松本人志ウザすぎる。誰か黙らせてくれ。

レス47 HIT数 4585 あ+ あ-

2016/07/04 18:15(更新日時)

私はテレビをみません。しかし、ネットニュースで
毎週のように松本人志のコメントが取り上げられています。

はっきりいって、邪魔なんです。

大したこと言ってないのに、ニュースサイトが取り上げるんです。

松本が黙ればいい話なんです。誰か黙らせてください。

あいつは笑いだけ取ってたらいいんですよ。

テレビに出るのは構わないけど、ネットまで出てこなくてもいいだろ。

No.2350676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんな事を言ってたの?

• << 4 よくわからないけど、普通のこと。 ワイドなショーのコメントが取り上げられてます。 ワイドなショーが終われば済む話だと思います。 ハッキリ言って、松本は石坂浩二レベルですよ。 取り上げるほどのコメント行ってませんから。 地上波にはいらないと思います。

No.2

ワイドなショーで言ったことを、ネットニュースで勝手にとりあげてるんでしょ。

• << 5 そうそう、しょうもないのに取り上げてるんで腹が立つんです。

No.3

あれはヤフーニュースが馬鹿なだけだよ。
ホンマにヤフーニュースってバカみたい。
ホリエモンももういらなよって位の頻度で出てくる。
ニュースの作り方も文章もウザイね。

• << 6 私はMSNニュースで見かけます。 これがあと10年も続くと思うと鬱になりそうです。 早く、松本引退すればいいのに。

No.4

>> 1 どんな事を言ってたの? よくわからないけど、普通のこと。
ワイドなショーのコメントが取り上げられてます。

ワイドなショーが終われば済む話だと思います。

ハッキリ言って、松本は石坂浩二レベルですよ。

取り上げるほどのコメント行ってませんから。

地上波にはいらないと思います。

• << 24 ワイドナショー見てみればいいのに ちょー面白いよ 毎週録画してます
  • << 31 所ジョージ よりは 全然 面白いですよ! あと とんねるず とか 何にも 面白い事 言ってない!

No.5

>> 2 ワイドなショーで言ったことを、ネットニュースで勝手にとりあげてるんでしょ。 そうそう、しょうもないのに取り上げてるんで腹が立つんです。

No.6

>> 3 あれはヤフーニュースが馬鹿なだけだよ。 ホンマにヤフーニュースってバカみたい。 ホリエモンももういらなよって位の頻度で出てくる。 ニュ… 私はMSNニュースで見かけます。

これがあと10年も続くと思うと鬱になりそうです。

早く、松本引退すればいいのに。

No.7

お前ごときが呼び捨てするな

本人の意思でネットニュースになってるわけじゃないだろ

その記事読んでるんだろ?テレビだけで見ればいいだろ?ネットでまで観なくていいだろ

No.8

>> 7 テレビは見ないよ。
記事を読むほど腹が立つ。

なら、見るなって言っても暇で徘徊してたらいやでも目に付くんだよ。

あと、松本人志ごときを呼び捨てにするなって言われてもな。

じゃあ、なんて呼べというのかな? おっさんに「ちゃん」付けはしないよ。

• << 32 キン肉ひとしクン

No.9

http://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%e6%9d%be%e6%9c%ac%e4%ba%ba%e5%bf%97%e3%80%81%e9%ab%98%e5%b3%b6%e3%83%89%e3%83%a9%e3%83%9e%e3%81%a7%e3%80%8c%e9%ba%bb%e8%96%ac%e3%81%ae%e5%9b%9e%e3%80%8d%e3%81%ab%e6%9c%9f%e5%be%85-%e3%80%8c%e4%bb%8a%e3%81%ae%e3%81%93%e3%81%ae%e4%ba%ba%e3%81%a0%e3%81%8b%e3%82%89%e3%81%93%e3%81%9d%e8%aa%ac%e5%be%97%e5%8a%9b%e3%80%8d/ar-AAhYo6u#page=2

こいつ何言ってんの? って話。

• << 36 年取ったなぁ 爺丸出しじゃん 次は松本逮捕じゃねーの? 頑張りやーー👋
  • << 41 別に いいじゃん 主は 人の意見を 聞く事が出来ないだけでしょ 人と意見を交わす事が出来ないなら それこそ 国営放送のニュースのみを 観る様にしたらいいのに ワイドなニュースで 一番 ブレイクしたのは ゾノだよね あれだけ 上手くハマれば まっちゃんは 強い味方だわ

No.10

テレビは不快なら消せばいいけどニュースや天気のチェックのとき項目やうっかり画像は目にはいるよね。
最近は海外のニュースが増えてるから日本語サイトを無駄に見なくて済んでる。

• << 12 私も他のニュースサイト探したほうがいいかな。 MSNはもう落ち目だわ。習慣的に見てるだけ。 英語できないから、日本語サイト見るしかないんだけど、 どこかいいサイトあったら教えてください。

