秘密のきっちゃてん

レス500 HIT数 4385 あ+ あ-

2016/06/10 16:29(更新日時)

待ち合わせはあそこ(笑)

いつか会えるといいね…

御新規様は現在募集しておりませんm(_ _)m

No.2328926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

💖👯🎵~
 ☕
今日も何気なくん~⤴🎵

• << 4 (゜o゜)なすてロム専さん消すんだべか? (゜o゜) 邪魔してんだべかね? 間違い?

No.2

👀💖
あ…終わったでねか…
きゃははは🎵🎵

No.3

>> 2 秒殺~~~~(*≧∀≦*)

ありがとう!

No.4

>> 1 💖👯🎵~  ☕ 今日も何気なくん~⤴🎵 (゜o゜)なすてロム専さん消すんだべか?
(゜o゜)

邪魔してんだべかね?

間違い?

No.5

>> 4

えーっとバニーの時はスレ立てておすえてくれたべ

バニーちゃんで検索すてみてけろ

あんますミクルのはなすはすたくねよー🎵

No.6

>> 5 あれまm(__)m
すいません…………( ̄▽ ̄;)

僕が呑気に爆睡してた頃、やり取りがあったんスね(>_<)

ごめんなさい(>_<)

あれま………………………………

優しいロムさんですね
ありがとうございますm(__)m

てっきり幽霊みたいなの写っていたから何かあるんだべか(゜o゜)
次元の違う何かが削除してたと思ってますた(--;)

No.7

>> 6

龍ちゃん笑かさないでけろー💦💦

• << 9 やっぱす(--;) 何かが反射すて………… 女性に見える…………(--;) 消すべ(--;)

No.8

>> 7 お腹痛くはならなかったべかん
(;´д`)
残念(>_<)

今、ここちよい睡魔が襲っていて、寝るのを我慢してるのが妙に気持ち良いっス
(^○^)
ホントにここちよいっス(*≧∀≦*)

すかす(;´д`)

ロビーが人手不足だからと各部屋の鍵の管理させられたべ(;´д`)
接客もさせられたべ(;´д`)
そのロビー勤務の二人は、三助(入浴調整)など雑用してたべよ!

びっくりしたのが、温泉が単純ではなく硫黄だべよ(°Д°)!
あそこの山が硫黄出るなんて全く知らなかったべよ(°Д°)!

小細工すてないべか……………………(--;)

また怒られる…………( ̄▽ ̄;)

山の麓にも仮設住宅ありますた
(;゜∇゜)
信じらんね(;゜0゜)

No.9

>> 7 龍ちゃん笑かさないでけろー💦💦 やっぱす(--;)

何かが反射すて…………

女性に見える…………(--;)

消すべ(--;)

No.10

>> 9

👀💖
な、何だべよん…💦💦

龍ちゃん寝むーる寝むーる…ねんねすてけろ…(笑)

バニーも寝たいー

💖
(;・ω・) 💄
 チラリン

• << 12 今度は今んとこ大丈夫みたい ロム専さんなんだべかね?(;´д`) 共感もたまに1票入ってますが、ロム専さんなんだべか?

No.11

>> 10 ゆっくり寝てけさいんね(*^^*)

トリミングすたべよ(^○^)

百万ドルの夜景だけトリミングすたら、何が何だか解らへんようになってすまったべよ(^○^)

ホントは、夜景のレスで

百万ドルの夜景はバニーちゃんと同じさ

あま~~~~~~~~い!

と書こうと思っていたべよ(>_<)

http://imepic.jp/20160505/336850/EiJp

• << 13 んだから笑かさないでけろっ💦💦 寝れねべよ…💫💫💫 龍ちゃんねんねん~⤴🎵(笑)

No.12

>> 10 👀💖 な、何だべよん…💦💦 龍ちゃん寝むーる寝むーる…ねんねすてけろ…(笑) バニーも寝たいー  💖 (;・ω・) 💄 … 今度は今んとこ大丈夫みたい

ロム専さんなんだべかね?(;´д`)

共感もたまに1票入ってますが、ロム専さんなんだべか?

• << 14 見れたべ…🎵 あの景色の夜景版だべな…🎵 二人話に共感機能はいらねべな… マイケル考えてけろ…(笑) 〃🐥〃ピーッ きゃははは🎵🎵

No.13

>> 11 ゆっくり寝てけさいんね(*^^*) トリミングすたべよ(^○^) 百万ドルの夜景だけトリミングすたら、何が何だか解らへんようにな…

んだから笑かさないでけろっ💦💦

寝れねべよ…💫💫💫

龍ちゃんねんねん~⤴🎵(笑)

• << 15 寝るのやめますた(^○^) 体重落ちたんでベンチプレスやってます (^○^) 後、バランスボールで体幹するべよ (^○^) あれだべよ…………○○山の雪解け水とか言って湧き水皆さんホテルで飲んでますが 今の時代、とても危険だべ………… エキノコックスや色んな菌などで体調壊すと思いますよ しっかり浄化すないと………… 水道水がいちばん安全

No.14

>> 12 今度は今んとこ大丈夫みたい ロム専さんなんだべかね?(;´д`) 共感もたまに1票入ってますが、ロム専さんなんだべか?

見れたべ…🎵

あの景色の夜景版だべな…🎵

二人話に共感機能はいらねべな…

マイケル考えてけろ…(笑)
〃🐥〃ピーッ

きゃははは🎵🎵

• << 16 画像そのままでピクトしたかったべよ (>_<) なんだが気持ち悪いの下に何か反射して写ってたべ(;´д`) 夜景だけドアップにしましたからおかしくなったべ(>_<) すかす不思議だべ なすて削除されたべかね…………

No.15

>> 13 んだから笑かさないでけろっ💦💦 寝れねべよ…💫💫💫 龍ちゃんねんねん~⤴🎵(笑) 寝るのやめますた(^○^)

体重落ちたんでベンチプレスやってます
(^○^)

後、バランスボールで体幹するべよ
(^○^)

あれだべよ…………○○山の雪解け水とか言って湧き水皆さんホテルで飲んでますが
今の時代、とても危険だべ…………
エキノコックスや色んな菌などで体調壊すと思いますよ
しっかり浄化すないと…………

水道水がいちばん安全

• << 17 体重落ちたべか… いいべなー🎵

No.16

>> 14 見れたべ…🎵 あの景色の夜景版だべな…🎵 二人話に共感機能はいらねべな… マイケル考えてけろ…(笑) 〃🐥〃ピーッ き… 画像そのままでピクトしたかったべよ
(>_<)
なんだが気持ち悪いの下に何か反射して写ってたべ(;´д`)

夜景だけドアップにしましたからおかしくなったべ(>_<)

すかす不思議だべ

なすて削除されたべかね…………

• << 18 ん~七不思議で置いとくー🎵🎵
  • << 19 龍ちゃんの顔とか… 🙏 お腹痛い…💦💦

No.17

>> 15 寝るのやめますた(^○^) 体重落ちたんでベンチプレスやってます (^○^) 後、バランスボールで体幹するべよ (^○^) …

体重落ちたべか…

いいべなー🎵

• << 21 僕の場合は筋肉がふにゃふにゃになって体重が落ちるんスよ~(;´д`) 今朝帰って来てシャワー浴びて体重計乗ったら83㎏だって(°Д°)! 僕のベストはやっぱす91㎏だべよん (;´д`) 40代になると炭水化物もがっつり食べれないべ(;´д`) 無理すれば食べれるんスが摂取量が多いと尿淡白がでるべよ(;´д`) 鍛練するには難しい年齢になったべ………… 若者の真似はできない! 痩せれば僕は弱々しく見えるべよ (;´д`) ヒョロッとする体型だべ(;´д`) やっぱすガッチリ胸毛もバッチリが良いべよ(;´д`)

No.18

>> 16 画像そのままでピクトしたかったべよ (>_<) なんだが気持ち悪いの下に何か反射して写ってたべ(;´д`) 夜景だけド…

ん~七不思議で置いとくー🎵🎵

No.19

>> 16 画像そのままでピクトしたかったべよ (>_<) なんだが気持ち悪いの下に何か反射して写ってたべ(;´д`) 夜景だけド…

龍ちゃんの顔とか…

🙏
お腹痛い…💦💦

No.20

>> 19 僕も実は考えてたべ!(°Д°)!

あれ!もすかすて…………と(--;)

んでも違うような…………僕のような…………

14回目だべよ( ̄^ ̄)

笑いの本場・大阪を制す( ̄^ ̄)

やれば出来るのさ( ̄^ ̄)

何事も恐れる事なく大阪に挑戦するのが勇気( ̄^ ̄)

何とかなるさ( ̄^ ̄)フンッ!

( ̄^ ̄)

• << 23 龍ちゃんは普通におはなすすてくれたらOKだべよん~💦💦

No.21

>> 17 体重落ちたべか… いいべなー🎵 僕の場合は筋肉がふにゃふにゃになって体重が落ちるんスよ~(;´д`)

今朝帰って来てシャワー浴びて体重計乗ったら83㎏だって(°Д°)!

僕のベストはやっぱす91㎏だべよん
(;´д`)

40代になると炭水化物もがっつり食べれないべ(;´д`)
無理すれば食べれるんスが摂取量が多いと尿淡白がでるべよ(;´д`)

鍛練するには難しい年齢になったべ…………
若者の真似はできない!

痩せれば僕は弱々しく見えるべよ
(;´д`)
ヒョロッとする体型だべ(;´д`)

やっぱすガッチリ胸毛もバッチリが良いべよ(;´д`)

No.22

>> 21

👀💖
91…8キロもあるべよ❓

• << 25 ベンチプレスの台で少し寝てすまったべ (°Д°)! タンクトップだったから、かなり体が冷えてすまった(>_<) ゲホッ! そうっスよ、僕のベストは91㎏がいちばん良い(;´д`) ここ4年で8㎏~9㎏落ちたべ (;´д`) 軽すぎるのもダメなんスよ(;´д`) 大福にデズニーストアー教えないと! (°Д°)! どれ!メールするべ!

No.23

>> 20 僕も実は考えてたべ!(°Д°)! あれ!もすかすて…………と(--;) んでも違うような…………僕のような………… 1…

龍ちゃんは普通におはなすすてくれたらOKだべよん~💦💦

No.24

>> 23 んだか( ̄^ ̄)

ありがとう( ̄^ ̄)

んでも、聖地大阪を制したからと天狗にはならないべよ( ̄^ ̄)
勝って兜の緒を締める( ̄^ ̄)
丁度今日は端午の節句( ̄^ ̄)

恐れず何事も挑戦すれば、やれば出来るという可能性を子供らに見せつけたべよ
( ̄^ ̄)フンッ

ありがとう( ̄^ ̄)

モンスター大阪、バニーちゃん( ̄^ ̄)

• << 26   グニ ( ̄^ ̄(👈👯💖 何だべこの顔~⤴🎵 こういうの「いきってる」って言うべよ…(笑) 💖👯✊ 龍ちゃんのいきり~🎵 きゃははは🎵 今日は快調に終われたべっ🎵🎵   💖 ヽ(^∀^)/ お疲れ様~🎵🎵

No.25

>> 22 👀💖 91…8キロもあるべよ❓ ベンチプレスの台で少し寝てすまったべ
(°Д°)!
タンクトップだったから、かなり体が冷えてすまった(>_<)

ゲホッ!

そうっスよ、僕のベストは91㎏がいちばん良い(;´д`)
ここ4年で8㎏~9㎏落ちたべ
(;´д`)

軽すぎるのもダメなんスよ(;´д`)

大福にデズニーストアー教えないと!
(°Д°)!
どれ!メールするべ!

• << 27 👀💖 連れてってあげるべかん~❓優しいべな…🎵🎵 バニーのベストは48くらいだべ…短パンもむちらない(笑) もすこす減らすたい…もすこす…🎵🎵 このままだとおすりムチムチ太ももムチリだべよん~🎵🎵 あっ只今ブラジャーズでっす🎵🎵

No.26

>> 24 んだか( ̄^ ̄) ありがとう( ̄^ ̄) んでも、聖地大阪を制したからと天狗にはならないべよ( ̄^ ̄) 勝って兜の緒を締める( ̄…

グニ
( ̄^ ̄(👈👯💖
何だべこの顔~⤴🎵

こういうの「いきってる」って言うべよ…(笑)

💖👯✊
龍ちゃんのいきり~🎵
きゃははは🎵

今日は快調に終われたべっ🎵🎵

💖
ヽ(^∀^)/
お疲れ様~🎵🎵

• << 30 いきりと言うんだべか!(゜ロ゜) 大阪弁?関西弁? 覚えたべよ~~~~(*≧∀≦*) 僕も使うべ(*≧∀≦*) いきり!! バニーちゃん(°Д°)!48㎏ってなんや!! ( ; ゜Д゜) ガイコツ君になってすまうべよ! ブラジャーズ(*^^*) フムフム(*^^*) ブラジャーズって、な~~~~に? ジャーズの下がブラジャーだけという事だべかん(*^^*) ノーパン? あらあ~~~~~~~~ ジャーズ脱がせばすぐに花びらだべかん (;´д`) 暗い気持ちが明るくなったべよん (*≧∀≦*) 妄想すたら息子まで元気になりますた! ( ̄^ ̄) ↑あれっ!なんだったべか! あれ~~~~ムチリでなく………… んと…………上に戻って あっ!いきりだべ(*≧∀≦*)

No.27

>> 25 ベンチプレスの台で少し寝てすまったべ (°Д°)! タンクトップだったから、かなり体が冷えてすまった(>_<) ゲホッ…
👀💖
連れてってあげるべかん~❓優しいべな…🎵🎵

バニーのベストは48くらいだべ…短パンもむちらない(笑)

もすこす減らすたい…もすこす…🎵🎵

このままだとおすりムチムチ太ももムチリだべよん~🎵🎵

あっ只今ブラジャーズでっす🎵🎵

No.28

クマモン復活すたべな🎵

どさ回りすてた時のクマモン思い出すと泣ける…(笑)

難波で一人佇んでたクマモン…なんだべあれ…くま❓

今じゃ考えられねべよ…

有名になったべ🎵

クマモン頑張れっ🎵🎵

No.29

>> 28 バニーちゃんお疲れさん(^○^)

オヤズの弟さんが心不全で昨日亡くなったべ…………
僕が高校時代、野球の応援にしょっちゅう来てくれた伯父さんだべ

オヤズには言わない事にしました(^○^)
その方が得策らすい…………

すかす、今年はヤバイ年になりそうっスね
(>_<)

不幸って、意外と続くべ(>_<)

今日、朝の仕事だけで帰って来て、伯父のご遺体は来週火曜日の告別式まで葬儀屋に置くそうで、顔見てきたべよ

ウチのオヤズが病気になった時に、オヤズに負けるな負けるな!と激励してくれていたべ
人間なんていつどうなるかホントに解らないっス(>_<)

んだがら、クマモンもしっかり生きて欲しいべよ(>_<)

お疲れさん(^○^)

• << 31 んだから龍ちゃん笑顔でいわねでけろ… 叔父様急だったべな…なすて… 大変なとこありがとだべ… バニーはいいべよ…無理なく過ごすてけろ…

No.30

>> 26   グニ ( ̄^ ̄(👈👯💖 何だべこの顔~⤴🎵 こういうの「いきってる」って言うべよ…(笑) 💖👯✊ 龍ちゃんのいきり~🎵 き… いきりと言うんだべか!(゜ロ゜)
大阪弁?関西弁?

覚えたべよ~~~~(*≧∀≦*)
僕も使うべ(*≧∀≦*)
いきり!!

バニーちゃん(°Д°)!48㎏ってなんや!!
( ; ゜Д゜)
ガイコツ君になってすまうべよ!

ブラジャーズ(*^^*)
フムフム(*^^*)

ブラジャーズって、な~~~~に?
ジャーズの下がブラジャーだけという事だべかん(*^^*)
ノーパン?

あらあ~~~~~~~~

ジャーズ脱がせばすぐに花びらだべかん
(;´д`)

暗い気持ちが明るくなったべよん
(*≧∀≦*)
妄想すたら息子まで元気になりますた!

( ̄^ ̄)
↑あれっ!なんだったべか!
あれ~~~~ムチリでなく…………

んと…………上に戻って

あっ!いきりだべ(*≧∀≦*)

• << 32 何弁だべか… いきるな~とか言うべ❓ ブラジャーズは上がブラのみすたがジャーズ🎵 ジャーズの中はパンテ…🎵

No.31

>> 29 バニーちゃんお疲れさん(^○^) オヤズの弟さんが心不全で昨日亡くなったべ………… 僕が高校時代、野球の応援にしょっちゅう来てくれた…

んだから龍ちゃん笑顔でいわねでけろ…

叔父様急だったべな…なすて…

大変なとこありがとだべ…

バニーはいいべよ…無理なく過ごすてけろ…

• << 34 バニーちゃんがいないと僕は心が壊れそうっス(>_<) リアルではこう見えても一応、冷静、落ち着き払っているべ(>_<) ホントは建前なんス(>_<) 僕だって、へちゃらけになりたい(T0T)

No.32

>> 30 いきりと言うんだべか!(゜ロ゜) 大阪弁?関西弁? 覚えたべよ~~~~(*≧∀≦*) 僕も使うべ(*≧∀≦*) いきり!! …

何弁だべか…

いきるな~とか言うべ❓

ブラジャーズは上がブラのみすたがジャーズ🎵

ジャーズの中はパンテ…🎵

No.33

>> 32 おはよう(^○^)

いきるな!!なんやねんそれ(°Д°)!
言わないっスよ(°Д°)!
方言でっス(*≧∀≦*)

あらあ~~~~(;´д`)
ジャーズめくったらすぐ花びらブラジャーだべかん(*^^*)
バニーちゃんのブラジャー嗅ぎたい
(*≧∀≦*)
どんな香りだべかん(;´д`)

今日もブラジャー食い込みでね~~~~
(;´д`)

• << 36 めくらなくてもいいんだべ 上はブラのみ何にも着てね すたがジャーズ 解ったべか❓なすてこんな説明…💦💦 今は白のサマーセーターにピチピチデニム(笑) 🎵🎵

No.34

>> 31 んだから龍ちゃん笑顔でいわねでけろ… 叔父様急だったべな…なすて… 大変なとこありがとだべ… バニーはいいべよ…無理なく過… バニーちゃんがいないと僕は心が壊れそうっス(>_<)

リアルではこう見えても一応、冷静、落ち着き払っているべ(>_<)

ホントは建前なんス(>_<)

僕だって、へちゃらけになりたい(T0T)

No.35

>> 34

んだべなん~ここでははちゃらけてけろっ🎵🎵

💖
ヽ(^∀^)/

💖
   (・ω・)タッチャン…
無理すないでけろよ🎵🎵

No.36

>> 33 おはよう(^○^) いきるな!!なんやねんそれ(°Д°)! 言わないっスよ(°Д°)! 方言でっス(*≧∀≦*) あらあ…

めくらなくてもいいんだべ

上はブラのみ何にも着てね

すたがジャーズ

解ったべか❓なすてこんな説明…💦💦

今は白のサマーセーターにピチピチデニム(笑)

🎵🎵

• << 39 あらあ~~~~(*^^*) もっと色々説明すてけさいんね~~~~ (*≧∀≦*) 僕はな~~~~んも言う事ないべよん (*^o^)/\(^-^*) ピチピチデニム(*^^*) オホホホ~~~~ッ(*≧∀≦*) もうそろそろ、鼻血がでるべか 鼻がゆるんで来ますた(*^^*) あらまあ~~~~(*^^*)

No.37

キャミTが一番エロい

キャミソール+Tバック(笑)

レア…(笑)

No.38

>> 37 (;´д`)

げんか~~~~い(;´д`)

あらあ~~~~~~~~(;´д`)

なぬすやあ~~~~(;´д`)

ムチリオチリのテーバックになるんだべか
(;´д`)
あらまあ~~~~(;´д`)

No.39

>> 36 めくらなくてもいいんだべ 上はブラのみ何にも着てね すたがジャーズ 解ったべか❓なすてこんな説明…💦💦 今は白のサマー… あらあ~~~~(*^^*)

もっと色々説明すてけさいんね~~~~
(*≧∀≦*)

僕はな~~~~んも言う事ないべよん
(*^o^)/\(^-^*)

ピチピチデニム(*^^*)
オホホホ~~~~ッ(*≧∀≦*)

もうそろそろ、鼻血がでるべか
鼻がゆるんで来ますた(*^^*)

あらまあ~~~~(*^^*)

No.40

>> 39

きゃははははなずでも出すてくつろいでけろっ🎵🎵

💖
ヽ(^💋^)/
ただいまー🎵🎵

No.41

>> 40 お帰り~~~~(*≧∀≦*)

ゆっくりくつろいでけさいんね~~~~
(*≧∀≦*)

母の兄弟と父の兄弟は合わないべ
やっぱり夫婦とは他人だべよ(^○^)

オヤズは婿なんで、僕の身内は一応、母方の兄弟になるんだべか?

戦後の産めや作れやの国プロジェクトの世代なんで、母の兄弟は6人
オヤズの兄弟は二人が亡くなっていますが5人だべよ(^○^)

色々とホント食い違いがあるべ(^○^)
実にアホみたい(*≧∀≦*)

バニーちゃんのママさん兄弟とパパさん兄弟は上手く付き合いしているんだべか?

いがみ合いは、しきたりの古い東北地方の田舎に多い気がするべよ(^○^)

母方の叔父叔母は僕の祖父母の子供なんで、やっぱり家督の僕には厳しいべ
(;´д`)
オヤズ方の兄弟は他人様なのかやっぱり優しい(*≧∀≦*)

母方は名だしで僕の名前を言うべ
オヤズ方は○○君と謙譲語だべ

どっつが良いんだべかね~(;´д`)

No.42

>> 41

パパは一人っ子なんだべよん~🎵

ママは5人兄弟だったべ…

みんないるべよ…もう長い間会ってね…みんなやさすい…

ママが一番甘えん坊でもっと強烈なすっかりもののお姉さん達がいるべよ…🎵🎵

髪の毛染めてたら田舎に連れてってもらえなかったべ…まずめな家

婆ちゃんのお葬式もあんた達は遠いし大変だから来なくていいって行かせて貰えなかったべ…💦💦

• << 45 やっぱり親戚とは疲れるべ(>_<) バニーちゃんとこもだったんスね(>_<) んでもママさん気ィ使ったんでねが? まさかバニーちゃんを叱ったりはすないべ (゜ロ゜) ママさんが遠慮すたべか?(゜ロ゜) 僕は母方は説教(;´д`) 父方は野球の話しばっか!! イライラしてたべ(*≧∀≦*)

No.43

>> 42

龍ちゃん夢の中だべなん~⤴🎵

眠い…💤💤

寝るべ…💤💤

おやすみっ🎵🎵

今日はピンクのタンクトップジャーズですた…🎵(笑)

No.44

>> 43 おはよう(^○^)

21時39分は深夜だべよん(^○^)
起きている人が不思議だべ
(*≧∀≦*)

仕事意外はちょんちょこ触って爆睡すてるべね(*≧∀≦*)

(;゜0゜)タ、タンクトップ(゜ロ゜)
き、昨日は、上半身も食い込んでいたべか?(;゜∇゜)

バニーちゃん!僕はタンクトップが似合うんスよ( ̄^ ̄)いきり

誰もが認めるべよ( ̄^ ̄)いきり

今日もお乳食い込みタンクトップでね~~~~\(^o^)/

• << 47 んだべんだべ…それがいきり…🎵🎵 笑った🎵🎵 👀💖 タンクトップ食い込むて…(笑) 💖👋👯👋 龍ちゃんおはよ🎵🎵

No.45

>> 42 パパは一人っ子なんだべよん~🎵 ママは5人兄弟だったべ… みんないるべよ…もう長い間会ってね…みんなやさすい… ママが一番甘… やっぱり親戚とは疲れるべ(>_<)
バニーちゃんとこもだったんスね(>_<)

んでもママさん気ィ使ったんでねが?
まさかバニーちゃんを叱ったりはすないべ
(゜ロ゜)
ママさんが遠慮すたべか?(゜ロ゜)

僕は母方は説教(;´д`)
父方は野球の話しばっか!!

イライラしてたべ(*≧∀≦*)

• << 48 パパの方はねん~不思議な人多かったからあんます付き合いなかったべ… 一度お葬式で超ミニのケバいお姉さんが来てた…(笑) 東京から大阪までタクシーで乗り付けて料金貸してくれとかいう夏でも長袖の不思議なおじさんとか…(笑) 💫💫💫

No.46

>> 45

ん~と来なくていいってのはお姉さんのお達しでねか❓

それくらいすっかりすてるんだべよ…バニーは行きたかったんだけどんー

茶髪はーだーれもそんな人いねからーママがいやだったんでねか❓

きゃははは🎵🎵

田舎の人だからーバニーんちでようずがある時は誰がくるか大揉めなんだべ…

楽しみに来てくれてバニーんちのマンション群見て別府温泉ごたあるねーって言ってた時は笑った…

きゃははは🎵🎵

No.47

>> 44 おはよう(^○^) 21時39分は深夜だべよん(^○^) 起きている人が不思議だべ (*≧∀≦*) 仕事意外はちょんちょこ触…

んだべんだべ…それがいきり…🎵🎵

笑った🎵🎵

👀💖
タンクトップ食い込むて…(笑)

💖👋👯👋
龍ちゃんおはよ🎵🎵

No.48

>> 45 やっぱり親戚とは疲れるべ(>_<) バニーちゃんとこもだったんスね(>_<) んでもママさん気ィ使ったんでね…

パパの方はねん~不思議な人多かったからあんます付き合いなかったべ…

一度お葬式で超ミニのケバいお姉さんが来てた…(笑)

東京から大阪までタクシーで乗り付けて料金貸してくれとかいう夏でも長袖の不思議なおじさんとか…(笑)

💫💫💫

• << 51 ( ; ゜Д゜)と、東京~大阪間、タタ、タ、タクシーとな!(°Д°)! マズだべか!(;゜0゜) 喪服のミニ(;´д`) これまたそそりますね~(;´д`) 大阪は豪快だべ(;´д`) んでも、ママさんの姉さんはやんだあ (;´д`) 外見で判断されてもねぇ…………(;´д`)

No.49

💖👋👯👋
今日は母の日🎵🎵

一瞬でもお母さんの事思ってあげてけろー🎵🎵

ん~何かすてあげれる人が羨ますい~⤴🎵

💖
ヽ(^ω^)/

No.50

>> 49 ホントっスよね(>_<)
当たり前のように何かしてあげれる幸せ
最高だべよん(>_<)

母は応援にも進路相談にも学校行事にも来た事がなかったべ
忙しい忙しい!の連続だったべ
んでもあの当時、運営、切り盛りしてたのは祖母だった
何故か学校行事や進路相談も学校に来たのが祖父だった…………

祖母は母に過酷な仕事など一度もさせてない
父も同じだった

だから僕は仕事が忙しい忙しい!と言う人には多少トラウマみたいな感情があったべ…………

忙しい忙しい!と言う人は、職場では家庭が家庭が!と言うべ(^○^)
家では仕事が忙しい忙しい!と言うべ
(^○^)
そんで都合つけて約束を破る(^○^)
嫌という程見て来たべ(^○^)

バニーちゃんの話の趣旨がずれたべよ(>_<)

バニーちゃん、今日は母の日ですね
(;´д`)
辛い事はホントは書きたくないべよ
(;´д`)
明日は僕はついに43歳になるべ
(;´д`)
もう終わりだ…………

• << 53 きゃははは何が終わりだべよん~🎵🎵

No.51

>> 48 パパの方はねん~不思議な人多かったからあんます付き合いなかったべ… 一度お葬式で超ミニのケバいお姉さんが来てた…(笑) 東京から大… ( ; ゜Д゜)と、東京~大阪間、タタ、タ、タクシーとな!(°Д°)!

マズだべか!(;゜0゜)

喪服のミニ(;´д`)
これまたそそりますね~(;´д`)

大阪は豪快だべ(;´д`)

んでも、ママさんの姉さんはやんだあ
(;´д`)
外見で判断されてもねぇ…………(;´д`)

No.52

>> 51

えーっとお姉さん何にも言わねべよ❓

ママが勝手に…(笑)

💖
(^💋^)👋
いいお天気だべなっ🎵🎵

• << 55 (°Д°)!ママさんが気ィ使ったんだべか (>_<) 失礼すますた(>_<) こっつは強風っス(>_<) 大阪は半袖?スか?

No.53

>> 50 ホントっスよね(>_<) 当たり前のように何かしてあげれる幸せ 最高だべよん(>_<) 母は応援にも進路相…

きゃははは何が終わりだべよん~🎵🎵

No.54

>> 53 年には勝てないべよ(>_<)
これだけは人間の宿命(>_<)

んでも30代、20代には戻りたくない
(>_<)

恥ずかしい事ばっかだったべよ(>_<)

何か疲れてきますたあ~~~~(^○^)

バニーちゃん、今日はゆっくりしてるんだべか?(^○^)

• << 56 今日はのんびりdayだべよん~⤴🎵  💖 (^∀^) Ο🎂Ο 龍ちゃんおはよ…🎵🎵 まだ半袖でねよーんでも出すた🎵🎵

No.55

>> 52 えーっとお姉さん何にも言わねべよ❓ ママが勝手に…(笑)  💖 (^💋^)👋 いいお天気だべなっ🎵🎵 (°Д°)!ママさんが気ィ使ったんだべか
(>_<)

失礼すますた(>_<)

こっつは強風っス(>_<)

大阪は半袖?スか?

