秘密のきっちゃてん
待ち合わせはあそこ(笑)
いつか会えるといいね…
御新規様は現在募集しておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 101
(≧∇≦)
見たいー⤴🎵
💖
(~ω~)
んでも我慢すまっす…🎵🎵
きゃははは🎵🎵
👀💖
龍ちゃんいろいろ大変だべなん~🎵
- << 104 何か暗号ないべかね~(;´д`) んでもバレバレでもホントは関係ないべ (^○^) もしもの事があるかも知れませんからね (;´д`) ロム専にも危険な人はいる この前のあの女性の方は稀だべよ(;´д`) 大変ではないべよ(^○^) 曾祖母、祖父母の遺産が残っているべ 震災は何度も書きますが神様のした事、誰にも恨む事はできないべよ(^○^) こっつの人は天災はすぐに諦める習慣が昔からあるべよ(^○^) 悲観的にならないのがウチの地区の習いだべ(^○^) 他は知らん(^○^) 何とでもなるべよ(^○^) 事業にもし失敗しても諦めれば良いんス! 簡単な事だべよ(^○^)
>> 98
きゃはははゴム長カッパ可愛いべ…🎵🎵
帽子はー農家の人がかぶってるみたいのがいいべか…リボンで結ぶやつ🎵🎵
ん~かきちゃん柄ハ…
かきちゃん柄の絵はどんな感ず?スか?
何かバニーちゃんの発想(;´д`)
当たりまくりそうな予感がするべよ
(;´д`)
ミラクルファンタジーですからね(;´д`)
かきちゃんキャラクターみたいなマスコットだべか?ゆるキャラみたいなやつ?
伊達政宗のキモカワは気持ち悪い顔に何か似合わない感じの服?
質問ばかりですいません(T_T)
試してみるべか…………
- << 106 きゃははは思いつきだべ…さらっとながすてけろっ🎵🎵 京都のてぬぐい屋さんとか可愛いんだべ…あんなイメージ… んでかきちゃん…(笑) 💖👯👋 視察に来ないべかー🎵🎵 ちなみに伏見稲荷で心揺れたのはーずばり鳥居と狐せんべい…(笑) 刀鉛筆(笑) 買わなかったけどん~⤴🎵 八つ橋もチョコとか買うべな やっぱす美味しいものは買う老舗の千枚漬けとか…(笑) お友達はお気に入りの七味買ってた(笑) キモカワは千葉でチーバくんでなくてピーマン買ってたべよ あんなかんず…(笑)
>> 102
(≧∇≦)
見たいー⤴🎵
💖
(~ω~)
んでも我慢すまっす…🎵🎵
きゃははは🎵🎵
👀💖
龍ちゃんいろいろ大変だべなん~…
何か暗号ないべかね~(;´д`)
んでもバレバレでもホントは関係ないべ
(^○^)
もしもの事があるかも知れませんからね
(;´д`)
ロム専にも危険な人はいる
この前のあの女性の方は稀だべよ(;´д`)
大変ではないべよ(^○^)
曾祖母、祖父母の遺産が残っているべ
震災は何度も書きますが神様のした事、誰にも恨む事はできないべよ(^○^)
こっつの人は天災はすぐに諦める習慣が昔からあるべよ(^○^)
悲観的にならないのがウチの地区の習いだべ(^○^)
他は知らん(^○^)
何とでもなるべよ(^○^)
事業にもし失敗しても諦めれば良いんス!
簡単な事だべよ(^○^)
>> 103
かきちゃん柄の絵はどんな感ず?スか?
