秘密のきっちゃてん

レス500 HIT数 4390 あ+ あ-

2016/06/10 16:29(更新日時)

待ち合わせはあそこ(笑)

いつか会えるといいね…

御新規様は現在募集しておりませんm(_ _)m

No.2328926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 強さの秘訣を探るためゴリラの内臓から医学的に学ぼうと思っているべよ(^○^)

あの破壊力のパワーの秘密

No.402

>> 401

👀💖💦💦
おもすろそうだべなんー⤴🎵

解ったらバニーにもおすえてけろー🎵🎵

• << 405 小学生向きの動物図鑑みたいな感じのしかなかったっス(>_<) ネットで取り寄せした方が早いっス(>_<) ボディービルの本と海釣りの下らない本買ってすまったっス(>_<)

No.403

バニーのお薦め本は

「くんくんくん おいしそう」

だべ…(笑)

絵本コーナー(笑)

きゃははは🎵🎵

No.404

>> 403 こんばんミー(*≧∀≦*)

くんくんくんおいしそう?(゜o゜)
大福もそれらしき絵本持ってたっスよ
(゜o゜)

バニーちゃん!

オヤズ、来週の月曜日から1週間、容体が良いのでリフレッシュ一時退院
(°Д°)!

修羅場が待ち受けています(--;)

叔父の事…………

僕は知らない(;´д`)

オヤズ方の兄弟がそうしたんだ

まさか容体良く退院するとは誰も夢に思ってなかったべ
既にオヤズ兄弟は葬式の準備も考えていたべよ(^○^)

母は、オヤズ兄弟と絶縁みたいな感じで、今は離縁みたいになってます!
僕は母方の家督なのでやっぱり何だかんだと母方優先(^○^)

オヤズのほんの一瞬かも知れませんが、可能性を信じていたのは、母と妹だけ

ぼ、僕は転移している写真を見せられて、ステージ4と聞いた時から諦めてますた
(--;)
オヤズの定めですから仕方ないんスと思ってますた…………(--;)

当初は抗がん剤4クール終わったら、もう治療はしないと先生から言われたんスが、このまま様子を見て放射線治療も視野に入れておいて下さいと先生から言われたそうです…………

抗がん剤2クール終わって、効果48%、白血球も増量

まずは奇跡だべ

1年は持つような…………

叔父の話しを聞いたら、たぶん脳卒中か心臓麻痺起こす可能性50%と予想

• << 407 💖👋👯👋 良かったでねかー🎵🎵 👀💖 叔父さんのはなすするべか❓ ……… 悩むべな…🎵 💖👯 パパさんは喜んでるべか❓ お疲れ様ー⤴🎵 またあすたん~⤴🎵

No.405

>> 402 👀💖💦💦 おもすろそうだべなんー⤴🎵 解ったらバニーにもおすえてけろー🎵🎵 小学生向きの動物図鑑みたいな感じのしかなかったっス(>_<)

ネットで取り寄せした方が早いっス(>_<)

ボディービルの本と海釣りの下らない本買ってすまったっス(>_<)

No.406

>> 405

👀💖
ムキムキになるべかん~❓

バニーは程良くでよか…(笑)

釣りはすてみたいー🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.407

>> 404 こんばんミー(*≧∀≦*) くんくんくんおいしそう?(゜o゜) 大福もそれらしき絵本持ってたっスよ (゜o゜) バニーちゃん…

💖👋👯👋
良かったでねかー🎵🎵

👀💖
叔父さんのはなすするべか❓

………

悩むべな…🎵

💖👯
パパさんは喜んでるべか❓

お疲れ様ー⤴🎵

またあすたん~⤴🎵

No.408

>> 407 バニーちゃんおはよう(^○^)

暑い暑い暑い~(*≧∀≦*)
バニーちゃんに笑われる(;´д`)
んでもバニーちゃんに笑われた方が幸せよん(*´∀`*)

ティーナカリーナなんでやねん!

宮城では油揚げの乗ったうどんは

きつねうどん!

