❤️

お姉さんは相変わらず食べて部屋の外にお皿😅と言うかなんで食器も洗濯物も部屋の外出してマユ片付けて💧ママさんいると自分の分洗うのにコレ意地悪なのかな😢💧

喧嘩したって勝てない😔ビンタ軽くだけど怖かったマユのママよりずっと年上😔

No.428

ハンバーグ作ったです(о´∀`о)

ラインしたらママさん凄く喜んで早かったおかえり😊洋食お好きみたいです❤️クラムチャウダーもおかわりしてくれたです😊

でもお姉さん自分だけ別のソファー座って無言😔マユ嫌いなら食べなくていいです😢

ママさん少しお疲れ洗い物して戻ったらソファーで寝ちゃってマユのぷりきゅあのタオルケット掛けたですよ😊おばあちゃんなのにお仕事フル😔お兄ちゃんこんな事だし、お父さん癌で入院クタクタ当たり前ですね

マユとはずっと仲良く暮らしたいって😔でも……今のお兄ちゃん不安ですよ💧支えたいけど反省してるのかな😔💧

No.429

お兄ちゃんとの思い出

初めて会った15の四月 あんな人見た事なかった、キラキラ揺れるダイヤのピアス 笑って舌出すと赤い舌ピアス アッシュに染めた髪 何よりスラリとした長身 綺麗な顔 真っ白い長い指

あの時頭の中全部……他の子とする会話ついていけないしというよりずっと心臓苦しくなって
マユ、現実恋した事一回もなかった アニメ好きその中の男の子好きだった

そんな気持ち会うたび惹かれてでも無理ですよマユ普通すぎて友達に進められて彼氏作ってたたった一度取り返しつかない過ち、泣いたのは体よりお兄ちゃんへの想い 彼とは1年何もなくおつきあい
おつきあい記念日彼が暴走した 抵抗したけど動けない痛み朝死にたくなったお兄ちゃん恋しくて

一度だけそれが許せなかったマユ、何も誰にも先輩にも言わなかったのに

「マユちゃん😊僕に悩み聞かせて」 そっと、いきなり突然涙溢れた言えるわけない1番知られたくないお兄ちゃん

何も言わないで髪撫でてくれた

お兄ちゃんそれから頻繁ライン、電話くれて楽しい会話 笑うマユ写真動画 お兄ちゃの動画 逢いたくてでも夜中😔ずっと朝まで

No.430

>> 429 偶然会った彼とのファミレスランチ マユのの中お兄ちゃんしか入らない

それから1週間 お兄ちゃんマユのお誕生日、「17歳大切な時誰と居たいの?」何も言えなくて😔だって彼と約束してていきなり朝😱でも 「17ってさ女の子にとって大切な時、僕とおいで」
もう倒れるかと思った、本当に違う意味で吐き気して💦クラクラなのに続く夢見たいな言葉

2人でピンキーリング偶然みたいしてくれたけどぴったりサイズ😱 全て初めての幕開け

5月から病んだお兄ちゃん それでも好き 一緒に暮らせて優しかった時々?暴力 女

でも恨んでないの ただマユ歩きたい お兄ちゃん歩きたいの😢

進むしたいの

多分 サヨナラかも

No.431

おーヽ(*´∀`)いい天気ですよー

お出かけしてきたです途中道迷うし焦った☺️💧

いきなり「アレ❓マユちゃん(^O^)1人?優羽くん最近会ってる😊」

思い出すのに少しお時間かかって🙄お兄ちゃんの同級生でしたか😱

「会ってますよ元気です🙂」 言えたいですよ🙊💦捕まってますとは‼️なのに

「そっか😊電話繋がらないからパクられてんじゃねなんてみんなで言ってた(笑)」

😱💦💦お電話繋がらないからパクられるになるですか😱

ドトールで少しお話しして 「優羽くんって中1ん時可愛かったんだよ☺️今から想像できない、小さかったしすぐ泣いちゃうし、初対面ね 僕も遊んで下さい❤️一緒に弁当したらいきなり 僕のママお料理上手なの😊 みんな一気に大爆笑😂僕のママって💦」

