マユのつぶやき日記
お兄ちゃん諦められないよ😢苦しいよ
マンションの下また来ちゃったもうストーカーかな
会社に居ないね、ラインは既読無視、電話も出ないで切るだね
あんなに可愛いと言ったのにどうして?マユが仕事続かないから?
生き方戻す変える?意味不明だよ😢説明も無い、知らなくていい?
付き合って無いもんね…彼女じゃなく仲良しだもんね(泣)それでもマユは本気だったのに!
昨日昼間、眠るお兄ちゃんずっと見てた…包丁持って泣きながら。
分からないよねどんな気持ちか!一緒に逝きたかったけどお兄ちゃんの顔見てたら出来なかった
愛おしくて。なんで誕生日祝ってくれたの?可愛いって抱きしめたの?マユ彼氏居たのに僕見てよなんて!僕寂しいって夜中電話したの?
マユ18だよ!甘えすぎじゃん自分の年考えてよ
それでも当たり散らされても好きだから😢
待ってるお兄ちゃん
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
お家戻って
「おすわり」
やっぱり首輪😔 ピンクの鎖つけて《カチッ》って音鍵の音 なんかおかしな気分でもお兄ちゃん
「僕寝るから今日こそドラクエしてなさい」
寝ちゃった😔いっぱい遊んでくれたしいいけど…………
やっと眠くなって来た
日記もつけたしお兄ちゃんのお布団入ろう幸せ💕
お兄ちゃん昨日夜中の2:00に起きちゃった(TT)
「マユ遊びいこ(^O^☆♪」
寝てるマユ起こしてマユまだ2時間も寝てないって言ったら
「つまんない(._.)せっかく休みなのにいいよ!寝てなさい」
クローゼット開け閉めする音凄い💧なんか「ないじゃん💢」とか1人で怒鳴ってるし起きてお兄ちゃんの衣装部屋言ったらお洋服引っ張りだしてメチャクチャ(TT)💧
「お兄ちゃん何探してるの?」
「白のシャツ」
白のシャツって何十枚あるの😔💧色々取ってコレ?って言っても、違う💢なんか分からないブランド言われてもちんぷんかんぷん
夜中の2:00この人って( ;∀;)
やっと見つけてシャワーしてマユも結局急かされお出かけ💦
買ってもらったお洋服着てお兄ちゃんとおてて繋いで繁華街💖人いっぱい、何回か連れてきてもらってもどのビルも同じに見えちゃう(>_<)
お兄ちゃんの先輩のお店連れてってもらった boys?男の人10人くらい?
お兄ちゃんの先輩おじ様40歳くらい?マユの事、お嬢さんとか恥ずかしいですよ(#^.^#)
もう1人の男の人26歳って秋歌さん名刺くれたけど殆ど喋らずグラス拭いたり灰皿交換
お兄ちゃんは始めるお店の相談しにきたんだおじ様とお仕事のお話
眠くなりましたよ(p_-)
挙句に
「マユ、先輩とちょっと出てくるからここで待ってて!秋歌くん頼むね!」
行っちゃいましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この静かすぎる人と何話すのでもお兄ちゃんいなくなったら少し話した
「涼風さんの妹さん?」
誰それ?一瞬思ったけど確か源氏名の名字そうだった何故か違いますと言えず
「はい」
「おとなしいよねー人見知り?」
あなたに言われたくないですよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
退屈な時間
秋歌さん指名?席退いて別の男の子19歳 名刺くれて「よろしくでーす」
名刺《星野王子》かと思って
「王子くんですか?マユですよ( ´ ▽ ` )」
「よく見て王子じゃないぞー(・ω・)ノ」
確認したら《星野玉子》😂ふざけすぎですよ😂一気に眠気覚めました
玉ちゃんは明るくて西野カナとか女の子みたいな声で歌えてたまに男声に変えるから笑いっちゃいました
ライン交換したらすぐ入ってきて【マユってサイコー】びっくりして顔見たら
「俺こんなで照れ屋だから(〃ω〃)」
まだ知り合って30分くらい?でも違和感なかった
まだ入店して1週間 実家博多 就職したけど上手くいかなくてとりあえずホスト?
お兄ちゃん戻って来て先輩とカウンターの中でなんか話してて マユがお兄ちゃん帰って来たーって喜んだら玉ちゃん
「お兄ちゃん?同業者😰」
なんか焦るというかいきなり静か
>> 254
お兄ちゃん席戻って来たら玉ちゃん緊張してる?挨拶しないの?どうしたの?お兄ちゃん
「お世話様( ´ ▽ ` )マユわがまま言わなかった?」
玉ちゃん
「いえ!大丈夫です」
すぐお会計してお店出て
「あの子は続かないな」
「なんで?」
「うーん何にもない華も色も感情隠せない」
「楽しくて明るいよ」
「そんな奴は中学生でも各クラス何人かいるから、僕今真剣なんだよ店だして募集かければホストってすごい数面接来るから、 はぁー…………」
そうですね12月お誕生日パーティーして引退して独立もう準備するのかな?分からないのに口出すと怒るから聞いてるしか出来ません💧
レストランBAR行った
>> 255
人いっぱい😱昼間のファミレスレベル
スペアリブとグリーンサラダ お兄ちゃんに勧められてバナナジュース❤️チョコソースでハートの文字浮いてる(*゚▽゚*)カプチーノみたい
お兄ちゃんバーボン?ストレートってわらないの😰最近思う飲み過ぎですよ体壊しちゃいます
でも外でそんな事言ったら怒るし今度お家でご機嫌いい時言わなきゃと思いました
お兄ちゃんマユの事ジーと見つめて、恥ずかしくて俯いたら
「スマホ見せて」
焦りましたよ!玉ちゃんと交換💧しかも、マユサイコーなんて入って???その時また💦玉ちゃん馬鹿💧【朝ライン駄目?】
取り返された💧😰
お兄ちゃん無言で見て そのまま返してくれたけど
「返事返しなさい」
「なんて?😰」
「マユが思う通り」
返せないって言ったら
「帰ろう」
帰り道一言も話してくれなかった
>> 256
お家ついたら
「首輪持って来なさい」
首横に振ったら髪掴まれて 早くしろっ!って怖くて持って来て繋がれて😢
「お前一生こうしてろ!たった3.40分目話したらこれか?この馬鹿娘!」
買ってくれたブラウス破かれてスカートハサミで切っちゃって凄い怒ってた
「髪も切っちゃうか?」
必死で謝ってベランダ出されて土下座して…でもどうしても怖くてもお兄ちゃんが好きで
ベランダの鍵閉められていっぱい泣いて…寒くてサッシ叩いて泣いてたら鍵開けてスマホ渡されて
「ガキに助け求めろ!」
お兄ちゃん愛してる事殺してもいいから捨てないでほしい事伝えたら優しくなってくれた
お部屋入れてくれて抱きしめて髪撫でてくれた
「悪い子だね…ガキにライン入れなさい分かるよね?