油揚げの乗ったそばは

きつねうどん!

大阪は、油揚げの乗ったうどんは

きつねうどん!

油揚げの乗ったそばは

たぬきそば!

宮城での街中回答インタビューは全員、油揚げの乗ったそばも

きつねそばになりますた(^○^)

僕は知ってたべよ( ̄^ ̄)フンッ!

昔、神取とそれで討論になったもん
( ̄^ ̄)フンッ!

ティーナカリーナさん、悩む事はありません( ̄^ ̄)イキリハミゴ

大阪を知る人には通じます( ̄^ ̄)

( ̄^ ̄)フンッ!

No.409

>> 408 間違い(>_<)
油揚げの乗ったそばもきつねそばの間違いっス(>_<)

早打ちやっぱり止める~(>_<)

と、とにかく!たぬきそばという名はこっつでは存在すません(>_<)

No.410

>> 409

💖
(ρω-)💤💤💤
緑のたぬき売ってないべか❓…

おはよん~⤴🎵

• << 412 お疲れさん(^○^) 大阪、露…………い、いや…………梅雨入りすますたよ(;´д`) ジメジメには気をつけてけさいんね~ (;´д`) こっつは真夏の暑さっス(>_<) 大福と一緒にオヤズ用の椅子買って来ました(^○^) 次いでだからゼビオにも寄って来ますた (^○^) 大福の子供レディス、ミズノ夏用ナビドライウェア3枚買って来ますた(^○^) 僕のナビドライウェアも2枚買いました (^○^) お金がなくなりますた(*≧∀≦*) んでも楽しい買い物だったべよ(*≧∀≦*)

No.411

>> 410 緑のたぬきは天カスだべよん(^○^)

油揚げのたぬきそばはないっス(^○^)

No.412

>> 410  💖 (ρω-)💤💤💤 緑のたぬき売ってないべか❓… おはよん~⤴🎵 お疲れさん(^○^)

大阪、露…………い、いや…………梅雨入りすますたよ(;´д`)

ジメジメには気をつけてけさいんね~
(;´д`)
こっつは真夏の暑さっス(>_<)

大福と一緒にオヤズ用の椅子買って来ました(^○^)
次いでだからゼビオにも寄って来ますた
(^○^)

大福の子供レディス、ミズノ夏用ナビドライウェア3枚買って来ますた(^○^)
僕のナビドライウェアも2枚買いました
(^○^)

お金がなくなりますた(*≧∀≦*)

んでも楽しい買い物だったべよ(*≧∀≦*)

No.413

>> 412

ナビドライ❓

何だべ~🎵

龍ちゃんたらいまっ🎵🎵

💖👋👯👋
のんびりdayっ🎵🎵
ひゃっほう🎵🎵

うれすくてー涙出まっす💧

💖👯👋
楽すい1日だったべかー⤴🎵

お腹すいたっ🎵🎵

• << 415 ナビドライウェアは、発汗を押さえて清涼感のあるテーシャツっス(^○^) そのままプールに入ってもすぐにナビドライウェアは乾くべよ(^○^) 夏場、ナビドライウェアを着てラーメン屋さんに行っても汗ダラダラになる事はないべ(^○^) 夏場の野球観戦にも最適だべよ(^○^)

No.414

>> 413 お帰り~~~~(*≧∀≦*)
ゆっくりすてけさいんよ(*≧∀≦*)

のんびりデーはのんびりデーらしくね~~~~(*≧∀≦*)

お腹すいたべか(;´д`)
お腹いっぱい食べてけさいんよ~
今、報道特集という番組で、支援団体の子供食堂観てて久しぶりに涙出そうになったべ
今の時代でも信じられませんが、6人中1人の子供が貧困の家庭でご飯を食べられないそうです(>_<)

子供食堂は今、全国規模になったらすい

無料か100円で提供してるらしい

子供らの笑顔、一生懸命ご飯を頬張っている子供らの姿見たら泣けて来たべよ

んでも、そのNPO支援団体に協力している、レイホウバカ女は嫌いだべ!
国会で奇声上げて人を見下すバカ議員だ!

