不倫してた彼と音信不通です。
こんにちは。
初めて質問させていただきます。
2月頃からW不倫してました。
私も相手も既婚子持ちです。
最初は向こうが既婚と知らずにアピールされ、そういう関係になってしまいました。
私より向こうのが好き好きって感じでした。
これは向こうもそう言ってました。
先週会ってその3日後から、音信不通です。
もう1週間経ちます。
既読もつかないし、携帯の電源すら入ってません。
連絡はまめな方で、半日返事がなかったことすらないので、無事か不安です。
嫌なら嫌になったでもういいので、無事かどうかだけ知りたいのですが、確認できる術が会社しかありません。
不倫相手という事実は隠して、会社に電話してみてもいいでしょうか??
本当に辛くて悲しくてこの1週間泣いてばかりです。
もうどうしたらいいのか分かりません。
悪いことしてるのは百も承知なので、不倫に対する批判は勝手ですが辞めてください( i _ i )
16/05/31 00:27 追記
ここに来てだいぶ気持ちが落ち着いてきました。
今なら断ち切れそうな気がします!
いろいろなことを教えてくれ、楽しませてくれた彼を良い思い出として忘れずに、今ある幸せを大切にしたいと思います。
正直わたし自身、容姿は周りから褒められる方です。見返せるようがんばります♡
みなさんありがとうございました。
もし彼から何かあれば追記しにきます!!
16/06/17 19:57 追記
お久しぶりです。
先週に、彼から連絡がありました。
携帯を落としたそうです。
その日に急遽出張が入り、先週に帰ってきて携帯が見つかったらしいです。
何より、無事でいてくれて安心してます。
連絡が来ても冷静な自分が嬉しかったです。
今回のことはすごく勉強になりました!
みなさん、ありがとうございました(*^o^*)
>> 117
ありがとうございます。
また詳しくは追記に書きますが、彼から連絡が来ました。
本当にもう気持ちはなくて、旦那と向き合おうと努力しています。
なので返してないです。
憶測で物事を言うのはやめてほしいですね。
そして、旦那とは高校からの付き合いで結婚しました。
その間に言い寄ってくる男性は沢山いましたが、誘いに乗ったことはないです。
なので、不倫相手含め経験人数は2人しかいません。
今は指輪もしていますし、誘ってくる男性なんかほぼいません(笑)
あなたの言う通り、汚いことをしました。
ですが彼のおかげで家族がいる幸せにも気づくことができました。
本当にもう繰り返さないです。
がんばります。ありがとうございました。
22歳子持ちで、たかが4か月弱の不倫相手に振り回されているようでは、
ハッキリ言うけど、また不倫すると思うよ。
そういう女たくさん見てきた。
「彼だから不倫した」なんてきれいごと言ってるけどね、彼じゃなくてもタイプだったら
不倫していたはず。100%とと言ってもいいくらい。
相手の事をろくに知らず、会社の携帯と言っても実は別の浮気用の携帯だったりしてね。
検索かけたのも他5人いたと言ってもおそらくはそのうち2回は君の検索の結果。リロードだったりなんだかんだで重複カウントされているんだよ。
それと他は別の浮気相手の女だろう。
会社の携帯だったら電源オフでつながらなかったら、取引相手だったら会社に直接確認するしな。
検索かけること自体意味がない。
半日1日連絡つかないくらいでスレたてするようでは、だめだよ。
それと、小さな子供がいる母親が、間男の誘いに簡単にのって、不倫するのは糞母親。
もっと妻として、母親の自覚もちなよ。
結婚したら他の男との恋愛はだめなんだよ。日本では。
よく不倫する女の言い分で、「結婚したら恋愛してはいけないの?」とほざく勘違い女がいるけれど、
結婚したら「女である前に妻」だ。 子供産んだら「女である前に母親」だ。
そこを勘違いするな。
言い訳したいんだったら結婚するな。子供産むな。
間男に股開いた日に抱っこされる子供がかわいそうだ。何も知らず抱く旦那もかわいそうだ。
男から言わせると裏切られただけじゃなく「汚い」ただそれだけ。
謝って済む問題じゃない。 旦那と子供の寝顔見て反省しているフリしているが、
今度彼から「実は入院してて」とか言われて連絡が来たら飛びつくんだろう?
汚い母親に憤慨するんだったら、母親として恥ずかしくない行動しろよ?
男に持てるような言動しているけど、これだけは言っておく。持てそうな女に声をかける男の心情。
「軽そう」「すぐやらせてくれそう」
が主だよ。勘違いする女多いけどな。つまり、軽く見られてるってわけ。
現に、幼い子供がいて彼の誘いに乗ったしね。
結婚して子供がいるのを知っていて声をかけてきてるとしたら、100%軽く見られてるよ。
>> 102
旦那さんが不倫しても怒らないし泣かないよね?
