(2)摂食障害 待っていてくれる人の為に。
初めましての方は初めまして。
こんにちはの方はこんにちは、カルです。
前回のスレがいっぱいになりましたので
新しくこちらに作らせていただきました。
内容は前回と変わりません。
私自身の生活や心境を綴っていきます。
----------------今のカルについて----------------
身長147cm 体重38キロ
拒食症でも過食症でも無いと思いますが
食事や体型の恐怖心が強いです。
それでも大分まともな食事が出来るようになってきました。
現在、生理をこさせる為に地道に頑張っています。
----------------------------------------------
いつもメッセージを下さる方
応援してくださったり、アドバイスをいただいたり
本当に私の心の支えになっています。
ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
ショットbar(レストランbarは捌)やスナックでマトモな飯を期待してはいかん、居酒屋ではない。「カクテル」て古い米映画観てみて。
やれるバーテンは「レインボー(リキュールやジュースで7色のカクテル)」も何でもできる、そんな一流バーテンの店は勿論高い。サンセットやサンライズなら私もつくれる(グラスの中、リキュールで赤透明の世界をつくる)。マジックbarもある、マジシャン(ではなくバーテン)がいる。
30才位の誕生日はダーツbarでマジックショーイベント。バーテンはコップやリキュール瓶を回し投げ、積み重ね、カクテルづくり「このカクテルは本日誕生日のお客様に(私以外いない、サービス)」。拍手沸いて、全ては初対面皆のゴチ😄
ポイントは、雑居ビル(水が汚い)なら「ミネラルウォーターと100%ジュース」だな。これである程度見分けがつく。
正月は、年越しに年越し蕎麦サービス、初日の出見るのが面倒でテキーラサンライズ1杯(案外律儀)。
十代から入り浸り、私の勤めた店は違うんでね、銀座のクラブでも店によって雑居ビルの水道水ゴーゴー。ペットボトルカビ生えてます。
混浴ワールドも面白かった。「俺の女房自慢」の世界、勿論一人の婆さん爺さんもいるし若い女性もいる。基本的に「人の裸をジロジロ見ない」でやる訳だが、見てニヤニヤして「入れ墨の姉ちゃん」て老夫婦には驚き、夫婦でお揃い性器ピアスに真珠、夜は一緒に山の野性動物見た。
一緒に行った旅行仲間もトシです。でも退職後、飲食店で働くもと一流リーマン。一緒に何週間旅行してもボディタッチなし(嫌いか?)、副業整体師。旅先で意気投合、今でも友達で10年以上。独身。
メガネケースはメガネ拭き2枚サービス。写真はブランド品メガネ購入時のケース。
今日は歯医者行きました。時間ギりセーフ、直前まで寝ぼけて料理食べ吐きすんな!寝椅子にタオルいっばい(痩せすぎで床擦れやずり落ちが心配なため)、悪い所は治ったらしく、軽いクリーニング。
午後は内科で点滴受けるか遊びに行くか迷い中。個人喫茶も行きたいしな、マスターお喋り好き、料理上手、運がよければ隣の客と意気投合。
で、食事が期待できないスナックやbarに何故いくか?コミュニティ目的、旨い酒目的。居酒屋は機械がやってます。
帰りに評判のスーパーでアジ寿司買った、氷と供に、6貫400円なり。ネタは上質、大きい、でもシャリが濃くね?私が漁師から買ったネタやシャリの寿司の方が旨い。
一瞬で口で栄養成分塩分、原材料、鮮度、だか全て口でわかるとは海原雄山より凄い、お口の中は栄養計算機か!普通のご飯、パン、乳製品、肉に魚に卵、調理済み、全てわかるよ。
今日はおかしい
全てが不安要素になってしまう。
考えないようにしたいけれども
不安で不安で
暑さのせいもあって吐きそうでした。
夜ご飯もいつもの量にシャービックというアイス?も食べてしまいました。
…上手く言えないのですが
自分がおかしいんです。
感覚も全部が信じられなくて
夢の中で生きているみたいで。
ふらふらする。
どうして。
今日は病院でBMI計算をして
先生は18は欲しいと言っていました。
もう少し体重を増やしたらホルモン剤を使うと。
今回は漢方だけです。
あっ、採血もしています。
結果は二週間ほど待ちますが
一体どんな結果になっているのか…。
あぁ…どうしてこんなに弱いのか。
あの後、近くのスーパーで寿司他を買う、八百屋で生卵、合わせて1000円ほど。
スーパーは「その日仕入れた物をその日のうちに売る激安店」と人気、肉魚は氷あります。で、アジ寿司380円を食べた、生わさび生醤油、ネタデカ、新鮮、でもシャリの味つけ濃いな、私がつくるシャリの方が上品。寿司の塩分糖分は醤油や薬味のシャリのつくり方にもよります。今回は過激にしょっぱい。
寿司を吐いて海鮮から気持ちを切り替え、スライス豚ハツ100g88円178円に天然塩と味醂叩いてレンチン、なかなかの鮮度に出来。吐いて、ニュージーランド産の林檎一つ(吐かない。若実?品種?酸っぱく固かったし個100円、梱包キッチリ)。
夕方個人喫茶で店主とお喋り一時間半。ホットミルク500円なり。でも他の客で混んでて忙しそうだ。
帰りに好きな蕎麦屋、打ちたて茹でたて揚げたて。カレーセットで500円。凄いボリューム、海老天と蕎麦湯薬味は
サービス。でも昨日は出来が悪いな、バイトが悪いんか?側のマクドのトイレで吐く、爽健美100円。トイレでムカついたのはスマホの落とし物、置くか店員に届けるか迷い、ドアあけたら女が「私のです」と待ってた。
