しこりでしょうか?

レス8 HIT数 1013 あ+ あ-

2016/06/25 20:37(更新日時)

首を右に傾けると、左側あごの近く(耳の近く)にふくらみがでてきます。普通にしてると何もありません。

しこりでしょうか?悪性リンパ腫の可能性はありますか?

タグ

No.2346116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それだけの説明では何とも言えないよ!

病院に行って来なよ

何でもなければ安心出来るでしょ!

• << 5 1さんありがとうございます。 病院でたいしたことなくて恥をかきたくないんですよね。

No.2

悪性の可能性があるか聞かれたら、可能性はある、としか言いようがないね。

ハッキリさせたいなら病院行って細胞診でもしてきなよ。

• << 6 2さんありがとうございます。 病院で聞くべきか悩んでます。

No.3

心配ないですよ、よくある事です…なんて、言われて、安心します?
しかも会ってもいない、見てもいない、ましてネットの悩みで悪性かどうかなんて、こちらも安易な答えは出せません。病院に早めに行って下さい。

• << 7 3さんありがとうございます。 たいしたことなくて笑われたらどうしようかと思ってしまいます。

No.4

それは悪性リンパ腫かもです。それか普通にリンパ節の可能性もあるかもです。

でも外見にまで見える悪性リンパ腫ならかなり大きいし、既に手遅れだと思いますよ。ステージも既に4以上ではないでしょうか?

全身転移してるだろうし、余命も数週間がヤマなのではないでしょうか?

ダメ元で診察は受けて見てもいいでしょうけど、悪性リンパ腫なら本当にダメ元でしかないとは思います。

• << 8 4さんありがとうございます。 しんどさとかはないのでさすがにステージ4はないから、やっぱり悪性リンパ腫じゃないのかもと思えてきました。

No.5

>> 1 それだけの説明では何とも言えないよ! 病院に行って来なよ 何でもなければ安心出来るでしょ! 1さんありがとうございます。

病院でたいしたことなくて恥をかきたくないんですよね。

No.6

>> 2 悪性の可能性があるか聞かれたら、可能性はある、としか言いようがないね。 ハッキリさせたいなら病院行って細胞診でもしてきなよ。 2さんありがとうございます。

病院で聞くべきか悩んでます。

No.7

>> 3 心配ないですよ、よくある事です…なんて、言われて、安心します? しかも会ってもいない、見てもいない、ましてネットの悩みで悪性かどうかなんて… 3さんありがとうございます。

たいしたことなくて笑われたらどうしようかと思ってしまいます。

No.8

>> 4 それは悪性リンパ腫かもです。それか普通にリンパ節の可能性もあるかもです。 でも外見にまで見える悪性リンパ腫ならかなり大きいし、既に手遅… 4さんありがとうございます。

しんどさとかはないのでさすがにステージ4はないから、やっぱり悪性リンパ腫じゃないのかもと思えてきました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