自分がしてるんだから。
旦那がしたら許さないのは卑怯ですからね。
いい思い出に…とか言っ…
男は浮気する生き物だと思ってるので、バレずにやってくれればいいと思ってる派です。
旦那にも、不倫するならとことんバレずにやって、その代わりバレたら慰謝料がっぽり貰って離婚する、と伝えてあります。
それで家族間がうまくいくならいいかなと個人的には思います。
そして何故みなさん子供に不倫がバレる前提で話されるのか分からないです。
不倫を肯定するわけじゃありません。
私は、親から直接不倫していることを聞いたので知ってますが、普通にしてればバレることは無いと思うのですが…
今、旦那と向き合うように努力しています。
ありがとうございました。
- << 114 不倫前提の夫婦なんて悲しいね。
>> 99
ありがとうございます。
人生産まれてから浮気はしたことないです。
親がしてたぶん、不倫するなんてありえないと思ってた側です。
こん…
主さん、甘い。
彼だから不倫したと思う。そう信じたい。
そんな言葉がでるのは、ほんとに、血がにじむような苦労をしてないからね。
不倫が、ばれて修羅場も経験してないし。
たとえば、ね。主さんのお父さんが、不倫して家にお金いれなくて、毎日お腹すいたり、まわりの友達があたりまえにもっているものを、主さんだけもっていなかったり、お母さんが自殺未遂したり、家庭が、離散して、主さんは、施設にあずけられたり…なんて経験ないよね?
主さんの親は、離婚したそうだけど、とりあえず、主さんは、明日食べるものがない幼い時代経験ないよね?
あのね、なまぬるい曖昧な生活してるから、既婚者なのに不倫するのよ。
まずね、結婚したら、子供できたら、家庭円満をめざすのよ。そこに、夫婦の間になにか問題が、でたら、その問題をまず解決することに勢力をつくす。
改善できず、伴侶とうまくいかないの決定なら、離婚もあり。
そのあとに、次の恋愛しなさいよ。
夫婦に問題ありのときの他の恋愛なんて、ほぼ愛とは、ちがう。
逃げ。
信じたい。のでなくて。早く、忘れて主さんの家庭を愛いっばいにするのよ。
子供のためでなくて、主さんの未来のため。
主さんの気持ちお察しいたします。
不倫だから、そういうお別れもありかもしれませんが、やはりいきなり連絡が途絶えて理由も解らずでは、やはり心配になりますし、今後別れるにしても引きずってしまいますよね?
実は私も不倫の経験があり、急に連絡が取れなくなってかなり精神的に辛いことがありました。
きっぱり諦めるためにもやはり連絡取れなくなった事情は知りたいですよね?
お相手の方が事故や病気にかかっていないといいですね。
まぁ、事情がわかったところで何も出来ないのが不倫の辛いとこですが、少しでも主さんが納得され前に進まれる為にも、現状が把握されることを願ってます。
- << 113 ありがとうございます。 共感して下さり嬉しいです。 一人の人間として、無事かどうか心配になってしまいます。 期待を捨てきれないのも本音です。 急に連絡が取れなくなることは、不倫ではあるあるなんですかね… もうこりごりですね(>_<)笑 生きて元気でいてくれることを毎日のように願っています。 匿名107さんの気持ちが本当に嬉しいです。 ありがとうございました(*^^*)
不倫された側の人間だけど、きっぱり忘れるだけじゃなくて罪悪感を持ってくださいね。
多くの人間の人生を狂わせる可能性があったこと、しっかり自覚してください。
(私は自殺未遂をしました)
そして、その気持ちを忘れずに、もう馬鹿な男にはひっかからないでくださいね。
その時楽しくても、傷つくのはあなたですし、たくさんの人を傷つけ、信用を一瞬で失う可能性もあるんですから。
ご自分を大切に、安売りされないでください。
- << 111 ありがとうございます。 旦那や子供の寝顔、笑顔を見るたびに申し訳ないことをしたと思います。 同時に、今この何気ない生活が幸せだと思えます。 目の前にある幸せを大切にします。 ありがとうございました(*^^*)
相手は飽きたのか奥様に不倫がバレた
のだと思う。
本当に主さんのことが本気で好きだったら
また連絡してくるよ。しないってことは
残念だけど・・・深く関わらないほうが
良いと思います。
すぐに忘れるなんて難しいと思うけど
忘れたほうが良いよ。
でも、慰謝料請求されたり妊娠したりして
旦那や子供にバレなくて良かったと
思いますよ。
バレれたら大変なことになってたよ。
- << 110 ありがとうございます。 もう不倫に走らないためにも、その人のことは忘れたくないなと思います。むしろ忘れられないかと… そうですね、そうなる前に終わらせてくれた彼に感謝してます。 中学生なのに大人びててビックリしました。笑
旦那さんが不倫しても怒らないし泣かないよね?
自分がしてるんだから。
旦那がしたら許さないのは卑怯ですからね。
いい思い出に…とか言ってないでキッパリ忘れなよ。
自分が親のせいで辛い思いしててよく自分でできるよね?