変わってないような😔💧

No.432

午前中お会いした○ミさんお家戻ったらすぐライン来て

「おヒマならランチしよう😊」 「今度ぜひです😊」 「今ですよー」

焦ったですよー😱今バイバイしたばっかり💦お迎え来てくれてもう1人の同級生○コさんとランチ
お兄ちゃんとの思い出いっぱい3人仲良しって女の子と親友(。-∀-)💧でも2人とも結婚してるんだ😔
旦那さんの愚痴=お惚気😢でも

「マユちゃん?新宿引っ越したのにどうして実家いるの?優羽くんパクられたでしょ?」

嘘つききれなかった😔

「やっぱり💧8月にねみんなで旅行したんだけど話しが支離滅裂💧少しおかしいから誘ったけどマユちゃん見ると破壊したいとか捨てるとかそれが夜中電話してるし」

「私は最近結構電話してて落ち着いて来てるって思ってた😡マユちゃん大切ってずっとノロケてたしだから頭来るんよ!絶対結婚するとか!それでなんでこうなる😤」

別れ話した事言ったら2人とも焦って

「今言っちゃったの😰ヤバいって‼️優羽くんって物凄い根暗なの💧祝福ってソレ違うMAX怒ってるよ!とにかく嘘だよって言っときな帰って来て落ち着いたら話した方がいいから」

「私もそう思う😰根暗というかプライド高いしわりと執念深い…あんな結婚とか聞いたの初めてだし今
留置所居てソレ聞いたら絶対ヤバいから💦」

親友ですよね😥クソミソ💧根暗で執念深い😱

火に油を注ぐようなものとか、マユ実家帰れないのにお兄ちゃんテリトリーに居てソレ自殺行為って😰

No.433

2人とも

「でも?マユちゃん優羽くん嫌いになった?当たり前だけどあの通りの男だから女の子と暮らすとかしないんだよ!何日か泊まったり気が向かないと会わないし面倒臭いの嫌いだから結婚しないって言ってたんだよ!」

「本当だよ!マユだけは絶対離さないってそれだけ信じてあげて欲しいの」

ミィちゃんの事聞いたら

「ミィは可哀想だったけど優羽くんよく言ってたのは何考えてるか分からないってだって本当におとなしいと言うより暗い💧絶対喧嘩しないんだよ!みんなでいても無表情!」

「優羽くん言ってたよ😊マユはうるさい💦じっとしてない1人で喋ってる😂1人が寝てるのにバック宙してたり😱喧嘩して泣いても言い返してくるしでもすぐ機嫌なおるこんな子知り合った事無い物凄く好きなんだって!優羽くん暗いから暗いのと居るとお葬式だし(笑)」

そんな( *`ω´)なんか変な子に伝わってるですよね😱1人で喋ってるんじゃなくてお兄ちゃんは興味無い話しスルーしてるし😡バック宙していいって聞いてますよ‼️確かに、お布団の中「うん」って言ったです😥

嫌いとかじゃない事告げたら友達しようってなんでも相談して来てって相談💧どうしよう😔

No.434

ママさんに2人とお会いした事告げたら喜んでたです😊

「あら!お元気だった😊あの子達ね優羽くんが中学から凄く仲良くしてくれてるの😊」

お兄ちゃん小学生の頃.喘息、アトピー、貧血酷くて学校休みがちそして引っ込み思案なかなか友達出来なくて特に男の子にいじめられて不登校😔家庭教師と塾で勉強して私立の中学行って最初に出来たお友達があの2人😥ママさん曰くお兄ちゃん怖がりで男の子に話しかけられなかった😓
○ミさんはお兄ちゃんいつも庇って男の子と喧嘩😱

