秘密のきっちゃてん
待ち合わせはあそこ(笑)
いつか会えるといいね…
御新規様は現在募集しておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 205
だって僕(;´д`)
Tばかりの車だったべよん(;´д`)
ホントはTやTTには頭上がらないべ
震災の年の8月まで、前乗ってた車のローンが残っていたべ(;´д`)
約9万だべ(;´д`)
何か知らないスけど震災の次の月からローンが引き落としされてなかったべ
(;´д`)
支払い延期になっていると思ってたら…………
その年の5月に完済通知が来たべよ
(;´д`)
確認取ったら
大変なご苦労と思われますので、残りの返済は免除させて頂きますと言われたべよ
(;´д`)
これ、リアルマジだべ(;´д`)
DOCOMOやNHK受信料のように後から延期になった料金が一括でドカーンと来ると思ってたべ(;´д`)
ホント、Tには頭が上がらないっス
(;´д`)
ですから、実は、車検は文句が言えないのでTデーラーでは受けませ(;´д`)
デーラー車検受けない理由はこれなんスよ
(;´д`)
- << 209 💖😲 そんな事があったべか…🎵🎵
>> 207
んだべかんー⤴🎵
バニーも神戸好きだべ…🎵🎵
💖
ヽ(^💋^)/オナカスイター
ただいまー🎵🎵
お買い物行ってくるっ🎵🎵
- << 211 お腹すいたべかあ(*≧∀≦*) いっぱい食べてけさいんよ(*≧∀≦*) 宇宙人の特徴!ガリガリババア (*≧∀≦*) にはならないでけさいんね~(*≧∀≦*) んだっスよね(^○^) バニーちゃん神戸好きでしたね(^○^) あの風景だけはど肝抜かれたべ(°Д°)! 日本にはあんなとこ神戸以外ないっス! ホントびっくりすたべよ(;´д`) んでも僕がいちばん好きな場所は大阪 (^○^) 一生変わらん(*≧∀≦*) あのピヨピヨちゃんも大阪だと解った時は、うわっ!!と思ったべよ (*≧∀≦*)
>> 209
バニーちゃんお疲れさん(^○^)
いつもお世話~~っス(^○^)
僕「大福!ジュディって何だ?」
大福「ズートピアだべ!○兄ィいつもシリーズ借りてきてくれてるべ!!」
(;´д`)
大福ぅ~~~~(;´д`)
将来的に、だべはやめなはれ~(;´д`)
妹の影響だべよ(;´д`)
大福がとても心配でごわす(;´д`)
僕とバニーちゃんなら、だべは、面白おかすく楽すく使ってますが、リアルではあかん(>_<)
こっつは、何故か昔から小学3年辺りから訛りはじまる(;´д`)
おっ!女子バレー日本頑張れ!!
ヌッポン!ちゃちゃちゃ!坂本龍馬ちゃいますよ!
ヌッポン!ちゃちゃちゃ!んだべっちゃ、ちゃいますよ!
ヌッポン!ちゃちゃちゃ!
佐藤頑張れ~~~~!!
バニーちゃんも頑張れ~~~~!
- << 213 きゃははは大福ちゃんと会ってたべか❓ またおはなすきかせてけろっ🎵🎵 女子バレーたぶんバニーが入ったらリベロ位だべか…(笑) 龍ちゃんと比べてけろー(笑) そんなかんず…(笑)
>> 208
んだべかんー⤴🎵
バニーも神戸好きだべ…🎵🎵
💖
ヽ(^💋^)/オナカスイター
ただいまー🎵🎵
お買い物行ってくるっ🎵🎵
…
お腹すいたべかあ(*≧∀≦*)
いっぱい食べてけさいんよ(*≧∀≦*)
宇宙人の特徴!ガリガリババア
(*≧∀≦*)
にはならないでけさいんね~(*≧∀≦*)
んだっスよね(^○^)
バニーちゃん神戸好きでしたね(^○^)
あの風景だけはど肝抜かれたべ(°Д°)!
日本にはあんなとこ神戸以外ないっス!