「はい」
玉ちゃんにライン入れました
>> 257
【もうラインとか出来ません】
【お兄ちゃんに怒られた?】
【はい】
【俺ホストとかじゃなくて営業じゃないって】
そうですねお兄ちゃんだと思うからお話通じません(TT)お兄ちゃん少しイラっと来て
「ちゃんと付き合ってるって言っていいから」
【お兄ちゃんじゃなく彼氏なんですよ】
【彼氏居たんだ友達でいいぞ】
まだ通じてません💧文字って?
【違いますよお兄ちゃん=彼氏ですよ】
【あの人の?マユ?本当はいくつ?ヤバい】
【18ですって!ヤバくないですよー】
【電話していい?】
お兄ちゃん
「相当頭悪くないか?なんかかわいそう😂
笑っちゃかわいそうですよ本当にややこしいラインですよ 電話来た
少し寒い気がして冷え性のお兄ちゃん心配でそっと起こさないように寝室開けようとして?お兄ちゃん電話してた うん…ごめんねアヤの言う事聞けば
えっ?元カノ本当に疲れてずっと聞く気にもなれなくて鏡の前で自分の姿見ましたね ボロボロのお洋服泣き腫らした目 惨めで悲しくて でもマユが悪いんだから仕方ないと思った
リビング行ったらお兄ちゃんソファーに居て
「なんで着替えないの?嫌味か?」
さっきまで優しかったのに元カノに行っちゃったの?なんかボッーとしてたら
「マユさ、妹の後輩だから分かれ辛くてさでももう出てってくれない?」
何もいえなかった 突然変わる心 違うねマユじゃなく元カノ?ミィーちゃんに振られて???もうの分かりません
「お着替えして出て行きますよ」
「お互いがんばろーな!」
何をですか?質問?言い合いしたくない お兄ちゃん電話来て外 最後かき玉汁作ろうと思ってキッチンたった 寝起き冷たい水飲むから余計血がめぐらないから温かいもの 生姜入れて
お兄ちゃん戻って来て包丁使ってたマユに
「なんなんだよ!包丁?お前病んでるから!死ぬとか殺すとかおかしいの分かる?」
なんかおかしくなって笑ってしまいましたよさっきハサミ持ってたの誰ですか?
笑ったマユに
「僕出かける!!!」
避難ですか お兄ちゃんの事傷つけませんよ。マユがどれ程お兄ちゃん大切かでもいいや好きな人といてください
もう会いません
手紙書いた
お兄ちゃんスマホもでない、お店もリストの人が「掛け直しますとのことです」かかってこなかったけど
さっきやっとライン
【僕に少しの時間くれ】
【電話下さい】
電話きて
「何?」
「相手の人を選んだの?」
「マユ、やっぱり女背負うというか真剣とかさ疲れてうまく言えないけど選んだというか一緒にいても普通でいられるからでもマユ愛してて」
「マユはどうしたらいいの」
「少し待ってて生活は見るから」
「お兄ちゃん先輩前から別れろってだから気遣うなら別れよう」
しばらく黙って
「マユ別れたらお前どうするの?冷静に考えなさい」
「考えましたよ別れます!」
「あのガキかよ!!!僕裏切ったんだ!」
「裏切って行っちゃったのはお兄ちゃんでしょ?」
「だからマユもってことかよ」
「マユは裏切ってませんよ!」
「僕が悪いのか?大切にしようと努力したけど少し休みたいだけだろ?待てないってわがまますぎないか?」
もう分からないでもマユが心狭いねお兄ちゃん無理させすぎた
「お兄ちゃん待ってます ただ首輪外してください」
「なんでそのまま待てない?僕が留守なら男漁りかよ!」
「首と痛いの、お風呂でも困るの」
「分かったなんか考えるから昼過ぎ一回帰るから待ってなさい」
お昼すぎ会えるんだ嬉しいのに苦しくて辛い
あ…きた胸痛い背中とすぐ治るし我慢出来るし何だろう
お兄ちゃん帰るまで寝よう
>> 263
少し寝た?お兄ちゃんの夢もう夢か現実か分からないよ
別れたい?待ってなさい?疲れた?これ夢?なんかイラついて
メールしてみた
【お兄ちゃんもう何が何なのか分かりませんよ?お客さんが好きなんですか?アヤさんは元カノではなくて?
前に凄く酔って電話くれた時「アヤ」って行ってたね僕のど真ん中?ドンペリ3本入れた人ですか?
凄い人好きになっちゃいましたね。マユには一生そんなお金無いと思いますよ!もしあってもそんなバカな使い方しませんよ
それが魅力的ですか?
