大喧嘩後のFBいいね!はどう言う意味?

レス4 HIT数 984 あ+ あ-

2016/05/20 16:38(更新日時)

長期出張中の夫と数週間前に大喧嘩して、音信普通状態で現在に至ります。

私も悪かったので謝罪メールしたのですが、連絡が一向に無く、あまり一方的に連絡してもイライラするだろうと、私も事務連絡以外、連絡をしてません。

唯一お互いフェイスブックをしているのですが、夫はニュースなどシェアしたりするだけで昔から私のFBにコメントとかいいね!を今まで滅多にした事が無いのですが、昨日飼ってる犬の写真をアップしたら、いいね!を押して行きました。

これは、たまたまですかね?
話しかけても、ラインも既読スルーされてので、まだ怒ってるのかな…とこちらからも連絡し辛くて。

今までに無い位激しい喧嘩で、時間がかかっても仲直りできたらと思ってますが、夫が何考えてるか分からないけど、昨日のいいね!は少しずつ歩み寄ろうとしてくれてるのかな、と内心変な期待をしてしまって。
どうなんでしょうか。

No.2334553 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話して、直接話してみたら?

ご主人も話し合うキッカケがなくてモヤモヤしてるのかも知れませんよ。

• << 3 トピ主です。 ありがとうございました。 電話をしてみたのですが、出ませんでした。 やはり、私とは話したくないのですよね…

No.2

メッセンジャ―で、「いいね!ありがとう」と返してみたらどうですか?普段、スル―してるのに反応してきたんたから。

• << 4 電話してもスルーされて、折り返し連絡も無いので、しつこいと嫌われるかな、と連絡出来ずにいます。 先程も、私が子供の幼稚園の写真をアップしたら、すぐに、いいね!を押して来ました。 FBだけで現在繋がってる感じです。 私は喧嘩の件は謝罪しましたので、待つしか出来なくて。 喧嘩で、もう顔も見たくない、愛してない等言われてしまいましたので、ただ単に、ペットや子供の写真は受け入れられたのかもしれませんね。

No.3

>> 1 電話して、直接話してみたら? ご主人も話し合うキッカケがなくてモヤモヤしてるのかも知れませんよ。 トピ主です。
ありがとうございました。
電話をしてみたのですが、出ませんでした。
やはり、私とは話したくないのですよね…

No.4

>> 2 メッセンジャ―で、「いいね!ありがとう」と返してみたらどうですか?普段、スル―してるのに反応してきたんたから。 電話してもスルーされて、折り返し連絡も無いので、しつこいと嫌われるかな、と連絡出来ずにいます。

先程も、私が子供の幼稚園の写真をアップしたら、すぐに、いいね!を押して来ました。

FBだけで現在繋がってる感じです。
私は喧嘩の件は謝罪しましたので、待つしか出来なくて。

喧嘩で、もう顔も見たくない、愛してない等言われてしまいましたので、ただ単に、ペットや子供の写真は受け入れられたのかもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