No.56

>> 54 年には勝てないべよ(>_<) これだけは人間の宿命(>_<) んでも30代、20代には戻りたくない (&g…

今日はのんびりdayだべよん~⤴🎵

💖
(^∀^)
Ο🎂Ο
龍ちゃんおはよ…🎵🎵

まだ半袖でねよーんでも出すた🎵🎵

• << 59 あらあ~~~~(;´д`) バニーちゃん(T0T) さりげなくケーキありがとう(T0T) リアルでは(T0T)妹と大福だけだべ (T0T)僕の43歳知ってんの(T0T) バニーちゃん合わせて3人だけ(T0T) ありがとう(T0T) 優すいべっちゃ…………(>_<)

No.57

💖
(^ω^)/
無理なく来てけろー🎵🎵

No.58

>> 57 おはよう(^○^)

今日は午前中で終わり、明日は休みっス
(*≧∀≦*)

(;´д`)バカじゃね~~~~の(怒)
なすて一応甥の僕が弔辞読むねん(怒)
やっぱり他人やった!

アホだべアホ!!

もう僕はやってらんね!

No.59

>> 56 今日はのんびりdayだべよん~⤴🎵  💖 (^∀^) Ο🎂Ο 龍ちゃんおはよ…🎵🎵 まだ半袖でねよーんでも出すた🎵🎵 … あらあ~~~~(;´д`)
バニーちゃん(T0T)
さりげなくケーキありがとう(T0T)

リアルでは(T0T)妹と大福だけだべ
(T0T)僕の43歳知ってんの(T0T)
バニーちゃん合わせて3人だけ(T0T)

ありがとう(T0T)

優すいべっちゃ…………(>_<)

No.60

>> 59

💖
(^ω^)
Ο🍰Ο
ちょっと休憩🎵お掃除すてる…🎵

お祝いは微妙だからん…んでもお祝いすたかったんだべ…🎵

キャミ短なりますたっ🎵🎵

リアルは大変だべな…🎵

• << 62 読み間違いではなかったべよ~~~~!! (*^o^)/\(^-^*)\(^o^)/\(^o^)/ さぁ行きますよ~~~~っ!\(^o^)/ バニちゃんキャミ太もも音頭~~~~~~~~っ!! ♪バンザ~~~~イ\(^o^)/ ♪バンザ~~~~イ\(^o^)/ ♪やってくれたねバニちゃ~~~~ん アッそ~~~~れ!! ♪家庭円満バニちゃ~~~~ん ♪キャミキャミキャミキャミキャミ太もも~~~~っ ♪生きる糧ですバニちゃ~~~~ん ♪キャミ太もも~~~~! ♪バンザ~~~~イ\(^o^)/ ♪バンザ~~~~イ\(^o^)/ (T0T)絶対絶対絶対、僕へのプレゼントやねん(T_T) ありがとう(T_T) これで救われますた(T_T) 最悪の日にはならなかったべ(T_T) ミラクルファンタジーバニーちゃん (T0T) 夢をありがとう(T0T) 次いでに息子も元気にしてくれてありがとう(T0T) ゆっくり休んでけさいんね(T_T)

No.61

>> 60 お、お疲れさん(・・;)

あれ…………読み間違いだったべかね…………

あれ…………(((・・;)

たたたたすか、キャミ太ももと書いてあったような…………(((・・;)

まさかだべ(;´д`)

またハヤトチリ(;´д`)

間違ってバニーちゃんがキャミ太ももになってくれたのは、僕への誕生日プレゼントだべな~~~~(T0T)
ホントに優し過ぎるべよ、なにわっ娘は…………(T0T)

お疲れさん(T0T)

No.62

>> 60  💖 (^ω^) Ο🍰Ο ちょっと休憩🎵お掃除すてる…🎵 お祝いは微妙だからん…んでもお祝いすたかったんだべ…🎵 キャミ短なり… 読み間違いではなかったべよ~~~~!!
(*^o^)/\(^-^*)\(^o^)/\(^o^)/

さぁ行きますよ~~~~っ!\(^o^)/

バニちゃんキャミ太もも音頭~~~~~~~~っ!!

♪バンザ~~~~イ\(^o^)/
♪やってくれたねバニちゃ~~~~ん
アッそ~~~~れ!!
♪家庭円満バニちゃ~~~~ん
♪キャミキャミキャミキャミキャミ太もも~~~~っ
♪生きる糧ですバニちゃ~~~~ん
♪キャミ太もも~~~~!

(T0T)絶対絶対絶対、僕へのプレゼントやねん(T_T)

ありがとう(T_T)

これで救われますた(T_T)
最悪の日にはならなかったべ(T_T)

ミラクルファンタジーバニーちゃん
(T0T)
夢をありがとう(T0T)

次いでに息子も元気にしてくれてありがとう(T0T)

ゆっくり休んでけさいんね(T_T)

No.63

>> 62

す~こ~す~さーむーいー(笑)

きゃははは🎵🎵

💖👯
ゴミ袋また一つでますたん~⤴🎵

スンプルライフめざすてまっす🎵🎵

• << 65 スンプルライフ! 僕の今の部屋はまさにスンプルライフだべよん(*≧∀≦*) バニーちゃん!ゴミ、変態男にちょ~~~~~~~~だい(*≧∀≦*) バニーちゃん使い捨て(*^o^)/\(^-^*) 僕の部屋は、テレビ、DVDデッキ、ベンチプレス、ぶら下がり健康機、バランスボール、収納ケース3つ、布団、ストーブ、後…………ダンベルセット これだけだべよん(*≧∀≦*) 物を見ながらレスすてま~~~~す! (*≧∀≦*) あっ!日本刀、白虎隊人形、十手もありますねん(*≧∀≦*)

No.64

>> 63 バニーちゃん(T0T)
今日は僕の為に体張ってくれてありがとうね~~~~(T_T)
忘れないべよ(T_T)

冷えたべ~(;´д`)

ありがとうね~~~~(;´д`)

お通夜終わりました(^○^)

明日の弔辞、正直僕は野球の応援に来ていただいた事意外は全く思い出がないべよ

んだから、今夜、聞き込みすてました
(>_<)
やっぱり父方は親戚でも知らない人がいっぱいだべ…………
親戚側に座った人の半分は顔はぼんやり覚えてましたが素性は全く知らない…………
(;´д`)

大福がミズノのスェット着て来たべよ
(;´д`)
今はあんまり子供の服装は関係ないんスね
(°Д°)!
他の子供もパーカーとか普段着だったべよ
(°Д°)!
やっぱりいちばん大人しくしてたのは大福だべよ(^○^)
何かご褒美あげるべ(^○^)

食事会ではオヤズの話題ばっか!!
いい加減な事ばかり言うべよ(^○^)

さて、いつの時期にオヤズに教えるべかあ~~~~(;´д`)
大問題になってすまった(>_<)

今日はバニーちゃんありがとう
(*≧∀≦*)

No.65

>> 63 す~こ~す~さーむーいー(笑) きゃははは🎵🎵 💖👯 ゴミ袋また一つでますたん~⤴🎵 スンプルライフめざすてまっす🎵🎵 … スンプルライフ!

僕の今の部屋はまさにスンプルライフだべよん(*≧∀≦*)

バニーちゃん!ゴミ、変態男にちょ~~~~~~~~だい(*≧∀≦*)
バニーちゃん使い捨て(*^o^)/\(^-^*)

僕の部屋は、テレビ、DVDデッキ、ベンチプレス、ぶら下がり健康機、バランスボール、収納ケース3つ、布団、ストーブ、後…………ダンベルセット
これだけだべよん(*≧∀≦*)
物を見ながらレスすてま~~~~す!
(*≧∀≦*)
あっ!日本刀、白虎隊人形、十手もありますねん(*≧∀≦*)

No.66

>> 65

👀💖
白虎隊人形てなんだべか…🎵

お疲れ様ー🎵

いいべなースンプルライフ🎵🎵

まだまだ減らすん~🎵

📺👀💖石田さんち見てたべ🎵🎵

No.67

眠いー💤💤

寝ます…(笑)

💖👯👋
龍ちゃんおやすみ~🎵🎵

💤💤💤

No.68

>> 67 おはよう(^○^)

白虎隊人形はハチマキ、軍服、袴、鉄砲担いで刀を持っている白虎隊の少年の人形だべよん(^○^)

昨日はありがとうございました
(*≧∀≦*)

今日も何気なくねん(*≧∀≦*)

No.69

>> 68

💖👯👋
はーい🎵

暇な時みすてけろんー⤴🎵

💖
(^ω^)オハヨン
龍ちゃんも無理なくねん~🎵🎵

No.70

>> 69 バニーちゃんお疲れさん(^○^)

全部終了っス(^○^)

伯父さん、意外と会社ではお偉いさんだったんスね(>_<)
何かの理事もやってたべ

んだから弔辞、お別れの言葉などてめんどくさい事があったんスね(>_<)
そんで弔辞読む友人がいなかった寂しい伯父さんだったんス(;´д`)
白羽の矢は僕やねん(>_<)

喪主挨拶みたいになってすまった
(;・∀・)

ご丁重なる御焼香、誠に…………と3度も言ってすまったべ(>_<)
大福見ながら読んだんで少すふざけてすまったべよ(>_<)

物事というのはホントに準備が必要と改めて痛感すたべよ(>_<)

火葬場はやっぱりやんだあ(;´д`)

No.71

>> 70

お疲れ様ですたん🎵

疲れたべ❓

• << 73 ママさんのご兄弟様とは今でもお付き合いあるんだべか? 姪っ子の事を心配してくれる叔父叔母がいちばんだべね…………(;´д`) バニーちゃんごめんね~(;´д`)

No.72

>> 71 ありがとう(^○^)
バニーちゃんもお疲れさん(^○^)

言葉悪いスが、僕の隣の席が大福だったんで飽きなかったべよ(*≧∀≦*)

後、和尚さんをガン見してたべよ
宮本武蔵五輪書の空の巻の悟りを勉強すてたべ(^○^)
ウチの檀家のパチンコ和尚とは全く違う立ち振舞いから乱さない心を勉強すてますた
(*≧∀≦*)

バニーちゃん、丁重…………い、いや
ご心配ありがとうございました

意外と…………(^^;
バ、バニーちゃんに…………(^^;
心配お掛けするの(;゜∇゜)

大好きなんス(>_<)

• << 74 なすてー❓やんだべよん…🎵🎵 今日テレビ見ててーお坊さんが悩みに答えるバラエティーあったんだべ…🎵 ピンと来たのがー 田んぼがあれば田んぼのすんぱいをし家があれば家のすんぱいをする 田んぼがなければ田んぼがほすいと思い家がなければ家がほすいと思う 人間はどんな状況でもー憂う存在だからー 今ある幸せを探す努力をすた方がいんだってー  💖 (~ω~)フムフム 納得🎵🎵 (笑)

No.73

>> 71 お疲れ様ですたん🎵 疲れたべ❓ ママさんのご兄弟様とは今でもお付き合いあるんだべか?

姪っ子の事を心配してくれる叔父叔母がいちばんだべね…………(;´д`)

バニーちゃんごめんね~(;´д`)

• << 75 パパは連絡とってるみたいだべよんー❓ 冠婚葬祭も遠いから行かないべよ~ 行っても大歓迎されるから行けない…(笑) ママの事があった時訪問は状態が安定するまでお断りすたんだけど弟のおじさんがどうすても行きたいって もう少し安定すたら来てて行ってる間に… 悪かったなあ…と心残りはあったべ… こういうのも難しい…

No.74

>> 72 ありがとう(^○^) バニーちゃんもお疲れさん(^○^) 言葉悪いスが、僕の隣の席が大福だったんで飽きなかったべよ(*≧∀≦*) …

なすてー❓やんだべよん…🎵🎵

今日テレビ見ててーお坊さんが悩みに答えるバラエティーあったんだべ…🎵

ピンと来たのがー

田んぼがあれば田んぼのすんぱいをし家があれば家のすんぱいをする

田んぼがなければ田んぼがほすいと思い家がなければ家がほすいと思う

人間はどんな状況でもー憂う存在だからー

今ある幸せを探す努力をすた方がいんだってー

💖
(~ω~)フムフム
納得🎵🎵

(笑)

• << 77 納得というか(;゜0゜) もう言葉がないべよ(;゜∇゜) 全くもってその通りっスね! 仏教の本来無一物だべ(*≧∀≦*) 曹洞宗の何とかたよりにもそん感じでたまに書いてあるべよ(^○^)

No.75

>> 73 ママさんのご兄弟様とは今でもお付き合いあるんだべか? 姪っ子の事を心配してくれる叔父叔母がいちばんだべね…………(;´д`) バ…

パパは連絡とってるみたいだべよんー❓

冠婚葬祭も遠いから行かないべよ~

行っても大歓迎されるから行けない…(笑)

ママの事があった時訪問は状態が安定するまでお断りすたんだけど弟のおじさんがどうすても行きたいって

もう少し安定すたら来てて行ってる間に…

悪かったなあ…と心残りはあったべ…

こういうのも難しい…

No.76

>> 75 お疲れさん(^○^)

何かバニーちゃんが行ったら大歓迎されるでなんとなく解ったべよ(*≧∀≦*)

ひとあんすん、ひとあんすん(*≧∀≦*)

こっつみたいにイガミ合いとか、なさそうっスね(゜ロ゜)
パパさんと連絡取り合っているという事は、絆が強い証拠だべよん(^○^)

お疲れさん(^○^)

• << 78 いがみ合う前に会わないべよ…🎵 歓迎の記憶すかね… んでもずもとではあるみたいだべよん~🎵 嫁小姑問題とか… ママがいねからもう解んね きゃははは🎵 龍ちゃんおやすみー🎵 💖👯👋 またあすたん~⤴🎵💤💤💤

No.77

>> 74 なすてー❓やんだべよん…🎵🎵 今日テレビ見ててーお坊さんが悩みに答えるバラエティーあったんだべ…🎵 ピンと来たのがー 田ん… 納得というか(;゜0゜)
もう言葉がないべよ(;゜∇゜)
全くもってその通りっスね!

仏教の本来無一物だべ(*≧∀≦*)

曹洞宗の何とかたよりにもそん感じでたまに書いてあるべよ(^○^)

• << 79 悩むのがあほらすくなるべ… どーせ悩む生き物ならばー(笑) きゃははは🎵 最近一番ピンと来た🎵 ついにバニーも悟りを開いたべか…(笑)  💖 (~人~) おやすみー🎵🎵

No.78

>> 76 お疲れさん(^○^) 何かバニーちゃんが行ったら大歓迎されるでなんとなく解ったべよ(*≧∀≦*) ひとあんすん、ひとあんすん(*…

いがみ合う前に会わないべよ…🎵

歓迎の記憶すかね…

んでもずもとではあるみたいだべよん~🎵

嫁小姑問題とか…
ママがいねからもう解んね

きゃははは🎵

龍ちゃんおやすみー🎵

💖👯👋
またあすたん~⤴🎵💤💤💤

No.79

>> 77 納得というか(;゜0゜) もう言葉がないべよ(;゜∇゜) 全くもってその通りっスね! 仏教の本来無一物だべ(*≧∀≦*) 曹…

悩むのがあほらすくなるべ…

どーせ悩む生き物ならばー(笑)

きゃははは🎵

最近一番ピンと来た🎵

ついにバニーも悟りを開いたべか…(笑)

💖
(~人~)
おやすみー🎵🎵

• << 82 (>_<) 女の子が悟りを開いたらあかんねん (>_<) 優しさがなくなりますのや(;´д`) んだあ(;´д`) 悩むのアホらすい(;´д`) しょっちゅう悩んでいる人いますが、なるようにしかならない事を何故知らないんだべかね(;´д`) 悩んでいる人は意外と小心者が多いべよ 失敗を恐れるんス(^○^) バニーちゃん(;´д`) ホント僕と同じ事考えますね(^○^) 僕の地区でいよいよ松食い虫伐採作業がはじまるべ(^○^) 腐った松をなぎ倒す(*≧∀≦*) 僕の大好きな作業だべよん(*≧∀≦*) 仕事休んでも行きます(*≧∀≦*) 僕は農林水産業が大好きだべ(*≧∀≦*) 今度生まれ変わったら、与作、木こりになるべよ!(*≧∀≦*) 副業で漁師(^○^) シャ乱Qの人が今、芸能界辞めて林業になっているらしいべ(゜ロ゜)

No.80

👀💖
放置ガーデニングのかぶがーすこす膨らんでるっ🎵🎵

1㎝くらい…
きゃははは🎵

💖👋👯👋
おはよーございますん~⤴🎵

No.81

>> 80 バニーちゃんお疲れさん(^○^)

魂のバニちゃんかぶは、艱難辛苦をものともせずに成長したべか( ̄^ ̄)イキリ
僕の人生と一緒やねんな( ̄^ ̄)イキリ

バニちゃんかぶよ!

勇気をありがとう( ̄^ ̄)イキリ

午後も何気なくん(*≧∀≦*)

• << 84 きゃはははイキリにウケるー🎵🎵
  • << 85 もすこすすたらーサラダに入れてみるべか…🎵 1㎝のかぶ🎵🎵 ん~子育ての極意🎵 放置はいけね…(笑) 最高の環境(土)とーギリギリの手出しとーあとは成長を見守る(笑)

No.82

>> 79 悩むのがあほらすくなるべ… どーせ悩む生き物ならばー(笑) きゃははは🎵 最近一番ピンと来た🎵 ついにバニーも悟りを開い… (>_<)

女の子が悟りを開いたらあかんねん
(>_<)

優しさがなくなりますのや(;´д`)

んだあ(;´д`)

悩むのアホらすい(;´д`)

しょっちゅう悩んでいる人いますが、なるようにしかならない事を何故知らないんだべかね(;´д`)

悩んでいる人は意外と小心者が多いべよ

失敗を恐れるんス(^○^)

バニーちゃん(;´д`)

ホント僕と同じ事考えますね(^○^)

僕の地区でいよいよ松食い虫伐採作業がはじまるべ(^○^)
腐った松をなぎ倒す(*≧∀≦*)
僕の大好きな作業だべよん(*≧∀≦*)
仕事休んでも行きます(*≧∀≦*)
僕は農林水産業が大好きだべ(*≧∀≦*)
今度生まれ変わったら、与作、木こりになるべよ!(*≧∀≦*)
副業で漁師(^○^)

シャ乱Qの人が今、芸能界辞めて林業になっているらしいべ(゜ロ゜)

No.83

>> 82

👀💖
何で切るんだべ❓

👀💖
旅館できたら木こりになるべか❓

ただいまー⤴🎵

• << 86 おはよう(^○^) んだよんだよんだっスよ(*≧∀≦*) 旅館出来たら僕は贅沢三昧するべよ (*≧∀≦*) 後は妹、叔父、数年後の大福に任せるべよ (*≧∀≦*) なんにも口出しすない(*≧∀≦*) 与作になるべよ(*≧∀≦*) 僕の役目はいっぱい借金して再建するまで (*≧∀≦*) 運営はしますが、後の事は何もしない (*≧∀≦*) 今日も何気なくねん(*≧∀≦*)

No.84

>> 81 バニーちゃんお疲れさん(^○^) 魂のバニちゃんかぶは、艱難辛苦をものともせずに成長したべか( ̄^ ̄)イキリ 僕の人生と一緒やねんな…

きゃはははイキリにウケるー🎵🎵

No.85

>> 81 バニーちゃんお疲れさん(^○^) 魂のバニちゃんかぶは、艱難辛苦をものともせずに成長したべか( ̄^ ̄)イキリ 僕の人生と一緒やねんな…

もすこすすたらーサラダに入れてみるべか…🎵

1㎝のかぶ🎵🎵

ん~子育ての極意🎵

放置はいけね…(笑)

最高の環境(土)とーギリギリの手出しとーあとは成長を見守る(笑)

• << 87 また良いこと言いますねん(;´д`) 全くだべよん(;´д`) バニーちゃん(;´д`) 僕の子供作ってけさいん(;´д`) お願いすます(;´д`) 間雲天食堂、一緒に切り盛りせ~へん? (*^o^)/\(^-^*)

No.86

>> 83 👀💖 何で切るんだべ❓ 👀💖 旅館できたら木こりになるべか❓ ただいまー⤴🎵 おはよう(^○^)

んだよんだよんだっスよ(*≧∀≦*)
旅館出来たら僕は贅沢三昧するべよ
(*≧∀≦*)

後は妹、叔父、数年後の大福に任せるべよ
(*≧∀≦*)
なんにも口出しすない(*≧∀≦*)

与作になるべよ(*≧∀≦*)

僕の役目はいっぱい借金して再建するまで
(*≧∀≦*)
運営はしますが、後の事は何もしない
(*≧∀≦*)

• << 89 💖👋👯👋 お弁当持ってついて行くべー🎵🎵 山菜採りするっ(笑)

No.87

>> 85 もすこすすたらーサラダに入れてみるべか…🎵 1㎝のかぶ🎵🎵 ん~子育ての極意🎵 放置はいけね…(笑) 最高の環境(土)と… また良いこと言いますねん(;´д`)
全くだべよん(;´д`)

僕の子供作ってけさいん(;´д`)
お願いすます(;´д`)

間雲天食堂、一緒に切り盛りせ~へん?
(*^o^)/\(^-^*)

No.88

>> 87

きゃはははアドバイザーで雇ってけろっ(笑)

💖👯👋
名物は何にするべ❓

No.89

>> 86 おはよう(^○^) んだよんだよんだっスよ(*≧∀≦*) 旅館出来たら僕は贅沢三昧するべよ (*≧∀≦*) 後は妹、叔父、数…

💖👋👯👋
お弁当持ってついて行くべー🎵🎵

山菜採りするっ(笑)

• << 92 んだかんだか(*≧∀≦*) バニーちゃん手作り弁当(*≧∀≦*) 夏場になると岩影にいるべよ(*≧∀≦*) マムス(*≧∀≦*) あのマムスに出くわす瞬間もたまらん (*≧∀≦*) シーッ!シーッ!シーッ!と威嚇すてくるべ(*≧∀≦*) 小型のチェンソーかカマで一撃だべよん (*≧∀≦*) んでも、強いマムスは飛んで来るべ (゜ロ゜)

No.90

( ̄^ ̄)イキリ

グッズも売り出す(笑)

No.91

>> 90 ( ̄^ ̄)イキリ

グッズは何を作れば良いんスか?
( ̄^ ̄)イキリ

バニーちゃんに任せるべよ
( ̄^ ̄)イキリ

バニーちゃん!ホントに生活環境悪くなったらウチにおいでよ~(^○^)
リアルマジっス(^○^)
賄いさんは、一応、3人~4人と今のところは考えているべよ
んでも、口出しすない(^○^)

改めて祖母の功績ってスゴイべ(;´д`)
組合長まで動いてくれてます(--;)

ホントはバニーちゃんにいっぱい報告あるんス(>_<)
書けないのがホント悔しくてたまらん

書いたらすぐバレバレ(*≧∀≦*)

• << 94 生活環境悪くなったら(笑)行くべ… どんなだべよんー(笑) ( ̄^ ̄)イキリ とりあえずバッジ(笑) 泊まりにこねと貰えねベ❓ レアでねか❓(笑)

No.92

>> 89 💖👋👯👋 お弁当持ってついて行くべー🎵🎵 山菜採りするっ(笑) んだかんだか(*≧∀≦*)

バニーちゃん手作り弁当(*≧∀≦*)

夏場になると岩影にいるべよ(*≧∀≦*)

マムス(*≧∀≦*)

あのマムスに出くわす瞬間もたまらん
(*≧∀≦*)

シーッ!シーッ!シーッ!と威嚇すてくるべ(*≧∀≦*)

小型のチェンソーかカマで一撃だべよん
(*≧∀≦*)
んでも、強いマムスは飛んで来るべ
(゜ロ゜)

• << 95 大きな帽子がいるべな…日焼けする…(笑)🎵🎵

No.93

>> 92

💖
(~ω~;)💧
マムスいるんだべかん…

• << 97 バニーちゃんマムス嫌いだべかん (;´д`) 僕は捕獲の名手だべよん(;´д`) んでも捕獲する時は完全武装しないと僕も恐いべよ(^○^) 溶接用手袋にゴム長カッパは絶対必需品だべ (^○^)

No.94

>> 91 ( ̄^ ̄)イキリ グッズは何を作れば良いんスか? ( ̄^ ̄)イキリ バニーちゃんに任せるべよ ( ̄^ ̄)イキリ バニー…

生活環境悪くなったら(笑)行くべ…

どんなだべよんー(笑)

( ̄^ ̄)イキリ
とりあえずバッジ(笑)

泊まりにこねと貰えねベ❓

レアでねか❓(笑)

No.95

>> 92 んだかんだか(*≧∀≦*) バニーちゃん手作り弁当(*≧∀≦*) 夏場になると岩影にいるべよ(*≧∀≦*) マムス(*≧∀…

大きな帽子がいるべな…日焼けする…(笑)🎵🎵

No.96

>> 95 (゜ロ゜)バッジは作るべよ!(゜ロ゜)
デザインもできてます!(゜ロ゜)

テテテテ、テレパスー(*≧∀≦*)

あと、ぬいぐるみっス
伊達政宗の(*≧∀≦*)

大きな帽子って麦わら帽子だべかん?

バニーちゃん、あと何かないべか?
(^○^)
教えてけさいん(;´д`)

No.97

>> 93  💖 (~ω~;)💧 マムスいるんだべかん… バニーちゃんマムス嫌いだべかん
(;´д`)

僕は捕獲の名手だべよん(;´д`)

んでも捕獲する時は完全武装しないと僕も恐いべよ(^○^)
溶接用手袋にゴム長カッパは絶対必需品だべ
(^○^)

No.98

>> 97

きゃはははゴム長カッパ可愛いべ…🎵🎵

帽子はー農家の人がかぶってるみたいのがいいべか…リボンで結ぶやつ🎵🎵

ん~かきちゃん柄ハンカチ(笑)

タオルハンカチならワンポイントで高級感ある刺繍にすてけろ…

細かい(笑)

レースもつけてけろ…(笑)

伊達政宗はキモカワにすてけろ…(笑)

• << 103 かきちゃん柄の絵はどんな感ず?スか? 何かバニーちゃんの発想(;´д`) 当たりまくりそうな予感がするべよ (;´д`) ミラクルファンタジーですからね(;´д`) かきちゃんキャラクターみたいなマスコットだべか?ゆるキャラみたいなやつ? 伊達政宗のキモカワは気持ち悪い顔に何か似合わない感じの服? 質問ばかりですいません(T_T) 試してみるべか…………

No.99

かき柄ハンカチは二色で和柄旅館名は漢字❓

散りばめてけろ…(笑)

• << 101 旅館名は僕の名字っスよ(^○^) 今でも検索すると旧旅館出てくるべよ (*≧∀≦*) かき柄ハンカチだべか(゜ロ゜) フムフム、じっくり素早く考えるべ あっ!タオル、ハンカチ、手拭い全部一緒の柄にするべ!!

No.100

あっ…ゴム長カッパきたマムスとりおじさん

漁師さん

このぬいぐるみ(笑)

木こりも可愛いべな…

ベースはゴリラでいんでねか…(笑)

No.101

>> 99 かき柄ハンカチは二色で和柄旅館名は漢字❓ 散りばめてけろ…(笑) 旅館名は僕の名字っスよ(^○^)
今でも検索すると旧旅館出てくるべよ
(*≧∀≦*)

かき柄ハンカチだべか(゜ロ゜)
フムフム、じっくり素早く考えるべ

あっ!タオル、ハンカチ、手拭い全部一緒の柄にするべ!!

No.102

>> 101

(≧∇≦)
見たいー⤴🎵

💖
(~ω~)
んでも我慢すまっす…🎵🎵

きゃははは🎵🎵

👀💖
龍ちゃんいろいろ大変だべなん~🎵

• << 104 何か暗号ないべかね~(;´д`) んでもバレバレでもホントは関係ないべ (^○^) もしもの事があるかも知れませんからね (;´д`) ロム専にも危険な人はいる この前のあの女性の方は稀だべよ(;´д`) 大変ではないべよ(^○^) 曾祖母、祖父母の遺産が残っているべ 震災は何度も書きますが神様のした事、誰にも恨む事はできないべよ(^○^) こっつの人は天災はすぐに諦める習慣が昔からあるべよ(^○^) 悲観的にならないのがウチの地区の習いだべ(^○^) 他は知らん(^○^) 何とでもなるべよ(^○^) 事業にもし失敗しても諦めれば良いんス! 簡単な事だべよ(^○^)

No.103

>> 98 きゃはははゴム長カッパ可愛いべ…🎵🎵 帽子はー農家の人がかぶってるみたいのがいいべか…リボンで結ぶやつ🎵🎵 ん~かきちゃん柄ハ… かきちゃん柄の絵はどんな感ず?スか?
何かバニーちゃんの発想(;´д`)
当たりまくりそうな予感がするべよ
(;´д`)
ミラクルファンタジーですからね(;´д`)
かきちゃんキャラクターみたいなマスコットだべか?ゆるキャラみたいなやつ?

伊達政宗のキモカワは気持ち悪い顔に何か似合わない感じの服?

