秘密のきっちゃてん
待ち合わせはあそこ(笑)
いつか会えるといいね…
御新規様は現在募集しておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 304
ん~被爆者のおじいちゃんの言葉が印象深かったべな…🎵
「あなたはノーベル平和賞とったんだから遊んでたらダメですよ…」
🎵
💖👋👯👋
おはよん~⤴🎵
晴れてるべよ❓
- << 308 晴れてますか(>_<) すつれいすますた(>_<) 暑いべかん?(;´д`) ホント大変な季節になって来ますたね大阪 (;´д`) 福島山形は今日も気温が29℃まで上がるそうですが、大阪の29℃とは質が違うべよ(;´д`) 皆さん、体験してないから、関西より暑いと言うべ(;´д`) まさに井の中の蛙大海を知らずになってるべ(;´д`) 勘違いなんス 被爆者代表の方が涙流して喜んでいますたね あれが日本人特有のあっさり許す精神なんスよ(;´д`) 韓国や中国、他の国と違って日本はどんなに凄まじかった事も許してすまうんです (;´д`) 謝罪すなくても許すんスよ(;´д`) 日本人って本来、豊かな心を持つ民族だったべ(;´д`) あっさり精神 んでもアメリカはやっぱり鬼畜だべ 人道に外れてるべよ(;´д`) 何でも未来の子供!子供たち!と言えば通用すると思っているべ 今の日本人も同ず! 被害者だった当時の広島の方々の事など考えてないスピッチだったべよ 戦争を仕掛けた日本、早く戦争を終わらせる意味があった………… 戦争を仕掛けたのはアメリカだべよ (゜o゜) 何言うてまんねん(゜o゜)
>> 306
やたあ~~~~\(^o^)/\(^o^)/
大阪焼きにしてけさいんね~\(^o^)/
申し訳ないスけど、広島のお好み焼きより僕は濃厚な大阪のお好み焼きの方が大好きっス(*≧∀≦*)
オタフクソースっていうのは、慣れないと美味しさが解らないべよ
バニーちゃん野菜サラダの具材に新玉って、豚のシンタマ肉だと思ってますたら違うんスね
(;´д`)
新玉ってなんだべ?(゜o゜)
ホテルのロビーのテレビはまたデズニースーやってます(゜o゜)
東北放送…………
んと…………バニーちゃんとこ…………
毎日放送だべかん
あっ!今デズニーホテル!
- << 309 玉ねぎだべよん~⤴🎵 新じゃが 新玉🎵 龍ちゃんお好みは豚玉が好きだべか❓ 豚モダンは❓ いらねべか❓
>> 305
ん~被爆者のおじいちゃんの言葉が印象深かったべな…🎵
「あなたはノーベル平和賞とったんだから遊んでたらダメですよ…」
…
晴れてますか(>_<)
すつれいすますた(>_<)
暑いべかん?(;´д`)
ホント大変な季節になって来ますたね大阪
(;´д`)
福島山形は今日も気温が29℃まで上がるそうですが、大阪の29℃とは質が違うべよ(;´д`)
皆さん、体験してないから、関西より暑いと言うべ(;´д`)
まさに井の中の蛙大海を知らずになってるべ(;´д`)
勘違いなんス
被爆者代表の方が涙流して喜んでいますたね
あれが日本人特有のあっさり許す精神なんスよ(;´д`)
韓国や中国、他の国と違って日本はどんなに凄まじかった事も許してすまうんです
(;´д`)
謝罪すなくても許すんスよ(;´д`)
日本人って本来、豊かな心を持つ民族だったべ(;´д`)
あっさり精神
んでもアメリカはやっぱり鬼畜だべ
人道に外れてるべよ(;´д`)
何でも未来の子供!子供たち!と言えば通用すると思っているべ
今の日本人も同ず!