自分の価値観だけでしか判断出来ない議員だべ

んでも、子供食堂はもっと沢山出来た方が良いっス(>_<)

悔しいスけど(>_<)

国会で総理に子供食堂の事訴えているべ

さすがに国は動かない

動いてはダメなんス!

これは個人個人の善意の話すだべ

沖縄の女性殺害も国が動いてはダメだ!

どんと構えていなくてはならない

安倍さん正解(^○^)

バニーちゃん!ゆっくりね~~~~(*≧∀≦*)

• << 417 子供食堂ねん~聞いたことあるべ🎵🎵 んだべなん~大変な時は助けて貰えばよか…🎵 うまく乗り切ってけろっ🎵🎵  💖 (^ω^) Ο🍚Ο

No.415

>> 413 ナビドライ❓ 何だべ~🎵 龍ちゃんたらいまっ🎵🎵 💖👋👯👋 のんびりdayっ🎵🎵 ひゃっほう🎵🎵 うれすくてー涙出まっす… ナビドライウェアは、発汗を押さえて清涼感のあるテーシャツっス(^○^)

そのままプールに入ってもすぐにナビドライウェアは乾くべよ(^○^)

夏場、ナビドライウェアを着てラーメン屋さんに行っても汗ダラダラになる事はないべ(^○^)

夏場の野球観戦にも最適だべよ(^○^)

• << 418 ナビドライキャミとパンテのセットはないべかー❓(笑) 再び睡魔が…💤💤💤   💖 〃(-ω-;)カクッ

No.416

>> 415

💖
(ρω-)💤💤
変な時間に目が覚めたー⤴🎵

💖
(^ω^)おはよ🎵
勝ったべかん~⤴🎵

• << 419 おはよう( ; ゜Д゜) また爆睡すてるべな(*≧∀≦*) 勝ったとはいいません( ̄^ ̄)イキリハミゴ それは、「寝ほろけ」といいますねん ( ̄^ ̄)フンッ せっかくの、のんびりデーゆっくりしてけろませ(;´д`) 記憶では、バニーちゃんに早起き負けたのは1度すかないハズ( ̄^ ̄) キング・オブ・キングスの神と崇められた僕を越える事はそれは奇跡という ( ̄^ ̄)イキリハミゴ って(;´д`)朝からショック(>_<) 蝶のように舞い蜂のように刺す あのモハメドアリが死去(>_<) さらばカシアスクレイ!!

No.417

>> 414 お帰り~~~~(*≧∀≦*) ゆっくりすてけさいんよ(*≧∀≦*) のんびりデーはのんびりデーらしくね~~~~(*≧∀≦*) …

子供食堂ねん~聞いたことあるべ🎵🎵

んだべなん~大変な時は助けて貰えばよか…🎵

うまく乗り切ってけろっ🎵🎵

💖
(^ω^)
Ο🍚Ο

• << 420 子供食堂のおばちゃんが言ってましたけど、本当に貧困なのか見当がつかないらしいですが、細かい事はどうでも良いっス (*≧∀≦*) お腹いっぱいになれば大人も安心するべよ (*≧∀≦*) ですので、間雲天食堂もそんな感ずにするべかと思いましたら、妹が許さないべね (^○^) 母も無理(*≧∀≦*) 僕の祖母とバニちゃんママさんなら間違いなくやるべな(;´д`) キャミソールって(;´д`) バニーちゃん(;´д`) 知識ないスから女の子をガン見してもどれがキャミソールか解らないべよ(;´д`) バニーちゃんのキャミ短からはみ出たビューティフルももちゃんしか想像出来ないっス(>_<) バニーちゃんの太もも、ムチリ食い込みお尻プリプリ(T^T) 今日も頑張っぺ( ̄^ ̄)

