マユのつぶやき日記

レス500 HIT数 18612 あ+ あ-

2016/12/11 15:32(更新日時)

お兄ちゃん諦められないよ😢苦しいよ
マンションの下また来ちゃったもうストーカーかな
会社に居ないね、ラインは既読無視、電話も出ないで切るだね
あんなに可愛いと言ったのにどうして?マユが仕事続かないから?
生き方戻す変える?意味不明だよ😢説明も無い、知らなくていい?
付き合って無いもんね…彼女じゃなく仲良しだもんね(泣)それでもマユは本気だったのに!
昨日昼間、眠るお兄ちゃんずっと見てた…包丁持って泣きながら。
分からないよねどんな気持ちか!一緒に逝きたかったけどお兄ちゃんの顔見てたら出来なかった
愛おしくて。なんで誕生日祝ってくれたの?可愛いって抱きしめたの?マユ彼氏居たのに僕見てよなんて!僕寂しいって夜中電話したの?
マユ18だよ!甘えすぎじゃん自分の年考えてよ
それでも当たり散らされても好きだから😢
待ってるお兄ちゃん

No.2373373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

6:12お兄ちゃん泥酔Σ(゚д゚lll)

「マユごめんね…なんで手上げたんだろ💧僕はただ」

寝ちゃった😔ただなんですか?

でもマユ大丈夫ですよ(*^_^*)こうして帰って来てくれたんだもん❤️

でもソファー寝ちゃってお掃除できないですよ😓 綺麗な寝顔💕

今日寒いですよお兄ちゃん風邪ひかないようにお布団かけたら

「マユ…(´-`).。oOかわ……」 お布団とマユ間違えてる💦お布団ナデナデ
マユはお布団ぽいんですか😭

体痛いけどもう心幸せですよ(*^_^*)愛してますお兄ちゃん

No.352

はぁ💧この日記には1つだけ嘘があるんですよ😔💧日記で嘘ってなんか違うですよ

マユ17😔💧でもママさんには18…お兄ちゃんとお出かけするときも18

おまわりさんの職質しつこいのもそのせい?お役所も面倒臭かった😔

お兄ちゃんが落ち込み出した5月から夜中呼ばれるし学校行けなくなって7月自主的に辞めて

余計ママと仲悪くなっちゃって

でももうママ公認?見放されたし嘘ない日記つけよー(^ν^)

No.353

お兄ちゃんの気持ち少しだけわかった(笑)

人の心って不思議簡単に現実逃避するね

たった数日で

でもお兄ちゃん死ぬほど好きで一緒に死ねるの

でも少しいいよね?浮気じゃなくて少し少しだけココから逃げたい

愛してる想い変わらないですよ

ただ優しい言葉も暴力も辛いの

少しだけ…………

No.354

あっという間のできごと

お兄ちゃん起きて

「マユ大好き」 抱きしめてくれて なのにマユ

「ホスト辞めて欲しいです😔」

その瞬間

蹴られた昨日蹴った場所だよお兄ちゃん多分ねおれた

「嫌いなの?邪魔なの?」

更に怒らせて髪持って引きずりまわされて…………

でもお兄ちゃん「ホストしかできない!ついてこないなら殺すかもね?」

殺していいマユはそのほうがいい

ホント一瞬 十数分?の出来事

今シャワー

殺されたい

No.355

お兄ちゃん今日おやすみ♡

「2時くらいに帰るよ!デートしようね!」

マユお顔どんどん腫れて息するのも痛い

「お家でゲームしたいですよ」

「出かけたくないの?マユつまんない」

もう(笑)いいのお兄ちゃんだもん‼️ 「ごめんね転んでお顔ぶつけて」

お兄ちゃんが殴ったとか言わないココ注意!

「おドジだね!お寿司買ってくね🍣

疲れた

お兄ちゃんのせいじゃない少しだけ安らごうとか思って何倍も疲れた
つまらない体力 ホントお兄ちゃんの為だけに生きよう!!!

No.356

お兄ちゃんのお帰りは朝9時でした😔💧

「マユ可愛いねいい子にしてた」

いい子にしてないの😔浮気してたもん勿論お外行けないしリアじゃないけど罪悪感💧

でもスマホ鳴ってますねいつもそう😔💧

お外出てお話しですか

胸の下痛い💦息すると凄く痛い言ったら責めてるみたいですいいの大丈夫!!!

体の痛みは耐えられるもん

お兄ちゃんホスト辞めて(ずっと叫ぶ心の声)

浮気しないで!もう言えない😔思いっきり裏切ってます

でもお兄ちゃんの気持ちこれで分かるですよ(><)

こんな辛い事よくずっと出来ますね

暴力とかと同じ?なれるのかな?

でもでもあの人好き❤️❤️

あーーーマユバカ😔💧

なんか少しお兄ちゃんっぽいのは気のせい?

