誘ってもないのに断られた

レス11 HIT数 637 あ+ あ-

2016/08/18 00:37(更新日時)

自分が今回スレを立てたのはとにかく誰かに聞いてもらいたかったからです。
僕は今度2日間あるお祭りにヨサコイを観に行くのですが、好きな人とそのお祭りの話になって
「誰と行くのー?」
と聞かれたので
「1人で行く予定だよー。」
と言いました。
そのあともしばらく雑談をしていたのですが、彼女に突然
「ごめん〜、やっぱり2日とも彼氏と周りたいから一緒に回れない。」
と言われました。
誘ってもいないのになんか断られて僕はちょっともやもやしてます。そして彼氏とラブラブアピールされてイラッとしました。
僕が捻くれてるんですかね?
共感してくれるひといませんかor意見ある人なにかください。

No.2366664 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの好きですアピールに彼女が気付いてて、告白されるまたはお祭りに誘われるかもと思って先手必勝で断ったんじゃないのかな

• << 7 1度告白して振られています。 その後もこのことでギクシャクしたくないこれからも相談とか遊びとかしたい、と言われて僕は自分の気持ちを押し殺しながら友達としての関係を貫いています。 自分からはラインしないようにしてるしもうそういう気持ちを前面には出さないようにしてたのですが、もしかしたら出てしまっていたかもしれません。 ちょっと反省…

No.2

なんで1人で行くの?

• << 9 後輩がヨサコイに出るんです それを観に行きます 後輩の勇姿を写真に収めたくて

No.3

ストレートな言葉は言ってないものの、主さんから『君が好き好き〜!』って雰囲気が滲み出まくってたんじゃない?(笑)

だからその子も『ヤバっ』と感じて先制攻撃してきたのかも。

モヤモヤするくらいなら言ってやれば良かったのに。
「え?俺、一緒に行こうなんて一言も言ってないよな?」ってさ(笑)

• << 10 もうちょっと抑えるの気をつけますw 主は意気地無しなのでこうやって裏で掲示板に不満を綴るくらいしかできないんですよね だから、振られんでしょうね

No.4

すみません
言い忘れです。

ひねくれてるとまでは思わないけれどね

新しい恋、見つけた方がいいのかも…

素敵な人と出逢う様、願ってます

• << 8 ありがとうございます 早く自分の気持ちに整理をつけるのも大事ですよね 頑張ります

No.5

好きではないならイラッとするだろうね。

No.6

なんで
いやいや、一緒に行こうなんて言ってないし…って、つっこまなかったの?

• << 11 意気地無しな主にはそれができませんでした。 こんな弱腰じゃダメですよね 男として精進します

No.7

>> 1 主さんの好きですアピールに彼女が気付いてて、告白されるまたはお祭りに誘われるかもと思って先手必勝で断ったんじゃないのかな 1度告白して振られています。
その後もこのことでギクシャクしたくないこれからも相談とか遊びとかしたい、と言われて僕は自分の気持ちを押し殺しながら友達としての関係を貫いています。
自分からはラインしないようにしてるしもうそういう気持ちを前面には出さないようにしてたのですが、もしかしたら出てしまっていたかもしれません。
ちょっと反省…

No.8

>> 4 すみません 言い忘れです。 ひねくれてるとまでは思わないけれどね 新しい恋、見つけた方がいいのかも… 素敵な人と出逢う様、願… ありがとうございます
早く自分の気持ちに整理をつけるのも大事ですよね
頑張ります

No.9

>> 2 なんで1人で行くの? 後輩がヨサコイに出るんです
それを観に行きます
後輩の勇姿を写真に収めたくて

No.10

>> 3 ストレートな言葉は言ってないものの、主さんから『君が好き好き〜!』って雰囲気が滲み出まくってたんじゃない?(笑) だからその子も『ヤバ… もうちょっと抑えるの気をつけますw

主は意気地無しなのでこうやって裏で掲示板に不満を綴るくらいしかできないんですよね

だから、振られんでしょうね

No.11

>> 6 なんで いやいや、一緒に行こうなんて言ってないし…って、つっこまなかったの? 意気地無しな主にはそれができませんでした。

こんな弱腰じゃダメですよね

男として精進します

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