なんで夫婦でストーカー扱いするのでしょうか?

レス61 HIT数 5222 あ+ あ-

2018/01/17 00:39(更新日時)

不倫を奥様にバラしたという主です。
彼の家にのぞきに行ったとき、奧さまと二人で二階の窓からカーテンをあけてこちらを見ており、写真をとられ、さらにはスマホの画面をずっとこちらに向ける始末です。
男性の方は、奥様になんて説明しているんでしょうか?
例えばですよ、「あの女また来てる!まだいるわ」みたいなことを言っていたとします。
でも、自分が全て撒いた種なんですよ?
私のことを、いっしょに見ている奥さんに何て説明してるんでしょうか?
例え男性は、わたしのことを、そんな人は知らない。などと言っていたとしても、私は奥様に証拠写真などを送っているんです。
それで知らない人では済まないんじゃないんですか?
いったい夫婦の間でどういう話し合いがなされているんでしょうか?
奧さまも、自分の旦那が撒いた種だと思わないのでしょうか?

タグ

No.2340973 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

気持ちわるっ!
頭おかしーだろ。(笑)
火遊びのつもりで遊んだ女がこんな出しゃばってきたら俺だったらマヂ勘弁!
嫁のことは大切にしてるだろーよ。
あんたが嫁の前に出てくる度に嫁は不倫のことを思い出してつらい思いするのわからない?本当に奥さんの事思ってるなら、あんたがかかわらないことが一番でしょーよ。

No.52

>> 50 わたしが彼につきまとう理由は、新しい女性と会ってまた奧さまを裏切っているか、改心してもう新たな不倫はしていないか、それを知りたいだけです。 … あ〜あ
つきまとい発言。
自分でストーカーだと認めちゃったよ。

どうせここでみんなが止めてもやるんでしょ?
もう奥さんは気の毒でしょうがないから早く警察に通報してもらいたい。
警察つかまったら主が慰められるんだっけ?(笑)
そしたらその警官と新しい恋が始まるかもよ!

恋愛経験0の人が突然彼氏できると周り見えなくなる上に捨てらたらストーカー化しちゃう辺りなんて漫画みたいな話だと思ったけど、主の話が事実ならこれ程怖い人間になるんだと、まさに「事実は小説より奇なり」だね。
男の方はいい薬になるけど、奥さんは本当にかわいそう。
かわいそうなのは男のせいじゃなく、あなたのせいだから勘違いしないでね。

No.53

>> 50 わたしが彼につきまとう理由は、新しい女性と会ってまた奧さまを裏切っているか、改心してもう新たな不倫はしていないか、それを知りたいだけです。 … 主にはもう関係無いのに? 余計なお世話なのに?
そんなの 建前で自分が未練がましいだけ。自分以外の浮気相手への嫉妬に狂ってるだけ。
なぜ 専門家に相談しないのか

No.54

なんか不倫って自分の気持ちを盲信してここまで人を動かすんだなと思ったスレでした。釣りだといいな。不倫は怖い。

主さん思い通りの展開になるといいですね。気になるのでロムは続けますね。

No.55

奧さまからFacebookでお返事をいただき、これからも主人が浮気をし続けても、絶対に離婚しないし許すと言われました。
ですが、だからって旦那さんは何をしてもいいってわけじないですよね?!

• << 57 返事もらったならそれで終わりでしょ? 彼は何をしたっていいんですよ。 奥様は、それでも彼を許し離婚しないと決めている。 浮気相手の主さんには、関係のないことですよ。

No.56

>> 55 いやだからもうほっとけってことだよ。
いらない心配すんなってこと。マヂお前みたいな女。手を出した旦那も後悔してるんだろうね。よほど男に相手されないんだろうね。かわいそー
まっぢでうざいわ!この女。

No.57

>> 55 奧さまからFacebookでお返事をいただき、これからも主人が浮気をし続けても、絶対に離婚しないし許すと言われました。 ですが、だからって… 返事もらったならそれで終わりでしょ?

彼は何をしたっていいんですよ。

奥様は、それでも彼を許し離婚しないと決めている。

浮気相手の主さんには、関係のないことですよ。

No.58

結局主さん、その後どうなったのかな~?

諦めついたかな?

No.59

この主 奥さんが不倫相手の女の、アソコの毛をむしったって内容のスレを 執拗に立てる主でしょ。

No.60

>> 59 (; ̄Д ̄)なんですと!

そなの?

なんでわかるの?

No.61

ストーカーかぁ、いま◯が夫婦思い出す

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新