マユのつぶやき日記
お兄ちゃん諦められないよ😢苦しいよ
マンションの下また来ちゃったもうストーカーかな
会社に居ないね、ラインは既読無視、電話も出ないで切るだね
あんなに可愛いと言ったのにどうして?マユが仕事続かないから?
生き方戻す変える?意味不明だよ😢説明も無い、知らなくていい?
付き合って無いもんね…彼女じゃなく仲良しだもんね(泣)それでもマユは本気だったのに!
昨日昼間、眠るお兄ちゃんずっと見てた…包丁持って泣きながら。
分からないよねどんな気持ちか!一緒に逝きたかったけどお兄ちゃんの顔見てたら出来なかった
愛おしくて。なんで誕生日祝ってくれたの?可愛いって抱きしめたの?マユ彼氏居たのに僕見てよなんて!僕寂しいって夜中電話したの?
マユ18だよ!甘えすぎじゃん自分の年考えてよ
それでも当たり散らされても好きだから😢
待ってるお兄ちゃん
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
夜8::20お兄ちゃん起きた☺️
寝起きシキイに躓いた😰足の小指ぶつけちゃってイタッってしゃがんじゃった😰
「大丈夫❓😰」
「痛いよ😓舐めて😓」
嘘❓なんで😰猫じゃないから舐めて❓戸惑ってたら
「痛い😓早く」
舐めちゃった(ー ー;)でもお兄ちゃんの足綺麗…女の人みたいに足の甲薄くてずっと舐めてられた…
お兄ちゃん擽ったいってマユ可愛いってかがむマユの髪撫でてくれた☺️
朝の炊き込みご飯食べるって☺️焼きおにぎりにしようかって行ったら
「うん\(^o^)/後お吸い物も作って」
ねぎと梅と昆布茶でお吸い物…インスタントみたいで不安だったけど出したら好評😅
マユのシュシュで前髪縛って😅ピンクのキティちゃんなんかいくらなんでもダメでしょ😅
お風呂入って仕度…
仕度してると顔が変わる😔目が冷たい😔
後ろから抱きつくと振り返り優しくいい子しててね😢優しい笑顔
いい子してよう
信頼したい愛してるもんお兄ちゃんしかいないもん😓
仕事見送り今日は駐車場まで☺️ダンキする間車でずっとキスしてくれた☺️エレベーターまで見送ってくれた
ちゃんと部屋戻るんだよ☺️朝電話するからねって☺️
テールランプにバイバイしたかったけどお兄ちゃん心配性(ー ー;)地下駐車場なのにすぐエレベーターなのに☺️優しいお兄ちゃん☺️
明日昼3時位帰るって☺️
おやすみだからお引越しのお買い物❤️お揃いの食器買おうねって☺️
ご飯お外しようなって💕🍕行く予定
美味しいお店あるってオープンテラスで食べようって☺️
お兄ちゃんなんでこんなにマユの行きたい所喜ぶ事分かるの❓
魔法使いさんみたい😍
パパもそうだった
美容師さんだったパパ何時も髪切ってくれた…何も言わなくてもマユが思う感じ。
パパのおやすみ平日でも祝日はおやすみ☺️マユとデートいろんなところ行ったりお家でくつろいだり
パパとお兄ちゃんは違う
先輩心配してたけど重ねてないもん
だってパパ小柄 お兄ちゃん背高いし☺️パパよりイケメン☺️
12:30に起きてくれたお兄ちゃん速攻シャワー支度してGO
とりあえずランチ🍴open caféで🍕とパンケーキ周り中学生位からマユ位の女の子ばっかり👭
「美味しいマユ☺️ここねネットで調べたんだ(^_^;)僕浮いてるね😅」
「お兄ちゃんも調べたりするの😳」
「マユが来たいかと思ってさ僕がopen caféってお日様浴びて食事って夏なら命に関わるから(笑)マユはお酒飲めないのに何時も夜ばっかりだからたまにはね☺️」
お兄ちゃんマユの事考えてくれてたんだ😢嬉しくてパンケーキ味分からなくなっちゃった
雑貨屋さん行って猫耳の蓋つきお茶碗とお味噌汁お椀お揃い💕お兄ちゃん黄色でマユピンク
お箸とお皿は肉球もよう🐾カップはお兄ちゃんキリンさんマユがカバさん☺️
マンションはオフィス街の裏❓綺麗だった☺️天井高い変わったクローゼットかくれんぼできそう😂
今🏩お兄ちゃん眠いって今日バタバタだったもんね☺️お腹空いたら起こしてねって☺️
起こさないもんゆっくりさせてあげよう☺️カップ麺あるし平気☺️
先輩にラインした☺️
(マユですよ🤗今日はお兄ちゃんとデートして今🏩ですよ🤗)
(何してんだよキモいから😱)
(違いますよ😅お兄ちゃん眠いって☺️今日open caféでパンケーキ食べて雑貨屋さんでお揃い食器ですよ)
(兄貴がopen café😱寝てんじゃ無く死んでんじゃね😂)
(一応生きてますよ😠💧)
(一応😂)
(生活費貰いました☺️)
(当たり前❗️でも口だけ感謝しとけ男はその方が出すから)
(本当に感謝してますよ😥)
(📩する)
>> 155
先輩から📩
(電話だと起きて聞かれたくないから。マユはいくら止めても兄貴だから賛成はしないけど最悪ガミ食わないようにしてやりたい。兄貴は狡いけど単純な子供だから褒めたり感謝するフリして騙せ!いい気分にさせて自分の生活守れ。本当は一生反対だけどな)
(騙せって無理ですよ😱💦お兄ちゃんですよ💦ホスト騙すってマユがですか😱本当感謝してます☺️)
(そうだな。私も口で騙し方教えられても実践マユ以下だろうなとにかく煽ててシメルトキはチビルくらいのガッツリな)
(シメルトキ😰マユがお兄ちゃんに無理ですよ💦また蹴られますよ😰マユが漏らしますよ😢それより捨てられて生きてけません😰💦)
(シメルのは私やるから💧)
(ダメですよ😰お兄ちゃんデリケートですよ💦自分でガラスの心臓って言ってました😥)
(ガラスの心臓❓チャラい😞💧もうヤダ マユ❓改めて聞くけど何がどうなったて兄貴なんだよ💧)
(全部ですよ☺️❤️強いていうならお顔もですが性格ですよ☺️💕)
(性格😱💧)
(はい☺️お兄ちゃんの優しくてマユ想いの性格❤️寂しがりやさんで甘ったれさん❤️後照れ屋さん☺️)
(照れ屋さん?いいけど他の人間に言うなよマユ頭おかしい女だと思われるから💧)
(先輩、マユ絶対離れません😔見守ってください😓)
(今更いいよ(笑)今日スロ勝ったから昼か夜飯行こうぜ👍)
先輩面白い面白い☺️でも心配してくれてる😔自分も大変なのに…………
>> 156
もうお兄ちゃん
優しくて怖くてもう分からない
夜中1時過ぎに起きたお兄ちゃん
掠れた声でおいでよって 枕元座って 強引に引き寄せてお洋服脱がされた
イヤとかじゃなくて少し待って欲しくて抵抗したら 捨てちゃおうかなって 言えない事 恥ずかしくて 涙…………
同時にこみ上げる捨てないでの気持ち
何度も意識がおかしくなる 必死で抱きついてでも
突き放すように淫乱小娘って
泣くと その顔可愛いってキツく抱き寄せてくれる
からだが震えて自分がわからなくなって気がついたらお兄ちゃん寝てた
好きなのでも怖くてこの頃みんなこんななの?