被害者だった当時の広島の方々の事など考えてないスピッチだったべよ
戦争を仕掛けた日本、早く戦争を終わらせる意味があった…………
戦争を仕掛けたのはアメリカだべよ
(゜o゜)
何言うてまんねん(゜o゜)
- << 310 💖👯👋 爽やかに晴れてるべ~🎵🎵 のんびりしまっす🎵🎵
>> 307
やたあ~~~~\(^o^)/\(^o^)/
大阪焼きにしてけさいんね~\(^o^)/
申し訳ないスけど、広島のお好み焼きより僕は…
玉ねぎだべよん~⤴🎵
新じゃが
新玉🎵
龍ちゃんお好みは豚玉が好きだべか❓
豚モダンは❓
いらねべか❓
- << 312 豚!!となれば、まず嫌いな物はないっスよ(^○^) 豚玉、豚モダン!有無を問わず大好きだべよん(*≧∀≦*) ちなみに有無問わずバニーちゃんの事も大好き (*≧∀≦*) 新玉は玉ねぎでしたね(--;) 失礼すますた…………(--;) 豚のシンタマも最高なんスよ(;´д`) 僕は陸上物の肉類で嫌いな物はないべよ (^○^) 噂では象肉はかなり不味いと聞きますが、ホントはどうなんだべかね? ちなみに動物愛護ではありませんが、犬猫は食べません(*≧∀≦*) やっぱり僕にも情があるべよ…………(--;)
>> 310
バニーちゃん今日のんびりデーでしたか!
(*≧∀≦*)
ゆっくりすてけさいんね~(*≧∀≦*)
僕も9時半に終わって、牛弁当、野菜サラダてんこ盛り買って今食べるとこでっス
(*≧∀≦*)
バニーちゃんの野菜サラダ聞いたら、ちゅうちょなく買うてしまいますた
(*≧∀≦*)
バニーちゃんから野菜の事聞くと、何か妙に食べたくなるべよ(°Д°)!
あの天理ラーメンのピクトもらった時は、普通の札幌ラーメンに白菜入れて食べたべよ(*≧∀≦*)
って、前にも書いたべか
すごい天気なんで車うじゃうじゃ!
部屋でゆっくりしてた方が良いっス
(>_<)
- << 313 んだかっ(笑) 龍ちゃんサラダ買ったべか🎵🎵 💖 (^ω^)偉いべ~🎵🎵 👏 きゃははは子供扱い…🎵🎵 野菜のおはなすばっかりするべかね~⤴🎵 💖👯きゃははは🎵🎵 👀💖 体すんぱいすてんだべ❓
>> 309
玉ねぎだべよん~⤴🎵
新じゃが
新玉🎵
龍ちゃんお好みは豚玉が好きだべか❓
豚モダンは❓
いらねべか❓
豚!!となれば、まず嫌いな物はないっスよ(^○^)
豚玉、豚モダン!有無を問わず大好きだべよん(*≧∀≦*)
ちなみに有無問わずバニーちゃんの事も大好き
(*≧∀≦*)
新玉は玉ねぎでしたね(--;)
失礼すますた…………(--;)
豚のシンタマも最高なんスよ(;´д`)
僕は陸上物の肉類で嫌いな物はないべよ
(^○^)
噂では象肉はかなり不味いと聞きますが、ホントはどうなんだべかね?
ちなみに動物愛護ではありませんが、犬猫は食べません(*≧∀≦*)
やっぱり僕にも情があるべよ…………(--;)
- << 314 豚足とか食べれるべか❓ あんます形のままのはー💫💫💫 鳥の丸焼きも怖くないべか… バニーは子供の時…く、首がないでねか💧…と思ったべな… 毛穴のプツプツとか… きゃははは🎵🎵
>> 311
バニーちゃん今日のんびりデーでしたか!
(*≧∀≦*)
ゆっくりすてけさいんね~(*≧∀≦*)
僕も9時半に終わって、牛弁当、野菜…
んだかっ(笑)
龍ちゃんサラダ買ったべか🎵🎵
💖
(^ω^)偉いべ~🎵🎵
👏
きゃははは子供扱い…🎵🎵
野菜のおはなすばっかりするべかね~⤴🎵
💖👯きゃははは🎵🎵
👀💖
体すんぱいすてんだべ❓
- << 316 わらびも本来は毒性なのに、食べれるまで思考した先人ってやっぱりスゴイっスね 自然の行者にんにくも全く見分け出来ない草があるべ ウチの祖母は葉の先端で認識してたべ 自然のキノコも一点だけ見て判断してたべよ(^○^) ですから野菜も先人たちの試行錯誤すた遺産なのでホントはありがたく食べなくては行けないべ 平和満腹世代の僕らには食べ物のありがたみなんて知らずに育ってすまったべ 球遊びすて親孝行もすない人間だったべ 最近気づく
>> 314
あっ(゜o゜)そう言えば毛穴ブツブツ商品ってなくなりましたね~(゜o゜)
あれは旨かったあ~~~~(;´д`)
ウチの旅館の鳥もも
昔は毛穴ブツブツだったべ(;´д`)
最後の楽しみにと毛穴ブツブツ皮は残して食べていたべ(^○^)
豚足!(°Д°)!