ホントびっくりすたべよ(;´д`)
んでも僕がいちばん好きな場所は大阪
(^○^)
一生変わらん(*≧∀≦*)
あのピヨピヨちゃんも大阪だと解った時は、うわっ!!と思ったべよ
(*≧∀≦*)
- << 214 🎵 🐥せやで❓ 🎵 🐥ほなな❓ 💨💨💨💨
>> 214
おはよう(^○^)
バニーちゃんはリベロだべかん
(*≧∀≦*)
やっぱすメスゴリラではなかったんスね
(*≧∀≦*)
日本のメスゴリラは、世界のマウンテンメスゴリラには敵わないべ
技術うんぬんよりやっぱすパワーがないべ
何の競技も大事なのは紛れもなくパワーっス!
パワー以外に屁理屈いらね!!
小手先の技は世界ではタブーっス
(*≧∀≦*)
何度も書きますが、精神論、団結力より個々のパワーが大事
偏見かも知れませんが、僕は現役の頃、パワーに勝る物なすと悟りますた
小よく大を制すなんて時代遅れもいい加減にすろだべよ
世界を狙うなら、女子レスリング、先のラグビーJAPANのように徹底的に筋力アップした方が絶対得策!
パワーがあれば間違いなく勝手に技術もついて来るべよ
ホントに勝負事は、屁理屈いらね!
今日も何気なくねん(*≧∀≦*)
- << 218 んだべかん~女子バレーもマウンテンゴリラになった方が早いべか…⬅このはやいであってる❓ そういえば💪のイメージないべな…🎵🎵 お腹引っ込めると筋入るのは腹筋❓ 💖 ❓(🌟ω🌟)ワクワク ΟΟ
>> 215
おはよう(^○^)
バニーちゃんはリベロだべかん
(*≧∀≦*)
やっぱすメスゴリラではなかったんスね
(*≧∀≦*)
…
んだべかん~女子バレーもマウンテンゴリラになった方が早いべか…⬅このはやいであってる❓
そういえば💪のイメージないべな…🎵🎵
お腹引っ込めると筋入るのは腹筋❓
💖
❓(🌟ω🌟)ワクワク
ΟΟ
- << 220 お腹引っ込めると筋入るのは下腹部の大腿筋というやつっス(^○^) バニーちゃんは割りたいんだべか? ただ引っ込ませたいんだべか? ダイエットの腹筋運動はあまり僕は解りません(>_<) 腹筋鍛えるんでしたら、仰向けになって両足を上げ下げすれば良いんスよ(^○^) 割りたいなら、過酷なメニューがありますが、バニーちゃんは割らなくて良いっス (*≧∀≦*) やっぱすJAPANもマウンテンメスゴリラになった方が手っ取り早いべよ 未だに筋トレを嫌がる指導者が沢山いるべよ(;´д`) バランスが悪くなるらすい(;´д`) 体が壊れるらすい
>> 218
んだべかん~女子バレーもマウンテンゴリラになった方が早いべか…⬅このはやいであってる❓
そういえば💪のイメージないべな…🎵🎵
…
お腹引っ込めると筋入るのは下腹部の大腿筋というやつっス(^○^)
バニーちゃんは割りたいんだべか?
ただ引っ込ませたいんだべか?
