不倫してた彼と音信不通です。
こんにちは。
初めて質問させていただきます。
2月頃からW不倫してました。
私も相手も既婚子持ちです。
最初は向こうが既婚と知らずにアピールされ、そういう関係になってしまいました。
私より向こうのが好き好きって感じでした。
これは向こうもそう言ってました。
先週会ってその3日後から、音信不通です。
もう1週間経ちます。
既読もつかないし、携帯の電源すら入ってません。
連絡はまめな方で、半日返事がなかったことすらないので、無事か不安です。
嫌なら嫌になったでもういいので、無事かどうかだけ知りたいのですが、確認できる術が会社しかありません。
不倫相手という事実は隠して、会社に電話してみてもいいでしょうか??
本当に辛くて悲しくてこの1週間泣いてばかりです。
もうどうしたらいいのか分かりません。
悪いことしてるのは百も承知なので、不倫に対する批判は勝手ですが辞めてください( i _ i )
16/05/31 00:27 追記
ここに来てだいぶ気持ちが落ち着いてきました。
今なら断ち切れそうな気がします!
いろいろなことを教えてくれ、楽しませてくれた彼を良い思い出として忘れずに、今ある幸せを大切にしたいと思います。
正直わたし自身、容姿は周りから褒められる方です。見返せるようがんばります♡
みなさんありがとうございました。
もし彼から何かあれば追記しにきます!!
16/06/17 19:57 追記
お久しぶりです。
先週に、彼から連絡がありました。
携帯を落としたそうです。
その日に急遽出張が入り、先週に帰ってきて携帯が見つかったらしいです。
何より、無事でいてくれて安心してます。
連絡が来ても冷静な自分が嬉しかったです。
今回のことはすごく勉強になりました!
みなさん、ありがとうございました(*^o^*)
>> 29
すごく相談者さんの想いが伝わった。むちゃ苦しいでしょうね。
ただ1つだけアドバイスと言えるかどうか解りませんが、時間は全てを解決してくれま…
ありがとうございます。
涙がぼろぼろ溢れてきました。笑
本当に本当に苦しいです。
やっぱりあんなことを言っときながら、奥さんが1番だったんだなあと…当たり前なんですけどね(笑)
1ヶ月は耐えますがんばります!
ありがとうございました(*^◯^*)
- << 66 すいません、ひとつだけ。 個人的にですよ、個人な男の意見として聞いてください。相談者さんが、↓に >あんなことを〜奥さんが1番だったんだな。 …と、仰ってるくだりがありますが、少なからず、「あんなこと」の、言葉を口にした時の気持ちは嘘では無いと思うんです。 別に不倫を煽ってるワケでもなく,また男性のフォローしてるつもりもありません。 もちろん,相談者さんと、離れて冷静な時の男性気持ちは測りかねますが、その時,その場、では正直な気持ちだったんじゃないかな。。 勝手な事を言いました(笑
>> 91
嘘ではないと思うよ。だけど、妻子ある身で恋愛にどっぷり浸かるのは駄目男だよ。
「恋愛至上主義」ってめちゃくちゃ自己中だよね。自分の両親が不…
不倫してることを除けば、ドストライクな人だったんです(>_<)
実は、私の親も不倫してました。
先月に離婚したので相手の方とも会ってますが、やはり複雑な気持ちですよね。
そして同じことを自分がしてしまいました。
経験してショックだったぶん、子供には絶対に知られてはいけないし、もう不倫なんかしてはいけないと思っています。
ありがとうございました(*^_^*)
- << 97 結婚していても、人を好きになることはあるよ。だけど、恋愛と結婚は責任の度合いが全く違うからね。 ご両親の離婚は悲しかったね。好きでも堪えなければならないと知ったね。 恋の病は癒える日が来るよ。恋は人生の脇道に咲いた花。人生のメインストリートをしっかりと歩こう。 子どもさんのために料理上手なお母さんになろうよ。幼稚園に行くようになったら美味しいお弁当を作ってあげようね。 そして、子育てが楽になってきたら働いてみるといいよ。自分の成長のために。 何か自分自身の目標を持つのもいいよ。製パンを習うとか、資格を取るとか…。 不満や寂しさを恋愛で誤魔化さないで、どんな自分になりたいのか考えてみようね。 いい人生を創造できるように自分を愛そう。立派な妻や母親を目指すのではなくて、楽しく暮らせるようにしようね。 がんばれ。顔晴れ。笑顔でいこう。
>> 96
主さんは、まだ若いから、今後の不倫が心配だわぁ~。
一度、ボーダーラインを越えてしまった人間が、ボーダーラインを越える前の人間になるの…
ありがとうございます。
人生産まれてから浮気はしたことないです。
親がしてたぶん、不倫するなんてありえないと思ってた側です。
こんな終わり方して、生きてるか確認とりたいのに立場上できなくて…
辛い思いはこりごりです。
バチが当たったんだと思います。
彼だから不倫してしまいました。
きっと他の人と不倫することはないです。自分でもそう信じたいです。
ありがとうございます(*^_^*)
- << 108 主さん、甘い。 彼だから不倫したと思う。そう信じたい。 そんな言葉がでるのは、ほんとに、血がにじむような苦労をしてないからね。 不倫が、ばれて修羅場も経験してないし。 たとえば、ね。主さんのお父さんが、不倫して家にお金いれなくて、毎日お腹すいたり、まわりの友達があたりまえにもっているものを、主さんだけもっていなかったり、お母さんが自殺未遂したり、家庭が、離散して、主さんは、施設にあずけられたり…なんて経験ないよね? 主さんの親は、離婚したそうだけど、とりあえず、主さんは、明日食べるものがない幼い時代経験ないよね? あのね、なまぬるい曖昧な生活してるから、既婚者なのに不倫するのよ。 まずね、結婚したら、子供できたら、家庭円満をめざすのよ。そこに、夫婦の間になにか問題が、でたら、その問題をまず解決することに勢力をつくす。 改善できず、伴侶とうまくいかないの決定なら、離婚もあり。 そのあとに、次の恋愛しなさいよ。 夫婦に問題ありのときの他の恋愛なんて、ほぼ愛とは、ちがう。 逃げ。 信じたい。のでなくて。早く、忘れて主さんの家庭を愛いっばいにするのよ。 子供のためでなくて、主さんの未来のため。