だとしたらイヤだ
抱きつくと 掠れた甘いため息 マユ…………抱きしめて死んだように動かない
好きなのただそれだけ一緒に居たいお兄ちゃん
>> 157
朝9時くらいにお友達○○ちゃんから電話で🏩出て一緒ご飯前にお兄ちゃんに連れてってもらったロールキャベツのお店あか○○
○○ちゃん彼女❓女の子一緒とてもフレンドリー明るい子しかもマユと同じ年☺️通称ぷー子(笑)源氏名だって風の子で風子ちゃん飲み行ってからカラオケ行ってたって今度行こうって言ってくれた☺️
会計じゃんけん😱マユ負けた💧😔でもぷー子ちゃんいいよってダメだし割り勘した☺️
○○ちゃんの源氏名笑った桃鉄😂どんだけゲーム好きなの😂 お兄ちゃん本名☺️
マユもお兄ちゃんの名前大好き💕
ぷー子ちゃんと桃ちゃんとバイバイしてお兄ちゃんとお引越しするマンション寄ってたら壁紙貼る人居た🙂初めて見た上手!(◎_◎;)お兄ちゃん日曜なのにすみませんって礼儀正しいし挨拶する笑顔😍💕
窓開けて日当たりはイマイチ……見下ろす路地狭いけどここでお洗濯干してお兄ちゃんの帰り待てるどんなお城より素敵なお部屋
お兄ちゃんにもたれかかって幸せ💕何度もキスしてくれた💕
お仕事の人壁しか見てないし2人だけのお部屋❤️
お兄ちゃん用事あるから電車で帰れるよねなんて😢
幸せな時間ってすぐ終わっちゃうの😔💧泣きたくなってお兄ちゃんの袖掴んだ💧
「困った子だなぁ」
なんてため息😥不安でいっぱいだった
でもお兄ちゃん
「お家まで送るからそんな顔しないの」
優しい😍💕お兄ちゃん神対応😱💕イヤ神以上もう間違いなく人間超えてる😱😍💕💕
車の中❤️コニブラゲーム😂お兄ちゃんコニー👏👏ブラウン👏コニー👏ブラ👏ブラウンでいつも引っかかる😂
でもどこ行くのって聞いちゃう😓
お兄ちゃん…お客さんと会う
😔💧
「マユどんな仕事もさ例えば営業の仕事とか休みの日でも接待ゴルフだったり、取り引き先と飲み屋接待したりあるんだよ
僕の仕事も同じ接待するから取り引き続くんだよ。マユはどんな風に考えてるかだいたい分かるけど人が思う程いいかげんな仕事じゃない…いいかげんな奴もいる勘違いしてる奴もいるでもね
そういう奴は長くお客さんと付き合えない。僕真剣にこの仕事してるんだよ
もちろん野望だけど」
言葉の一字一句忘れたくないと思った。ホストって?ネットの情報よりお兄ちゃんの言葉が真実❗️
先輩怒って怒って
ご飯の約束電話したら友達一緒だから早く来いって ちがう😔娘ちゃんと3人が良かった
だから
「大勢なら今度にします」
「なんで?」
「大勢と苦手すみません」
電話切れて少ししてかかってきて
「お前なんでそうなの?大勢?たった8人だぞ?皆んなお前心配してわかんねーの?」
「…………」
「いいや来るな!!!」
おこっちゃった
だって先輩のお友達怖いしお兄ちゃんは
「あいつ好きで友達怖いって?オカシイだろ?あいつが1番ヤバい分からないのか?」
そうじゃない!ヤンキー嫌いでも先輩は娘ちゃんと生きてて優しい
先輩は取り巻く人と違うもんマユが分かるように叱ってくれてた脅かす取り巻きと違った。確かに先輩1番怖い列でも違うもん
他の人と溶け込めない
ラインしてみよう
>> 161
昨夜❓今朝>_<3:00過ぎ先輩に拉致られた
先輩のお友達インターホン越しに
「○○署です!」
焦って開けたら怖いお姉さん2人😭飯行くぞ早くしろ!そのまま車に
皆んなでファミレス😓でも
グループラインするか❓って😧皆んなラインメンドクセーとか言ってたのにマユの為❓😢怖くて避けてたのに
心配させんなとか😔先輩が皆んなマユの友達だろって
友達…こんなにたくさん居たんだ😢怖いからなんて失礼な事 …叱ったり小突いたりしたのはマユの為だって😔挨拶出来ない、人の目見て話さないそんなじゃどこ行っても嫌われるから躾だよって笑って😔なんでも相談して来いって
でも🙄友達❓違うなパシリって皆んな大爆笑😓はいはいパシリですよ(笑)
皆んなビール🍺マユだけドリンクバー居酒屋さん状態😅皆さん前から思いますが>_<
店員さん呼ぶ時
「ちょっとおねーちゃん」「兄ちゃんあのさー」
これやめましょう😓言えないけどヤンキーダサいです🙊💦絶対死んでも言えませんが🙊💦💦
今日から皆んなとグループラインできる朝早速
(昨日はありがとうございました😊)タレパンスタンプ送ったけど既読無し😂こうなると思ったいいの☺️気持ちだけ嬉しいもん☺️
>> 162
6:18お兄ちゃんから電話( ◠‿◠ )
優しい声スマホ溶けそう😍💕
「マユおはよう愛してるよ☺️僕マユだけだよ」
これが好き😱💕少し掠れた甘い声もう死んじゃうくらいかっこいいんだもん😍
先輩達とご飯行った事話したら
「良かったね☺️あいつらと一緒ならナンパされないから安心😂あいつらナンパするって(笑笑)」