質問ばかりですいません(T_T)

試してみるべか…………

• << 106 きゃははは思いつきだべ…さらっとながすてけろっ🎵🎵 京都のてぬぐい屋さんとか可愛いんだべ…あんなイメージ… んでかきちゃん…(笑) 💖👯👋 視察に来ないべかー🎵🎵 ちなみに伏見稲荷で心揺れたのはーずばり鳥居と狐せんべい…(笑) 刀鉛筆(笑) 買わなかったけどん~⤴🎵 八つ橋もチョコとか買うべな やっぱす美味しいものは買う老舗の千枚漬けとか…(笑) お友達はお気に入りの七味買ってた(笑) キモカワは千葉でチーバくんでなくてピーマン買ってたべよ あんなかんず…(笑)

No.104

>> 102 (≧∇≦) 見たいー⤴🎵  💖 (~ω~) んでも我慢すまっす…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 👀💖 龍ちゃんいろいろ大変だべなん~… 何か暗号ないべかね~(;´д`)

んでもバレバレでもホントは関係ないべ
(^○^)
もしもの事があるかも知れませんからね
(;´д`)
ロム専にも危険な人はいる
この前のあの女性の方は稀だべよ(;´д`)

大変ではないべよ(^○^)
曾祖母、祖父母の遺産が残っているべ
震災は何度も書きますが神様のした事、誰にも恨む事はできないべよ(^○^)
こっつの人は天災はすぐに諦める習慣が昔からあるべよ(^○^)
悲観的にならないのがウチの地区の習いだべ(^○^)
他は知らん(^○^)

何とでもなるべよ(^○^)

事業にもし失敗しても諦めれば良いんス!
簡単な事だべよ(^○^)

No.105

>> 104

💖
(~ω~)シミジミ…
龍ちゃん偉いべ…🎵

No.106

>> 103 かきちゃん柄の絵はどんな感ず?スか? 何かバニーちゃんの発想(;´д`) 当たりまくりそうな予感がするべよ (;´д`) ミラクルフ…

きゃははは思いつきだべ…さらっとながすてけろっ🎵🎵

京都のてぬぐい屋さんとか可愛いんだべ…あんなイメージ…

んでかきちゃん…(笑)

💖👯👋
視察に来ないべかー🎵🎵

ちなみに伏見稲荷で心揺れたのはーずばり鳥居と狐せんべい…(笑)

刀鉛筆(笑)

買わなかったけどん~⤴🎵

八つ橋もチョコとか買うべな

やっぱす美味しいものは買う老舗の千枚漬けとか…(笑)

お友達はお気に入りの七味買ってた(笑)

キモカワは千葉でチーバくんでなくてピーマン買ってたべよ

あんなかんず…(笑)

No.107

クッキーとかは数が気になる…

あげる人数によってだべんー🎵🎵

• << 112 クッキーかせんべいは置きます (;´д`) バニーちゃん、発想よろすくぅ (;´д`) 思いつかん(>_<) バニーちゃん!マジで間雲天食堂やりますよ!! バニーちゃんには無料で必ず来てもらいます!!( ̄^ ̄)イキリ

No.108

あっ思いついた

伊達ゴリラ…👅

きゃははは🎵🎵

考えるだけは楽しいべ…

ゆるすてけろ~🎵🎵

💖👯👋
お疲れ様ーおやすみなさーい🎵🎵

No.109

>> 108 おはよう(^○^)

伊達ゴリラ(;゜0゜)

ど、どんな感ずにすれば良いんだべか?
(;゜∇゜)

たぶん、僕はお客様と接する事はないと思いますよ(^○^)
ゴリラの意味がお客様に通じるべかね
(>_<)

うっ!腹いで!!

バニーちゃん、今日も何気なくねん
(*≧∀≦*)

腹いで!!

マジで出るべ!

No.110

>> 109

👀💖
何気なくんこすてけろー💫💫💫

No.111

>> 110 クールなバニーちゃん(>_<)

千本鳥居で僕とデートしてけろませ
(>_<)

暑くなって来ましたね(;´д`)

いやな季節になって来たっスよバニーちゃん(;´д`)

• << 113  💖 (~💋~;) 龍ちゃんだったら余裕で制覇出来るんだろな~🎵 気軽に行ったら大変だべよん~💫💫💫

No.112

>> 107 クッキーとかは数が気になる… あげる人数によってだべんー🎵🎵 クッキーかせんべいは置きます
(;´д`)
バニーちゃん、発想よろすくぅ
(;´д`)
思いつかん(>_<)

バニーちゃん!マジで間雲天食堂やりますよ!!
バニーちゃんには無料で必ず来てもらいます!!( ̄^ ̄)イキリ

• << 114 👀💖 💋 本当にマウンテン❓💦💦 えーっと…💦💦 次…大阪に出店🎵🎵 きゃははは待ってるー🎵🎵

No.113

>> 111 クールなバニーちゃん(>_<) 千本鳥居で僕とデートしてけろませ (>_<) 暑くなって来ましたね(;…

💖
(~💋~;)
龍ちゃんだったら余裕で制覇出来るんだろな~🎵

気軽に行ったら大変だべよん~💫💫💫

No.114

>> 112 クッキーかせんべいは置きます (;´д`) バニーちゃん、発想よろすくぅ (;´д`) 思いつかん(>_<) バニ…

👀💖
💋
本当にマウンテン❓💦💦

えーっと…💦💦

次…大阪に出店🎵🎵

きゃははは待ってるー🎵🎵

• << 116 大阪出店は無理(^○^) アハハ~(*≧∀≦*) 何言うてまんねんバニーちゃん (*≧∀≦*) 海鮮丼メインすよ(;´д`) あと、ゴリラカレーを模索中!! これもリアルマジ!

No.115

>> 114 バニーちゃん(゜ロ゜)

ウソだと思ってたんスかあ(;´д`)

マジでやるべよ(;´д`)

もう去年から決めて、妹も承諾済みだべよん(;´д`)

のれんと看板出来たらビクトするべよ
(^○^)

バニーちゃん、ギャグだと思っていたべかん(T_T)

リアルマジだべ!!

• << 117 👀💖 💋 いんだべかねん…💦💦

No.116

>> 114 👀💖 💋 本当にマウンテン❓💦💦 えーっと…💦💦 次…大阪に出店🎵🎵 きゃははは待ってるー🎵🎵 大阪出店は無理(^○^)

アハハ~(*≧∀≦*)

何言うてまんねんバニーちゃん
(*≧∀≦*)

海鮮丼メインすよ(;´д`)
あと、ゴリラカレーを模索中!!

これもリアルマジ!

• << 118 👀💖 💋 なすてー海鮮丼いけるべよ…🎵🎵  💖 (💖ω💖) バニーのあたらすい夢🎵🎵 ただいまー🎵🎵 煮魚和定の買い出し行っできまーす🎵🎵   💖 ヽ(^💋^)/ のんびりdayー⤴🎵

No.117

>> 115 バニーちゃん(゜ロ゜) ウソだと思ってたんスかあ(;´д`) マジでやるべよ(;´д`) もう去年から決めて、妹も承諾済み…

👀💖
💋
いんだべかねん…💦💦

• << 119 お疲れさん(^○^) スーパーで買い物してたら茶髪のヤンキー兄さんがmizunoジャーズ着てたべよ (^○^) ななななんと…………(--;) レディスだった( ̄▽ ̄;) 敢えてレディス着てるのか間違って解らず着てるのか僕には解りません ま、人の事ですからどうでも良いんスが、やっぱりmizunoマニアには気になるべよ…………(^^; マウンテンゴリラの意味ちゃいますよ (^○^) 食堂の間から見える雲と青い空の意味っス 間雲天食堂(^○^) お疲れさん(^○^)

No.118

>> 116 大阪出店は無理(^○^) アハハ~(*≧∀≦*) 何言うてまんねんバニーちゃん (*≧∀≦*) 海鮮丼メインすよ(;´д…

👀💖
💋
なすてー海鮮丼いけるべよ…🎵🎵

💖
(💖ω💖)
バニーのあたらすい夢🎵🎵

ただいまー🎵🎵

煮魚和定の買い出し行っできまーす🎵🎵

💖
ヽ(^💋^)/
のんびりdayー⤴🎵

• << 120 のんびりデー突入だべか(*≧∀≦*) ゆっくりすてけさいんね(*≧∀≦*) 女子バレー佐藤、田代頑張れ (*≧∀≦*) あのスパルタバレー古川卒 バニーちゃんもお買い物頑張ってけさいん (*≧∀≦*) 僕はこれから、女子バレー選手のお尻に釘付けよん(*≧∀≦*) 太もも美人は果たして誰だべかん (*≧∀≦*)

No.119

>> 117 👀💖 💋 いんだべかねん…💦💦 お疲れさん(^○^)

スーパーで買い物してたら茶髪のヤンキー兄さんがmizunoジャーズ着てたべよ
(^○^)
ななななんと…………(--;)

レディスだった( ̄▽ ̄;)

敢えてレディス着てるのか間違って解らず着てるのか僕には解りません

ま、人の事ですからどうでも良いんスが、やっぱりmizunoマニアには気になるべよ…………(^^;

マウンテンゴリラの意味ちゃいますよ
(^○^)
食堂の間から見える雲と青い空の意味っス
間雲天食堂(^○^)

お疲れさん(^○^)

• << 121  💖 (^💋^)んぷ Ο〃 ) んだべかんーんでもバニーのアイデア❓

No.120

>> 118 👀💖 💋 なすてー海鮮丼いけるべよ…🎵🎵  💖 (💖ω💖) バニーのあたらすい夢🎵🎵 ただいまー🎵🎵 煮魚和定の買い出し行っ… のんびりデー突入だべか(*≧∀≦*)
ゆっくりすてけさいんね(*≧∀≦*)

女子バレー佐藤、田代頑張れ
(*≧∀≦*)
あのスパルタバレー古川卒

バニーちゃんもお買い物頑張ってけさいん
(*≧∀≦*)

僕はこれから、女子バレー選手のお尻に釘付けよん(*≧∀≦*)

太もも美人は果たして誰だべかん
(*≧∀≦*)

• << 122 きゃはははバレー見ておやすみだべかんー❓ 💖👯👋 おやすみなさーい🎵🎵

No.121

>> 119 お疲れさん(^○^) スーパーで買い物してたら茶髪のヤンキー兄さんがmizunoジャーズ着てたべよ (^○^) ななななんと…………

💖
(^💋^)んぷ
Ο〃 )
んだべかんーんでもバニーのアイデア❓

• << 124 バニーちゃんのアイデアっス (*≧∀≦*) 名付け親になりますねん(*≧∀≦*) んでも、ホントにただの食堂っスよ(^○^) 普通にやります(^○^) 大福が、ディズニーストアー知ってますた (T^T) 何回かカマキリと行ったそうです(T^T) 知らなかったのは僕だけ(--;) 進級してから急に大人っぽくなって最近つまらん(--;)

No.122

>> 120 のんびりデー突入だべか(*≧∀≦*) ゆっくりすてけさいんね(*≧∀≦*) 女子バレー佐藤、田代頑張れ (*≧∀≦*) あのスパ…

きゃはははバレー見ておやすみだべかんー❓

💖👯👋
おやすみなさーい🎵🎵

No.123

>> 122 おはよう(^○^)

今日は送迎2本で終わりっス(*≧∀≦*)

僕もフリー(*≧∀≦*)

女子バレー火の鳥JAPANは世界では勝てないべ(*≧∀≦*)
僕より大きい女ゴリラがいてへん
(゜ロ゜)

パワーで負けるべ

スポーツは精神力とか団結力とかあまり関係ない
個々のパワーなんス!

精神力、団結力が通じるのは国内の競技だけ(^○^)

今日も何気なくん(*≧∀≦*)

No.124

>> 121  💖 (^💋^)んぷ Ο〃 ) んだべかんーんでもバニーのアイデア❓ バニーちゃんのアイデアっス
(*≧∀≦*)
名付け親になりますねん(*≧∀≦*)

んでも、ホントにただの食堂っスよ(^○^)
普通にやります(^○^)

大福が、ディズニーストアー知ってますた
(T^T)
何回かカマキリと行ったそうです(T^T)
知らなかったのは僕だけ(--;)
進級してから急に大人っぽくなって最近つまらん(--;)

No.125

>> 124

💖💤💤
(ρω-)🔥💫💫💫💫💨💨💨

はみごだべかん~…

意味解る❓

💖
(~ω~)ポー
おはよん…💤💤💤

• << 127 あらっ!(°Д°)! バニーちゃん来てたんスね(;´д`) 知らなかったべよ(;´д`) また寝たべかねん(;´д`) おはよう(^○^) はみご??なんスかそれ?(゜ロ゜) はみご………… はみご………… ハミングアートゴリラ(;゜0゜)

No.126

💖
(~ω~)ポー
ブラジャーズ🎵

• << 128 (*^^*)あらあ~ バニーちゃん今ブラジャー1枚? あらあ~(*^^*) 朝からサービスありがとう(*≧∀≦*) 勃起!!マジで勃起(*≧∀≦*)

No.127

>> 125  💖💤💤 (ρω-)🔥💫💫💫💫💨💨💨 はみごだべかん~… ⬆ 意味解る❓  💖 (~ω~)ポー おはよん…💤💤💤 あらっ!(°Д°)!
バニーちゃん来てたんスね(;´д`)
知らなかったべよ(;´д`)

また寝たべかねん(;´д`)

おはよう(^○^)

はみご??なんスかそれ?(゜ロ゜)

はみご…………

はみご…………

ハミングアートゴリラ(;゜0゜)

• << 129 龍ちゃんだけデズニーストアすらなかったべ❓ そういう時は大福ちゃんに 「はみご(仲間はずれ)しやんといて~~」 ていうんだべ…(笑) 💖👯👋 今起きたん🎵おはよっ🎵🎵  💖 (^ε^)🎵~ お洗濯日和だべなん~⤴🎵

No.128

>> 126  💖 (~ω~)ポー ブラジャーズ🎵 (*^^*)あらあ~

バニーちゃん今ブラジャー1枚?

あらあ~(*^^*)

朝からサービスありがとう(*≧∀≦*)

勃起!!マジで勃起(*≧∀≦*)

• << 130 すばらくブラジャーズ(笑) お腹すいたー🎵🎵 きゃははは🎵🎵  💖 (~ω~)ポー

No.129

>> 127 あらっ!(°Д°)! バニーちゃん来てたんスね(;´д`) 知らなかったべよ(;´д`) また寝たべかねん(;´д`) おは…

龍ちゃんだけデズニーストアすらなかったべ❓

そういう時は大福ちゃんに

「はみご(仲間はずれ)しやんといて~~」

ていうんだべ…(笑)

💖👯👋
今起きたん🎵おはよっ🎵🎵

💖
(^ε^)🎵~
お洗濯日和だべなん~⤴🎵

• << 132 僕だけ知らなかったべ(>_<) バニーちゃんに教えてもらってはじめて知ったべよ(;´д`) はみご(^○^)仲間外れだべか(゜ロ゜) 大阪弁?? イキリはみご( ̄^ ̄) こっつも快晴っスよ(^○^) んでもはみごなんで何にも予定なす (^○^) その方がよかよか(*≧∀≦*) オヤズんとこ寄って、あとは筋トレするべよ(*≧∀≦*) フリーだ!フリーだ!\(^o^)/

No.130

>> 128 (*^^*)あらあ~ バニーちゃん今ブラジャー1枚? あらあ~(*^^*) 朝からサービスありがとう(*≧∀≦*) …

すばらくブラジャーズ(笑)

お腹すいたー🎵🎵

きゃははは🎵🎵

💖
(~ω~)ポー

No.131

>> 130 ゆっくりすてるべかん(^○^)

改めておはよう(^○^)

今日ホントは9時で終わりだったんスが、仙台青葉祭見学のお客様がいて仙台駅まで2往復すて来て今終わって吉野家にいま~す(*≧∀≦*)

フリーやねんフリーやねん(*≧∀≦*)

お腹すいたべかん(*≧∀≦*)
ホントにバニーちゃんのお腹すいたは僕に幸せを呼ぶ言葉だべよん
(*≧∀≦*)
牛丼メガ盛り食べてま~す

バニーちゃんは何食べたい…………いや、もう食べたべかん(*≧∀≦*)

ブラジャーズ(*^^*)

んでもやっぱりバニちゃんキャミ太ももが待ち遠しいっス(T_T)

今日はゆっくりしてけろませ~

• << 133 きゃはははキャミジャーにへんすん…🎵 ブラ1じゃまさかお洗濯干せね…(笑) 青葉祭❓仙台は今新緑が綺麗だろなー🎵  💖 (~ω~)⬅シッタカ 見た事ないけど…(笑) 👀💖パパさんどうだべ❓

No.132

>> 129 龍ちゃんだけデズニーストアすらなかったべ❓ そういう時は大福ちゃんに 「はみご(仲間はずれ)しやんといて~~」 ていうんだ… 僕だけ知らなかったべ(>_<)
バニーちゃんに教えてもらってはじめて知ったべよ(;´д`)

はみご(^○^)仲間外れだべか(゜ロ゜)
大阪弁??

イキリはみご( ̄^ ̄)

こっつも快晴っスよ(^○^)

んでもはみごなんで何にも予定なす
(^○^)
その方がよかよか(*≧∀≦*)

オヤズんとこ寄って、あとは筋トレするべよ(*≧∀≦*)

フリーだ!フリーだ!\(^o^)/

• << 134 イキリはみご…💦💦 笑かさないでけろ…💦💦 👀💖 イキリはみごて最悪でねか…(笑) シッタカは知ったかぶり… シッタカすなっ🎵 🎓 🐥-- エヘン などと使います🎵

No.133

>> 131 ゆっくりすてるべかん(^○^) 改めておはよう(^○^) 今日ホントは9時で終わりだったんスが、仙台青葉祭見学のお客様がいて仙台…

きゃはははキャミジャーにへんすん…🎵

ブラ1じゃまさかお洗濯干せね…(笑)

青葉祭❓仙台は今新緑が綺麗だろなー🎵

💖
(~ω~)⬅シッタカ
見た事ないけど…(笑)

👀💖パパさんどうだべ❓

• << 136 シッタカはこっつでは、なぬがだるがるだべよん(;´д`) シッタカはこっつでは軽蔑されるべ (;´д`) ほでなすとも言うべ(^○^) あらあ~(;´д`)ホントにブラ1だったんだべかあ(;´д`) 青葉祭はすずめ踊りって言って、伊達政宗の好きな踊りだったと伝うべ んでも、祖父母世代はすずめ踊り知らない (^○^) 青葉祭って最近はじまった祭だべ 僕もこっつ帰って来てはずめて知ったべよ (^○^) 牛たんといい青葉祭といい、仙台城落城の秘密といい、仙台の文化は全く不思議だべ (^○^) 新緑と水だけは綺麗だべ(^○^) あと、映画の、殿、利息でござる! が盛り上がっているべよ(^○^) 殿様役が、羽生だべよ(*≧∀≦*) オヤズは一昨日、抗がん剤第2クールが終わりました みんなが言ってますが、ステージ4で抗がん剤治療第4クールまでやるなんて考えられないそうだべ………… ホントにステージ4なんだべかね~(;´д`) 余命宣告も受けてないべよ………… バニーちゃん、ありがとう(;´д`)

No.134

>> 132 僕だけ知らなかったべ(>_<) バニーちゃんに教えてもらってはじめて知ったべよ(;´д`) はみご(^○^)仲間外れ…

イキリはみご…💦💦

笑かさないでけろ…💦💦

👀💖
イキリはみごて最悪でねか…(笑)

シッタカは知ったかぶり…

シッタカすなっ🎵

🎓
🐥--
エヘン
などと使います🎵

No.135

>> 134 一匹狼と当てはまらないべか?

イキリはみご( ̄^ ̄)

イキリはみごは今、孤独にトレーニングすてます( ̄^ ̄)イキリハミゴ

バニーちゃんというモンスターの地大阪の人が僕を見守っていてくれてますので、こんなトーホグのど田舎で孤独になる事は痛くも痒くもなす( ̄^ ̄)イキリハミゴ

負けられない

モンスター大阪が応援していてくれている
( ̄^ ̄)イキリハミゴ

今からスクワット300
懸垂20回
逆懸垂5回

このメニューをこなしたら寝ます

バニーちゃん(^○^)
ゆっくりすてますかあ(^○^)

• << 138 なすてそんなに鍛えるー❓ バニーはのんびりdayは何にもすたくね…🎵  💖 (~ω~)ポー

No.136

>> 133 きゃはははキャミジャーにへんすん…🎵 ブラ1じゃまさかお洗濯干せね…(笑) 青葉祭❓仙台は今新緑が綺麗だろなー🎵  💖 (~… シッタカはこっつでは、なぬがだるがるだべよん(;´д`)

シッタカはこっつでは軽蔑されるべ
(;´д`)

ほでなすとも言うべ(^○^)

あらあ~(;´д`)ホントにブラ1だったんだべかあ(;´д`)

青葉祭はすずめ踊りって言って、伊達政宗の好きな踊りだったと伝うべ
んでも、祖父母世代はすずめ踊り知らない
(^○^)

青葉祭って最近はじまった祭だべ
僕もこっつ帰って来てはずめて知ったべよ
(^○^)

牛たんといい青葉祭といい、仙台城落城の秘密といい、仙台の文化は全く不思議だべ
(^○^)

新緑と水だけは綺麗だべ(^○^)

あと、映画の、殿、利息でござる!
が盛り上がっているべよ(^○^)
殿様役が、羽生だべよ(*≧∀≦*)

オヤズは一昨日、抗がん剤第2クールが終わりました
みんなが言ってますが、ステージ4で抗がん剤治療第4クールまでやるなんて考えられないそうだべ…………
ホントにステージ4なんだべかね~(;´д`)

余命宣告も受けてないべよ…………

バニーちゃん、ありがとう(;´д`)

No.137

>> 136

効いてるんでねかー⤴🎵

💖👋👯👋
パパさん頑張ってけろよー🎵🎵

暑いんだべ…🎵

ブラ1は💖👯スィ
     👆
すてけろ❓

(笑)

• << 140 ありがとう(^○^) 髪の毛なくなったべよ(^○^) ニット帽買って来てくれと言われてたんスがすぐに買い忘れてすまうべよ(>_<) お前の持って来い!と言われても~~ (;´д`) オヤズにmizunoニットはもったいないべよ (;´д`) 百均のニット帽で良いべよ(^○^) ちなみにオヤズは、救急搬送された時に、パンツが赤ブルマだったべ(^○^) あと、靴下が左が白、右が青だったべ (^○^) 暑いべかん(*≧∀≦*) もうクーラー入れてるんだべか? (゜o゜) 大阪夏の陣いよいよっスね(;´д`) なすてバニーちゃんは毎年耐えられるんだべか?(;´д`) 経験上!日本でいちばん暑いとこは大阪です!

No.138

>> 135 一匹狼と当てはまらないべか? イキリはみご( ̄^ ̄) イキリはみごは今、孤独にトレーニングすてます( ̄^ ̄)イキリハミゴ …

なすてそんなに鍛えるー❓

バニーはのんびりdayは何にもすたくね…🎵

💖
(~ω~)ポー

No.139

>> 138 なすて鍛えているのか僕にも解らないんスよ(;´д`)

歯磨き、うんこと同じだべかね(;´д`)

習慣だべかあ(;´д`)

いつの間にか何も考えないでベンチプレス、胸ピクピクしてるべよ(;´д`)

ナルシストだべかね(;´д`)

んでも昔のようにボディービルの本見ながらやるという事はなくなったべ
(;´д`)
炭水化物調整やアミノ酸、乳酸、プロテインなどは全く興味がなくなったべ
(;´д`)

走り込みしたくなる衝撃はたまに起きるべよ(;´д`)

秘かに将来の趣味の与作か漁師になる為に本能で鍛えているんだべかね
(;´д`)
わがんね~~(;´д`)

No.140

>> 137 効いてるんでねかー⤴🎵 💖👋👯👋 パパさん頑張ってけろよー🎵🎵 暑いんだべ…🎵 ブラ1は💖👯スィ      👆 すてけろ❓ … ありがとう(^○^)
髪の毛なくなったべよ(^○^)
ニット帽買って来てくれと言われてたんスがすぐに買い忘れてすまうべよ(>_<)

お前の持って来い!と言われても~~
(;´д`)
オヤズにmizunoニットはもったいないべよ
(;´д`)
百均のニット帽で良いべよ(^○^)

ちなみにオヤズは、救急搬送された時に、パンツが赤ブルマだったべ(^○^)
あと、靴下が左が白、右が青だったべ
(^○^)

暑いべかん(*≧∀≦*)

もうクーラー入れてるんだべか?
(゜o゜)
大阪夏の陣いよいよっスね(;´д`)
なすてバニーちゃんは毎年耐えられるんだべか?(;´д`)
経験上!日本でいちばん暑いとこは大阪です!

No.141

>> 140

買ってあげるべよー格好いいのん~⤴🎵

No.142

>> 141 百均でよかですよ(^○^)

オヤズは昔から寝言が凄かったべ
(;´д`)
母に聞いたらやっぱり今でも寝言が凄いらしいべ

病院でも響くべなあ…………(--;)

震災の時、避難所の体育館でも寝言が凄くて子供らが夜泣きすたらすい(--;)
それほどまでの高声の寝言なんスよ
(;´д`)

世界丸見えっ!!
カキーン!!打ちましたあ!!

たまに寝歌
おとこの~みちは~ひとり道~

僕が聞いた事のある寝言は

マジカルバナナ!!

この人、ホントに幸せな人だなと思ってたべ…………

こんな姿見てたから僕はオヤズを好きになれなかったべ

母から聞いたんスが、最近は大声で

あるじゃん!あるじゃん!

と、高梨さらちゃんのCMを寝言で言ってたらすい…………

母は長年聞いているからいつもオヤズの寝言は笑い話にしてるべ

僕は嫌いたったべよ…………

No.143

>> 142

👀💖
おもすろいでねか~🎵🎵

ダメだべかん~❓

キャラは龍ちゃん受け継いでるべよ❓👅

No.144

>> 143 ウチのオヤズは面白いべよ(*≧∀≦*)

バニーちゃんには父母の事、これまで紹介してなかったスけどキャラがあるべよ
(*≧∀≦*)

僕が敢えて伏せていたべよ(^○^)

あまりにも祖父母の僕に対する教育が熱心だったんで、祖父母のマインドコントロールに染められたべよ(;´д`)
ですから父母との思い出はあまりないんスよ(;´д`)

溺愛されるのも今考えるとあまり良くないべ…………

右翼思想になったのも祖父の教育だべ
(;´д`)
日本神の国(;´д`)

先の大戦で日本が悪い事はひとつもない
(;´д`)

オヤズみたいにおかしくのほほ~んと生きて行けたら最高だべと最近思ってきますた
(;´д`)

No.145

>> 144

きゃははは素の龍ちゃんはどんなだべかねん~❓

💖👯👋
バニーの前だとパパさんぽいべよー⤴🎵

• << 149 んだっスね(*≧∀≦*) 好きな女の子の前ではへちゃらけになるべよ(*≧∀≦*) いつまでたっても甘えん坊~~っ! 僕の素は変態だべかね(^○^) んでもリアルでは威風堂々すてるべよ (^○^) 僕は狭い人間なんで、心許さないと本心は出さないべよ(^○^) 仕事中はまさに、シェイクスピアの 男も女もしょせんは役者に過ぎず そのままシェイクスピアの哲学を実践すてます (^ω^) ( ̄^ ̄)イキリハミゴ

No.146

なすて野球やってる人はスースー言う❓

そうっス…🎵

素朴な疑問…🎵

💖
σ(・ω・)❓

No.147

💖
(~ω~)ポー
今日も何気なくんー⤴🎵

きゃははは🎵🎵

No.148

>> 147 お疲れさんバニーちゃん(^○^)
岩手に行ってますた(;´д`)

スースーだべか(°Д°)!

そうっスね~だべ(*≧∀≦*)

野球やってた奴は中学で上下関係が厳しくなるべ(^○^)

そうですねの略語だべよん(*≧∀≦*)
そうっスね→そうですね

僕はもう使わないっスよ~(^○^)
完全に抜けました(*≧∀≦*)

ホントにクセになって大変だったっスよ
(;´д`)
なかなか取れなかったべ(;´д`)

先輩「おまえ、昨日の夜、何食った?」

僕「あっ!はいっ!すす(寿司)っス!」

先輩「なぬす!すすっ!生意気だなてめぇ」

僕「すすっスすけど、すす嫌いっス!」

こんな感ずっスよ(^○^)

夕方も何気なくん(*≧∀≦*)

• << 151 すすやですとそーすほすいときはどうするっすか すっすか?そーすっすか? きゃはははあれちゃうちゃうちゃう? みたいでねか…🎵

No.149

>> 145 きゃははは素の龍ちゃんはどんなだべかねん~❓ 💖👯👋 バニーの前だとパパさんぽいべよー⤴🎵 んだっスね(*≧∀≦*)
好きな女の子の前ではへちゃらけになるべよ(*≧∀≦*)

いつまでたっても甘えん坊~~っ!

僕の素は変態だべかね(^○^)

んでもリアルでは威風堂々すてるべよ
(^○^)

僕は狭い人間なんで、心許さないと本心は出さないべよ(^○^)

仕事中はまさに、シェイクスピアの

男も女もしょせんは役者に過ぎず

そのままシェイクスピアの哲学を実践すてます
(^ω^)

No.150

>> 149

💖
(~ω~)💫💫💫
変態あまえんぼ…

💖
〃Ο(^ω^)Ο〃
女性のみなさん外面に騙されちゃダメだべよん~(笑)

バニーは龍ちゃんの外面見たいー🎵

んでクスクスすたいー(笑)

💖👯👋
お疲れ様ー⤴🎵

今日は1日なーんもすてね…👅

• << 153 何度か外面ピクトすたべよ(^○^) 等身大もあったべ(*≧∀≦*) あんな感ずっスよ(^○^) マウンテンゴリラだべよん(*≧∀≦*) お疲れさん(^○^) 今日は何もしてなかったべか(^○^) それがいちばんだべよ(^○^) ある意味僕も今日、何もすてない(^○^) たぶん外面はバニーちゃんの想像通りだべ (*≧∀≦*) 大福もだべ(*≧∀≦*) そんな気がするべよ(*≧∀≦*) 絶対すぐに解るべね(*≧∀≦*) クスクス陰で笑ってけさいん(*≧∀≦*) 陰でクスクスもバニーちゃんでしたらカワユスだべなあ(;´д`) 気立ての良い芯の強い強気で情があってとっても優しいファンタジーミラクルバニーちゃん(*^^*) いつか間違いなく出会うべよ(^○^)

No.151

>> 148 お疲れさんバニーちゃん(^○^) 岩手に行ってますた(;´д`) スースーだべか(°Д°)! そうっスね~だべ(*≧∀≦*…

すすやですとそーすほすいときはどうするっすか

すっすか?そーすっすか?