でもでもいいなぁですよー😍ずっとチラ見してて

お兄ちゃんふうに言えば?ど真ん中

でもねリアはしません女の子だから体は裏切りません

お兄ちゃんの赤ちゃんしか産みませんよ‼️

その前に1人お外出来ません😔

No.357

>> 356 先輩からお電話

「また兄貴手あげたって💢なんでお前言わねーの?」

言ったら先輩キレるからですよ😔お兄ちゃん殴るとかするからですよ😔

「あのよ‼️お前の男はチ○○ついてんのか?鉄くんに僕どうしていいかわかんないから妹に慰めてって言って!???なんで友達経由で私なんだよ💢」

「たぶんですね直接言ったら先輩に怒られるからかもです😔」

「小学生か💢可愛いから殴るとかなんだか鉄くんも呆れて意味不明だってよ‼️」

「マユが悪いんですアヤさんに買ってもらったお車で○代さんのお金で旅行行きたくないって😔」

「当たり前じゃね?そんでキレんの?別れろ💢ゼッテー別れろ‼️もう限界!兄貴とか呼べる男じゃねー!」

もう凄い怒り💦なんとか静めて

お兄ちゃん起きてたんですね寝室でて来て

「僕マユ好きなだけだよ😢💦」

泣いちゃいました💧抱きしめてイイコイイコ…肋痛いんですが(><)💧

もう少し眠いってマユのそばがいいってソファーで寝ちゃう

あのですね😔そこ寝られちゃうとマユ仮眠出来ないですよー😓

お兄ちゃんの事憎んだり嫌ったりしませんよ少しおかしな人だけど大切な人ですよ( ◠‿◠ )

No.358

お兄ちゃんはお出かけ今日は?も?同伴😔

なんでモテるんだろう😢💧

かっこいいし優しいしそうですね

お兄ちゃん好きなご飯作って1人で食べよー

お兄ちゃんなんでホストなの😔

マユ少しずず壊れてくの

No.359

お兄ちゃん一回帰って来てなんでまた蹴るの?

いいの今大丈夫

ただ痛いですよさすがにお兄ちゃん何がいけないの?

裏切ってるしいいですでも痛い身体中あざだらけ

でも‼️好きですよ( ◠‿◠ )

いいんです

「僕頑張ってるよね‼️リーマンなら偉いの?少し感謝しろ‼️クソガキ」

ひたすら謝った数時間前

そして心が違う場所に逃げる

マユ一番嫌いな女になってく

嫌こんなん パパに会いたい‼️パパに会えたらお兄ちゃんも誰もいらない

パパに会いたい

No.360

パパ、マユね離婚とかいいけど突然お電話繋がらないとか学校のお金言ったから?

中高一貫進めたのパパじゃん!エスカレーターって言ってもマユなり勉強しましたよ‼️

辞めたのはパパのせいじゃないママのせいでもないですよ‼️

だからパパ帰って来てお願いだから帰って来て

パパ、ママ再婚しちゃうよ3人で煮込みハンバーグ食べようパパ 、マユ一緒にママに謝ってあげる

パパ

No.361

ママに電話してみてなかなか出てくれなくてやっと出て

「何時だと思ってるの‼️どこまでバカなのいいかげんにして」

言葉でなくなりました

ママ疲れてるから再婚とか今団地居ないってパパと3人でずっと暮らしたお家無くなるの

どうしようババ

お兄ちゃんとか浮気とか違くてもういい

死にたいもう誰か助けてもう全部限界

No.362

9:00過ぎお兄ちゃん帰って来て

「本当にごめん」 嘘でしょ土下座💧お客様に特技なのは聞いてたけどお家ですか( *`ω´)💧

「違うんだよ可愛いからなんで僕殴るんだろ?」

それマユが聞きたいですよ😔

「あのね愛してる!これだけなんだよホスト辞めたら僕仕事も夢も…………」

「いいですよ辞めなくて😢💦💦」

「辞めるよもうマユしかいないんだよ!」

この続き言わなきゃ良かった😔

「結婚したいの💦💦」

「うん‼️いつかきっと籍入れよう!今はまだマユ幼いしね大きくなったらね」

大きくなったら💢どうせチビですよもうあーーーん知りません😠💧

でも

「お腹すいた‼️」

ご飯いらないって昨夜電話して来たでしょ😱

No.363

お兄ちゃん土鍋ご飯気に入って

「炊いたご飯作って」

はいはい😓 「けんちん汁食べたい(⌒▽⌒)」

眠いよー💦でも作って

「美味し〜😍僕幸せ」

マユも幸せですよ( ◠‿◠ )お兄ちゃん愛してるから💕

しかし💦お医者さん行かないと限界

No.364

お兄ちゃん

寝てたのに突然起きて

「旅行さ僕の貯金おろすよ!車はごめん💧でもねマユとの生活大切にするよ!」

いきなり通帳見せてくれて

「ホストとか風俗とかその場しのぎなんて言う奴らお馬鹿だよ自分の稼ぎ使わないのが鉄則!僕こんな見せたの初めてだしマユに預けてもいいよ」

真面目なんだね❓いや?お給料日の貯金すごい😔💧3桁もうなんなのかな?
全部見せるって19歳から

「こんな有るならお店自分で出せないの😔」

「だからさ自分の金使わないのがステータス!」

意味が分からないでも

「マユにあげるって言ったらどうする?」

「いらない😔」

「つまらない女」

また寝ちゃっていらないの欲しいのはお金じゃないお兄ちゃん少し感覚?生き方とか偉そうに言えないけどなんか分からないけど

でもね預かります返しませんよってハンコないし(笑))