中華食材の店に寄って、また鶏ピータン(LL)6個380円、青島ビール300円購入、どんだけ中華珍味欲しかったのか。バーミヤン行ったら100倍、中華街行ったら1000倍になる。
スナック行く。相席の一人客婆さんが「爽やかなお嬢様」と話かけられる、子供から「爽やかと一番縁がない人」と言われます!が、婆さんは自分の話で一方的にママや店員に大声で絡み、(回開店直後の20時に来た客)一時間半。「0:00時過ぎてるぞ」とイライラしながら相づち笑顔。吐き気もしてきて、疲れて無言でスマホいじってたけど、電池減るから嫌だった。眉と額に思いっきり力入ってるけど帽子でカバー。トイレに行けない状態で二人に運んで貰ってトイレで監視されて運んで帰される。タクシーまで二人に運ばれ。私無言。残した(手つけかず)お通しは「勿体ないから食べて」と、キクラゲとキュウリの酢の物、新じゃがと揚げ豆腐の煮物(両方小皿)。料理上手な店で上品な器に盛ってるけどあまり美味しくない、カウンターで時間おあたせいか?会計は麦茶1杯500円なり。ニューバージョンの店のライターもサービスで、ママに高価な煙草一本貰う。
おはようございます。
昨日の夜はまた以前お話したバドミントンに参加してきました。
全く知らない人ではないので
まだ他の方とお話したりするのですが
やっぱり怖いです。
一つ一つの目線や話し方を気にしてしまいます。
悪いほうへ。
家でじっとしているよりはいいと思うのですが。
朝になればまた朝かって憂鬱になって
疲れてる体を起こして家事のお手伝いをします。
今日も朝から確認。
確認する自分が嫌だと気にしながら。
確認しないと不安なのに
確認したらストレスが溜まってしまう。
どちらも疲れます。
もう少し太りなさいと言われても
頭で理解する事しか出来なくて
とりあえず今日はお肉とピーマンを炒めて
具沢山のお味噌汁と少量のお米を食べてみました。
なるべく食材を沢山食べる。
沢山使って調理する、
そうすれば食欲がまだ抑えられてる。
罪悪感もまだ健康意識でごまかせる。
今日は雨で引きこもり。
遊んでるわけじゃない。
だけどそれをわかってくれるのは…誰だろう。
- << 460 こんにちは。 >遊んでるわけじゃない。 だけどそれをわかってくれるのは…誰だろう。 カルさん、誰かに遊んでいると責められているのですか? 私もそうですが、私を1番責めるのは私でした。 難しいですよね。
筋肉質?体重の割細いんだな?骨細いとか?
私は「体重なくても内臓は大人サイズかそれ以上、病気の時はもっとカロリーを使う、最低でもday1500kcal」(ドクター)。待て、脂質糖質厳禁で一気食いも厳禁でそれ?一日中低脂質なタンパク質食べ続けか?
スナック客婆さん、あれだけ酒呑んで店員煩わせて長時間滞在で2500円て安!もう遅いし店も閉めたいだろうと思い、残されたつまみを早めに食べ、来たのは店員とママから仕入れたい情報を聞きにきたのにそれだけ聞いて15分で終了。時間の無駄だった~。「お嬢様若いでしょ」「オバサンです」「40代かな」嬉しくも悲しくも何ともない退屈なんだよ。焼き魚500円、焼き茄子700円、具沢山焼きそば1000円、新鮮国産馬刺しが1000円の値段設定は理解苦しむ。
さっきは真イカ冷凍を半体ボイルして食べた。一体100円刺用に冷蔵したの。焼酎の供にからし酢味噌つくって食べた。鮮度はかなりいい、軟らかい。
ピータンは写真の物。賞味期限長いのなんの、て元々腐らせた卵で永遠に腐るか!腐らせると何故か塩気があり味つけ不要。「アヒル?」と思う位巨大。ピータンも工場によって出来が違う。ピータンもピータンサラダやピータン豆腐(ここだけレシピ何故日本語)。20年中国は行ってないから、中国人店主に「問題の食品あるみたいだけど大丈夫?」「輸入品はまず大丈夫(国の威信に関わるから。でも現地はどうなのか?)」。また中国行きたいな。
帰り道も嫌な事いっぱい。残暑見舞い(もう遅いか)だけポスト。
胃は小さくなっても、100人前食べて吐くのは死んでもやめない。1品1品100回噛んでゆっくり飲み込み吐く、吐かなきゃ食の100倍知識を得られない。
大学生時代は就職面接で「魚はあまり知りません、料理も下手ででも寿司好きで食べるのが生き甲斐(19才)」「そんな人に是非来て欲しい。わからなくても教えるから」で内定、結局中退で就職なし。寿司職人やりたかった。調度客の驕りで高給寿司も食べ出したところだし。活魚も生け簀ても水槽ちゃんと監察する事(元アクアマニアより)。今では3枚おろしに骨せんべい、刺。何でも出来る、寿司も君がつくった物より私がつくった方がずっと旨くて上品。
丸鶏解体もまたやりたいな。最初は下手でもいいから。豚だってスッポンだって一匹丸ごと自分でさばきたい。スッポンなら外食は高いけど養魚場で直に買えば生きたスッポン一体1000円しない。猪外獸地帯の田舎では、罠にかかった猪、農家でぶっ殺してさばいて近所でお裾分けするらしく、豚肉飼わない、猪どんだけ思いのか、家庭用冷蔵庫じゃ無理です。業務用欲しい。ぼたん鍋なら普通に食べてたケド。
秋田旅行の時は「ヒグマ、普通に飼ってた」。熊は残す所がないらしいね。毛皮も肉血も骨も内臓も。胃が悪い時は熊の胃がいいよ、食わないで剥製もいいし。
八幡平のクマ園にも言った。熊たちはだるそうで餌買って与えても飛びつかない。人はいない。怠けるな熊、食われる運命としても仕事だ!