でもとてもお似合いですよおめでとうございます
帰らなくていいです
何としても鍵外して外でます2度と戻らない!もうホストとかうんざりですよ】
メール送信して少し後悔したけどこれでいいと思ったでも
少しして電話きた
「何なのあのメール?お似合い?僕があんな女とどういう意味だ!」
「あんな人が好きなんでしょ?」
「誰が好きって言った?休みたいって言っただけだろ!なんであんなババアとおめでとう?ふざけんな」
全く支離滅裂ですよおばさんですか知りませんそんな事黙ってたら
「僕にはマユがふさわしいんだよ!マユはそう思ってくれないの?いつまでもババアの言いなりになりたくないだから大切にしたのに」
返す言葉がありません大切にして疲れておばさんにおやすみ?言いなりになりたくない?その…アヤさん?こんな人よく受け入れる?マユもおかしいけど、マユが1番おかしいですね
「聞いてんのか!マユ!」
「聞いてますよ、メールごめんなさい言い過ぎました」
「出てかない?」
「はい💧」
「そーだよね!僕のマユだもん!あのね良く考えたけどやっぱりアヤさんお客でいい!お家帰るね」
もう…マユよく分からないけど普通の彼女なら怒ると思うでもお兄ちゃんってなんか怒れない💧でも気になって
「アヤさんいくつ?」
「46だよなんで?」
なんでって💧46っていいけど素敵な人はたくさんいるけどお兄ちゃん本当は年上じゃなきゃダメなのかなの😔
お兄ちゃんと109行ってきました(╹◡╹)♡
「お洋服破けちゃったからね同じブランド09に入ってるから買ってあげるよ(^_^)v」
破けちゃったから?❌ 破いちゃったから⭕️ですよ(TT)
同じのありました!冬の新作らしいです(#^.^#)白いポンチョも勧められてお兄ちゃん
「マユ可愛いてるてる坊主みたい(*⁰▿⁰*)」
お顔丸いからですか(TT)
グレーのチェックプリーズスカート膝上5センチくらいお兄ちゃん少し迷ってカワイィok色違いグリーンも買ってくれました(#^.^#)
センター街のABCマートでコンバース買ってくれましたプリーズスカートにはコレ!お兄ちゃんの好み♡
幸せなのにお兄ちゃん
「高校ん時毎日渋谷来てた夏休みとかさずっとナンパして一日4人とヤったり僕凄くない(*⁰▿⁰*)」
アホですよ(TT)
でもその時マユも声かけられたら…でもマユ4.〜5歳声かけませんね(>_<)かけたら新聞乗りますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
帰りにお寿司行こうって😔マユお金心配で
「お兄ちゃん贅沢は敵ですよ!」
「欲しがりません生理中」
「違う(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾欲しがりません勝つまでは!お店にお金かかるから心配なの😔」
「大丈夫!僕こう見えて貯金魔だから(笑)」
お兄ちゃん行こってマユの肩抱き寄せてキス💕たくさんの人混みでも誰も見向かない都会って感じ
電車で神楽坂 この前つまんないT^Tでもお兄ちゃん好きみたい?
木の匂い?小さなお寿司屋さんカウンターしかないんだ お客さん2人おじいちゃんコンビ神楽坂って😔 お兄ちゃん
「今日ある?」 「 あります!」
通じた😱テレパシー?長年の夫婦ですかーー
さかずきに変な物体😰聞いたら コノなんだっけ?コノがつく食べ物 お兄ちゃん、この子にアオリと車サビ好き
煽って抜く😱一瞬焦りました……イカとエビの事そう言うの?
お兄ちゃん熱燗お酌してあげたけどこぼしちゃった😔💧教えてくれたおちょこに手を添えてこう…余計手が震えちゃうこんなに一緒にいてもマユにとっては憧れの王子様です
お寿司いっぱい食べました お店の人に 「こんな美味しいお寿司初めてです」
お店の人 「ごひいきに」?出てからお兄ちゃんに聞いたら
「常連さんになって下さいかなぁ〜今後もよろしくだよー」
「お兄ちゃんなんで、なんでも知ってるんですかぁ😍💕」
「優羽さんだぞっ」 あーぁ斎藤さんのマネ古いですよ😓どっか少し古いですよお兄ちゃん
でも大好き💕
帰って来て
「マユ反省してるよ😔でもさマユ僕ね疲れたって生活じゃなくて好きすぎて……妹にもいい歳してとか桃ちゃんにも呆れられてもねマユが少しでも男見るのが我慢できない!辛くて胸が抉られそうでだから逃げたくなってでもさ居なくなったら僕……」
お兄ちゃん泣いちゃった😢💦💦マユだって同じだもんマユも泣いちゃった
「マユ離れないで!
押し倒されたでも、お兄ちゃん馬鹿ですか?
「今日もう無理とか思ったけどマユなら出来る!僕頑張る!」
無理程したなら頑張らなくていいですよ💢 そう思ってヤメてっって何度も抵抗したら
「もう嫌い何だろ💧一回浮気したら終わるんだ。」
ハイハイ何時もの体育座りでお膝かかえ顔伏せますか💧 一回とか言いました?お兄ちゃん記憶喪失ですか?無視しょーと思ったけど
「もういい!いいもん💦💦」 嘘😰ほんとに子どもみたいに泣いて…………その時お兄ちゃんのスマホ鳴ったすかさず取ったら《綾さん》お兄ちゃん抵抗しないマユの手握って首横に振って「出ないで」
5回も掛けてきてマユ爆発しちゃいましたーーーーー💢MAXですよ‼️お兄ちゃん思いっきり睨んでガン飛ばし‼️
「マユそんな困った顔しないでもう別れる」
「困ってないですよ💢舐めんなー‼️」
お兄ちゃん笑う酷い😢💦💦泣いたら
「本当にもう別れるから泣かないのいい子」
掛かってきてますよ‼️‼️‼️‼️‼️‼️!
お兄ちゃんトイレ(¬_¬)
しつこく掛けてくる出ちゃいました
「優羽くんごめ…………」
泣いてる?黙ってたら
「車ね大丈夫だからね」
意味わからないし泣いてるし切りました事故とかしたのかもしれないしそんな時文句とかダメと思って
お兄ちゃんに言ったら
「知らないもうマユ気にしないでこんなに愛してる」
「好きとか無い?」
「ある訳ないマユしか愛せない」
優しくしてくれた素敵なお兄ちゃん💞
12:00時起こして同伴 ヤキモチと働いてくれてる感謝 でも?寝る前
首輪辞やめてくれたら右足首(TT)💧ピンクの鎖回して鍵着けた
「1人お出かけ禁止!」
「後何日?」
「僕が安心するまで」
😰💧でもいい すてられませんように💦
お兄ちゃん起きて凍ったお水一気何時ものパターン😊でもマユと暮らしてから少ししてその後具沢山お味噌汁かスープ
今日はまだおかず買ってない😭何日目?でもワカメと玉子の中華ズープ少しだけラー油垂らして
「はぁ〜楽 指先痺れる」
「指先大丈夫😰💧」
「うん!血が巡ると温まって楽なんだ指先ジンジンする🤗」
なんか心配体質😰お兄ちゃんの手氷みたいに冷たいもん💧
「マユ、明日ね一回帰って昼過ぎ出かけるから起こしてね」
どこ行くの?のと聞いたらアフター?アフターとかネットでも調べたけどお店終わってそのまま遊び行く?お兄ちゃんも前カラオケとか?
