根暗なやつちょっと来い!!9

レス500 HIT数 2996 あ+ あ-

2016/07/05 20:12(更新日時)

やぁ私だ(´・ω・`)ノ

根暗スレも9となりました(´・ω・`)

間もなくじめじめした梅雨入りの季節である六月頭(´・ω・`)

皆様いかがお過ごしでしょうか(´・ω・`)

もうすぐ梅雨だし気分も暗くなるわ〜と思っているそこのあなた(´・ω・`)

そうあなただ(´・ω・`)

それは梅雨のせいではなく根暗だからじゃないだろうか(´・ω・`)

いやそうに違いない(´・ω・`)

ともすればあなたはここに書き込む権利がある(´・ω・`)

こういうのって何を書いたらいいかわからない?(´・ω・`)

別に難しい事はない(´・ω・`)

どんな話でもOKだ(´・ω・`)

ただしいくつか注意点がある(´・ω・`)

・このスレを使うに当たっての注意点

・レス者同士の会話は自由です。
ただし、根暗は非常に人見知りな生き物ですので、返レスが無くても泣かない事。

・一定条件を満たすと勝手にあだ名を付けられる事があります。

・いきなり殴られる事があります。

16/07/05 20:12 追記

次スレ誘導↓

http://mikle.jp/thread/2351422/

No.2340359 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 345 ふむ(´・ω・`) 朝の8:00におやすみなさいか(´・ω・`) 徹夜だったのかね?(´・ω・`) 眠ってもすぐに目が覚めちゃって
何度挑戦してもパッと目覚めちゃうから ミクルやYouTube徘徊してたら外が明るくなってた訳…

仕方ないから夜まで起きてようとしたら
座ってても立ってても洗濯干しててもいつの間にか寝てる状態なので
昼まで寝た!!

こう言うのたまにあるんだよね~

• << 355 ふむ(´・ω・`) 私もたまにそのような時がある(´・ω・`) 途中で寝る事はしないで夜まで我慢するがね(´・ω・`) しかし眠れない時は困るからな(´・ω・`) 私の場合は音量を小さくして音楽を流して頭の中で歌っていると眠れてしまう事が多い(´・ω・`) まぁ理屈で言えば眠りにくいらしいという話なのだが(´・ω・`) 何かしら眠れない時に眠れる方法を編み出せればよいのだが(´・ω・`)

No.352

>> 348 あ~そっちだったか 盲点だった 幽遊白書も大好きだった いきなり死んだから びっくりしたね ひえい渋くてええよね … まぁあまりマニアック過ぎると私がついていけないのだがね(´・ω・`)

ほほう(´・ω・`)

飛影好きか(´・ω・`)

女性陣は蔵馬好きが多いらしいが(´・ω・`)

ちなみに蔵馬とエヴァンゲリオンの碇シンジは同じ声の人だ(´・ω・`)

いや特に意味はない情報だがね(´・ω・`)

• << 354 声が渋いキャラが好き そうそうイケボ 因みにるろうに剣心では斎藤はじめ格好いい! 一家でファンだった シンジと鞍馬? そう言えばそうだ! 熊が来ても 逃げちゃダメだ! 逃げちゃダメだ!

No.353

>> 349 ラジャー! ラーメン店のニュースは今朝もやってたよ 遠いなら安心だね いや 電車に乗った時点でニュースになって主… ふむ(´・ω・`)

という事はまだそこらにいるというわけか…(´・ω・`)

神奈川も田舎は田舎だからな(´・ω・`)

いやわからんぞ?(`・ω・´)

とある国の電車などでは犬が目的地に辿り着く為に電車に乗る事を覚え、しかも帰りはちゃんと下りの電車に乗って帰るらしいからな(`・ω・´)

熊にも出来るかもしれん(`・ω・´)

それに横浜辺りまで来ればそこはもう都会だ(`・ω・´)

「何か熊っぽいのがいる」などと思いながらもスマホをいじったり音楽を聴いたりしてスルーするかもしれん(`・ω・´)

都会の人間は無関心だからな(´・ω・`)

• << 356 相模原市の何とか神社の周辺に40頭位いると推測される だそうだ そんな犬いるの? 笑っちゃったんだけど 会った事ある? 熊も冷や汗もんだねそりゃ 都会で熊と熊の着ぐるみ来た主さんが出くわしたらどうなるの? 仲間だと思うのかね

No.354

>> 352 まぁあまりマニアック過ぎると私がついていけないのだがね(´・ω・`) ほほう(´・ω・`) 飛影好きか(´・ω・`) …
声が渋いキャラが好き
そうそうイケボ

因みにるろうに剣心では斎藤はじめ格好いい!
一家でファンだった

シンジと鞍馬?
そう言えばそうだ!

熊が来ても
逃げちゃダメだ!
逃げちゃダメだ!

• << 359 渋い声か…(´・ω・`) 私がぱっと思い付く人物ならば大塚明夫氏辺りだな(´・ω・`) ほほう(´・ω・`) また懐かしいタイトルだ(´・ω・`) 牙突の人だな(´・ω・`) あれは誰がやっていたか…(´・ω・`) うむ(´・ω・`) あの人は男性役をやらせたらトップクラスの人だ(´・ω・`) ゲストに綾波レイ役の林原めぐみ氏が来ているのにエヴァンゲリオンのアニメの映像を観ての感想が「この人上手いわね」と黒柳徹子が誉めるほどだ(´・ω・`) 林原の感想は?(´・ω・`) 了解(`・ω・´) 私が死んでも代わりはいるから(´・ω・`)

No.355

>> 351 眠ってもすぐに目が覚めちゃって 何度挑戦してもパッと目覚めちゃうから ミクルやYouTube徘徊してたら外が明るくなってた訳… … ふむ(´・ω・`)

私もたまにそのような時がある(´・ω・`)

途中で寝る事はしないで夜まで我慢するがね(´・ω・`)

しかし眠れない時は困るからな(´・ω・`)

私の場合は音量を小さくして音楽を流して頭の中で歌っていると眠れてしまう事が多い(´・ω・`)

まぁ理屈で言えば眠りにくいらしいという話なのだが(´・ω・`)

何かしら眠れない時に眠れる方法を編み出せればよいのだが(´・ω・`)

• << 358 ハルシオン飲む 携帯いじるのも良くないらしいね 何故か分からないけど眠いのに眠れないんだよね

No.356

>> 353 ふむ(´・ω・`) という事はまだそこらにいるというわけか…(´・ω・`) 神奈川も田舎は田舎だからな(´・ω・`) …
相模原市の何とか神社の周辺に40頭位いると推測される
だそうだ

そんな犬いるの? 笑っちゃったんだけど
会った事ある?