笑い過ぎ😓でもあのガラの悪さ😂分かる
ご飯作っちゃった❓って申し訳なさそうに😔作ったけどまだだよって言ったら
「お店の後輩が相談あるみたい😥僕に相談するより桃ちゃんがいいって言ったら僕じゃ無いとダメらしい…お客さんが自殺未遂したんだって😓なんで僕じゃなきゃって失礼しちゃうよ」
なんとなく😒💧分かる気がしますよ😒お兄ちゃんのお客さんラインとか少し怖い😓 お寿司のお土産の手紙も怖いし😱
でもお兄ちゃん優しい☺️疲れてるのに後輩の話し聞いてあげるなんて☺️
ただ気になるのは😥そのお客さん大丈夫なのかな😔苦しんで可哀想どうして後輩さん付いててあげないのかな自殺未遂なんてお客さんじゃなくて付き合ってるからだよね❓遊びでも死のうとしたのに相談してる場合じゃ無いと思うけど😔なんか逃げたい感じ❓最低💧
>> 163
帰って来たお兄ちゃん😔後輩さんなんでお客さんの側居てあげないの?って聞いたら
「マユちゃん後輩くんも天然ちゃん(笑笑)」
笑ってシャワー行っちゃってでも気になって出てからしつこく聞いたら
「なんで付き添うの?後輩何した?仕事しただけだし勝手に妄想して自殺未遂(笑)嫌がらせだろ?」
「死のうとしたのに😠💧」
「死ねばいいじゃん僕の客なら生きてて欲しく無い。」
「お兄ちゃん💧 」
「後輩も甘いからどうしようとかうろたえてライン見たら(やっぱり死んでいい?)なんて入ってたから(俺に聞くなご先祖様にどうぞ)って返したら後輩焦ってた😂」
「そんな酷いよ😢💦本当に死んだらどうするの❗️」
「マユ?じゃあもし僕がお客さんに殺されていいの?)」
「いやだよ😢💦」
「そういう客に深入りすると一緒に死んでとか殺してやるなんてなるんだよ。後輩は加害者じゃなくて被害者」
なんとなくとんでも無い自論?お兄ちゃん大好きだけどたまに怖いくらい冷酷😰でも殺されちゃったら😰もしそんな事になったらマユがその人殺す😔1番酷いのマユか💧
>> 164
先輩に電話して見た^o^
「昨日はごちそうさまでしたーでしたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶」
「いいよ^_^兄貴ガジルから(笑)」
「グループライン先輩しか既読になりません(笑)」
「あいつら仕事だから朝とか忙しいからしつこく入れるなよ^_^暇人はマユだけだから(笑)」
「はい^o^ 」
先輩にお兄ちゃんの後輩の話しして見た
「馬鹿な女❗️兄貴の言う通り❗️でもよ兄貴も偉そうによく言えるよな(笑)客がヤバい❓いやーその前に1番危ないのと暮らしてるしソコ気がつかねーし(^^;;私なら絶対熟睡出来ねー怖くて飯食えねー😱」
「マユですか😠💧危なく無いですよ😠」
「自覚ねーの😱さらに危ねー」
「少しはありますよ😔でもお兄ちゃんが本当に捨てなきゃそんな事絶対しませんよ😔」
「捨てたらするんか😱💧」
「だって生きてけません😔棺桶まで一緒に入りたいから一緒に逝くしか無いですよ💧」
「マジ馬鹿くせー❗️あんなくだらねー男ゲスの極み以下とにかくさどうにもならなかったら引っ越しても電話して来い行ってやるから一人で考えるないいか❓お前は兄貴の女の前に私の後輩❗️妹みたいな存在な事忘れるな❗️」
先輩😔💧凄い頼って迷惑かけてるのに本当に妹になれたら…
違うマユがお姉ちゃん😰やっぱりソレ相当ヤバい💦
>> 165
お兄ちゃんお仕事行っちゃった😔
ギリギリ起きて少し焦っていつも起こすのに起きないんだもん😔
でも恋しくてギュッとされたくて
「マユ❗️靴下と下着早く出して」
「うん😔すぐ行っちゃうの💧」
「マユ😓」
困らせちゃった…でも抱きついたら
「困ったな(*´-`)欲しくなっちゃうマユ可愛くて」
そのままキスしてマユのお洋服😔
電話…シカトしても電話😢💧
お兄ちゃん外出て
マユ取り残されて泣いた💦
お兄ちゃん戻ってごめん行かなきゃ
「絶対ヤダ😓」
叱られた😔でも早く帰って来るねマユって
支度して😢今日のスーツ茶系で少し地味❓でもワイシャツ素敵お兄ちゃんのワイシャツ襟が全部違うネクタイしない
「いい子で待つんだよ☺️」
「うん😔行ってやっしゃい」
「そんな顔しないの明日役所行って引っ越す手続きして、もう引越し屋も頼んでるからマユも準備しなさい細かい物、大事なものまとめておくんだよ☺️」
着いていけるんだ本当に❓お兄ちゃん…
また車まで見送ってダンキしてる間抱きしめてくれてエレベーターまで送ってくれる
マユお兄ちゃん以外と付き合えるわけない 絶対無理 お兄ちゃんみたいな人居ない
愛してるずっと永遠に
先輩にライン
お引越ししたら姫系ベットですよ👸💕
今のベットどうすんの❓
家具買いかえるって言ってます☺️マユと明るいお部屋ですよ