そんな質問したら
「そういうのもあるけど僕は終わってカラオケとか飯とかウザい!いつまで営業させんだよって話(笑)金にならない営業しません」
全然意味わかりません(ーー;)そうして指名とか?ウザい?
「お客さん怒らないの」
「怒る?そんな安いのいらない………客に選ばれるんじゃなく僕が選ぶの」
ますます分からない
「マユ♡そんなんいいからさ」
マユの胸 両手で掴んで イヤって言ったら 優しく力抜いてそっと内腿に手を滑らこせて
「マユ、オッパイもココも絶対僕以外に許さないで」
当たり前だし頷いた
「僕の赤ちゃん産んで母乳あげる大事な体何があってもね」
びっくりして⁉️えっ何❓すぐドレッサー座って髪セットしながら
「産みたく無い?」
「産んでいいの😢💦」
「マユ次第!いい子にして僕だけ見てたらいつかきっと僕とマユと元気な子供 僕の夢壊さないでね」
支度しながらだけど鏡に向かってのサラッと言われたけど結婚?期待していいの?もしそうなれるなれるならどんな事でもします💦💦
相当急いでお仕事行っちゃった お兄ちゃんの赤ちゃん産みたい結婚したいの😥
寝てたのにお兄ちゃんから電話正直辛い寝不足ですよでも何かあったらと思い出ました
「マユあのさー昨日気になったけどスカートさブリーズじゃなくプリーツだよー」
何?そんな事?
「ごめん眠くて」
「僕が電話してるのに眠いんだマユ変わったね前は何時でもお兄ちゃんって言ってくれたのに」
でも本当に疲れててでも
「そんなんじゃないよ!寝起きだっただけごめんねお兄ちゃん」
「一緒に寝よう あと…ごめんまたかける寝てていいよ」
かかってきません物凄く眠いのに眠れません
お兄ちゃん何なんですか
6:00過ぎお兄ちゃん帰ってきたけどなかなか起き上がれなくて
「なんで出迎えないの!」
「ごめんなさい」
「つーかパジャマって💧せっかく洋服買ってあげたのに…」
機嫌損ねちゃった😔💧
「寝るから10:00時起こして、マユお家にいてもだらしないかっこうするなよ」
お兄ちゃん寝てマユシャワーして昨日買ってもらったグレーチェクのスカート 紺のパーカー着替えてお兄ちゃんの好きなポニーテール 眠い…
10:00に起こしたけど起きない強く起こしたら怒鳴られた💧
「うるせー💢」
11:20起きて
「嘘だろー時間ねーじゃん!」
慌てて誰かにラインして出かける前に
「カワイィ☺️いつもそうしてなさい夕方帰るから あとお部屋少し散らかってるねクローゼット整理しときなさい」
クローゼットってお兄ちゃんがお洋服引っ張りだしてメチャクチャにしなんですが😔でもマユのお仕事ですねお掃除しよ!眠いなぁー
先輩から電話来て
「兄貴戻ったんだって?なんだアレ?マユが僕を傷つけたけど好きで?でも苦しい?でもねでもねって女か?」
「すみませんマユが悪いんです」
玉ちゃんの話ししたら
「ミットもねー19歳の新人相手に嫉妬かよ💧若いマユに狂って哀れなおじさんだな」
「そんな事言わないで下さい!お兄ちゃんは純粋なんです」
「マユ?相手の女どうなると思う?」
「お客さんってだけですよ😠いい歳してマユのお兄ちゃん取ろうなんて気持ち悪いですよ」
「鉄くんから聞いたんだけど、その女旦那を去年事故で亡くして相当金入ったらしい兄貴それ知ってから僕は本気だよ!綾さんを守りたい毎日電話してそれが純粋な男のする事か?」
「お金で釣るなんて最低ですよ」
「鉄くん言ってたぞ餌で釣ったつもりが船ごと飲み込まれるってよ!兄貴の本気の仕事久しぶり見たって笑ってた 兄貴銭なくなるまで別れないぞ!マユはもう戻って来いよ💧兄貴と居たらお前が狙われそうで心配なんだよ」
「お兄ちゃん1人に出来ません😔💧」
「1人じゃねーだろ💢人の話し聞いてんのか!もういいよ!好きにしろ💢」
切れちゃった💧彼女じゃないもん😢お仕事だよねお兄ちゃん
お兄ちゃん帰って来てめちゃカワお弁当のお土産(^O^)木箱に笹が敷いてあって小さな手毬寿司に 色々なおかずおせち料理みたい♡
どこ言って来たのと聞いたら 京懐石食べて来たって靴買ったって見せてくれたけど?普通に革靴?