熊も冷や汗もんだねそりゃ

都会で熊と熊の着ぐるみ来た主さんが出くわしたらどうなるの?
仲間だと思うのかね

• << 360 40Σ(´・ω・`) そんなにいたのだな(´・ω・`) いやそれだけいれば仕方ないな(´・ω・`) 一匹くらいは「ちょっと人間界デビューしてみたい」と思う熊もいるであろう(´・ω・`) うむ(´・ω・`) 会った事はないがね(´・ω・`) アメリカかイギリス辺りのニュースだったと思うのだがまぁ何の躊躇もなく普通に電車に乗り込む映像を見たからな(´・ω・`) 犬ってすごい(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) 難しい質問だ(´・ω・`) 相手の性格によるな(´・ω・`) 相手が低姿勢だった場合は「ここ俺の縄張りなんだけど」と言って丁重にお引き取り願う(´・ω・`) 好戦的であった場合は「ここはこれでご勘弁を」とサーモンを差し出す(´・ω・`) 友好的だった場合は近くの飲み屋で一緒に飲んでいると思われる(´・ω・`)

No.357

>> 342 ハンターは貪欲な生き物なのだ(´・ω・`) 油断した時が狩られる時(`・ω・´) 備えよ常に(`・ω・´) ハンターはどこ… なるほど(´・ω・`)

気をつけます(`・ω・´)

ドアノブに虫除けを付けているのを見かけるので、そんな感じの対策をしてみようと思います(´-ω-`)

浪費には気をつけます(´・ω・`)

でも、誕生日が近いので、ほんの少し贅沢させてください(´-ω-`)

• << 413 というわけで(´・ω・`) む(´・ω・`) それはかけておくだけで虫除け効果が、というやつかね?(´・ω・`) あれは止めておいた方がよいと私は思うぞ(´・ω・`) あれはどうやらあまり効果がないらしいとどこぞの省庁が発表していた気がする(´・ω・`) 仮に多少の効果があったとしても対費用効果で考えれば勿体無いと思われる(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) 誕生日が近いのか(´・ω・`) ………(´・ω・`) もしかしてもう過ぎてしまったかね?(´・ω・`)

No.358

>> 355 ふむ(´・ω・`) 私もたまにそのような時がある(´・ω・`) 途中で寝る事はしないで夜まで我慢するがね(´・ω・`) し…
ハルシオン飲む

携帯いじるのも良くないらしいね

何故か分からないけど眠いのに眠れないんだよね

• << 361 ふむ(´・ω・`) ハルシオンか(´・ω・`) まぁ飲むのはよいのだが(´・ω・`) あの睡眠薬というのは導入剤なども含めて眠りに就く為の補助のようなもの(´・ω・`) 強制的に眠ってしまうようなものとはちと違うからな(´・ω・`) そういう場合はまずしっかりと眠る為の体制が出来ていないと眠れないものだ(´・ω・`) 薬は補助(´・ω・`) 一番大事なのは眠る為の準備(´・ω・`) まぁこれは常用している人間の話なのだがたまにしか使わない人間でも同じだと思うぞ(´・ω・`)

No.359

>> 354 声が渋いキャラが好き そうそうイケボ 因みにるろうに剣心では斎藤はじめ格好いい! 一家でファンだった シンジと鞍… 渋い声か…(´・ω・`)

私がぱっと思い付く人物ならば大塚明夫氏辺りだな(´・ω・`)

ほほう(´・ω・`)

また懐かしいタイトルだ(´・ω・`)

牙突の人だな(´・ω・`)

あれは誰がやっていたか…(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

あの人は男性役をやらせたらトップクラスの人だ(´・ω・`)

ゲストに綾波レイ役の林原めぐみ氏が来ているのにエヴァンゲリオンのアニメの映像を観ての感想が「この人上手いわね」と黒柳徹子が誉めるほどだ(´・ω・`)

林原の感想は?(´・ω・`)

了解(`・ω・´)

私が死んでも代わりはいるから(´・ω・`)

• << 362 大塚明夫って誰? 声優? 熊にまたがって移動したらいい

No.360

>> 356 相模原市の何とか神社の周辺に40頭位いると推測される だそうだ そんな犬いるの? 笑っちゃったんだけど 会った事ある? … 40Σ(´・ω・`)

そんなにいたのだな(´・ω・`)

いやそれだけいれば仕方ないな(´・ω・`)

一匹くらいは「ちょっと人間界デビューしてみたい」と思う熊もいるであろう(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

会った事はないがね(´・ω・`)

アメリカかイギリス辺りのニュースだったと思うのだがまぁ何の躊躇もなく普通に電車に乗り込む映像を見たからな(´・ω・`)

犬ってすごい(´・ω・`)

ふむ(´・ω・`)

難しい質問だ(´・ω・`)

相手の性格によるな(´・ω・`)

相手が低姿勢だった場合は「ここ俺の縄張りなんだけど」と言って丁重にお引き取り願う(´・ω・`)

好戦的であった場合は「ここはこれでご勘弁を」とサーモンを差し出す(´・ω・`)

友好的だった場合は近くの飲み屋で一緒に飲んでいると思われる(´・ω・`)

• << 363 犬は利口だよね本当に 私より頭いいかも 月の輪熊と杯を交わすってか じゃあいつでもサーモン常備してないとね

No.361

>> 358 ハルシオン飲む 携帯いじるのも良くないらしいね 何故か分からないけど眠いのに眠れないんだよね ふむ(´・ω・`)

ハルシオンか(´・ω・`)

まぁ飲むのはよいのだが(´・ω・`)

あの睡眠薬というのは導入剤なども含めて眠りに就く為の補助のようなもの(´・ω・`)

強制的に眠ってしまうようなものとはちと違うからな(´・ω・`)

そういう場合はまずしっかりと眠る為の体制が出来ていないと眠れないものだ(´・ω・`)

薬は補助(´・ω・`)

一番大事なのは眠る為の準備(´・ω・`)

まぁこれは常用している人間の話なのだがたまにしか使わない人間でも同じだと思うぞ(´・ω・`)

• << 364 前に飲んでたけど 今は飲んでない 全部捨てたよ~

No.362

>> 359 渋い声か…(´・ω・`) 私がぱっと思い付く人物ならば大塚明夫氏辺りだな(´・ω・`) ほほう(´・ω・`) また懐か…
大塚明夫って誰?
声優?