きゃはははあれちゃうちゃうちゃう?

みたいでねか…🎵

No.152

>> 151 すすやでソーッス欲すいときは、

女の子の店員に

「あねっこ!すすさソーッスで食うがらすす皿さソーッス持って来てけろっス!

になるべ(゜o゜)

標ずん語だべバニーちゃん(*≧∀≦*)

僕はマジで大阪の「おおきに~」聞きたいべよ(;´д`)
どこ行けば聞けるんだべか(;´д`)

バニーちゃんの関西弁もめちゃくちゃ聞きたいべよ~~(;´д`)
カワユスだべなあ~~(;´д`)

あかん…………あかん…………て

いつかバニーちゃんに言わせるべよ!
(*≧∀≦*)

No.153

>> 150  💖 (~ω~)💫💫💫 変態あまえんぼ…    💖 〃Ο(^ω^)Ο〃 女性のみなさん外面に騙されちゃダメだべよん~(笑) … 何度か外面ピクトすたべよ(^○^)
等身大もあったべ(*≧∀≦*)

あんな感ずっスよ(^○^)

マウンテンゴリラだべよん(*≧∀≦*)

お疲れさん(^○^)

今日は何もしてなかったべか(^○^)
それがいちばんだべよ(^○^)
ある意味僕も今日、何もすてない(^○^)

たぶん外面はバニーちゃんの想像通りだべ
(*≧∀≦*)
大福もだべ(*≧∀≦*)
そんな気がするべよ(*≧∀≦*)

絶対すぐに解るべね(*≧∀≦*)

クスクス陰で笑ってけさいん(*≧∀≦*)

陰でクスクスもバニーちゃんでしたらカワユスだべなあ(;´д`)

気立ての良い芯の強い強気で情があってとっても優しいファンタジーミラクルバニーちゃん(*^^*)

いつか間違いなく出会うべよ(^○^)

• << 155 なにたべにいく~❓ _⤴____⤴ 焼き肉いやや… ___⤴⤴_ (笑)

No.154

>> 153

龍ちゃんお腹すいた…(節子風)

きゃははは🎵🎵

• << 156 何食べたい節子~~ あんな~~天ぷらにな、おつくりにな、ところて~~ん、またドロップ舐めたい (T_T) 兄ちゃん買うてやるよ 兄ちゃんここにおって~~どこにも行かんといて~~行かんといて~~

No.155

>> 153 何度か外面ピクトすたべよ(^○^) 等身大もあったべ(*≧∀≦*) あんな感ずっスよ(^○^) マウンテンゴリラだべよん(*≧…

なにたべにいく~❓
_⤴____⤴

焼き肉いやや…
___⤴⤴_

(笑)

• << 157 なすて焼き肉嫌なんスかあ(;´д`) んで焼き鳥にするべか(^○^) 今夜は肉三昧でよろすくお願いしやっス!! 僕は、コンビニの午後の紅茶、ハムカツサンド、ジャンボフランク、どん兵衛うどんにすます(*≧∀≦*) バニーちゃんも美味しく食べてけさいんね~~\(^o^)/

No.156

>> 154 龍ちゃんお腹すいた…(節子風) きゃははは🎵🎵 何食べたい節子~~

あんな~~天ぷらにな、おつくりにな、ところて~~ん、またドロップ舐めたい
(T_T)

兄ちゃん買うてやるよ

兄ちゃんここにおって~~どこにも行かんといて~~行かんといて~~

• << 158 はもの天ぷら食べたい _⤴_⤴⤴⤴_⤴__ (笑) ところてん❓ええなぁー ____⤴ __⤴_ (笑) どこにも行けへんよ __⤴_⤴__⤴_ ずっとここにおる… ⤴⤴__⤴_⤴_ きゃははは🎵🎵

No.157

>> 155 なにたべにいく~❓ _⤴____⤴ 焼き肉いやや… ___⤴⤴_ (笑) なすて焼き肉嫌なんスかあ(;´д`)

んで焼き鳥にするべか(^○^)

今夜は肉三昧でよろすくお願いしやっス!!

僕は、コンビニの午後の紅茶、ハムカツサンド、ジャンボフランク、どん兵衛うどんにすます(*≧∀≦*)

バニーちゃんも美味しく食べてけさいんね~~\(^o^)/

No.158

>> 156 何食べたい節子~~ あんな~~天ぷらにな、おつくりにな、ところて~~ん、またドロップ舐めたい (T_T) 兄ちゃん買うてやるよ…

はもの天ぷら食べたい
_⤴_⤴⤴⤴_⤴__

(笑)

ところてん❓ええなぁー
____⤴ __⤴_

(笑)

どこにも行けへんよ
__⤴_⤴__⤴_

ずっとここにおる…
⤴⤴__⤴_⤴_

きゃははは🎵🎵

No.159

>> 158 ジュディってキティちゃんの真似スか?
大福のふて箱はジュディだべ(^○^)

急に思い出す!(^○^)

何かバニーちゃんに聞きたい事あったなあ~とずっと思っていたべ(;´д`)

ジュディのふて箱はなんと!ディズニーストアから買って来たと言う(;´д`)

ハ、ハモの天ぷら(;´д`)
バニーちゃん、こっつ来れば、嫌になる位食べれますよ(;´д`)
沖ハモはこっつの隠れ名産(;´д`)
水揚げ量も日本一だと思いますよ

放射能で全国の皆さんは拒否するべ
セシウムは出てます(^○^)
何も隠す事はないべよ(^○^)

清太とせっちゃんは、大阪のどこだべかん?

No.160

>> 159

💖
(~ω~)タッチャンモマイペースナノネン…💫💫

ジュディ❓何だべそれ…ディズニーキャラでねか❓

No.161

>> 160 おはようございます(^○^)

昨日、バニーちゃんにレスすたらいつの間にか爆睡すてますた(;´д`)

最近、おやすみのご挨拶が怠っているべよ
(>_<)

今日は雨、また雨の雨っス(*≧∀≦*)
すずすい!(*≧∀≦*)

ジュディはディズニーのキャラっスよ(^○^)
って!(°Д°)!

バニーちゃんに言うの畏れ多いっス
(>_<)

• << 163 👀💖 すらべたらズートピアのうさぎが出てきたけどこれ❓ 👀💖 龍ちゃん見たべか❓ 👀💖 もすかすてはみごされたべか…(笑)   💖 ヽ(^ω^)/ おはよん~⤴🎵

No.162

>> 161 すずすい(*≧∀≦*)

すすすいスか(*≧∀≦*)

1人でウケてます(*≧∀≦*)

東北地方の五十音
さ行は

さすすすすと教育されます

No.163

>> 161 おはようございます(^○^) 昨日、バニーちゃんにレスすたらいつの間にか爆睡すてますた(;´д`) 最近、おやすみのご挨拶が怠っ…

👀💖
すらべたらズートピアのうさぎが出てきたけどこれ❓

👀💖
龍ちゃん見たべか❓

👀💖
もすかすてはみごされたべか…(笑)

💖
ヽ(^ω^)/
おはよん~⤴🎵

• << 167 んっ!! ズートピア!! たぶんそんな感ずの映画だったべ!! (*≧∀≦*) そうス!そうス!たぶんそうっス! ウサギみたいな感ずの(^○^)

No.164

>> 163

👀💖
キティちゃんぽい❓
もすかすてマリーでねのー(笑)

No.165

あっかぶねん~昨日薄ーく切ってポテトサラダに入れますたん~🎵

💖👯
バニーポテ

じゃがいもに一周切り込みを入れる

ラップに包んで五分チーン

あつあつといいながらパッカンと皮をとる

お好みの大きさに潰す

冷めたらお好みの野菜と和える

お好みの味付け(笑)

昨日は新玉とーレタスとー白キュウリ…赤パプリカとー貝割れパラパラ

んでかぶパラパラ🎵🎵

きゃははは🎵🎵

ほんのりかぶの香り

薬味でねかー🎵きゃははは🎵🎵

No.166

>> 165 ( ̄▽ ̄;)

ん…………んだスか…………( ̄▽ ̄;)

全部や、野菜だけだべかん( ̄▽ ̄;)

ちょこっと四つ足か2つ足の生き物は入んないだべか?(^○^)

バニポテ!!

バニポテなら僕も食べれそうだべ!!
(*≧∀≦*)

バニーちゃんは料理もホント上手いんだべなあ(;´д`)

バニーちゃんの手作り食べたい(;´д`)

• << 168  💖 (^ω^)ア…アスパラモ… んだべ…これと鶏唐🎵🎵 ついでにナスの揚げ浸し(笑) んでイカソーメン(笑)

No.167

>> 163 👀💖 すらべたらズートピアのうさぎが出てきたけどこれ❓ 👀💖 龍ちゃん見たべか❓ 👀💖 もすかすてはみごされたべか…(笑) … んっ!!

ズートピア!!

たぶんそんな感ずの映画だったべ!!
(*≧∀≦*)

そうス!そうス!たぶんそうっス!

ウサギみたいな感ずの(^○^)

• << 169  💖 (^ω^;)キティチャンテ ナンダベナー んだか…可愛いべな🎵🎵

No.168

>> 166 ( ̄▽ ̄;) ん…………んだスか…………( ̄▽ ̄;) 全部や、野菜だけだべかん( ̄▽ ̄;) ちょこっと四つ足か2つ足の生き…

💖
(^ω^)ア…アスパラモ…
んだべ…これと鶏唐🎵🎵

ついでにナスの揚げ浸し(笑)

んでイカソーメン(笑)

No.169

>> 167 んっ!! ズートピア!! たぶんそんな感ずの映画だったべ!! (*≧∀≦*) そうス!そうス!たぶんそうっス! ウ…

💖
(^ω^;)キティチャンテ ナンダベナー
んだか…可愛いべな🎵🎵

• << 172 キティちゃん草履はヤンキー姉ちゃんが履いてるべ(;´д`) 虎のダウンに下がプーマのジャーズ 靴下履かないでキティちゃん草履 (;´д`) この世でいちばんだらしない格好だべ (;´д`) 田舎のヤンキー姉ちゃんに多い!! キャミ短になれよ!バカア(*≧∀≦*) アスパラの美味しい食べ方ってあるんスかね? バニーちゃんでしたら創意工夫すて美味しくなるんだべなあ(;´д`) イカソーメンは、真イカで硬くないべかん (>_<) 大阪、明日から夏日になります(*^^*) 毎日キャミ短スね~~(*≧∀≦*) ヤッホー\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

No.170

💖
(~ω~)ンー
只今キャミ短でハンバーグかミンチカツか悩み中🎵🎵

💖
(~ω~)ンーヤマイモ❓
めかぶ買ったからサラダ悩み中…

No.171

>> 170 (;゜0゜)

さあ~~行きましょう\(^o^)/

ドンドンドン!!あっ!そ~~れっ!

♪やってくれたね~~バニーちゃあん
♪家庭円満バニーちゃん
♪キャミキャミキャミキャミ
♪キャミ太もも~~
♪生きる糧です
♪バニちゃあ~~んキャミ太もも~~
バンザ~~イ\(^o^)/\(^o^)/
バンザ~~イ\(^o^)/\(^o^)/

めかぶは体に悪いからサラダで良いっスよ
(^○^)

キャミ短で悩み中は、ソファだべか?
それとも畳だべか?(*^^*)

あらあ~~~~(*^^*)

舐めたいっス(T^T)

• << 173 フローリングにスンデレラのカーペットの上にごろ寝でだべよん~(笑) 寒くなってきたからジャーズ履きますた🎵🎵 💖👯 ミンチカツにするべ…🎵チーズ入れるべか… お疲れ様ー⤴🎵 お芋の煮っころがすもん~⤴🎵

No.172

>> 169  💖 (^ω^;)キティチャンテ ナンダベナー んだか…可愛いべな🎵🎵 キティちゃん草履はヤンキー姉ちゃんが履いてるべ(;´д`)

虎のダウンに下がプーマのジャーズ
靴下履かないでキティちゃん草履
(;´д`)

この世でいちばんだらしない格好だべ
(;´д`)

田舎のヤンキー姉ちゃんに多い!!

キャミ短になれよ!バカア(*≧∀≦*)

アスパラの美味しい食べ方ってあるんスかね?
バニーちゃんでしたら創意工夫すて美味しくなるんだべなあ(;´д`)

イカソーメンは、真イカで硬くないべかん
(>_<)

大阪、明日から夏日になります(*^^*)
毎日キャミ短スね~~(*≧∀≦*)
ヤッホー\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

No.173

>> 171 (;゜0゜) さあ~~行きましょう\(^o^)/ ドンドンドン!!あっ!そ~~れっ! ♪やってくれたね~~バニーちゃあん …

フローリングにスンデレラのカーペットの上にごろ寝でだべよん~(笑)

寒くなってきたからジャーズ履きますた🎵🎵

💖👯
ミンチカツにするべ…🎵チーズ入れるべか…
お疲れ様ー⤴🎵

お芋の煮っころがすもん~⤴🎵

• << 175 バニーちゃんはもつろん、♪やってくれたねバニーちゃんの曲知ってますよね? (°Д°)! 森さんと辛坊さん作詞作曲だべ (*≧∀≦*) 替え歌で大阪の歌、歌ってま~~す \(^o^)/\(^o^)/ もちろん僕は、六甲おろしも歌うべよ! ♪はんすんタイガース♪ ♪ろっこ~~おろすに~~さあっそうと~~~~ ♪そ~~てんか~~ける~~ ♪ぬつるんの~~~~ォ ♪せ~~いんしゅんねは~~き~~ ♪う~~るわ~~す~~く~~ ♪か~~がやくわがなぞ ♪はんす~~んタイガース ♪おっ!おっお!おっお~~~~っ ♪は~~~~んす~~んタイガース ♪フリ~~フリッフリッフリッ~~~~ \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

No.174

>> 173 あらあ~~(*^^*)
スンデレラカーペットにごろ寝だべかん
(*^^*)
あらあ~~(*^^*)

仰向けだったらお尻がカーペットに食い込んでキャミ短はかなり短くなって花園が見えるんでないかい?(*^^*)

あらあ~~~~~~(;´д`)

ジャーズになったべか
風邪引かんといてねバニーちゃん(;´д`)
サービスありとう(;´д`)

夢、希望をありとう(;´д`)

ミンチカツにするべか(^○^)
僕はもうバニーちゃんが作った物なら何でも良いでごわす!!
芋のぬっころがすも食べます!!

ミンチカツにチーズって、簡単なんスか?

• << 176 きゃははは龍ちゃん変態度が増すてきたべよ❓ 短パンはすこす短いからすたからはみケツ見えてます…(笑) チーズは種をまあるくすて包み込んでまた平べったくする…簡単だべ…🎵🎵 食べ過ぎて気持ち悪い…💦💦 💫💫💫 んぷっ🎵🎵

No.175

>> 173 フローリングにスンデレラのカーペットの上にごろ寝でだべよん~(笑) 寒くなってきたからジャーズ履きますた🎵🎵 💖👯 ミンチカ… バニーちゃんはもつろん、♪やってくれたねバニーちゃんの曲知ってますよね?
(°Д°)!

森さんと辛坊さん作詞作曲だべ
(*≧∀≦*)

替え歌で大阪の歌、歌ってま~~す
\(^o^)/\(^o^)/

もちろん僕は、六甲おろしも歌うべよ!

♪はんすんタイガース♪
♪ろっこ~~おろすに~~さあっそうと~~~~
♪そ~~てんか~~ける~~
♪ぬつるんの~~~~ォ
♪せ~~いんしゅんねは~~き~~
♪う~~るわ~~す~~く~~
♪か~~がやくわがなぞ
♪はんす~~んタイガース
♪おっ!おっお!おっお~~~~っ
♪は~~~~んす~~んタイガース
♪フリ~~フリッフリッフリッ~~~~
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

• << 177 やってくれたねすらないべ…❓❓❓  💖 (゚ω゚)❓ なんだべー❓

No.176

>> 174 あらあ~~(*^^*) スンデレラカーペットにごろ寝だべかん (*^^*) あらあ~~(*^^*) 仰向けだったらお尻がカーペッ…

きゃははは龍ちゃん変態度が増すてきたべよ❓

短パンはすこす短いからすたからはみケツ見えてます…(笑)

チーズは種をまあるくすて包み込んでまた平べったくする…簡単だべ…🎵🎵

食べ過ぎて気持ち悪い…💦💦

💫💫💫

んぷっ🎵🎵

• << 180 すいません(>_<) き、気をつけます(>_<) いつか怒られる(;゜∇゜) 東北人って、ホント日本一スケベなんスよ (;´д`) 西日本で生活して解ったべよ(;´д`)

No.177

>> 175 バニーちゃんはもつろん、♪やってくれたねバニーちゃんの曲知ってますよね? (°Д°)! 森さんと辛坊さん作詞作曲だべ (*≧∀≦*…

やってくれたねすらないべ…❓❓❓

💖
(゚ω゚)❓
なんだべー❓

No.178

う~……………

食べ過ぎ……🎵🎵

💫💫💫

No.179

>> 178 おはよう(^○^)

食べ過ぎ快眠!最高っスねバニーちゃん!
\(^o^)/
健康がいちばん(*≧∀≦*)

何か僕も嬉しくなるべよ(*≧∀≦*)

熱中症気をつけて、今日も何気なくねん
(*≧∀≦*)

• << 181  💖 (゚ω゚) 今日は暑くなるべか~🎵🎵 💖👋👯👋 今日も何気なくねん~🎵🎵

No.180

>> 176 きゃははは龍ちゃん変態度が増すてきたべよ❓ 短パンはすこす短いからすたからはみケツ見えてます…(笑) チーズは種をまあ… すいません(>_<)

き、気をつけます(>_<)

いつか怒られる(;゜∇゜)

東北人って、ホント日本一スケベなんスよ
(;´д`)

西日本で生活して解ったべよ(;´д`)

No.181

>> 179 おはよう(^○^) 食べ過ぎ快眠!最高っスねバニーちゃん! \(^o^)/ 健康がいちばん(*≧∀≦*) 何か僕も嬉しくなる…

💖
(゚ω゚)
今日は暑くなるべか~🎵🎵

💖👋👯👋
今日も何気なくねん~🎵🎵

No.182

>> 181 あちゃいっスよ~~~~(>_<)

23℃の炎暑になってます!(>_<)

キティ…………い、いや、規定でホテルのクーラー入れられないみたいだべ
(;´д`)

バニーちゃんとこは灼熱だべなあ
(;´д`)

あ~~~~~~(;´д`)

やっぱす変態度増すて来たっス(--;)
バニーちゃん(^○^)キャミ短だべか!

お疲れさん(^○^)

• << 184   💖 ヽ(^💋^)/オツカレサマー  ❤-❤   ただいまブラジャーズん~⤴🎵 豚しょう食べたべかん~⤴🎵 バニーはお好みですた…🎵🎵

No.183

お疲れさん(^○^)

急にブタのしょうが焼き食べたくなって、公衆食堂に来てます(*≧∀≦*)

漬物いらね(*≧∀≦*)

味噌汁もいらね(*≧∀≦*)

肉とキャベツとご飯があれば文句なす~~~~っ!(*≧∀≦*)

早く恋恋ブタのしょうが焼き(*≧∀≦*)

バニーちゃんもブタのしょうが焼きのような美味しい晩御飯をね~~~~
\(^o^)/

No.184

>> 182 あちゃいっスよ~~~~(>_<) 23℃の炎暑になってます!(>_<) キティ…………い、いや、規定でホ…

💖
ヽ(^💋^)/オツカレサマー
 ❤-❤

ただいまブラジャーズん~⤴🎵

豚しょう食べたべかん~⤴🎵

バニーはお好みですた…🎵🎵

• << 186 車検の見積り出たべ(^○^) マフラーのアルミカバーが錆びて交換だって(^○^) いらないよ!取り外せは良いんだ! タイヤローテーション手数料(°Д°)! なんやねんそれ!(°Д°)! しなくて良いよ(^○^) またまた今度はマフラーが錆びて研磨だって(°Д°)! シール貼れよ(*≧∀≦*) てな感ずではぶいてはぶいて、四万はぶいたべよ(*≧∀≦*) ( ̄^ ̄)イキリハミゴ 一桁の金額まで落としました(^○^) 検査に引っ掛からないとこばっか! (;´д`) なんだかんだとトヨタは故障が少ないべ

No.185

>> 184 バニーちゃんお疲れさん(;´д`)

秋田に行って来ますた(;´д`)

移動往復六時間(;´д`)
視察一時間(;´д`)

何か意味あるんだべかね
遊んでお金貰っているとはこの事だべ

世の中には、こんな感じで社会に貢献してない会社員は沢山いるような気がするべよ
(^○^)

やっぱす、再建すたら、僕は銭もうけは超越すて与作か漁師になるべ(^○^)
汗流さないと僕はダメみたいっスね

んでも仕事は嫌い(*≧∀≦*)
矛盾だらけだべよ(*≧∀≦*)

清原容疑者と同じでちんぷんかんぷんな僕だべよ(*≧∀≦*)

本気であのオヤズが嫌いになったべ!

• << 190 往復六時間のドライブだべかん~🎵🎵 💖👋👯👋 ついて行きたかったべー🎵🎵 👀💖 秋田…何があるんだべ❓

No.186

>> 184   💖 ヽ(^💋^)/オツカレサマー  ❤-❤   ただいまブラジャーズん~⤴🎵 豚しょう食べたべかん~⤴🎵 バニーはお好みで… 車検の見積り出たべ(^○^)

マフラーのアルミカバーが錆びて交換だって(^○^)

いらないよ!取り外せは良いんだ!

タイヤローテーション手数料(°Д°)!
なんやねんそれ!(°Д°)!

しなくて良いよ(^○^)

またまた今度はマフラーが錆びて研磨だって(°Д°)!

シール貼れよ(*≧∀≦*)

てな感ずではぶいてはぶいて、四万はぶいたべよ(*≧∀≦*)

一桁の金額まで落としました(^○^)

検査に引っ掛からないとこばっか!
(;´д`)

なんだかんだとトヨタは故障が少ないべ

• << 191 👀💖 車検受ける事にすたべか❓

No.187

💖
ヽ(^ω^)/
 💖-💖
龍ちゃんおはよっ🎵🎵
1日ぶりのご無沙汰ですたん~🎵🎵

No.188

>> 187 バニーちゃんおはよう(^○^)

何言うてまんねん(*≧∀≦*)

無理なく気が向いたら来てけさいん
(*≧∀≦*)

って(°Д°)!

僕のスレではないっスが(;・∀・)

オホホ~~~~ッ(*≧∀≦*)

No.189

>> 188

💖
(^ω^)
今日も暑くなりそうだべなん~🎵🎵

👀💖
龍ちゃんとこ宇宙人でたべか❓(笑)⬅まいとすこの話題懐かすくない❓

きゃははは🎵🎵

ひざすはまだ痛くね…🎵🎵

Tぴちデになりますた🎵🎵

• << 195 一昨日、自転車の宇宙人見たべ(^○^) 書こうと思ってますた(*≧∀≦*) 宇宙人の特徴って、なすて細身なんだべか? ムチリの宇宙人は今まで一度も見た事ないっス!(゜o゜) なすてだべかね…………(゜o゜) 秋田は何もないべよ(^○^)

No.190

>> 185 バニーちゃんお疲れさん(;´д`) 秋田に行って来ますた(;´д`) 移動往復六時間(;´д`) 視察一時間(;´д`) …

往復六時間のドライブだべかん~🎵🎵

💖👋👯👋
ついて行きたかったべー🎵🎵

👀💖
秋田…何があるんだべ❓

No.191

>> 186 車検の見積り出たべ(^○^) マフラーのアルミカバーが錆びて交換だって(^○^) いらないよ!取り外せは良いんだ! タイヤ…

👀💖
車検受ける事にすたべか❓

No.192

最初に就職すたのがTのデーラー(笑)だったべ…🎵

💖👯スィ
 👆

きゃははは🎵🎵

• << 194 なぬすや!!( ; ゜Д゜) マズだべかん!( ; ゜Д゜) デーラーの受付カウンター?(゜o゜) あっ!シーッで良いっス(*≧∀≦*) マズだべかん( ̄▽ ̄;) 大変だったんねが?(;´д`) 車検はデーラーには行かないっス(^○^) 整備工場の店だべよ(^○^) デーラーで車検受けたらぼったくられるべよ(^○^) 究極に安いのがガソリンスタンドなんスけど恐いから出さないべよ(^○^) 僕も矛盾だらけだべよん(*≧∀≦*) バニーちゃん、Tデーラー………… びっくり仰天(>_<) 車検は今夜出します(^○^) 一桁まで落としました(^○^) 午後もごわっス!!(*≧∀≦*)

No.193

>> 192

送迎付き…(笑)

No.194

>> 192 最初に就職すたのがTのデーラー(笑)だったべ…🎵 💖👯スィ  👆 きゃははは🎵🎵 なぬすや!!( ; ゜Д゜)

マズだべかん!( ; ゜Д゜)

デーラーの受付カウンター?(゜o゜)

あっ!シーッで良いっス(*≧∀≦*)

マズだべかん( ̄▽ ̄;)

大変だったんねが?(;´д`)

車検はデーラーには行かないっス(^○^)
整備工場の店だべよ(^○^)
デーラーで車検受けたらぼったくられるべよ(^○^)

究極に安いのがガソリンスタンドなんスけど恐いから出さないべよ(^○^)
僕も矛盾だらけだべよん(*≧∀≦*)

バニーちゃん、Tデーラー…………

びっくり仰天(>_<)

車検は今夜出します(^○^)

一桁まで落としました(^○^)

午後もごわっス!!(*≧∀≦*)

• << 196 なすてー意外だべかん~❓ つまんな過ぎて…次バスに乗る…きゃははは🎵🎵 💖👯スィ  👆 ただいまー🎵今日もお疲れ様ですたん~⤴🎵

No.195

>> 189  💖 (^ω^) 今日も暑くなりそうだべなん~🎵🎵 👀💖 龍ちゃんとこ宇宙人でたべか❓(笑)⬅まいとすこの話題懐かすくない❓ き… 一昨日、自転車の宇宙人見たべ(^○^)

書こうと思ってますた(*≧∀≦*)

宇宙人の特徴って、なすて細身なんだべか?
ムチリの宇宙人は今まで一度も見た事ないっス!(゜o゜)

なすてだべかね…………(゜o゜)

秋田は何もないべよ(^○^)

• << 197 きゃはははバニーがやったらムチリ宇宙人だべな…🎵 お風呂上がりますたん~⤴🎵 キャミハーフジャーで寝まっすん🎵🎵 💖👯👋 龍ちゃんおやすみまたあすたん~⤴🎵

No.196

>> 194 なぬすや!!( ; ゜Д゜) マズだべかん!( ; ゜Д゜) デーラーの受付カウンター?(゜o゜) あっ!シーッで良いっス…

なすてー意外だべかん~❓

つまんな過ぎて…次バスに乗る…きゃははは🎵🎵

💖👯スィ
 👆

ただいまー🎵今日もお疲れ様ですたん~⤴🎵

• << 199 バニーちゃん知ってますたか(゜o゜) 宮城県だけ最高気温20~22℃だって 宮城県だけまだ夏日になってないそうな ま、僕には22℃は夏日スけど(;´д`) Tデーラーにはびっくりだべよん (*≧∀≦*) つまんなかったっスよね(*≧∀≦*) わかるわかる(*≧∀≦*)

No.197

>> 195 一昨日、自転車の宇宙人見たべ(^○^) 書こうと思ってますた(*≧∀≦*) 宇宙人の特徴って、なすて細身なんだべか? ムチリの…

きゃはははバニーがやったらムチリ宇宙人だべな…🎵

お風呂上がりますたん~⤴🎵

キャミハーフジャーで寝まっすん🎵🎵

💖👯👋
龍ちゃんおやすみまたあすたん~⤴🎵

No.198

>> 197 おはよう(*^^*)

バニーちゃんはムチリ食い込み宇宙人になるべか(*^^*)

勃起するべよ(;´д`)

今日も何気なくねん(;´д`)

No.199

>> 196 なすてー意外だべかん~❓ つまんな過ぎて…次バスに乗る…きゃははは🎵🎵 💖👯スィ  👆 ただいまー🎵今日もお疲れ様ですたん~… バニーちゃん知ってますたか(゜o゜)

宮城県だけ最高気温20~22℃だって
宮城県だけまだ夏日になってないそうな

ま、僕には22℃は夏日スけど(;´д`)

Tデーラーにはびっくりだべよん
(*≧∀≦*)
つまんなかったっスよね(*≧∀≦*)
わかるわかる(*≧∀≦*)

No.200

>> 199

辞める時に上司に言った言葉が

💖
( ̄^ ̄)
社会の荒波に揉まれて来ます

きゃははは⬆バカ(笑)

💖
(/ω\)はずかちぃ~

• << 203 それで良いんスよ! 何も無理してまで仕事する事ないべ (*≧∀≦*) んでもホントにTデーラーにはびっくりだべよん(;´д`) なすてまたあ(;´д`)

No.201

>> 200

💖
(~ω~)ドースッペ…
バカはなかなかなおらねべよん~💫💫💫

No.202

>> 201 バニーちゃんがバカンでしたら僕はどうなんねん(;´д`)

ドアホだべよん(;´д`)

ドアホって関西弁だべか?(゜o゜)

やっぱすポンカロでないと落ちつかん
(;´д`)
月曜日まで代車だべよん(;´д`)

• << 204 きゃははは龍ちゃんどアホならバニーはどどアホ(笑) 💖👋👯👋 いつまでつっづっくん~⤴🎵

No.203

>> 200 辞める時に上司に言った言葉が  💖 ( ̄^ ̄) 社会の荒波に揉まれて来ます きゃははは⬆バカ(笑)  💖 (/ω\)はずかち… それで良いんスよ!