自分がした辛い思いを子供にもさせるの?
汚い恋愛してないでちゃんと旦那さんと向き合いなよ。
同じ女として悪いと思ってないのが腹立つわ。
絶対旦那さんが浮気不倫してもわめかないでね?
- << 109 男は浮気する生き物だと思ってるので、バレずにやってくれればいいと思ってる派です。 旦那にも、不倫するならとことんバレずにやって、その代わりバレたら慰謝料がっぽり貰って離婚する、と伝えてあります。 それで家族間がうまくいくならいいかなと個人的には思います。 そして何故みなさん子供に不倫がバレる前提で話されるのか分からないです。 不倫を肯定するわけじゃありません。 私は、親から直接不倫していることを聞いたので知ってますが、普通にしてればバレることは無いと思うのですが… 今、旦那と向き合うように努力しています。 ありがとうございました。
>> 97
結婚していても、人を好きになることはあるよ。だけど、恋愛と結婚は責任の度合いが全く違うからね。
ご両親の離婚は悲しかったね。好きでも堪えな…
ありがとうございます。
私が中学の頃から親はもう会話がほとんどなかったので、むしろこれなら早く離婚してくれと思ってました。
だからスッキリしました(^○^)
子供は保育所に通ってますし、わたしも働いてます。イヤイヤもするようになり大変ですが、毎日を必死に生きてるつもりです。笑
不満や寂しさ〜〜からが、すごく心に響きました。
立派な母を目指すのではなく毎日楽しく過ごせるよう努力していきます!
ありがとうございました(*^_^*)
>> 96
主さんは、まだ若いから、今後の不倫が心配だわぁ~。
一度、ボーダーラインを越えてしまった人間が、ボーダーラインを越える前の人間になるの…
ありがとうございます。
人生産まれてから浮気はしたことないです。
親がしてたぶん、不倫するなんてありえないと思ってた側です。
こんな終わり方して、生きてるか確認とりたいのに立場上できなくて…
辛い思いはこりごりです。
バチが当たったんだと思います。
彼だから不倫してしまいました。
きっと他の人と不倫することはないです。自分でもそう信じたいです。
ありがとうございます(*^_^*)
- << 108 主さん、甘い。 彼だから不倫したと思う。そう信じたい。 そんな言葉がでるのは、ほんとに、血がにじむような苦労をしてないからね。 不倫が、ばれて修羅場も経験してないし。 たとえば、ね。主さんのお父さんが、不倫して家にお金いれなくて、毎日お腹すいたり、まわりの友達があたりまえにもっているものを、主さんだけもっていなかったり、お母さんが自殺未遂したり、家庭が、離散して、主さんは、施設にあずけられたり…なんて経験ないよね? 主さんの親は、離婚したそうだけど、とりあえず、主さんは、明日食べるものがない幼い時代経験ないよね? あのね、なまぬるい曖昧な生活してるから、既婚者なのに不倫するのよ。 まずね、結婚したら、子供できたら、家庭円満をめざすのよ。そこに、夫婦の間になにか問題が、でたら、その問題をまず解決することに勢力をつくす。 改善できず、伴侶とうまくいかないの決定なら、離婚もあり。 そのあとに、次の恋愛しなさいよ。 夫婦に問題ありのときの他の恋愛なんて、ほぼ愛とは、ちがう。 逃げ。 信じたい。のでなくて。早く、忘れて主さんの家庭を愛いっばいにするのよ。 子供のためでなくて、主さんの未来のため。
どうなりましたかー?気になっています>_<
私も不倫していますが、主さんと同じ状況になるとかなり辛いと思います>_<>_<
ラインブロックされていないか確かめてはどうですか?主さんの携帯以外から電話かけるとか、、、無事に連絡取れること願っています♡不倫はもちろんいけないことですが、わかっていても好きになってしまったらもう止めようがないですよね>_<
- << 101 ありがとうございます。 気持ちを共感して下さり嬉しいです(>_<) ブロックはされてません、ラインのアカウントも削除されてないです。 他の携帯からもかけたんですが、会社用もプライベート用も ”電源が入っていないため〜” のアナウンスが流れるんですよね。 生きてるかも分からないので、これならひどい言葉言われてさよならのがまだマシだったな、と思ってます。笑 連絡が来たら書きにきますね、ありがとうございました(*^_^*)
>> 94
不倫してることを除けば、ドストライクな人だったんです(>_<)
実は、私の親も不倫してました。
先月に離婚したので相手の…
結婚していても、人を好きになることはあるよ。だけど、恋愛と結婚は責任の度合いが全く違うからね。
ご両親の離婚は悲しかったね。好きでも堪えなければならないと知ったね。
恋の病は癒える日が来るよ。恋は人生の脇道に咲いた花。人生のメインストリートをしっかりと歩こう。
子どもさんのために料理上手なお母さんになろうよ。幼稚園に行くようになったら美味しいお弁当を作ってあげようね。
そして、子育てが楽になってきたら働いてみるといいよ。自分の成長のために。
何か自分自身の目標を持つのもいいよ。製パンを習うとか、資格を取るとか…。
不満や寂しさを恋愛で誤魔化さないで、どんな自分になりたいのか考えてみようね。
いい人生を創造できるように自分を愛そう。立派な妻や母親を目指すのではなくて、楽しく暮らせるようにしようね。
がんばれ。顔晴れ。笑顔でいこう。
- << 100 ありがとうございます。 私が中学の頃から親はもう会話がほとんどなかったので、むしろこれなら早く離婚してくれと思ってました。 だからスッキリしました(^○^) 子供は保育所に通ってますし、わたしも働いてます。イヤイヤもするようになり大変ですが、毎日を必死に生きてるつもりです。笑 不満や寂しさ〜〜からが、すごく心に響きました。 立派な母を目指すのではなく毎日楽しく過ごせるよう努力していきます! ありがとうございました(*^_^*)
主さんは、まだ若いから、今後の不倫が心配だわぁ~。
一度、ボーダーラインを越えてしまった人間が、ボーダーラインを越える前の人間になるのは、相当難しいわよ。
よほど、痛い目にあわないと、また不倫に走るかも。
主さんは、不倫相手のことを忘れられず…今は、つらいよね?