熊にまたがって移動したらいい

• << 367 うむ(´・ω・`) 声優だな(´・ω・`) 俳優でもあるが(´・ω・`) 超大御所だな(´・ω・`) この人の声を聞いた事がない人の方が少ないかもしれんよ(´・ω・`) ゲームで言えばメタルギアソリッドのソリッドスネーク役など(´・ω・`) 洋画ならば確かスティーブンセガールだったか(´・ω・`) 映画のCMのナレーションなどでもよく聞く人だ(´・ω・`) ちなみにガンダムで言うとアナベルガトー役である(´・ω・`) なるほど(´・ω・`) ではまさかりを用意しなくては(´・ω・`)

No.363

>> 360 40Σ(´・ω・`) そんなにいたのだな(´・ω・`) いやそれだけいれば仕方ないな(´・ω・`) 一匹くらいは「ちょっと…
犬は利口だよね本当に
私より頭いいかも

月の輪熊と杯を交わすってか
じゃあいつでもサーモン常備してないとね

• << 368 うむ(´・ω・`) まぁ中にはあまり頭のよくないのもいたりするが…(´・ω・`) 個人差ならぬ個犬差か(´・ω・`) うむ(´・ω・`) 鞄からはみ出るサーモン(´・ω・`) 常備するとしよう(´・ω・`) 仲が良くなれば酒を飲む(´・ω・`) これが私流(´・ω・`) そして飲むのは北海道は小樽の日本酒「北海熊ころり」だ(´・ω・`)

No.364

>> 361 ふむ(´・ω・`) ハルシオンか(´・ω・`) まぁ飲むのはよいのだが(´・ω・`) あの睡眠薬というのは導入剤なども含め… 前に飲んでたけど
今は飲んでない

全部捨てたよ~

• << 376 む?(´・ω・`) 飛ばしていた(´・ω・`) 申し訳ない(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) 不眠症だったのかね?(´・ω・`) 私も昔は不眠症でな(´・ω・`) 当時はまだ若かったので薬などは飲まずに起きっぱなしでやっていたが(´・ω・`) 無くて済むならそれに越した事はないであろうし(´・ω・`) まぁしかしあの時は幻聴まで聞こえる始末だったからな(´・ω・`) 今だったら起きていられる自信は全くない(´・ω・`)

No.365

>> 314 うむ(´・ω・`) ヒトカラはお一人様の基本だからな(´・ω・`) しかしまだ修行が足りない(´・ω・`) 真のヒトカラー… こんばんは.・+

ヒトカラ…精進いたしますm(__)m

あちゃぁ(ノ_<)
96猫さん歌い手で
私が観た動画はボーカロイドでは
無かったのですね
どうりでうますぎます

さっき「Fire◎Flower」聴いてみました
迫力ある歌い手さんですね

「赤飯」さんも聴いてみました
いろんな声色が使えるのですね

そういえばカラオケBOXで見たのですが

AKBの誰かと対談してる人で
いろんな声色使える人がいたんです

ちょっと今気になってる人です
名前分からないけど^^;
主さんご存知?

• << 370 うむ(´・ω・`) ボーカロイドであれを表現出来るようになったら世の中に歌手はいらなくなってしまうからな(´・ω・`) 高音も低音も自由自在(´・ω・`) 普段のしゃべりは低音なのだが語りが入る歌なども中々の役者ぶり(´・ω・`) この人が歌っている歌はまぁまずハズレは少ないと私は思うな(´・ω・`) 赤飯氏は気持ちよく響く声(´・ω・`) わかりづらい表現かもしれないが、動画越しでも声と声で共鳴する音程の正確さと発声法(´・ω・`) あれはそちらの勉強をしてきた人間のそれかもしれんな(´・ω・`) ふむ?(´・ω・`) それはちとわからんな…(´・ω・`) 歌い手絡みであろうか(´・ω・`)

No.366

>> 315 と言うわけで聴いてみた(´・ω・`)ノ なるほどあんな感じとは(´・ω・`) やはり私が聴くような曲調とは大分ジャンルが違う(´… ON OK ROCK聴いていただけたんですね
(*^^*)
そう、両親譲りなのかいい声ですよね
(*^^*)

∑(゚Д゚)…

T,M……西川くんですか
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

思ってもみなかった感想
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

そう言われてみればなんとなく

主さんの聴かれるジャンルとは
だいぶ違いますか

主さんは何を聴かれるのですか?

また、紹介していただいた曲聴いてみますね
(*^^*)

• << 371 うむ(´・ω・`) 完全感覚Dreamerだったか(´・ω・`) ああいう勢いのある曲はよいな(´・ω・`) うむ(´・ω・`) 全部というわけではないのだが(´・ω・`) 所々にそう感じる所がな(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) まぁ決まったジャンルしか聴かないわけではないのだが(´・ω・`) 古いところなら安全地帯(´・ω・`) CHAGE&ASKAなど(´・ω・`) 他にはバンド全盛ならばWANDS(´・ω・`) ビジュアル系も聴いていたな(´・ω・`) ポルノグラフィティなども(´・ω・`) そしてこの辺りから動画の歌い手の歌を聴くようになった感じだ(´・ω・`) なので新しめな曲は全くだめだ(´・ω・`) 所謂歌手の歌の私の最新は10年以上前で更新が止まっている状態である(´・ω・`)

No.367

>> 362 大塚明夫って誰? 声優? 熊にまたがって移動したらいい うむ(´・ω・`)

声優だな(´・ω・`)

俳優でもあるが(´・ω・`)

超大御所だな(´・ω・`)

この人の声を聞いた事がない人の方が少ないかもしれんよ(´・ω・`)

ゲームで言えばメタルギアソリッドのソリッドスネーク役など(´・ω・`)

洋画ならば確かスティーブンセガールだったか(´・ω・`)

映画のCMのナレーションなどでもよく聞く人だ(´・ω・`)

ちなみにガンダムで言うとアナベルガトー役である(´・ω・`)

なるほど(´・ω・`)

ではまさかりを用意しなくては(´・ω・`)

• << 373 ウィキペディアで見てきた 写真見たとき一瞬大竹まことかと思ったよ アニメも洋画も詳しくないんだけど るろうに剣心の鵜堂の声だったんだね あの声は渋い!! うん じゃあマサカリも常備しないとね 捕まるわ!!

No.368

>> 363 犬は利口だよね本当に 私より頭いいかも 月の輪熊と杯を交わすってか じゃあいつでもサーモン常備してないとね うむ(´・ω・`)

まぁ中にはあまり頭のよくないのもいたりするが…(´・ω・`)

個人差ならぬ個犬差か(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

鞄からはみ出るサーモン(´・ω・`)

常備するとしよう(´・ω・`)

仲が良くなれば酒を飲む(´・ω・`)

これが私流(´・ω・`)

そして飲むのは北海道は小樽の日本酒「北海熊ころり」だ(´・ω・`)

• << 374 バカ犬はあれはあれで愛嬌あるんだぞ~ サーモンは臭い対策にジッブロックに入れようね 「北海熊ころり」?本当にある酒? 興味津々(笑)

No.369

>> 350 うむ(´・ω・`) いやはやしかしアマのおかげで聴く歌の数が増えて楽しい限り(´・ω・`) 色々と歌は聴くのだが繰り返し聴く歌は… なら、和楽器バンドとかもありやね

• << 372 和楽器バンド(´・ω・`) そんなのまであったか…(´・ω・`) 和楽器バンドというのはテレビで観た記憶はあるが動画の方にもあるとは(´・ω・`)