ダイエットの腹筋運動はあまり僕は解りません(>_<)
腹筋鍛えるんでしたら、仰向けになって両足を上げ下げすれば良いんスよ(^○^)
割りたいなら、過酷なメニューがありますが、バニーちゃんは割らなくて良いっス
(*≧∀≦*)
やっぱすJAPANもマウンテンメスゴリラになった方が手っ取り早いべよ
未だに筋トレを嫌がる指導者が沢山いるべよ(;´д`)
バランスが悪くなるらすい(;´д`)
体が壊れるらすい
>> 220
💖
(~ω~)ナンダ…
腹筋でねのね~🎵
今お腹引っ込ませ生活すてるべよ…力抜くとポヨン…きゃははは🎵🎵
すっきりすたいだけ…
仰向けで上げ下げすてます…く、くるすい…💦💦
あすは伸ばすたまま❓
ん~💦💦
ブルブルするっ…
何回❓
- << 224 力抜くとポヨン(;´д`) もうバニーちゃん僕ダメだあ(;´д`) 舐めたいべよ(;´д`) オヘソも舐め回すべよ(;´д`) な、なぬすや!!(°Д°)! 仰向け上げ下げ!!(°Д°)! バニーちゃんはやらなくても良いっス! (T0T) ポヨンで良いべよ~~~~(;´д`) 足の膝は伸ばしたまま(;´д`) 膝意識しながらやると良いべよ(;´д`) バニーちゃん(;´д`) お願いだから、ブルプルするまですないでけさいん(;´д`) バニーちゃんの美貌が壊れてすまう やめてけれ!やめてけれ!やめてけれ!やめてけれ!やめてけれ!(;´д`) 回数は0回!!で良いっス(T0T)
>> 221
💖
(~ω~)ナンダ…
腹筋でねのね~🎵
今お腹引っ込ませ生活すてるべよ…力抜くとポヨン…きゃははは🎵🎵
すっきりすたいだけ……
力抜くとポヨン(;´д`)
もうバニーちゃん僕ダメだあ(;´д`)
舐めたいべよ(;´д`)
オヘソも舐め回すべよ(;´д`)
な、なぬすや!!(°Д°)!
仰向け上げ下げ!!(°Д°)!
バニーちゃんはやらなくても良いっス!
(T0T)
ポヨンで良いべよ~~~~(;´д`)
足の膝は伸ばしたまま(;´д`)
膝意識しながらやると良いべよ(;´д`)
バニーちゃん(;´д`)
お願いだから、ブルプルするまですないでけさいん(;´д`)
バニーちゃんの美貌が壊れてすまう
やめてけれ!やめてけれ!やめてけれ!やめてけれ!やめてけれ!(;´д`)
回数は0回!!で良いっス(T0T)
💖 〃👖
(~ω~)/コレイラネ
⌒⌒Ο👚⌒⌒⌒
コレイル
衣服に埋もれて衣替えすてますたん~🎵🎵
本日もゴミ袋一つ🎵🎵
まだ扇風機でいけるべよ❓
💖
(~ω~)
すこすはカロリー減ったべか…お腹すいた…(笑)
>> 225
リサイクルショップにはショップには出さないんたべか?(゜o゜)
バニーちゃんの古着(--;)
ちょ~~~~だい…………(--;)
動けばカロリー減るべよ(^○^)
お腹すいたべか(*≧∀≦*)
僕もしあわせになるべよ!バニーちゃんのお腹吹田市は行った事あるようなないような…………(゜゜;)
僕も衣類出すたら大変な事になります
(;´д`)
ミズノだけで30~40のスエット、ジャーズがあるべ(;´д`)
あれ着たいなと思うと見つからないべよ
(;´д`)
下着Tシャツ類も衣装ケース3つだべよ
(;´д`)
マイクタイソンのTシャツや、なんでやねんTシャツ、もすっ!Tシャツもどこにあるか解らん(>_<)
確か和服の古着屋でふんどしも買ったべ
(;´д`)
めんどくさいスけど僕も分別やるべかね~~~~(;´д`)
- << 229 👀💖 龍ちゃんみたいにマメでねよん~🎵売れるようないいものもないべ🎵🎵(笑) かき揚げ丼検討中ー🎵🎵 お疲れ様っ🎵🎵
>> 227
💖
(・ω・)❓
なすて❓扇風機けすたべ❓