でも、どんなに運命的な恋愛だったにせよ、たかが小汚ない不倫というのが、現実だよ。
いま、不倫相手のことで、辛いのなんか、屁でもないよ。
今後主さんが、また不倫をしてしまわないように自分自身で、かたく決意しなきゃね。
離婚したって、また、結婚したって、また、不倫しちゃう主さんになる可能性あるわよ。
自分自身の闇を見つめ、問いただし、しっかり子育てしなくちゃね。
がんばれー
- << 99 ありがとうございます。 人生産まれてから浮気はしたことないです。 親がしてたぶん、不倫するなんてありえないと思ってた側です。 こんな終わり方して、生きてるか確認とりたいのに立場上できなくて… 辛い思いはこりごりです。 バチが当たったんだと思います。 彼だから不倫してしまいました。 きっと他の人と不倫することはないです。自分でもそう信じたいです。 ありがとうございます(*^_^*)
>> 91
嘘ではないと思うよ。だけど、妻子ある身で恋愛にどっぷり浸かるのは駄目男だよ。
「恋愛至上主義」ってめちゃくちゃ自己中だよね。自分の両親が不…
不倫してることを除けば、ドストライクな人だったんです(>_<)
実は、私の親も不倫してました。
先月に離婚したので相手の方とも会ってますが、やはり複雑な気持ちですよね。
そして同じことを自分がしてしまいました。
経験してショックだったぶん、子供には絶対に知られてはいけないし、もう不倫なんかしてはいけないと思っています。
ありがとうございました(*^_^*)
- << 97 結婚していても、人を好きになることはあるよ。だけど、恋愛と結婚は責任の度合いが全く違うからね。 ご両親の離婚は悲しかったね。好きでも堪えなければならないと知ったね。 恋の病は癒える日が来るよ。恋は人生の脇道に咲いた花。人生のメインストリートをしっかりと歩こう。 子どもさんのために料理上手なお母さんになろうよ。幼稚園に行くようになったら美味しいお弁当を作ってあげようね。 そして、子育てが楽になってきたら働いてみるといいよ。自分の成長のために。 何か自分自身の目標を持つのもいいよ。製パンを習うとか、資格を取るとか…。 不満や寂しさを恋愛で誤魔化さないで、どんな自分になりたいのか考えてみようね。 いい人生を創造できるように自分を愛そう。立派な妻や母親を目指すのではなくて、楽しく暮らせるようにしようね。 がんばれ。顔晴れ。笑顔でいこう。
>> 90
削除されたレス
あのー。
スレ文と、この主さんのレスしか読んでません。
彼はいつもこんな長文メール送って来るんですか?
もし、普段はそこまで無くて‥
だったら
音信不通になる前日に
こんな内容の長文メールって
もしかしたら
お別れメールなのかも?って
漠然とですが、感じました。
もしかしたら事情があって
主さんと離れなきゃいけなくなったとか、
悲しいけど
やっぱりこのままじゃいけないと気付いて
単に別れを決めたのか‥
何はともあれ
早く無事が分かることを祈ってます。
- << 95 よく送ってくれる人でした。 ですがその考えは無かったです… そう思って改めて読んでみると、さよならしてるようにも見えます。 loversさんのレスを見て涙が出るということは、まだ思い出に出来てないということですね。笑 いきなり連絡を絶たれて私も辛かったですが、彼も彼なりに悩んでいたのかもしれないですね。 無事を祈ってくれてありがとうございます。気持ちが嬉しいです。
>> 90
嘘ではないと思うよ。だけど、妻子ある身で恋愛にどっぷり浸かるのは駄目男だよ。
「恋愛至上主義」ってめちゃくちゃ自己中だよね。自分の両親が不倫してたら許せる?