No.418

>> 415 ナビドライウェアは、発汗を押さえて清涼感のあるテーシャツっス(^○^) そのままプールに入ってもすぐにナビドライウェアは乾くべよ(^○…

ナビドライキャミとパンテのセットはないべかー❓(笑)

再び睡魔が…💤💤💤

💖
〃(-ω-;)カクッ

No.419

>> 416  💖 (ρω-)💤💤 変な時間に目が覚めたー⤴🎵  💖 (^ω^)おはよ🎵 勝ったべかん~⤴🎵 おはよう( ; ゜Д゜)

また爆睡すてるべな(*≧∀≦*)

勝ったとはいいません( ̄^ ̄)イキリハミゴ

それは、「寝ほろけ」といいますねん
( ̄^ ̄)フンッ

せっかくの、のんびりデーゆっくりしてけろませ(;´д`)

記憶では、バニーちゃんに早起き負けたのは1度すかないハズ( ̄^ ̄)
キング・オブ・キングスの神と崇められた僕を越える事はそれは奇跡という
( ̄^ ̄)イキリハミゴ

って(;´д`)朝からショック(>_<)
蝶のように舞い蜂のように刺す
あのモハメドアリが死去(>_<)

さらばカシアスクレイ!!

• << 422  💖 (~ω~)ポー 寝ほろけ… 伝わるべかん~何事もなくー平和なーゴロゴロー🎵 きゃははは🎵🎵 無音…(笑) 雨も上がったー⤴🎵 あんます続くとボケる…🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.420

>> 417 子供食堂ねん~聞いたことあるべ🎵🎵 んだべなん~大変な時は助けて貰えばよか…🎵 うまく乗り切ってけろっ🎵🎵  💖 (^ω^)… 子供食堂のおばちゃんが言ってましたけど、本当に貧困なのか見当がつかないらしいですが、細かい事はどうでも良いっス
(*≧∀≦*)

お腹いっぱいになれば大人も安心するべよ
(*≧∀≦*)

ですので、間雲天食堂もそんな感ずにするべかと思いましたら、妹が許さないべね
(^○^)
母も無理(*≧∀≦*)

僕の祖母とバニちゃんママさんなら間違いなくやるべな(;´д`)

キャミソールって(;´д`)
バニーちゃん(;´д`)
知識ないスから女の子をガン見してもどれがキャミソールか解らないべよ(;´д`)
バニーちゃんのキャミ短からはみ出たビューティフルももちゃんしか想像出来ないっス(>_<)

バニーちゃんの太もも、ムチリ食い込みお尻プリプリ(T^T)

今日も頑張っぺ( ̄^ ̄)

• << 424 きゃはははママはよくお隣の子預かってたべな…(笑) そういえばーまいとす夏休みの家族旅行(お隣)でお花の水やり頼まれててことすはどうしよて悩んでた… 入院中だべ❓(笑)

No.421

>> 420

ビューティフルももちゃん…💦💦

誰だべよん~お腹痛い…💦💦

龍ちゃんムチリすきだべなー…(笑)

• << 426 ビューティフルももちゃんはバニーちゃん (/-\*) 温かくて柔らかくていい香りだべなあ~ (;´д`) ムチリ大好きだべっちゃ(^○^) って、東北地方以外、全国梅雨入りすますた(;´д`) 体調管理はしっかりしてけさいんね~~~~ (^○^)

No.422

>> 419 おはよう( ; ゜Д゜) また爆睡すてるべな(*≧∀≦*) 勝ったとはいいません( ̄^ ̄)イキリハミゴ それは、「寝ほろ…

💖
(~ω~)ポー
寝ほろけ…

伝わるべかん~何事もなくー平和なーゴロゴロー🎵

きゃははは🎵🎵

無音…(笑)

