元カレからの不在着信

レス4 HIT数 2785 あ+ あ-

2016/07/09 00:21(更新日時)

とくに別れ話もせずに着拒、ブロックをされた元カレから2週間ぶりに着信がありました。
仕事中だったので着信がならず間違い電話だったのか検討もつきません。
折り返しましたが出ず、その後の電話はありません。
(着拒されていたのに折り返せるとは思っていなかったので驚きです。)

別れる直前までは普通だったのにいきなり音信不通になり、今度はいきなり電話をよこしてくるなんて…
ちなみに私はまだ彼のことが好きです。
少し期待してしまっている自分がいます。
しかし期待はしすぎると自分が辛いからと思いその後の連絡はしていません。

No.2352230 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主は正解だよ

連絡したら都合の良い女にされるだけ!

No.2

間違い電話に一票!

No.3

バカにされすぎ。

ナニに期待するの?
人間扱いされてないのに。

No.4

私も音信不通にされたことのある者です。着拒されても、ブロックされても、好きな気持ちは残ったままだし、ちょっとの可能性に期待してしまう気持ち、本当に痛いほど分かります。やっぱこういうことする人って他にもいるんだなと、悲しくなります。私はそれっきり連絡来てないので忘れるしかなかったのですが、すごくすごく辛かったけど少しずつ彼のことを忘れて行って、今は新しい恋に進めていますよ。

後々考えて、人間的に信頼できない人だったんだな別れて正解だったんだなと思う日がきます。執着して沢山時間を無駄にしてしまった経験から、主さんにも同じ思いして欲しくないです。もっと大切にしてくれる人が主さんには必ずいます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