霊視できる方いらっしゃいますか

レス5 HIT数 553 あ+ あ-

2016/08/10 06:41(更新日時)

この半年であまりにも悪いことが続いたり体調を頻繁に崩しているため霊的ななにかがあるんじゃないかと最近思っています。
もし霊視できる方がいたら私を見ていただけませんか?

No.2364009 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が見てあげましょう。
まず、あなたの悪い事が続いている内容を教えて下さい。

• << 3 ありがとうございます。 彼氏に振られる、ワンコが死んでしまう、今まで健康だったのに今年だけで5回は体調を崩して仕事を早退したり熱が出たり他の病気になったりしている。 こんな感じです。

No.2

何でもかんでも霊のせいにしたらだめよ。

寄ってくるわよ本当に。

気を強く持ちなさい。

• << 4 そうですよね(汗) 偶然なのかもしれないのですが、あまりにも関連性なく体調を崩しまくるのでなんで今年はこんなにも不幸続きなんだろって感じで気が滅入ってます(汗)逆に変なものが寄ってきちゃいますよね…(~_~;)

No.3

>> 1 私が見てあげましょう。 まず、あなたの悪い事が続いている内容を教えて下さい。 ありがとうございます。
彼氏に振られる、ワンコが死んでしまう、今まで健康だったのに今年だけで5回は体調を崩して仕事を早退したり熱が出たり他の病気になったりしている。
こんな感じです。

No.4

>> 2 何でもかんでも霊のせいにしたらだめよ。 寄ってくるわよ本当に。 気を強く持ちなさい。 そうですよね(汗)
偶然なのかもしれないのですが、あまりにも関連性なく体調を崩しまくるのでなんで今年はこんなにも不幸続きなんだろって感じで気が滅入ってます(汗)逆に変なものが寄ってきちゃいますよね…(~_~;)

No.5

アクだし、厄払い期間ととらえるべきでしょう。
ワンコちゃんは、飼い主の幸せのためなら自らの寿命も捧げる気持ちがある動物です。

全て波です。
必ずまた上がっていきます。

バイオリズムを検索してみてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する