世の中に豚足嫌いな人いるんだべかあ!
(°Д°)!
鳥の丸焼きも大好きだべ(;´д`)
昔は海にいるウというバカ鳥も捕獲出来て祖父が僕の為に沖で捕まえて来て頭斬って1日干しして唐揚げや鍋にしたべ
真っ黒い肉なんスが、これまた旨いんスよ
(;´д`)
今は違法でごわす(;´д`)
僕の夢はキャンプで子豚の丸焼きをする事だべよ(^○^)
念願は野生のイノススと戦って勝利し肩に担いで仁王立ちして皆のとこに持っていく事だべ
そんでその場で丸焼き(*≧∀≦*)
筋トレ終わったので、わらび採り行ってくるべか考え中~~~~(;´д`)
午後も何気なくねん(*≧∀≦*)
>> 317
バニーちゃんのとこでも探せば採れるべよ
(*≧∀≦*)
都会の山は所有地が多いべか?
バニーちゃんも山菜取りは好きだべかん?
僕は多少、知識ありますので一緒に行くべん(*≧∀≦*)
って今日はめんどくさいから結局行かなかったべよ(*≧∀≦*)
日本ダービー観てます(^○^)
頑張れ!馬!!
昔、同期の奴で、サニーブライアンという馬と2着に入った馬を一点勝負してびっくりする金額取った奴いたべ
焼肉とミズノアンダーシャツおごってもらったべよ(^○^)
西日本の人は太っ腹が多いべ(^○^)
- << 320 山❓ 誰のだべ~(笑) 山菜とりすた事ないべよ❓ そもそも山菜をすらない こないだはずめてこごみをすった🎵🎵 きゃははは🎵🎵 👀💖 龍ちゃん🐎買ったんだべかん~🎵🎵
>> 321
お疲れさん(^○^)
バニーちゃんはグータラな僕と違って、やっぱす働き者だべよん(;´д`)
山菜採りはホントは昔の娯楽だべ
今は店に行けば艶々した安全な物が沢山、何でもあるべよ(;´д`)
疲れるしね~~~~(;´д`)
貧乏根性は、金払って山菜買うなどバカらしいと言うべ(;´д`)
僕も納得だべよ(;´д`)
僕は環境が悪かったから、祖母との遊びといえば幼少の頃から山菜採りだったべよ
(;´д`)
僕は山菜は好きでもなく嫌いでもなく損得関係なく今でも探してすまうべよ
(;´д`)
これも洗脳、マインドコントロールだべ
(;´д`)
バニーちゃんが行かないなら僕も行かない
(;´д`)
山菜採りは老けてしまいますからね
(;´д`)
山菜採りはホントに老けるんスよ(°Д°)!
30代の人も50代に見えるべよ(°Д°)!
僕の場合は冬眠明けの餌をむさぼる熊だべよ(^○^)
- << 325 山菜とりやってみたいべよん~⤴🎵
>> 326
男子バレーボール観てますけど、ボールが速くて見えへん(;´д`)
やっぱす動体視力落ちてるべ(;´д`)
バニーちゃん!もう僕はアスリートとしては無理だ…………
10年早くバニーちゃんと知り合っていたらカッコイイ僕を見せられたのになあ~~~~(;´д`)
男子バレーボールはマウンテンゴリラではなく、カモシカだべ(;´д`)
ボールがパンクするべよ(;´д`)
バニーちゃんはボール見えますか?
男子バレーボールはおもろない!