いや…戦おうよお兄ちゃん😂

今も守られなかったら挫けちゃうんだ😔

ママさんお出かけするってご飯いいから出前取りなさいってお金くれた😊

しかし良く働き良く遊ぶママさん😱今日は社交ダンスのお友達?イケメンなの❤️なんていいんですか😱💦お父さん入院中💧

「あのね❤️まだ若いんだけどね気があうのよ❤️社交ダンス初心者だから教えてあげたりママこう見えてモテるのよ😁」

あーあ💧不倫😡お若いって60歳😁

No.435

先輩にお電話してたですいろんな報告して

「お前さーなんでいつも事後報告なんだ?別れるは賛成でもな塀の中の人間は疑心暗鬼になってるんだよ周り見ながら判断することも相談することも出来ねーからもう今の兄貴嫉妬と怨みと絶対通常じゃねーぞ!タイミングってあるんだよ!懲役行って少ししてからとか直接言わないで弁護士入れてお前姿消すとか!」

「苦しかったですよ😢💦祝福するって」

「お前に聞いた内容!殺人予告だろ!何が花束?棺桶連想してみろ💢言ったろ?兄貴と別れる時は慎重にって娑婆に居てもあぶねー奴にこのタイミング馬鹿💢」

「お友達は嘘だって言えって😢」

「嘘でしたでそうですかの男かアレそん時はいいよでもマユ帰ったらやっぱり男とかしつこく考えて帰って来たら…もういいからウチ来てろ」

「ママさん悲しむです😢」

「なら殺されるか結婚するかにしろ💢」

完全に怒らせたです😔💧

No.436

仮病使っちゃった😭

お兄ちゃんトコ行きたく無いですよー😓

ママさん心配しすぎ💦お医者さん呼んだーーー😱💧お医者さんって江戸時代しかお家来ないと思ってた😰しかも朝8:00💧お兄ちゃんのかかりつけ医?小児科😰お兄ちゃん小児科😱💧

「少しお腹はってるね〜ココ痛い?」 くすぐったいです😭

安静に🙂 ヤブ医者ーーー😱元気ですよーセーフ😓

でもママさん面会時間遅らせて おかゆ作って😔ごめんなさい

でも今どうしても会いたくないです😔

嫌いとか好きとか違くて

マユ悪い子だから💧

多分… いろんな事お兄ちゃんの為じゃなく

心の問題

No.437

久しぶり懐かしい時

でも分かってた想定内、でも希望と期待

お日様見上げて🌈を渡る‼️

その前にしなきゃですね💧多分もう一度話さなきゃ、こうなった本当の意味、どれ程の愛があって傷だらけだった心と戦った事、それでも幸せになって欲しい事、成功して欲しい事

彼氏できたとかそんな嘘つくから余計傷つけて周りも巻き込むです

お兄ちゃんの性格分かるの悲しい位もう今どう言う想いかも。

その想いがママさん突き動かす、周り巻き込みおばあちゃんに来る

お兄ちゃん悪いのはマユだよ 分かってくれるはず

おやすみです(´-`).。oO

No.438

おばあちゃんが朝ママに連絡してマユ入るからって言ったら、「弁護士連れて近々行きます!一度しか支払われてない養育費も差額請求致します」って😔おばあちゃん焦ってパパに連絡したら

「ない袖触れんじゃろ僕預金も無いしフリーターじゃもん(*⁰▿⁰*)」

さすがパパ変わって無いですよ😭おばあちゃん民生委員さんに電話して来て来れて

「ウチも考えたんじけゃけね💧マユちゃん引き取って働くと役所の保護切られてしまうんよ😔全部の生活背負って勉強無理じゃろ?病気でもしたらねー」

民生委員さん帰っておばあちゃん泣いちゃた

マユ明るく入るですよ╰(*´︶`*)╯♡どこで暮らしても🌈は出るですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

🌈に乗れたらおばあちゃん連れて行くですヾ(๑╹◡╹)ノ"

No.439

先輩からメール来たです

お兄ちゃんが今日保釈申請出したってお父さんに聞いたってマユの方どうなってるって😔
そのままを伝えたら先輩

「パパはどんだけチャラいんだ?わりーけど再婚しててフリーターってイクツなんだよ💧」

「もうすぐ36ですよ」 「兄貴の6コ上😱💧なんか30代嫌いになりそー」「お兄ちゃんギリ29ですよ」

2人考えても何の答えも出ないけどですねー🙄まだお兄ちゃんと真実話して無いですよ

まず謝って真実告げて1人で頑張る事分かって貰わなきゃですよ😊

ママはお兄ちゃんママに頼まれてるだけ引き取るなんて気はあるわけ無いですよ😊

No.440

弁護士さんに話したら、親権行使排除請求?ママはその方法を考えてるでしょうって?でもこれについては心配ないって😊子供の意思で止まるものまして幼児じゃから無理やり連れ戻す権限は無いって‼️でも😔住民票の移動は親権者が認めたところだけ😔虐待があれば児童相談所で保護して親権者と話し合うのがいい。