>> 97
結婚していても、人を好きになることはあるよ。だけど、恋愛と結婚は責任の度合いが全く違うからね。
ご両親の離婚は悲しかったね。好きでも堪えな…
ありがとうございます。
私が中学の頃から親はもう会話がほとんどなかったので、むしろこれなら早く離婚してくれと思ってました。
だからスッキリしました(^○^)
子供は保育所に通ってますし、わたしも働いてます。イヤイヤもするようになり大変ですが、毎日を必死に生きてるつもりです。笑
不満や寂しさ〜〜からが、すごく心に響きました。
立派な母を目指すのではなく毎日楽しく過ごせるよう努力していきます!
ありがとうございました(*^_^*)
>> 102
旦那さんが不倫しても怒らないし泣かないよね?
自分がしてるんだから。
旦那がしたら許さないのは卑怯ですからね。
いい思い出に…とか言っ…
男は浮気する生き物だと思ってるので、バレずにやってくれればいいと思ってる派です。
旦那にも、不倫するならとことんバレずにやって、その代わりバレたら慰謝料がっぽり貰って離婚する、と伝えてあります。
それで家族間がうまくいくならいいかなと個人的には思います。
そして何故みなさん子供に不倫がバレる前提で話されるのか分からないです。
不倫を肯定するわけじゃありません。
私は、親から直接不倫していることを聞いたので知ってますが、普通にしてればバレることは無いと思うのですが…
今、旦那と向き合うように努力しています。
ありがとうございました。
- << 114 不倫前提の夫婦なんて悲しいね。
>> 117
ありがとうございます。
また詳しくは追記に書きますが、彼から連絡が来ました。
本当にもう気持ちはなくて、旦那と向き合おうと努力しています。
なので返してないです。
憶測で物事を言うのはやめてほしいですね。
そして、旦那とは高校からの付き合いで結婚しました。
その間に言い寄ってくる男性は沢山いましたが、誘いに乗ったことはないです。
なので、不倫相手含め経験人数は2人しかいません。
今は指輪もしていますし、誘ってくる男性なんかほぼいません(笑)
あなたの言う通り、汚いことをしました。
ですが彼のおかげで家族がいる幸せにも気づくことができました。
本当にもう繰り返さないです。
がんばります。ありがとうございました。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 221HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 89HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 434HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 466HIT てんこもり (30代 ♂)
-
未成年と10歳差2レス 424HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お久しぶりです🥺💕 そうなんです😭 まさか、開けない…(初恋中さん3)
241レス 11710HIT りあ (40代 ♀) -
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 221HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 89HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13482HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
浮気の理由
日々の満たされない気持ちと女として見られたいってのじゃないでしょうか。…(恋愛好きさん3)
3レス 434HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 205HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 216HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 205HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21175HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
悔しくて悔しくて
昨年夏に浮気されひどい別れ方をしました。 散々傷つけられても、今でも気持ちを完全に断ち切る事はでき…
9レス 217HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
1歩も動けません
強迫性障害の不潔恐怖を持ってる者です。 家はスリッパなしには歩けません。でも昨日母が間違えて私のス…
6レス 152HIT おしゃべり好きさん -
執着が消えません
執着?未練?消えなくて本当に辛いです。。 7個離れた歳下の異性と去年離れました。 理由は、私…
7レス 167HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏いる女性からの好意はありますか?
最近、職場の10歳下の女の子から好意を向けられている気がしています。彼女は20代。よく目線感じたり、…
7レス 156HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
性別ってカスタムも出来るんですか?
うちのむすめが性別って男や女だけあるんじゃないよ。"かんこくじん"もあると言った…
12レス 176HIT おしゃべり好きさん -
たばこ・アルコール
皆様‼️ たばこは、吸いますか⁉️ アルコールは、飲みますか⁉️ ほとんどの人達が…
12レス 188HIT 小木曽貴行 (50代 男性 ) - もっと見る