ダイエットについての経験、意見を教えてください
ダイエットしてきれいになりたい、健康になりたいという方向けにダイエット商品を提供しようと考えています。そこで商品開発の参考として実際にダイエットをしておられる方や痩せたいと思っている方の率直なお声を聴かせていただきたいです。現在のところサプリメントを候補として考えています。ぜひ、いろいろな方にご意見をいただければうれしいです。
ダイエットしておられたり、これからダイエットするうえで
・年齢・性別(何歳代でも結構です)
・何をきっかけに痩せたいと思ったか
・どんなダイエットだったら続けられるか
・ダイエットの失敗例、こんなことで挫折したか
(ex 運動が続かなかった、食事制限が続かなかった、ダイエット後○kgリバウンドしたなど)
・今まで最高痩せたのは何kgか
・理想としては何kg痩せたいか
・今まで試したダイエット法
・ダイエットサプリメントにどんなことを求めるか
・ダイエットサプリメントに、痩せる以外にこんな効果があったらうれしい
(ex 美肌など)
・ダイエットのためなら1カ月間でどれぐらいの金額を使ってもよいか
・今、こんな商品・こんな成分が気になっている
・こんなご褒美があったらダイエットが続けられる
・ダイエット期間中に困ること
(ex 間食 空腹感 献立を考えることなど)
過食して肥った
断食
なし
・今まで最高痩せたのは何kgか
13キロ
8キロ
泳ぐ 断食 IBS
脂肪燃焼
・ダイエットサプリメントに、痩せる以外にこんな効果があったらうれしい
筋力保持
・ダイエットのためなら1カ月間でどれぐらいの金額を使ってもよいか
3000
なし
毎日気持ち悪い生き物に一切会わないで済む
プール1コース貸し切り
ダイエット明けのが困る
・年齢38 ・性別 男
体重70キロオーバー
通常の食事にダイエットサプリ一品飲むだけで痩せるとか。
断食やって、ハゲ始めた。現在、服薬中。断食は絶対ダメ!
10キロ
断食、筋トレ、置き換え。
いつ、いかなる時に飲んでも、誰にでも等しく痩せる効果のあるもの。
毎日、仕事の疲れが取れません。疲労回復効果を求めます。
1月なら2000まで、、。ほかのサプリも飲んでるから金が回らない。
既存のダイエット商品や成分は飽きた。
新規開発のダイエットサプリを求めます。
ただし、きちんと根拠のあるものを。。
体重が減るに限る。
お金がかかること。なので、新規開発するなら、安くお願いします。
薄利多売でお願いします。日本中のダイエッターを救ってください。
宜しくお願いします。
お知らせ
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ローランドの脱毛サロン2レス 91HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
ざまーみろ6レス 193HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
ダイエットの時の運動について1レス 96HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
男性の体型について質問です6レス 118HIT ダイエット成功者さん (30代 ♂)
-
体重減らすために食事の見直しをしたいです17レス 342HIT 痩せたいさん (40代 ♀)
-
ざまーみろ
あ、ざまーみろってそゆことか!!! ざまーみろ!悔しいだろ!デブが!…(痩せたいさん6)
6レス 193HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
体重減らすために食事の見直しをしたいです
いつもの食事量を減らして普段と同じ運動で良いですよ🐱 夜にお腹が空い…(タラオ)
17レス 342HIT 痩せたいさん (40代 ♀) -
ローランドの脱毛サロン
ローランド監修じゃないですか? ローランドがやってるって言っても過言…(美容に興味あるさん0)
2レス 91HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
男性の体型について質問です
スリムはスリム 一応褒め言葉ではあるけどそれで主さんの事が好きなのか…(女子トーク希望さん4)
6レス 118HIT ダイエット成功者さん (30代 ♂) -
ダイエットの時の運動について
鉄棒に、ぶら下がって懸垂をしてみたら、どうですか。 腕力と背中の…(気になるパンダさん1)
1レス 96HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 95HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 190HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 159HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 179HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 237HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 95HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 190HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 159HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 179HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 237HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
20レス 296HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 188HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
24レス 347HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 168HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
37レス 686HIT おしゃべり好きさん - もっと見る