何かバニーちゃんの発想(;´д`)
当たりまくりそうな予感がするべよ
(;´д`)
ミラクルフ…
きゃははは思いつきだべ…さらっとながすてけろっ🎵🎵
京都のてぬぐい屋さんとか可愛いんだべ…あんなイメージ…
んでかきちゃん…(笑)
💖👯👋
視察に来ないべかー🎵🎵
ちなみに伏見稲荷で心揺れたのはーずばり鳥居と狐せんべい…(笑)
刀鉛筆(笑)
買わなかったけどん~⤴🎵
八つ橋もチョコとか買うべな
やっぱす美味しいものは買う老舗の千枚漬けとか…(笑)
お友達はお気に入りの七味買ってた(笑)
キモカワは千葉でチーバくんでなくてピーマン買ってたべよ
あんなかんず…(笑)
>> 115
バニーちゃん(゜ロ゜)
ウソだと思ってたんスかあ(;´д`)
マジでやるべよ(;´д`)
もう去年から決めて、妹も承諾済み…
👀💖
💋
いんだべかねん…💦💦
- << 119 お疲れさん(^○^) スーパーで買い物してたら茶髪のヤンキー兄さんがmizunoジャーズ着てたべよ (^○^) ななななんと…………(--;) レディスだった( ̄▽ ̄;) 敢えてレディス着てるのか間違って解らず着てるのか僕には解りません ま、人の事ですからどうでも良いんスが、やっぱりmizunoマニアには気になるべよ…………(^^; マウンテンゴリラの意味ちゃいますよ (^○^) 食堂の間から見える雲と青い空の意味っス 間雲天食堂(^○^) お疲れさん(^○^)
>> 116
大阪出店は無理(^○^)
アハハ~(*≧∀≦*)
何言うてまんねんバニーちゃん
(*≧∀≦*)
海鮮丼メインすよ(;´д…
👀💖
💋
なすてー海鮮丼いけるべよ…🎵🎵
💖
(💖ω💖)
バニーのあたらすい夢🎵🎵
ただいまー🎵🎵
煮魚和定の買い出し行っできまーす🎵🎵
💖
ヽ(^💋^)/
のんびりdayー⤴🎵
- << 120 のんびりデー突入だべか(*≧∀≦*) ゆっくりすてけさいんね(*≧∀≦*) 女子バレー佐藤、田代頑張れ (*≧∀≦*) あのスパルタバレー古川卒 バニーちゃんもお買い物頑張ってけさいん (*≧∀≦*) 僕はこれから、女子バレー選手のお尻に釘付けよん(*≧∀≦*) 太もも美人は果たして誰だべかん (*≧∀≦*)
>> 127
あらっ!(°Д°)!
バニーちゃん来てたんスね(;´д`)
知らなかったべよ(;´д`)
また寝たべかねん(;´д`)
おは…
龍ちゃんだけデズニーストアすらなかったべ❓
そういう時は大福ちゃんに
「はみご(仲間はずれ)しやんといて~~」
ていうんだべ…(笑)
💖👯👋
今起きたん🎵おはよっ🎵🎵
💖
(^ε^)🎵~
お洗濯日和だべなん~⤴🎵
- << 132 僕だけ知らなかったべ(>_<) バニーちゃんに教えてもらってはじめて知ったべよ(;´д`) はみご(^○^)仲間外れだべか(゜ロ゜) 大阪弁?? イキリはみご( ̄^ ̄) こっつも快晴っスよ(^○^) んでもはみごなんで何にも予定なす (^○^) その方がよかよか(*≧∀≦*) オヤズんとこ寄って、あとは筋トレするべよ(*≧∀≦*) フリーだ!フリーだ!\(^o^)/
>> 130
ゆっくりすてるべかん(^○^)
改めておはよう(^○^)
今日ホントは9時で終わりだったんスが、仙台青葉祭見学のお客様がいて仙台駅まで2往復すて来て今終わって吉野家にいま~す(*≧∀≦*)
フリーやねんフリーやねん(*≧∀≦*)
お腹すいたべかん(*≧∀≦*)
ホントにバニーちゃんのお腹すいたは僕に幸せを呼ぶ言葉だべよん
(*≧∀≦*)
牛丼メガ盛り食べてま~す
バニーちゃんは何食べたい…………いや、もう食べたべかん(*≧∀≦*)
ブラジャーズ(*^^*)
んでもやっぱりバニちゃんキャミ太ももが待ち遠しいっス(T_T)
今日はゆっくりしてけろませ~
- << 133 きゃはははキャミジャーにへんすん…🎵 ブラ1じゃまさかお洗濯干せね…(笑) 青葉祭❓仙台は今新緑が綺麗だろなー🎵 💖 (~ω~)⬅シッタカ 見た事ないけど…(笑) 👀💖パパさんどうだべ❓
>> 129
龍ちゃんだけデズニーストアすらなかったべ❓
そういう時は大福ちゃんに
「はみご(仲間はずれ)しやんといて~~」
ていうんだ…
僕だけ知らなかったべ(>_<)
バニーちゃんに教えてもらってはじめて知ったべよ(;´д`)
はみご(^○^)仲間外れだべか(゜ロ゜)
大阪弁??