少しとってもたくさん疲れてて眠い

No.365

お兄ちゃん>_<

あのですね

もういい💢

マユがヤンデレ?検索しろアホ娘

あんな風にみてたの酷い確かにお話ししかたとかだけどある意味全然ふつーですよ💢

ヤンデレとか酷いですよ😢💦💦

No.366

お兄ちゃん体痛いもう本当痛い

もうお医者さんとか?行けないのお外出れない

いいのこのまま愛してる

現実逃避してもここにお兄ちゃんいるからマユはどこにも行けないのこれでいいの

No.367

>> 366 やっぱりお兄ちゃんじゃないとどんなに素敵でも優しくてもお兄ちゃんは凄いですよ😢💦💦

違うかな?マユが勝手に好きなだけか😔💧

ミクルとかほかあんまり見過ぎ😔💧

ここの有名人???お兄ちゃんとSさんもう心壊れちゃうから‼️あんなのなんなの💢

そんな言えないけど😔

もうあの人好きかも

こうしてお兄ちゃん壊れたの???違うリア逃げた💧マユからも全部

でも戻ってくれたなのに今度はマユ

でもねお兄ちゃんが悪いんだよiPadコピーしたのだってさSさん大っ嫌い

そんな思ってしてたら素敵な人

もうわからないですよ

No.368

昨日はお兄ちゃ楽しみにしてたお車来る日だったのにマユ倒れてごめんね😔💧お兄ちゃんパニックでお車どころじゃなくて先輩来て直ぐ病院連れてってくれて

お兄ちゃん入院イヤとか言い出すし😱💧離れるのイヤ???
子供じゃないんだから💧消灯で返されて10:00頃来ちゃうし😱どこから入っちゃったの💦

朝凄い怒られてたし

帰って来て

「ドライブ行こー\(^ω^)/」

無理でしょ😔💧でも土曜日までには復活するね❤️

No.369

お兄ちゃんお仕事いきました☺️

「やっぱりママに来てもらおうよ😔」

嘘でしょーーーママ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 「先輩呼びたい😔」

「何言ってる😱あんなガサツな女💦」

妹ですよー

「ママに来てもらおうよ!」

「いいですよ💦」 怒っちゃった😢💦

普段はいいけどこんなときお兄ちゃんママ辛すぎますよ😔

したくしながら不機嫌

「お兄ちゃんごめんなさい明日マユからお電話していい?」

「うん!そうしなさい☺️ママ喜ぶから💕」

良かった機嫌なおしてくれてお兄ちゃん言ってらっしゃい💕

凄く眠いのお兄ちゃんごめんね

お仕事大丈夫?

朝元気になるね

No.370

お兄ちゃん12:00に起きて銀行連れてって貰いました❤️通帳つくったぁ(*⁰▿⁰*)最初にハンコ屋さん色々あるんだぁリラクマ柄とかもあってでもお兄ちゃん

「印鑑はあんまりふざけたの駄目!」 なんかおばさん臭いの(ㆀ˘・з・˘)

銀行行って通帳先月と今月の生活費貯金しましたー❤️1人でお出かけしないと使い道が無いし

お兄ちゃんに通帳と印鑑管理してもらう事にしましたー☺️郵送でカード来たらカードまマユ

お兄ちゃんがマユが通帳持ってると誰かに騙された時一気に取られちゃうって心配してくれ優しい💕

お兄ちゃんの誕生日にスーツ買えるかな?

もっとずっと貯められたら二人のお家買えるかな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

なのに先輩(ㆀ˘・з・˘)

No.371

帰って来てお兄ちゃん寝てルンルンでお電話したのに😓

「はぁ?兄貴が通帳とハンコ預かる?ソレ兄貴銀行😱破綻したら1円も戻ってこねーじゃん‼️

「違いますよ😠マユが悪い人に騙されて大金引き出されたらって心配してるんですよ」

先輩物凄い笑い狂ってて

「悪い人😂悪いって言った‼️だっ駄目💦💦腹いてぇ~~誰だよついこの間車の金😂」

「お兄ちゃん悪く無いですよ😡」

「当人が悪い人って自虐してんじゃん」

【違うもん😢💦💦」

お兄ちゃん起きて来てスマホ取り返して

「うるせーんだよっクソアマ‼️風呂屋沈めんぞ」

マユに「メールかラインにしようね☺️」目が笑ってなーい😱

No.372

今日はいい一日でした少しだけ体調悪いけどしちゃ行けない事辞められた( ◠‿◠ )