何も無理してまで仕事する事ないべ
(*≧∀≦*)

んでもホントにTデーラーにはびっくりだべよん(;´д`)

なすてまたあ(;´д`)

• << 205  💖 (;´Д`) なすて~なすてそんなにびっくりする~❓(笑) きゃははは🎵🎵

No.204

>> 202 バニーちゃんがバカンでしたら僕はどうなんねん(;´д`) ドアホだべよん(;´д`) ドアホって関西弁だべか?(゜o゜) …

きゃははは龍ちゃんどアホならバニーはどどアホ(笑)

💖👋👯👋
いつまでつっづっくん~⤴🎵

No.205

>> 203 それで良いんスよ! 何も無理してまで仕事する事ないべ (*≧∀≦*) んでもホントにTデーラーにはびっくりだべよん(;´д`)…

💖
(;´Д`)
なすて~なすてそんなにびっくりする~❓(笑)

きゃははは🎵🎵

No.206

>> 205 だって僕(;´д`)
Tばかりの車だったべよん(;´д`)

ホントはTやTTには頭上がらないべ

震災の年の8月まで、前乗ってた車のローンが残っていたべ(;´д`)
約9万だべ(;´д`)

何か知らないスけど震災の次の月からローンが引き落としされてなかったべ
(;´д`)

支払い延期になっていると思ってたら…………

その年の5月に完済通知が来たべよ
(;´д`)

確認取ったら

大変なご苦労と思われますので、残りの返済は免除させて頂きますと言われたべよ
(;´д`)

これ、リアルマジだべ(;´д`)

DOCOMOやNHK受信料のように後から延期になった料金が一括でドカーンと来ると思ってたべ(;´д`)

ホント、Tには頭が上がらないっス
(;´д`)

ですから、実は、車検は文句が言えないのでTデーラーでは受けませ(;´д`)

デーラー車検受けない理由はこれなんスよ
(;´д`)

• << 209 💖😲 そんな事があったべか…🎵🎵

No.207

>> 206 就職して3年目位だったべかね

Tの仲良くなった営業マンさんに、「○○さん!Tワゴン、ついに出ましたよ!」
と言われて即決で新車購入すたべよ(^○^)

燃費は良いし壊れなかったべ

一度だけ、九州~HMに帰った事があったべ(^○^)
もう2度とすない…………(--;)

死ぬかと思ったべ(--;)

日本横断だべよ(;´д`)
それも往復すたべ(;´д`)

いちばんびっくりすた風景が、神戸だったべ!(°Д°)!

高速の左の風景、すぐ海!!
右の風景、すぐ街!すぐ山!!

あれはスゴイべよ(;´д`)

No.208

>> 207

んだべかんー⤴🎵

バニーも神戸好きだべ…🎵🎵

💖
ヽ(^💋^)/オナカスイター
ただいまー🎵🎵
お買い物行ってくるっ🎵🎵

• << 211 お腹すいたべかあ(*≧∀≦*) いっぱい食べてけさいんよ(*≧∀≦*) 宇宙人の特徴!ガリガリババア (*≧∀≦*) にはならないでけさいんね~(*≧∀≦*) んだっスよね(^○^) バニーちゃん神戸好きでしたね(^○^) あの風景だけはど肝抜かれたべ(°Д°)! 日本にはあんなとこ神戸以外ないっス! ホントびっくりすたべよ(;´д`) んでも僕がいちばん好きな場所は大阪 (^○^) 一生変わらん(*≧∀≦*) あのピヨピヨちゃんも大阪だと解った時は、うわっ!!と思ったべよ (*≧∀≦*)

No.209

>> 206 だって僕(;´д`) Tばかりの車だったべよん(;´д`) ホントはTやTTには頭上がらないべ 震災の年の8月まで、前乗ってた…

💖😲
そんな事があったべか…🎵🎵

No.210

>> 209 バニーちゃんお疲れさん(^○^)
いつもお世話~~っス(^○^)

僕「大福!ジュディって何だ?」

大福「ズートピアだべ!○兄ィいつもシリーズ借りてきてくれてるべ!!」
(;´д`)

大福ぅ~~~~(;´д`)

将来的に、だべはやめなはれ~(;´д`)
妹の影響だべよ(;´д`)

大福がとても心配でごわす(;´д`)

僕とバニーちゃんなら、だべは、面白おかすく楽すく使ってますが、リアルではあかん(>_<)

こっつは、何故か昔から小学3年辺りから訛りはじまる(;´д`)

おっ!女子バレー日本頑張れ!!

ヌッポン!ちゃちゃちゃ!坂本龍馬ちゃいますよ!
ヌッポン!ちゃちゃちゃ!んだべっちゃ、ちゃいますよ!
ヌッポン!ちゃちゃちゃ!
佐藤頑張れ~~~~!!

バニーちゃんも頑張れ~~~~!

• << 213 きゃははは大福ちゃんと会ってたべか❓ またおはなすきかせてけろっ🎵🎵 女子バレーたぶんバニーが入ったらリベロ位だべか…(笑) 龍ちゃんと比べてけろー(笑) そんなかんず…(笑)

No.211

>> 208 んだべかんー⤴🎵 バニーも神戸好きだべ…🎵🎵   💖 ヽ(^💋^)/オナカスイター ただいまー🎵🎵 お買い物行ってくるっ🎵🎵 … お腹すいたべかあ(*≧∀≦*)
いっぱい食べてけさいんよ(*≧∀≦*)

宇宙人の特徴!ガリガリババア
(*≧∀≦*)
にはならないでけさいんね~(*≧∀≦*)

んだっスよね(^○^)
バニーちゃん神戸好きでしたね(^○^)
あの風景だけはど肝抜かれたべ(°Д°)!
日本にはあんなとこ神戸以外ないっス!
ホントびっくりすたべよ(;´д`)

んでも僕がいちばん好きな場所は大阪
(^○^)
一生変わらん(*≧∀≦*)

あのピヨピヨちゃんも大阪だと解った時は、うわっ!!と思ったべよ
(*≧∀≦*)

• << 214 🎵 🐥せやで❓ 🎵 🐥ほなな❓ 💨💨💨💨

No.212

>> 211

💖
(~💋~)
Ο〃 )
お腹いっぱい…🎵

龍ちゃん寝たべかねん~⤴🎵

💖👋👯👋
今日もお疲れ様ー⤴🎵今からのんびりdayだべ🎵🎵

お風呂入ってーよふかすするべか…🎵🎵

おやすみー🎵🎵

• << 216 お腹いっぱい食べてぐっすり眠れたべかん (*≧∀≦*) そんで今日はのんびりデーだべかん (*≧∀≦*) ゆっくりすてけさいんよ(*≧∀≦*) ホントそれがいちばんっス(*≧∀≦*) 僕も今日はホテルでゆっくりすます (*≧∀≦*) 午後はたまにはオヤズんとこ行って来るべ (^○^) ホントに末期がんなのか信じられなくなって来ますた(--;)

No.213

>> 210 バニーちゃんお疲れさん(^○^) いつもお世話~~っス(^○^) 僕「大福!ジュディって何だ?」 大福「ズートピアだべ!○兄ィ…

きゃははは大福ちゃんと会ってたべか❓

またおはなすきかせてけろっ🎵🎵

女子バレーたぶんバニーが入ったらリベロ位だべか…(笑)

龍ちゃんと比べてけろー(笑)

そんなかんず…(笑)

No.214

>> 211 お腹すいたべかあ(*≧∀≦*) いっぱい食べてけさいんよ(*≧∀≦*) 宇宙人の特徴!ガリガリババア (*≧∀≦*) にはならな…

🎵
🐥せやで❓

🎵
🐥ほなな❓

💨💨💨💨

No.215

>> 214 おはよう(^○^)

バニーちゃんはリベロだべかん
(*≧∀≦*)

やっぱすメスゴリラではなかったんスね
(*≧∀≦*)

日本のメスゴリラは、世界のマウンテンメスゴリラには敵わないべ

技術うんぬんよりやっぱすパワーがないべ

何の競技も大事なのは紛れもなくパワーっス!

パワー以外に屁理屈いらね!!

小手先の技は世界ではタブーっス
(*≧∀≦*)

何度も書きますが、精神論、団結力より個々のパワーが大事

偏見かも知れませんが、僕は現役の頃、パワーに勝る物なすと悟りますた

小よく大を制すなんて時代遅れもいい加減にすろだべよ

世界を狙うなら、女子レスリング、先のラグビーJAPANのように徹底的に筋力アップした方が絶対得策!
パワーがあれば間違いなく勝手に技術もついて来るべよ

ホントに勝負事は、屁理屈いらね!

• << 218 んだべかん~女子バレーもマウンテンゴリラになった方が早いべか…⬅このはやいであってる❓ そういえば💪のイメージないべな…🎵🎵 お腹引っ込めると筋入るのは腹筋❓    💖 ❓(🌟ω🌟)ワクワク   ΟΟ

No.216

>> 212  💖 (~💋~) Ο〃 ) お腹いっぱい…🎵 龍ちゃん寝たべかねん~⤴🎵 💖👋👯👋 今日もお疲れ様ー⤴🎵今からのんびりdayだべ… お腹いっぱい食べてぐっすり眠れたべかん
(*≧∀≦*)
そんで今日はのんびりデーだべかん
(*≧∀≦*)

ゆっくりすてけさいんよ(*≧∀≦*)

ホントそれがいちばんっス(*≧∀≦*)

僕も今日はホテルでゆっくりすます
(*≧∀≦*)

午後はたまにはオヤズんとこ行って来るべ
(^○^)

ホントに末期がんなのか信じられなくなって来ますた(--;)

• << 219  💖 (;-ω-)   ΟΟ💫💫💫💫💫💫🌟🌟🌟🌟 パパさん治ってけろー

No.217

>> 216

💖
ヽ(^Ο^)/オハヨン~
眠れたべん~🎵🎵

💖
(~ω~)ポー
Ο☕Ο
のんびりしまっす🎵🎵

No.218

>> 215 おはよう(^○^) バニーちゃんはリベロだべかん (*≧∀≦*) やっぱすメスゴリラではなかったんスね (*≧∀≦*) …

んだべかん~女子バレーもマウンテンゴリラになった方が早いべか…⬅このはやいであってる❓

そういえば💪のイメージないべな…🎵🎵

お腹引っ込めると筋入るのは腹筋❓

💖
❓(🌟ω🌟)ワクワク
  ΟΟ

• << 220 お腹引っ込めると筋入るのは下腹部の大腿筋というやつっス(^○^) バニーちゃんは割りたいんだべか? ただ引っ込ませたいんだべか? ダイエットの腹筋運動はあまり僕は解りません(>_<) 腹筋鍛えるんでしたら、仰向けになって両足を上げ下げすれば良いんスよ(^○^) 割りたいなら、過酷なメニューがありますが、バニーちゃんは割らなくて良いっス (*≧∀≦*) やっぱすJAPANもマウンテンメスゴリラになった方が手っ取り早いべよ 未だに筋トレを嫌がる指導者が沢山いるべよ(;´д`) バランスが悪くなるらすい(;´д`) 体が壊れるらすい

No.219

>> 216 お腹いっぱい食べてぐっすり眠れたべかん (*≧∀≦*) そんで今日はのんびりデーだべかん (*≧∀≦*) ゆっくりすてけさいんよ…

💖
(;-ω-)
  ΟΟ💫💫💫💫💫💫🌟🌟🌟🌟

パパさん治ってけろー

No.220

>> 218 んだべかん~女子バレーもマウンテンゴリラになった方が早いべか…⬅このはやいであってる❓ そういえば💪のイメージないべな…🎵🎵 … お腹引っ込めると筋入るのは下腹部の大腿筋というやつっス(^○^)

バニーちゃんは割りたいんだべか?
ただ引っ込ませたいんだべか?

ダイエットの腹筋運動はあまり僕は解りません(>_<)

腹筋鍛えるんでしたら、仰向けになって両足を上げ下げすれば良いんスよ(^○^)

割りたいなら、過酷なメニューがありますが、バニーちゃんは割らなくて良いっス
(*≧∀≦*)

やっぱすJAPANもマウンテンメスゴリラになった方が手っ取り早いべよ

未だに筋トレを嫌がる指導者が沢山いるべよ(;´д`)
バランスが悪くなるらすい(;´д`)
体が壊れるらすい

No.221

>> 220
 💖
(~ω~)ナンダ…
腹筋でねのね~🎵

今お腹引っ込ませ生活すてるべよ…力抜くとポヨン…きゃははは🎵🎵

すっきりすたいだけ…

仰向けで上げ下げすてます…く、くるすい…💦💦

あすは伸ばすたまま❓

ん~💦💦

ブルブルするっ…

何回❓

• << 224 力抜くとポヨン(;´д`) もうバニーちゃん僕ダメだあ(;´д`) 舐めたいべよ(;´д`) オヘソも舐め回すべよ(;´д`) な、なぬすや!!(°Д°)! 仰向け上げ下げ!!(°Д°)! バニーちゃんはやらなくても良いっス! (T0T) ポヨンで良いべよ~~~~(;´д`) 足の膝は伸ばしたまま(;´д`) 膝意識しながらやると良いべよ(;´д`) バニーちゃん(;´д`) お願いだから、ブルプルするまですないでけさいん(;´д`) バニーちゃんの美貌が壊れてすまう やめてけれ!やめてけれ!やめてけれ!やめてけれ!やめてけれ!(;´д`) 回数は0回!!で良いっス(T0T)

No.222

仰向けでこすひねるのはどうだべか❓

ん~💦💦

んでもお腹すいた…(笑)

No.223

>> 222 バニーちゃん(;´д`)
あっつい~~~~(;´д`)

あちゃい…………あちゃい…………(;´д`)

仰向けでこすひねるのも良いべよ
(^○^)
んでも僕はあちゃいからすない(--;)

腹筋ではなく脇腹だべかん(*≧∀≦*)

こすひねりが良いべね

バニーちゃん!当たり(*≧∀≦*)

僕もお腹吹田市~~~~(*≧∀≦*)
冷やし中華だべるべ(*≧∀≦*)

バニーちゃんは何にするんだべか!

美味しく食べてけさいんよ(*≧∀≦*)

No.224

>> 221  💖 (~ω~)ナンダ… 腹筋でねのね~🎵 今お腹引っ込ませ生活すてるべよ…力抜くとポヨン…きゃははは🎵🎵 すっきりすたいだけ…… 力抜くとポヨン(;´д`)
もうバニーちゃん僕ダメだあ(;´д`)

舐めたいべよ(;´д`)
オヘソも舐め回すべよ(;´д`)

な、なぬすや!!(°Д°)!
仰向け上げ下げ!!(°Д°)!
バニーちゃんはやらなくても良いっス!
(T0T)
ポヨンで良いべよ~~~~(;´д`)

足の膝は伸ばしたまま(;´д`)
膝意識しながらやると良いべよ(;´д`)

お願いだから、ブルプルするまですないでけさいん(;´д`)
バニーちゃんの美貌が壊れてすまう

やめてけれ!やめてけれ!やめてけれ!やめてけれ!やめてけれ!(;´д`)

回数は0回!!で良いっス(T0T)

No.225

💖 〃👖
  (~ω~)/コレイラネ
⌒⌒Ο👚⌒⌒⌒
   コレイル

衣服に埋もれて衣替えすてますたん~🎵🎵

本日もゴミ袋一つ🎵🎵

まだ扇風機でいけるべよ❓

💖
(~ω~)
すこすはカロリー減ったべか…お腹すいた…(笑)

No.226

>> 225 リサイクルショップにはショップには出さないんたべか?(゜o゜)

バニーちゃんの古着(--;)
ちょ~~~~だい…………(--;)

動けばカロリー減るべよ(^○^)

お腹すいたべか(*≧∀≦*)

僕もしあわせになるべよ!バニーちゃんのお腹吹田市は行った事あるようなないような…………(゜゜;)

僕も衣類出すたら大変な事になります
(;´д`)
ミズノだけで30~40のスエット、ジャーズがあるべ(;´д`)

あれ着たいなと思うと見つからないべよ
(;´д`)

下着Tシャツ類も衣装ケース3つだべよ
(;´д`)

マイクタイソンのTシャツや、なんでやねんTシャツ、もすっ!Tシャツもどこにあるか解らん(>_<)
確か和服の古着屋でふんどしも買ったべ
(;´д`)
めんどくさいスけど僕も分別やるべかね~~~~(;´д`)

• << 229 👀💖 龍ちゃんみたいにマメでねよん~🎵売れるようないいものもないべ🎵🎵(笑) かき揚げ丼検討中ー🎵🎵 お疲れ様っ🎵🎵

No.227

>> 226 あちゃい(>_<)

我慢の限界でクーラー入れますた(>_<)

西陽がキツ~~~~イ(;´д`)

おっ!!レスすてる間に幸福のクーラーの風が来たあ~~~~(T^T)

すずす~~~~っ!!(*≧∀≦*)

すかす大福に電話すても話しにならん!
あいつ電話苦手だべ!
鼻息荒くしていつも何か食べてて、鼻息とクッチャクッチャしてしゃべらん
(*≧∀≦*)

おかさんは?と聞いても

知らない(;´д`)

近くにいるの?

わがんね!

(;´д`)

No.228

>> 227

💖
(・ω・)❓
なすて❓扇風機けすたべ❓

• << 234 大福は不思議だべ(;´д`) まず電話での会話は無理(;´д`) 鼻息ガーガー クッチャクッチャクッチャ 食べてるのはグミっス(^○^) 「グミうめが?」 「美味しくね~」 なすていつも食ってんねん(--;) 最近、同級生の男の子に告白されたそうだべ(;´д`) 妹とその男の子のお母さんと話しが盛り上がっているべ(;´д`) もちろん僕は許さないべよ(゜o゜) その男の子見つけたらビンタするべよ (^○^) だって大福は嫌いらすい(^○^) その男の子から逃げてるそうス(^○^) 蹴りの仕方叩き込んでいますので、いつか蹴り入れるそうです(^○^)

No.229

>> 226 リサイクルショップにはショップには出さないんたべか?(゜o゜) バニーちゃんの古着(--;) ちょ~~~~だい…………(--;) …

👀💖
龍ちゃんみたいにマメでねよん~🎵売れるようないいものもないべ🎵🎵(笑)

かき揚げ丼検討中ー🎵🎵

お疲れ様っ🎵🎵

• << 231 かき揚げ丼だべかあ~(;´д`) 僕はかき揚げ丼は油と粉に騙されて大好きだべよん(;´д`) バニーちゃんかき揚げ丼(;´д`) しあわせになるべよん…………(--;) かき揚げ丼は祖母の得意技だったべ 団体のお客様の朝食メニューが決まっていなかった時は、祖母のかき揚げ丼ハヤワザだったべ(;´д`) 熱いうちに食べさせるから誰も文句言わなかったべよ(;´д`) ウチの朝食は、海苔、納豆、たまご焼きなどの定番食は出さなかったべ 朝からマグロだったべよ(^○^) 汁がマグロのほっぺ肉の肉汁(^○^) バニーちゃん(^○^) 間雲天食堂、よろしくお願いしやっス (*≧∀≦*)

No.230

>> 229 バニーちゃん(^○^)
こっつのリサイクルショップではキャミは高級だべよん(^○^)

大阪は厳しいべね…………(;´д`)

こっつでバニーちゃんが出したら僕は全部買い占めるべよ(*^o^)/\(^-^*)

すかすYオークションもリサイクルショップもよく他人が着てた服買いますよね
(;´д`)
売る方はありがたいんスが…………(--;)

ミズノのダウンなんて一万円で取り引きすてくれるべよ(--;)

あっ!それでアナと雪の女王DVD買ったんだべかね確か!

僕も今、服整理すてます(*≧∀≦*)
探してたジャケットの下が出てきたべよ
(*≧∀≦*)
シワシワ(*≧∀≦*)

No.231

>> 229 👀💖 龍ちゃんみたいにマメでねよん~🎵売れるようないいものもないべ🎵🎵(笑) かき揚げ丼検討中ー🎵🎵 お疲れ様っ🎵🎵 かき揚げ丼だべかあ~(;´д`)
僕はかき揚げ丼は油と粉に騙されて大好きだべよん(;´д`)

バニーちゃんかき揚げ丼(;´д`)

しあわせになるべよん…………(--;)

かき揚げ丼は祖母の得意技だったべ

団体のお客様の朝食メニューが決まっていなかった時は、祖母のかき揚げ丼ハヤワザだったべ(;´д`)
熱いうちに食べさせるから誰も文句言わなかったべよ(;´д`)
ウチの朝食は、海苔、納豆、たまご焼きなどの定番食は出さなかったべ

朝からマグロだったべよ(^○^)
汁がマグロのほっぺ肉の肉汁(^○^)

バニーちゃん(^○^)

間雲天食堂、よろしくお願いしやっス
(*≧∀≦*)

No.232

>> 231

んだべかん~ばぁちゃんに習いたかったべよん~🎵🎵

かき揚げ難すい…💦💦

お粗末だったのでハモ天プラス(笑)

タレは上手く出来た(笑) 

クックパッド

きゃははは🎵🎵

No.233

>> 232 おはよう(^○^)

何言うてまんねん(*≧∀≦*)

バニーちゃんも料理上手くせに~~~~
(*≧∀≦*)

謙虚だべっちゃ(*≧∀≦*)

今日も謙虚にね~~~~(*≧∀≦*)

• << 235 本当だべよん~まあるくカリッと揚げるの難しいべよん~❓ コツのいらない天ぷら粉使ってるのにん~🎵 プワーっと広がりかけた時は焦った… おかげでカリンカリンだべ…一部チップス化(笑) きゃははは🎵🎵 相変わらず擬音が多い(笑) 💖👯 おはよーございまーす🎵🎵

No.234

>> 228  💖 (・ω・)❓ なすて❓扇風機けすたべ❓ 大福は不思議だべ(;´д`)

まず電話での会話は無理(;´д`)

鼻息ガーガー

クッチャクッチャクッチャ

食べてるのはグミっス(^○^)

「グミうめが?」

「美味しくね~」

なすていつも食ってんねん(--;)

最近、同級生の男の子に告白されたそうだべ(;´д`)
妹とその男の子のお母さんと話しが盛り上がっているべ(;´д`)
もちろん僕は許さないべよ(゜o゜)
その男の子見つけたらビンタするべよ
(^○^)

だって大福は嫌いらすい(^○^)

その男の子から逃げてるそうス(^○^)

蹴りの仕方叩き込んでいますので、いつか蹴り入れるそうです(^○^)

• << 236  💖 (~ω~)ヤカナイヤカナイ… 微笑ましいでねかー🎵🎵  💖 (^ω^)ニコニコ すんぱいだべなん~🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.235

>> 233 おはよう(^○^) 何言うてまんねん(*≧∀≦*) バニーちゃんも料理上手くせに~~~~ (*≧∀≦*) 謙虚だべっちゃ…

本当だべよん~まあるくカリッと揚げるの難しいべよん~❓

コツのいらない天ぷら粉使ってるのにん~🎵

プワーっと広がりかけた時は焦った…

おかげでカリンカリンだべ…一部チップス化(笑)

きゃははは🎵🎵

相変わらず擬音が多い(笑)

💖👯
おはよーございまーす🎵🎵

No.236

>> 234 大福は不思議だべ(;´д`) まず電話での会話は無理(;´д`) 鼻息ガーガー クッチャクッチャクッチャ 食べてるの…

💖
(~ω~)ヤカナイヤカナイ…
微笑ましいでねかー🎵🎵

💖
(^ω^)ニコニコ
すんぱいだべなん~🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.237

>> 236 すんぱいっスよ~~~~っ!!(>_<)

もう二度と近づいて来ないように、下段廻し蹴りと中断廻し蹴りの反復稽古するべよ!

大福がその男の子の事好きなら仕方ない
(T0T)
嫌いだから僕も助っ人だべ!( ̄^ ̄)

蹴りの軸足返しの反復稽古( ̄^ ̄)
かなりの威力増して来たべよ( ̄^ ̄)

極真は護身術っス!

たぶん…………いや、間違いなく倒せるべよ
( ̄^ ̄)
大福もやる気満々っス( ̄^ ̄)

No.238

>> 237 叔父の告別式ん時、思いっきり僕の太もも蹴れ!と言ったら

キャハハ!ホレッ!

と蹴ってきたべ

何度も何度も何度も蹴り足の軸足返しの練習してたから、音が前までは、パシン!だったんスけど、今はボフッ!だべよ
(*≧∀≦*)

素晴らしい吸収力( ̄^ ̄)
素晴らしい才能( ̄^ ̄)

んでも、その男の子が弱かったらやめろと言ったべ(^○^)
むなしいだけっス(^○^)

No.239

>> 238

んだべんだべ…

ちゃんと技だけでなくて心構えもおすえとくべよ❓

ただのメスゴリラって恐れられたらどすんだべよっ(笑)

💖
(~ω~)
こんな叔父さんもいるのねん~🎵🎵

• << 242 んだっスよね(>_<) 大福より大きい男の子にいじめられたらやっちゃいなさいと常々言ってますが、心構えも必要っスよね(>_<) 学校では大人しくて内気な子らすいので、少し自信を着けさせるように自己流極真を教えているべ(>_<) 大福は空手が好きだべよん(;´д`) たぶん、スポ少は、全空連の空手になるべかね~(;´д`) ソフトボールは…………無理みたい(>_<) 球技大っ嫌いだべよん(;´д`)

No.240

💖
(゚ω゚)‼💦💦
のんびりdayだからってのんびりすてたらもう12時でねか…

💖
ヽ(゚ω゚)/
大変だべっのんびりすねとー(笑)

💖
ヽ(^ω^)/
龍ちゃんお疲れ様ー⤴🎵

No.241

>> 240 のんびりし過ぎは大変ではないっス(>_<)
ゆっくりゆっくり(*≧∀≦*)

何か用事あったべかん?(;´д`)

バニーちゃんはポテチも作れるんだべなあ
(;´д`)
カリカリと(;´д`)

天ぷら粉も色んな種類あるんだべか?
(゜o゜)
マジすか?(゜o゜)

バニーちゃんの手作り食べたい…………
(;´д`)

午後も何気なくねん(*≧∀≦*)

• << 243  💖 (~ω~)💫💫💫 好きでチップスになった訳でねよー ポテチ作れるけど…(笑) 今日は何するべかん~⤴🎵 ようずはあるにはあるけど~あすたでいいべか…(笑)  💖 (~ω~) お買い物行くべかーお昼寝するべか~(笑) 揚げない粉とかいろいろあるべよ… パエリアとか食べたい… 龍ちゃん今日は何の気分❓ きゃははは毎週聞いてるような…(笑) お疲れ様ー⤴🎵

No.242

>> 239 んだべんだべ… ちゃんと技だけでなくて心構えもおすえとくべよ❓ ただのメスゴリラって恐れられたらどすんだべよっ(笑)  💖… んだっスよね(>_<)

大福より大きい男の子にいじめられたらやっちゃいなさいと常々言ってますが、心構えも必要っスよね(>_<)

学校では大人しくて内気な子らすいので、少し自信を着けさせるように自己流極真を教えているべ(>_<)

大福は空手が好きだべよん(;´д`)

たぶん、スポ少は、全空連の空手になるべかね~(;´д`)
ソフトボールは…………無理みたい(>_<)
球技大っ嫌いだべよん(;´д`)

No.243

>> 241 のんびりし過ぎは大変ではないっス(>_<) ゆっくりゆっくり(*≧∀≦*) 何か用事あったべかん?(;´д`) …

💖
(~ω~)💫💫💫
好きでチップスになった訳でねよー
ポテチ作れるけど…(笑)

今日は何するべかん~⤴🎵

ようずはあるにはあるけど~あすたでいいべか…(笑)

💖
(~ω~)
お買い物行くべかーお昼寝するべか~(笑)

揚げない粉とかいろいろあるべよ…

パエリアとか食べたい…

龍ちゃん今日は何の気分❓

きゃははは毎週聞いてるような…(笑)

お疲れ様ー⤴🎵

• << 245 今日の気分は、マチュピチュっスね (*≧∀≦*) ようずは急用でなかったらあすたで良いんでないかい?(^○^) せっかくののんびりデーなんでゆっくりすてけさいん(;´д`) という訳で、またお昼寝すてけさいん (^○^) 暑いからお昼寝できるべかん(;´д`) パエリアってなんだ?(゜o゜)

No.244

きゃははは仙台30℃越え

まじすか‼

• << 246 なぬすや!!(°Д°)! マ、マズだべか!!(゜゜;) めちゃくちゃ暑いのは僕だけではなかったべよ~~~~(;´д`) ホントすか!! 知らなかったべ(>_<) 観測史上初でねがね!(゜ロ゜) なぬすや!

No.245

>> 243  💖 (~ω~)💫💫💫 好きでチップスになった訳でねよー ポテチ作れるけど…(笑) 今日は何するべかん~⤴🎵 ようずはあるにはあ… 今日の気分は、マチュピチュっスね
(*≧∀≦*)

ようずは急用でなかったらあすたで良いんでないかい?(^○^)
せっかくののんびりデーなんでゆっくりすてけさいん(;´д`)

という訳で、またお昼寝すてけさいん
(^○^)
暑いからお昼寝できるべかん(;´д`)

パエリアってなんだ?(゜o゜)

• << 248 何食べたい気分か聞いてるんだべ…マチュピチュ…💦💦 龍ちゃんの嫌いなサラダだけ出来た🎵 http://imepic.jp/20160523/556800/PwTc ピンクの自家製かぶ見てけろー(笑) 👀💖 メインはお肉❓

No.246

>> 244 きゃははは仙台30℃越え まじすか‼ なぬすや!!(°Д°)!