イキリはみご( ̄^ ̄)
こっつも快晴っスよ(^○^)
んでもはみごなんで何にも予定なす
(^○^)
その方がよかよか(*≧∀≦*)
オヤズんとこ寄って、あとは筋トレするべよ(*≧∀≦*)
フリーだ!フリーだ!\(^o^)/
- << 134 イキリはみご…💦💦 笑かさないでけろ…💦💦 👀💖 イキリはみごて最悪でねか…(笑) シッタカは知ったかぶり… シッタカすなっ🎵 🎓 🐥-- エヘン などと使います🎵
>> 131
ゆっくりすてるべかん(^○^)
改めておはよう(^○^)
今日ホントは9時で終わりだったんスが、仙台青葉祭見学のお客様がいて仙台…
きゃはははキャミジャーにへんすん…🎵
ブラ1じゃまさかお洗濯干せね…(笑)
青葉祭❓仙台は今新緑が綺麗だろなー🎵
💖
(~ω~)⬅シッタカ
見た事ないけど…(笑)
👀💖パパさんどうだべ❓
- << 136 シッタカはこっつでは、なぬがだるがるだべよん(;´д`) シッタカはこっつでは軽蔑されるべ (;´д`) ほでなすとも言うべ(^○^) あらあ~(;´д`)ホントにブラ1だったんだべかあ(;´д`) 青葉祭はすずめ踊りって言って、伊達政宗の好きな踊りだったと伝うべ んでも、祖父母世代はすずめ踊り知らない (^○^) 青葉祭って最近はじまった祭だべ 僕もこっつ帰って来てはずめて知ったべよ (^○^) 牛たんといい青葉祭といい、仙台城落城の秘密といい、仙台の文化は全く不思議だべ (^○^) 新緑と水だけは綺麗だべ(^○^) あと、映画の、殿、利息でござる! が盛り上がっているべよ(^○^) 殿様役が、羽生だべよ(*≧∀≦*) オヤズは一昨日、抗がん剤第2クールが終わりました みんなが言ってますが、ステージ4で抗がん剤治療第4クールまでやるなんて考えられないそうだべ………… ホントにステージ4なんだべかね~(;´д`) 余命宣告も受けてないべよ………… バニーちゃん、ありがとう(;´д`)
>> 134
一匹狼と当てはまらないべか?