雨も上がったー⤴🎵

あんます続くとボケる…🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.423

こんな日は~脳味噌解放すてー

垂れ流すー🎵

ん~もすこす良い表現ないべかねん~⤴🎵

失礼いたすますたん~⤴🎵

• << 425 垂れ流す(^o^;) オホホ~~~~(*≧∀≦*) ゆっくりすてますかあ(*≧∀≦*) のんびりすてけさいんよ~(*≧∀≦*) 垂れ流すものんびりデーですから関係なす (*≧∀≦*) 僕もあと少すでのんびりデーになります (*≧∀≦*) 寝ほろけは、朝方に座敷わらすがいたずらをしにやって来て顔や体を踏まれて起きてすまう意味と昔聞いたべよ(^○^) そんで人間も踏まれた事を忘れて、また爆睡すてすまうんス(^○^) こっつは太陽ジリジリ夏日っスよ~~~~ (;´д`) バニーちゃん、た、助けて~~~~

No.424

>> 420 子供食堂のおばちゃんが言ってましたけど、本当に貧困なのか見当がつかないらしいですが、細かい事はどうでも良いっス (*≧∀≦*) お腹…

きゃはははママはよくお隣の子預かってたべな…(笑)

そういえばーまいとす夏休みの家族旅行(お隣)でお花の水やり頼まれててことすはどうしよて悩んでた…

入院中だべ❓(笑)

• << 431 言葉が出ないちよ(>_<) 自分の事より他人の子供の事考えていたんスか(>_<) ママさん、ホント素晴らしい人だったんスね………… んでも前からそんな感ずだべなと思っていたちよ(;´д`) いい話すだあホントに………… 僕も優しさ取り戻すち!!

No.425

>> 423 こんな日は~脳味噌解放すてー 垂れ流すー🎵 ん~もすこす良い表現ないべかねん~⤴🎵 失礼いたすます… 垂れ流す(^o^;)

オホホ~~~~(*≧∀≦*)

ゆっくりすてますかあ(*≧∀≦*)
のんびりすてけさいんよ~(*≧∀≦*)

垂れ流すものんびりデーですから関係なす
(*≧∀≦*)

僕もあと少すでのんびりデーになります
(*≧∀≦*)

寝ほろけは、朝方に座敷わらすがいたずらをしにやって来て顔や体を踏まれて起きてすまう意味と昔聞いたべよ(^○^)
そんで人間も踏まれた事を忘れて、また爆睡すてすまうんス(^○^)

こっつは太陽ジリジリ夏日っスよ~~~~
(;´д`)
バニーちゃん、た、助けて~~~~

• << 427 👀💖 んだべかん~日本むかすばなすみたいでおもすろちべな…🎵🎵 バレー見てたべな…🎵🎵 清水選手が出るとー中島美嘉も映る…きゃははは🎵🎵 今日はハンバーグ🎵🎵 💖👋👯👋 お疲れ様ん~⤴🎵

No.426

>> 421 ビューティフルももちゃん…💦💦 誰だべよん~お腹痛い…💦💦 龍ちゃんムチリすきだべなー…(笑) ビューティフルももちゃんはバニーちゃん
(/-\*)
温かくて柔らかくていい香りだべなあ~
(;´д`)

ムチリ大好きだべっちゃ(^○^)

って、東北地方以外、全国梅雨入りすますた(;´д`)

体調管理はしっかりしてけさいんね~~~~
(^○^)

No.427

>> 425 垂れ流す(^o^;) オホホ~~~~(*≧∀≦*) ゆっくりすてますかあ(*≧∀≦*) のんびりすてけさいんよ~(*≧∀≦*)…

👀💖
んだべかん~日本むかすばなすみたいでおもすろちべな…🎵🎵

バレー見てたべな…🎵🎵

清水選手が出るとー中島美嘉も映る…きゃははは🎵🎵

今日はハンバーグ🎵🎵

💖👋👯👋
お疲れ様ん~⤴🎵

No.428

>> 427

👀💖
おもすろちべな❓
きゃははは間違えた🎵🎵

No.429

PLの塔の近くにいますた🎵🎵

No.430

>> 429 おはようち(^○^)

(;´д`)パーフェクトリバティ塔(;´д`)

近くにいたちか(;´д`)

バニーちゃんのいじわるち(;´д`)

