復縁工作、復縁屋について

レス15 HIT数 2918 あ+ あ-

2016/05/31 17:34(更新日時)

元カレ(既婚者)とやり直したいです。
別れた原因は、、、まぁ奥様に不倫をバラしたことが原因なんですが、、今は本気で後悔してます。。。

病気に逃げ道を作るわけではありませんが、わたしは重度被害妄想型統合失調症です。
診断も受けています。

彼が、私という彼女がいるのに、他の女とファミレスにいるのを目撃しました。

彼に問いただしたら、友達。友達。セックスをしていたのか疑うなら、その証拠を見せろと。

女と二人でファミレスに行く時点で浮気だと想うんですけどね、私は彼のことが好きすぎて許してました。

どちらかというと恋愛中は、彼のほうが私を追いかけてきた感じです。

ただエッチがしたいだけなのかとも思ったんですが、私はセフレにはなりたくないとちゃんと伝えると、普通のデートもしてました。

向こうは、毎日会いたいと言ってきて、ほぼ毎日会ってました。
もちろんエッチしない日もありましたし、どちらかというと、私からエッチを誘ってた日が多いかもです。

しかし私の思い込み、被害妄想が止まらず、他の女と会ってほしくない一心で、奥様にバラしてしまいました。。

奥様の目が光るようになり、他の女とは会えなくなると思ったからです。

その結果が、私とも会えなくなるようになるのはわかってました。

でもそれ以上に、他の女と会ってほしくなかったんです。。

奥様にバラした翌日、お前とは2度と会わないと彼からメールで言われ、その直後にアドレスもケー番も変えられ、LINEもやめられ、それからは一切連絡をとっていないです。

彼に一目会いたくて、彼の姿を見ると元気が出てくるので、、元気をもらいたくて彼の姿を見に家や会社に行ったのですが、、、
奥様と二人で威嚇してきて、夫婦でストーカー扱いされました。
ストーカー扱いされるのは、これは仕方ないですが…

おそらく彼は、奥様に対しては、シラを切っていると想うんです。

友達。友達。といつものようにはぐらかし、決定的な証拠はないから不倫してないと言っていると思います。

わたしのことも、勘違い女だ、俺はただの友達としか思ってないのに、好きっていうのもloveじゃなくてlikeのほうなのに、この女が勝手に勘違いしているだけだ。
などと、奥様に伝えていて、奥様もそれを信じているんだと思います。。。

私のやったこと(奥様にバラしたこと)は、犯罪でいえば、共犯の仲間を警察に通報したのと同じなので、彼にとっては、裏切った、そして怒りと恐怖なんだと思います。

それで、ケー番も変えてるのだとは思います。

でも、私は彼とやり直したいんです。。。
自分で言って申し訳ないですが、世の中には掃いて捨てるほどのいい殿方がたくさんいらっしゃると思います。

彼と別れてからも、何人かの男性にアプローチされていますが、彼のことが忘れられず、というか、彼のことが好きすぎて、他の男性を見れません。

ストーカーになるつもりはありませんが、反省と後悔の念を彼に伝えたい気持ちはあります。

話が少し逸れてしまいましたが、復縁屋、復縁工作の方に、こういったことを頼んだ場合、どのような技法を使って復縁させてくれるのでしょうか、ずるいかもしれませんが、お金がかかってもいいので、彼のそばにいたい、彼に会いたい気持ちでいっぱいです

No.2338811 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こっこわい。。。

No.2

依頼するのは良いと思いますが、他の女と会って欲しく無いなら無理じゃないの?
そういうのって異性がやるものだし
それが仮に成功しても、主さんの所には戻らないかと
一度ストーカーなどの怖い思いをすると、拒絶反応が出てきますしね

No.3

またですか…
やっぱり病気だったんですね。

No.4

彼は貴女が嫌いなのです。ウザいんですよ!
いくら優秀な業者を雇っても復縁は無理です。
彼はもう更正したのです。

No.5

病気だとかなんとか言っても嫌いなモノは嫌いだし、無理なモノは無理
付きまといを辞めないなら 通報されて終わり。

何回スレ立てても無理なモノは無理

No.6

それなりのお金がかかります
前金と後金があり、失敗しても前金は返ってきません
それでもいいなら紹介しましょうか?

No.7

まずは、落ち着かないと良い考えも浮かびませんし、気持ちの整理しないといけないと思います。
病院で今の状態にあったお薬を再調整していただきましょう。
カウンセリングも。
このままでは、警察に通報されて強制入院。
彼に二度と会えなくなります。

No.8

おぬし!
ある意味スゴい!

No.9

人夫なら、奥さんに帰るなあ!結局…ますます精神衛生に悪いから、精神衛生良くするに限る。それできてちょい仕事とか日常生活できれば、彼氏さんもできるから。今のままでは、絶対失敗だから、止めなさいよ。私もそういう失敗した人見てて辛いからさ…(*_*)

No.10

お金かかるけどやってみては?

No.11

かわいそうに、こんな風にしか行動できなくなるまで精神壊れちゃったんだね、、

何言っても今は頭に入らないかもしれないけど、時間置こうよ? 自分と向き合うこと避けられないよ? 神社仏閣まわってみたり、ありきたりだけど、弱い安定剤少し飲んでみるとか、

ほんとにこのままボロボロになっていいの?
自分を見失ってるし、好きな人を苦しめても自分は絶対幸せにはなれないよ!
と、思います。 復縁屋? そんなんで振り向かせるしかできないなんて悲しくないの?
彼と地獄に行きたいの?

彼から離れなさい!!あなたの為に。

No.12

略奪婚で成功するのは、彼と主さんが相思相愛の場合だけです。投稿内容見てると
辛いかも知れませんが、彼は主さんは遊び相手で家庭を守るなら現在の奥さんでしょう!
例え、重度被害妄想型統合失調症の持病が有っても自分が彼から必要とされていない
うざい、存在は理解してると思います。時間が必要かも知れませんが、別の彼氏を見つけて幸せを掴んで下さい。ここにも、いい男いるんだけど病を軽減してから出ないと逢えないですね!

No.13

お金じゃ人の心は買えない。

少なくとも彼にとっては貴女より奥様の方を愛していただけの話。

そこに病気は関係ないよ。

No.14

重いから棄てられたんじゃない?

No.15

やはり病気でしたか。
今まで散々意見を言われても全く自分の考えを変えることもできなかったのですから、やりたいように好きなだけやればいい。

それにしてもこれで警察に捕まっても精神鑑定受けてお咎めなしになるパターンですかね。
それでも入院ぐらいにはなりますよね。

復縁依頼でもなんでもしてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板