- << 234 大福は不思議だべ(;´д`) まず電話での会話は無理(;´д`) 鼻息ガーガー クッチャクッチャクッチャ 食べてるのはグミっス(^○^) 「グミうめが?」 「美味しくね~」 なすていつも食ってんねん(--;) 最近、同級生の男の子に告白されたそうだべ(;´д`) 妹とその男の子のお母さんと話しが盛り上がっているべ(;´д`) もちろん僕は許さないべよ(゜o゜) その男の子見つけたらビンタするべよ (^○^) だって大福は嫌いらすい(^○^) その男の子から逃げてるそうス(^○^) 蹴りの仕方叩き込んでいますので、いつか蹴り入れるそうです(^○^)
>> 226
リサイクルショップにはショップには出さないんたべか?(゜o゜)
バニーちゃんの古着(--;)
ちょ~~~~だい…………(--;)
…
👀💖
龍ちゃんみたいにマメでねよん~🎵売れるようないいものもないべ🎵🎵(笑)
かき揚げ丼検討中ー🎵🎵
お疲れ様っ🎵🎵
- << 231 かき揚げ丼だべかあ~(;´д`) 僕はかき揚げ丼は油と粉に騙されて大好きだべよん(;´д`) バニーちゃんかき揚げ丼(;´д`) しあわせになるべよん…………(--;) かき揚げ丼は祖母の得意技だったべ 団体のお客様の朝食メニューが決まっていなかった時は、祖母のかき揚げ丼ハヤワザだったべ(;´д`) 熱いうちに食べさせるから誰も文句言わなかったべよ(;´д`) ウチの朝食は、海苔、納豆、たまご焼きなどの定番食は出さなかったべ 朝からマグロだったべよ(^○^) 汁がマグロのほっぺ肉の肉汁(^○^) バニーちゃん(^○^) 間雲天食堂、よろしくお願いしやっス (*≧∀≦*)
>> 229
👀💖
龍ちゃんみたいにマメでねよん~🎵売れるようないいものもないべ🎵🎵(笑)
かき揚げ丼検討中ー🎵🎵
お疲れ様っ🎵🎵
かき揚げ丼だべかあ~(;´д`)
僕はかき揚げ丼は油と粉に騙されて大好きだべよん(;´д`)
バニーちゃんかき揚げ丼(;´д`)
しあわせになるべよん…………(--;)
かき揚げ丼は祖母の得意技だったべ
団体のお客様の朝食メニューが決まっていなかった時は、祖母のかき揚げ丼ハヤワザだったべ(;´д`)
熱いうちに食べさせるから誰も文句言わなかったべよ(;´д`)
ウチの朝食は、海苔、納豆、たまご焼きなどの定番食は出さなかったべ
朝からマグロだったべよ(^○^)
汁がマグロのほっぺ肉の肉汁(^○^)
バニーちゃん(^○^)
間雲天食堂、よろしくお願いしやっス
(*≧∀≦*)
>> 228
💖
(・ω・)❓
なすて❓扇風機けすたべ❓
大福は不思議だべ(;´д`)
まず電話での会話は無理(;´д`)
鼻息ガーガー
クッチャクッチャクッチャ
食べてるのはグミっス(^○^)
「グミうめが?」
「美味しくね~」
なすていつも食ってんねん(--;)
最近、同級生の男の子に告白されたそうだべ(;´д`)
妹とその男の子のお母さんと話しが盛り上がっているべ(;´д`)
もちろん僕は許さないべよ(゜o゜)
その男の子見つけたらビンタするべよ
(^○^)
だって大福は嫌いらすい(^○^)
その男の子から逃げてるそうス(^○^)
蹴りの仕方叩き込んでいますので、いつか蹴り入れるそうです(^○^)
- << 236 💖 (~ω~)ヤカナイヤカナイ… 微笑ましいでねかー🎵🎵 💖 (^ω^)ニコニコ すんぱいだべなん~🎵🎵 きゃははは🎵🎵
>> 240
のんびりし過ぎは大変ではないっス(>_<)
ゆっくりゆっくり(*≧∀≦*)
何か用事あったべかん?(;´д`)
バニーちゃんはポテチも作れるんだべなあ
(;´д`)
カリカリと(;´д`)
天ぷら粉も色んな種類あるんだべか?