17才まで料理の経験は一切ない。軽いお菓子つくり(家庭科の宿題)とかつきあい程度。親の料理が「変だな?」と感じつつ、体重減らすため自分の飯のため料理に取り組む。家族は超ブーイング「何をやらせても駄目な奴」。確かに不気味だよな、刻んだ白滝ご飯とか(アク抜きという言葉知らなかった、臭い、炊飯器の使い方わからなかった、圧力鍋だけ知っててやるも失敗)。「蒟蒻だけ茸類だけ(自費)」しか食べない、弁当も。「臭い、臭い、茸臭い、蒟蒻臭いお前の体臭」確かに異様な体臭だった。
今は魚(知ってる魚のみ)三枚おろしも刺身もできる。丸鶏もさばける。
5分
今日はボイルイカの後、ジャーで5分粥を丼1杯。ssサイズの卵(茶碗だと溢れるから)醤油味の素、薬味で食べて吐いた。吐き気が。あの婆さんと会ってから吐き気嘔吐が止まらず、飯が不味くてたまらん。仕方ない。帰り道の不快は後で。
午前も訪問客、午後も。起きたら9回分吸収シートに負けずジーパンびっしょり。洗える防水シーツも有り。水分とりすぎもなにも「水は生理学で無理な程沢山」というドクター指示。電話も沢山しなきゃ。
疲れた疲れた、薬飲む暇も悶え苦しむ時間もない、瞬きする暇も。
画像は1杯500円のホットミルク。いい店主だ、鍋で沸かして持ってくる。鍋は20年以上愛用で随分焦げてます、これで雑談して600円(税抜)物大事な人、店内は勿論衛生的、雑談して。雑居ビルは水が怪しいんで。
- << 461 こんにちは^ - ^ 雑居ビルは分かりませんが、普通のアパートですが水道水は苦手です。 独特の匂いがありますよね。 旅人さんは極める人ですね。
>> 456
おはようございます。
昨日の夜はまた以前お話したバドミントンに参加してきました。
全く知らない人ではないので
まだ他の…
こんにちは。
>遊んでるわけじゃない。
だけどそれをわかってくれるのは…誰だろう。
カルさん、誰かに遊んでいると責められているのですか?
私もそうですが、私を1番責めるのは私でした。
難しいですよね。
- << 464 ユキさんこんにちは。 体調はどうですか?? 無理はされていませんか?? 私は凄く自分に悪く悪く考える癖がありますので 元々ネガティブな上に 自分が楽しいって感じた時も自分を責めてしまうです。 何楽しんでるんだーって。 考え方を変えるのは、やっぱり自分に自信を付けていく事からですかね。
どうして24h暇がないの?「働かない怠け者、暇で暇で堪らない税金泥棒、食費に煙草と酒だけ費やしやがって(嗜好品は生活保護禁止)」いつも家族とかに言われる、瞬きする暇もトイレ行く暇もない。
ロクに仕事しない公務員の方が税金泥棒、まともなのあんま見たことない。
政治的な話はやめたいけど。宮内庁も嫌い、皇室の追っかけ以外仕事ない、何故皇室を束縛?皇室を「生活保護」扱いする人すらいる。あれで結構暇ないと思うが。愛子様誕生の時「こんな産まれ方したくない」て程、日本祝賀凄い。私は右でも左でもない。平成天皇生前退位の後は年号が変わり、私も3世代生きた事に。
お母さんのために何億円稼がなきゃいけないの?バブルじゃない、どんなに軽蔑されても日に何万円も稼げる仕事(客がいなきゃタダ、法律的には個人事業主)ないんだよ?何億円?何億円?貴女のために稼ぐ?30時間以上ぶっ通しでも働いた。
どんなに辛くても負けるものか。アスファルトの割れ目に咲く雑草は踏まれて踏まれて逞しくなる。
>> 462
旅人さんこんにちは。
頑張っていますね。
私も料理はあまりしませんでした。
学生の時は勉強に部活に遊んだり
別のことで頑張っていたので
お母さんに任せている以上、あんまりやろうとも思いませんでした。
料理が上達するだけの意味ならダイエットはいい勉強の機会かもしれません。
ちょっとした野菜の切り方でも意外とコツがいりますし。
旅人さんは銀の匙という漫画をご存知ですか?
農業高校の漫画なんですけども
旅人さんのお話を聞いて、ふと思い出した漫画でした。
野生の動物を殺して食べたりもするので。
また興味があれば読んでみてください。面白いですよ。
動物じゃなくても釜でピザを作ってたりもします。
私は旅人さんみたいに経験豊富ではないので
いつもと違うお肉だとジンギスカンくらいしか食べた事ないです。
旅人さんのお話、面白いです。
私はコーヒーもお酒も飲みませんのでバーなんて疎遠なんです。
自分の知らない世界を知っているようで。
まるでプチ旅行につれて行ってもらっている様です。
ただただ悲しくて
ただただ生きることが辛くて
本当は腕を切りたい
沢山傷つけたい
この夢みたいな世界から抜け出したくて。
不安だらけで
今日は抜け殻になったまま、散歩してきました。
今日は笑えない
歩いていたら人と目があって
向こうもなんだとばかりに見つめてきました。
不快な想いをさせてごめんなさい。
今日は1時間くらい散歩したから
これから家でぼーっとしよう。
最近ずっとネガティブな私でごめんなさい。
>> 465
こんばんは。
カルさんも辛い中、体調気遣ってくれてありがとうございます。
体調、あまり良くないです。
リスカで満足は一年くらい。
目に見えないけど本当につらい、それがどれくらいつらいか自分や親や医者の目で見えて形に出来て説得力がある気がしました。
一度リスカするとリスカへの抵抗が減って傷が治る前に切りたくなるから、リスカからアムカ(肘くらいまで)になりました。
時計でなんてもちろん隠せる範囲では無いので半袖着れません。
タトゥーや入れ墨は入れた事ありませんがタトゥーや入れ墨と同じで一生消えません。
鬱が治っても半袖着れませんし、もし子供が出来たら子供はお母さんの手首の傷を見ながら不安に思いながら育つのかもしれません。
旅人さん、旅人さんのお話とても楽しいです。
平凡な私は共感したり上手く感想を言えませんがいつも楽しく読んでます^ - ^
- << 468 ユキさんこんばんは。 季節の変わり目な今は体調を崩しやすいので 心身ともに休まれて下さいね。 私もこの季節は病みやすいようです。 リスカは時々やってしまいます。 この夏に爪でアムカまでして、初めて治りませんでした。 けれどまだ薄い傷跡です。 親を悲しませてしまって 最近も衝動はきますがなんとか抑えています。 傷跡はいい気分にはなりませんが 私が生きようとした証拠と思えばいいと思っています。 ユキさんだって、必死に生きようとしたのでしょう^^?