コート注文して来たってルンルン少し気になってお客さんいくつって聞いちゃった(>_<)
「67?なんで?」
○代さん更新しましたよーー😱 21歳からのお客さん月一くらいしか来ないけど大切なお客様
このお弁当先輩にだってσ^_^;マユ貰うのなんか悪いですよ
お部屋綺麗ってイイコイイコしてくれました(*´∇`)
お兄ちゃん寝てマユも寝ようとしたら…
>> 274
玉ちゃんライン
【俺ホスト辞める嫌な事しかないよ】
返さないと思ったけどお兄ちゃんに何かされたのかなとか心配で返した
【なにかあったの?】
【こんな仕事出来るのって頭狂ってるぞ】
【だからどうしたの?】
【俺仕事うまく行かなくて社長に相談したらマユの彼氏の話しされてホストの手本にしろってよ】
【それが嫌なの?】
【何がホストの正義?ただ女利用してるだけだし!マユの彼氏すげーな】
【何が凄いの?】
【とにかく俺には無理】
【そう元気でね】
【会えないか?】
返さなかっただいたい言いたい事分かるもん😔でもね玉ちゃんはうまく言えないけど甘かったのかもね?お兄ちゃんはチャラいだけじゃないから誰にもない不思議な雰囲気あるから
誰でもなれる仕事だけど誰でも出来る仕事じゃないって最近少し思うの
また玉ちゃん💧ライン
【友達になろーぜ】
少し迷った男の子とかじゃなくお友達なら楽しいし
【お友達ならいいですよ🤗】
【そっか!今度カラオケ行こー】
【なかなか外出出来ないですよ💧】
【なんで?】
【お兄ちゃん厳しいです😔】
【大丈夫か】
【大丈夫ですよー🤗】
【ライン続けよーな】
【ハイです☺️】
【店今月いっぱいなんだ!辞めたらカラオケ行こー】
だから出れないって言ってるのに😓
でもずっと続くライン楽しい( ◠‿◠ )
>> 276
玉ちゃんアドレス教えてってメールに変更
《俺の実家屋台なんだ!豚骨ラーメンと一口餃子!焼きラーメン食った事あるか?すげーうまいぞ》
《焼きらーめん(・Д・)知らなーいらーめん焼いちゃうんですか(>_<)スープの行方は∑(゚Д゚)》
《スープの行方って(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎マユサイコースープ絡めて鉄板で焼くんだすげー煙だけどウマイだ(^O^)》
《美味しそう(*´∇`*)マユ九州の人とお話し初めてですよーマユ新宿来てまもなくて知らない事ばかり》
《もっと いろいろあるぞ!もつ鍋だって東京と違う!夜景もあるぞ!新宿なんて知らない方がいいぞココ人間界じゃねーよ マユ!俺ら友達なんだからなんでも相談しろ!俺聞くし
力になっからなー(^ω^)》
《ハイですよヽ(*´∀`)玉ちゃんありがとういつかきっとカラオケ行こうね( ◠‿◠ )》
《ウン!カラオケもあっ!ドライブ行こーレンタカー借りて!俺今車ないけど運転好きだから連れてくぞ!なんか嬉しい東京来て女友達出来なくてマユとならたくさん話せる気がしたんだ♪(v^_^)v》
ずっと続くメール楽しい
>> 277
《マユもですよ玉ちゃん楽しくてお友達になりたかったですよヽ(*´∀`)
玉ちゃんはアニメとか好きですか?》
《おー‼️マユ俺ワンピースキチガイ‼️マユ見た事あるか?》
《モチですょトラファルガー.ローの信者ですぅ(*^o^*)》
《俺いろいろだけど結局ルフィ(笑)マユマニアに来たな!》
《参ったかぁ(@ ̄ρ ̄@)》
ゲーム何するとかピコ太郎ウケて全然終わらないでもお兄ちゃん起こさなきゃって入れたら
《マユなんかあったら言えよ!友達だろーいつでも連絡しろー俺は海賊王になるぞー】
玉ちゃん😂
最後に
《追シーン!俺 本名真司!呼び捨てでいいぞー】
【ハイです真司☺️】
【やったー】
えっ?意味わからないけど真司たのしー
お兄ちゃん起きなくて揺すったらいきなりマユの手首掴んだ
「ずっと起きてますよ」
力が強くて 痛いって言ったら笑って離してくれて
「逃げなよマユ」 なんか怖くて逃げようとしたら鎖踏まれて転んだ 足首痛くて 見上げたら
お兄ちゃん転んだマユ見下げて
「ドジな子おいで」
「お兄ちゃん😢💦💦」
いじめですでもその何倍も優しくて
「可愛いなぁボニーテールマユのほっぺ…唇 おメメ開けなさい」
恥ずかしいけど開けてお兄ちゃんお顔近っ(////) 綺麗…でも潤んで曇る
「お兄ちゃん赤ちゃん産みたいの💦😢
「いい子じゃないからダメ」
「産みたい💦💦💦
泣いちゃったずっと泣いてたらお兄ちゃん
「必ず約束するよ!いつか絶対家族になろうな」
でも
昨夜の約束きっとマユだけの夢
お兄ちゃんは支度してお仕事
朝電話来て○代さん家行くって…正直さんですね騙された方がマシですよ
赤ちゃんなんて産ませてくれるわけないお兄ちゃん愛人だもんね
でも昨日からね真司とライン営業中もマユが寝るまで泣かないでいられた🙂
昨夜のライン
【お仕事ですか( ◠‿◠ )】
【ウン!一応(^_^)v】
【頑張ってねまたね( ´ ▽ ` )ノ】
【なんで?ラインしよー】
【お仕事は?】
【テーブルつけない(TT)いじめっす】
【どうしたの😰なんで?】
【メールにしていいか】
メール来て
>> 281
《この業界女の腐ったのみてー😒マユ彼とトラブってから秋風さんのヘルプついたらすげー嫌がらせ俺が出来ないからだと思って社長に相談したら 基本だよ一回昨日来てた優羽くんの下ついてみなって玉なんか勘違いしてないか?なんて言われてさつけてもらえない】
やっぱりお兄ちゃんだ😔