なすて僕ちも誘ってくれなかったちか
(;´д`)

いんだあ~僕は(T^T)

写真でがまんするち(;´д`)

バニーちゃんは好きな時に行けるちね
(;´д`)
野球やってた人はあの塔見て緊張するちよ
(;´д`)
僕は生で見た事がないちから解らないちが、たぶん悶絶するちよ(;´д`)

ウチらの世代は、PLはまさに神だったち
(;´д`)

いいなあ~(;´д`)

今日もモンスターパーフェクトリバティ学園のように威風堂々、王者らしくね~~~~(;´д`)

は~~~~あ(;´д`)

生で見たい(;´д`)

富田林市ってどこにあんねん!(T^T)

• << 432 👀💖 バニーの真似だべかん~⤴🎵 💖👋👯👋 お掃除終わったー🎵🎵   💖 σ(~ω~) 何するべかん~🎵🎵

No.431

>> 424 きゃはははママはよくお隣の子預かってたべな…(笑) そういえばーまいとす夏休みの家族旅行(お隣)でお花の水やり頼まれててことす… 言葉が出ないちよ(>_<)

自分の事より他人の子供の事考えていたんスか(>_<)

ママさん、ホント素晴らしい人だったんスね…………

んでも前からそんな感ずだべなと思っていたちよ(;´д`)

いい話すだあホントに…………
僕も優しさ取り戻すち!!

No.432

>> 430 おはようち(^○^) (;´д`)パーフェクトリバティ塔(;´д`) 近くにいたちか(;´д`) バニーちゃんのいじわるち…

👀💖
バニーの真似だべかん~⤴🎵

💖👋👯👋
お掃除終わったー🎵🎵

💖
σ(~ω~)
何するべかん~🎵🎵

• << 434 ソウズお疲れさん(^○^) ガリガリ君食べながらゆっくりすてけさいん(*≧∀≦*) バニーちゃんはマジメっス(>_<) キャミ短だべか?(^o^;)

No.433

>> 432 改めておはよう(^○^)

バニーちゃんの真似っス(*≧∀≦*)
その勢いで同期の女の子に「おはよ~~~~ち」と挨拶したら、寒気しますのでやめて下さいと言われますた(^○^)

昨日、披露宴、3件あって僕は午前中に帰ったべ(^○^)
みんなから白い目で見られております
\(^o^)/まさにハミゴ状態であります!

さて…………オヤズ、間もなく一時退院…………
どうなるべか…………

• << 436 👀💖 龍ちゃんミクルとリアル連動し過ぎでねかー❓ 大丈夫だべかん~💫💫💫 (笑) パパさん迎えに行くべか❓

No.434

>> 432 👀💖 バニーの真似だべかん~⤴🎵 💖👋👯👋 お掃除終わったー🎵🎵   💖 σ(~ω~) 何するべかん~🎵🎵 ソウズお疲れさん(^○^)

ガリガリ君食べながらゆっくりすてけさいん(*≧∀≦*)

バニーちゃんはマジメっス(>_<)

キャミ短だべか?(^o^;)

No.435

>> 434

キャミハーフですたん…⤴🎵

👀💖
まずめ❓暇なだけだべ…🎵🎵

ぼーっとするのも飽きるでねかー🎵

💖👮お買い物完了🎵🎵

今日はもこみち風肉炒め…バニーバージョンに決定🎵(笑)
⬆朝見た🎵

きゅうりをキムチに漬け込みますた(笑)

💖👮
きゃははは🎵🎵

• << 438 (>_<)残念無念(>_<) 辛坊&森作詞作曲、やってくれたねタイガース替え歌やってくれたねバニーちゃん歌う準備してたのに(T^T) バニーバージョン、僕にも食べさせてけろませ~(>_<) キュウリキムチ(^o^;) 山形の有名なブタキムチあるべ、ぼ、僕はブタキムチは1度水荒いして湯がいてキムチを落とします…………(--;) んでも納豆やイナゴの佃煮と違って、食べる気になればキムチは食べるべよ(^o^;) 納豆とイナゴだけは死んでも食べない 祖父母がいちばん嫌いな日本食だったべ 洗脳されますた(--;)