No.12

>> 10 テレビは不快なら消せばいいけどニュースや天気のチェックのとき項目やうっかり画像は目にはいるよね。 最近は海外のニュースが増えてるから日… 私も他のニュースサイト探したほうがいいかな。
MSNはもう落ち目だわ。習慣的に見てるだけ。

英語できないから、日本語サイト見るしかないんだけど、

どこかいいサイトあったら教えてください。

• << 15 Dailymailはどう? ゴシップばっか見ちゃうけど(笑)英文読み練習にもなるし。慣れてきたら主だった国の有名な新聞サイトへ。結構おもしろいと思う。

No.13

キミ、TV見ないはずが無い

インターネットはテレビも関連出来ます。

芸能人の事をあれこれひがんでも我々一般人はどうしようも無いかと思いました。

ねぇ、松ちゃんはテレビが主体なんですよね。

そんな事よりも、久本雅美の芸能人学会入信断ったら真っ先に芸能抹消は酷い。

そうかがっかいは損なもんかといつも感じています。

まあ芸能界なんぞどうでもいいけど

No.14

松本人志よりも

主さん、キミをだまらせて失礼致しました。

• << 16 いやいや、いいですよ。 そろそろ黙りますかね。 私自身がうざいやつになったら、 皆さんに迷惑だから。 ちなみに、テレビは本当にみません。 なぜならテレビないですから。 というと、スマホがあるだろとか NHKの取り立て屋みたいなこと言われそうですね。

No.15

>> 12 私も他のニュースサイト探したほうがいいかな。 MSNはもう落ち目だわ。習慣的に見てるだけ。 英語できないから、日本語サイト見るしかな… Dailymailはどう? ゴシップばっか見ちゃうけど(笑)英文読み練習にもなるし。慣れてきたら主だった国の有名な新聞サイトへ。結構おもしろいと思う。

No.16

>> 14 松本人志よりも 主さん、キミをだまらせて失礼致しました。 いやいや、いいですよ。

そろそろ黙りますかね。

私自身がうざいやつになったら、
皆さんに迷惑だから。

ちなみに、テレビは本当にみません。
なぜならテレビないですから。

というと、スマホがあるだろとか
NHKの取り立て屋みたいなこと言われそうですね。

No.17

Dailymail行ってみました!

ここですよね?
http://www.dailymail.co.uk/home/index.html

英語なので読めませんが、なんかアットホームで好印象です。

今日から、このサイトをチェックします。

で、読めないのでどうするかっていうと、
私はブラウザがfirefoxなので、
翻訳プラグインをインストールしました。

翻訳したい文字列を選択して翻訳すれば、ページ上に日本語訳がでます。

私の英語レベルは幼児以下なので、
これから足しげく通って英語マスターになれればと思います。

プラグインは2種類入れました。
翻訳する Google Translator for Firefox と、
発音する Text to Voice です。

これで、単語も文章も日々勉強になります。

いや、最強の教材になりました。

紹介ありがとうございました。

• << 23 そのサイトの宣伝に思えてきた

No.18

コイツが出てたタウンワークのCM不快だし嫌い
偉そうな事ばかり言いやがって
そんなにオマエ偉いの?とか思う(笑)

No.19

私は郵便局に貼られている「バカまじめ」というポスターが超ウケた。
ウケたと言っても、笑えなかったね。失笑ってやつだ。ただのオッサンだよ。

No.20

松ちゃん好き
大好き💕

No.21

ここの主うざい
誰か黙らせてくれ!

外国人かな?
漢字間違ってるし

No.22

趣味なんじゃないの?俺がコメントしたらメディアが喜んで取り上げる!みたいな話題作り

No.23

>> 17 Dailymail行ってみました! ここですよね? http://www.dailymail.co.uk/home/index.ht… そのサイトの宣伝に思えてきた

No.24

>> 4 よくわからないけど、普通のこと。 ワイドなショーのコメントが取り上げられてます。 ワイドなショーが終われば済む話だと思います。 … ワイドナショー見てみればいいのに
ちょー面白いよ
毎週録画してます

• << 33 やっぱり 一番面白いのは 前園(豚使い)真聖 ダントツ面白い!

No.25

>> 24 見たことあるよ。
松本のコメントが寒すぎて、いちいち腹が立って見てられないんだよ。

ゲストも、なんで? っていう人多いよね。

元ニュースキャスターのおばさんとか、ほぼ一般人ばっかじゃん。

No.26

>> 25 そうかねぇ?
松本のコメントがイチイチ面白くて毎週録画するようになっちゃったけど

番組の雰囲気も良さそうだし松本、東野に引っ張られてか他の共演者もちょいちょい面白いこと言ってる気がする

No.27

>> 26 あれ、みんな東野の回しかたがうまいだけだよ。
東野がいなかったら、番組がなりたたないよ。

• << 39 いやいや、いない回も番組成り立ってるよ~ とりあえず松本がいないと始まらない番組

No.28

ネットなんかでニュース見ないで、新聞を読めばいいですよ。

No.29

私は あの顔の汚なさがダメ(>_<)

判断のレベル低くてスミマセン(>_<)

だけど あんなに清潔感の無いヒゲ面、どうしてみんな平気なの?