No.370

>> 365 こんばんは.・+ ヒトカラ…精進いたしますm(__)m あちゃぁ(ノ_<) 96猫さん歌い手で 私が観た動画はボーカロイドで… うむ(´・ω・`)

ボーカロイドであれを表現出来るようになったら世の中に歌手はいらなくなってしまうからな(´・ω・`)

高音も低音も自由自在(´・ω・`)

普段のしゃべりは低音なのだが語りが入る歌なども中々の役者ぶり(´・ω・`)

この人が歌っている歌はまぁまずハズレは少ないと私は思うな(´・ω・`)

赤飯氏は気持ちよく響く声(´・ω・`)

わかりづらい表現かもしれないが、動画越しでも声と声で共鳴する音程の正確さと発声法(´・ω・`)

あれはそちらの勉強をしてきた人間のそれかもしれんな(´・ω・`)

ふむ?(´・ω・`)

それはちとわからんな…(´・ω・`)

歌い手絡みであろうか(´・ω・`)

No.371

>> 366 ON OK ROCK聴いていただけたんですね (*^^*) そう、両親譲りなのかいい声ですよね (*^^*) ∑(゚Д゚)…… うむ(´・ω・`)

完全感覚Dreamerだったか(´・ω・`)

ああいう勢いのある曲はよいな(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

全部というわけではないのだが(´・ω・`)

所々にそう感じる所がな(´・ω・`)

ふむ(´・ω・`)

まぁ決まったジャンルしか聴かないわけではないのだが(´・ω・`)

古いところなら安全地帯(´・ω・`)

CHAGE&ASKAなど(´・ω・`)

他にはバンド全盛ならばWANDS(´・ω・`)

ビジュアル系も聴いていたな(´・ω・`)

ポルノグラフィティなども(´・ω・`)

そしてこの辺りから動画の歌い手の歌を聴くようになった感じだ(´・ω・`)

なので新しめな曲は全くだめだ(´・ω・`)

所謂歌手の歌の私の最新は10年以上前で更新が止まっている状態である(´・ω・`)

No.372

>> 369 なら、和楽器バンドとかもありやね 和楽器バンド(´・ω・`)

そんなのまであったか…(´・ω・`)

和楽器バンドというのはテレビで観た記憶はあるが動画の方にもあるとは(´・ω・`)

• << 375 動画で和楽器バンドで検索 鈴華ゆう子かっけ

No.373

>> 367 うむ(´・ω・`) 声優だな(´・ω・`) 俳優でもあるが(´・ω・`) 超大御所だな(´・ω・`) この人の声を聞…
ウィキペディアで見てきた
写真見たとき一瞬大竹まことかと思ったよ
アニメも洋画も詳しくないんだけど
るろうに剣心の鵜堂の声だったんだね
あの声は渋い!!

うん
じゃあマサカリも常備しないとね
捕まるわ!!

• << 377 まぁ少し似ているが(´・ω・`) 昔の画像などではよくサングラスをかけていた(´・ω・`) そして大塚明夫氏は長身(´・ω・`) 実際に会ってみればかなりいかつい感じだと思われる(´・ω・`) うむ(´・ω・`) るろうに剣心にも出ていたな(´・ω・`) 大塚氏は渋い中年役をやらせたら右に出るものはいない(´・ω・`) だめかね?(´・ω・`) 金太郎のコスプレと言えば通るかもしれんよ?(´・ω・`)

No.374

>> 368 うむ(´・ω・`) まぁ中にはあまり頭のよくないのもいたりするが…(´・ω・`) 個人差ならぬ個犬差か(´・ω・`) …

バカ犬はあれはあれで愛嬌あるんだぞ~

サーモンは臭い対策にジッブロックに入れようね

「北海熊ころり」?本当にある酒? 興味津々(笑)

• << 378 うむ(´・ω・`) それは同感だ(´・ω・`) ちょっと馬鹿っぽい方がかわいい場合もある(´・ω・`) む?(´・ω・`) やはり直はだめか…(´・ω・`) ジップロックは特注だな(´・ω・`) うむ(´・ω・`) 熊ころりは本当にあるぞ(´・ω・`) あまりこの辺りで売っているのは見掛けた事はないが(´・ω・`) 数が少ないのかもしれんな(´・ω・`) ちなみにだが(´・ω・`) 日本酒に興味がある女性におすすめするのならば(´・ω・`) 佐賀県の日本酒「天吹」(´・ω・`) この日本酒、色々な花の酵母を使っている故、香りや飲み口が非常に面白い(´・ω・`) 向日葵やガーベラや苺など(´・ω・`) 普通の日本酒とは違う一風変わった日本酒なのだ(´・ω・`) こちらもあまり出回っていないのだが見つけたら是非(´・ω・`)

No.375

>> 372 和楽器バンド(´・ω・`) そんなのまであったか…(´・ω・`) 和楽器バンドというのはテレビで観た記憶はあるが動画の方にもある… 動画で和楽器バンドで検索

鈴華ゆう子かっけ

• << 379 了解した(`・ω・´)ゞ 新しいジャンルにも挑戦だな(´・ω・`) 楽しみにしておこう(´・ω・`)

No.376

>> 364 前に飲んでたけど 今は飲んでない 全部捨てたよ~ む?(´・ω・`)

飛ばしていた(´・ω・`)

申し訳ない(´・ω・`)

ふむ(´・ω・`)

不眠症だったのかね?(´・ω・`)

私も昔は不眠症でな(´・ω・`)

当時はまだ若かったので薬などは飲まずに起きっぱなしでやっていたが(´・ω・`)

無くて済むならそれに越した事はないであろうし(´・ω・`)

まぁしかしあの時は幻聴まで聞こえる始末だったからな(´・ω・`)

今だったら起きていられる自信は全くない(´・ω・`)

• << 380 鬱で通院してた時に安定剤と睡眠導入剤飲んでた あの時は薬がないとどいにもならなかったからね 2年位前に自分で勝手に通院も薬も止めちゃった 余ってた薬も全て処分して 幻聴って軽い統合失調症だったんじゃない? 眠れないって辛いよね 若い頃は寝ずに仕事行くことはあったけど それは遊んでてだから

No.377

>> 373 ウィキペディアで見てきた 写真見たとき一瞬大竹まことかと思ったよ アニメも洋画も詳しくないんだけど るろうに剣心の鵜堂の声だったん… まぁ少し似ているが(´・ω・`)

昔の画像などではよくサングラスをかけていた(´・ω・`)

そして大塚明夫氏は長身(´・ω・`)

実際に会ってみればかなりいかつい感じだと思われる(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

るろうに剣心にも出ていたな(´・ω・`)

大塚氏は渋い中年役をやらせたら右に出るものはいない(´・ω・`)

だめかね?(´・ω・`)

金太郎のコスプレと言えば通るかもしれんよ?(´・ω・`)