生活保護に関しては住民票が、東京では広島では受けられないけど同居してお仕事すればその分は引かれるって、収入は役所に申告しないと不正受給になるって😰お母様と和解してお祖母様が親権者になられると、役所側にお孫さんがご病気無ければ就職進めますしそれが一般ですよ!公立高校まで控除しても再入学までの規制はありません!常識論ですね。

いずれにしてもお母様と和解しなければ広島では就職、学校は難しいですね

結構?一緒には入られても何もできない😔💧

それじゃおばあちゃん生活出来なくなっちゃう😔

一つ質問したです

「マユが1人暮らししたらおばあちゃん保護大丈夫ですか?」

「ですからお母様と和解しなければ住民票東京で未成年で賃貸契約難しいですよ!生活保護のお祖母様が2件の賃貸契約は出来ません!保証人にもなれません!」

なんか少しキツい弁護士さん😔💧

しまいに

「児童相談所行かれたらどうでしょう?今、親権者側から家出扱いになってますから保護して頂いてお母様が親権者にふさわしいかご判断頂いては?」

児相行きたく無いです😢💧絶対嫌ですよ😢💦

おばあちゃんママ説得するって、おばあちゃんも働く心配ないって😢無理ですよおばあちゃん仕事なんて、リュウマチ悪化するもん…狭心症も😔白内障だって

パパにお電話したです

No.441

なかなか出ないパパ😒折り返し

「わりーカカッテタ🎰どした❓」弁護士さん行くって伝えてたのにスロット😡

全部伝えたら 「じゃあソコおればええじゃろ😊僕もマユと居たらキャバ行く回数減るし❤️」

あーあ😭何にも考えてないですよー

「おばあちゃん働くって💦」 「年寄り動いた方が元気じゃろ😊」 「持病💢パパしっかりして‼️」

「僕が病気にしたんじゃないがよ😡」 「そんな事言ってないですよ😡💧」

「そう聞こえるけー僕ばっか皆で責めんじゃったらもうええがよ😔💦」

なんか誰かに似てる😱💧違う誰かが似てる😓お兄ちゃん勘弁してです…こんな時は

「パパが頑張ってくれてるのマユ分かるですよ😊ちょっと甘えたかったですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)」

「そうじゃたんね💕ええがよーマユ💕今儲かってるけねお小遣いやるけね💕」

そっくり😱💧軽ッ💧

ママ疲れたね💧というかママとは合わないですよママ折れないから、頭ごなしに攻め続けるから
パパに土下座させてずっと怒鳴る貶す😔「低脳児!ケダモノ!働け💢ヒモのブンザイデ!」
パパ、マユのお布団来て 「ごめんマユ💧」 マユはだらしなくても、意味不明でもパパ責めないですよ😊でも多分今のお嫁さんにも捨てられますよ😈

No.442

まったくパパ😡💧朝からパパの奥さんお家来たですよ‼️おばあちゃんに

「バイト行ってくれないんです😔言うと逆ギレするんです😢」

おばあちゃん

「だからやめろ言うたじゃろ💧言って聞かすけ…コレ少しじゃけどね」

お金渡して😔帰った後おばあちゃん話してくれたです(_ _).パパは今の奥さんと浮気してママにバレて離婚突きつけられて泣いて拒んだっておばあちゃんに電話して来てママ説得してくれって😔でも初めてじゃなくてママの怒り止まず😔
でも今の奥さん必死でどうしても別れて結婚してって、パパと広島来てからおばあちゃんの所毎日来て
結婚、結婚😱💧おばあちゃんやめとけ言ったけどこうなった😰
凄い執念不倫つって怖い💧

