鬱病の方、治った方、お話しませんか?④

レス172 HIT数 3973 あ+ あ-

2016/09/25 00:45(更新日時)

みなさん、また待ってますね。
早いもので、もうこのスレも④になりましたね。
時間のある時に遊びに来てくださいね。

タグ

No.2355523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 おはようございます☀最近、ミクルも恐ろしいスレ増えてるし、私も攻撃されたばかりだよ!大丈夫ですか?

小林真央さん大変だよね?それでも向き合い続ける、すごいですね✨

旦那さんと息子さん、元気ですか?仲良くしてます?本当に本当に病気なった時程、自分が支えられてるとわかりますよね🌱

• << 154 1さん、こんにちは。 小林麻央さんのブログ、ニュースで見ました。 髪の毛抜けて…本当に大変そうでしたね。 癌の方も頑張っているみたいだし、私も頑張らないといけないですね…

No.152

>> 151 1さん、病気よくなったので、この四年いろいろ迷惑かけた恩を帰したいなぁとお料理頑張って楽しんでやってます。昨日は、バイトオデンセ~ルだったしおにぎりも百円だったのでいつもより忙しかったデス

• << 156 ハロー!おでんの時期だもなぁ、お疲れ様でした✨混む時は、本当に疲れきますね〰。怖いスレ、私も見てないかも?最近、多いですね。

No.153

>> 150 なんか、怖いレスきてますねぇ。1さん、カナサンこんにちは。今から五ヶ月ぶりに友達に会いに行ってきます。そういえば、海老蔵さんの奥さんのまやさ… ヌーさん、こんにちは。
恐いレス、見てないです。
どんなんだったんでしょうか?

ヌーさんはすっかりよくなられたみたいですね。
羨ましいです…

• << 155 かなさん、みんな無理するとまた落ちるよとおっしゃるのですが、自分の感覚では、なにかショックなことがある以外は落ちなそうな感じです。そのくらい普通です。さっき手伝いを子供にして欲しくてしてくれなかったから、久々に喧嘩しました(^-^;)

No.154

>> 151 おはようございます☀最近、ミクルも恐ろしいスレ増えてるし、私も攻撃されたばかりだよ!大丈夫ですか? 小林真央さん大変だよね?それで… 1さん、こんにちは。

小林麻央さんのブログ、ニュースで見ました。
髪の毛抜けて…本当に大変そうでしたね。
癌の方も頑張っているみたいだし、私も頑張らないといけないですね…

• << 157 うん、真央さん大変そうですね😢医療用ウィッグの話、やってました。金髪のウィッグ位の長さが人気だそうです(彼女がしたショート位の?)。

No.155

>> 153 ヌーさん、こんにちは。 恐いレス、見てないです。 どんなんだったんでしょうか? ヌーさんはすっかりよくなられたみたいですね。 羨… かなさん、みんな無理するとまた落ちるよとおっしゃるのですが、自分の感覚では、なにかショックなことがある以外は落ちなそうな感じです。そのくらい普通です。さっき手伝いを子供にして欲しくてしてくれなかったから、久々に喧嘩しました(^-^;)

No.156

>> 152 1さん、病気よくなったので、この四年いろいろ迷惑かけた恩を帰したいなぁとお料理頑張って楽しんでやってます。昨日は、バイトオデンセ~ルだったし… ハロー!おでんの時期だもなぁ、お疲れ様でした✨混む時は、本当に疲れきますね〰。怖いスレ、私も見てないかも?最近、多いですね。

No.157

>> 154 1さん、こんにちは。 小林麻央さんのブログ、ニュースで見ました。 髪の毛抜けて…本当に大変そうでしたね。 癌の方も頑張っているみた… うん、真央さん大変そうですね😢医療用ウィッグの話、やってました。金髪のウィッグ位の長さが人気だそうです(彼女がしたショート位の?)。

No.158

1さん、ヌーさん、昨日は夜に救急で搬送されました。
腎う腎炎という病気です。
入院するはずだったのだけど、子供もいるし、幸い軽少らしいので、しばらく通院して、10日から2週間くらい毎日点滴になりました。
熱が38度まで上がり、びっくりしたのだけど、血尿が酷くて貧血で倒れそうになりました。
今は大分落ち着いていてて、吐き気はあるものの少し歩けています。
こちらに来れたり来れなかったりするかもしれないけど、ごめんなさい。心療内科に通っている同じ大きな病院に搬送されたから、便利と言えば便利です(>_<)

• << 160 御晩です🌃腎炎と貧血!?かなり大変な状況ですね。一番重なったら厄介な感じですね。本当にゆっくり治して下さいね。お大事に☆

No.159

>> 158 かなさん、大丈夫ですか?腎臓が悪いのですね。貧血などつらいですよね。大切にしてください。私は主人のおばあちゃんが亡くなったので、主人の実家に帰ってきました。10、十一日と、通夜、お葬式です。おばあちゃん、私のうつがよくなるのを待って亡くなってくれたみたいで、ありがたいです。

• << 161 ヌーさん、本当に大変びっくり、突然ですね〰😲💦何と言ったらいいのか?言葉がわからず…旦那さんのお母様、見守ってくれていたのでしょうね🌱本当に名残惜しいのが、伝わってきました✨ご冥福をお祈り致します。

No.160

>> 158 1さん、ヌーさん、昨日は夜に救急で搬送されました。 腎う腎炎という病気です。 入院するはずだったのだけど、子供もいるし、幸い軽少らしいの… 御晩です🌃腎炎と貧血!?かなり大変な状況ですね。一番重なったら厄介な感じですね。本当にゆっくり治して下さいね。お大事に☆

No.161

>> 159 かなさん、大丈夫ですか?腎臓が悪いのですね。貧血などつらいですよね。大切にしてください。私は主人のおばあちゃんが亡くなったので、主人の実家に… ヌーさん、本当に大変びっくり、突然ですね〰😲💦何と言ったらいいのか?言葉がわからず…旦那さんのお母様、見守ってくれていたのでしょうね🌱本当に名残惜しいのが、伝わってきました✨ご冥福をお祈り致します。

No.162

>> 161 1さん、今晩わ。優しい言葉をありがとうございます。私は分家の出なので主人のおばあちゃんに優しくしてもらって凄く嬉しかったです。今日はお念珠見に行ったら話しかけた店員さんが子供の同級生のお母さんで、つきっきりで選んでくれるから、買わざるを得なくて自分のだけ買ってきました。一生使えるから、良いかな。

No.163

>> 162 お葬式が無事に終わりました。皆さん今晩わ。主人の妹さんも鬱で最近までかなり具合が悪かったみたいだけど、来てくれて普通そうに見えました。体が疲れました。でも姉が父と喧嘩したと言って、遊びに来たのでまだ眠れません。早く帰ってくれないかなあ(笑)

No.164

はじめまして。私も鬱、不安障害で通院中です。
今。休職中で、来週から初めての職種で働くんですが、続くか不安です。
今日、病院に行ったら、あまりに無気力、楽しくも、うれしい事もなくて、そのことを話をしたら、薬がひとつ増えてしまいました。
昔は、音楽を聴くだけでワクワクするくらい大好きだったのですが、今は、音楽を聴いていると苦痛です。
早く普通の生活に戻りたいです。
仕事が、長く続けられるように・・・。

• << 166 オバンです🌃初めまして✨ 私も治るまで時間かかってます、カラオケもしんどかった位です。治ると普通に戻ります✨焦らないで治す、これが一番だと思いました〰

No.165

>> 164 経験者さん、気持凄くよく分かります。あまり無理されないでくださいね。私も鬱のまま一年働きましたが大変でした。今は良くなって音楽も聴けるようになりましたよ。

No.166

>> 164 はじめまして。私も鬱、不安障害で通院中です。 今。休職中で、来週から初めての職種で働くんですが、続くか不安です。 今日、病院に行ったら、… オバンです🌃初めまして✨

私も治るまで時間かかってます、カラオケもしんどかった位です。治ると普通に戻ります✨焦らないで治す、これが一番だと思いました〰

No.167

1さん、ヌーさん、こんにちは。
164さん、はじめまして。今は辛い状況ですね。

私はあれからやはり熱が高く入院となりました(;_;)
明日退院になります。
点滴からやっと解放されて、内服薬になります。
母が来てくれてるので安心です。

No.168

>> 167 かなさん、入院してたんですね、大変でした。内服になるようで良かったです。点滴は味気ないですからね。凄い元気にはなりますけど。あまり無理せずゆっくりしてくださいね。

No.169

>> 168 皆さん今晩わ。今日はメンタルの病院で先生に減薬お願いしたら、お薬減りました。一日おきになりましたよ。経済的に助かります。最近タイ料理に目覚めてナンプラーやココナッツミルクや、ガパオライスの元などカルディでまとめがいしました(^-^
今は季節の変わり目で体調悪い人多いと先生がおっしゃってたけどみなさん無理しないで過ごしてくださいね。

No.170

>> 169 おはようございます☀

ヌーさん、薬1日置き、大分変わりましたね✨普通と同じ位ですよ🆗私もココナッツミルクたまに買います。おいしいですよね☆私は、ココナッツドリンクやココナッツミルクの缶飲料買います。

私も疲れ出てます。皆さん、無理しないで下さいね✨昨日、結構寝てました😅

No.171

>> 170 1さん、ありがとうございます。私は、よく寝てるせいか、あまり疲れが出ません。来週バイト休む人が多くでしょうかわりに二日間シフト入るので疲れそうです。明日も友達とおでかけなので、怒濤の一週間になりそうです。今は御飯の作り置きにいそしんでます。

No.172

みなさん、こんばんは。
お久しぶりです。
あれから、再検査もして腎う腎炎も完治しました。

今までたくさんお話して頂いて、色々ありがとうございました。
これでスレを閉鎖しようと思います。

1さん、バイト、頑張ってくださいね。
お蕎麦のお話、とても楽しかったです。

ヌーさん、鬱が治って良かったですね。
私はまだまだですが、鬱はきっと良くなると信じて頑張ります。

特にお二方とは本当に長い間お話して頂いて、励ましてもらったり…どうもありがとうございました。
最後に…
鬱と闘っているみなさんが、1日も早くよくなりますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