昨日のスナックで婆さんが2500円でオープンラスト、私が500円、酒も茶もガバガバ、手作りつまみ出し、ママと店員の売上って😅
集合住宅や雑居ビルは、水汚い、タンクの水は猫や鼠やゴキブリの死体、時々人の死体まで何年も入る。東京でも一戸建てで地下から水か来る家は綺麗。実家は一戸建てでも何十年も前地下に浄水器(当時40万円以上)、途端に風呂が温泉級に肌にいい、肉も野菜も米も水で洗えばイキイキ!
水道やパイプの使用状況にもよる。小学校の夏休み明け、先生は水を何時間も流し続けた、黒茶色の水、サビ。水道管が腐ってもならん。アメリカの学生が卒論で「マクドの水を散々計算器持って調べた。客の飲用は実に汚く、トイレの水がこんなに綺麗と知りませんでした」。トイレは頻繁に使い、アメリカのデカいドリンクに水も飲む人少ないっしょ。入院中「○○の美味しい水」は皆の水道よりトイレの水が人気。トイレの方がよく使う(手がキレイでないと大腸菌がつく)。
また実家の水や田舎の名水地の水飲みたい!首都圏にもあります、名水地は。
缶ジュースやペットボトルは会社が天然水使います。今はウォーターサーバー(便利で若干高い)に沸かし湯一本。
- << 469 旅人さんこんばんは。 水のお話ですね。 私のお婆ちゃんは井戸水を一度沸騰させて 冷やして飲んでいます。 とても元気です。 その水はわらび餅みたいに甘いので 遊びにいった際飲ませて貰っています。 茶色い水は…嫌ですね。汗
>> 466
こんばんは。
カルさんも辛い中、体調気遣ってくれてありがとうございます。
体調、あまり良くないです。
リスカで満足は一年くらい…
ユキさんこんばんは。
季節の変わり目な今は体調を崩しやすいので
心身ともに休まれて下さいね。
私もこの季節は病みやすいようです。
リスカは時々やってしまいます。
この夏に爪でアムカまでして、初めて治りませんでした。
けれどまだ薄い傷跡です。
親を悲しませてしまって
最近も衝動はきますがなんとか抑えています。
傷跡はいい気分にはなりませんが
私が生きようとした証拠と思えばいいと思っています。
ユキさんだって、必死に生きようとしたのでしょう^^?
- << 476 こんばんは。 逆です。 私は必死に死のうとしたんですよ。 生きるのが嫌で嫌で、でも死ぬの怖いんですよ。 死にたくないのは生きたいからでは無くて死んだ後の世界とか未知が怖くて、死ぬ勢い、死ぬ勇気が欲しくて。 カルさんには刺激が強いかもです。 以下にリスカの描写を書きますから読まないでも大丈夫です。 手首には筋?があるので血管あたりを2センチ切り、上から切っても血管は逃げるので血管をピンセットでつまんで針を刺すんです。 小さな噴水のように血が上に出ます。 出血しすぎると天井がまわり、吐き気がしてかなり吐いて漏らしもします。 あまりの苦痛に救急車呼んでしまいました。 それでも意識無くならないので、死に方で選ぶならオススメではないです。
- << 477 自分に出来ないこと、出来なかった事を人に言いたくないですが 私はカルさんに切ってもらいたくないです。 生きようとした証は日記やこの掲示板で充分って思ってもらえたらきっと嬉しいです。 私が言える事ではなく、誰かが強制するものでは無いですが。 カルさん、CLAMPのホリックオススメです。 TSUTAYAとかにあったら借りてみて欲しいです。 言葉や心を大切にしている漫画ですから。 あたたかい気持ちになってもらえたら嬉しいです。
今日は4時頃に寂しさからシャービックを食べて大パニック。
不安で不安で頭がおかしくなって
雨の中自転車に乗りました。
ビショビショになりましたが頭は冷えました。
30分くらいかな…
辛くて
苦しくて
でもどうやって生きるか考えていました。
ああすればいいのだろうか
こうすればいいのだろうかって。
私が食べればいいだけなのに…
彼が待っていてくれるのに…
私を見た目で判断するような人と関らないようにしたいのに…
何が気に入らないのか
何が不満なのか…。
帰ってからフラフラになったけれど
夜ご飯を食べて
ゲームを少しして
今、少し落ち着きました。
気を、張っているからですね。
問題は明日起きたとき
どうか体が動きますように。
今日栄養ドリンクを飲んだから明日は飲めない。
- << 478 カルさんはどんなゲームをしていますか? ^ - ^
私が見たリストカッターは、腕の皮膚ない、肉だけ見える、胴体も凄いらしい。親子は精神疾患で結局心中で死んだ。私も精神疾患だが。
深く切って跡を残さず多量出血狙いなら縦の筋肉の筋に切れ味のいい刃物、横に切ると跡になるから。
中学生は一度だけカッターで手首切った。跡は隠すつもりだったけど姉に手首捕まれて「ヒロインぶってんじゃねぇ!自殺に見えないように今すぐ死ね!」。だから以来はない。姉自体手の甲切ってた、日記覗くと(同じ部屋で可能)、原因はセックスした彼氏に見捨てられたから??「切ってスッキリした」ともあった。
二十歳の初めての独り暮らしで、衣料のため家の衣装ケース(新品買えば3000円もしない)と服だけ持った、引越代8000円。30才にもなる姉から「衣装ケース返せ、家の物を惜しげなく使うな」ねちっこい電話や✉が来て怖かった。疲れ過ぎる。
今日は午後の来客ドタキャンでまた料理、一日中過食嘔吐。どっか行こうかな。洗濯と洗い物だけ済ませました、柔軟剤忘れた。まだまだ汚仕事汚仕事。
LINEで友達と会話。あ~、急いで問い合わせ先に電話忘れてた、明日だ明日、今日出来る事は今日
!明日できる事は明日!
