男ダイエット再び~最後の難関、摂取kcal編~

レス24 HIT数 1412 あ+ あ-

2016/09/24 20:33(更新日時)

※観覧注意のダイエット日記スレッドです。

このスレはスレ主(男)の上半身裸の画像を貼ります。そういうのが苦手な人、不快感を覚える人、耐性のない人は決して見ないで下さい。ロムは自己責任でお願いしますm(_ _)m※応援は大歓迎。本当に。

前スレではお世話になりました。 http://mikle.jp/threadres/2008444/ 一度卒業宣言をしたんですが、「アメブロ」「ダイエットピンキー」を経て、やはりミクルが一番使いやすいので戻ってきました(^^;)
再び口を噤んでミクルで頑張っていきます(^^)

数値(体重)ではない、結果(見た目)がすべて。これぞ筋肉トレーニング男ダイエット(^^)

No.2369979 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.3

マジでダイエット部屋を作ったんだ。

No.9

>> 8 【9月3日(土)】

ラジオ体操

バイク漕ぎ 10分

ディップス 12rep

チンニング 5rep

シットアップ 3set

バイク漕ぎ 6分

ここでまたトレーニング報告できることがちょっと嬉しい。

今日だけご褒美(^ー^*)

No.12

今日、市営体育館にあるトレーニング室の初回者講習会を受けてきました。

画像は実際のトレーニング室です

• << 13 3時間制限はあるものの、やはりワンチケット310円という低料金は本当に魅力的です。それと日曜日営業もあり、休館日は月に一回という絶好の条件。 民間のウエイトトレーニングジムを退会し、私はホームトレーニングへと移行したわけなんですが、当初からずっとある課題を抱えてました。それが下半身の筋トレ。 私はただの素人ですが、上半身なら自宅でも十分に鍛えられるとおもいます。しかし脚となるとまったくの別次元です。 バーベルスクワット、ルーマニアンデットリフト、バーベルカーフレイズと、自宅でやるには少々気の重くなる種目。だからずっと避けてきました。そして避け続けてきたツケが最近顕著になってきたんですね。 気力、活力、性欲の衰えです。脚が衰えるのは非常にマズイです。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