遠距離がつらい

レス4 HIT数 688 あ+ あ-

2016/08/02 11:08(更新日時)

遠距離恋愛中の20代後半女性です。
私は大阪、彼氏は東京の遠距離。三年半付き合っていますがそのうちの二年半はもう遠距離です。
会うのは年に四回程。
最初遠距離になって一年くらいは毎日電話がきていました。二年目には週一。そして三年目の今はもう電話もかかってこず。。
仕事が忙しいのはとてもわかっているのですが、彼がお休みの土日、週に一度くらいの頻度で私から電話をかけているのですが出ず…LINEは既読すらつきません。
遠距離になって長いですし、化粧品会社で働く同い年の彼。周りに沢山の女性がいるのも分かっていますが付き合いも長く信用していただけに…浮気をあまり疑いたくありません。
でもそろそろ振られるんだろうな…という感じがひしひしと伝わってきて悲しくて仕方ないです( ; ; )
男性はやはり浮気をしてしまうものなんでしょうか…

タグ

No.2361212 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大阪って近いですよ?自分なんて四国の端っこに彼女いますから笑
それでも2ヵ月に一回の割合で逢いに行ってますよ。
遠距離だからといって、彼からアプローチがない時は主さんからアプローチをすべきだと思います。
遠距離だからこそ、気持ちが離れないようにしないといけないんです、私達はかれこれ4年続いてるので、そろそろ彼女をこちらに呼んで一緒に住みたいと思ってます。
ですから、同じ境遇の主さんに頑張れって言いたい。

No.2

東京→大阪は日帰りでも出来る距離だよ!

昔、大阪の人と付き合ってたけど毎週、行ってたけどな…

車でも行ったけど…

社会人ならお互いに会いに行けば良いしゃない!

待ってるから辛いんだよ!

会いに行きなよ!

レッツゴー!

No.3

バスなら毎月会えるのに

私も同じ東京~大阪
年四回は連泊で会ってたけどね

No.4

私はもっと遠いですよー
神奈川と福岡です
でも2ヶ月に1回は会ってます。
お互いに行き来して偏らないようにしています。
寂しいなら寂しいなりに、ちゃんと彼氏に話したり、会いに行ったりしたらいいんじゃないかなー

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