水は大事ですね。トイレの水垢からして違う。
昨日はかぼちゃ1個半100円と青菜100円大量で味噌汁沢山つくりました。かぼちゃと青菜は夏買ったのを冷凍庫。青菜やネギは冷凍してそのまま切ると切りやすいです。5号炊飯ジャー4回転させて粥炊きました。
味噌はタニタ食堂の減塩みそは米麹20倍の白味噌で麹の甘味が強く一番好き。が、今回はハナマルキの赤味噌にした。かぼちゃの甘味で十分。今日はかぼちゃ味噌汁にワカメにした。かぼちゃ1個半消費。
今日も出汁で煮た粥、丼いっぱい3杯。味の素にss卵1杯め、2杯めしそ梅干、3杯めゆかり。卵は丼いっぱいでないとss卵でも飯じやなくて卵が主食。茶碗なら鶉卵か、鶏卵3/1てとこかな。
味の素ファンです。ご飯もコク出て旨い、よかったらホームページでレシピ見て。出汁とるの面倒なら味の素だけで即席味噌汁もお吸い物もできます。私のアレル源「奴」もいないし。昔「原材料は秘密」てCMがあったけど今は秘密じやないです。
さて、今から今日2回目ジャーで粥炊いて洗濯と洗い物、書類書いたら出かけるかな?
アナタハモウ、オナカイッパイデス。
コレイジョウタベルノハヤメマショウ。
…なんて体から音でもすればいいのにな。
わからない事ばかり。
満腹感ってなんだろう。
ご飯を食べてこんなに虚しいなんて、悲しすぎます。
今日は買出しにお母さんが行ってきて
空っぽの冷蔵庫が食材でいっぱいに
なぜか怖くなってしまった。
また過食が始まるんじゃないかって。
私は吐かない体質だけれど
言い換えれば食べるのが止まらなければ
それだけ順調に体重も増えてしまいます。
彼が待っていてくれるのに
彼はちゃんと内面で選んでいてくれるのに
どうして
なんで
なんで応えられない。
- << 480 カルさん、レス増やしてごめんなさい。 頭で外見を気にしない、彼は大丈夫って思っても急に変えられない事はあります。 焦らないでね。 きっと大丈夫です。 大丈夫。大丈夫。 指を左右にゆっくり動かして目で指を見て。 焦らないで、私はカルさんの気持ち分かります、彼氏さんも分かってます。 焦らないで、大丈夫だから。
>> 473
昨日はかぼちゃ1個半100円と青菜100円大量で味噌汁沢山つくりました。かぼちゃと青菜は夏買ったのを冷凍庫。青菜やネギは冷凍してそのまま切る…
旅人さんこんばんは。
旅人さんのお姉さんも自分と戦っていらっしゃったんですね。
お姉さんにとって大切な人に裏切られた気持ちが相当強かったのでしょう。
体も赦してしまうと、心身ともに大ダメージを食らいます。
自分でいっぱいいっぱいで
それでも旅人さんにはちゃんと怒っていて
純粋で優しい方なんですね。
旅人さんがリスカを辞めてくれてよかった…。
いいものではありませんから。
味の素のホームページに行きます。
今日はどこかへ出掛けられましたか?
来月の最初はまた台風がくるみたいです。
>> 468
ユキさんこんばんは。
季節の変わり目な今は体調を崩しやすいので
心身ともに休まれて下さいね。
私もこの季節は病みやすいようです。
…
こんばんは。
逆です。
私は必死に死のうとしたんですよ。
生きるのが嫌で嫌で、でも死ぬの怖いんですよ。
死にたくないのは生きたいからでは無くて死んだ後の世界とか未知が怖くて、死ぬ勢い、死ぬ勇気が欲しくて。
カルさんには刺激が強いかもです。
以下にリスカの描写を書きますから読まないでも大丈夫です。
手首には筋?があるので血管あたりを2センチ切り、上から切っても血管は逃げるので血管をピンセットでつまんで針を刺すんです。
小さな噴水のように血が上に出ます。
出血しすぎると天井がまわり、吐き気がしてかなり吐いて漏らしもします。
あまりの苦痛に救急車呼んでしまいました。
それでも意識無くならないので、死に方で選ぶならオススメではないです。
>> 474
アナタハモウ、オナカイッパイデス。
コレイジョウタベルノハヤメマショウ。
…なんて体から音でもすればいいのにな。
わからな…
カルさん、レス増やしてごめんなさい。
頭で外見を気にしない、彼は大丈夫って思っても急に変えられない事はあります。
焦らないでね。
きっと大丈夫です。
大丈夫。大丈夫。
指を左右にゆっくり動かして目で指を見て。
焦らないで、私はカルさんの気持ち分かります、彼氏さんも分かってます。
焦らないで、大丈夫だから。
- << 483 ユキさんおはようございます。 ユキさんの言葉を読んでいるととても心が落ち着きます。 遠い場所でも優しさに包まれてしまって 心地よさからつい甘えてしまいます。 ホリックは私もアニメを少しだけ見ていて だけども話の内容は理解できていなかったので 今度レンタルしてみてみようと思います。 言葉を大事にしてくれるお話は好きなので。 ゲームはテリーのワンダーランド3DSをプレイ中です。 ドラクエです。笑 ユキさん、私と約束しませんか? お互いもう切らないって。 勿論強制じゃないです^^
夕方はスーパーの弁当買って食べました。スーパーの物もコンビニの物も肉屋八百屋も大抵嫌な思いするので、信用できる所からしか仕入れない。生協のもあんま、、、高いだけだし。
今回は珍しいヒット、半額品は尚恐ろしく買えないけど金がないんで無理に。寿司は寿司丼だけどネタは鮭ハラミ、いくら、カニ大量、米はシャリじゃなく普通だ。弁当は栄養士監修で珍しくヒット、豪華具沢山で390kcal。しめて400円。デカイさば半身塩焼きは半額79円、味つけ濃くなくよかった。氷入れて他の生鮮屋で定価で390円のアナゴ寿司6貫も「柔らかい」と書いてあったので食べると(照り焼きも蒲焼き無理)穴子もシャリもそう味きつくなく、柔らかい。みんな超新鮮。珍しい。店内で割り箸お手拭き貰って店内の椅子机に座って食べ、店内のゴミ箱捨てて、5分で帰り吐きました。
