不倫してた彼と音信不通です。
こんにちは。
初めて質問させていただきます。
2月頃からW不倫してました。
私も相手も既婚子持ちです。
最初は向こうが既婚と知らずにアピールされ、そういう関係になってしまいました。
私より向こうのが好き好きって感じでした。
これは向こうもそう言ってました。
先週会ってその3日後から、音信不通です。
もう1週間経ちます。
既読もつかないし、携帯の電源すら入ってません。
連絡はまめな方で、半日返事がなかったことすらないので、無事か不安です。
嫌なら嫌になったでもういいので、無事かどうかだけ知りたいのですが、確認できる術が会社しかありません。
不倫相手という事実は隠して、会社に電話してみてもいいでしょうか??
本当に辛くて悲しくてこの1週間泣いてばかりです。
もうどうしたらいいのか分かりません。
悪いことしてるのは百も承知なので、不倫に対する批判は勝手ですが辞めてください( i _ i )
16/05/31 00:27 追記
ここに来てだいぶ気持ちが落ち着いてきました。
今なら断ち切れそうな気がします!
いろいろなことを教えてくれ、楽しませてくれた彼を良い思い出として忘れずに、今ある幸せを大切にしたいと思います。
正直わたし自身、容姿は周りから褒められる方です。見返せるようがんばります♡
みなさんありがとうございました。
もし彼から何かあれば追記しにきます!!
16/06/17 19:57 追記
お久しぶりです。
先週に、彼から連絡がありました。
携帯を落としたそうです。
その日に急遽出張が入り、先週に帰ってきて携帯が見つかったらしいです。
何より、無事でいてくれて安心してます。
連絡が来ても冷静な自分が嬉しかったです。
今回のことはすごく勉強になりました!
みなさん、ありがとうございました(*^o^*)
不倫 突然の連絡不通
彼側が奥様にバレかけた
又は バレたのでは?
もしくは病気 事故
(本人 又は家族)
連絡出来る状況
心情にないのでは?
自分の気持を静めたい為に
動きたい気持ちは分かりますが
あくまでも不倫なのですから
自分の立場を忘れては駄目です
辛くとも 先が見えない不倫
終わらせるには
良い機会だと思いますよ
自分の中で期限を持ち
いつまでに連絡無ければ
彼の事は諦める
アドレス削除 も
終わらせる為の一つの選択
辛くても
楽しい思い出だけを残して
後は忘れましょう
会社に電話すれば
彼から嫌われたり
彼に恐怖心を与えるだけです
絶対に止めましょう
- << 14 ありがとうございます。 ごもっともだと思います。 不倫ってほんといいことないですね(笑) 匿名さんを始め、みなさんに言われた通り会社に連絡するのは辞めます。 あのときは楽しかったなあ、って思い出にできるようにがんばります♡ ありがとうございました!
>> 4
ありがとうございます。
こちらも会社としてかけることもダメでしょうか??
出社して、無事ってことだけ分かればいいのですが( i _ i …
今会社に電話したら、一つ一つ段階や自分の中で目標を作り相手に求める結果になると思います
今は無事を確認したいだけですけど、確認出来たら携帯に連絡欲しいと求めるし、携帯に連絡が来れば会いたいと求めるし
またこういう男性は繰り返すから、堂々巡りになるだけですよ
- << 16 ありがとうございます。 本当にその通りだと思いました… ハッとしました。 またこんな思いするのはもう嫌なので、不倫はもうこれで最初で最後にしたいと思います(^O^) 2回もレスして下さってありがとうございます。 諦めつきそうです!!
不倫。
確かに、不道徳なことであるけどこれも一つの恋なんだよね。
恋愛であるから、突然片方が冷めてしまっうこともあるし、いろんなパターンあるわけよ。
不倫だから、うんぬんでなくても、独身同士の恋愛にだって、遊ばれてたぁーなんてこと、あるし。
愛では、ないのよ。恋は、おちるけど、愛は、はぐくんで、つくりあげていくもの。
時間が解決してくれるわよ主さんの辛い恋心は。
相手の男性は、また日にちがたてば、連絡あるかもだけど。その時に、相手の男性の言い訳にのらず、キッパリ縁をきる強い心をもちましょうね。
99.99999999%その男性は、良い人間では、ないし、愛なんか育てあげれる人ではないよ。
主さんに幸あれ。
- << 25 ありがとうございます。 初めてそんな優しく言われて、涙ぼろぼろです。。笑 不倫でしたが、出会ってたったの3ヶ月でしたが、人生で一番好きでした。 もっと早くに出会いたかったって何度も思いました。 まだまだ沢山時間はかかるかもですが、忘れたいです。 本当にありがとうございました。
すごく相談者さんの想いが伝わった。むちゃ苦しいでしょうね。
ただ1つだけアドバイスと言えるかどうか解りませんが、時間は全てを解決してくれます。今は何を言われても正直、右から左へとで,ただ、その男性の事しか考えられないかな?と、思います。
厳しい事を言いますが 相談者さんも薄々、突然の連絡無しの理由は事故等で連絡が来なくなったのではない事を気付いてるのでは?
恋は盲目…とは良く言ったもので、本当に時間以外に効く薬は無いかとおもいます。
でも相談者さんも相手の会社に連絡する前にココで相談したのですから、、少なからず冷静さは保ててるのだとおもいます。
ほんの少し、お辛いでしょうが、2.3週間 我慢してみては? その間には何らかの答えが自ずと見えてくるはずです。
頑張れ!