具合悪くてクラクラも勢いで復帰❤️

なんかですねSさんとは違うけどそんな感じとかけしてバカにするではなくバーチャルなのに💧マユよりずっと純真な人。お兄ちゃんがした悪戯の卑劣さ偶然学べた

もうリアもバーチャルもお外に出ない帰ってくるお兄ちゃんを待ち辛くなったりするより一日大切にしよう‼️

もう本当に眠いお兄ちゃんごめんなさい。

No.373

朝起きたらお兄ちゃんからライン入ってた【朝ごはん作らなくていいから寝てなさい】

また帰ってこないのかなぁとか思って泣いてたら5:24いきなり帰って来て「パン粥作る٩( 'ω' )و」

Σ(゚д゚lll)💧嬉しい…:お気持ちだけだってお兄ちゃんのお料理って幼稚園児の工作😰心配で見てたら

「寝てなさい^_^」 でも💧

1時間くらいして 「どーぞ❤️」 えっ⁉️……「美味しい💕お兄ちゃん美味しいですよ😍」

「店の厨房仕切ってるチーフマネージャーに特訓して貰ったんだよ(笑)僕はマユの保護者だからね」

イイコイイコしてくれた(≧∇≦)今日はお兄ちゃんお休みさっきまで一緒にデスノート見てて

「ごめんマユ😔どうにも馬鹿らしくて眠い」

( *`ω´)💧マユはライト君の大ファン😍💕

No.374

お兄ちゃん突然おきてきて

「ごめん!嘘ついた😔」 何だと思ってどうしたのって聞いても 「違うんだ騙すとかなんか」

意味不明が暫く続いて沈黙😔💧シーンとしてたら 「通帳💧アレ残高無いの😔」意味わかりませんよ💧

「貯金したのは本当!でもカードで下ろして使っちゃった😔」

「ギャンブルしちゃった月一晩200とか負けたり勝ったりでも海外行って……ごめん」

いいけど前の事だし……「何でマユにあんな通帳見せたの?」

「安心させたくて!稼げるって事分かって欲しくて」

「お金無くてもいいですよ😊でもこれから二人で貯めましょマユもお仕事しますよ☺️」

「駄目ッ‼️絶対駄目‼️貯金少しはあるよ復帰してから自分の給料使って無い!」

じゃあマユの生活費って😭 お兄ちゃんお金で釣られちゃうから人もそうだと思うのかな?ちゃんと向き合っていくですよ‼️

大切な人だからきっとお金より大切なもの分かってもらえるようにどうしていいか分からないけど頑張ろう❤️

No.375

お兄ちゃんお出かけ

お兄ちゃんの言葉分からない

「マユが僕の事今のまま見てればいい事分かる?」 「はい」

「何度も言うけど余計な事考えるなよ😔」 「はい」

「でもねお兄ちゃん😢💦」

「最初から遊びとかじゃ無いけど……本気にはなれないと思うだろ‼️普通
馬鹿だろ‼️」

「本気じゃ無くていい😢💦💦ここに置いて下さいもう何も考えないですごめんなさい」

「いいから大丈夫だからすぐ戻るから」

抱きしめてくれた

負担なのかな?お兄ちゃん辛いのかな? 本気にはなれないの?馬鹿なの?

待ってよう😢💦💦死んじゃいたいけどお兄ちゃんに迷惑かけるね😢

ご飯と作ろう!食べなくてもいいもん

炊き込みごはんだいすきだもんお

No.376

自分勝手な愛

ストーカーと同じマユに本気は馬鹿なの?そうだねチビだし童顔だし😢でもお化粧して髪巻いたら少しだけ大人だよお兄ちゃんダメのって言うからしないのに

お洋服だって本当はもっと大人で駄目って言うから😢💦💦

お兄ちゃんどうしたらいいの?早く大人になりたい背伸びしても追いつかないもうどうしていいか分からない‼️

あーぁお皿割っちゃいました😡💧

お兄ちゃんのせいです💢 ちがう……愛されないなら消えたい😢💦💦

No.377

昨夜0:00頃お兄ちゃん帰ってきて

「何😱この破片‼️」 「知らない😢💧」

動かないで‼️って掃いて掃除機かけて床拭きペーパー濡らして綺麗にしてくれた💧

「お皿のは自殺しないよね😠ごめんなさいは?」 「😢💦💦」

「僕はマユの扱いが分からないんだよ仕事柄女扱い上手いとかそれは違うから、誰かに相談しても自分でも何悩んでるか分からなくなるし辛いんだよ」

マユ黙ってたけど凄く考えて

「捨てていいですよ😢」 「だから何でそうなるかな💢それが出来ないからこうなってるんだろ馬鹿娘💢」 😢💦

「僕は生き方変えられない一生お水だろうけどマユは染まらないで僕の側に置きたくてそれが僕のエゴなのかよ!」

「そんなことないですよ」

「本当にそう思うなら僕の言うこと何でも従えよ!」 「従ってますよ😢」

お兄ちゃん暫く黙って 「これまで通り、それ以上!僕が選んだ服着て僕が好きなものだけ作って、僕が許した人間以外絶対関わらないと誓えるか?やっぱり僕のエゴなのか?」

「そんなことないですよマユなんかとっても嬉しいです(๑>◡<๑)💕💕」

お兄ちゃん凄く喜んでくれていっぱいキスしてくれた💕💕

ごはん行こうねってお着替えもしてくれた❤️コンバースの紐も結んでくれた❤️

No.378

居酒屋で桃ちゃん待ってるって😰凄く待たせてる様な💧なのにお兄ちゃんあちこち立ち話

「どう?」 「コマイコマイ」 コレ日本語ですか😔みんな同じ会話でも後ろからお兄ちゃんの肩叩いて

「元気そうじゃん☺️」 嘘😱💕イケメンつーかいくつ? お兄ちゃん斜め45°お辞儀

「ご苦労です‼️」 「もう直ぐだな!なんかあったら顔出せ^_^」

大先輩だって行っちゃっても暫く頭下げて

「あの人ねマユが生まれる前23年くらい前のカリスマホスト今は店のオーナーあの人達いたから僕ら世代生きやすくホスト出来たんだ」

えっ?23年くらい???いくつですか😱💧

しかしお兄ちゃん(笑)真司笑えたかったりして😂

No.379

居酒屋さん行ったら桃ちゃん女の子と飲んでた

「遅ーよ何発かましてんだよ(笑)」 良かった桃ちゃんご機嫌☺️ 女の子18歳いきなりマユ見て 「アハハ😂マジヤバッ」 失礼だし意味不明😔💧お兄ちゃん

「ゆっちん!主語ないよー」 「えっ?死語?は優羽くん得意😂」

馬鹿なの?酔ってるの😔💧 「ゆっちん優羽くん待ってたー抱っこ」 もう嫌😢

桃ちゃん何言っても聞かない💧 お兄ちゃんに纏わり付いて後ろに倒れて知らないお客さんにぶつかる💧 「ゆっちんオシッコ!」途中転ぶ💧トイレの間お兄ちゃん

「お前良くあんなの気が長いねー」 「あれで可愛いんだぞ☺️」 「居るなら言えよ僕ら帰るから」

2人でお店出て 「マユお腹空いたろ?」 「😢💦💦もういらないもん‼️」

「マユが食べてくれないと僕がマユ食べられないの☺️」 (〃ω〃)💧

お兄ちゃん知り合いの小さいゲィBARで坊主のママ(笑)

「この子具合悪いんだ吐いちゃったり痙攣して病み上がりでね」

「ストレスよっ!あんたが大人になりなさいよ!」 怖ッ😱お兄ちゃん「うん💧」

けんちんおじや作ってくれました(๑>◡<๑)美味しすぎ💕薬膳スープ?少しだけお化粧の様なハーブの様な?でも美味しい♡

こんな人テレビとかで面白いとかキモいとか思ってたけど違うかも?優しくなきゃこんなの作れないかなって思った昨日でした❤️

正式には昨日から今朝まで😊

No.381

お兄ちゃんお熱出して37.5辛そうフラフラトイレ行ってお兄ちゃんは平熱低くて35.3だからこの熱辛い😔

お布団もう一枚かけて加湿器強くしても 「寒い」 冷やすの嫌う、薬も飲みたくない

「お医者さん行こうね」 「行かない…マユ逃げる」 馬鹿ですか😔犬じゃないですよ

生姜スープ作ったらちゃんと飲んでくれて少しして眠ってくれた

今やっと36.9まだ高い今夜は徹夜

今日の日記ここまでにしよー

側に居ないと不安にさせちゃうかもしれないもん

マユの時もいつも居てくれたお兄ちゃんだもん

No.382

午前4:00頃起きたお兄ちゃん マユ少しうたた寝しちゃってたら 揺すって

「熱下がったよ☺️お腹すいたごはん炊いて」 お粥じゃなくちゃんと食べるって炊き込みごはんが良いってほっとしたですよ☺️

お兄ちゃんらしくなく凄い食べてて「僕この味好き💕」

食べてゲームして…言いませんが病み上がりボロッボロですよ💦髪がお手入れしてないモフモフ猫さんみたいですが😹

マユ眠くて 「少し寝ますね」 「(๑•ૅㅁ•๑)なんで‼️」 「寝てないですよ😔」

「僕起きた時寝てたじゃん😠」 少しうたた寝してたたけ😭

一緒に対戦ゲームしたいだけです(笑)そんなところも好きですよ❤️ 負けてムキになる😂

何回やってもマユの勝ち( ̄^ ̄)ゞ しまいにコントローラーのせいにする😂

「こっちのゲームにしよ」 いっぱいゲーム引っ張り出してあーあ😓コレ片付けるのマユ💧

誰ですかこんな子にしつけたのは😱

No.383

あーやっとお掃除終わりですよ( ◠‿◠ )

ティータイム(=´∀`)カフェラテとチョコパイ💕生きてて良かった幸せですよ( ◠‿◠ )

CSでデスノート実写版たのしーコレ見たかったですよー(*゚▽゚*)

窪田正孝の月いいですよー(//∇//)

見たいけど眠い(p_-)

戦うですよ(´⊙ω⊙`)

No.384

デスノート見てたらお兄ちゃん起きてきて

「いっぱい寝たからあんま眠く無いや(╹◡╹)シャワーするからビールのおつまみ用意しといて」 ハイハイ(TT)お兄ちゃんいっぱい寝たよね💧おつまみってポテチでいいんじゃね👿
💡✨ポテチとキャベツのサラダにしよー!後ガンモ揚げておしまい😈

お兄ちゃんお風呂でて 「チヂミ作って\( ˆoˆ )/アレ好き」

先に言えよ💢💧しはろかれテーのかボケ…心に先輩がのりうつってくるぅ😱

マユのチヂミはチヂミかなぁ?明太子 高菜 ジャコ ネギ???