バニーちゃんはいちご狩りが似合うべな
(;´д`)
カワユスカワユスだべなあ(;´д`)
- << 330 テレビだべかん~❓ ん~ボールが見えないと思った事はないべ… 全体見てるんだべかねん~ 細かいとこは審判みてる(笑) きゃははは🎵🎵 人見てるんだべかねん❓ レシーブすてー誰に上げるーとか思ってるべか… あっうすろ出てきたーとか(笑) よくわかんねっ🎵🎵 💖👯👋 おやすみー🎵🎵
>> 335
クリオネは食べれないっスよ(;´д`)
ホント気持ち悪いべ(;´д`)
昔、学生の頃、冬季強化合宿地獄絵巻なんちゃらぽんという変なイベントがあったべ
(;´д`)
紋別合宿
3月のはじまりの日の2泊3日だったべ
羽田から飛行機でオホーツク紋別空港まで行って、耐寒訓練だと言って、何故か流氷を見学するガリンコ号1クルーズに乗ったべよ(;´д`)
氷点下20℃(;´д`)
寒くないんス!内臓からズシッと凍ってくる感覚で痛いんス!
バニーちゃんが良く言ってる大阪の夏の痛さと一緒っス!
そのガリンコ号は流氷の氷を割って進むんスよ(;´д`)
何が楽しいのか全く解らなかったべよ
(;´д`)
そのガリンコ号で乗務員さんがクリオネを採取して客室で公開するんスよ(;´д`)
餌やるべ
クリオネの頭がパカッと割れて中から気持ち悪いミミズのような手が出てくるんス
体が透明だから餌が体に流れて行くのが解るんスよ(;´д`)
餌はつぶ貝みたいなやつで溶けるまで見えるべよ(;´д`)
グロエイリアンだべ
やんだやんだ(;´д`)
- << 339 きーもーちーわるーい…💫💫💫 👀💖 一回だけなら見たい気がする…💦💦
>> 337
きゃははは大福ちゃんにおすえて貰ってツムツムすなさい(笑)
バニーもたまにやる…(笑)
脳トレで検索すたら無料ゲームとかないべかー🎵(笑)
すこすは反応よくなるべ…🎵
バニーは瞬間視の脳トレで当て逃げされたナンバーを瞬間視見事犯人を捕まえた🎵
きゃははは🎵🎵
ゲームも使えるべ(笑)
💖👯👋
お疲れ様ー🎵🎵
- << 341 あ~~~~っ!(°Д°)! あの巷で有名な脳トレゲームだべか? あれ、遊びではなく活性化に役立つんスか?(゜o゜) 知らなかったべよ(;´д`) 早速探して見ます(*≧∀≦*) バニーちゃん!いつも おおきにィ~~~~(*≧∀≦*) 無料ゲームあるべか? すかすバニーちゃんは、運動すんけい良いんだべな(゜o゜) 動体視力がある人は間違いなく運動能力も人より抜きん出るべよ(゜o゜)
>> 340
気持ち悪い騒ぎではないべよ(;´д`)
鷲掴みにして握り潰したかったべ
(;´д`)
食べてる時は喜んでヒレを物凄い勢いでパタ…
👀💖
ゴマちゃんランド❓
きゃははは行ってみたいべー🎵🎵
- << 344 バニーちゃんごめんね~~~~(;´д`) 勝手に昔話し思い出して僕も1人で暴走すてすまったべよ(--;) 僕もゴマアザラスやった(--;) バニーちゃんは聞き上手だから、また ♪いつまでたっても甘えんボ♪ になってすまったべよ(;´д`) 脳トレゲーム探します! って、暑くてもうあかん(;´д`) やっと明後日からホテルのクーラー解禁だべよ(;´д`) 帰るべ 夜も何気なくねん(^○^)
>> 342
そのゴマちゃんランドの飼育員さんの話しが面白かったべ(^○^)
生まれた時から我が子のように育てて2、3歳で海へ還す見たいべ
海に還す時って、アザラスは喜んで暴れるらしい、飼育員さんにも興奮して攻撃して来るそうだ(^○^)
カワユスではないべ(^○^)
海に還すたら飼育員んを見向きもせず、振り返りもせず大海原に消えて行くそうです
(^○^)
戻って来るアザラスって奇跡的にもないそうです(^○^)
なんという恩情のなさ(;´д`)
でしたら、飼育の最中にアルコールとか飲ませて食肉用に美味しくなる肉質を考案すれば良いのに…………(--;)
どうせアザラスは海を荒らす
でしたら食肉用にした方が良いと思いませんか?(;´д`)
泳ぎ方も海の生活する厳しさも人間が教えて最後は振り向きもせずに消えて大海を荒らしまくっているべ(;´д`)
人間にもいますね(^○^)
アザラス見たいな恩知らずの人(^○^)
新しいレスの受付は終了しました