自分の家族を愛することが何より大事だよ。不倫なんて現実逃避のつまみ食いなんだよ。
- << 94 不倫してることを除けば、ドストライクな人だったんです(>_<) 実は、私の親も不倫してました。 先月に離婚したので相手の方とも会ってますが、やはり複雑な気持ちですよね。 そして同じことを自分がしてしまいました。 経験してショックだったぶん、子供には絶対に知られてはいけないし、もう不倫なんかしてはいけないと思っています。 ありがとうございました(*^_^*)
若いね。にんじんさん、大人になる前に結婚してしまったんだね。
恋愛のゴールは結婚じゃないよ。結婚って夫婦が恋愛し続けることだと思っていたの?
2分会うために2時間かけて来てくれた彼は、にんじんさんを愛していたのだろうか?
ハイテンションな時ってあるのよ。恋愛中って。情熱と愛情は別物なんだよ~。
「恋愛と結婚」以外のストーリーを自分の人生に持てるといいね。
今は容姿自慢のにんじんさん、20年後はオバサンだよ。不倫なんてモテ自慢にはならないよ。
あなたの人生を安っぽい恋愛沙汰だけで造花のように飾るのか、ワンランク上の40才過ぎても同性からイイネと言われる女性になるのか?考えてみたら?
不倫彼の妻から慰謝料を請求されるかもしれないし、旦那にバレたら離婚されるよ。
夫婦はいつまでも恋人じゃないよ。恋人を卒業して親友になるのが夫婦の進化だよ。それが大人になることだ。
>> 76
非常識とか、そんな事気にしなくても良いかと。
自分の事棚上げしながら、相手の浮気男は既に主さんを非常識人と認定しているだろうし、会社に電話…
今も同じです。しかし母に、父になりきれない。親になること、授かったら、親になります。産まれたら親です?しかし親になりきれないママ、パパがいます。自己中で自分の事が一番だいじな。不貞行為は、民法…。
親は我慢強くなります。また我が子は、目に入レテも痛くありません。大切で愛情を注ぎたい。愛しい。恋愛なんか比でない。いくつになってもメス、オスでしかないケモノも存在する。そんなケモノを親に人生のパートナーに選んだら、最悪だ?また、不倫を簡単にする輩は、頭の中も軽く、ばれた時の対応策もなく。ばれたら辞める。意味がわからない?不倫という事は、ただの恋人と違い、法律がからむ。妻子がいる。慰謝料請求や、会社、世間体、妻子のメンタル。考えてたら普通やらない。確かに仕事暇なやつだよ。今の現状が暇で苦痛な奴だ。
非常識とか、そんな事気にしなくても良いかと。
自分の事棚上げしながら、相手の浮気男は既に主さんを非常識人と認定しているだろうし、会社に電話、此のぐらいは想定内かと。
主さん、電話したくてウズウズしてるのでしょう?
主さんの事、主さんの旦那さんの事、浮気男の事、知りませんが知らなくて当然です。
ココは、それを承知の場ですからね。
見ず知らずの輩からアレコレと言われたくなければ、友達やご両親、義理家族や旦那さんにでも相談したら宜しいかと。
しかしまぁ、多いですね、既婚子持ち、しかも赤ちゃんが居ての浮気。
タレントの千秋さんが言った事、主さんのスレ観てたら、強ち間違いではないのかな?と、思っちゃいます。
悪い事と自覚しながらバレなきゃ良い感覚の大人が増えた社会を見て、我慢や思いやりを知らずに育つ子供達。
限度や身勝手で他者に多大な迷惑行為で反省無しの子供が増えて当然なのかな。
20年前の育児中の自分を思い返しても、浮気する暇よく有るなぁ〜と、違う意味で感心します。
よっぽど暇で無趣味な人なんですね、可哀想に…
- << 78 今も同じです。しかし母に、父になりきれない。親になること、授かったら、親になります。産まれたら親です?しかし親になりきれないママ、パパがいます。自己中で自分の事が一番だいじな。不貞行為は、民法…。 親は我慢強くなります。また我が子は、目に入レテも痛くありません。大切で愛情を注ぎたい。愛しい。恋愛なんか比でない。いくつになってもメス、オスでしかないケモノも存在する。そんなケモノを親に人生のパートナーに選んだら、最悪だ?また、不倫を簡単にする輩は、頭の中も軽く、ばれた時の対応策もなく。ばれたら辞める。意味がわからない?不倫という事は、ただの恋人と違い、法律がからむ。妻子がいる。慰謝料請求や、会社、世間体、妻子のメンタル。考えてたら普通やらない。確かに仕事暇なやつだよ。今の現状が暇で苦痛な奴だ。
- << 81 その通りだと思いますが、もう本当に電話するほど気持ちはないです。 私も働いてますし、旦那と社会人バレーチームに入ってますのでそこそこ忙しい日々を送ってる方だと思います。笑 逆に育児中そんなに暇なかったんですか? そして何も知らないあなたに子供のことはとやかく言われたくないですね😊 そんなに必死になって不倫を語られても… よくわかりませんでした。ありがとうございます。
スレだけ見て勝手に30代後半から40代の夫婦仲が冷えきった主婦がちょっとした不倫にガッツリとのめり込んだかと思ったら。
主さん、22なの!?