勝手にリモコン変えちゃう😱💧マユのライト君😭

そこにナイス桃お電話! ダブル同伴付き合えよとのことらしくお兄ちゃん

ため息💧真顔で「鉄の客 ウゼーコマイしガキだし」

コマイってなんだろ〜でもいい意味じゃなさそうだから知らなくていいや

いっぱい愚痴と…大切なお話もしてくれた

No.385

お兄ちゃん4:30ご帰宅☺️

「マユ昨日の話し本当に大丈夫?」まだ気にしてる💧

「お兄ちゃんのせいじゃ無いし恥じる事もない事だと思いますよ」

「マユ?東方神起とかとは違うんだよ?曾祖父母も祖父母も強行な反日だからね僕を嫌って日本人は僕の素性を知れば嫌う」

「お兄ちゃんは日本人でしょ!生まれたのもマユと同じ地元でしょ!」

「僕生まれ横浜」 「横浜日本ですよ😠」

「どっちにも受け入れられない僕の子供もそうなる、ネットだって凶悪事件おきれば勝手な憶測で盛り上がる」

永遠続くネガティヴ発言💧

「お兄ちゃん愛してた女の人元カノとかそんなこと気にしてなかったでしょ😊」

「元カノ気にしてと言うより僕が切れると、あんたの血だからね!遺伝だわとか言ってた」

「そんなバカなおばさんと付き合ってるから傷つかなくていい事悩むハメになるんじゃないですか💢ネットもそう!叩けるものは何でも叩きたいの💢全員が詳しい歴史家なわけないでしょ内容めちゃくちゃ近所の悪口言ってるおばさん状態ですよ!そんな事どーでもいいですよ💢
結婚しないですか💢」

マユがキレちゃいました😰

お兄ちゃん唖然

No.386

お兄ちゃん 「マユ?落ち着いて」 「落ち着いてますよ😡」

「僕さもう一つマユに聞かなきゃならなくて」 今度は何ですか😔💧

「右目の事…気がついてる?」

「気がついてますよ!それも気にしてたら何でこんなに好きって😢💦💦」

もうマユの気持ち何にもわかってない

「これはね遺伝じゃないから今のママがあちこち病院連れてってくれてね、角膜にも異常無いし脳腫瘍とかもなくて体には異常ないからなんかのショックで神経麻痺してるから生活環境とか変えれば成長とともに改善する可能性あるとか言われたらしくてだからママ僕に甘いんだよ
でも実母の自殺しちゃうしつーか?成長ってこれ以上成長したら老眼だし😔」

老眼😅

「全部が完璧なイケメンさんじゃマユお兄ちゃんの前でご飯できないですよ😊早く老眼になってハゲて下さい❤️」

「ハゲたら結婚しよーか😏」 「いいですよ☺️ハゲなんて簡単ですよ最近の脱毛剤凄いらしいです( ◠‿◠ )」

「マジ辞めなよ😰💧」

「もう全部良いですけどいろいろ言ってマユに嫌われようとしてるですか」

「違う、マユは受け入れてくれると思ったけどそれでも少しの不安も残したくない僕の不安解決したらマユの不安も解決していこうね☺️」

お兄ちゃーん久々出ました😱どこまでのコンプレックス?僕優先席💦おかしいとか思ってないからツッコミようがない😅

「なんかホッとした😊僕達幸せだね💕」

達❎じゃなく、僕幸せですよね😅

良いですよ☺️お兄ちゃん幸せならマユ幸せですよ❤️

ネガティヴより僕優先席の方が安心します(笑)

No.387

しかし…「でもさ😔南なら良かった」 まだですか💧

「北でも南でも良いでしょ😓」

「マユ連れていけないし💧」 確かに行けないじゃなく行きたくはないです

「お兄ちゃんご旅行行きましょう╰(*´︶`*)╯♡」

「ヤダよ😱」 「お隣行きましょう😊高いビル上れば見えるかもですよ」

「行くか(*゚▽゚*)」 「すぐ近くですよ😊」

お兄ちゃん本当は日本もあちらのお国も大好きだと思ういますよ話してて苦しいのは寂しいからって思いました😊認められたいから苦しむんです…恋しいから恨むんです。そんなふうに思うんですよ☺️

No.388

やっぱりお兄ちゃんの傷気になってベランダ出て小声で先輩に電話して見た

「兄貴は祖国捨てた人間扱いって事だろ?兄貴の意思じゃねーし5歳のガキにわかんねーしどっちからも嫌われるのは素性じゃなく兄貴の性格じゃね?プライドの高さが中途半端!意地も中途半端!背負ったなら堂々と生きればいい!私は帰化してない、娘も朝鮮人苗字だって堂々と名乗るし蔑まれる?馬鹿らしいそんな事言ってるからどっちにも馬鹿にされんだろ。確かに差別はある!だからめげてるならこの世界どこにも行き場なんてねーんだよ!もっと酷い差別の国もある。私は自分の素性恥じる事はしない。こうだから受け入れろとか自分でと言う事じゃない。」

「すみませんでした😔」 ずっと真剣に聞き入っちゃました先輩は凄い

「兄貴が特別じゃない、何故か日本生まれの朝鮮男はギャングとか張ってても一枚捲ると同じ奴ばかり💧戦うなら自分と戦えよ
陰でイジケテ俺分かってくれ得意(笑)人種じゃねーな男ってそんなんか?」

「分かりません😔」

「とにかく韓国行くのもいいけど支えられないなら早く帰ってこいよ兄妹だから兄貴庇うとか絶対ないから、それと一発でも殴られたら必ず言え!ガキに飯食わせるからまたな」

先輩はなんでこんなに心配するのかな?マユ的にはお兄ちゃんと近づいてる感じがする😔早くって最近良く言うしずっと反対なんですね💧💧

No.389

起きてからまた 「マユ、言わなきゃ良かった」 「聞かせてくれて嬉しいですよ」 「でもさ僕のいろんな事やっぱり朝鮮人とか思ったりするだろ」 「思いませんよ😊ご飯食べてお支度するです😊」 ションボリ💧