でもパパは東京いた時と同じバイトの美容師さん💧腕はいいのに仕事不真面目💧

マユっぴアンテナ命中📡パチンコいたですよ😡

No.443

>> 442 並んでたです😡後ろからトントン 「何してるですか😒💧」 「忍耐力鍛えてるんじゃ🙄」

もうやだー😭 「奥さん来たですよ😡」 「べっぴんさんじゃろ😊」「仕事行かないって💢泣いてたですよ‼️」 「泣きたい年頃じゃろ😒」

年頃って😔💧 パチンコ屋さんの中まで着いてって隣で座ってたらマユの台にメダル入れて

「おしてみ?」おしたら別に❓また入れておしたらなんか揃って……パパ「ちょっとどけ」

マユ退かして真剣なお目目👀✨揃った😱💧777💧それからずっと揃っててマユの話聞かない😔💧

この位真剣に髪切ってろですよー😭

バスで帰って来たですよ😡💧でも……お小遣いもらったですよ╰(*´︶`*)╯♡おばあちゃんにあげるです😊

No.444

こんなパパでもやっぱりママより大好き❤と言うか好き❤️

中学生の参観日パパ来てくれてみんなにお兄さんみたいってイケメンって😊嬉しかったですよー

お家にお友達来てもパスタ作ってくれたりカラオケも連れてってくれたもん😊パパお歌上手☺️

マユが教えたダンスも覚えてくれて凄く上手☺️

おばあちゃん家で育って年に数回会いに来てくれたパパ、ママが来たのは2回だけ😔パパに引き取られて最初寂しかったけれどたまにしか会えなかったパパに毎日会えて嬉しくて❤️でもママになかなか馴染めなかった😔ご機嫌な時はハンバーグ作ってくれたりでも2人きりの会話が続かなかった😔

心のどっかでママ居なくてパパと暮らしたくて多分気がついたのかもしれないです💧ママはマユに

「中学生にもなってパパにベタベタしないの‼️」とか夜お部屋で2人でゲームしてるといきなり開けていきなり閉める😔パパ小声で「怖いおばさんだな😜」マユ笑え堪えてるとパパくすぐるから爆笑💦
結果ママ怒らせる💧

おばあちゃん言ってたママは最初おばあちゃんからマユ引き取るの躊躇してたってでもパパがマユと暮らしたら真面目になるって💧ならなかったパパ😅筋金入りのチャラ男くん

マユ思うです……ママが親権取ったのはパパへの恨み当てつけ😔離婚してから更にマユ相手にしてくれなくなっていつの間にかごはんも作ってくれなくなってお小遣い5000円だけ😔
「さみしい」ママに言ったら「パパ恨みなさい捨てられたんだから仕方ないね」ママ性格悪すぎ💧

食べ物は冷蔵庫にたくさんあって1人で作って1人で食べてパパの事凄く好きで寂しかったからパパの事はどんなチャラ男でも大好き❤

No.445

😂💧パパおばあちゃんに叱られたですよーψ(`∇´)ψ スロット勝ってルンルン

「ばあちゃんマユの食費コレ😊」5万渡そうとしたら

「ヒロキ😡💢あんたはっ仕事もせんであぶく銭ばっか」

「金に変わらんじゃろ😓僕コレ才能やけ…」

「何が才能じゃ😡女房にばっか仕事させて‼️好き勝手もいい加減せんならウチ縁切るし」

「切れんじゃろ親子じゃし😅親子離婚できんじゃろ😂」

「絶縁じゃ😤」 「それ口癖じゃなー腹減った何にも食わんと稼いだんじゃから飯」

マユ作ろうとしたらおばあちゃん 「食わさんでええんじゃ‼️ゴクツブシ💢」

でもですね(^_^*)そんなことしたら多分…と思ったらやっぱりですよー😫

「僕なりマユの為頑張っただけじゃろ😔ええよ帰るけね😔1人でラーメン食うけ💧」

ほらーー😅でもおばあちゃん 「1人なんが誰が悪いんじゃ😡夜まで働かせて可哀想に見てられんが」

「僕❓なんじゃそれ❓勝手に行ったじゃから知らんよ、キャバ嬢とかやめとけ言うたけー行く言うけ」 「行かにゃならんのは誰のせいじゃ😡💢💢💢」 『子供おるからじゃろ😔」
「子供おる人と結婚したら責任あるじゃろ😔💧」 「なんで??」「男の責任じゃろ😔」
「孫❓ばあちゃん、マユおるけ今のとは作らんよ責任は果たしてるけどな、避妊はしてるんよ」