No.378

>> 374 バカ犬はあれはあれで愛嬌あるんだぞ~ サーモンは臭い対策にジッブロックに入れようね 「北海熊ころり」?本当にある… うむ(´・ω・`)

それは同感だ(´・ω・`)

ちょっと馬鹿っぽい方がかわいい場合もある(´・ω・`)

む?(´・ω・`)

やはり直はだめか…(´・ω・`)

ジップロックは特注だな(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

熊ころりは本当にあるぞ(´・ω・`)

あまりこの辺りで売っているのは見掛けた事はないが(´・ω・`)

数が少ないのかもしれんな(´・ω・`)

ちなみにだが(´・ω・`)

日本酒に興味がある女性におすすめするのならば(´・ω・`)

佐賀県の日本酒「天吹」(´・ω・`)

この日本酒、色々な花の酵母を使っている故、香りや飲み口が非常に面白い(´・ω・`)

向日葵やガーベラや苺など(´・ω・`)

普通の日本酒とは違う一風変わった日本酒なのだ(´・ω・`)

こちらもあまり出回っていないのだが見つけたら是非(´・ω・`)

• << 381 天吹? アマゾンとかならあるかな? 花の酵母って事は香りに癖があるのかな 癖のある酒好きだから 飲んでみたいな 癖って言えば芋焼酎大好き 家ではビールか芋ロックだよ 今はダイエット中だから飲んでないけど

No.379

>> 375 動画で和楽器バンドで検索 鈴華ゆう子かっけ 了解した(`・ω・´)ゞ

新しいジャンルにも挑戦だな(´・ω・`)

楽しみにしておこう(´・ω・`)

• << 396 いやー。 仕事作業と身内の心配をしてたら ばてました。

No.380

>> 376 む?(´・ω・`) 飛ばしていた(´・ω・`) 申し訳ない(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) 不眠症だったのかね…
鬱で通院してた時に安定剤と睡眠導入剤飲んでた あの時は薬がないとどいにもならなかったからね

2年位前に自分で勝手に通院も薬も止めちゃった

余ってた薬も全て処分して

幻聴って軽い統合失調症だったんじゃない?
眠れないって辛いよね
若い頃は寝ずに仕事行くことはあったけど
それは遊んでてだから

• << 382 なるほど(´・ω・`) そういう事があったのか(´・ω・`) まぁしかし薬を使わずに過ごせているならよいのだよ(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) まぁもう大分昔の話だからな(´・ω・`) 今が良ければそれで良し(´・ω・`) 当時は精神科などの敷居がまだ高かった時代(´・ω・`) 知っていても恐らく私は病院には行かなかったであろうな(´・ω・`) 病院は面倒なのだ(´・ω・`) うむ(´・ω・`) 私にもそんな時期がありました(´・ω・`) 昔は二日くらいは寝なくても平気だったのだが(´・ω・`) もう今は無理だ(´・ω・`)

No.381

>> 378 うむ(´・ω・`) それは同感だ(´・ω・`) ちょっと馬鹿っぽい方がかわいい場合もある(´・ω・`) む?(´・ω・…
天吹? アマゾンとかならあるかな?

花の酵母って事は香りに癖があるのかな
癖のある酒好きだから
飲んでみたいな
癖って言えば芋焼酎大好き 家ではビールか芋ロックだよ
今はダイエット中だから飲んでないけど

• << 383 うむ(´・ω・`) Amazonなら恐らくあると思われる(´・ω・`) 酵母の一覧のようなものがあるのだが実に種類が多くてな(´・ω・`) 他にもいくつか挙げてみると(´・ω・`) アベリア、月下美人、コスモス、シャクナゲ、マリーゴールド、林檎など(´・ω・`) 相当にこだわって作っているのが感じられる(´・ω・`) ちなみに香りだが(´・ω・`) 例えば苺ならば(´・ω・`) 飲む前から微かに苺の香り(´・ω・`) そして後口でまた苺の香りが広がるといった感じであったな(´・ω・`) 実に爽やかな日本酒だ(´・ω・`) 芋焼酎か(´・ω・`) 私は昔に芋焼酎の有名なところにいたのだがね(´・ω・`) どうにも焼酎は合わないようで(´・ω・`) 旨いのは旨いのだがね(´・ω・`) そしてそちらでは旨いのは安価なのだが関東などに来るとまぁ高い事(`・ω・´) あれはどうにかならんものか(`・ω・´)

No.382

>> 380 鬱で通院してた時に安定剤と睡眠導入剤飲んでた あの時は薬がないとどいにもならなかったからね 2年位前に自分で勝手に通院も薬も止めち… なるほど(´・ω・`)

そういう事があったのか(´・ω・`)

まぁしかし薬を使わずに過ごせているならよいのだよ(´・ω・`)

ふむ(´・ω・`)

まぁもう大分昔の話だからな(´・ω・`)

今が良ければそれで良し(´・ω・`)

当時は精神科などの敷居がまだ高かった時代(´・ω・`)

知っていても恐らく私は病院には行かなかったであろうな(´・ω・`)

病院は面倒なのだ(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

私にもそんな時期がありました(´・ω・`)

昔は二日くらいは寝なくても平気だったのだが(´・ω・`)

もう今は無理だ(´・ω・`)

• << 386 敷居高かったね~ 危ない人が行くイメージがあった はっきり検査の数値とかで解る病気じゃないから私は人に絶対に知られなくて家族にも隠してた 理解もされないだろうから だから「私は鬱なんだから」って鬱アピールする人は本当に嫌だなって今でも思う だから甘えだとか言われちゃう 若いときは良く寝ずに仕事行けたと思うよね~ 今だったら絶対に無理無理‼ 動けないよ

No.383

>> 381 天吹? アマゾンとかならあるかな? 花の酵母って事は香りに癖があるのかな 癖のある酒好きだから 飲んでみたいな 癖って言… うむ(´・ω・`)

Amazonなら恐らくあると思われる(´・ω・`)

酵母の一覧のようなものがあるのだが実に種類が多くてな(´・ω・`)

他にもいくつか挙げてみると(´・ω・`)

アベリア、月下美人、コスモス、シャクナゲ、マリーゴールド、林檎など(´・ω・`)

相当にこだわって作っているのが感じられる(´・ω・`)

ちなみに香りだが(´・ω・`)

例えば苺ならば(´・ω・`)

飲む前から微かに苺の香り(´・ω・`)

そして後口でまた苺の香りが広がるといった感じであったな(´・ω・`)

実に爽やかな日本酒だ(´・ω・`)

芋焼酎か(´・ω・`)

私は昔に芋焼酎の有名なところにいたのだがね(´・ω・`)

どうにも焼酎は合わないようで(´・ω・`)

旨いのは旨いのだがね(´・ω・`)

そしてそちらでは旨いのは安価なのだが関東などに来るとまぁ高い事(`・ω・´)

あれはどうにかならんものか(`・ω・´)