どうしてもイカ食べたくて、アメリカ産ヤリイカボイル刺身用100g199円贅沢品辛子味噌つき、320円は冷して明け方焼酎の供に食べました、ヤリイカはホタルイカ以上マイカ以下のサイズ、白い内臓たっぷり。画像。150g位の半分を。残り冷凍。
ボイルヤリイカは吐きませんでした。その後、一本100円葉つき大根とワカメの味噌汁。お粥どんぶり3杯過食嘔吐。
うちの100円コンビニの大根が1か月たっても収穫したてのように新鮮は驚く。野菜ソムリエ以上か?大根は根本と葉は冷凍、根本はいい出汁に、葉も色々使えます。皮も冷凍、色々使えます。本体はビニールかなんかで密封して冷蔵。
タニタ食堂の減塩白みそはやっぱ20倍麹の甘味で違うね!田楽味噌はどの味噌も甘味料や蜂蜜混ぜて完成。
どんぶり粥1杯めss卵と味の素、2杯め昆布出汁と味の素で炊いたので粉末カリウム剤(しょっぱい)と生醤油、3杯め味噌汁おじやタニタ食堂の味噌は麹の甘味で米の甘味は甘くて合わないな、誤魔化しに唐辛子と醤油。
すぐ全部吐く。
さっきの体重衣類入れて22.5kg。
- << 484 旅人さんおはようございます。 いいお弁当と出会えてよかったですね。 美味しそうと思って美味しくなかった食材は 食べててなんだか悲しくなりますよね。 期待してしまうだけに。 食べる事が好きな旅人さんが美味しいものを食べて 嬉しそうにしていると私も嬉しいです。 過食嘔吐が無くなればいいのですが 心の病の治療はほんとうに難しいですね。 私もそろそろお米を食べなくちゃ。 今日はチャレンジしようとして怯えて出来なかったので さつま芋2本食べました。 カロリーや栄養は置いておいて お米じゃなければ大丈夫みたいです。 体重は22キロですか。 私よりよっぽど軽いですね。 触れていいのか悩んだのですが 大丈夫か心配になります。
>> 480
カルさん、レス増やしてごめんなさい。
頭で外見を気にしない、彼は大丈夫って思っても急に変えられない事はあります。
焦らないでね。
…
ユキさんおはようございます。
ユキさんの言葉を読んでいるととても心が落ち着きます。
遠い場所でも優しさに包まれてしまって
心地よさからつい甘えてしまいます。
ホリックは私もアニメを少しだけ見ていて
だけども話の内容は理解できていなかったので
今度レンタルしてみてみようと思います。
言葉を大事にしてくれるお話は好きなので。
ゲームはテリーのワンダーランド3DSをプレイ中です。
ドラクエです。笑
ユキさん、私と約束しませんか?
お互いもう切らないって。
勿論強制じゃないです^^
- << 486 こんにちは^ - ^ 素敵な提案ですね。 カルさん、私はもうしないと約束します。 顔も見えず確かめられませんが私はカルさんを信じますし、カルさんも信じてくれる気がします。 2人でやめましょう。 ドラクエ好きです^ - ^ はぐれメタルとキングスライムと爆弾岩が好きです^ - ^ パルプンテも好きです^ - ^ 今日の午後からバイト5連勤で、一日3時間とか短いのですがそれでもレスをする余裕が無かったらごめんなさい。
>> 482
ボイルヤリイカは吐きませんでした。その後、一本100円葉つき大根とワカメの味噌汁。お粥どんぶり3杯過食嘔吐。
うちの100円コンビニの大根…
旅人さんおはようございます。
いいお弁当と出会えてよかったですね。
美味しそうと思って美味しくなかった食材は
食べててなんだか悲しくなりますよね。
期待してしまうだけに。
食べる事が好きな旅人さんが美味しいものを食べて
嬉しそうにしていると私も嬉しいです。
過食嘔吐が無くなればいいのですが
心の病の治療はほんとうに難しいですね。
私もそろそろお米を食べなくちゃ。
今日はチャレンジしようとして怯えて出来なかったので
さつま芋2本食べました。
カロリーや栄養は置いておいて
お米じゃなければ大丈夫みたいです。
体重は22キロですか。
私よりよっぽど軽いですね。
触れていいのか悩んだのですが
大丈夫か心配になります。
さつま芋2本を500wで15分焼く。
ちゃんと洗って、ラップでくるんで。
いい匂いがしてきたら完成です。
お米を頑張ってお茶碗1杯分食べようとしたけれど
怖さで逃げてしまう。
さつま芋で太らないわけではなくて
お米じゃないもので炭水化物を摂る作戦。
気持ちはどきどき
不安もいっぱい
不安要素といえば漢方です。
食前に飲む漢方が嫌で…。
漢方を飲むと前より食べるようになります。
温められて代謝がよくなるのでしょうか。
体がポカポカするのはいいのですが
食べる事が…。
いつ過食衝動がくるのかわからなくて怖い。
今日は冷蔵庫を開けたくなくて
朝昼さつま芋を食べていました。
4本も食べたので、そのうちオナラとか沢山出てしまうのでしょうか…。
もしそうだとしたら凄く恥ずかしいです。
お芋のおかげで腸は活発に動いています。
ぐるぐる、ぐるぐる。
さつま芋は自然のものだから落ち着いたんでしょう。
私が手を加えても洗ってラップでくるんで
電子レンジでチン…だけですから。
疑うものもありません。
さつま芋には甘みもありますから
ちょっとしたスイーツを食べる気分にもなれます。
太って…いくでしょう。
それからもう、貧血気味です。
夜ご飯、嫌だ。
もう嫌だ…。
薩摩芋は江戸時代に米の不作で飢えた時、鹿児島で青木昆陽だったかが開発して、日本を飢餓から充分主食です。屁が出るのは健康の証、私みたいに驚く程出ない体質は大変だよ。