「お兄ちゃんがどこのお国でもいいんです、お国の血って分かりませんよ?日本人はみんな几帳面、真面目ですか?アメリカ人はみんなワイルド?そんな事あるのかな?マユは海外行った事ないけど…朝鮮人だからなんなの」

「やっぱりマユには分からないな」 「違くてお兄ちゃん考えすぎって」

「マユ別れよう」 やっぱりそうですね別れたくて言ったんだ

「お兄ちゃんマユね少し近くなれた気がしてたけどそうじゃなく嫌われたくてしてるのかなとかね、別れたかったなら
そんな話ししないでよ」

少し前なら殺したいとかでも今出来ない大切過ぎて なのにお兄ちゃん

「ごめんな、お前しつこくて(笑)嫌ってくれないと未成年ヤバくて」

そうだったんだ やっぱり無理すぎる願いなの❓諦められない絶対!!!

No.390

お兄ちゃん寝たお仕事行かない😔

ずっと
2人沈黙、お兄ちゃんスマホゲーム…でも寝る前に

「マユ変わったね出て行かないの?」 「出て行ったらいいの?」 「僕がわかるなら自分で判断して」

「行きたくないです😢💦💦

「行くなよ!」 「はい」

「ごめんな、マユが真っ直ぐ過ぎて先端恐怖症になりそう(笑) 僕寝るけどすぐ起きるから好きなTVでも音楽でも音いいから
自由に遊んでなさい」

でもやっぱり足鎖😱💧

「コレいや😔」 「もう少しだよ😊僕と結婚するまでおやすみ」

結婚ですかぁ😍というか?もうすぐって❓お兄ちゃんのもうすぐ長い😰

No.391

1時間もしないで起きたお兄ちゃん

「マユ?怒ってるよな、でもさ僕の事理解してくれないとマユはいなくなるんだよ」

「居なくなりませんよ!なんでそんな事言うですか😔」

「今のマユの気持ちって凄く純粋で一途で熱病みたいだお客なら僕はドン引き(笑) 」

「嫌いって事ですか😢」

「客ならって言ってんだろ!勝手に解釈すんなよ💢頭悪いんだから黙って聞いてろ‼️」

「……💧」 「今の気持ちのままなんて数ヶ月で崩壊するんだよ」 「しませんよっ😢💦💦」 「聞けって💢」 「…💧」

「だから大切なのは傷みをわかり合う事だからさ僕事理解してついて来て欲しいんだよ!嫌いとか今楽しければは思って無い
ふざけたりチャラいなんて話しじゃないから僕真剣なんだよマユ!」 「……」

「なんで黙る❓困るのか❓」 「黙ってろって😓」

お兄ちゃん笑ってて何故かイイコイイコしてくれた😊

「マユお兄ちゃんずっと見つめて絶対理解しますよ!今の気持ちは変わります❗️もっともっと深く愛して本当に死んでもずっとついて行きますよ😢💦💦」

「今よりは大丈夫、死んでつくってそれも大丈夫、ゆっくりね😊愛してるからマユしか選ばないからいい子するんだよ」

「うんヾ(๑╹◡╹)ノ"」

ラーメン行こうって連れてってくれた

No.392

お兄ちゃんやっと現実見えたです

寒いでしょ😢どんな生活してるの?マユ待たないよ 救いようがないお馬鹿さん

何度冷たい氷みたいな涙流せばいいの?前言ったよね?涙って熱いのは少しだけ、氷みたいに冷たくなるの それでも流れる

お兄ちゃん絶対待たないよ

マユ思い出といきるの お兄ちゃんとデートしたり何より暮らせた日々

もう思い出でいいのその中でマユ生きてく

No.393

パパ……💓シールくれてるのパパだったらいいな😔そんなこときっとね絶対ないけど

パパ幸せですか❓小さい子可愛がってますか❓マユと過ごした14年…ママと喧嘩ばかりパパいつも謝っててマユ一緒に謝るとママキレて💧

パパ ずっとね寂しくてでもねもう17だから大人にならなきゃね 会いたいなぁ

パパ覚えてる?思い出沢山 保育園の頃行ったキャンプ場虫いっぱいマユ泣いたら 「怖くないよみんな友達」パパ😢

パパはマユ忘れたの?

マユね少し大人になってパパの気持ち分かろうとすると最低とか思うです

パパ チャラい ママ怒るの当たり前でもねマユは許すですよ帰ってくるです

おじいちゃんになってマユ思い出したら帰ってくるですよ

残りの日記パパに綴ります

No.394

晴れてポカポカいい天気ですよー( ◠‿◠ )

マユいろいろ考えるたですよ

先輩とお電話して今はお兄ちゃんママと居るしかないです すきとか嫌とかそんな言ってる場合じゃないです💦

冷静に考えて食べてくだけなら飛び出してもなんとかなるかも?でも社会ってそれだけじゃないですよ😔保険とか身元とか

先輩辛そうに銭じゃ救えない社会のルールって18になったら引き取る約束するからって😢17って事おまわりさんとママさんの約束ママさんだから引取れた

先輩が大好きだからここにいるです😊3月おむかいくるし毎日お電話 先輩ちゃんとしたお仕事してくれるって(๑˃̵ᴗ˂̵)

