キレさせてしまいました。

レス2 HIT数 708 あ+ あ-

2016/05/08 12:43(更新日時)

昨日、友達を怒らせてしまいました。彼女とはネットで知り合った友達で、離れてる所に住んでいるため、ここ行くから欲しい物あったら言ってくれと言われた際、ギリギリになって言った私が悪かったのですが、Twitter上で、私がお金無いの知ってて、金に物を言わせたとか書かれ、彼女を見てやってみたいと始めた趣味も、LINEでは、覚えようと頑張るそういう姿勢が大好きだみたく言ってくれて居たのに、Twitter上では、自分は才能ものなのに、真似して勉強してくるなと書かれ…。過去の事から、昨日の事まで、LINEや通話等で褒めてくれていた事も全て人生舐めんな的な感じで悪く書かれました。今月会う約束もしていたのですが、時給払うなら会うわみたいな。以前も2回程やられた事があり、その時は、全て謝るから心の支えになってくれとか、自分がは最低だとか、自分がキレる時は、私に甘えたい時だとか言ってくれて、毎回、まぢ、縁を切りたいと言われながらも、相手からブロックしてくるわけでもなく4年程の付き合いになります。最近は、毎日のように向こうから電話を誘ってくれてました。

この場合、私は、彼女にどうしたら良いのでしょうか。きちんと謝ればいいのでしょうか?
少し距離をおくべきですか?

16/05/08 12:43 追記
彼女は、突発的にキレる時以外は、口が悪い子ではないですし、本当に性格が良く、話しやすい、話してて楽しい方です。

No.2330501 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女はそう言いながらも縋ってくるから、主さんをサンドバッグにしてストレス発散してるんですよ。

これからもサンドバッグで良いなら縋って謝れば良いのでは?

私はそんな人友達だとは思えないけど。

No.2

ずいぶん相手に都合の良い友達ですね。
私なら疎遠にします。
それとも主さんは他に友達いないんですか?
そんな友達ならいない方が楽ですが。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板