レンチンもいいけど、高校バイトのファーストフードで客来ないので1日鉄板(焼そば、炒飯用)で低温で焼いた薩摩芋は栗より甘く柔らかい。でも薩摩芋一つのために24時間火の番を?石焼芋は長時間炭火で焼いてるようです。
午後に母が「手伝い」に来て、家具家電貴重品ゴミと思って捨てる。彼女が来ると全て壊れる。後始末私、金も私。家事炊事汚い体に悪い物食うも捨てるも私。大量に持ち込まれるゴミ捨て作業も私。万札のへそくりもゴミと間違えて捨てやがる。約束は守らない、また仕事増える。数日中また来るとさ。
夕方、こ母のためにとった例の介護病食宅配弁当はこれ、2膳11060円、オクラの和え物、卵とグリンピース青葉、豚肉の和え物、根菜とほうれん草和え。介護やお手伝いつきサービスでその値段、が母が居て余計なため家に入れられない。母は「これ不味い」と言う割に一気に早食い。「食べるの遅すぎるのよアンタは!」母帰る、家電も食器も鍋も調理器具も家も服も全て壊して行く。全て私の後始末。でも近日また来る。
私も「今日は前よりしょっぱいな、カリウム塩か?」と思い、200kcal程度の弁当だけど、釜の残り粥に味の素加えて足す。残り汁は食事が終わった後8枚切り食パンに吸わせて拭いてたべる、旨い。そして吐く。
午前の点滴中爆睡、24時365日間寝る暇、トイレ行く暇、瞬きする暇もない。
さっき買い物に出て、生物に氷詰めて、メークイン巨大4個150円で購入。値引き品メッカの時間は今日ほほぼなし。品薄(その日のうちに食べればスーパーは24時間営業、回転率も凄く良く、加工日時分、賞味期限時間分も正確)。
秋鮭白子100g98円2体178円、解凍秋刀魚2体150円、なんか目が黄ばんで刺身は無理、40%オフのチキンドリアで178円。即冷凍。計706円。
母に家具家電調、理器食器具も家も全てぶち壊され、惣菜全て冷凍。ガスも電気もおかしいのは母とヘルパーがやった。
メークインは煮崩れしないので肉じゃがやおでんに向きます。
スーパーの前で駐車場のコンクリに足ひっかけて転んで、痛くて動けなかった。考え事してても、足下注意。しばらく痛くて倒れて動けない。通りがかりの客が救急車呼ぶ、夜間救急は書いた通り命がけ、呼んだからには来る。救急体は内出血の痣にガーゼを貼り、消毒なしで帰る。今から自分で消毒、住所名前連絡先生年月日も同意書もサインも必要で面倒。生鮮は早く持って帰りたいのに。これから出掛ける用事もある。明日の朝も。来客もある、午前中に病院行かなきゃ。
時間なくてもこのスレに来るのは私のエンゲル係数と食物記録、家計簿、日記、主やスレ住人が好きで信じてるから。
右スネと顎と左中指位しかっ打ってない。帰って即生物冷凍、ジャガイモ新聞紙にくるみ、比較的風通し所に洗濯ハンガーに網(50枚以上で100円)で吊るす、これで何ヵ月も芽は生えまい。購入日時のメモも新聞紙張りつけ。画像。
生秋刀魚の黄色い目の秋刀魚は三尾、レンジで蒸して作業後、即レンジで蒸して、レンジで骨せんべい、上出来。レンジ骨から頭部から膓わた、全て食った。塩かけたらやたら塩辛い「?」、でよく見たら調理済みと書いてやがるの。塩かけてるって事だ。一尾半で塩塗り辞め。
全ての秋刀魚完全食した直後に吐く。
食品管理のいいと地元人気評判の24Hスーパー、回転も良く、新鮮と評判だけど、悪い日は悪い。高校生バイト時給970円で雇うな、ゴミ捨て床拭き駐車場掃除段ボール運び、力仕事のみやらせろ!何故なら私が高校生バイト(校則違反)はミス以外しないバイトでした、恐ろしい。
でも時給690円から半年かけて時給690円から半年かけて730円にup(機械工場マイナー職場)、電車代(通学定期あるのに)。バイト前やバイト後はよく社員やバイトおばさんと遊びに行った、社員に車で家に送ったりもされた。男社員がホボだけど1度もちょっかい出されてない。バイトのオバサン達とも仲良く、社員やバイトで卒バイト(受験間近のため)時は退職祝?にレストランでご馳走。休憩時間はオバサン達のオヤツをよく別けてくれた。2時間以内10㎏以上1日何回もの過食嘔吐で食費も一円もない。
夜の帰り道はナンパや痴漢、高校バイトもやる。その上車内レイプ野外レイプ毎日の無理矢理交際のとっくに成人体重人何倍ものデブ男がバイト直後に工場手前で車で待ち伏せ。
家族にバレたら「アンタが目で誘ってるのよ!」、女子高でも同じ。警察に行ったらバレる。
旅人さんおはようございます。
旅人さんもお母さんも頑張っていますね。
旅人さんの物を壊しちゃうのは困りますが
それだけ何か力になりたいのでしょう。
なぜか些細な出来事が微笑ましい。
あと転んだと聞いてびっくりしました。
痩せている人が転ぶとすぐに骨折すると聞いて
すごくすごく心配になりました。
でもレスを読む限り大丈夫そうで安心しました。
足元よく見てくださいね。
旅人さんに信じてもらえて嬉しいです。
私も信じていますよ。
信じるって言ってしまうと嘘くさいと思われてしまうかもしれませんが
こうしてレスを書く時間は、一緒に生きている時間だって
私が勝手に思っています。
今日もさつま芋から一日が始まりました。
朝から快便です。
オナラはまだ…少しだけです。秘密です。
今日から10月ですね。
私の住んでいる所はお祭りを大切にしているので
今月はずっと太鼓の音が鳴ります。
シデもそこかしこに並んでいます。
今年はお祭りに参加したい。
出店に免疫をつけておかなくちゃ。
食べ物ばかり…。
去年はお祭りに行けず
それでも過食していて
辛くて孤独で
楽しいお祭りから少し離れた場所に篭っていました。
夜には家にお客さんもきて
どうしても会いたくないからトイレでじっとしてた。
嫌な想いをしてからもう一年。
何が変わったのでしょう。
何が出来るようになった??