マ、マズだべか!!(゜゜;)

めちゃくちゃ暑いのは僕だけではなかったべよ~~~~(;´д`)

ホントすか!!

知らなかったべ(>_<)

観測史上初でねがね!(゜ロ゜)

なぬすや!

No.247

>> 246

ミヤネヤでやってたべん~大阪より暑いっ🎵🎵

💖👋👯👋
やたっ🎵

No.248

>> 245 今日の気分は、マチュピチュっスね (*≧∀≦*) ようずは急用でなかったらあすたで良いんでないかい?(^○^) せっかくののんびり…

何食べたい気分か聞いてるんだべ…マチュピチュ…💦💦

龍ちゃんの嫌いなサラダだけ出来た🎵

http://imepic.jp/20160523/556800/PwTc

ピンクの自家製かぶ見てけろー(笑)

👀💖
メインはお肉❓

• << 250 あっ!何食べたいっスね(>_<) バニーちゃん特製サラダ!! (´・ω・`) 祖母よりも上手いべバニーちゃんの料理 (゜ロ゜) 暑さはついにあの大阪に勝った(゜゜;) この全国1すずすい仙台平野があの大阪に…………(゜゜;) バニーちゃんから聞いたら急に暑くなって苦しくなってきたべよ(;´д`) んでもサラダ見たら癒されますた! コンビニサラダ食べるべ(--;) 僕はいんだあ~バニーちゃんのサラダ食べれなくても………… 独りもんは独りもんらすく、お母さんコンビニサラダにするべ(T^T)

No.249

>> 248 あらあ~~~~(゜o゜)
バニーちゃん特製サラダだべ!

ずいぶんとまあ~キレイに作るべ
(゜o゜)

ドレッスングはマネヨーズ?

バニーちゃんの自家製かぶはこれスかあ~~~~(;´д`)

こんなに手間暇掛けたなら僕も喜んで感謝しながら食べるべよ(゜o゜)

氷入れて酢醤油でもイケるべよ!

僕も今夜はコンビニサラダにするべよ!
(^○^)

バニーちゃん!今からサラダ、スマホ待ち受けにすます(^○^)

何か感動(T^T)

• << 251 👀💖 なすてサラダで感動… 💖👋👯👋 お疲れ様ですたん~⤴🎵

No.250

>> 248 何食べたい気分か聞いてるんだべ…マチュピチュ…💦💦 龍ちゃんの嫌いなサラダだけ出来た🎵 http://imepic.jp/201… あっ!何食べたいっスね(>_<)

バニーちゃん特製サラダ!!
(´・ω・`)

祖母よりも上手いべバニーちゃんの料理
(゜ロ゜)

暑さはついにあの大阪に勝った(゜゜;)
この全国1すずすい仙台平野があの大阪に…………(゜゜;)

バニーちゃんから聞いたら急に暑くなって苦しくなってきたべよ(;´д`)
んでもサラダ見たら癒されますた!

コンビニサラダ食べるべ(--;)

僕はいんだあ~バニーちゃんのサラダ食べれなくても…………
独りもんは独りもんらすく、お母さんコンビニサラダにするべ(T^T)

No.251

>> 249 あらあ~~~~(゜o゜) バニーちゃん特製サラダだべ! ずいぶんとまあ~キレイに作るべ (゜o゜) ドレッスングはマネヨーズ…

👀💖
なすてサラダで感動…

💖👋👯👋
お疲れ様ですたん~⤴🎵

• << 253 バニーちゃん! 話し変わりますが 今年、ママさん3回忌ですよ あのレシピ、7月だったべ 僕はホントにマヌケで能天気だったべ 恥ずかしくなってきたべよ(怒)

No.252

>> 251 バニーちゃんのレシピピクト整理してたら、14年7月のレシピにもかぶが入ってますた(*≧∀≦*)

丹念に育てているのが画像通しても解るべよ(;´д`)

きゅうりも玉ねぎもヌンズンも全部仕込みしたんスかあ(;´д`)

バニーちゃんのホントの性格が出てるべよ
(;´д`)
それに感動すたべよ(;´д`)

ホントに僕はいつも大阪から生き抜くパワーをもらっているべよ…………

• << 255 やめてけろーバニーも持ってないべよー(笑) はずかちぃでねかー(笑) バニーのお気に入りは刀と胴着❓何て言うんだべ❓ 雪だるまも好き🎵🎵
  • << 256 たいすたもんでねよー大きなザルにすこすづつ色とバランスみてたすていくだけ…🎵🎵 なるべくいろんな野菜が入るようにねん~⤴🎵 たまーにデパ地下のオサレな惣菜屋さんで研究ー きゃははは🎵🎵 アイデアを貰う…

No.253

>> 251 👀💖 なすてサラダで感動… 💖👋👯👋 お疲れ様ですたん~⤴🎵 バニーちゃん!

話し変わりますが

今年、ママさん3回忌ですよ

あのレシピ、7月だったべ

僕はホントにマヌケで能天気だったべ

恥ずかしくなってきたべよ(怒)

No.254

>> 253

んだべなん~⤴🎵

龍ちゃんありがとだべ…🎵🎵

人間はー無くさないとなすて気づかないー

気づいてる人本当偉いっ🎵🎵

しみじみ…

きゃははは🎵🎵

• << 257 おはようバニーちゃん(^○^) ありがとうはいらないっスよ(;´д`) 全くその通りっスね………… いなくなってはじめて気づくありがたみ…………(;´д`) んでもバニーちゃんは、ずっとママさんの事、慕っていたべよん(;´д`) 今日も何気なくねん(;´д`)

No.255

>> 252 バニーちゃんのレシピピクト整理してたら、14年7月のレシピにもかぶが入ってますた(*≧∀≦*) 丹念に育てているのが画像通しても解るべ…

やめてけろーバニーも持ってないべよー(笑)

はずかちぃでねかー(笑)

バニーのお気に入りは刀と胴着❓何て言うんだべ❓

雪だるまも好き🎵🎵

• << 258 なぬすや!(*≧∀≦*) 空手道着と愛刀・兼定モデルのピクト保管しててくれてたんだべか(*≧∀≦*) ありがとうありがとう(*≧∀≦*) 僕の家族写真は消すたべか?(゜o゜) あの道着と兼定にはバニーちゃんも 「炎」を感じたべか ( ̄^ ̄)イキリハミゴ そうスか( ̄^ ̄)イキリハミゴ バニーちゃん!僕の胸に飛びこんてきてけさいん( ̄^ ̄)イキリハミゴ 「炎」を感じ取ってけさいん ( ̄^ ̄)イキリハミゴ

No.256

>> 252 バニーちゃんのレシピピクト整理してたら、14年7月のレシピにもかぶが入ってますた(*≧∀≦*) 丹念に育てているのが画像通しても解るべ…

たいすたもんでねよー大きなザルにすこすづつ色とバランスみてたすていくだけ…🎵🎵

なるべくいろんな野菜が入るようにねん~⤴🎵

たまーにデパ地下のオサレな惣菜屋さんで研究ー

きゃははは🎵🎵

アイデアを貰う…

No.257

>> 254 んだべなん~⤴🎵 龍ちゃんありがとだべ…🎵🎵 人間はー無くさないとなすて気づかないー 気づいてる人本当偉いっ🎵🎵 しみ… おはようバニーちゃん(^○^)

ありがとうはいらないっスよ(;´д`)

全くその通りっスね…………

いなくなってはじめて気づくありがたみ…………(;´д`)

んでもバニーちゃんは、ずっとママさんの事、慕っていたべよん(;´д`)

今日も何気なくねん(;´д`)

No.258

>> 255 やめてけろーバニーも持ってないべよー(笑) はずかちぃでねかー(笑) バニーのお気に入りは刀と胴着❓何て言うんだべ❓ 雪だ… なぬすや!(*≧∀≦*)

空手道着と愛刀・兼定モデルのピクト保管しててくれてたんだべか(*≧∀≦*)

ありがとうありがとう(*≧∀≦*)

僕の家族写真は消すたべか?(゜o゜)

あの道着と兼定にはバニーちゃんも
「炎」を感じたべか

そうスか( ̄^ ̄)イキリハミゴ

バニーちゃん!僕の胸に飛びこんてきてけさいん( ̄^ ̄)イキリハミゴ

「炎」を感じ取ってけさいん

No.259

>> 258

んだべなん~あれが一番お気に入り🎵

今刀人気あるんだべな…京都とかで展示あるべよ🎵

あの写メと変態龍ちゃんが結びつかなくて…

きゃははは🎵🎵

家族写真あるべよー🎵

あとねん枯れた木の間から太陽の光がさすてるやつ

あれも好きだべ…🎵

💖👯👋
おはよん~⤴🎵

No.260

>> 259 なぬすやん(/-\*)

んだっスか(/-\*)

お気に入りっスか(*ノ▽ノ)

もう~バニーちゃんったら

イヤ~~~~ン(/-\*)

• << 263  💖 (^ω^) リアル龍ちゃんで聞きたいこのセリフっ🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.261

お疲れさん(^○^)

日帰り入浴の人からクレーム来たっス

現場に行ってみたら、スキンヘットの30代ぐらいの太ったお客様が、湯槽の中でT字カミソリ持って体の毛を剃っていたべよ
(;´д`)
諭すように注意歓呼すたら、そのお客様は素直に湯槽から上がってくれたべ…………

(;´д`)ちょんちょこの毛もないべよ
(;´д`)
毛穴がポツポツと赤くなってただれていたべよ(;´д`)
カミソリ負け…………(;´д`)

お客様のクレームによりますと、脱衣場で入浴する前に鏡見ながら逆向きになってケツ毛と持参の鼻毛カットで脱毛すてたらすい…………(--;)

暑くなって来ますとワイセツもどき変態が出没すてくるべよ(;´д`)

No.262

>> 261

💖
(~ω~)💫💫💫
龍ちゃんお疲れ様だべ…いろんなお客様いるべなー

• << 265 あまり書けないスけど、不思議なお客様はたまにいるべよ(;´д`) 藁人形を部屋の壁に着けて帰る方もいたべ…………(--;) あとラブホと勘違いしているお客様もいるべよ…………(--;) ウチはデリヘル禁止です! 当たり前だべっつうの!(*≧∀≦*) んでも仙台の某有名ホテルはデリヘルOK

No.263

>> 260 なぬすやん(/-\*) んだっスか(/-\*) お気に入りっスか(*ノ▽ノ) もう~バニーちゃんったら イヤ~~~~…

💖
(^ω^)
リアル龍ちゃんで聞きたいこのセリフっ🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.264

>> 263 おはようバニーちゃん(^○^)

まずリアルで口から語る事はないっスよ
(^○^)
心開いた女性のみっス(*≧∀≦*)

いつまでたっても甘えんボ♪

ハミゴって大阪弁だそうスよ!
バニーちゃんそうなん?
物知り博士が言ってたべよ(^○^)
アテになりませんがね(*≧∀≦*)

今日も何気なくイキマッショ(*≧∀≦*)

• << 267  💖 (≧∇≦) 龍ちゃんのイヤーン聞きたい(笑) んでクスクスすたいー⤴🎵 きゃははは🎵🎵 💖👯👋 おはよーございまーす🎵🎵

No.265

>> 262  💖 (~ω~)💫💫💫 龍ちゃんお疲れ様だべ…いろんなお客様いるべなー あまり書けないスけど、不思議なお客様はたまにいるべよ(;´д`)

藁人形を部屋の壁に着けて帰る方もいたべ…………(--;)

あとラブホと勘違いしているお客様もいるべよ…………(--;)

ウチはデリヘル禁止です!

当たり前だべっつうの!(*≧∀≦*)

んでも仙台の某有名ホテルはデリヘルOK

No.266

>> 265

👀💖
藁人形…だべか…💦💦

何すてたんだべな…

💖
(~ω~)ヤン
~\/~ プルプル

• << 269 藁人形の心臓部分に、女性が使う髪の毛のピン刺してたべ(;´д`) お一人様で宿泊する若い女性は実は要注意なんスよ(;´д`) 部屋で自殺でもされたらたまったものではないべよ(;´д`) 覚○剤とかは無視(;´д`) 色んな事があるべよ(;´д`)

No.267

>> 264 おはようバニーちゃん(^○^) まずリアルで口から語る事はないっスよ (^○^) 心開いた女性のみっス(*≧∀≦*) いつま…

💖
(≧∇≦)
龍ちゃんのイヤーン聞きたい(笑)

んでクスクスすたいー⤴🎵

きゃははは🎵🎵

💖👯👋
おはよーございまーす🎵🎵

No.268

>> 267 お疲れさ~~~~ん(^○^)

イヤ~~~~ンは楽天の投手・松井佑樹の真似っスよ(^○^)

こっつのローカル放送で松井はいじられ役だべ(^○^)

選手からいじられると

「イヤ~~~~ンバカン!やめてん」

そんでエビが大っ嫌いだと言うべ
先輩の選手が海でエビ捕まえて松井に差し出すと

「イヤ~~~~ン!エビちゃんイヤ~~~~ン
キライ」と言って逃亡して行くべ
(^○^)

イヤ~~~~ンは松井の真似っス(^○^)

リアルでは、まず言いません
(*≧∀≦*)
んでも、バニーちゃんが聞きたいなら仕方ないべよ(;´д`)
バニーちゃんの前なら言いまっス
(/-\*)

• << 270 んだべかん~❓ んじゃもすリアルで会えた時の合い言葉はそれね…(笑) きゃははは🎵🎵 松井て誰だべー🎵🎵 バニーは能見さんと藤浪君とー大谷君すかすらね…(笑)

No.269

>> 266 👀💖 藁人形…だべか…💦💦 何すてたんだべな…  💖 (~ω~)ヤン ~\/~ プルプル 藁人形の心臓部分に、女性が使う髪の毛のピン刺してたべ(;´д`)

お一人様で宿泊する若い女性は実は要注意なんスよ(;´д`)

部屋で自殺でもされたらたまったものではないべよ(;´д`)

覚○剤とかは無視(;´д`)

色んな事があるべよ(;´д`)

• << 271  💖 (>ω<)💫💫💫 怖いべなんー🎵🎵 💖👋👯👋 お疲れ様ー🎵🎵 お風呂入りまーす🎵🎵 ブラ短~⤴🎵 きゃははは🎵🎵

No.270

>> 268 お疲れさ~~~~ん(^○^) イヤ~~~~ンは楽天の投手・松井佑樹の真似っスよ(^○^) こっつのローカル放送で松井はいじられ役…

んだべかん~❓

んじゃもすリアルで会えた時の合い言葉はそれね…(笑)

きゃははは🎵🎵

松井て誰だべー🎵🎵

バニーは能見さんと藤浪君とー大谷君すかすらね…(笑)

• << 273 おお~っ!奥州の大谷はやはり全国区になったんスね(゜o゜) バニーちゃんが知ってたとは(°Д°)! 出世すたなあ(;´д`) 松井は楽天の抑えのエースっスよ(^○^) まだ知られていないっスね(^○^) 愛言葉すか(*≧∀≦*) 解りますたあ(*≧∀≦*)

No.271

>> 269 藁人形の心臓部分に、女性が使う髪の毛のピン刺してたべ(;´д`) お一人様で宿泊する若い女性は実は要注意なんスよ(;´д`) 部…

💖
(>ω<)💫💫💫
怖いべなんー🎵🎵

💖👋👯👋
お疲れ様ー🎵🎵
お風呂入りまーす🎵🎵

ブラ短~⤴🎵

きゃははは🎵🎵

No.272

>> 271 おはよん(*^o^)

ブラ短って(^-^*)

上がブラジャーのみで下が短パンという事だべかん(*^^*)

あらあ~~~~~~~~(*^^*)

桝添都知事が言い訳に西郷隆盛の名言でごまかしているべよ(怒)

オイは守銭奴な男は嫌いでごわんど!……………………

やっぱりマジメに書けないでごわんど
(*≧∀≦*)
バニーどんの乳サラシとモモヒキが気になりもんそ!!(;´д`)

オイの嫡男は限界でごわす!(;´д`)

ごわす!!

• << 274 んだべよん~🎵🎵 今はキャミステー(笑) いろんなバージョンあるべっ🎵🎵 💖👯👋 お疲れ様ー🎵🎵 📺👀💖 伊勢もいいべなん~🎵

No.273

>> 270 んだべかん~❓ んじゃもすリアルで会えた時の合い言葉はそれね…(笑) きゃははは🎵🎵 松井て誰だべー🎵🎵 バニーは能見さ… おお~っ!奥州の大谷はやはり全国区になったんスね(゜o゜)
バニーちゃんが知ってたとは(°Д°)!

出世すたなあ(;´д`)

松井は楽天の抑えのエースっスよ(^○^)
まだ知られていないっスね(^○^)

愛言葉すか(*≧∀≦*)

解りますたあ(*≧∀≦*)

• << 275 合い言葉忘れないでけろよん~⤴🎵(笑)

No.274

>> 272 おはよん(*^o^) ブラ短って(^-^*) 上がブラジャーのみで下が短パンという事だべかん(*^^*) あらあ~~~…

んだべよん~🎵🎵

今はキャミステー(笑)

いろんなバージョンあるべっ🎵🎵

💖👯👋
お疲れ様ー🎵🎵

📺👀💖
伊勢もいいべなん~🎵

• << 277 なぬすや~~~~(((・・;) や、やっぱりそうだったんスか!! あらあ~~~~~~~~(*^^*) まんずまんず(*^^*) んでキャミステーってなんじゃいな? なんじゃいな(*≧∀≦*) キャミ短より過激~ィ(*≧∀≦*) ぼ、ぼ、僕の節操は、ほほほ、ほんとに限界でごわす!(*≧∀≦*) あらあ~~~~~~~~(*^^*)

No.275

>> 273 おお~っ!奥州の大谷はやはり全国区になったんスね(゜o゜) バニーちゃんが知ってたとは(°Д°)! 出世すたなあ(;´д`) …

合い言葉忘れないでけろよん~⤴🎵(笑)

No.276

>> 275 忘れる訳ないっスよん(/-\*)
こちらこそよろすくん(/-\*)

愛言葉だべん(*ノ▽ノ)
合い言葉ちょいますよん(*ノ▽ノ)

お疲れさん(^○^)

夕方も何気なくねん(*≧∀≦*)

• << 279 いつか会えたら聞くべ❓ よろすくー🎵🎵 💖👋👯👋 今日もお疲れ様ー⤴🎵 お風呂入って寝るべん~⤴🎵 👀💖 伊勢すまのー地中海村すってる❓ちょっと気になる…(笑)

No.277

>> 274 んだべよん~🎵🎵 今はキャミステー(笑) いろんなバージョンあるべっ🎵🎵 💖👯👋 お疲れ様ー🎵🎵 📺👀💖 伊勢もいいべ… なぬすや~~~~(((・・;)

や、やっぱりそうだったんスか!!

まんずまんず(*^^*)

んでキャミステーってなんじゃいな?
なんじゃいな(*≧∀≦*)

キャミ短より過激~ィ(*≧∀≦*)

ぼ、ぼ、僕の節操は、ほほほ、ほんとに限界でごわす!(*≧∀≦*)

No.278

>> 277

きゃはははキャミステはーキャミソールステテコ…ピンクでフリル付き…🎵🎵

毎日説明だべなん~🎵

👀💖
こんなのおもすろいべか…❓

• << 281 僕は最高スけど、バニーちゃんに叱られるからモジモジ恐々プンプンドキドキだべよん(;´д`) んでもって、最近、バニーちゃんは優しくなったべ(;´д`) つい甘えてすまうべよ…………(--;) き、気をつけます…………(--;)

No.279

>> 276 忘れる訳ないっスよん(/-\*) こちらこそよろすくん(/-\*) 愛言葉だべん(*ノ▽ノ) 合い言葉ちょいますよん(*ノ▽ノ) …

いつか会えたら聞くべ❓

よろすくー🎵🎵

💖👋👯👋
今日もお疲れ様ー⤴🎵
お風呂入って寝るべん~⤴🎵

👀💖
伊勢すまのー地中海村すってる❓ちょっと気になる…(笑)

No.280

>> 279 おはよう(^○^)

地中海村?(゜o゜)

知りません(*≧∀≦*)

ファンタジーなとこだべかん?

三重は津にしか行った事ないっス
(*≧∀≦*)

あれ…………四日市に行った事あったべかね…………

あれ…………

今日も何気なく(*≧∀≦*)

• << 283 地中海風の泊まるとこっ🎵🎵 詳しくはすらね…(笑) サミットで思い出すた… 伊勢神宮もよく行った…修学旅行のお供🎵 参拝のすかたが変わってて…何だったべか…二礼二拍手❓ん~忘れた…(笑) 💖👯👋 今日も何気なくん~⤴🎵 👀💖 パパさんの調子はどうだべ❓変わりなくだべかん~❓

No.281

>> 278 きゃはははキャミステはーキャミソールステテコ…ピンクでフリル付き…🎵🎵 毎日説明だべなん~🎵 👀💖 こんなのおもすろいべか…❓ … 僕は最高スけど、バニーちゃんに叱られるからモジモジ恐々プンプンドキドキだべよん(;´д`)

んでもって、最近、バニーちゃんは優しくなったべ(;´д`)

つい甘えてすまうべよ…………(--;)

き、気をつけます…………(--;)

No.282

>> 281

んだべかん~説明くらい別にいいべよ…🎵

んでもって今はキャミTハーフ(笑)

出たーレアT~食い込む~(笑)

💖
(^ω^)💧
朝から失礼いたすますたん~⤴🎵

きゃははは🎵🎵

• << 285 バニーちゃんと知り合って5年 エッチできない虚しさ(T0T) ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド~~~~ッ! ピュ~~~~~~~~~~~~ッ!

No.283

>> 280 おはよう(^○^) 地中海村?(゜o゜) 知りません(*≧∀≦*) ファンタジーなとこだべかん? 三重は津にしか…

地中海風の泊まるとこっ🎵🎵

詳しくはすらね…(笑)

サミットで思い出すた…

伊勢神宮もよく行った…修学旅行のお供🎵

参拝のすかたが変わってて…何だったべか…二礼二拍手❓ん~忘れた…(笑)

💖👯👋
今日も何気なくん~⤴🎵

👀💖
パパさんの調子はどうだべ❓変わりなくだべかん~❓

No.284

>> 283 バニーちゃんありがとう(;´д`)
オヤズ、第2クール抗がん剤終了すて、効果48%だそうで、体に合ったみたいです
(;´д`)

ありがとうね~

あと2クールありますので体力が持つかどうかですね(^○^)

ホントにステージ4なんだべか
(;´д`)

セカンドセピオンの事、従兄弟で議論すてるべ…………

僕は小中高、修学旅行行ってません
(T^T)
修学旅行ってなんやねん(T^T)

地中海ホテル?

ちょっと調べてみます(^○^)

スマホの方が早いべか?(°Д°)!

• << 286  💖 (^ω^) んだべかん~パパさん頑張ってるべよ…🎵🎵

No.285

>> 282 んだべかん~説明くらい別にいいべよ…🎵 んでもって今はキャミTハーフ(笑) 出たーレアT~食い込む~(笑)  💖 … バニーちゃんと知り合って5年

エッチできない虚しさ(T0T)

ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド~~~~ッ!

ピュ~~~~~~~~~~~~ッ!

• << 287 チュンチュン  💖 (-ω-)ズズッ Ο🍵Ο       💧\\パカーン [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]  💖 (-ω-)わびさび… Ο🍵Ο 🎵 🐥はろお🎵 💨💨💨💨

No.286

>> 284 バニーちゃんありがとう(;´д`) オヤズ、第2クール抗がん剤終了すて、効果48%だそうで、体に合ったみたいです (;´д`) あ…

💖
(^ω^)
んだべかん~パパさん頑張ってるべよ…🎵🎵

• << 289 ミヤギテレビでデズニースー15周年やってるべよ(*≧∀≦*) バニーちゃん観てるべか?(°Д°)! んと、大阪は読売テレビになるべか? んだっスね、オヤズ、意外と辛抱強かったっスね(゜o゜) バニーちゃんありがとう 取り敢えず、抗がん剤は4クールで終了予定 どうなるかだべね(^○^) ただ進行を押さえているだけだべ 細胞が壊されても生きる事を望んだっス

No.287

>> 285 バニーちゃんと知り合って5年 エッチできない虚しさ(T0T) ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド~~~…

チュンチュン

💖
(-ω-)ズズッ
Ο🍵Ο

💧\\パカーン
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

💖
(-ω-)わびさび…
Ο🍵Ο

🎵
🐥はろお🎵

💨💨💨💨

No.288

>> 287 セカンドセピオンではなくセカンドオピニオンの間違いっス(>_<)

穴があったら入れたい(>_<)

はずかす~~~~(;´д`)

バニーちゃんお疲れさん(^○^)

昼下がりに鳥の声を聞きながらお茶スか
(*≧∀≦*)

いいべよいいべよ(*≧∀≦*)

んでも、最後はやっぱりバニーちゃんもマッハで逃亡すてすまったっス(T0T)

午後も何気なくねん(T^T)

No.289

>> 286  💖 (^ω^) んだべかん~パパさん頑張ってるべよ…🎵🎵 ミヤギテレビでデズニースー15周年やってるべよ(*≧∀≦*)
バニーちゃん観てるべか?(°Д°)!

んと、大阪は読売テレビになるべか?

んだっスね、オヤズ、意外と辛抱強かったっスね(゜o゜)
バニーちゃんありがとう

取り敢えず、抗がん剤は4クールで終了予定
どうなるかだべね(^○^)

ただ進行を押さえているだけだべ

細胞が壊されても生きる事を望んだっス

• << 291 日テレ系はよくやるべ…🎵🎵 龍ちゃん行かねべか❓ (笑) 合い言葉は決まってるべ…(笑)  💖 (^ω^) Ο🐭Ο

No.290

>> 289

んだべよん~🎵🎵

これからもパパさん応援すてるべ…🎵🎵

💖👯👋
お疲れ様ー⤴🎵

No.291

>> 289 ミヤギテレビでデズニースー15周年やってるべよ(*≧∀≦*) バニーちゃん観てるべか?(°Д°)! んと、大阪は読売テレビになるべか…

日テレ系はよくやるべ…🎵🎵

龍ちゃん行かねべか❓
(笑)

合い言葉は決まってるべ…(笑)

💖
(^ω^)
Ο🐭Ο

• << 295 愛言葉っスね(*≧∀≦*) 解りますた(*≧∀≦*) バニーちゃん悶絶するべな…………(--;) ま、悶絶するバニーちゃんも見てみたい願望はありますが( ̄▽ ̄;) バニーちゃんの関西弁めんこいべなあ~~~~(;´д`)

No.292

バニーがピクトすて龍ちゃんがおなずとこ写メすた…あそこにするべ…(笑)すーのたま…(笑)

待ち合わせ場所決定~(笑)

• << 294 おはよう(^○^) 実はあの場所、大福と迷っていた時にびっくり仰天の地球儀が出て来て あっ!!バニーちゃんのピクトと同じだ! (°Д°)! 迷子になってたからバニーちゃんが導いてくれたんだと思ったべよ!(°Д°)! やっぱりバニーちゃんは、ミラクルファンタジーだったべ! 大福に何で写真撮ってんの?と言われて、僕も知らないと言いました(^○^) 今日も何気なくねん(*≧∀≦*)

No.293

>> 292

💖👯👋
今日も1日お疲れ様ですたん~🎵🎵
おやすみなさーい🎵🎵

No.294

>> 292 バニーがピクトすて龍ちゃんがおなずとこ写メすた…あそこにするべ…(笑)すーのたま…(笑) 待ち合わせ場所決定~(笑) … おはよう(^○^)

実はあの場所、大福と迷っていた時にびっくり仰天の地球儀が出て来て

あっ!!バニーちゃんのピクトと同じだ!
(°Д°)!
迷子になってたからバニーちゃんが導いてくれたんだと思ったべよ!(°Д°)!

やっぱりバニーちゃんは、ミラクルファンタジーだったべ!

大福に何で写真撮ってんの?と言われて、僕も知らないと言いました(^○^)

• << 296 あそこでなすて迷う~(笑) 京都はきっちゃてん🎵 HMはどこにするべー(笑) 全国に待ち合わせ場所つくっとく…(笑) 💖👯👋 おっはよん~⤴🎵

No.295

>> 291 日テレ系はよくやるべ…🎵🎵 龍ちゃん行かねべか❓ (笑) 合い言葉は決まってるべ…(笑)  💖 (^ω^) Ο🐭Ο … 愛言葉っスね(*≧∀≦*)

解りますた(*≧∀≦*)

バニーちゃん悶絶するべな…………(--;)

ま、悶絶するバニーちゃんも見てみたい願望はありますが( ̄▽ ̄;)

バニーちゃんの関西弁めんこいべなあ~~~~(;´д`)

• << 297 💖👯✊ めんこないで~えぐいで~🎵きゃははは🎵🎵

No.296

>> 294 おはよう(^○^) 実はあの場所、大福と迷っていた時にびっくり仰天の地球儀が出て来て あっ!!バニーちゃんのピクトと同じだ! …

あそこでなすて迷う~(笑)

京都はきっちゃてん🎵

HMはどこにするべー(笑)

全国に待ち合わせ場所つくっとく…(笑)

💖👯👋
おっはよん~⤴🎵

• << 300 迷うべよ(°Д°)! バニーちゃんは真っ直ぐ目標地点まで行けるんスよね(;´д`) 大福も夢遊病になって違う世界に行ってたから大福を追っかけていたら僕も迷子になってすまったべ(>_<) もちろん大福も迷子になったんスが大福は迷っても関係なす(>_<) 京都はきっちゃてん了解(*≧∀≦*) HMは目標とする物がないから難しいっスよ(^○^) 全国に作るべ!作るべ!(*≧∀≦*)

No.297

>> 295 愛言葉っスね(*≧∀≦*) 解りますた(*≧∀≦*) バニーちゃん悶絶するべな…………(--;) ま、悶絶するバニーちゃん…

💖👯✊
めんこないで~えぐいで~🎵きゃははは🎵🎵

No.298

💖👯✊
龍ちゃんびびるでー(笑)

No.299

>> 298 エグくても聞きたいべよ(T0T)

びびらないべよん(*≧∀≦*)

たぶんすぐに抱きしめるべよん(*^^*)

東北弁と関西弁で会話すたら結構面白いべ
(^○^)
逆に聞いた事のない東北弁使うと神取や神取旦那は恐がっていたっスよ(^○^)

しずねっこのほでなす!!おだづなよっこの!!