《真司ごめんなさい😢💦マユのせいだよごめんお兄ちゃん優しく言ったけどでもねプライド高くて本当に許してあげて》
《なんでマユが謝るんだ?男なら文句あんならあんなイヤミじゃなく殴るなりすればよくね?ネチネチ!つーか俺 僕ねー僕さー君ねぇとかそうだよね〜とかキモい博多じゃそんな男ドン引きだぞ!ホストのプライドもて?社長も言うけど詐欺師のプライドか?そこまでしていい服、高級車乗りたくねーぞ!》
メール返そうと思っていろいろ考えてたら寝ちゃって朝8:00ライン入った
>> 283
「俺!オレだよオレ!」
「オレオレ詐欺ですかっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾真司お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ」
「おう!今帰ったぞ!飯!風呂!寝るっ」
「昭和のお父さんですかっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾」
「マユサイコー(笑) 彼氏アフターじゃないってどこ行ったんだ?」
言えない😔お兄ちゃんが更に嫌われちゃう
「お友達とご用事ですよ☺️」
「友達居たんだ((((;゚Д゚)))))))ズゲー同類 アフターしなくてNo.3ズゲーな」
「お兄ちゃんNo.3なんだーNo.1かと思ってましたー」
「おいおい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾社長言ってたNo.1.2は年中入れ代わるNo.3を7年キープは凄いらしい意味わかんねーけど嘘つき番長なんだろ」
「アフターしますよでも朝からカラオケとか嫌やしくて仮眠してお昼過ぎとか夕方からお出かけ見たいですよ」
「そんなわがまま営業😂行く時行かないとお客逃げるぞ」
「分かりませーん😅お客さんおばさんばっかりだからかな?」
「ババ専(笑)俺ぜってー無理!気持ちわりー30とかクソババアありえねー」
30がありえない?言えませんよ😰46とか65とか67とか😭楽しいけど少し疲れてまたね( ´ ▽ ` )ノ
1:00お兄ちゃんかえってきたぁやっぱり嬉しい玄関でドキドキ💓
ただ心配は服装でしたよオーバーオール大丈夫かな?玄関開けて
「お兄ちゃーんお疲れ様です💕」
「マユ……(´⊙ω⊙`)」
「ごめん😔💧着替えるね」
「キャワいい(*≧∀≦*)💦💦ヤバタン!キャワタン!小室って見つめたーい💕💕」
嬉しいけどそーとー古すぎますよ😰小室るって💧
「写メろう‼️」
だから写メるもね😭可哀想で突っ込めませんよ微妙だし
いっぱい写メ撮って何故か……
「パーカー脱いじゃおうか!」 イヤって言ったらオッパイ見えないから大丈夫とか😓
「肩紐下げて困った顔しよーか! 」 「四つん這いでこっち振り返って!いい!いただきまーす」 お兄ちゃんカメラマンさんですか?いつもだけど😅
2人で自撮り💕肩抱いてくれて……確認した写メお兄ちゃんの笑顔ミィーちゃんの時と一緒😢嬉しくて泣きそうだった
「マユアルバム買わなきゃね!たくさん撮っていつか子供に見せられたらいいな」
無理なくせに😢余計苦しいもんでも信じたい もしそうなれたらどんなに幸せだろう😢お兄ちゃんの子供産みたい
お兄ちゃんまたお出かけ、寝ないの?って聞いたら
「いっぱい寝た!元気!」
ハイハイ😔さぞかし心地よくおやすみできたでしょうね(ㆀ˘・з・˘)
こんな愛してるのにお馬鹿!
お兄ちゃんアルバム買ってきてくれましたぁ(╹◡╹)
まだお付き合いする前知り合った頃15歳のマユこの写真初めて出会った日お兄ちゃんとツーショット緊張して全然笑えないマユ持っててくれたなんて😢他にも16、17たくさん撮っておいてくれた
「マユ変わらないなぁ最初に会った時から可愛くて送った時ヤっちゃうつもりだったんだけどババアタイミング悪く電話してきてさー」
えっ😱💧あの時優しいお兄さんだと思ってた時そんなぁ😰💧
「妹には下心バレバレで手出したらぶっ殺すとか😔💧でもそのうち本当に好きで声も仕草も可愛くて…なんか唯一汚れない存在な感じで見てたんだ」
「マユもお兄ちゃんずっと憧れててずっとドキドキで(〃ω〃)」
「うん!知ってた😅当時から刺さる視線怖かった」
「今もこれからもずっと見てますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+」
「僕もですよ(笑)」
たくさんの写真3年半年の思い出
「マユこれからもずっと一緒だよね?」
「はいですよ(*´∀`*)」
「僕がおじさんになっても?」
「もうおじさんですよ😜」
羽交い締めされた(笑) おじさんじゃ無いもんでも早くおじいさんになってマユだけ見て欲しいなぁ
12:00まで寝てデートいこうって😍嬉しいですよ(๑>◡<๑)
真司ライン来てるけどちょっと疲れるお友達だから仕方ないけど男の子なら少し?なんか?
【マユ今度どっか飯しない】
【真司オススメは?】
【俺…東京よく分かんらんけど何が好き?】
【お肉かなぁ】
【安楽亭うまいぞ!ランチじゃなくちゃんとおごるよ】
安楽亭好きですよでもオススメ?奢ってもらいたく無い😔
【今度ねお兄ちゃんおやすみだからまたね】
【不倫みてー】
無理友だちじゃない😔
昨夜はお兄ちゃんとスッポン鍋食べました(๑>◡<๑)鉄のお鍋で最初の炎凄くてびっくりしたし亀さん😥戸惑ったけどお肉プルプル♡スープ美味しくて♡
なのに真司ライン💧【俺の女になってくれ】怖くなって笑顔になれなくてお兄ちゃん
「マユどうした?」