イキリはみご( ̄^ ̄)
イキリはみごは今、孤独にトレーニングすてます( ̄^ ̄)イキリハミゴ
バニーちゃんというモンスターの地大阪の人が僕を見守っていてくれてますので、こんなトーホグのど田舎で孤独になる事は痛くも痒くもなす( ̄^ ̄)イキリハミゴ
負けられない
モンスター大阪が応援していてくれている
( ̄^ ̄)イキリハミゴ
今からスクワット300
懸垂20回
逆懸垂5回
このメニューをこなしたら寝ます
( ̄^ ̄)イキリハミゴ
バニーちゃん(^○^)
ゆっくりすてますかあ(^○^)
- << 138 なすてそんなに鍛えるー❓ バニーはのんびりdayは何にもすたくね…🎵 💖 (~ω~)ポー
>> 133
きゃはははキャミジャーにへんすん…🎵
ブラ1じゃまさかお洗濯干せね…(笑)
青葉祭❓仙台は今新緑が綺麗だろなー🎵
💖
(~…
シッタカはこっつでは、なぬがだるがるだべよん(;´д`)
シッタカはこっつでは軽蔑されるべ
(;´д`)
ほでなすとも言うべ(^○^)
あらあ~(;´д`)ホントにブラ1だったんだべかあ(;´д`)
青葉祭はすずめ踊りって言って、伊達政宗の好きな踊りだったと伝うべ
んでも、祖父母世代はすずめ踊り知らない
(^○^)
青葉祭って最近はじまった祭だべ
僕もこっつ帰って来てはずめて知ったべよ
(^○^)
牛たんといい青葉祭といい、仙台城落城の秘密といい、仙台の文化は全く不思議だべ
(^○^)
新緑と水だけは綺麗だべ(^○^)
あと、映画の、殿、利息でござる!
が盛り上がっているべよ(^○^)
殿様役が、羽生だべよ(*≧∀≦*)
オヤズは一昨日、抗がん剤第2クールが終わりました
みんなが言ってますが、ステージ4で抗がん剤治療第4クールまでやるなんて考えられないそうだべ…………
ホントにステージ4なんだべかね~(;´д`)
余命宣告も受けてないべよ…………
バニーちゃん、ありがとう(;´д`)
>> 136
効いてるんでねかー⤴🎵
💖👋👯👋
パパさん頑張ってけろよー🎵🎵
暑いんだべ…🎵
ブラ1は💖👯スィ
👆
すてけろ❓
(笑)
- << 140 ありがとう(^○^) 髪の毛なくなったべよ(^○^) ニット帽買って来てくれと言われてたんスがすぐに買い忘れてすまうべよ(>_<) お前の持って来い!と言われても~~ (;´д`) オヤズにmizunoニットはもったいないべよ (;´д`) 百均のニット帽で良いべよ(^○^) ちなみにオヤズは、救急搬送された時に、パンツが赤ブルマだったべ(^○^) あと、靴下が左が白、右が青だったべ (^○^) 暑いべかん(*≧∀≦*) もうクーラー入れてるんだべか? (゜o゜) 大阪夏の陣いよいよっスね(;´д`) なすてバニーちゃんは毎年耐えられるんだべか?(;´д`) 経験上!日本でいちばん暑いとこは大阪です!
>> 137
効いてるんでねかー⤴🎵
💖👋👯👋
パパさん頑張ってけろよー🎵🎵
暑いんだべ…🎵
ブラ1は💖👯スィ
👆
すてけろ❓
…
ありがとう(^○^)
髪の毛なくなったべよ(^○^)
ニット帽買って来てくれと言われてたんスがすぐに買い忘れてすまうべよ(>_<)
お前の持って来い!と言われても~~
(;´д`)
オヤズにmizunoニットはもったいないべよ
(;´д`)
百均のニット帽で良いべよ(^○^)
ちなみにオヤズは、救急搬送された時に、パンツが赤ブルマだったべ(^○^)
あと、靴下が左が白、右が青だったべ
(^○^)
暑いべかん(*≧∀≦*)
もうクーラー入れてるんだべか?
(゜o゜)
大阪夏の陣いよいよっスね(;´д`)
なすてバニーちゃんは毎年耐えられるんだべか?(;´д`)
経験上!日本でいちばん暑いとこは大阪です!
>> 141
百均でよかですよ(^○^)
オヤズは昔から寝言が凄かったべ
(;´д`)
母に聞いたらやっぱり今でも寝言が凄いらしいべ
病院でも響くべなあ…………(--;)
震災の時、避難所の体育館でも寝言が凄くて子供らが夜泣きすたらすい(--;)
それほどまでの高声の寝言なんスよ
(;´д`)
世界丸見えっ!!