• << 387 日本酒の苦手な女子でも飲めそうな感じだね 芋焼酎の有名所?鹿児島かな そんなに値が違うの? もしかしたら直に発注した方が安いのかな

No.384

ヘ_ヘ
・ω・)…雨 
⊂ノ

No.385

>> 384 む(´・ω・`)

久々のAA使い(´・ω・`)

関西方面の猫かね?(´・ω・`)

こちらは降っておらんなぁ(´・ω・`)

No.386

>> 382 なるほど(´・ω・`) そういう事があったのか(´・ω・`) まぁしかし薬を使わずに過ごせているならよいのだよ(´・ω・`) …
敷居高かったね~
危ない人が行くイメージがあった

はっきり検査の数値とかで解る病気じゃないから私は人に絶対に知られなくて家族にも隠してた
理解もされないだろうから
だから「私は鬱なんだから」って鬱アピールする人は本当に嫌だなって今でも思う
だから甘えだとか言われちゃう

若いときは良く寝ずに仕事行けたと思うよね~
今だったら絶対に無理無理‼

動けないよ

• << 388 うむ(´・ω・`) まぁ当時は今とでは疾患の認知度も疾患の割合も大分違ったからな(´・ω・`) 仕方ないと言えば仕方なかったのかもしれんよ(´・ω・`) しかし今は今で別の偏見も起きてきているからな(´・ω・`) まぁ目に見えない以上はこのような事は無くならないのかもしれないが(´・ω・`) 私の友人もこの間までそちら関連で入院していてな(´・ω・`) 私や彼の周りは理解のある人間が多いのでまだよいのかもしれないがそうでない人間は苦労するのかもしれんな…(´・ω・`) うむ(´・ω・`) 夜更かしなど何のその(´・ω・`) 無茶も出来るのは20代まで(´・ω・`) 体はいつの間にか衰えるものなのよなぁ……(´・ω・`)

No.387

>> 383 うむ(´・ω・`) Amazonなら恐らくあると思われる(´・ω・`) 酵母の一覧のようなものがあるのだが実に種類が多くてな(´…
日本酒の苦手な女子でも飲めそうな感じだね

芋焼酎の有名所?鹿児島かな

そんなに値が違うの?
もしかしたら直に発注した方が安いのかな

• << 389 うむ(´・ω・`) ちなみに梅酒などもあってそちらはブラッドオレンジが使われている(´・ω・`) ………(´・ω・`) このスレのブラッドオレンジとは関係ないがね(´・ω・`) 私としては天吹推しなのだがこれが中々出回っていないのが残念極まりない(´・ω・`) 正解(´・ω・`) 焼酎の町だな(´・ω・`) 焼酎しかない(´・ω・`) いや本当に焼酎ばかり(´・ω・`) 飲み屋に行っても日本酒はほとんど種類がなかったからな(´・ω・`) まぁ焼酎好きにはたまらないのかもしれないが(´・ω・`) うむ(´・ω・`) 元々物価も安い地域だからな(´・ω・`) 賃金もだが(´・ω・`) その辺りの兼ね合いもあるのかもしれないな(´・ω・`) 値段で言うならば(´・ω・`) 当時はプレミア価格になってしまっていた焼酎などは桁が変わるほど違っていたからな(´・ω・`) 今はどうも向こうで買ってネットで売り捌く輩がいたせいか向こうの値も動いていたりするようだが(´・ω・`) しかしやはり関東付近で買うより安く買えるところは確実に多かったな(´・ω・`) ただ果たしてネットなどで注文出来る安い店があるかどうか…(´・ω・`) 少なくとも私が買っていたいくつかの店の店員はネットと言えば畑に被せるものと言いそうな年代の方々ばかりだったからな(´・ω・`)

No.388

>> 386 敷居高かったね~ 危ない人が行くイメージがあった はっきり検査の数値とかで解る病気じゃないから私は人に絶対に知られなくて家族… うむ(´・ω・`)

まぁ当時は今とでは疾患の認知度も疾患の割合も大分違ったからな(´・ω・`)

仕方ないと言えば仕方なかったのかもしれんよ(´・ω・`)

しかし今は今で別の偏見も起きてきているからな(´・ω・`)

まぁ目に見えない以上はこのような事は無くならないのかもしれないが(´・ω・`)

私の友人もこの間までそちら関連で入院していてな(´・ω・`)

私や彼の周りは理解のある人間が多いのでまだよいのかもしれないがそうでない人間は苦労するのかもしれんな…(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

夜更かしなど何のその(´・ω・`)

無茶も出来るのは20代まで(´・ω・`)

体はいつの間にか衰えるものなのよなぁ……(´・ω・`)

• << 390 あの辛さはなった人間しか分からないから 理解して貰おうと思わなかったし 理解出来ない気持ちも解るからね それと同情されたくなかったってのもあったのと 分からないのに分かった様な事言われるのが一番嫌だったって感じ 偽善みたいなの一番辛いんだよね 寝れない自分を卑下して本当に何でも話せた友達についに愚痴をこぼした時に「眠れないんだったら寝なきゃいいんだよ~何言ってるの~?」って言われた時に一番気が楽になったね(笑) まあ今は買い物も行ける様になったし 元気になれたからこんなに話せる! 10代20代は元気だったね~ 年には勝てませ~ん

No.389

>> 387 日本酒の苦手な女子でも飲めそうな感じだね 芋焼酎の有名所?鹿児島かな そんなに値が違うの? もしかしたら直に発注し… うむ(´・ω・`)

ちなみに梅酒などもあってそちらはブラッドオレンジが使われている(´・ω・`)

………(´・ω・`)

このスレのブラッドオレンジとは関係ないがね(´・ω・`)

私としては天吹推しなのだがこれが中々出回っていないのが残念極まりない(´・ω・`)

正解(´・ω・`)

焼酎の町だな(´・ω・`)

焼酎しかない(´・ω・`)

いや本当に焼酎ばかり(´・ω・`)

飲み屋に行っても日本酒はほとんど種類がなかったからな(´・ω・`)

まぁ焼酎好きにはたまらないのかもしれないが(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

元々物価も安い地域だからな(´・ω・`)

賃金もだが(´・ω・`)

その辺りの兼ね合いもあるのかもしれないな(´・ω・`)

値段で言うならば(´・ω・`)

当時はプレミア価格になってしまっていた焼酎などは桁が変わるほど違っていたからな(´・ω・`)

今はどうも向こうで買ってネットで売り捌く輩がいたせいか向こうの値も動いていたりするようだが(´・ω・`)

しかしやはり関東付近で買うより安く買えるところは確実に多かったな(´・ω・`)

ただ果たしてネットなどで注文出来る安い店があるかどうか…(´・ω・`)

少なくとも私が買っていたいくつかの店の店員はネットと言えば畑に被せるものと言いそうな年代の方々ばかりだったからな(´・ω・`)