ソファーもか❓
ハイです☺️
電話来た
「あのソファーとベット絶対くれ‼️アレ買ったの兄貴じゃないから高いんだよ😱💧」
「元カノのですか😠高くてもマユの姫系の勝ちですよ😠」
「勝ち負けどーでもいい‼️兄貴起こせ」
起こして電話代わってお兄ちゃん寝ぼけながらいいよって
先輩ん家行ったら家具😔ビミョー😔
朝6:30くらいお兄ちゃんから電話でお兄ちゃんだけ帰って来て玄関で💏
そのままラブラブ💓
桃ちゃんアフター夜まで戻らないって
2人でネット見てお買い物❤️ベットとお布団とカバー👸トイレもバスグッズも👸💕お兄ちゃん結構ノリノリ カワイイじゃんって寝室の天井からレースカーテンつけようって😍
お兄ちゃん今日はおやすみ だけどお客さんと用事あるからってここでお留守番😥
お外でちゃダメ😥大量のお菓子とパンとジュース
桃ちゃん家窓開けると隣のビル近すぎ😱全然日があたらないずっと住んでたら病気になりそう
でもココ昔はお兄ちゃん住んでたって言ってた
本当はここに引っ越そうと思ってたけどマユ連れて行くのにココじゃ可哀想だと思ったって…
お兄ちゃんとなら良かったのに無理させたのかな😔1番は治安がマユには悪すぎるとか❓
だからお外出ちゃダメなんだよね😔おとなしくお留守番してようっと
>> 171
12:00過ぎいきなり鍵開いてビックリ😱桃ちゃん…
「おかえり夜じゃたかったんですか💦」
「俺ん家ですが何か❓」
だよね(^^;; 飯食い行くか❓って言われたけどお外危ないからってお兄ちゃん心配するからって言ったら
「ココに俺と2人でいる方が危なくね(笑)」
😰💧桃ちゃんはなんか怖い😔威圧感というか💧お兄ちゃんに電話してくれて2人でご飯😥
歩くの早いついて行けない😥小走りで追いつく感じ…居酒屋さん昼から😥汚いし
マユに嫌いな物あるか❓って無いですと答えたら、カレイの唐揚げとホッケともつ煮込みと枝豆(-_-)いいんだけどねマユお酒飲まないしコレおつまみ💧
「マユ食えよ(^^)焼き鳥頼むか❓」
だからおつまみ💧というか呼び捨て😱💧お兄ちゃんだって付き合うまでマユちゃん…でも🙄美味しい🙄なんでだろう美味しい😂
いろんなお話して、お兄ちゃんとは中学生からのお友達小さい頃泣き虫だった先輩☺️
思い切って元カノの事聞いてみた
「マユさ、今誰と暮らしてるかだろ❓誰の為に役所行ったり買い物したりしてる❓これから誰と生きてく準備してんだよそれだけだろ。」
なんかさっぱりした言い方😔確かにそうだけどねでもやっぱり😔少し沈黙…
「意味ない不安持つ疑心暗鬼な女は男苦しめるぞ 癒せない女とは続かない まあ❗️マユはこれから成長しろ❗️奴は相当お子ちゃまだから覚悟しとけよ(笑)」
お兄ちゃんお子ちゃま😓ひたすら納得
しっかりしなきゃ癒してあげなきゃ
桃ちゃんマユ家に送って出かけた
>> 172
先輩に電話したらお友達居た☺️
「この間ご苦労様でした楽しかったです(=´∀`)」
「マユあのさー家具後何あんの❓電子レンジとか冷蔵庫❓洗濯機はどーすんの❓」
嘘😱💧ソレ家具じゃ無いし根こそぎ持ってかれる😰
「家具ですよ😰家電じゃなくて」
先輩代わって
「マユ❓あの洗濯機で元カノ兄貴のパンツ洗ってたんだぞ」
「今はマユですよ😠お兄ちゃんマユのお洗濯いい匂いって😠オープンお料理もオキニですよ😠💧」
「買ったの元カノ 兄貴元カノの料理好きでさ」
「😢💦💦知らないですよ😢💦💦今居るのはマユですよ❗️もう使わないし」
あげる事に😔💧でもイヤだもん😢💧
お兄ちゃん元カノのお料理も好きだったの💧だよね40歳だもんねマユより家事凄いよね
取られちゃうやっぱり元カノ怖いよ
>> 173
元カノは和服の写真たくさん😔マユ七五三しか来た事無いもん 大人で色っぽい
会ったときはお兄ちゃんん家マユとゲームしてたら突然鍵開けてマユと目も合わせないもちろん挨拶も…お兄ちゃんにちょっといい?的な感じで外出て何か話して帰った
次会ったのは元カノお兄ちゃんと別れてからお兄ちゃんと元カノ駐車場で大喧嘩 後ろで怖くて立ってたマユに
「何してるの!帰りなさい」
意味わかんない マユ泣いたら
お兄ちゃん庇ってくれた 関係ない子に当たるなって、この子何にも知らない
元カノお兄ちゃんバックで殴った……金具当たったのかな目の下切れて血が出て
それでもお兄ちゃんマユ庇って
僕が全部悪い、この子関係ないって
男らしいもん
でもその頃から冷たくされたけど今はマユだもんね
>> 174
やっぱりお兄ちゃんに聞かなきゃあげるとか無理って先輩に電話した
「無理とか言ってねーしいいよ」
「ごめんなさい」
「あのさー私にはいいけどグループラインで幸せオーラ辞めろ!皆んな苦労してんだよ!たか
ってるんじゃ無くてぶっ壊れた洗濯機とか直しながら使ってるんだぞ!