なにやってんだか…。
デキ婚でたいして好きでなかった人と結婚しちゃったのかな?
まだ若いし旦那さんに愛情ないなら別れたら?
まだまだ女でいたいみたいだしさ。
夫婦仲悪い中で育てられたって可愛そうだよ。
- << 70 恥ずかしながらそうです。 ですが私は、親が全く会話が無い状態で育ったので、絶対そんな思いはさせたくないと人一倍思っているつもりです。 別れる話もしたことありますが、いろいろあり今はできない状態です。 ありがとうございました。
>> 33
ありがとうございます。
涙がぼろぼろ溢れてきました。笑
本当に本当に苦しいです。
やっぱりあんなことを言っときながら、奥さんが1番だっ…
すいません、ひとつだけ。
個人的にですよ、個人な男の意見として聞いてください。相談者さんが、↓に
>あんなことを〜奥さんが1番だったんだな。
…と、仰ってるくだりがありますが、少なからず、「あんなこと」の、言葉を口にした時の気持ちは嘘では無いと思うんです。
別に不倫を煽ってるワケでもなく,また男性のフォローしてるつもりもありません。
もちろん,相談者さんと、離れて冷静な時の男性気持ちは測りかねますが、その時,その場、では正直な気持ちだったんじゃないかな。。
勝手な事を言いました(笑
- << 68 ありがとうございます( i _ i ) 昔から言い寄ってくる男性は多い方で、あんなに愛を伝えてくれる人はこの人が初めてで、本気にしてしまったのもあります。 音信不通になる1日前にも沢山言ってくれてたんですけどね…笑 気持ちはいつ変わるかわかりませんね。 私も、あの言葉が嘘とは思えなくて、このレスは正直に嬉しいです。 もうトークも消したので見返すことはありませんが。 ありがとうございました!
≪アドバイザー44さんへ≫
本当の親戚でも、余程の事情がない限りはわざわざ電話なんてしないと思いますよ。
出社してるかなんて、どんな理由があって聞くのかと聞かれたら何と答えるのですか?
もしも電話に出た人が奥さんと個人的な知り合いで疑念を持たず奥さんに喋ってしまい、そこから本当に奥さんが不倫を知ってしまったら・・・?
≪主さんへ≫
相手が風邪引いて連絡できなかったとしても、今回連絡途絶えたのはきっと転期なんだよ!
不倫されてる側と子供が可哀想とかってレスを結構見るけど、わざわざ自分から子供に不倫してるなんて鬼畜な事言う親なんていないし配偶者にわざわざ打ち明けてドン底に叩き落とす必要もないでしょ。
(但し、これはバレなきゃOK♪で続ける気マンマンな奴には言わない。)
バレてしまったらもう後戻りは出来ないけど、今ならまだ間に合う。
例え旦那さんと上手くいってなくても、今不倫について全部断ち切れば家族の誰も得しない家庭崩壊を防げる。
子供さんも片親にならずにすむし親の不倫を知って傷付く事もない。
旦那さんも嫁が他の男の肉棒を必死に舐め回してた事実を知らずにすむし、数年後に関係修復してるかもしれない。
相手の家族だって同様だよ。
折角断ち切るチャンスだから、このまま連絡取れるもの全てを消して終わらせましょう!
- << 62 ありがとうございます。 でももう旦那とは終わってますし、子供抜きで考えるんだったらとっくに離婚してます。 本当に、こういうことにならなければズルズルと関係を続けていたと思います。今なら断ち切れそうです。 まだ辛いし悲しいですが、がんばります。ありがとうございました。
今が不倫から足を洗うチャンスだと思って、すっぱりやめたら?
子供がいくつだか知らないけど母親が父親以外の男と寝てるなんて知ったらショックなんてもんじゃないよ?
特に女の子だったらなおさら。
友達でダブル不倫してる人いたけど娘にバレてものすごい荒れたよ。
主は自業自得でいいけど子供の人生までつぶす気?
よその男と寝たあとによく罪悪感なく子供に触れるね。
子供に申し訳ないと思わないの?
情けない恥ずかしい母親になるんじゃないよ。
- << 60 子供は、1歳半です。 もちろん不倫するからには、絶対バレてはいけないと思ってます。 寝顔を見て、こんな母でごめんねって涙したことも、もう辞めようって相手とぶつかったこともあります。 そこで辞めておけばこんなことにならなかったのにと今後悔しています。 若くして産んだぶん、子供には恥ずかしい思いはさせまいと頑張ってますが、これじゃだめですよね。がんばります。
辛いですよね。
心中お察しします。
相手の奥様にばれたとは考えられませんか?もしそうだとしたら彼の行動に納得出来るのではないですか?