とか言うとびっくりしてたべよ(^○^)
もちろん意味も解らなかったべ(^○^)

バニーちゃんの関西弁は、絶対絶対優すいべっちゃ(*≧∀≦*)

ほなね~~~~

• << 302 意味はねん~じゃかあしいぼけっ 調子こいてんちゃうぞこらぁ やろ❓ 💖👯 いややーめちゃ怖いー(笑) 💖👯 お疲れ様ー🎵🎵 お野菜てんこ盛りのサラダうどん食べますたん~⤴🎵 +カツオのたたき🎵🎵 サラダ内容…新玉…アスパラ…きゅうり…貝割れ…水菜…ピーマン…アイスプラント…スイスチャード…サラダ菜…………………えーっと…なんちゃらレタス…(笑)

No.300

>> 296 あそこでなすて迷う~(笑) 京都はきっちゃてん🎵 HMはどこにするべー(笑) 全国に待ち合わせ場所つくっとく…(笑… 迷うべよ(°Д°)!

バニーちゃんは真っ直ぐ目標地点まで行けるんスよね(;´д`)

大福も夢遊病になって違う世界に行ってたから大福を追っかけていたら僕も迷子になってすまったべ(>_<)
もちろん大福も迷子になったんスが大福は迷っても関係なす(>_<)

京都はきっちゃてん了解(*≧∀≦*)

HMは目標とする物がないから難しいっスよ(^○^)

全国に作るべ!作るべ!(*≧∀≦*)

No.301

>> 300

迷たらあかんやん…

HMどこにするん…🎵

💖👯
きゃははは🎵🎵

• << 304 雲ひとつない空っスよ(;´д`) 大阪は曇りのち雨 残念(>_<) こんなに天気が良すぎると、イヤ~~~~ンだべ 何も用事ないし仕事だべ あの日、広島の朝もこんな天気だったと言うべ 祖父母が常々、戦争の武勇伝を、目を輝かせて語っていましたが、最後に語るのがいつも「戦争は2度とやんだあ~」だったべ ホントに何気ない普通の生活が幸福なんです オバマのスピーチ、変なの~~~~っ! ただのセレモニーならもう来るな!

No.302

>> 299 エグくても聞きたいべよ(T0T) びびらないべよん(*≧∀≦*) たぶんすぐに抱きしめるべよん(*^^*) 東北弁と関西弁…

意味はねん~じゃかあしいぼけっ

調子こいてんちゃうぞこらぁ

やろ❓

💖👯
いややーめちゃ怖いー(笑)

💖👯
お疲れ様ー🎵🎵

お野菜てんこ盛りのサラダうどん食べますたん~⤴🎵

+カツオのたたき🎵🎵

サラダ内容…新玉…アスパラ…きゅうり…貝割れ…水菜…ピーマン…アイスプラント…スイスチャード…サラダ菜…………………えーっと…なんちゃらレタス…(笑)

No.303

>> 302 (;゜0゜)

あ、当たり…………( ̄▽ ̄;)

な、なぬすや(;・∀・)

おはようございますm(__)m

サ、サラダうどん……………………
だ、だ、大好き…………(--;)です
ぐ、具材もてんこ盛り菜っ葉サラダ

か、か、体に良いっス!(^o^;)

• << 306 (^ο^;(👈👯💖 やさすい龍ちゃん無理は体に悪いべよー🎵🎵 龍ちゃんのは分厚い焼き豚三枚のすてあげる…🎵 きゃははは🎵🎵

No.304

>> 301 迷たらあかんやん… HMどこにするん…🎵 💖👯 きゃははは🎵🎵 雲ひとつない空っスよ(;´д`)
大阪は曇りのち雨
残念(>_<)

こんなに天気が良すぎると、イヤ~~~~ンだべ
何も用事ないし仕事だべ

あの日、広島の朝もこんな天気だったと言うべ

祖父母が常々、戦争の武勇伝を、目を輝かせて語っていましたが、最後に語るのがいつも「戦争は2度とやんだあ~」だったべ

ホントに何気ない普通の生活が幸福なんです

オバマのスピーチ、変なの~~~~っ!
ただのセレモニーならもう来るな!

No.305

>> 304

ん~被爆者のおじいちゃんの言葉が印象深かったべな…🎵

「あなたはノーベル平和賞とったんだから遊んでたらダメですよ…」

🎵

💖👋👯👋
おはよん~⤴🎵

晴れてるべよ❓

• << 308 晴れてますか(>_<) すつれいすますた(>_<) 暑いべかん?(;´д`) ホント大変な季節になって来ますたね大阪 (;´д`) 福島山形は今日も気温が29℃まで上がるそうですが、大阪の29℃とは質が違うべよ(;´д`) 皆さん、体験してないから、関西より暑いと言うべ(;´д`) まさに井の中の蛙大海を知らずになってるべ(;´д`) 勘違いなんス 被爆者代表の方が涙流して喜んでいますたね あれが日本人特有のあっさり許す精神なんスよ(;´д`) 韓国や中国、他の国と違って日本はどんなに凄まじかった事も許してすまうんです (;´д`) 謝罪すなくても許すんスよ(;´д`) 日本人って本来、豊かな心を持つ民族だったべ(;´д`) あっさり精神 んでもアメリカはやっぱり鬼畜だべ 人道に外れてるべよ(;´д`) 何でも未来の子供!子供たち!と言えば通用すると思っているべ 今の日本人も同ず! 被害者だった当時の広島の方々の事など考えてないスピッチだったべよ 戦争を仕掛けた日本、早く戦争を終わらせる意味があった………… 戦争を仕掛けたのはアメリカだべよ (゜o゜) 何言うてまんねん(゜o゜)

No.306

>> 303 (;゜0゜) あ、当たり…………( ̄▽ ̄;) な、なぬすや(;・∀・) おはようございますm(__)m サ、サラ…

(^ο^;(👈👯💖
やさすい龍ちゃん無理は体に悪いべよー🎵🎵

龍ちゃんのは分厚い焼き豚三枚のすてあげる…🎵

きゃははは🎵🎵

No.307

>> 306 やたあ~~~~\(^o^)/\(^o^)/

大阪焼きにしてけさいんね~\(^o^)/

申し訳ないスけど、広島のお好み焼きより僕は濃厚な大阪のお好み焼きの方が大好きっス(*≧∀≦*)

オタフクソースっていうのは、慣れないと美味しさが解らないべよ

バニーちゃん野菜サラダの具材に新玉って、豚のシンタマ肉だと思ってますたら違うんスね
(;´д`)

新玉ってなんだべ?(゜o゜)

ホテルのロビーのテレビはまたデズニースーやってます(゜o゜)

東北放送…………
んと…………バニーちゃんとこ…………
毎日放送だべかん

あっ!今デズニーホテル!

• << 309 玉ねぎだべよん~⤴🎵 新じゃが 新玉🎵 龍ちゃんお好みは豚玉が好きだべか❓ 豚モダンは❓ いらねべか❓

No.308

>> 305 ん~被爆者のおじいちゃんの言葉が印象深かったべな…🎵 「あなたはノーベル平和賞とったんだから遊んでたらダメですよ…」 … 晴れてますか(>_<)
すつれいすますた(>_<)

暑いべかん?(;´д`)
ホント大変な季節になって来ますたね大阪
(;´д`)

福島山形は今日も気温が29℃まで上がるそうですが、大阪の29℃とは質が違うべよ(;´д`)
皆さん、体験してないから、関西より暑いと言うべ(;´д`)
まさに井の中の蛙大海を知らずになってるべ(;´д`)
勘違いなんス

被爆者代表の方が涙流して喜んでいますたね
あれが日本人特有のあっさり許す精神なんスよ(;´д`)
韓国や中国、他の国と違って日本はどんなに凄まじかった事も許してすまうんです
(;´д`)
謝罪すなくても許すんスよ(;´д`)

日本人って本来、豊かな心を持つ民族だったべ(;´д`)

あっさり精神

んでもアメリカはやっぱり鬼畜だべ
人道に外れてるべよ(;´д`)

何でも未来の子供!子供たち!と言えば通用すると思っているべ
今の日本人も同ず!

被害者だった当時の広島の方々の事など考えてないスピッチだったべよ

戦争を仕掛けた日本、早く戦争を終わらせる意味があった…………
戦争を仕掛けたのはアメリカだべよ
(゜o゜)
何言うてまんねん(゜o゜)

• << 310 💖👯👋 爽やかに晴れてるべ~🎵🎵 のんびりしまっす🎵🎵

No.309

>> 307 やたあ~~~~\(^o^)/\(^o^)/ 大阪焼きにしてけさいんね~\(^o^)/ 申し訳ないスけど、広島のお好み焼きより僕は…

玉ねぎだべよん~⤴🎵

新じゃが

新玉🎵

龍ちゃんお好みは豚玉が好きだべか❓

豚モダンは❓
いらねべか❓

• << 312 豚!!となれば、まず嫌いな物はないっスよ(^○^) 豚玉、豚モダン!有無を問わず大好きだべよん(*≧∀≦*) ちなみに有無問わずバニーちゃんの事も大好き (*≧∀≦*) 新玉は玉ねぎでしたね(--;) 失礼すますた…………(--;) 豚のシンタマも最高なんスよ(;´д`) 僕は陸上物の肉類で嫌いな物はないべよ (^○^) 噂では象肉はかなり不味いと聞きますが、ホントはどうなんだべかね? ちなみに動物愛護ではありませんが、犬猫は食べません(*≧∀≦*) やっぱり僕にも情があるべよ…………(--;)

No.310

>> 308 晴れてますか(>_<) すつれいすますた(>_<) 暑いべかん?(;´д`) ホント大変な季節になって来ま…

💖👯👋
爽やかに晴れてるべ~🎵🎵

のんびりしまっす🎵🎵

No.311

>> 310 バニーちゃん今日のんびりデーでしたか!
(*≧∀≦*)
ゆっくりすてけさいんね~(*≧∀≦*)

僕も9時半に終わって、牛弁当、野菜サラダてんこ盛り買って今食べるとこでっス
(*≧∀≦*)

バニーちゃんの野菜サラダ聞いたら、ちゅうちょなく買うてしまいますた
(*≧∀≦*)

バニーちゃんから野菜の事聞くと、何か妙に食べたくなるべよ(°Д°)!

あの天理ラーメンのピクトもらった時は、普通の札幌ラーメンに白菜入れて食べたべよ(*≧∀≦*)
って、前にも書いたべか

すごい天気なんで車うじゃうじゃ!

部屋でゆっくりしてた方が良いっス
(>_<)

• << 313 んだかっ(笑) 龍ちゃんサラダ買ったべか🎵🎵  💖 (^ω^)偉いべ~🎵🎵  👏 きゃははは子供扱い…🎵🎵 野菜のおはなすばっかりするべかね~⤴🎵 💖👯きゃははは🎵🎵 👀💖 体すんぱいすてんだべ❓

No.312

>> 309 玉ねぎだべよん~⤴🎵 新じゃが 新玉🎵 龍ちゃんお好みは豚玉が好きだべか❓ 豚モダンは❓ いらねべか❓ 豚!!となれば、まず嫌いな物はないっスよ(^○^)
豚玉、豚モダン!有無を問わず大好きだべよん(*≧∀≦*)
ちなみに有無問わずバニーちゃんの事も大好き
(*≧∀≦*)

新玉は玉ねぎでしたね(--;)
失礼すますた…………(--;)

豚のシンタマも最高なんスよ(;´д`)

僕は陸上物の肉類で嫌いな物はないべよ
(^○^)

噂では象肉はかなり不味いと聞きますが、ホントはどうなんだべかね?

ちなみに動物愛護ではありませんが、犬猫は食べません(*≧∀≦*)

やっぱり僕にも情があるべよ…………(--;)

• << 314 豚足とか食べれるべか❓ あんます形のままのはー💫💫💫 鳥の丸焼きも怖くないべか… バニーは子供の時…く、首がないでねか💧…と思ったべな… 毛穴のプツプツとか… きゃははは🎵🎵

No.313

>> 311 バニーちゃん今日のんびりデーでしたか! (*≧∀≦*) ゆっくりすてけさいんね~(*≧∀≦*) 僕も9時半に終わって、牛弁当、野菜…

んだかっ(笑)

龍ちゃんサラダ買ったべか🎵🎵

💖
(^ω^)偉いべ~🎵🎵
 👏

きゃははは子供扱い…🎵🎵

野菜のおはなすばっかりするべかね~⤴🎵

💖👯きゃははは🎵🎵

👀💖
体すんぱいすてんだべ❓

• << 316 わらびも本来は毒性なのに、食べれるまで思考した先人ってやっぱりスゴイっスね 自然の行者にんにくも全く見分け出来ない草があるべ ウチの祖母は葉の先端で認識してたべ 自然のキノコも一点だけ見て判断してたべよ(^○^) ですから野菜も先人たちの試行錯誤すた遺産なのでホントはありがたく食べなくては行けないべ 平和満腹世代の僕らには食べ物のありがたみなんて知らずに育ってすまったべ 球遊びすて親孝行もすない人間だったべ 最近気づく

No.314

>> 312 豚!!となれば、まず嫌いな物はないっスよ(^○^) 豚玉、豚モダン!有無を問わず大好きだべよん(*≧∀≦*) ちなみに有無問わずバニーち…

豚足とか食べれるべか❓

あんます形のままのはー💫💫💫

鳥の丸焼きも怖くないべか…

バニーは子供の時…く、首がないでねか💧…と思ったべな…

毛穴のプツプツとか…

きゃははは🎵🎵

No.315

>> 314 あっ(゜o゜)そう言えば毛穴ブツブツ商品ってなくなりましたね~(゜o゜)

あれは旨かったあ~~~~(;´д`)

ウチの旅館の鳥もも
昔は毛穴ブツブツだったべ(;´д`)
最後の楽しみにと毛穴ブツブツ皮は残して食べていたべ(^○^)

豚足!(°Д°)!
世の中に豚足嫌いな人いるんだべかあ!
(°Д°)!

鳥の丸焼きも大好きだべ(;´д`)
昔は海にいるウというバカ鳥も捕獲出来て祖父が僕の為に沖で捕まえて来て頭斬って1日干しして唐揚げや鍋にしたべ
真っ黒い肉なんスが、これまた旨いんスよ
(;´д`)

今は違法でごわす(;´д`)

僕の夢はキャンプで子豚の丸焼きをする事だべよ(^○^)
念願は野生のイノススと戦って勝利し肩に担いで仁王立ちして皆のとこに持っていく事だべ
そんでその場で丸焼き(*≧∀≦*)

筋トレ終わったので、わらび採り行ってくるべか考え中~~~~(;´д`)

No.316

>> 313 んだかっ(笑) 龍ちゃんサラダ買ったべか🎵🎵  💖 (^ω^)偉いべ~🎵🎵  👏 きゃははは子供扱い…🎵🎵 野菜のおはな… わらびも本来は毒性なのに、食べれるまで思考した先人ってやっぱりスゴイっスね

自然の行者にんにくも全く見分け出来ない草があるべ
ウチの祖母は葉の先端で認識してたべ

自然のキノコも一点だけ見て判断してたべよ(^○^)

ですから野菜も先人たちの試行錯誤すた遺産なのでホントはありがたく食べなくては行けないべ

平和満腹世代の僕らには食べ物のありがたみなんて知らずに育ってすまったべ

球遊びすて親孝行もすない人間だったべ

最近気づく

No.317

>> 316

👀💖
わらびもにんにくも採れるべか…🎵

いいべなー🎵🎵

バニーも連れてってけろー🎵🎵

No.318

>> 317 バニーちゃんのとこでも探せば採れるべよ
(*≧∀≦*)
都会の山は所有地が多いべか?

バニーちゃんも山菜取りは好きだべかん?
僕は多少、知識ありますので一緒に行くべん(*≧∀≦*)

って今日はめんどくさいから結局行かなかったべよ(*≧∀≦*)

日本ダービー観てます(^○^)

頑張れ!馬!!

昔、同期の奴で、サニーブライアンという馬と2着に入った馬を一点勝負してびっくりする金額取った奴いたべ
焼肉とミズノアンダーシャツおごってもらったべよ(^○^)

西日本の人は太っ腹が多いべ(^○^)

• << 320 山❓ 誰のだべ~(笑) 山菜とりすた事ないべよ❓ そもそも山菜をすらない こないだはずめてこごみをすった🎵🎵 きゃははは🎵🎵 👀💖 龍ちゃん🐎買ったんだべかん~🎵🎵

No.319

>> 318 (°Д°)!

日本ダービーの国家斉唱(°Д°)!

あの浦島太郎だべ!(°Д°)!

あんまり上手くないな(°Д°)!

No.320

>> 318 バニーちゃんのとこでも探せば採れるべよ (*≧∀≦*) 都会の山は所有地が多いべか? バニーちゃんも山菜取りは好きだべかん? 僕…

山❓

誰のだべ~(笑)

山菜とりすた事ないべよ❓

そもそも山菜をすらない

こないだはずめてこごみをすった🎵🎵

きゃははは🎵🎵

👀💖
龍ちゃん🐎買ったんだべかん~🎵🎵

• << 323 馬券は買わないっス(*≧∀≦*) 僕は博打の神には愛されていません (*≧∀≦*) こっつの山元町という場所に競争馬が疲れを癒す放牧場があるべ 山元トレセン 有名馬の別荘地だべ(^○^) 競争馬は美味しくないべねたぶん (^○^)

No.321

💖👮
お風呂掃除終わりますた(笑)

No.322

>> 321 お疲れさん(^○^)

バニーちゃんはグータラな僕と違って、やっぱす働き者だべよん(;´д`)

山菜採りはホントは昔の娯楽だべ
今は店に行けば艶々した安全な物が沢山、何でもあるべよ(;´д`)

疲れるしね~~~~(;´д`)

貧乏根性は、金払って山菜買うなどバカらしいと言うべ(;´д`)
僕も納得だべよ(;´д`)

僕は環境が悪かったから、祖母との遊びといえば幼少の頃から山菜採りだったべよ
(;´д`)

僕は山菜は好きでもなく嫌いでもなく損得関係なく今でも探してすまうべよ
(;´д`)

これも洗脳、マインドコントロールだべ
(;´д`)

バニーちゃんが行かないなら僕も行かない
(;´д`)
山菜採りは老けてしまいますからね
(;´д`)

山菜採りはホントに老けるんスよ(°Д°)!

30代の人も50代に見えるべよ(°Д°)!

僕の場合は冬眠明けの餌をむさぼる熊だべよ(^○^)

• << 325 山菜とりやってみたいべよん~⤴🎵

No.323

>> 320 山❓ 誰のだべ~(笑) 山菜とりすた事ないべよ❓ そもそも山菜をすらない こないだはずめてこごみをすった🎵🎵 きゃ… 馬券は買わないっス(*≧∀≦*)

僕は博打の神には愛されていません
(*≧∀≦*)

こっつの山元町という場所に競争馬が疲れを癒す放牧場があるべ
山元トレセン

有名馬の別荘地だべ(^○^)

競争馬は美味しくないべねたぶん
(^○^)

No.324

>> 323

きゃははは龍ちゃんと動物園行ったらおもすろそうだべ🎵🎵

👈(・ω・*(*・ω・)👉
  ウマソ マズソ

💖👯👋
お疲れ様ですたん~⤴🎵

• << 328 デズニー行く前に上野動物園行ったべ (^○^) 旨そうだ旨そうだと言ったら大福に怒られますた(^○^) ですので、動物園に行ったら、旨そうだは禁止すてます(^○^) 僕が見たいのはゴリラだけです(^○^) 後は食肉にか思えへん(--;) パンダもゴリラ並のパワーあるんでねが………… ゴリラvsパンダの勝負が見たいっス (>_<)

No.325

>> 322 お疲れさん(^○^) バニーちゃんはグータラな僕と違って、やっぱす働き者だべよん(;´д`) 山菜採りはホントは昔の娯楽だべ…

山菜とりやってみたいべよん~⤴🎵

No.326

〇〇狩りとか好きだべな🎵🎵

🍓🍊🍇🎵

龍ちゃんは本当の狩りが好きそー(笑)

No.327

>> 326 男子バレーボール観てますけど、ボールが速くて見えへん(;´д`)
やっぱす動体視力落ちてるべ(;´д`)
バニーちゃん!もう僕はアスリートとしては無理だ…………

10年早くバニーちゃんと知り合っていたらカッコイイ僕を見せられたのになあ~~~~(;´д`)

男子バレーボールはマウンテンゴリラではなく、カモシカだべ(;´д`)

ボールがパンクするべよ(;´д`)

バニーちゃんはボール見えますか?

男子バレーボールはおもろない!

バニーちゃんはいちご狩りが似合うべな
(;´д`)
カワユスカワユスだべなあ(;´д`)

• << 330 テレビだべかん~❓ ん~ボールが見えないと思った事はないべ… 全体見てるんだべかねん~ 細かいとこは審判みてる(笑) きゃははは🎵🎵 人見てるんだべかねん❓ レシーブすてー誰に上げるーとか思ってるべか… あっうすろ出てきたーとか(笑) よくわかんねっ🎵🎵 💖👯👋 おやすみー🎵🎵

No.328

>> 324 きゃははは龍ちゃんと動物園行ったらおもすろそうだべ🎵🎵 👈(・ω・*(*・ω・)👉   ウマソ マズソ 💖👯👋 お疲… デズニー行く前に上野動物園行ったべ
(^○^)

旨そうだ旨そうだと言ったら大福に怒られますた(^○^)

ですので、動物園に行ったら、旨そうだは禁止すてます(^○^)

僕が見たいのはゴリラだけです(^○^)
後は食肉にか思えへん(--;)

パンダもゴリラ並のパワーあるんでねが…………

ゴリラvsパンダの勝負が見たいっス
(>_<)

No.329

>> 328

💖
ヽ(^∀^)/ヤッパリ
きゃははは当たった🎵🎵

バニーの水族館とおなずだべー⤴🎵

• << 332 (゜o゜)なぬすや! バニーちゃんは水族館でなるべか! (°Д°)! 僕はアザラシだけっス(*≧∀≦*) ペンギンもイルカもサラサラ肉だべよん (*≧∀≦*) イルカはイカより肉質が柔らかいべ (;´д`) 旭川のクリオネは気持ち悪かったべ (;´д`)

No.330

>> 327 男子バレーボール観てますけど、ボールが速くて見えへん(;´д`) やっぱす動体視力落ちてるべ(;´д`) バニーちゃん!もう僕はアスリー…

テレビだべかん~❓
ん~ボールが見えないと思った事はないべ…

全体見てるんだべかねん~

細かいとこは審判みてる(笑)

きゃははは🎵🎵

人見てるんだべかねん❓

レシーブすてー誰に上げるーとか思ってるべか…

あっうすろ出てきたーとか(笑)

よくわかんねっ🎵🎵

💖👯👋
おやすみー🎵🎵

No.331

>> 330 おはようございます(;´д`)

ボールをじっと見てますた(;´д`)

追い付けへん(--;)

バニーちゃんはまだ動体視力あるべよ
(;´д`)

もう野球は無理かも知んないっス…………

さようならバニーちゃん(>_<)

マジで落ち込んでます(>_<)

今日も老化現象には気をつけて何気なく行きましょう(T0T)

• << 334 👀💖 瞬間視とかー動体視力とか~脳トレすればいんでねかー❓   💖 ヽ(^∀^)/ おはよん🎵🎵

No.332

>> 329   💖 ヽ(^∀^)/ヤッパリ きゃははは当たった🎵🎵 バニーの水族館とおなずだべー⤴🎵 (゜o゜)なぬすや!

バニーちゃんは水族館でなるべか!
(°Д°)!

僕はアザラシだけっス(*≧∀≦*)

ペンギンもイルカもサラサラ肉だべよん
(*≧∀≦*)
イルカはイカより肉質が柔らかいべ
(;´д`)

旭川のクリオネは気持ち悪かったべ
(;´д`)

• << 335 👀💖 クリオネ食べたんだべかん❓

No.333

>> 332

💖
(^ω^;)
Ο🍴
カニとか透き通ったイカとかピカピカのいわすとか見るの好きだべな…(笑)

• << 337 (゜o゜)バニーちゃん! こっつのビリーんとこの水族館に来たら何かバニーちゃん喜びそうっスね!(°Д°)! 透き通ったイカとピカピカのいわす! うじゃうじゃっスよ~(゜o゜) 脳トレは経験ないんスが、読書でしたっけ? 意外とリアル本気モードで悩んでまっス (--;) ま~~~~たバニーちゃんに甘えれば改善策ありそうと思っていつまでたっても甘えんボになったべよ(;´д`)

No.334

>> 331 おはようございます(;´д`) ボールをじっと見てますた(;´д`) 追い付けへん(--;) バニーちゃんはまだ動体視力あ…

👀💖
瞬間視とかー動体視力とか~脳トレすればいんでねかー❓

💖
ヽ(^∀^)/
おはよん🎵🎵

No.335

>> 332 (゜o゜)なぬすや! バニーちゃんは水族館でなるべか! (°Д°)! 僕はアザラシだけっス(*≧∀≦*) ペンギンもイル…

👀💖
クリオネ食べたんだべかん❓

No.336

>> 335 クリオネは食べれないっスよ(;´д`)
ホント気持ち悪いべ(;´д`)

昔、学生の頃、冬季強化合宿地獄絵巻なんちゃらぽんという変なイベントがあったべ
(;´д`)

紋別合宿

3月のはじまりの日の2泊3日だったべ

羽田から飛行機でオホーツク紋別空港まで行って、耐寒訓練だと言って、何故か流氷を見学するガリンコ号1クルーズに乗ったべよ(;´д`)

氷点下20℃(;´д`)

寒くないんス!内臓からズシッと凍ってくる感覚で痛いんス!
バニーちゃんが良く言ってる大阪の夏の痛さと一緒っス!

そのガリンコ号は流氷の氷を割って進むんスよ(;´д`)
何が楽しいのか全く解らなかったべよ
(;´д`)

そのガリンコ号で乗務員さんがクリオネを採取して客室で公開するんスよ(;´д`)

餌やるべ

クリオネの頭がパカッと割れて中から気持ち悪いミミズのような手が出てくるんス
体が透明だから餌が体に流れて行くのが解るんスよ(;´д`)

餌はつぶ貝みたいなやつで溶けるまで見えるべよ(;´д`)

グロエイリアンだべ

やんだやんだ(;´д`)

• << 339 きーもーちーわるーい…💫💫💫 👀💖 一回だけなら見たい気がする…💦💦

No.337

>> 333  💖 (^ω^;) Ο🍴 カニとか透き通ったイカとかピカピカのいわすとか見るの好きだべな…(笑) (゜o゜)バニーちゃん!

こっつのビリーんとこの水族館に来たら何かバニーちゃん喜びそうっスね!(°Д°)!

透き通ったイカとピカピカのいわす!
うじゃうじゃっスよ~(゜o゜)

脳トレは経験ないんスが、読書でしたっけ?

意外とリアル本気モードで悩んでまっス
(--;)

ま~~~~たバニーちゃんに甘えれば改善策ありそうと思っていつまでたっても甘えんボになったべよ(;´д`)

No.338

>> 337

きゃははは大福ちゃんにおすえて貰ってツムツムすなさい(笑)

バニーもたまにやる…(笑)

脳トレで検索すたら無料ゲームとかないべかー🎵(笑)

すこすは反応よくなるべ…🎵

バニーは瞬間視の脳トレで当て逃げされたナンバーを瞬間視見事犯人を捕まえた🎵

きゃははは🎵🎵

ゲームも使えるべ(笑)

💖👯👋
お疲れ様ー🎵🎵

• << 341 あ~~~~っ!(°Д°)! あの巷で有名な脳トレゲームだべか? あれ、遊びではなく活性化に役立つんスか?(゜o゜) 知らなかったべよ(;´д`) 早速探して見ます(*≧∀≦*) バニーちゃん!いつも おおきにィ~~~~(*≧∀≦*) 無料ゲームあるべか? すかすバニーちゃんは、運動すんけい良いんだべな(゜o゜) 動体視力がある人は間違いなく運動能力も人より抜きん出るべよ(゜o゜)

No.339

>> 336 クリオネは食べれないっスよ(;´д`) ホント気持ち悪いべ(;´д`) 昔、学生の頃、冬季強化合宿地獄絵巻なんちゃらぽんという変なイ…

きーもーちーわるーい…💫💫💫

👀💖
一回だけなら見たい気がする…💦💦

No.340

>> 339 気持ち悪い騒ぎではないべよ(;´д`)

鷲掴みにして握り潰したかったべ
(;´д`)

食べてる時は喜んでヒレを物凄い勢いでパタパタと動かすんスよ!