No.30

自分は松本人志は不快じゃないよ。

不快なのは、爆笑の太田とナイナイの岡村。

よく中2病って言葉あるけど 太田の場合は 小3病くらいじゃないの?まるでガキ。岡村はTVやラジオの仕事しないで、ゆっくり病んでれば良いと思う。

松本人志はまだ大人だから不快では無いよ。

No.31

>> 4 よくわからないけど、普通のこと。 ワイドなショーのコメントが取り上げられてます。 ワイドなショーが終われば済む話だと思います。 … 所ジョージ よりは 全然 面白いですよ!
あと とんねるず
とか
何にも 面白い事
言ってない!

No.32

>> 8 テレビは見ないよ。 記事を読むほど腹が立つ。 なら、見るなって言っても暇で徘徊してたらいやでも目に付くんだよ。 あと、松本人志… キン肉ひとしクン

No.33

>> 24 ワイドナショー見てみればいいのに ちょー面白いよ 毎週録画してます やっぱり 一番面白いのは
前園(豚使い)真聖

ダントツ面白い!

No.34

>> 33 総括しますよ

前園(豚使い)真聖
最高

だから JFL
1973 生まれが
最強に 面白いですよね!!

No.35

確かに松本のコメント能力は極度に低い❗
一部の狂信的なファンは肯定しているけれど、それはまるで創加学会の信者の池田大作詣でみたいで気持ちが悪い😰😰😰

No.36

>> 9 http://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%e6%9d%be%e6%9c%ac%e4%ba%b… 年取ったなぁ

爺丸出しじゃん

次は松本逮捕じゃねーの?

頑張りやーー👋

No.37

ネットによくある底辺のガス抜きスレですな

No.38

確かに!
かつての島田紳助みたいだよね

No.39

>> 27 あれ、みんな東野の回しかたがうまいだけだよ。 東野がいなかったら、番組がなりたたないよ。 いやいや、いない回も番組成り立ってるよ~

とりあえず松本がいないと始まらない番組

No.40

人の好き好きは人それぞれ…
何言っても自分の勝手…だけど

主の中傷レベルは2チャン並み

主が幾つか判らないけどただウザいっていうだけで呼び捨てやタグの死ねば?は人として
どうかと思いますよ

主は敬うって言葉は知らないんでしょうね

No.41

>> 9 http://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%e6%9d%be%e6%9c%ac%e4%ba%b… 別に いいじゃん
主は 人の意見を 聞く事が出来ないだけでしょ
人と意見を交わす事が出来ないなら それこそ 国営放送のニュースのみを 観る様にしたらいいのに

ワイドなニュースで 一番 ブレイクしたのは ゾノだよね
あれだけ 上手くハマれば まっちゃんは 強い味方だわ

• << 43 おいおい、人の意見聞くとかそういう話じゃないよ。 松本ウザいといってるのに、人の意見なんか聞いてもしょうがないだろ。 どうにかしてくれと言ってるわけで、私の意志を否定するような意見はいらない。 だから、松本信者と意見を交わすことなどないよ。

No.42

前園さん、ホント面白い。
顔芸?喋らなくて面白いって
最強。まっちゃん達が上手く
イジっているよね。

No.43

>> 41 別に いいじゃん 主は 人の意見を 聞く事が出来ないだけでしょ 人と意見を交わす事が出来ないなら それこそ 国営放送のニュースのみを 観… おいおい、人の意見聞くとかそういう話じゃないよ。

松本ウザいといってるのに、人の意見なんか聞いてもしょうがないだろ。

どうにかしてくれと言ってるわけで、私の意志を否定するような意見はいらない。

だから、松本信者と意見を交わすことなどないよ。

No.44

>> 43 どうにかしてくれってどういうこと?
タグにあることとかになると警察動く可能性が出てくるんだが👀

• << 46 スレ本文観てないの? 観てたらどういう意味かわかるでしょうに。

No.45

どうにかしてくれ=松本死ねって意味じゃないよ。

ネットニュースに松本の一言二言が
アップされるのをどうにかしてくれと言ってるわけ。

あと、「死ねば?」のタグ一つで警察動くと思うんなら勝手に通報すれば?

No.46

>> 44 どうにかしてくれってどういうこと? タグにあることとかになると警察動く可能性が出てくるんだが👀 スレ本文観てないの? 観てたらどういう意味かわかるでしょうに。

No.47

これから仕事に出かけるので閉鎖いたします。

皆さんのコメントのおかげで松本人志への執着はなくなりました。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