婚活サイトで知り合った男性に写真を送ったら

レス3 HIT数 1243 あ+ あ-

2016/06/24 22:08(更新日時)

婚活サイト(Yahoo!パートナー)で知り合った男性と今朝からLINEを始めたのですが、やり取りをして1日も経たないのに『今度食事でも』と誘われました。
私が夜7時まで仕事だと言うと、『今週末の金曜に迎えに行きます』とまで言ってきました。

顔写真も送っておらず、本名も知らない状態なのに、ちょっと展開が早すぎでは、と思いつつ、OKしてしまいました。

私から『では、一応写真を送っておきますね』と、仕事場の制服で写した写真(鏡に写った自分をスマホで自撮りしたもの)を送ったんです。

すると、絵文字が一切なくなり、『制服素敵ですねー』と、明らかに取って付けたような感想が送られてきました。
また、相手も車内で撮ったという自撮りを送ってきたのですが、明らかに不機嫌な表情で……
しかも、『今、目的地のジムに着いたので、ちょっと運動してきます』と、突然LINEを終了されました。

これは明らかに私の写真を見て嫌になったということですよね?
そこそこ見た目には自信があったので、かなりショックです。
送らなきゃよかった……と後悔しています。

これは、食事の約束自体無しにした方がいいでしょうか。
というか、こちらも正直行く気が失せましたし。。

(お互い20代後半。同い年です)

タグ

No.2346507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいや、本気だね

とりあえず会って話をしてみたいんだと思う
相手も早く結婚したいみたいだし、ぶっちゃけ主さんも年齢からして適齢期もうすぐオーバー近いなら順番は大事だけど積極的にいかないと…
見合いの写真は大抵アテにならない
本人の雰囲気と交わって初めて写真が生きる
30分から1時間くらいお茶をしてからLINEでじっくりでもいいと思う
私は年齢も30歳で婚活だったから半年で決めて結婚式も挙げました

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。

とても本気には思えません……

写真を見てから明らかに返信の雰囲気が変わりました。
絵文字が一切なくなり、『制服素敵ですねー』と、取って付けたような感想が書かれていただけで……

『これからジムに行ってきます』と、一方的にLINEを終了されましたし……。

No.3

私もいくつか婚活サイト利用してますが

結構早めに会おうって誘ってきます。

最初から写メ載せてるサイトなので途中で交換するって経験はないのですが
やっぱり交換した後に異変があると
良い事思っていないなって思いますよね・・・;;

その人ともう少しやり取りして相手の反応で会うか決めたらいかがでしょうか><
それかそんな人だったのかって思い他を探していくかですね(;_;)

絵文字無くなったり話終わらせて無愛想だったら凄くわかりやすいですね・・・

ちなみに私だったらその時点でやり取り終わりにして会わないと思います汗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