• << 391 梅酒手作りしてますよ 時々ロックにしたり冬はお湯割りにしたり 旨いよね!! ブラッドオレンジ? (笑)ここで聞いた名前だと思った 違うのね! 天吹推しね ではまずそれから探して見る! 私も焼酎って元々そんな得意ではないんだよ 初めて飲んだ時に んっ?消毒液?? と思った 飲み屋で一般的なお安いやつは今でも好きになれない 芋や麦は知った時は癖物好きな私には好みになれた 黒糖は苦手だけど 本当に若いときは飲み会では最後までずっとビールだったけど 最近は途中でハイボールにしたり芋ロック ワインにしたりする 日本酒好きだけど今はダイエット脳だから控えないとね ダイエットの観点だとワインが良いみたいね あ~飲みたい(;_;)

No.390

>> 388 うむ(´・ω・`) まぁ当時は今とでは疾患の認知度も疾患の割合も大分違ったからな(´・ω・`) 仕方ないと言えば仕方なかったのか…
あの辛さはなった人間しか分からないから 理解して貰おうと思わなかったし
理解出来ない気持ちも解るからね

それと同情されたくなかったってのもあったのと 分からないのに分かった様な事言われるのが一番嫌だったって感じ
偽善みたいなの一番辛いんだよね

寝れない自分を卑下して本当に何でも話せた友達についに愚痴をこぼした時に「眠れないんだったら寝なきゃいいんだよ~何言ってるの~?」って言われた時に一番気が楽になったね(笑)

まあ今は買い物も行ける様になったし
元気になれたからこんなに話せる!

10代20代は元気だったね~ 年には勝てませ~ん

• << 393 うむ(´・ω・`) やはり周りの人間の反応というのが一番の問題なのであろうな(´・ω・`) しかしまぁ自力で断薬するとは中々思いきった事を(´・ω・`) 中々出来る事ではないらしいからな(´・ω・`) やはり人間元気が一番だ(´・ω・`) うむ(´・ω・`) 私も昔はいくら酒を飲んでも平気であったが(´・ω・`) 今は眠気が勝ってしまうからな(´・ω・`) 当時は徹夜で飲み明かした友人も今は集まって飲めば全員寝ているくらいだ(´・ω・`)

No.391

>> 389 うむ(´・ω・`) ちなみに梅酒などもあってそちらはブラッドオレンジが使われている(´・ω・`) ………(´・ω・`) こ…
梅酒手作りしてますよ 時々ロックにしたり冬はお湯割りにしたり
旨いよね!!
ブラッドオレンジ?

(笑)ここで聞いた名前だと思った 違うのね!

天吹推しね
ではまずそれから探して見る!

私も焼酎って元々そんな得意ではないんだよ
初めて飲んだ時に
んっ?消毒液??
と思った
飲み屋で一般的なお安いやつは今でも好きになれない
芋や麦は知った時は癖物好きな私には好みになれた
黒糖は苦手だけど

本当に若いときは飲み会では最後までずっとビールだったけど 最近は途中でハイボールにしたり芋ロック ワインにしたりする

日本酒好きだけど今はダイエット脳だから控えないとね
ダイエットの観点だとワインが良いみたいね

あ~飲みたい(;_;)

• << 394 ほほう(´・ω・`) あれは手軽に出来てよいらしいな(´・ω・`) 梅は青い若い梅を使わないと濁って見た目がよろしくなくなってしまう(´・ω・`) と言う知識くらいしかないが(´・ω・`) 甘い酒はあまり飲まないのでな(´・ω・`) うむ(´・ω・`) ブラッドオレンジはピンクグレープフルーツのように中身の色が違うのだ(´・ω・`) 文字通り血のように赤い(´・ω・`) と書くとあまり美味しくなさそうに聞こえてしまうが味は当然美味い(´・ω・`) そうなのだよ(´・ω・`) 何と言うかな(´・ω・`) 上から下までの味の幅が広い(´・ω・`) 故にハズレを引いてしまった時のダメージがな…(´・ω・`) そしてプレミア焼酎などのような値段になると旨いのはわかるのだが手が出ない(´・ω・`) それならば他の物が買えてしまうしな(´・ω・`) なのでどうにも焼酎にはいかなくなってしまった(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) まぁ確かにあまり飲みすぎるのはどうかと思うが少しくらいならよいのではないかと思うのだがね(´・ω・`) 飲んで太る最大の要因は食欲増進による大量のつまみだからな(´・ω・`)

No.392

主さ~ん
天吹の取扱店調べたよ
私の地元には残念ながらなくて 近くて東京何だけど
神奈川には4件あったよ川崎 神奈川 鎌倉 厚木

いいな~

でもネットで買えるみたいだよ
値段もそんなに高くない
まあ送料考えたらちっと割高にはなるけどね
飲み屋でぼったくられる事考えたら高くないね

色んなフレーバーが載ってたし味や何かも説明してあった
手を出すと私はハマりそう…
懲り性だからね

• << 395 む(´・ω・`) わざわざ此方のところまで調べてもらえるとは(´・ω・`) 有り難うね(´・ω・`)ノ しかしどこも微妙な距離Σ(´・ω・`) 強いて言うなら川崎か…(´・ω・`) うむ(´・ω・`) そうなのだよ(´・ω・`) 値段は案外手頃というのもまた嬉しいところ(´・ω・`) 私としてはもう少し流行ってもよいと思うのだが…(´・ω・`) 知り合いの酒屋に話を振ってみてもやはり中々よい返事にはならず(´・ω・`) まぁメーカーとの兼ね合いもあるのであろうが(´・ω・`) ダイエットが少し落ち着いた頃にでもお試しあれ(´・ω・`)ノ いやしかしダイエットの方は着実に進んでいるようだな(´・ω・`) 素晴らしい(´・ω・`)

No.393

>> 390 あの辛さはなった人間しか分からないから 理解して貰おうと思わなかったし 理解出来ない気持ちも解るからね それと同情されたくな… うむ(´・ω・`)

やはり周りの人間の反応というのが一番の問題なのであろうな(´・ω・`)

しかしまぁ自力で断薬するとは中々思いきった事を(´・ω・`)

中々出来る事ではないらしいからな(´・ω・`)

やはり人間元気が一番だ(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

私も昔はいくら酒を飲んでも平気であったが(´・ω・`)

今は眠気が勝ってしまうからな(´・ω・`)

当時は徹夜で飲み明かした友人も今は集まって飲めば全員寝ているくらいだ(´・ω・`)

• << 398 断薬したのはもう大丈夫だと自己判断したんだけど医師に聞いたら後2年はかかりますって言われたから 先2年通院の方がしんどかったから止めちゃった たまに不安定になったりしたからしばらく薬を捨てられなかったけど ある日気付いてパって捨てた でもそれで良かったと思ってるよ~

No.394

>> 391 梅酒手作りしてますよ 時々ロックにしたり冬はお湯割りにしたり 旨いよね!! ブラッドオレンジ? (笑)ここで聞いた名前… ほほう(´・ω・`)