(゜o゜)
マジすか?(゜o゜)
バニーちゃんの手作り食べたい…………
(;´д`)
午後も何気なくねん(*≧∀≦*)
- << 243 💖 (~ω~)💫💫💫 好きでチップスになった訳でねよー ポテチ作れるけど…(笑) 今日は何するべかん~⤴🎵 ようずはあるにはあるけど~あすたでいいべか…(笑) 💖 (~ω~) お買い物行くべかーお昼寝するべか~(笑) 揚げない粉とかいろいろあるべよ… パエリアとか食べたい… 龍ちゃん今日は何の気分❓ きゃははは毎週聞いてるような…(笑) お疲れ様ー⤴🎵
>> 241
のんびりし過ぎは大変ではないっス(>_<)
ゆっくりゆっくり(*≧∀≦*)
何か用事あったべかん?(;´д`)
…
💖
(~ω~)💫💫💫
好きでチップスになった訳でねよー
ポテチ作れるけど…(笑)
今日は何するべかん~⤴🎵
ようずはあるにはあるけど~あすたでいいべか…(笑)
💖
(~ω~)
お買い物行くべかーお昼寝するべか~(笑)
揚げない粉とかいろいろあるべよ…
パエリアとか食べたい…
龍ちゃん今日は何の気分❓
きゃははは毎週聞いてるような…(笑)
お疲れ様ー⤴🎵
- << 245 今日の気分は、マチュピチュっスね (*≧∀≦*) ようずは急用でなかったらあすたで良いんでないかい?(^○^) せっかくののんびりデーなんでゆっくりすてけさいん(;´д`) という訳で、またお昼寝すてけさいん (^○^) 暑いからお昼寝できるべかん(;´д`) パエリアってなんだ?(゜o゜)
>> 243
💖
(~ω~)💫💫💫
好きでチップスになった訳でねよー
ポテチ作れるけど…(笑)
今日は何するべかん~⤴🎵
ようずはあるにはあ…
今日の気分は、マチュピチュっスね
(*≧∀≦*)
ようずは急用でなかったらあすたで良いんでないかい?(^○^)
せっかくののんびりデーなんでゆっくりすてけさいん(;´д`)
という訳で、またお昼寝すてけさいん
(^○^)
暑いからお昼寝できるべかん(;´д`)
パエリアってなんだ?(゜o゜)
- << 248 何食べたい気分か聞いてるんだべ…マチュピチュ…💦💦 龍ちゃんの嫌いなサラダだけ出来た🎵 http://imepic.jp/20160523/556800/PwTc ピンクの自家製かぶ見てけろー(笑) 👀💖 メインはお肉❓
>> 245
今日の気分は、マチュピチュっスね
(*≧∀≦*)
ようずは急用でなかったらあすたで良いんでないかい?(^○^)
せっかくののんびり…
何食べたい気分か聞いてるんだべ…マチュピチュ…💦💦
龍ちゃんの嫌いなサラダだけ出来た🎵
http://imepic.jp/20160523/556800/PwTc
ピンクの自家製かぶ見てけろー(笑)
👀💖
メインはお肉❓
- << 250 あっ!何食べたいっスね(>_<) バニーちゃん特製サラダ!! (´・ω・`) 祖母よりも上手いべバニーちゃんの料理 (゜ロ゜) 暑さはついにあの大阪に勝った(゜゜;) この全国1すずすい仙台平野があの大阪に…………(゜゜;) バニーちゃんから聞いたら急に暑くなって苦しくなってきたべよ(;´д`) んでもサラダ見たら癒されますた! コンビニサラダ食べるべ(--;) 僕はいんだあ~バニーちゃんのサラダ食べれなくても………… 独りもんは独りもんらすく、お母さんコンビニサラダにするべ(T^T)
>> 248
何食べたい気分か聞いてるんだべ…マチュピチュ…💦💦
龍ちゃんの嫌いなサラダだけ出来た🎵
http://imepic.jp/201…
あっ!何食べたいっスね(>_<)
バニーちゃん特製サラダ!!
(´・ω・`)
祖母よりも上手いべバニーちゃんの料理
(゜ロ゜)
暑さはついにあの大阪に勝った(゜゜;)
この全国1すずすい仙台平野があの大阪に…………(゜゜;)
バニーちゃんから聞いたら急に暑くなって苦しくなってきたべよ(;´д`)
んでもサラダ見たら癒されますた!
コンビニサラダ食べるべ(--;)
僕はいんだあ~バニーちゃんのサラダ食べれなくても…………
独りもんは独りもんらすく、お母さんコンビニサラダにするべ(T^T)
新しいレスの受付は終了しました