私も同じような経験があるので会いたい気持ちはわかりますが所詮は不倫です。そもそもお互い離婚して一緒になるほどの恋ですか?離婚する気がないのなら時間はかかると思いますがキッパリ忘れてお子様旦那様との時間を大切になさってはいかがでしょう。しつこいようですが所詮は不倫ですよ。私も暫くは彼を忘れられず泣いて過ごしましたが、時間がか解決してくれますよ。
- << 50 恥ずかしながら、いつかは一緒になるだろうと思ってました… 所詮不倫なのにこんなに本気になってバカみたいですよね。笑 今すごく辛いですが、経験者さんから時間が解決してくれると聞いて安心してます。ありがとうございました。がんばります!
暇つぶしで始めちゃった関係なんだ
あちゃー
主は本気でも、向こうにしたら、既婚子持ちで軽い女、って見られてるよw
それか、遊びのつもりが本気になられてヤバイ、ってびびっちゃったかもね
男と女は違ってね、
ヤればヤるほど好きになるのが女、
ヤれたら目標達成、ヤる為ならどんな甘い言葉も言っちゃうのが男だよ
学習したね
旦那さんに冷めてるとか、若いし、愛ないなら離婚すれば?って思ったけど、お子さんいるんじゃん
何やってるの↓
子供はさ、親を選べないんだよ
しっかり子育てしなよ
恋愛にうつつ抜かしてる場合ではないでしょう
不倫男がなぜ音信普通かは、他の人達が予測してくれてるけど、
万が一!一緒になっても、その不倫男は不倫繰り返すだろーね
旦那さんとお子さん大事にしなよ
- << 49 私はほとんど好きとか言ってなくて、本気になられたとは思われてないと思います。 普通はヤったらどうでもよくなるのに、どんどん好きになると言われたりしてたのですが、嘘だったんでしょうね。笑 子供が1番大切なのは本当です。説得力ないかもですが。がんばります。
会社に電話はルール違反だよ。
ウチは、一年前に夫のW不倫が発覚して‥
夫が私とやり直す気なら‥と、不倫相手には別れの言葉も言わさずに‥
電話番号を変えさせました。
もしかしたら‥相手の男性も奥様にバレたのかも‥
主に不倫どうのこうの言う気はありませんが‥
辛いなら‥相手の奥様や、貴女のご主人や子供さんの事を考えてみては?
今まで楽しんだ貴女より可哀相ではないですか?
私は、一年前の夫の不倫でも‥まだ胸が痛みます。
生活をしていたら、逃げたくなる気持ちは分からないでもないですが‥
お互い‥どうせ結婚したなら、最後まで添い遂げられると良いですね‥。
泣きたくなるなら、ご主人に甘えてみては?
頑張りましょう。
- << 46 ありがとうございます。 本当にその通りですよね。 もう本当に旦那には愛が無くて、周りの仲良くしてる夫婦を見ると泣きそうなくらい羨ましくなります。 選んだのは自分なので、自業自得なんですけどね。笑 がんばります!!
>> 29
すごく相談者さんの想いが伝わった。むちゃ苦しいでしょうね。
ただ1つだけアドバイスと言えるかどうか解りませんが、時間は全てを解決してくれま…
ありがとうございます。
涙がぼろぼろ溢れてきました。笑
本当に本当に苦しいです。
やっぱりあんなことを言っときながら、奥さんが1番だったんだなあと…当たり前なんですけどね(笑)
1ヶ月は耐えますがんばります!
ありがとうございました(*^◯^*)
- << 66 すいません、ひとつだけ。 個人的にですよ、個人な男の意見として聞いてください。相談者さんが、↓に >あんなことを〜奥さんが1番だったんだな。 …と、仰ってるくだりがありますが、少なからず、「あんなこと」の、言葉を口にした時の気持ちは嘘では無いと思うんです。 別に不倫を煽ってるワケでもなく,また男性のフォローしてるつもりもありません。 もちろん,相談者さんと、離れて冷静な時の男性気持ちは測りかねますが、その時,その場、では正直な気持ちだったんじゃないかな。。 勝手な事を言いました(笑
すごく相談者さんの想いが伝わった。むちゃ苦しいでしょうね。
ただ1つだけアドバイスと言えるかどうか解りませんが、時間は全てを解決してくれます。今は何を言われても正直、右から左へとで,ただ、その男性の事しか考えられないかな?と、思います。
厳しい事を言いますが 相談者さんも薄々、突然の連絡無しの理由は事故等で連絡が来なくなったのではない事を気付いてるのでは?
恋は盲目…とは良く言ったもので、本当に時間以外に効く薬は無いかとおもいます。
でも相談者さんも相手の会社に連絡する前にココで相談したのですから、、少なからず冷静さは保ててるのだとおもいます。
ほんの少し、お辛いでしょうが、2.3週間 我慢してみては? その間には何らかの答えが自ずと見えてくるはずです。
頑張れ!