あれは手軽に出来てよいらしいな(´・ω・`)

梅は青い若い梅を使わないと濁って見た目がよろしくなくなってしまう(´・ω・`)

と言う知識くらいしかないが(´・ω・`)

甘い酒はあまり飲まないのでな(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

ブラッドオレンジはピンクグレープフルーツのように中身の色が違うのだ(´・ω・`)

文字通り血のように赤い(´・ω・`)

と書くとあまり美味しくなさそうに聞こえてしまうが味は当然美味い(´・ω・`)

そうなのだよ(´・ω・`)

何と言うかな(´・ω・`)

上から下までの味の幅が広い(´・ω・`)

故にハズレを引いてしまった時のダメージがな…(´・ω・`)

そしてプレミア焼酎などのような値段になると旨いのはわかるのだが手が出ない(´・ω・`)

それならば他の物が買えてしまうしな(´・ω・`)

なのでどうにも焼酎にはいかなくなってしまった(´・ω・`)

ふむ(´・ω・`)

まぁ確かにあまり飲みすぎるのはどうかと思うが少しくらいならよいのではないかと思うのだがね(´・ω・`)

飲んで太る最大の要因は食欲増進による大量のつまみだからな(´・ω・`)

• << 399 カクテルの甘いのは好きじゃないんだけど梅酒は別物何だな~ ブラッドオレンジはここで初めて聞いたし 血の色とはトマジューみたいなのかな 勝負時の酒と思っとくよ 実は… 夕べまたお誘い受けて飲みに行ってしまったのだ 脂肪になる前に燃焼せねば!!

No.395

>> 392 主さ~ん 天吹の取扱店調べたよ 私の地元には残念ながらなくて 近くて東京何だけど 神奈川には4件あったよ川崎 神奈川 鎌倉 厚木 … む(´・ω・`)

わざわざ此方のところまで調べてもらえるとは(´・ω・`)

有り難うね(´・ω・`)ノ

しかしどこも微妙な距離Σ(´・ω・`)

強いて言うなら川崎か…(´・ω・`)

うむ(´・ω・`)

そうなのだよ(´・ω・`)

値段は案外手頃というのもまた嬉しいところ(´・ω・`)

私としてはもう少し流行ってもよいと思うのだが…(´・ω・`)

知り合いの酒屋に話を振ってみてもやはり中々よい返事にはならず(´・ω・`)

まぁメーカーとの兼ね合いもあるのであろうが(´・ω・`)

ダイエットが少し落ち着いた頃にでもお試しあれ(´・ω・`)ノ

いやしかしダイエットの方は着実に進んでいるようだな(´・ω・`)

素晴らしい(´・ω・`)

• << 400 いやね 此方は群馬だけど北海道からあってずっと見ていったら 次は群馬通り越して東京 千葉 神奈川となったのだ でも簡単に買えない方が貴重な感じがしていいかもよ 特別感がある うん 今日はまだ体重計ってない 恐怖だ しかし現実から逃れてはいけないのでこれから冷や汗たらしながら乗ります…

No.396

>> 379 了解した(`・ω・´)ゞ 新しいジャンルにも挑戦だな(´・ω・`) 楽しみにしておこう(´・ω・`) いやー。

仕事作業と身内の心配をしてたら
ばてました。

No.397

>> 396 うむ(´・ω・`)

おつかれさま(´・ω・`)ノ

あまり無理をしないようにな(´・ω・`)

和楽器聴いてきた(´・ω・`)ノ

とりあえず再生回数の多いものを選んでいくつか聴いてはみたのだが(`・ω・´)

かっこいいなあれは!(`・ω・´)

もう少し別のものも検索してみる事にしよう(`・ω・´)

• << 437 疲れ気味だどん。 眠たい。精神参るな。 私らに降るなよ

No.398

>> 393 うむ(´・ω・`) やはり周りの人間の反応というのが一番の問題なのであろうな(´・ω・`) しかしまぁ自力で断薬するとは中々思い…
断薬したのはもう大丈夫だと自己判断したんだけど医師に聞いたら後2年はかかりますって言われたから
先2年通院の方がしんどかったから止めちゃった

たまに不安定になったりしたからしばらく薬を捨てられなかったけど ある日気付いてパって捨てた

でもそれで良かったと思ってるよ~

• << 401 ふむ(´・ω・`) 確かに二年は長いと感じてしまうな(´・ω・`) まぁしかし不思議なものよな(´・ω・`) こうパッと止められる人間とどうしても薬が無ければやっていけない人間の差はどこにあるのか(´・ω・`) どうしても手放せない友人などを見ているとふと思ってしまったりする(´・ω・`)

No.399

>> 394 ほほう(´・ω・`) あれは手軽に出来てよいらしいな(´・ω・`) 梅は青い若い梅を使わないと濁って見た目がよろしくなくなってし…
カクテルの甘いのは好きじゃないんだけど梅酒は別物何だな~

ブラッドオレンジはここで初めて聞いたし 血の色とはトマジューみたいなのかな
勝負時の酒と思っとくよ

実は…
夕べまたお誘い受けて飲みに行ってしまったのだ 脂肪になる前に燃焼せねば!!

• << 402 ふむ(´・ω・`) デザートは別腹というやつと同じ理論か(´・ω・`) いや色としてはトマトのような赤とは違うのだ(´・ω・`) 色合いとしては赤黒い果肉の果物なのだよ(´・ω・`) 果汁もやはりトマトとはやや色合いが違うのだなぁ(´・ω・`) む(´・ω・`) また飲み会とは(´・ω・`) まぁ酒は旨いから仕方あるまい(´・ω・`) 何より(´・ω・`) 何だかんだと飲んでいながらも当初から見てみれば確実に痩せていっているのだからな(´・ω・`) 何の問題もない(´・ω・`)

No.400

>> 395 む(´・ω・`) わざわざ此方のところまで調べてもらえるとは(´・ω・`) 有り難うね(´・ω・`)ノ しかしどこも微妙な…
いやね
此方は群馬だけど北海道からあってずっと見ていったら 次は群馬通り越して東京 千葉 神奈川となったのだ

でも簡単に買えない方が貴重な感じがしていいかもよ
特別感がある

うん
今日はまだ体重計ってない 恐怖だ
しかし現実から逃れてはいけないのでこれから冷や汗たらしながら乗ります…

• << 403 なるほど(´・ω・`) そちらにはなかったか(´・ω・`) まぁわかってはいたがやはり全国的に見てもメジャーな部類には入らないようだからな(´・ω・`) まぁ特別感もそれはそれでまたよいのだがね(´・ω・`) ふむ(´・ω・`) 高々一日くらいでどうこうなったりするわけではあるまいよ(´・ω・`) 体重が減るのは日々の積み重ね(´・ω・`) 体重が増えるのも日々の積み重ねだ(´・ω・`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