No.436

>> 433 改めておはよう(^○^) バニーちゃんの真似っス(*≧∀≦*) その勢いで同期の女の子に「おはよ~~~~ち」と挨拶したら、寒気します…

👀💖
龍ちゃんミクルとリアル連動し過ぎでねかー❓

大丈夫だべかん~💫💫💫

(笑)

パパさん迎えに行くべか❓

No.437

>> 436 お疲れさん(^○^)

オヤズ、もう災害公営住宅に帰って来てるべよ(^○^)
昨日、大福と一緒に買った椅子、大変気に入ってるそうです(^○^)
叔父さんの事、母が諭すように説明したそうで、オヤズは何も感情出さず椅子に座って外を眺めて一言もしゃべらないそうです…………

バニーちゃんもホント、ご声援ありがとうございます!

僕はママさんの時は何ひとつバニーちゃんの手助け出来なかったべ

バニーちゃんの優しさに感謝するばかりです
改めてありがとう

たぶん、オヤズは1年持つと、たぶん思います
過剰な親孝行はしません(^○^)

それがお互いの暗黙の了解(^○^)

ミクルではなくバニーちゃんの一言がリアルでは使いますよ(^○^)
やっぱり大阪の人ですからね~
(*≧∀≦*)
憧れもあるべよ(*≧∀≦*)

仙台の歌姫ティーナカリーナも大阪
県知事も大阪
東北野球を強くしたのも大阪
大阪はこっつを潤してくれてるべよ
(^○^)

• << 443 👀💖 バニーは何にもすてねよー🎵🎵 💖👋👯👋 今日は良かったべなんー🎵🎵 パパさんゆっくりすてけろ…🎵🎵 龍ちゃんファミリーいつもお疲れ様だべっ🎵🎵 💖👯👋 おやすみなさーい🎵🎵

No.438

>> 435 キャミハーフですたん…⤴🎵 👀💖 まずめ❓暇なだけだべ…🎵🎵 ぼーっとするのも飽きるでねかー🎵 💖👮お買い物完了🎵🎵 … (>_<)残念無念(>_<)
辛坊&森作詞作曲、やってくれたねタイガース替え歌やってくれたねバニーちゃん歌う準備してたのに(T^T)

バニーバージョン、僕にも食べさせてけろませ~(>_<)
キュウリキムチ(^o^;)

山形の有名なブタキムチあるべ、ぼ、僕はブタキムチは1度水荒いして湯がいてキムチを落とします…………(--;)

んでも納豆やイナゴの佃煮と違って、食べる気になればキムチは食べるべよ(^o^;)

納豆とイナゴだけは死んでも食べない
祖父母がいちばん嫌いな日本食だったべ
洗脳されますた(--;)

• << 442 👀💖 やってくれたね解ったー🎵🎵 すまたんで流れてたべよん~⤴🎵

No.439

>> 438

まじだべか…キムチ納豆てあるべよ❓(笑)

無理だべなんー⤴🎵

きゃははは🎵

💖
ヽ(^∀^)/
お疲れ様ー🎵🎵

No.440

>> 439 系統は続いて曾孫の大福にまで食の偏食が出たべよ(;´д`)
妹も何も言えないべ(;´д`)

祖父母は美食が好きだったんスよ(;´д`)
とにかくご飯を汚すのが大っ嫌いな人だったべ

満州事変の時や支那事変の時は血の混じった飯ごう飯を食べたそうで、それを武勇伝のように語ってたくせに(;´д`)

バニーちゃん!僕、納豆って生まれてこの方食べた事がないんスよ!
家庭環境が悪かったスから(--;)