お前にライン返してられない事気にして返しようが無いってよ💢注意したよな
朝から遅くまで男みてーな仕事してんだよ」
「分かりましたあげますよ」
「お前友達いねーの分る 人の痛みわかんねーもんな」
「どうしたらいいですか?」」
「とにかくグループライン気遣い少ししろ後はいいから兄貴と相談しろ」
先輩💦マユ性格悪いの😔
>> 175
お兄ちゃんから電話来て今日帰れない?タクシーお家帰りなさい
「なんで」
「忙しいごめん」
「お外出ていいの?」
「タクシーって言ったよね?後であげるから」
「今お金持って無いってよ」
「大丈夫支度できたらラインして」
意味わからないもういいもん
帰る!
1人で帰る
お兄ちゃんにライン
「1人でいいよ お客さんとマユどっちが大事?」
お兄ちゃん少しして割と早く電話きた
「マユ、1人でダメ!タクシー乗りなさい 明日帰るから」
「遊び行くもん!ナンパされていいよね!」
「されなさい。もうマユ要らない好きにしなさい」
お兄ちゃん言葉出ないまま電話切った
いいの?怖いのに守ってくれないの?お兄ちゃん……
行けるわけないじゃん怖いよ帰って来てよ
窓から隣の汚いコンクリートしか見えないよ 少し赤いあかり怖いのにお兄ちゃん
お外出てみよう
11:00頃やっとお兄ちゃん帰って来た😢
抱きついて泣いちゃったそのお家でお留守番してお泊まりしていっぱいヤキモチ妬いて寂しくて…お兄ちゃん😢💦💦
「マユは心配ばっかりさせて悪い子だなぁ…」
悪い子自分じゃん😭💔
桃ちゃんと何食べたの❓ってもつ煮込みとホッケって言ったら
「オヤジかよっ渋いね〜😂 マユ☺️お天気いいから公園でランチしようか❓」
移動販売のオムライス買って公園のベンチでランチ💕でもせっかくお天気なのにチョー日陰😅ソコ譲れないお兄ちゃんお昼の公園似合わない💦
街ブラついてランジェリーショップで下着選んでくれた(//∇//)恥ずかしかったけど嬉しい👙
白にピンクのレース可愛い💕お兄ちゃん黒とか赤の下着嫌いだって😥何で❓と聞いたら
「見飽きた」
😱💧思わず二度見した…この人自分が何言ってるか分かってるの😱
違う(≧≦)きっとランジェリーショップの店員さんしてた事あるんだよね(ToT)
>> 180
帰りの車でいろいろお話しした☺️
「お兄ちゃん元カノのお料理好きだったんだね😔マユももっと頑張るからね」
「アレの飯❓作らないよつーか洗い物もしないし」
「嘘😥先輩が言ってたもん」
「アイツにからかわれたんだよ😆家事なんてする女じゃないから全てがマユと真逆 高飛車で可愛くない思いやりは金と説教だと思ってる哀れなおばさん(笑)」
先輩のお友達が家電欲しい事生活大変な事話した
「あいつら苦労するのは自業自得😠中学もろくに行かないで家出したりパクられたり女の癖にいきがって背中に刺青まで入れて😓僕のいう事何にも聞かないからホントに」
永遠とブツブツお母さんみたいになってる😅結局あげるから持ってけって言っときなさい💧
お兄ちゃんやっぱり優しい💕
お兄ちゃんお家着いてすぐお仕事まで寝るねって❤️
マユお散歩行きながら先輩に電話した☺️
「先輩昨日はごめんなさい😔皆んなにも謝ります」
「だから違うだろ❓皆んな怒るとかしてねーけどなマユが少し気遣いしないと嫌われると私は思うんだよ❗️相手の立場考えてラインでも何でもそれが出来ないと人間付き合い出来ないんだよ分るか❓」
「はい😥💧」
「お前独りよがりで空気読めなくて、アイツら分かってるから笑ってるけど私は笑って流したくないんだよ❗️分るか❓」
「はい😔💧」
「兄貴寝てんの❓」
「はい☺️マユはお散歩中ですよ 先輩お兄ちゃん家電持って行っていいって言ってました❤️
お母さんみたいにブツブツ言ってましたが😂」
「だいたい分る😂みんな喜ぶありがとうなマユ…元カノの事嘘だからなんか汚いやり方ごめん😔」
「そんなふうに思ってませんよ☺️お兄ちゃんが元カノとマユ真逆って哀れなおばさんって😂」
「ソコ笑うな❗️哀れにしたのはクソ男散々たかってセビって振り回して18のマユと40の元カノ比べて最低男❗️」
「先輩😔💧最低男は言い過ぎですよ💧多分マユ不安がらない様に言っただけですよ
本当は今でも愛してますよ😢悲しいけど一途ですよ」
「一途って…元カノ愛してないから安心しろいい年して有頂天で滑稽マユにフラれた顔見てー(笑)」
「見る事無いですよ😠💧」
「マユはハシカだよ病気だ」
「病気❓なんか分ります不治の病かも(//∇//)💕💕💕お兄ちゃん好きすぎですよぉ〜かっこいいもん💕」
「うつりたくないから切るぞ」
うつられたら困るし😥先輩が兄貴好きすぎとか😱
>> 182
高2の頃にお兄ちゃんと先輩達とゆきえちゃん達とお花見行ったっけ🌸
マユお花見ってお弁当かと思ったら出店でチョイス
先輩達にお金渡されてお買い物💦ゆきえちゃん達早くてマユ遅いって怒られて
でもお兄ちゃん来てくれた😍マユちゃん大丈夫って人混み危ないからねって肩に手回されて😍💕もうお買い物よりドキドキ😱💕頭真っ白お買い物何頼まれたのか忘れた😓
お兄ちゃん大丈夫だよっていろいろ買ってマユにフラッペ買ってくれたっけ☺️
戻ったら席ゴチャゴチャ座る場所無くてお兄ちゃん椅子2つ持って来てマユちゃんこっちおいでの笑顔😍隣に座ってお兄ちゃんの横顔サングラスしてるのに日差し嫌ってた😂
帰りゆきえちゃんの原チャリエンジンかからなくて先輩が送るってマユ余った😱
先輩が乗ってけって言われても定員オーバー💧お兄ちゃんマユちゃん送るって言ってくれたのに先輩がゆきえ頼む😭何で先輩空気読んで欲しかった💧
次の日ゆきえちゃん途中の駅で降ろされた😱急用出来たから電車で帰ってって500円くれたブチ切れてた😓
ゆきえちゃんマユ忘れないよずっとお友達だよ…夏に河行くからねみんなでBBQしようね
>> 184
お兄ちゃん起こしたら引き寄せられてベット(〃.〃)昨日浮気してたと思ってるだろ❓って…
優しくて長い指優しい声……疑ってるけどでもいい😢💧いっぱい何度も愛してるよって可愛いねって囁いてくれたお兄ちゃんしか居ないから泣きながら抱かれて マユの涙大好きって目にきすしてくれた😢💕💕
塩そば気に入ってくれた😊朝とかもいいねって😊
バンバンジー七味ある❓って
「僕ねずっとマユのご飯食べるから今一つかな❓も言うよバンバンジー辛いのが好き☺️頼むね」
嬉しくて本当に嬉しくてずっと食べてくれたら努力しなきゃ💪
お風呂の間下着出してスーツチェクシワとかホコリとか最近少し組み合わせ方分かって来てでも今日初めて用意したら
「マユ😅ありがとう でもスーツはいいからいろいろあるんだごめんね」
😔💧
「心が嬉しいよ、風呂綺麗でタオル柔らかくて僕幸せ☺️僕がマユ幸せにしなきゃな」
「マユ幸せ😍💕」
「ちゃんとするから信じてついてくるんだよ」
お兄ちゃん全然チャらくなかった信じるよ😢信じられなくなっても離れられない💧
バンバンジーのタレ研究しよっヾ(๑╹◡╹)ノ"ラー油入れてみようかなぁ辛いのはマユ苦手😔味見は明日先輩に頼もう☺️
>> 186
お家でぼけっとしてたらインターホン鳴って出たらアンケート❓お化粧品のなんか❓良く分からないから開けたら普通の女の人🙄
名前 生年月日、血液型、何人暮らし❓
彼氏と2人って答えたら、お幸せそうですねーとか笑顔☺️
彼氏の歳とか出会いとかどんなデートするの❓とか気さくにどんどん聞いて来て
お誕生日のお話し💞動物園とか水族館とか観覧車💞ケーキバイキングとか焼肉屋さんとかopen caféとか公園ランチ💞のお話ししたら
優しい彼氏さんですね☺️もしかしてイケメン君❓なんて言うから
「チョー凄いイケメンですよ😍」
凄い笑ってて😠💧お腹抱えてるしでも すぐ
「ごめんなさい☺️ご協力ありがとうございました😊今粗品切らしちゃったから後でポスト入れときます☺️」
さっきポスト見たら苺の袋に入ったおリボン2つ😍カワイイこんなの欲しかった💕
お喋りしてこんなカワイイ粗品☺️なんかラッキー💕
>> 187
5:00に起きたお兄ちゃんお友達とごはん行くって大学時代の仲間😱お兄ちゃん大学出てたの💧
1浪して5年で卒業❓ホストやりながら大学生😰大学生のイメージ崩壊😔💧
バイトの大学生結構居るって😱みんな就職決まって辞めるとか続ける忍耐力僕って偉い子😊
偉い子かなぁ😅
「忘年会集まるからその時マユ連れてくね☺️」
「いいの❓でも元カノとかと比べられたらなんでこんな子になるもん😔💧」
「一度連れて行っだけど集まった居酒屋が気に入らない、飲める酒が無い、みんな気遣ってるのに女王様😔僕だけ肩身狭い…つーか後から、大変だなホストも俺らには無理だよなぁ〜シモベなら貧乏でいいわなんて言われて僕傷ついた😔」
お兄ちゃんに恥かかせて最低元カノ😡
「マユ連れてってね☺️失礼ないようにするね」
お兄ちゃん
「マユならみんな羨む💕小さくて可愛くてオッパイ大きいもん自慢出来るっ」
オッパイ関係ないでしょ😓友達の彼女のオッパイ見ないし
私服お洒落💕白いシャツとパンツ 茶系の少し長めのアウター オレンジの大きめストール😍アウターに合わせたハット😱❤️完璧ですぅ!(◎_◎;)やばいですよ
マユの彼氏…嘘みたい😔
「一度戻るから食べないかもしれないけどそうめんでもなんでもいいから用意しといてね☺️」
頭ポンポン☺️💕王子様見てる見たいだった☺️
>> 188
早めのご帰宅夜11:00
少し酔ってる❓
「マユᕦ(ò_óˇ)ᕤ俺…俺はぁ頑張る」
えっ❓お兄ちゃんが俺❓ロレツ大丈夫」
相当酔ってる
「ごはん‼️」
そうめん作るからと言っても
「ごはん食べるって言ったじゃん‼️そうめんとかなくねー」
はいはい声に出せないぼやき
冷凍してたご飯と冷凍してたひじきの煮物で混ぜご飯
お兄ちゃん
「わーーいまぜごはーん❗️早くお味噌汁
子供❓
お兄ちゃん見てるとかわいくて😔ありえない…11も上なのに
凄くなんでも知ってて、優しくて 冷淡で、子供❓
でも今日は可愛いとか思って
ご飯食べて マユに顔埋めて幸せにするからって男の子なのになんで泣くの?
「いっぱい辛かったんだね マユ 裏切らないから帰って来てね」
お兄ちゃんずっとマユにうずくまって泣いてお鼻すすって
「僕頑張る‼️」
いきなりシャキッと😱
でも無理でした💧
そのまま崩れあらら😓
もうマユもジユウタンでお休みなさい💕
今日は先輩がしょーがねーから引っ越し祝い買ってやるってショッピングモール行って来た٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
欲しい物言えとか言われても迷ってたら圧力鍋(((o(*゚▽゚*)o)))♡
安いの選んでお願いしたら
「コレよくね❓」
😱💦💦5万超えてる こっちでいいって言っても決めちゃった😓
「豚角煮とか作ってくれよ(^_^)v兄貴じゃなく私のだそ」
「はい( ◠‿◠ )ビーフシチューもすぐですよ」
「おまえ本当は兄貴じゃなかったらマジ幸せになれんのにな」
先輩はお祝いしてくれてもお兄ちゃん認めてくれない😔
でも仕方ないのかな😔少しだけどマユにも分かるお兄ちゃん少しね子供すぎて?いいかげんなところ?でも何より女の人辛いそれでもお兄ちゃんしか居ない
>> 191
先輩としまむら行った(^。^)しまむらだーいすき💕お兄ちゃん全否定だけど可愛いですよお安いし☺️💕
先輩メンズ仕様(^。^)背が高いから手足長いしスカルのパーカー見つけて、マユお揃いしたいって言ってメンズのSでも大きい😔
「そんくらいも可愛いぞ!」
パンツも選んでくれてなんかB系❓マユっぽくない😅
ワンピ可愛いの発見😍でもミニ…お兄ちゃん禁止😔太もも見せるなって💧太いからかな😢
でも先輩
「兄貴おかしいから!着たい服着ろよ 」
買ってくれた😢
「逆らえ!少し逆らわないと駄目だぞ」
「はい😔💧」
お兄ちゃんマニキュア、髪染め、汚い言葉遣い禁止元々してないからいいけどと💧夜1人外出禁止❓何回も夜中、朝方呼び出してたのに😠暗いチャリ怖かったけど30分も走って会いに言ったのに今は禁止? ミニスカ好きって言ってたのに禁止😔マユの足嫌いなのかな😥後…口答えしないでねって
車でそんな話したら先輩
「マジ???嘘だろ?兄貴そこまで縛る…………」
しばらく黙って
「本当に?」
「マユ嘘とかついてませんよ😢💦」
「分かるけどおかしいから、だいたいミニスカダメも夜ダメも兄貴言う事じゃねーしなんかおかしい?」
「嘘ついてませんよ😰」
「分かってるって言ってんだろ💢少し黙ってろ」
あの…先輩いつも思いますマユ何かしましたか❓怒らないでとか思って横顔😍お兄ちゃんに似てたぁ😍
>> 194
昨日夜中2時お兄ちゃん帰って来た
「どこ言ってたの😥」
「それ僕のセリフじゃない❓スマホシカトでそんなに僕ウザわけ❓」
「ごめんなさい😢」
「どこで何してたの❓全部説明しなさい」
正座して全部話したら💧圧力鍋見て
「コレの🙄実家にあった(°▽°)僕テールシチュー食べたい」
えっ😰聞いた事ないよネットで調べなきゃ しまむらのお洋服見て
「何この男の子みたいなパーカーこんな短いワンピ.😖アイツ💢僕のマユどうしたいんだよ」
ご飯の話して
「僕さ女の子がホルモン焼きとか信じられない💧下品すぎるマユは二度と食べないで」
「女の子いっぱい居たよ(TT)美味しかったし」
「美味しいとか言わないの💢女の子いっぱいって僕はそんなの女として見れない‼️また行ったら僕もうマユ抱けない😔」
お兄ちゃん好み偏りすぎ❓立て膝も無理、ジャージも無理…………
>> 195
朝9時位に起きてお兄ちゃん
「マユ、昨日僕がどこに居たか分かるよな?」
「どこ行ってたの😥」
「○美と居たよ!仕方ないだろ?ショッピングモール探したんだよ広いしそないしスマホシカトだし!」
「事務員さん付き合ってないって言ったじゃん😢💦」
「マユみたいに僕振り回さないしだいたい僕をシカトするって冷静になるとかなり腹が立つ💢」
ただ泣くしか出来なくてお兄ちゃんにしがみついたら
「バーカ嘘だよマユが僕いじめたから仕返し😜実家行ってたんだ家電さ、ママくれるって実家行くから支度しなさい☺️」
嘘😱💧実家❓さらって言うけど一大事ですよ😱 浮気が嘘はほっとしたけどお兄ちゃんママ😰
支度して実家行った😰
>> 196
お兄ちゃんの実家昼間見るとお家大きい…前に夜中何回かお兄ちゃんに連れて来られた足音立てないで暗い中そーっと😥お兄ちゃんママにバレてたらどうしよう何て考えて初対面 お兄ちゃんがママ紹介してくれて
「初めましてマユです」
聞こえないような声しか出なくて顔がまともに見れなくてでもお兄ちゃんママ
「マユちゃん毎日お買い物大変ね(^^)」
えっ🙄❓
お兄ちゃんママ会社に居たって😱💧マンションの下毎日前通ってみられてたの😱もっとシャキッと歩けばよかった(TT)ポケーッとアイス食べながらとかもあったしの(TT)
お兄ちゃんママ家電好きだって新製品マニアなのとか笑ってて確かに凄い冷蔵庫😅オーブンもジャーも洗濯機欲しかったやつだしお兄ちゃんママ
「全部持ってていいから引っ越し屋さんこっちに回しなさい☺️」
嘘😱と言うか全然怖くない❓上品なのに冗談も言うし でも広いリビング😔ピアノがあって手作りのアップルパイなんかマユの実家と全然違うマユん家団地💧
お兄ちゃんママのお兄ちゃん自慢
「○○くんねピアノのコンクールで準優勝した事あるのよ😊5歳から習って先生も筋がいいって」
永遠と続く自慢こんなに自分の子褒めるママ初めて見た少し引く💧マユちゃんに会えて嬉しいって○○くん優しいからきっと可愛いお嬢さん連れて来てくれるって信じてたの☺️○○くん純粋だからおかしな女性に利用されちゃうから心配してたのって…もうなんか引く😥
お寿司とってくれて、お兄ちゃんの割り箸割ってあげてお醤油注いであげて蓋あけてあげて
「○○くんお寿司大好きなの❤️マユちゃんも遠慮しないでどーぞ」
あ〜〜お兄ちゃんマザコン決定😰これから大変そう😰
>> 197
帰りの車でお兄ちゃん