男の責任そっちですか(〃ω〃)💧おばあちゃん 「話にならんがもうこんでいいけ」ご近所行っちゃって

パパにごはん作ったです❤️

No.446

パパの好きな漬物チャーハン😊

「覚えてたんじゃね…旨い、ごめんなマユ捨てたんじゃないが仕方無かったんじゃ😔」

「いいんですよ😊マユはパパに会えて嬉しくてそれだけでいいんですよ」

「仕事するけ…スロットしたんは早くお金どうにかしたくてなコレしか出んよ僕」

「いいですって😊でもマユより奥さん大切するです😊キャバ嬢可哀想ですよ」

「うん💧でもなマユが可愛くて嫁やっぱりな否定しかせんよ😔親権とか考えてるけでもな嫌がるし」

駄目だと思ったです。家庭壊したら絶対‼️

「マユもうすぐ大人ですよー😊大丈夫ですよ😊」

「マユ見たらいけんよ!やっぱり我の子は違うけね😔マユが東京戻るなら僕も行くけ仕事するし暮らせんでもそばに居って見守るけ」

嬉しかったけど奥さんどうするの😔

「断るるぅー😜彼氏出来ないですよ😫おじさんセットきびしいんでお気持ちだけで😝」

「デート着いてってやるけ😜つーかよ彼氏どうなっとるんじゃ」

全部話したらパパ 「僕の周りにもおるけど、TVで言う程はよっぽどじゃ💧会うてみんと何とも言えんがな、こんな僕でも父親じゃけね彼氏が来れば会うて話すけ マユ、自分から連絡したらいけんよ‼️電話もラインも返したらいけんよ!彼氏がココ来るまでパパ立ち会うまで、一切口聞いたらいけん‼️」

「ハイですパパ😢💦」 こんな考えてて来れた捨てられて無かったんじゃねパパ😢💦💦でも

「わりーマユッピ電話(≧∀≦)💕」 ハイハイ😒💧

『今日は会えんが😔 違うけね💦 そう言うトコ好きじゃけ❤️」

ぶっ飛ばし確定👿

No.447

今日もシトシト😔お天気ならないですよ

そして朝からパパの嫁、娘さん連れて「お母さん😢💦前借りしたお給料持って行っちゃった」

おばあちゃん 「またかのー助けてやりとうがウチも来月ならんとね」

昨日パパから貰ったお小遣いと食費おばあちゃん受け取らなくてマユ持ってたから

「お金あるですよ昨日パパから貰ったですよ」 渡そうとしたらお嫁さん

「貰った?何でよ!」正直に言ったら怒っちゃて 「そのお金持って帰ってよ!ヒロキはこの子の父親なの!別れたんだから他人でしょ!」お嫁さん泣いてて辛そうで、おばあちゃんも

「どっちもヒロキの子じゃろーが堪えて来れんかの、攻めんでやって来れんかの」

辛そうで…正座して何度も謝ったですでも

「謝らなくていいから消えてよ!2度とヒロキに会わないで!」

マユ気がついたです。 ココに来ていろんな問題生じてそれはマユ1人の為にみんなの環境が苦しくなって、おばあちゃんだって働くとかそんな事したら体持つはずないですよ 人を不幸にして叶う夢なんて望んでないです。みんなが笑顔に…だから栄養士さんなりたいから
ママ来たら帰ろう