- << 33 ありがとうございます。 涙がぼろぼろ溢れてきました。笑 本当に本当に苦しいです。 やっぱりあんなことを言っときながら、奥さんが1番だったんだなあと…当たり前なんですけどね(笑) 1ヶ月は耐えますがんばります! ありがとうございました(*^◯^*)
不倫。
確かに、不道徳なことであるけどこれも一つの恋なんだよね。
恋愛であるから、突然片方が冷めてしまっうこともあるし、いろんなパターンあるわけよ。
不倫だから、うんぬんでなくても、独身同士の恋愛にだって、遊ばれてたぁーなんてこと、あるし。
愛では、ないのよ。恋は、おちるけど、愛は、はぐくんで、つくりあげていくもの。
時間が解決してくれるわよ主さんの辛い恋心は。
相手の男性は、また日にちがたてば、連絡あるかもだけど。その時に、相手の男性の言い訳にのらず、キッパリ縁をきる強い心をもちましょうね。
99.99999999%その男性は、良い人間では、ないし、愛なんか育てあげれる人ではないよ。
主さんに幸あれ。
- << 25 ありがとうございます。 初めてそんな優しく言われて、涙ぼろぼろです。。笑 不倫でしたが、出会ってたったの3ヶ月でしたが、人生で一番好きでした。 もっと早くに出会いたかったって何度も思いました。 まだまだ沢山時間はかかるかもですが、忘れたいです。 本当にありがとうございました。
>> 4
ありがとうございます。
こちらも会社としてかけることもダメでしょうか??
出社して、無事ってことだけ分かればいいのですが( i _ i …
今会社に電話したら、一つ一つ段階や自分の中で目標を作り相手に求める結果になると思います
今は無事を確認したいだけですけど、確認出来たら携帯に連絡欲しいと求めるし、携帯に連絡が来れば会いたいと求めるし
またこういう男性は繰り返すから、堂々巡りになるだけですよ
- << 16 ありがとうございます。 本当にその通りだと思いました… ハッとしました。 またこんな思いするのはもう嫌なので、不倫はもうこれで最初で最後にしたいと思います(^O^) 2回もレスして下さってありがとうございます。 諦めつきそうです!!
不倫 突然の連絡不通
彼側が奥様にバレかけた
又は バレたのでは?
もしくは病気 事故
(本人 又は家族)
連絡出来る状況
心情にないのでは?
自分の気持を静めたい為に
動きたい気持ちは分かりますが
あくまでも不倫なのですから
自分の立場を忘れては駄目です
辛くとも 先が見えない不倫
終わらせるには
良い機会だと思いますよ
自分の中で期限を持ち
いつまでに連絡無ければ
彼の事は諦める
アドレス削除 も
終わらせる為の一つの選択
辛くても
楽しい思い出だけを残して
後は忘れましょう
会社に電話すれば
彼から嫌われたり
彼に恐怖心を与えるだけです
絶対に止めましょう
- << 14 ありがとうございます。 ごもっともだと思います。 不倫ってほんといいことないですね(笑) 匿名さんを始め、みなさんに言われた通り会社に連絡するのは辞めます。 あのときは楽しかったなあ、って思い出にできるようにがんばります♡ ありがとうございました!
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 219HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 89HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 434HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 466HIT てんこもり (30代 ♂)
-
未成年と10歳差2レス 423HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お久しぶりです🥺💕 そうなんです😭 まさか、開けない…(初恋中さん3)
241レス 11708HIT りあ (40代 ♀) -
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 219HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 89HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13482HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
浮気の理由
日々の満たされない気持ちと女として見られたいってのじゃないでしょうか。…(恋愛好きさん3)
3レス 434HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 205HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 216HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 205HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21175HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
悔しくて悔しくて
昨年夏に浮気されひどい別れ方をしました。 散々傷つけられても、今でも気持ちを完全に断ち切る事はでき…
9レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
1歩も動けません
強迫性障害の不潔恐怖を持ってる者です。 家はスリッパなしには歩けません。でも昨日母が間違えて私のス…
6レス 152HIT おしゃべり好きさん -
執着が消えません
執着?未練?消えなくて本当に辛いです。。 7個離れた歳下の異性と去年離れました。 理由は、私…
6レス 158HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏いる女性からの好意はありますか?
最近、職場の10歳下の女の子から好意を向けられている気がしています。彼女は20代。よく目線感じたり、…
7レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
性別ってカスタムも出来るんですか?
うちのむすめが性別って男や女だけあるんじゃないよ。"かんこくじん"もあると言った…
11レス 166HIT おしゃべり好きさん -
たばこ・アルコール
皆様‼️ たばこは、吸いますか⁉️ アルコールは、飲みますか⁉️ ほとんどの人達が…
12レス 184HIT 小木曽貴行 (50代 男性 ) - もっと見る