不倫 別れたい。

レス61 HIT数 6306 あ+ あ-

2016/05/24 06:45(更新日時)

7年間不倫関係です。
私は既婚で、彼は年下独身です。
彼はとてもモテるので女友達が多いです。最近まで、元セフレと半同棲していた事が発覚しその女性とは別れてくれましたが、まだ友達としては繋がってるようです。その女性以外にも毎日連絡を取り合っている女性がいます。私といるときも、ハートマーク付きのやり取りをしています。

私も不倫関係だし、こんな人とは別れたほうがいいのはわかってます。
ただ、大切なのは私だと言われるとなかなか別れる事が出来ません。別れた後も寂しくなることを考えると別れを切り出せません。どうか渇を入れてください。

タグ

No.2331854 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ですね

経験者から言える事として♂に依存してプラスになる事は何一つないかと思います

私は今人生をやり直して毎日が充実、ノンストレスです

あの頃は常に不安で苛々してたから今の主さんの気持ちはわかりますよ

不倫って本気にズルズルダラダラになりがちだからケンカとかした機会が一番なんですけどね

No.52

主さん
すべて9さんの言うとおりですよ。

私も経験者ですからわかります。

私の言いたいこと全部9さんが言ってくれました。

No.53

>> 52 ありがとうございます。

9さんもありがとうございます。

皆さん親身になってアドバイスしていただいたこと、本当に嬉しく思います。

残りの人生は真っ直ぐに生きていきます。

No.54

>> 53 離婚して自分だけを見てくれる男性とお付き合いしてくださいね

私は、自分だけを見てくれる素敵な男性に出会えました

こうなるまで7年かかりましたよ

全てをクリアにするのは大変な事です

不倫は甘えでもあるのかな?って今はそう思えるかな

あの時間は確かに楽しくて幸せな時間だったけど、今となっては、何で?あんな事にエネルギーを使ってたんだろう?馬鹿みたい(笑)って…

私も年下彼だったからヤキモチ&嫉妬で結構毎日が辛かったかも(^^;

勿論、幸せだったけど

でも、正直、無駄な時間だった様にさえ思えるかな~

何でかわからないけど、『依存するモノ』を断ち切った後の幸せを感じてるからかも

依存はある意味病気だから、直ぐには無理かもだけど、主さんにも私みたいに感じて欲しいから思わず長くなりました(^^;

頑張れ!

No.55

主です。

9さん、ありがとうございます。
ケータイが変わったので返事が遅くなりました。

彼とはあのまま音信不通の状況です。考えると淋しいですが、これで良かったんだと思います。彼には彼の価値観を受け入れてくれる人と幸せになってくれたらと思います。

まずは、私自身が生活を見直し、私の幸せを探していきたいです。

9さんのアドバイス、過去の経験、どれもグッとくるものがありました。見ず知らずの私に親身にお答え頂き本当にありがとうございました。

No.56

>> 55 お久しぶりです。

きっと、辛い日々が待ってると思います(泣)

私がそうでしたから…

それはそれはもう辛い苦しい泣いてばかりの生活でした…

不倫って色々な形があるけど、依存の不倫の場合、それを断ち切るのは本当に辛く苦しいものになります

趣味を探すのも私には簡単ではありませんでしたから

元々ポジティブじゃないし外向的でも無いので…(笑)

主さんが将来今の彼との事を振り返って『これで良かった!』って思える日が必ず来ますよ!(b^ー°)

一年…二年…で忘れる事は難しいでしょうけど…

男に依存するのは自分自身を駄目にします!

貴方の幸せをもう一度見つめ直して正々堂々と胸をはれる恋愛をしてください\(^O^)/

顔も名前も知らないけど…応援してます!

No.57

私も既婚者ですが、独身の年下男性と付き合っています。私たちの関係はしょせん体だけと割りきっています。彼に対する愛情はあるけど、あんまりのめりこまないようにしています。

彼は私をどう思っているかはよくわかりません。ひょっとしたら簡単にやらせてくれるおばさんとしか思っていないのかもしれないけど、それでもいい。

No.58

>> 57 ありがとうございます。

お互いが求めているものが同じならいいと思います。

彼にとって私は、沢山いるセフレのひとりという立場が嫌です。

今はもう連絡もとっていません。

No.59

別にセックスだけの関係なのだから、他の男に移り変わってもいいんじゃないの?

• << 61 ありがとうございます。 そうですね、セックスだけの関係なら他の人でもいいのかもしれません。 私は彼と向き合った付き合いがしたかったです。でも彼は向き合ってはくれませんでした。不倫だから仕方ない事ですね。

No.61

>> 59 別にセックスだけの関係なのだから、他の男に移り変わってもいいんじゃないの? ありがとうございます。

そうですね、セックスだけの関係なら他の人でもいいのかもしれません。

私は彼と向き合った付き合いがしたかったです。でも彼は向き合ってはくれませんでした。不倫だから仕方ない事ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