大好きなお祭りに、今年は参加するぞ!!
今日も注目スレにこのスレが入っていて
とても嬉しく思います。
いつも応援してくださってありがとうございます。
もうすぐこのスレはいっぱいになります。
3のスレになってもよろしくお願いいたします。
今の私があるのも、ここで支えてくださる方のおかげでもあります。
また話して呆れられるかもしれませんが
ありがとうございます。
何回も、何回も
ありがとうございます!!
カレーやシチューのつくり置き禁止。本場インドでは15分でつくる要は大量スパイスと塩と具材の炒め煮。つくり置きはしない。
インドは日本と同じ高温多湿。つまり殺菌のためのスパイス、炒め煮にする歴史。和風カレーや欧風カレーのルウは会社がカレー粉を油と塩で固めて販売。ポークカレービーフカレー時点で本場と違う。何故本場が豚牛禁止なのかは本場は野豚野良牛が街に大量、昔から養殖なし。豚汚いのは野豚食べて食中毒が昔からの習わし。牛ダメにしちゃ超ミルク好き、肥満多過ぎ、砂糖大好き、揚げ物大好き。野良牛街に大量も飼い牛殺すの禁止の法律上、仕事用に飼った牛が年とって使う訳にいかなくなったら街に捨てるから。大量過ぎるよ野良牛。現地人は交通の邪魔、野良牛不法侵入も牛ぶっ叩いて怒鳴ってすぐどかせる、殺すと違法。牛もマナーいいな。牛尊敬してるのか嫌いかハッキリしろ。牛乳は現地語は「マザーミルク」。貧民は目の前に野良牛居ても食べ物と気づかず餓死。
インド人のスパイスのこだわりは何十種類のスパイスも一口でわかる。日本人のわさび辛子生姜等と同じ。インドで日本食教室やった日本人レポートは、初めての日本食にドキドキしながら集まる大量のインド人。て食い方思いっきり間違えてる。で、皆の一番のお気に入りはワサビ辛子唐辛子。殺菌効果はある訳だが、流石スパイスに詳しい。
で、日本で評判のインド料理屋をつくるのは簡単。大量の塩と油とスパイスの炒め煮を15分分以内でチャッチャカつって出せば超人気店。
カレーの雑菌が繁殖しやすいのは確か60~80℃。つくり過ぎたら即座に扇風機でもドライヤーでも使い、冷やして、清潔な牛乳パックでもタッパーでもいい、即座に冷蔵庫か急速冷凍。
つくり過ぎて毎日常温保存のカレー食べ続ける人はいるけど非常にに自殺行為。
お昼ごはんはまたさつま芋。
昨日と今日で8本食べた事になります。
今日は栄養ドリンクを飲んでいるので
胃の調子があまりよくないみたいです。
ぼーっとしているので
お芋食べても無意識で
ただ何も考えたくなくて
抜け殻な私。
久しぶりにとと姉ちゃんを見ました。
今日で最終回だったんです。
最初に少し見て
時々お母さんが見ているのを流し見して
それで最終回だから、話が全くわかりません。笑
話は変わりますが
話題になっていたウォーキングデッドというドラマを見ました。
血が沢山でてきてなかなかグロテスクで怖くて
それでもつい見てしまう不思議なドラマ。
バイオハザードの映画が好きだったから
バトルならまだ怖さも我慢して見れるのかな?
お暇な時に見てみては?
スタミナドリンクは薬剤師と相談し、私なら「清涼飲料水」でなく「医外部薬品」買う。症状軽いなら清涼飲料水OK。
医者にオーバードーズに呆れられ、膵炎の薬カスモタールア少しだけ。「酒ばかり飲んで膵炎や肝炎の薬何倍も飲んで治る訳ない、酒やめなきゃ一生」と。オーバードーズしなきゃ、激しい症状が出る。
でも、訪問医(内科)のダブル受診。「膵炎の薬もうない」とダダ捏ねてスパカール?なんだそりゃ。こういうのオーバードーズ(言えない)で副作用は?
毛はえ薬、他なん十種の薬も続行。マジ。
昨日は吐きすぎで筋肉つりまくりと疲労感、激しい動悸。カリウム不足か。なん十回吐いたろ。
今日は誰も来ないだろう(チェーンロックに鍵バッチリ。物音立てなきゃ居留守)。信頼できる先から食品飲料ネットで買うか、買い出し行くか。天気予報は90&雨なのに、朝晴天。日焼けしそう。
昨日の介護食病食宅配弁当はこれ。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酵素洗顔0レス 54HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 115HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 157HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 138HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15841HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 115HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 157HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 213HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 205HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 439HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 213HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 205HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 439HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96637HIT 匿名さん
-
小顔にする方法4レス 177HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨497レス 15841HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36964HIT 通行人 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 375HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 370HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 245HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る