- << 33 ありがとうございます。 涙がぼろぼろ溢れてきました。笑 本当に本当に苦しいです。 やっぱりあんなことを言っときながら、奥さんが1番だったんだなあと…当たり前なんですけどね(笑) 1ヶ月は耐えますがんばります! ありがとうございました(*^◯^*)
>> 29
すごく相談者さんの想いが伝わった。むちゃ苦しいでしょうね。
ただ1つだけアドバイスと言えるかどうか解りませんが、時間は全てを解決してくれま…
ありがとうございます。
涙がぼろぼろ溢れてきました。笑
本当に本当に苦しいです。
やっぱりあんなことを言っときながら、奥さんが1番だったんだなあと…当たり前なんですけどね(笑)
1ヶ月は耐えますがんばります!
ありがとうございました(*^◯^*)
- << 66 すいません、ひとつだけ。 個人的にですよ、個人な男の意見として聞いてください。相談者さんが、↓に >あんなことを〜奥さんが1番だったんだな。 …と、仰ってるくだりがありますが、少なからず、「あんなこと」の、言葉を口にした時の気持ちは嘘では無いと思うんです。 別に不倫を煽ってるワケでもなく,また男性のフォローしてるつもりもありません。 もちろん,相談者さんと、離れて冷静な時の男性気持ちは測りかねますが、その時,その場、では正直な気持ちだったんじゃないかな。。 勝手な事を言いました(笑
会社に電話はルール違反だよ。
ウチは、一年前に夫のW不倫が発覚して‥
夫が私とやり直す気なら‥と、不倫相手には別れの言葉も言わさずに‥
電話番号を変えさせました。
もしかしたら‥相手の男性も奥様にバレたのかも‥
主に不倫どうのこうの言う気はありませんが‥
辛いなら‥相手の奥様や、貴女のご主人や子供さんの事を考えてみては?
今まで楽しんだ貴女より可哀相ではないですか?
私は、一年前の夫の不倫でも‥まだ胸が痛みます。
生活をしていたら、逃げたくなる気持ちは分からないでもないですが‥
お互い‥どうせ結婚したなら、最後まで添い遂げられると良いですね‥。
泣きたくなるなら、ご主人に甘えてみては?
頑張りましょう。
- << 46 ありがとうございます。 本当にその通りですよね。 もう本当に旦那には愛が無くて、周りの仲良くしてる夫婦を見ると泣きそうなくらい羨ましくなります。 選んだのは自分なので、自業自得なんですけどね。笑 がんばります!!
暇つぶしで始めちゃった関係なんだ
あちゃー
主は本気でも、向こうにしたら、既婚子持ちで軽い女、って見られてるよw
それか、遊びのつもりが本気になられてヤバイ、ってびびっちゃったかもね
男と女は違ってね、
ヤればヤるほど好きになるのが女、
ヤれたら目標達成、ヤる為ならどんな甘い言葉も言っちゃうのが男だよ
学習したね
旦那さんに冷めてるとか、若いし、愛ないなら離婚すれば?って思ったけど、お子さんいるんじゃん
何やってるの↓
子供はさ、親を選べないんだよ
しっかり子育てしなよ
恋愛にうつつ抜かしてる場合ではないでしょう
不倫男がなぜ音信普通かは、他の人達が予測してくれてるけど、
万が一!一緒になっても、その不倫男は不倫繰り返すだろーね
旦那さんとお子さん大事にしなよ
- << 49 私はほとんど好きとか言ってなくて、本気になられたとは思われてないと思います。 普通はヤったらどうでもよくなるのに、どんどん好きになると言われたりしてたのですが、嘘だったんでしょうね。笑 子供が1番大切なのは本当です。説得力ないかもですが。がんばります。
辛いですよね。
心中お察しします。
相手の奥様にばれたとは考えられませんか?もしそうだとしたら彼の行動に納得出来るのではないですか?
私も同じような経験があるので会いたい気持ちはわかりますが所詮は不倫です。そもそもお互い離婚して一緒になるほどの恋ですか?離婚する気がないのなら時間はかかると思いますがキッパリ忘れてお子様旦那様との時間を大切になさってはいかがでしょう。しつこいようですが所詮は不倫ですよ。私も暫くは彼を忘れられず泣いて過ごしましたが、時間がか解決してくれますよ。
- << 50 恥ずかしながら、いつかは一緒になるだろうと思ってました… 所詮不倫なのにこんなに本気になってバカみたいですよね。笑 今すごく辛いですが、経験者さんから時間が解決してくれると聞いて安心してます。ありがとうございました。がんばります!
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 218HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 88HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 431HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 465HIT てんこもり (30代 ♂)
-
未成年と10歳差2レス 423HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お久しぶりです🥺💕 そうなんです😭 まさか、開けない…(初恋中さん3)
241レス 11663HIT りあ (40代 ♀) -
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 218HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 88HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13479HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
浮気の理由
日々の満たされない気持ちと女として見られたいってのじゃないでしょうか。…(恋愛好きさん3)
3レス 431HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 205HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 216HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 205HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21175HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
152レス 4755HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘の願いを叶えたいけど無理
「魔法使いになりたい」 「変身したり空飛びたい」 娘に言われます。 どうしたらいい…
9レス 245HIT 匿名さん -
超超超超草食系。
世の中には病的に大人しい、死ぬほど草食系、ありえないほどシャイな男性もいますよね? 彼らは、本気で…
7レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
痴漢と間違えなれないためには
痴漢冤罪についてです 春から新社会人 電車通勤です 東京の電車は乗りきれない程の大混雑 …
10レス 215HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
保護者間(パパ)でも連絡先聞かれると怖いですか?
子供の同級生のパパから連絡先を聞かれたら嫌ですか?下心的な意味では無いです。 娘が小学1年生になり…
13レス 293HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
返信遅いですか?
彼氏から、朝6時にラインがきて、12時くらいに返信するのは遅いでしょう? いつも早く返してウザ…
8レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る