ママさんヘンテコさんだけどマユには優しくしてくれるです 気使ってるの分かる😔お昼のお弁当会社あるのにマユより早起きというかマユ寝る前起きてて作ってくれる 今日は唐揚げ 玉子焼き 煮物三種類 凄い💧😱

感謝と我慢ですよ😊

No.395

お兄ちゃん今日はポカポカ☺️

取調室ヒンヤリ? 頭冷すですよ💢 ヘラヘラ笑って…お部屋引き出しも全部ひっくり返されておまわりさんに❓

「いやいや早起きごくろーさん」 いい加減にしろ😢💦💦死んじゃえ‼️

「マユすぐ帰るから」あんな笑顔いらない

お兄ちゃん寒い?さみしい?待たないよ知らないよ 嫌いだよ

お兄ちゃんはエッチしたがってでもねマユの思い出はたくさんのデート

万華鏡覗いたり七宝焼きのブローチ…

素敵なお店お高いお洋服そうじゃない‼️

ブラバス?何がいいの? お兄ちゃんが好きだったのもうわからないけどお兄ちゃん好きだったの

愛してたのに

でもねマユ多分?もしかして? やっぱり嫌い

No.396

先輩凄く悩んでしまって😔お兄ちゃん20日位で戻るって誰に聞いても99%執行猶予、拘留切れて保釈請求して裁判実家から?そんな軽いのって聞いたら

「体から出ただけじゃ使用のみなだよ!現物出ない自信あるから笑ってたんだろ!私のヨミが甘かった💧現物出なきゃ拘留なんて延ばせてニ拘留まして兄貴にはババア知り合いの弁護士ついてるしキツイ取調もできねーだろ💧ニ拘留して保釈請求して💧前って10代だから前科にならないしなでも!兄貴25の時ガサかわして逃げて10日後弁護士と出頭💢無実だ💧」

「帰ってこれるの良かったです😊」 「馬鹿💢別れられねーだろ💢」

「大丈夫ですよ😔お兄ちゃんもてますからマユが別れるといえばバイバイですよ」

「だから!兄貴おかしいんだよ‼️マユにとにかくおかしいから早くしろって言ったろ‼️」

何言ってるのか分からないです😔💧お兄ちゃん普通にかっこいいだけでした🙄

「兄貴帰ってくる前にお前こっち起きたいけどそれしたらあのババア私訴えるんだよだから、兄貴説得するけど私もどうしていいか💧」

「そんな悩まないで下さい、お兄ちゃん帰って来たら話し合うです😊」

「口聞くな💢」 「同じお家でシカトは無理ですよ😔お部屋もお兄ちゃんのお部屋だし」

「実家どうしても無理か?」 「無理です😔」

ずーと話してて一晩考えさせてくれって😔

No.397

ママさんにメールしたですヽ(*^ω^*)ノ

【ママさん😊お弁当凄く美味しかったです😋ソテーのソース大好きお味でした❤️パンダさんのご飯上がったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
冷凍庫の金目鯛ときのこ使って煮付けと汁物作ったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 揚げ出し豆腐召し上がりますか❓】

【マユちゃん😊ママさん褒められて伸びるおばあちゃん(笑)お弁当アゲポヨでしょー🍱
美味しそうな夕ご飯😊楽しみ❤️頑張りすぎダメですよなの(笑)】

アゲポヨ😰💧息子さん年代😂頑張ってくれて滑ってますよ

【ママさん早いおかえり待ってるです❤️お風呂の暖房入れとくですね♨️】

【はーい食後一緒にケーキしましょ😊美味しいミルフィーユ買って帰るわね】

【わーいわーい🙌嬉しいですよ(*'▽'*)】

【アゲアゲしましよーね❤️】

だから😱💧アゲアゲ?アゲポヨ?そのうちヤバたんとか小室するとか言い出すですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

No.398

お兄ちゃん一生帰って来ないでマユの心進みたい

もう嫌

消えたい

見る夢 お兄ちゃんの存在が消す

なんてね😊

みんな優しくて辛くないですよ

さてと揚げ出し豆腐作るです😊

No.399

お兄ちゃん この世界はマユに優しい人が突然悪人になるの

お兄ちゃんも、先輩も、ママさん酷いです義お姉さんへの仕打ち😔

お兄ちゃん飛んで行きたい知らない所…でも多分ソコも同じですね

信頼とか愛とか大切にしたい心とかマユの思うこと誰も通用しない

飛びたいコレが現実ならもう

ママさんマユには優しいですよ

ありがとうお兄ちゃん

でもお空飛びたい

No.400

>> 399 マユいつか鬼になるです😔お兄ちゃんの浮気恨んで相手呪って

でもマユそうなる前に現実耐えきれないかも

マユは
どこか本音と建前 日記まで出てる。

マユの本音

お兄ちゃん真面目に死んでねマユの側ずっと大好きな寝顔でいいから

声も素ぶりも好きだけど寝てて!大丈夫一番大切なお兄ちゃん1人にしないよマユと行こう
逝って💢

ムカつく💢死ぬクソジジイ😡💧

マユも一緒に😢💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