叱られる😢でも怖くてスマホ渡しちゃった お兄ちゃん全部見て
「お馬鹿😠」
「ごめんなさい😢💦💦お友達欲しくてなのにこんな😢💦」
お兄ちゃんマユの頭コツンして大丈夫だから食べなさいって笑顔(*´∀`*)安心していっぱい食べて雑炊も美味しくて
「可愛い💕食べてるマユ2番目に好き(*^o^*)」
「1番じゃないの(。-_-。)」
「1番好きなマユはやっぱり…………」
「ダメーーー💦」
「どしたの?笑顔好きなんだけど( ̄∀ ̄)」
「…………(〃ω〃)」
「マユのスケベ僕恥ずかしくー\(//∇//)\」
お兄ちゃんの意地悪(〃ω〃)
真司からのライン【俺今日誕生日🎂昼間会えない?】
お兄ちゃん見てお祝いに行こう!って花屋さん寄って菊の花束?仏花T_T秋風くんに電話して
「玉のバースディしようよスペシャルセットよろしく」
お店行ったらウイスキーのボトルとカラのアイスベールなんか凄い鷹の爪だらけのペペロンチーノ?秋風くんとヒロくんて人に連れられて真司…お兄ちゃんおめでとう!って花束💧
お似合いじゃんって写メ撮ってあげなよなんて、ヒロくんも秋風くんも真司にスマホ向けて真司怒って花束投げ捨てて
「こんな事して楽しいかよ!」
「アレ?気に入らなかった?じゃあこれプレゼント」
カラのアイスベールにウイスキーなみなみ注いでどーぞ💧真司断ればいいのに
「上等だ!飲んでやるよ💢」 凄い零したけど飲んじゃた😰でもお兄ちゃん(ーー;)
「から酒体に悪いからね食べたさい」 馬鹿みたいに辛そうなパスタ 真司
「やってられねー俺帰る」 でも秋風くん
「帰ったら罰金だからバンスもしてて何言っちゃってるの?涼風さん聞いてくださいよ玉さぁスーツと靴買うからって3万バンス(笑)」
「えっ?スーツと靴で3万?それ日本で買えるのつーかネクタイ100均とか?アレ図星」
お兄ちゃんと秋風くんとヒロくん大爆笑 何がそんなにおかしいの?だんだんうんざりして来ましたよ💧
いじめ?遊び?続いてパスタ食べなよってヒロくん無理やり口入れて噎せてるのに水飲もうとしたらお兄ちゃん取り上げて
「主役が水なんてせっかく誕生日なんだから…テキーラ奢っちゃう!」
テキーラってテレビでやってた強いお酒💧お兄ちゃんウイスキー注いだアイスベールにテキーラドボドボ注いでどーぞって😔 真司無言になっちゃって何口か飲んで凄い咳き込んで
「ねえ玉くんそれ全部飲んでパスタ綺麗に食べたら3万円あげるよ!その面白いスーツ買って来てよ!」 もうマユ限界でした
「もうやめてよ!」 お兄ちゃんマユの顔見つめて
「マユもあっち側行こうか?」
庇えなかった😔 ずっとネチネチ言わなきゃ良かったと思った 秋風くん
「玉さぁ僕そのスーツ見てると胸焼けするんだけどいじめてるんじゃなくさぁー」ヒロくんも
「恥ずかしいんだよ僕らまで安く見られるから」
真司呂律回ってないのに…
「すみません…すみません…」 泣いてる? お兄ちゃん
「よし脱いじゃおう!」
なんだと思いましたよ😱
>> 290
お兄ちゃんフラフラの真司の肩支えてステージ上がって
「今宵は玉子のバースディ!20のストリッパー見ちゃってよーーーハイ!ハイ!ハイ!」
秋風くんとヒロくんもお客さん煽って
「脱いじゃえ!脱いじゃえ!脱いじゃえ!」
お客さん凄い盛り上がっちゃってみんなで脱いじゃえコール😰💧真司フラフラでスーツ脱ぎだしたらお兄ちゃん後ろから抱きついて腰振ってる😭ワイシャツ破いたらお客さん大歓声
お兄ちゃんマイク持って腰振って「早く入れてよ!早く入れてよ!早く入れてよ!」
何言ってるのかと思ったらお客さん次々に真司のパンツにお札入れて
「もっと入れてよ!もっと入れてよ!イクまで入れてよ!」 お客さん笑いながらまたお札😒
馬鹿みたい何が楽しいの?というか真司はいいけどお客さんなんでお兄ちゃんに抱きつくの!
真司意識無くしてお会計してお兄ちゃん飲み足りないってbar
>> 291
barでお兄ちゃん
「いじめ倒そうと思ったけどもしかしたら玉化ける気がして」
「当たり前ですよ😠あんないじめたら化けて出ますよ!」
「違う(笑)いいホストになるかもしれない!ステージあげたのはいじめじゃなく僕のほんとのプレゼント!あれくらいしないとインパクトつけないとダメなんだよ」
良く分からないけどお客さんの騒ぎは凄かった静かなお店がいきなり雰囲気変わってお兄ちゃんはやっぱり凄いのかもでも
「僕なんて18の時化粧して着物着て本気のストリップしたし\(//∇//)\」
やりすぎですよT_T
「お客さんつかなかったら外出て声かけて土下座しても店入れたし」
土下座😱💧通行人ガン見ですよね〜
「桃ちゃんなんかさ声かけて店連れ込んだら小6😂あん時は翌日の新聞想像して血の気引けた」
「小6😱💧なんで分からなかったの?昼間ランドセルですよ」
「大人っぽかったし普通に酒飲んでたんだけど僕がなんか違う気がして聞いたら小学生😭
桃ちゃんに、僕関係ないよねって言ったら一緒に死んでくれって」(ーー;)
馬鹿です😭
「桃ちゃん結構やってくれてお客さん2人連れだから着てって電話来て行ったらオカマさんT_T
桃ちゃんと同じくらいのガタイのおっさんに腕組まれてて他人のふりしたくなった」
災難です😂
「僕もやらかしたり何時ものように付き纏い得意の土下座でも顔あげたらお姉さんの後ろに怖いお兄さんT_T腐れホスト一生ツラあげんなってT_T30分くらい土下座してた」
ダサすぎますよ(ーー;)
「おんなじお姉さんに3日連チャン同じ声かけて…後ろ姿が綺麗で顔が見たくてすみません!