No.448

パパお馬鹿😂 「マユ‼️僕自分が怖いわー今日なんかなスロよりパチ💡✨神が降りたんじゃ」

おばあちゃんプチプチ血管破裂1秒前😱💧

「あんたな💢仕事もせんで女房の金盗んで博打とは大したもんじゃね‼️これ以上の外道おらん‼️もう許さんからね😡」

「盗んどらんが🙄金ない言うけ増やしてやったんじゃ」

「広島から出てけ💢」 「広島全部ばあちゃんの土地なんか😂地主じゃのー」

おばあちゃん😅パパにはそうじゃなくてですよーおばあちゃんキッチン行った隙に

「パパ😊お金増えたの❓」 「大勝ちじゃ٩(^‿^)۶」 「大っきい利子つけて奥さんにお返しできるですね😊」 「そうじゃ٩(^‿^)۶」 「全部渡しちゃダメですよ😥」 「マユにもやるけ大丈夫じゃ😊」
「要らないです😔」 「なんでじゃ?」 「みんなに内緒で貯金して欲しいですよ☺️いざという時男らしく出すです😍パパかっこいいですよー😍」

完全貯金する気満々ですね😈💫仕事しろって言ってもしないならどんなお金でも貯金させとけば持ち出し減るはずですよ😔

「パパ❤️今日は早めに帰って」 「僕早めに切り上げたんはマユご飯連れてこう思ってな」

「もう食べたですよ😊マユの妹連れてって欲しいです😊」

パパ喜んだですよ😊行動否定しなければいい方に行くです優しいパパだから大好きなパパだからパパの事1番分かるです

帰ってキッチンで少し泣いた…

No.449

パパ単純すぎです😂9時過ぎ来て 「貯金してしたんじゃ😊」自慢げに通帳…わざわざ記帳して来たですよ😊 でも😰その前の通帳の動きが…入金あると即下ろし💧残高85円😭でも褒めるですよ✨

「パパ凄いですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶6万も❤️コツコツがんばろうです✨」

『うん😊今度から儲けたら半分貯金するんじゃ」 儲かったら😰仕事する気ないですよ😂でも

「ソレいいですね✨少しの儲けでもするといいですよ✨千円でも入れとこうね❤️」

「約束じゃ😊コツコツがんばるけ💪」 コツコツが少しずれてるけどできる事からさせないと…

おばあちゃん一言も口聞かずご近所行っちゃて😅

「パパ奥さんお金喜んだですか❓」 『別にな感じじゃな😑感謝とかないんじゃ1人で苦労してる気になってんじゃろ」 1人で苦労してますよ😰

「東京の人が田舎で暮らすの大変ですよ😊」 「僕が帰る言うたら一緒に行く言うたの向こうじゃ😡」

「パパに甘えてるですよ😊パパ優しいから奥さん幸せですね」

「守ってはやるけどな😉」 『かっこいいですパパ❤️マユの自慢でいてほしいです❤️」

「仕事もするけ😊マユは安心してパパに頼ってええけね」 「うん💕パパ大好き」

頼れるわけないですよないですよ(ー ー;)お兄ちゃん超えてるかもしれない軽さ😭

No.450

家出してから毎日お兄ちゃんママさんからライン来るです😔

初日は焦ってる感じで【早く連絡しなさい】何度もお電話 ライン😔

でも少し経つと 【マユちゃん今日はお天気】とかお料理画像【作りました😊】既読無視しちゃっても

【読んでてくれてるのがママの安心❤️】😢今朝もグラタンの写真😓お兄ちゃんの話題は出さなくなったです

マユママは初日電話きてたけど後は一度もない😔お兄ちゃんはいいなぁママ優しくて😢💧帰ったらまたママに無視されるんだろうな💧知らないおじさん来るんだろうな😔

1人暮らししたいですよ💦

しかしマユ馬鹿😱数学問題の解き方というか意味すら分からん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

国語以外全く意味分からないというか国語も変ʕʘ‿ʘʔʕ⁎̯͡⁎ʔ༄本能寺の変

高校良く行けたですよ❓というか受験の時も意味分からなくて勘で記入してたら受かった🙄

きっとみんなそうですよ😊大学も東大とかすごいとこ以外は勘かもですよ😊❤️

そうじゃなきゃお兄ちゃんが大卒なんて😂ホストしながら受かるなんて勘ですね😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