前にも書きましたが、カレーライスを初めて食べたのが小学校の給食っス(>_<)
大福もカレーライス、シチューが嫌いだべ
(;´д`)
ウチは戦時中も飢えや貧困がなかったらすく、食べ物だけは山とあったそうだべ
(;´д`)
大正デモクラシー世代もバブル世代も同ずだべよん(>_<)

No.441

>> 440

別に納豆食べなくてもいんでねかー❓

👀💖
お豆腐で🎵

好きなものでバランスとれてればいいでねか❓

💖👯
ねん~🎵

No.442

>> 438 (>_<)残念無念(>_<) 辛坊&森作詞作曲、やってくれたねタイガース替え歌やってくれたねバニーちゃん歌う準備し…

👀💖
やってくれたね解ったー🎵🎵

すまたんで流れてたべよん~⤴🎵

No.443

>> 437 お疲れさん(^○^) オヤズ、もう災害公営住宅に帰って来てるべよ(^○^) 昨日、大福と一緒に買った椅子、大変気に入ってるそうです(…

👀💖
バニーは何にもすてねよー🎵🎵

💖👋👯👋
今日は良かったべなんー🎵🎵

パパさんゆっくりすてけろ…🎵🎵

龍ちゃんファミリーいつもお疲れ様だべっ🎵🎵

💖👯👋
おやすみなさーい🎵🎵

No.444

>> 443 おはよう(^○^)

ありがとうございます(^○^)

(゜д゜)!今もやってくれたねバニーちゃん流れているべか!?(°Д°)!

(;´д`)ケンタッキーのCM、まだ観てないべかあ(;´д`)
バニーちゃんが喜ぶのずっと待ってるんスけど(;´д`)

No.445

>> 444

👀💖
うらすま太郎だべかん~❓見たべ…🎵🎵

No.446

>> 445 おもすろくなかったスか(>_<)

ショック(>_<)

久しぶりの曇り空だべ(;´д`)
曇り空がいちばんス(;´д`)

• << 448 龍ちゃんの方がよかとよー🎵(笑) 💖👋👯👋おはよん~⤴🎵 きゃははは🎵🎵

No.447

🎵
       🐥💨💨💨💨💨💨

No.448

>> 446 おもすろくなかったスか(>_<) ショック(>_<) 久しぶりの曇り空だべ(;´д`) 曇り空がいちば…

龍ちゃんの方がよかとよー🎵(笑)

💖👋👯👋おはよん~⤴🎵
きゃははは🎵🎵

• << 450 (*^^*) バカは正気づきますよん(/-\*) オホホ~~~~ッ イヤ~~~~ン(*ノ▽ノ) って、オヤズ!ヨボヨボ歩きで叔父んとこに線香つけに行ってるそうだべ(;´д`) ケンカする気力ないんで1人で落ち込んでいるみたいっス(>_<) 母も余計な事言わなければ良い物を………… (;´д`) また来週から3クール目の抗がん剤治療なのに落ち込ませてどうするんだべ………… 午後も何気なくねん(*≧∀≦*)

No.449

あなたをつつむすべぇ~てがぁ~🎵

やさ~ぁしさぁ~であ~ふれ~るよぉ~おにぃ~🎵🎵

• << 451 (・・;)東北弁の歌? なんの歌だべか(・・;)

No.450

>> 448 龍ちゃんの方がよかとよー🎵(笑) 💖👋👯👋おはよん~⤴🎵 きゃははは🎵🎵 (*^^*)
バカは正気づきますよん(/-\*)

オホホ~~~~ッ

イヤ~~~~ン(*ノ▽ノ)

って、オヤズ!ヨボヨボ歩きで叔父んとこに線香つけに行ってるそうだべ(;´д`)

ケンカする気力ないんで1人で落ち込んでいるみたいっス(>_<)
母も余計な事言わなければ良い物を…………
(;´д`)

また来週から3クール目の抗がん剤治療なのに落ち込ませてどうするんだべ…………

午後も何気なくねん(*≧∀≦*)

• << 452 👀💖 パパさん大丈夫だべかねん~🎵 👀💖 やっぱすショックだべよん…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました