振られたその日に告白された【至急!】

レス3 HIT数 734 あ+ あ-

2016/07/10 21:56(更新日時)

はじめまして!時間があればで良いので良かったらアドバイスお願いします!

・人物
私→高1、女子
先輩A→高2、部活の先輩、元彼
先輩B→高2、部活の先輩、先輩Aと仲いい

・ここから本題↓

先日、付き合っていた彼氏に電話で振られてしまいました。

しかしその日の夜、先輩BからLINEで何気ない会話をしていたら恋バナになり、告白されました。
現在は「考えさせて」と保留していますが、私は初めて向こうから自分に好意を持ってくれる人が現れて、さらに告白されて嬉しいのです。出来るなら付き合ってみたい。

でも、振られて1日空いただけで新たな人、ましてや元彼の友人で同じ部活の先輩と付き合うっていうのは大丈夫なのだろうか……と悩んでいます。

やはり、軽い女として周りから見られてしまうのでしょうか。

また、OKする場合はどんな風に話を切り出して気持ちを伝えれば良いのでしょうか?

出来れば今日中にみなさんの意見を聞きたいです、お願いします!!

No.2353049 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

やめたほうがいいね。

No.2

やめた方がいい。
元彼とその人で遊ばれてるんじゃない?

No.3

やめた方が良いです。

双方が全く関係のない間柄ならまだしも、結構身近な人で直ぐの乗り換えは間違いなく主さんに『軽い女』のレッテル貼られます。

電話でフッた元カレの方が寧ろ同情されるでしょうね。

中学や高校って、当たり前だけど同じ年頃ばかりが集まってるし年齢的にもその手の話題に敏感だから、その場の勢いで行動すると自分で自分の首を絞めかねませんよ。

もっと慎重にならなきゃね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