「ありがとうマユ😊ママ凄い喋ってたろ嬉しい時あーなるんだ」
「そうなんだ😅優しいママだね」
「うん☺️でも元カノの時苦しめちゃってさもう気持ち悪い、年増女郎とか大変でしまいに泣くし💧」
「気に入った彼女居なかったの❓」
お兄ちゃんしばらく黙って
「居たけどその子はもう忘れたい」
気になってしつこく聞いたら
「中学の時の女僕が3年で彼女が1年駆け落ちなんてしたけど僕高1の頃捨てちゃってでもその子ママにずっと連絡してて最初ママも困ってたけど真っ直ぐな子で素直で一途でママ気に入ってた」
いやな予感がしたアルバムのミィーってすっぴん黒髪の子❓
「19でより戻してまた捨てちゃって😔23でより戻してまた捨てちゃって…」
「最後いつ会ったの❓」
黙っちゃったまさかまだ❓何聞いてもいいからって許すからって行ったら
「8月の終わり結婚するって…12歳からずっと僕だけなんて言わなくていいのに」
車停めて顔伏せちゃった…そうなんだお兄ちゃん元カノでもマユでもなくミィーなんだ怒りなんてない悲しくもない情けなくなって
「自業自得だね。マユもそうなるのかもね❗️あっごめんマユバージンじゃなかったね」
お兄ちゃん黙ったまま
「ミィーって子でしょ❓だからホスト戻ったの❓だからマユと住んだの❓」
お兄ちゃん顔あげて
「仕事は違う…マユはミィーと似てる」
「いいよ身代わりになるよ」
涙が一気に流れた悲しいのかもう分からなくてただスカートが濡れる位に止まらない涙居たたまれなくて車降りて走った道路渡ってひかれそうになって怒鳴られて、お兄ちゃん追いかけて来て
「違うから今本当にマユだから」
「いいからもう分かったから❗️いいじゃん身代わりにすればどうせすぐ飽きるんでしょさっきひかれちゃえば良かった」
ビンタされた😢💦居なくなったら生きていけないって身代わりなんかじゃないって抱きしめてくれて
愛してるよってキス💏マユが捨てないとかどのくらい愛してる❓とかずっと聞いててお兄ちゃんマユの為なら死ねるって💕僕の心臓あげるよなんて💕
でも😱車見たらおまわりさん👮嘘❓駐車禁止😰マユのせいだ…挙句
「お兄さん後ろあけてくれる😒ダッシュボードあけてくれる😒ところで彼女いくつ?」
お兄ちゃんといるとたまにある職務質問最近慣れちゃった
帰って来てお兄ちゃん寝て先輩に電話した
「先輩マユですよ🤗昨日はありがとうございました」
「兄貴いじけてたか(笑)」
「怒ってましたけど今日お兄ちゃん実家でママと会いました(-.-;)」
先輩いきなり大爆笑
「マジ😂会わせた😂💦どうだった❓」
いきなりスーパーヤバいとは言えなくて
「優しいですね」
「どんな話ししたの❓」
「家電くれると、後お兄ちゃんがピアノ凄い話ですね」
「ハイハイ、ピアノ準優勝かぁ😂親戚全員耳にタコ何十年話してんだか❗️家電すげーだろ贅沢ババアおだてて全部貰っちゃえ!」
「お兄ちゃん愛少し怖い気がします😔」
「あのモンスターババアが兄貴だらしなくさせたのかもな、でもマユならババア上機嫌だったろ❓私がガキの頃からテレビで大人しそうな若い女見ると、あーいう子がいいんじゃない❓なんて兄貴にキモい」
「ミィーて子ですよね」
「マユ❓アルバム気にしてたみたいだけどそれは兄貴に言うなよ」
「言っちゃいました」
「居ない人間の話二度とするな」
なんかいつもと違う先輩何も教えてくれなかったやっぱりミィーって子お兄ちゃん皆んなと違う何かあるんだ😔
>> 199
ご飯支度出来た☺️今日は鶏照り焼き
ビニール袋に鶏肉.生姜の皮.ネギの青いところ.潰したニンニク・お酒.みりん.お砂糖.はちみつ.お醤油&パイン缶✌️️マユ得意お料理よく揉み込んで1日冷蔵庫230℃オーブンで12分焼いて余熱放置放置(^。^)食べる時切ればふっくらやわらかですぅ( ◠‿◠ )
カニカマときゅうりの酢の物 もやしのカレー炒め ちくわの大葉と梅巻き 大根のお味噌汁
バランス大丈夫かなぁお兄ちゃん疲れてるから少しお肉食べてもらわないと☺️
11:00に起こしてあげなきゃ
ミィーて子のこと辛いけどお兄ちゃん愛してる一生身代わりでも尽くしたいマザコンでもいいから…いつかママが死んでもマユがママに負けないくらい愛せるからお兄ちゃんだけは寂しい思いさせないからね
- << 201 お兄ちゃん鶏照り焼き美味しいって…こんなに柔らかい照り焼きあるんだぁ お兄ちゃん、マユ最低ミィー気になってお兄ちゃんのもの探った絶対見ちゃいけないと思ったお財布、通帳…金額なんてどうでもいい通帳とか株券とかと一緒に和紙に包んだ写真 ミィー愛してる一生… こんなに大切に一緒に写るお兄ちゃんはマユにも見せない屈託ない笑顔 日付20150825 去年だったの? そんな好きなら結婚すればいいのに元カノ? お兄ちゃんの真実本当にわからない 普通に笑顔で見送った 「マユ、いい子しててね 行ってきます」 マユの気持ちは変わらないけど時に冷める 冷めるんじゃなくて壊れてしまう
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 93HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/06/22 05:42:1…(負け犬)
494レス 3762HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3332HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 344HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6414HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 471HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る