騙す男、騙される女

レス6 HIT数 513 あ+ あ-

2016/08/14 21:16(更新日時)

昔クラブで出会った男の子と、デートしました。
デート代は男の子の奢りでした。
夜になり駅の近くまで送ってくれた時に、私がクラブ行きたいなと言いました、すると男の子は『いってきたら』と言いました。
私は携帯を取り出して、クラブ友達にメールしてみました。
でも返事がありません。1人で行くことにしたのですが、その男の子も付いて来て…クラブのエントランスのお会計の所で、私はお金を払い通り抜けしばらくすると、男の子が『待って待って○○○お金貸して。』と言いました、えっ?お金も無いのにこの人着いてきたの?
っと引きましたが、恥ずかしいしスルーしたら後が怖いなと思い、仕方なくお金3000円を貸しました。

クラブが終わったあと、コンビニのATMに寄ると男の子が言いました、そこでコンビニの外で待っていると、ATMの前に立つ男の子の表情が挙動不審…男の子がコンビニから出て来ると『ごめんまだ降ろせないみたい。』と言いました、だから私はかなりショックを受けました。

男の人に低くみられたというか、屈辱的でした。

それから普通に駅まで送ってくれて、そこで別れて電車で帰りました。

後日私からは連絡せず、向こうからも連絡きませんでした、ここでもかなり屈辱感を味わいました。

男の子に騙された経験を作りたくないからと、自分から連絡しました。好意があるように演じました。
そして自分から今度またクラブに行こうと誘いました、すると『今度会った時に3000円返すね。』と言ってくれました。

そしてクラブに行った時にお金を返してくれました。

これでもう私の計画は終了しました。

でも、低く見られた私が悪いの?
相手の男が悪いの?

No.2365749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

低く見られてないような?ATMは、時間外だとお金おろせないですよ。知らないの?

No.2

>> 1 低く見られてないと感じたのは、どの辺ですか?

確かに銀行によっては、時間外は降ろせない所ありますが…。

でも私も子供ですよね、相手は年下なんだし、デート代奢ってもらったんだから、3千円位奢ってあげればいいのに。

No.3

そんなの騙すでも低く見られるでも何でもないと思うわ。

3000円くらいの貸し借りなんて大したことでもないし、主さんの場合は先にその男から奢ってもらってるわけだから、むしろお返しとして「クラブ代は私が出すよ」って言ってもよかった話でしょ?

違った見方をすれば、単に主さんが男に金出させるのが当たり前と考える厚かましい女とも言えるよ。

No.4

>> 3 そうですよね。
反省してます。
すみませんf^_^;

No.5

主さんて人のこと上か下かでしか見れないの?
犬みたいな人ですね

No.6

>> 5 初めて言われました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する