引っ叩かれた」
凄く失礼ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お兄ちゃんの苦労面白い😅
>> 292
桃ちゃんの話ししてたら会いたくなったって恋人ですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
桃ちゃんお客さん連れて合流( ´ ▽ ` )ノ20のミミちゃん明るくてフレンドリー桃ちゃんのお客さんぷうー子ちゃんもみんな明るいんだ☺️ お兄ちゃんのお客さんどんな人だろう明るい67歳😅
桃ちゃん腹減ったって、スッポン食べたって行ったら、お前ら毎日やってんだろって意味わからないですよー(ーー;)
この前行ったおばあちゃんの定食屋さんマユここ好き(*´∀`*)
桃ちゃん豚キムチと納豆オムレツ お兄ちゃん
「人間の食い物じゃねー💀」 桃ちゃん 「餃子追加」お兄ちゃん撃沈💧
「マユ2人でお刺身食べようね♡あとねーお茶碗茶碗蒸し」
ミミちゃんお兄ちゃん見て
「優羽くん上品でいいなぁ誰かさんオナラするし😒」 桃ちゃん
「お前だってへこくだろ?糞しねー人間いないだろ」 お兄ちゃん
「ご飯屋さんだからね😠」
「飯食うから糞すんだろ!飯食いながらマ○○の話しするお前に言われたくねー」
「ま○○汚くないし舐めながらご飯出来るし(//∇//)」
お兄ちゃん(ーー;)そっちの方が食欲無くしますよでもミミちゃん
「優羽くんセクシー💕」 はぁ?((((;゚Д゚)))))))
ミミちゃん結局、桃ちゃんべったり好きなんですねでも彼女居るのに…かわいそう😔
>> 294
【お兄ちゃんお店?マユ実家帰る】
少しして電話来て
「どうしたの!マユ朝帰るからね」
「マユの事好き?」
「当たり前だろ!愛してる」
「綾さん…いや」
「仕事だからね!マユしか居ないよ」
「じゃあお家買ってもらってマユとお兄ちゃんのお城」
「(笑)無理だから!」
「ドライブ行く車」
「それならもうすぐ行けるよ☺️どこ行きたい?」
「海外٩(๑❛ᴗ❛๑)۶」
「お空は飛べないでしょ(笑)可愛いおねだり叶えてあげるよドライブも海外旅行もね」
「うん!」
「夢叶えてあげるからおとなしくお家にいなさい!」
「朝帰ってくる?」
「夢に向かってGo‼️」
なんかですね自滅😔 もう寝よう
朝お兄ちゃんから電話来ましたが
「マユおはよういい子してた?」
「うん!早く帰って来てT_T」
「あのねちょっとお出かけしなきゃいけないから日曜日に帰る」
「えっ?日曜日って今日金曜日でなんで意味わからないですよ?お兄ちゃん一回帰って来て説明して」
「帰ってる時間ないんだ、とにかくいい子でお留守番してて!電話するから」
「どこ行くの!」
「伊豆…」
もう誰となんて聞かなくても分かるもん結局付き合ってるんですね
「マユ大丈夫?」
「大丈夫なはずないですよ!お願いだから帰って来て」
「わがまま言わないの!また電話するね」
マユがわがままなの😢💧
先輩に電話して見ました。お兄ちゃんの事相談して
「お前が望んだんだろ!車買ってもらってなんて言ったら兄貴ルンルンだろ堂々と付き合えるもんな!悪女ぶってくだわねー知恵回すからこうなるんだよ!」
「だって憎くて憎くて😢」
「兄貴と付き合ってから元カノ憎んで今度はその女憎んでお前鬼になっちゃうぞ!その前にお前が憎んでる何倍もお前が憎まれてる事自覚しろよ!」
「マユ何にもしてませんよ!好きな人と暮らしてるだけですよなのに元カノも綾さんも邪魔して酷いです」
「酷いのは女じゃなく兄貴!」
「分かってますよ😢💦でもみんなお兄ちゃんが優しいからって言いよって😔」
「言いよってるのは兄貴だろーお前勘違いしてるけど兄貴モテないぞ?仕事は出来てもプライベートは女に嫌われるぞ」
「なんで嫌われるんですか?」
「シツコイから(笑)前に私の5個上の先輩に迫って一回したら好きとかならいいけどエッチしよーよって馬鹿か?嫌われてる意識ないからたち悪い!私に助け求めて、ごめん💧アッチもしつこくて本当に無理ってこっちが恥ずかしいわ!」
「お兄ちゃんしつこくないですよ😥優しいしだけですよー」
「マユ?男知らないからじゃね?私が一時一緒に暮らしてる時女連れ込んでよく…もう嫌っ!とか寝なよ💢とか年中聞こえてたぞ😔💧」
「しつこくないもん😢💦マユお兄ちゃん好きだから5時間とか普通にいいもん😢💦」
「せめて2時間にしとけ」
「朝はそのくらいですよ」
「なんか兄貴がマユいいの分かる💧言いなりだもんな兄貴否定しねーのマユくらいだもんなマユもう少し外に目向けろよそういえば新人君どうした?
真司の話しもしました
>> 297
「マユ!なんで兄貴にライン見せんだよ💢可哀想だろ」
「あんな感じになると思いませんでした😔」
「しかし聞いてるだけで吐き気する結局盛り上げてやったってソイツは辞めたいんだからそれも恥でしか無くね?秋風って兄貴の腰巾着だろ?前は同じ店に居たんだよ似た者同士…」
「性格危ないけどイケメンですよね?」
「はぁ((((;゚Д゚)))))))アレがイケメン…昼間見てみろ💧あぁでも兄貴よりマシ?いや似たようなものマユの好みが1番あぶねー」
「でもやっぱり真司可哀想でした😔」
「1番悪いのお前だぞ!2度と連絡するなよ」
「はい😔」
「夜遅くなるけど遊び連れてってやるよ( ̄▽ ̄)」
「本当ですかぁ(*^o^*)」
「楽しみにしてろ!またなヽ(*´∀`)」
\(^o^)/楽しみだぁ
お兄ちゃんから電話来ましたT_T
「旅館着いたんだマユ大丈夫か?」
「綾さんは?」
「風呂行った」
「そう、ごゆっくり」
「マユ北海道行こうね真っ直ぐな道ドライブしよう」
「綾さんとどうぞ」
「マユ…僕信じて待ちなさい」
「😢💦💦何を信じたらいいの木曜日から日曜日までずっと綾さんと一緒でマユ一人ぼっち」
「1人じゃないよ僕はマユしか見てないしこれからもずっと一緒だろ」
「😢💦💦💦」
「日曜日帰ったらいっぱい抱きしめてあげるから愛してるよマユ」
「マユも😢お兄ちゃんしか居ないの浮気しないで😢💦」
「しないよ☺️」
「してるもん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)」
「浮気じゃないよ!接待です!」
そんなキッパリ言われたら突っ込みようないもん😔でも声だけでも好き💧
コンビニ行きたくてロールケーキ食べたくてお引越しして初めて1人でお外出たけど
迷ったらとかなんか意味なく怖くて引き返しちゃった😢
お兄ちゃん😢怖いよ心細いもん1人いや
お兄ちゃんは何時も優しくて何でもしてくれて守ってくれて…なのに他の女の人がマユのお兄ちゃん取っちゃうからマユロールケーキも食べられないじゃん
このまま帰してくれなかったらマユどうしたらいいの?
綾さん物凄い意地悪😢お金あったら何してもいいの?お兄ちゃんかえしてくださいよ
お兄ちゃんはマユと結婚するんだもんマユが赤ちゃん産むんだもん
旦那さんの後追って死ねばいいのに
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/06/22 05:42:1…(負け犬)
494レス 3764HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3333HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 344HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6414HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る