カキーン!!打ちましたあ!!
たまに寝歌
おとこの~みちは~ひとり道~
僕が聞いた事のある寝言は
マジカルバナナ!!
この人、ホントに幸せな人だなと思ってたべ…………
こんな姿見てたから僕はオヤズを好きになれなかったべ
母から聞いたんスが、最近は大声で
あるじゃん!あるじゃん!
と、高梨さらちゃんのCMを寝言で言ってたらすい…………
母は長年聞いているからいつもオヤズの寝言は笑い話にしてるべ
僕は嫌いたったべよ…………
>> 143
ウチのオヤズは面白いべよ(*≧∀≦*)
バニーちゃんには父母の事、これまで紹介してなかったスけどキャラがあるべよ
(*≧∀≦*)
僕が敢えて伏せていたべよ(^○^)
あまりにも祖父母の僕に対する教育が熱心だったんで、祖父母のマインドコントロールに染められたべよ(;´д`)
ですから父母との思い出はあまりないんスよ(;´д`)
溺愛されるのも今考えるとあまり良くないべ…………
右翼思想になったのも祖父の教育だべ
(;´д`)
日本神の国(;´д`)
先の大戦で日本が悪い事はひとつもない
(;´д`)
オヤズみたいにおかしくのほほ~んと生きて行けたら最高だべと最近思ってきますた
(;´д`)
>> 147
お疲れさんバニーちゃん(^○^)
岩手に行ってますた(;´д`)
スースーだべか(°Д°)!
そうっスね~だべ(*≧∀≦*)
野球やってた奴は中学で上下関係が厳しくなるべ(^○^)
そうですねの略語だべよん(*≧∀≦*)
そうっスね→そうですね
僕はもう使わないっスよ~(^○^)
完全に抜けました(*≧∀≦*)
ホントにクセになって大変だったっスよ
(;´д`)
なかなか取れなかったべ(;´д`)
先輩「おまえ、昨日の夜、何食った?」
僕「あっ!はいっ!すす(寿司)っス!」
先輩「なぬす!すすっ!生意気だなてめぇ」
僕「すすっスすけど、すす嫌いっス!」
こんな感ずっスよ(^○^)
夕方も何気なくん(*≧∀≦*)
- << 151 すすやですとそーすほすいときはどうするっすか すっすか?そーすっすか? きゃはははあれちゃうちゃうちゃう? みたいでねか…🎵
>> 149
💖
(~ω~)💫💫💫
変態あまえんぼ…
💖
〃Ο(^ω^)Ο〃
女性のみなさん外面に騙されちゃダメだべよん~(笑)
バニーは龍ちゃんの外面見たいー🎵
んでクスクスすたいー(笑)
💖👯👋
お疲れ様ー⤴🎵
今日は1日なーんもすてね…👅
- << 153 何度か外面ピクトすたべよ(^○^) 等身大もあったべ(*≧∀≦*) あんな感ずっスよ(^○^) マウンテンゴリラだべよん(*≧∀≦*) お疲れさん(^○^) 今日は何もしてなかったべか(^○^) それがいちばんだべよ(^○^) ある意味僕も今日、何もすてない(^○^) たぶん外面はバニーちゃんの想像通りだべ (*≧∀≦*) 大福もだべ(*≧∀≦*) そんな気がするべよ(*≧∀≦*) 絶対すぐに解るべね(*≧∀≦*) クスクス陰で笑ってけさいん(*≧∀≦*) 陰でクスクスもバニーちゃんでしたらカワユスだべなあ(;´д`) 気立ての良い芯の強い強気で情があってとっても優しいファンタジーミラクルバニーちゃん(*^^*) いつか間違いなく出会うべよ(^○^)
新しいレスの受付は終了しました