ゴマちゃんランドにも行ったべよ

ゴマフアザラスを飼育しているとこ
(;´д`)
オスゴマは常に地面でちょんちょこを擦っていたべ(;´д`)

極寒のとこは、グロ物がいっぱいだべよん
(;´д`)

んでもトド鍋だけは美味しかったスよ
(^○^)
具材が肉だけ(^○^)
アクも取らないべよ(^○^)

そのまま醤油か何かの調味料入れて煮るだけ(^○^)

• << 342 👀💖 ゴマちゃんランド❓ きゃははは行ってみたいべー🎵🎵

No.341

>> 338 きゃははは大福ちゃんにおすえて貰ってツムツムすなさい(笑) バニーもたまにやる…(笑) 脳トレで検索すたら無料ゲームとかないべ… あ~~~~っ!(°Д°)!

あの巷で有名な脳トレゲームだべか?

あれ、遊びではなく活性化に役立つんスか?(゜o゜)

知らなかったべよ(;´д`)

早速探して見ます(*≧∀≦*)

バニーちゃん!いつも

おおきにィ~~~~(*≧∀≦*)

無料ゲームあるべか?

すかすバニーちゃんは、運動すんけい良いんだべな(゜o゜)
動体視力がある人は間違いなく運動能力も人より抜きん出るべよ(゜o゜)

No.342

>> 340 気持ち悪い騒ぎではないべよ(;´д`) 鷲掴みにして握り潰したかったべ (;´д`) 食べてる時は喜んでヒレを物凄い勢いでパタ…

👀💖
ゴマちゃんランド❓
きゃははは行ってみたいべー🎵🎵

• << 344 バニーちゃんごめんね~~~~(;´д`) 勝手に昔話し思い出して僕も1人で暴走すてすまったべよ(--;) 僕もゴマアザラスやった(--;) バニーちゃんは聞き上手だから、また ♪いつまでたっても甘えんボ♪ になってすまったべよ(;´д`) 脳トレゲーム探します! って、暑くてもうあかん(;´д`) やっと明後日からホテルのクーラー解禁だべよ(;´д`) 帰るべ 夜も何気なくねん(^○^)

No.343

>> 342 そのゴマちゃんランドの飼育員さんの話しが面白かったべ(^○^)

生まれた時から我が子のように育てて2、3歳で海へ還す見たいべ

海に還す時って、アザラスは喜んで暴れるらしい、飼育員さんにも興奮して攻撃して来るそうだ(^○^)
カワユスではないべ(^○^)

海に還すたら飼育員んを見向きもせず、振り返りもせず大海原に消えて行くそうです
(^○^)
戻って来るアザラスって奇跡的にもないそうです(^○^)

なんという恩情のなさ(;´д`)

でしたら、飼育の最中にアルコールとか飲ませて食肉用に美味しくなる肉質を考案すれば良いのに…………(--;)

どうせアザラスは海を荒らす

でしたら食肉用にした方が良いと思いませんか?(;´д`)

泳ぎ方も海の生活する厳しさも人間が教えて最後は振り向きもせずに消えて大海を荒らしまくっているべ(;´д`)

人間にもいますね(^○^)
アザラス見たいな恩知らずの人(^○^)

No.344

>> 342 👀💖 ゴマちゃんランド❓ きゃははは行ってみたいべー🎵🎵 バニーちゃんごめんね~~~~(;´д`)

勝手に昔話し思い出して僕も1人で暴走すてすまったべよ(--;)

僕もゴマアザラスやった(--;)

バニーちゃんは聞き上手だから、また
♪いつまでたっても甘えんボ♪
になってすまったべよ(;´д`)

脳トレゲーム探します!

って、暑くてもうあかん(;´д`)

やっと明後日からホテルのクーラー解禁だべよ(;´д`)

帰るべ

夜も何気なくねん(^○^)

No.345

>> 344

💖👯👋
お疲れ様ー帰り気をつけてねん~⤴🎵

No.346

>> 345 うわあ~~~~(・・;)

脳トレゲーム、いっぱいある(^_^;)

何すればいんだべか?(^_^;)

とりあえず、日本全国万葉記と足し算やってみるべ(゜o゜)

バニーちゃんありがとう(*≧∀≦*)

ぜんぜん知らなかったっス(>_<)

なるほど、こんな感じなんスね

ゲームするのはドンキーゴング以来だべ
(*≧∀≦*)

お疲れさん(^○^)

No.347

>> 346 脳に良い事たけをしなさいのバイブル本には、動体視力の項目がないっス(>_<)

暑い(;´д`)

熱帯夜だべ(;´д`)

No.348

>> 347

💖👯ツンツンツンツンツンツンツンツン
〃👇👇〃
(;´Д`)

きゃはははー刺激がいんでねか~❓

• << 351 昨夜、脳トレの足し算すてたらいつの間にか寝てすまったっス(>_<) 今日からレベル上げて行きます(^○^)

No.349

💖👯👋
のんびりすてけろー⤴🎵

No.350

>> 349 おはようございます(^○^)

今朝は17℃で少し暑いだけでした
(^○^)

僕は今日から衣替えすます!
我慢の限界(>_<)

半袖ワイシャツネクタイ、サマースーツは下だけ(*≧∀≦*)

上は着ない(*≧∀≦*)

爽快(*≧∀≦*)

今日も何気なくねん(^○^)

• << 352   💖 ヽ(^∀^)/オハヨン~ みーたーいーべー⤴🎵

No.351

>> 348 💖👯ツンツンツンツンツンツンツンツン 〃👇👇〃 (;´Д`) きゃはははー刺激がいんでねか~❓ 昨夜、脳トレの足し算すてたらいつの間にか寝てすまったっス(>_<)

今日からレベル上げて行きます(^○^)

No.352

>> 350 おはようございます(^○^) 今朝は17℃で少し暑いだけでした (^○^) 僕は今日から衣替えすます! 我慢の限界(>…

💖
ヽ(^∀^)/オハヨン~
みーたーいーべー⤴🎵

No.353

>> 352 フロントでお部屋間違い脳トレやってるんスが、わからへん!!

ホントにマジでヤバイ(;´д`)

僕のワイシャツ姿だべかん(/-\*)

イヤ~~~~~~~~ン(/-\*)

わざと胸板目立つように小さめの3L着てます(/-\*)

首周りが黄ばんだら、すぐに捨てます
僕は首元の黄ばみが大っ嫌いなんス
(;´д`)

潔癖症だべかん(;´д`)

性格疑われるべよ(;´д`)

No.354

>> 353

3L…きゃはははそんな裏技使ってるべか…(笑)

おもすろーい🎵

コボスタ紹介されてるべよん~観覧車出来たんだべな…ホームラン当たると楽天ポイント百万円分(笑)

辛抱さんと森ちゃんが言ってる🎵🎵

No.355

>> 354 オホホ~~~~ッ)^o^(

バニーちゃん

僕、あの球場で、中学高校で6本、観覧車付近にホームラン叩き込んだの!)^o^(

イヤ~~~~ン!カッコイイって言わないでけろ(*≧∀≦*)

オラ恥ずかすい(*≧∀≦*)

たまたまだべっちゃ(*≧∀≦*)

イヤ~~~~ンもうバニーちゃんったら、マヌケな僕に惚れないでけろっ!
(;´д`)

すべて金属バットのお陰だべ(*≧∀≦*)

もう~まいっちんグ~~~~(/-\*)

今日からはんすんだべ!

仙台駅~コボスタまで阪神ジャック!
六甲おろしが響きわたるべ(°Д°)!
んでも阪神ファンの訛りは東北弁
(;´д`)

騒ぎたいだけだべよん(;´д`)
阪神だから許されるんです(;´д`)
熱烈猛虎ファンでもないのに(;´д`)

• << 357 👀💖 龍ちゃん一人漫談だべか❓(笑) 楽天ポイントは誰が貰えるんだべ…打った人❓当たった人❓ きゃはははそこが気になる…(笑)
  • << 359 あのピクトの時だべな…🎵 んだべ…あの後ろ姿は格好良い(笑) きゃははは👅🎵

No.356

>> 355 あそこは昔、宮城球場といって、高校野球のメッカだったべ(^○^)

まだ当時の面影が少しあるべよ(^○^)

観覧車とこにケヤキがあって、何年かおきに巨人戦があったべ
すぐにチケットは完売するから、熱狂的なファンは、そのケヤキに登って観戦してたべよ(^○^)

• << 358 んだべかー🎵🎵 ちなみに紹介されたのは野球コーナー(笑) 旅コーナーでねの…💦     ☀    🌟  💖🌟 (~ω~)ハフハフ…💦 キャミで外出たらジリジリするん…🎵

No.357

>> 355 オホホ~~~~ッ)^o^( バニーちゃん 僕、あの球場で、中学高校で6本、観覧車付近にホームラン叩き込んだの!)^o^( …

👀💖
龍ちゃん一人漫談だべか❓(笑)

楽天ポイントは誰が貰えるんだべ…打った人❓当たった人❓

きゃはははそこが気になる…(笑)

No.358

>> 356 あそこは昔、宮城球場といって、高校野球のメッカだったべ(^○^) まだ当時の面影が少しあるべよ(^○^) 観覧車とこにケヤキがあ…

んだべかー🎵🎵

ちなみに紹介されたのは野球コーナー(笑)

旅コーナーでねの…💦

☀
   🌟
 💖🌟
(~ω~)ハフハフ…💦

キャミで外出たらジリジリするん…🎵

No.359

>> 355 オホホ~~~~ッ)^o^( バニーちゃん 僕、あの球場で、中学高校で6本、観覧車付近にホームラン叩き込んだの!)^o^( …

あのピクトの時だべな…🎵

んだべ…あの後ろ姿は格好良い(笑)

きゃははは👅🎵

• << 362 あらあ~~~~(*^^*) あらまあ~~~~(/-\*) オホホ~~~~8(*^^*)8 イヤ~~~~ン(*ノ▽ノ) 残念ながら僕は楽天ファンではないので、楽天商品はぜんぜん知らないんス(>_<) 僕はプロ野球は見ますが、ひいきの球団はないっス(^○^) どこが負けても勝っても関係なす プロ野球の試合を見て楽しんでいるだけです(^○^) あっ!あのピクトが旧宮城球場っスよ! (*≧∀≦*) 僕には庭だったべ( ̄^ ̄)イキリハミゴ クゥ~~~~~~~~ッ!(*≧∀≦*) だってリトルリーグの時から使ってたもん ( ̄^ ̄)イキリハミゴ

No.360

💖👮エアコンお風呂換気扇台所換気扇フィルター掃除完了🎵🎵

💖
(~ω~)
Ο🍹Ο⬅タピオカミルクティ🎵
のんびりdayでねでねかー💫💫💫

💖👮
ついでに窓一つカーテン洗い完了🎵

💖👮
まだ11窓分ありますっ🎵また今度でありますっ(笑)

No.361

>> 360 選択清掃は完了したでありますか

ご奉公お疲れ様にてございますm(__)m

カーテンは洗ったらボロボロにならないんスか?(゜o゜)

エアコンフィルター掃除も楽でないべよ
(;´д`)
バニーちゃんホントお疲れ様だべ
(;´д`)

バニーちゃんは働き者だべよん
(;´д`)

愛しいべよ(;´д`)

• << 363 やさす~く手洗いすます(笑) 面倒臭くなったらネットに入れて洗濯機ポンっ🎵🎵 久しぶりに大きなスーパー行ったべ🎵 晩御飯は手抜きしまっす🎵 ローストビーフと~生春巻きとー〇〇〇〇買いますたっ🎵 目新すいの買い込み🎵 わさび豆腐🎵ネギ味噌豆腐🎵生姜醤油豆腐🎵 後はーおいすい厚揚げ焼きまっす🎵 京都のー万願寺唐辛子🎵揚げ浸しするべかー🎵

No.362

>> 359 あのピクトの時だべな…🎵 んだべ…あの後ろ姿は格好良い(笑) きゃははは👅🎵 あらあ~~~~(*^^*)

あらまあ~~~~(/-\*)

オホホ~~~~8(*^^*)8

イヤ~~~~ン(*ノ▽ノ)

残念ながら僕は楽天ファンではないので、楽天商品はぜんぜん知らないんス(>_<)

僕はプロ野球は見ますが、ひいきの球団はないっス(^○^)
どこが負けても勝っても関係なす

プロ野球の試合を見て楽しんでいるだけです(^○^)

あっ!あのピクトが旧宮城球場っスよ!
(*≧∀≦*)

僕には庭だったべ( ̄^ ̄)イキリハミゴ

クゥ~~~~~~~~ッ!(*≧∀≦*)

だってリトルリーグの時から使ってたもん

No.363

>> 361 選択清掃は完了したでありますか ご奉公お疲れ様にてございますm(__)m カーテンは洗ったらボロボロにならないんスか?(゜o…

やさす~く手洗いすます(笑)

面倒臭くなったらネットに入れて洗濯機ポンっ🎵🎵

久しぶりに大きなスーパー行ったべ🎵

晩御飯は手抜きしまっす🎵

ローストビーフと~生春巻きとー〇〇〇〇買いますたっ🎵

目新すいの買い込み🎵

わさび豆腐🎵ネギ味噌豆腐🎵生姜醤油豆腐🎵

後はーおいすい厚揚げ焼きまっす🎵

京都のー万願寺唐辛子🎵揚げ浸しするべかー🎵

• << 366 洗濯機ポンまでの過程はバニーちゃん絶対念入りに手洗いすてるべよ(;´д`) バニーちゃん謙虚だべよん(;´д`) ローストビーフ、春巻き小太郎 なせか祖母は春巻きの事、春巻き小太郎と言ってたべ(;´д`) わさび豆腐、ネギ味噌豆腐、生姜醤油豆腐 あっ!僕も生姜醤油豆腐は好きっス! (*≧∀≦*) おいすい厚揚げ(;´д`) ホントにおいすいべなあ~(T0T) 京都一万願寺ってなんだ?( ̄▽ ̄;) 唐辛子が有名なんスか!? これで手抜きだと言うんだから本気出したらどうなんねん(;´д`) バニーちゃん!間雲天食堂!よろすくっ! 機会があればホントよろすくだべ (;´д`)

No.364

スーパーで負けて貰った(笑)

〇〇〇〇選んでたんだべ(あえて商品は伏せる)

あっ美味しそー買おうと思ったらた、高いっ💦

バニーの感覚では有り得ない値段設定だべ…

気づいた時には口から出てた…

「高っ…」

凝視する売り場のおばちゃん…「美味しいよ❓」

「ん~…美味しいんだろけれど値段が…」

「高いよね…食べた人は買うよ…食べてみる❓」

「えっ…いいんですか❓」

おばあちゃんおもむろに商品を切り出す…

「モグモグ…」

おばちゃん凝視…

「高い?」

「うん…美味しいけど~〇円やったらなぁ~」

「〇円でいいよ」

「えっ…そんなの出来るんですか?…じゃあ買う…やったぁ…」

「もう〇〇円でいいよ…」
さらに下がる

「ええーっ」

「今日中に売らなあかんねんこれ…」

「ああ…じゃあ小さく切ってみんなに食べて貰わないと…」

「そうやね…内緒ね…お姉さんだけね…ゆうたらあかんよ…」

「…………」

なすてアドバイスするバニー…(笑)

おもすろいけどー🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.365

>> 364 大阪だべよ~~~~(;´д`)

まさに天下の台所大阪(;´д`)

読んでて大阪の風情が頭をよぎったべよ
(*≧∀≦*)

ホントエエなあ~~~~(;´д`)

損得ではなく人と人とのふれあい
(;´д`)

こっつでは考えられないべ(;´д`)

豊臣家そのままだべ(;´д`)

伝統と文化なんだべな…………(;´д`)

No.366

>> 363 やさす~く手洗いすます(笑) 面倒臭くなったらネットに入れて洗濯機ポンっ🎵🎵 久しぶりに大きなスーパー行ったべ🎵 晩御飯は… 洗濯機ポンまでの過程はバニーちゃん絶対念入りに手洗いすてるべよ(;´д`)

バニーちゃん謙虚だべよん(;´д`)

ローストビーフ、春巻き小太郎
なせか祖母は春巻きの事、春巻き小太郎と言ってたべ(;´д`)

わさび豆腐、ネギ味噌豆腐、生姜醤油豆腐

あっ!僕も生姜醤油豆腐は好きっス!
(*≧∀≦*)

おいすい厚揚げ(;´д`)

ホントにおいすいべなあ~(T0T)

京都一万願寺ってなんだ?( ̄▽ ̄;)
唐辛子が有名なんスか!?

これで手抜きだと言うんだから本気出したらどうなんねん(;´д`)

バニーちゃん!間雲天食堂!よろすくっ!
機会があればホントよろすくだべ
(;´д`)

No.367

>> 366

形はでっかい唐辛子🎵

辛くないって書いてあるべ❓

揚げるの面倒臭いから今フライパンでジュワジュワすてまーす🎵

バニーはごろ寝(笑)

キャミ短~⤴🎵

💖👯👋
お疲れ様ー⤴🎵

👀💖
暑かったから素麺しようかと思ってたんだけど…もういいべか…(笑)

• << 369 バンザ~~~~イ\(^o^)/ バンザ~~~~イ\(^o^)/ バンザ~~~~イ\(^o^)/ 今夜は阪神も来仙すてますので、六甲おろす東北バージョンも聴いてけろ! ♪やってくれたね~バニーちゃん あっよいっしょ!! ♪家庭円満バニーちゃん ♪キャミキャミキャミキャミキャミ太もも~ ♪生きる糧です ♪バニちゃあ~んキャミ短太もも~ 舐めたい!! ♪はんすんたいが~~~~ス ♪ろっこお~おろすぬ~~~~ ♪さっそう~と~~~~ ♪そ~て~んか~~~~ける~~~~ ♪ぬつるんの~~~~ ♪せ~いすんのはっき~~~~ ♪う~るわ~す~く~ ♪か~がやくわが~なぞ ♪はんす~~~~んたいが~~~~ス ♪おっおっおっお~~~~ ♪は~~~~んす~~~~んたいが~~~~ ♪フリーフリッフリッフリッ~~~~ィ バンザ~~~~イ\(^o^)/ バンザ~~~~イ\(^o^)/ 一万願寺って唐辛子の商品名でしたか? 由緒あるお寺だと思ってますた んでもどうでもエエねん(*≧∀≦*) バニーちゃん!キャミ短~~~~ッ (*≧∀≦*)
  • << 373 万願寺唐辛子って長いピーマン? 同期の女の子が唐辛子じゃなくピーマンですよ!と強気な姿勢(--;)ワナワナ おだづなよ(--;)ワナワナ 関西を知らんくせに~(--;)ワナワナ この~~~~(;-;)ワナワナ バニーちゃん!! ちょいびっくり・いや、かなりびっくりだべ 確か前にも書いたべかね 同期の女の子も前の職場Tデーラーだったべ! 言われて見たらそうだったべ 前に聞いてたべ(;´д`) すっかり忘れてたべよ(;´д`) 今からちょっとコボスタまで行って来ます (^○^) 大阪物買ってくるべ(*≧∀≦*) もちろんチケットなし 正面ゲートの何かの催し見てくるべ (^○^) ナイスな夜をね~(*≧∀≦*) ちなみに叔父宅からコボスタまで車で15分でっス(^○^)

No.368

今日は火星見る🎵🎵

望遠鏡出さねとー(笑)

• << 370 んっ!?火星? あれだべか?地球に近づいてくるやつ? えっ!今夜なんスか?(°Д°)! あれ!知らなかったべ(゜゜;) キャミ短で見るんだべかあ(;´д`) バニーちゃんと一緒に見れたら、僕は火星なんてどうでも良くなるべな(;´д`) 火星より美しいバニーちゃんの太ももに夢中になるべっちゃ(;´д`) バニーちゃんちに望遠鏡あるんスか! (°Д°)! スゴイべスゴイべ(*≧∀≦*)

No.369

>> 367 形はでっかい唐辛子🎵 辛くないって書いてあるべ❓ 揚げるの面倒臭いから今フライパンでジュワジュワすてまーす🎵 バニーは… バンザ~~~~イ\(^o^)/
バンザ~~~~イ\(^o^)/

今夜は阪神も来仙すてますので、六甲おろす東北バージョンも聴いてけろ!

♪やってくれたね~バニーちゃん
あっよいっしょ!!
♪家庭円満バニーちゃん
♪キャミキャミキャミキャミキャミ太もも~
♪生きる糧です
♪バニちゃあ~んキャミ短太もも~

舐めたい!!

♪はんすんたいが~~~~ス
♪ろっこお~おろすぬ~~~~
♪さっそう~と~~~~
♪そ~て~んか~~~~ける~~~~
♪ぬつるんの~~~~
♪せ~いすんのはっき~~~~
♪う~るわ~す~く~
♪か~がやくわが~なぞ
♪はんす~~~~んたいが~~~~ス
♪おっおっおっお~~~~
♪は~~~~んす~~~~んたいが~~~~
♪フリーフリッフリッフリッ~~~~ィ

一万願寺って唐辛子の商品名でしたか?
由緒あるお寺だと思ってますた

んでもどうでもエエねん(*≧∀≦*)

バニーちゃん!キャミ短~~~~ッ
(*≧∀≦*)

No.370

>> 368 今日は火星見る🎵🎵 望遠鏡出さねとー(笑) んっ!?火星?

あれだべか?地球に近づいてくるやつ?

えっ!今夜なんスか?(°Д°)!

あれ!知らなかったべ(゜゜;)

キャミ短で見るんだべかあ(;´д`)
バニーちゃんと一緒に見れたら、僕は火星なんてどうでも良くなるべな(;´д`)
火星より美しいバニーちゃんの太ももに夢中になるべっちゃ(;´д`)

バニーちゃんちに望遠鏡あるんスか!
(°Д°)!
スゴイべスゴイべ(*≧∀≦*)

No.371

>> 370

んだべ…キャミ短でおすりプリプリすて望遠鏡覗くべ(笑)

きゃははは🎵🎵

No.372

>> 371 バニーちゃんお疲れ様(*^^*)

昨夜はムチ美白美脚太もも蚊に食べられなかったべか?

僕は蚊になりたい(;´д`)

今度生まれてくる時は、蚊になるべ
(;´д`)

お疲れさん(;´д`)

火星見えたんだべか?(゜o゜)

• << 375 龍ちゃん笑かさないでけろー💦💦 雲で見えねべよ…💤💤 お疲れ様…💤💤 おやすみねん~💤💤💤  💖 (-ω-)💤💤💤

No.373

>> 367 形はでっかい唐辛子🎵 辛くないって書いてあるべ❓ 揚げるの面倒臭いから今フライパンでジュワジュワすてまーす🎵 バニーは… 万願寺唐辛子って長いピーマン?

同期の女の子が唐辛子じゃなくピーマンですよ!と強気な姿勢(--;)ワナワナ

おだづなよ(--;)ワナワナ

関西を知らんくせに~(--;)ワナワナ

この~~~~(;-;)ワナワナ

バニーちゃん!!

ちょいびっくり・いや、かなりびっくりだべ

確か前にも書いたべかね

同期の女の子も前の職場Tデーラーだったべ!
言われて見たらそうだったべ
前に聞いてたべ(;´д`)

すっかり忘れてたべよ(;´д`)

今からちょっとコボスタまで行って来ます
(^○^)
大阪物買ってくるべ(*≧∀≦*)
もちろんチケットなし
正面ゲートの何かの催し見てくるべ
(^○^)

ナイスな夜をね~(*≧∀≦*)

ちなみに叔父宅からコボスタまで車で15分でっス(^○^)

No.374

>> 373

大阪物って何だべ~❓

いいものあったべか❓

コボスタ近いんだべな…🎵

名前は唐辛子味はピーマンでいんでねか❓

すこす違うような…❓❓❓

んでもおいすい…🎵

どっちでもよかー

眠いの…💤💤💤

• << 377 阪神のグッズに紛れて、大阪物産展があったんスが今年はなかったべよ!(>_<) 大阪名物の食べ物も販売してたべ(>_<) 阪神グッズだけですた(>_<) イベントは今日だべかね~(;´д`) 今日は藤浪先発ですから混むから行かない (;´д`) コボスタは花形選手が出ると満員になるべよ(;´д`) やっぱり田舎だべ(*≧∀≦*) コボスタ近いっスよ(^○^) 直線真っ直ぐ(^○^) (°Д°)!一万願寺唐辛子はピーマン?(°Д°)! ウッソ!?(°Д°)!

No.375

>> 372 バニーちゃんお疲れ様(*^^*) 昨夜はムチ美白美脚太もも蚊に食べられなかったべか? 僕は蚊になりたい(;´д`) 今度生…

龍ちゃん笑かさないでけろー💦💦

雲で見えねべよ…💤💤

お疲れ様…💤💤

おやすみねん~💤💤💤

💖
(-ω-)💤💤💤

No.376

>> 375 おはよう(^○^)

蚊になりたいのは本心だべよ(;´д`)

だってキャミ短の中に入れるんス
(;´д`)

見つかったらビンタ即死でも我が人生悔いなすだべよん(;´д`)

蚊が羨ましいべ(T^T)

今日も蚊のように舞い蚊のように刺すてけさいんね~(*≧∀≦*)

• << 378 きゃははは龍ちゃんだったらバニーがばすばすすても逃げまくってバトルすてそ🎵(笑) んでーおすりに止まってーふにゃーってなってる時にビンタ…即死🎵🎵 きゃははは🎵   💖 ヽ(^∀^)/ おはよん~⤴🎵

No.377

>> 374 大阪物って何だべ~❓ いいものあったべか❓ コボスタ近いんだべな…🎵 名前は唐辛子味はピーマンでいんでねか❓ すこす… 阪神のグッズに紛れて、大阪物産展があったんスが今年はなかったべよ!(>_<)

大阪名物の食べ物も販売してたべ(>_<)

阪神グッズだけですた(>_<)

イベントは今日だべかね~(;´д`)

今日は藤浪先発ですから混むから行かない
(;´д`)
コボスタは花形選手が出ると満員になるべよ(;´д`)

やっぱり田舎だべ(*≧∀≦*)

コボスタ近いっスよ(^○^)
直線真っ直ぐ(^○^)

(°Д°)!一万願寺唐辛子はピーマン?(°Д°)!

ウッソ!?(°Д°)!

• << 379 👀💖 能見さんはいつだべ…(笑) 👀💖 藤浪君頑張ってるべか❓きゃははは龍ちゃんに聞く(笑)

No.378

>> 376 おはよう(^○^) 蚊になりたいのは本心だべよ(;´д`) だってキャミ短の中に入れるんス (;´д`) 見つかったらビ…

きゃははは龍ちゃんだったらバニーがばすばすすても逃げまくってバトルすてそ🎵(笑)

んでーおすりに止まってーふにゃーってなってる時にビンタ…即死🎵🎵
きゃははは🎵

💖
ヽ(^∀^)/
おはよん~⤴🎵

• << 380 おすりでふにゃ~っと(;´д`) バニーちゃんのおしりで(;´д`) 夢だべよん(;´д`) やっぱり蚊になりたい!!(;´д`) ホントに我が蚊人生に悔いはなすだべ (;´д`) 北海道の行方不明の男の子(--;) な、なんか…………推理すてすまう(--;) バニーちゃんも思いません?

No.379

>> 377 阪神のグッズに紛れて、大阪物産展があったんスが今年はなかったべよ!(>_<) 大阪名物の食べ物も販売してたべ(>_&…

👀💖
能見さんはいつだべ…(笑)

👀💖
藤浪君頑張ってるべか❓きゃははは龍ちゃんに聞く(笑)

• << 381 能見さん一昨日投げましたよ(^○^) 打たれますたあ!!負けますた………… 藤浪は元気ですよ(^○^) 安心して下さい(*≧∀≦*) ケガなく大阪に帰しますねん(*≧∀≦*)

No.380

>> 378 きゃははは龍ちゃんだったらバニーがばすばすすても逃げまくってバトルすてそ🎵(笑) んでーおすりに止まってーふにゃーってなってる… おすりでふにゃ~っと(;´д`)

バニーちゃんのおしりで(;´д`)

夢だべよん(;´д`)

やっぱり蚊になりたい!!(;´д`)

ホントに我が蚊人生に悔いはなすだべ
(;´д`)

北海道の行方不明の男の子(--;)
な、なんか…………推理すてすまう(--;)
バニーちゃんも思いません?

• << 382 👀💖 なすて見つからないんだべ…不思議だべなん~💫💫💫

No.381

>> 379 👀💖 能見さんはいつだべ…(笑) 👀💖 藤浪君頑張ってるべか❓きゃははは龍ちゃんに聞く(笑) 能見さん一昨日投げましたよ(^○^)

打たれますたあ!!負けますた…………

藤浪は元気ですよ(^○^)
安心して下さい(*≧∀≦*)
ケガなく大阪に帰しますねん(*≧∀≦*)

• << 383 んだべか…🎵 帰すてけろ…(笑)   💖 ヽ(^∀^)/ お疲れ様ー⤴🎵

No.382

>> 380 おすりでふにゃ~っと(;´д`) バニーちゃんのおしりで(;´д`) 夢だべよん(;´д`) やっぱり蚊になりたい!!(;…

👀💖
なすて見つからないんだべ…不思議だべなん~💫💫💫

• << 385 ねえ~(^o^;) (;゜∇゜)書けない…………(^o^;) ( ̄▽ ̄;) 大和君…………山にいない…………

No.383

>> 381 能見さん一昨日投げましたよ(^○^) 打たれますたあ!!負けますた………… 藤浪は元気ですよ(^○^) 安心して下さい(*≧∀…

んだべか…🎵

帰すてけろ…(笑)

💖
ヽ(^∀^)/
お疲れ様ー⤴🎵

No.384

>> 383 バニーちゃんとこの聖地は今夜テレビ中継ないべか?

後は2年後ですね(;´д`)

またお会いすましょう(^○^)

大阪のイベント、今夜のような気がするべ
(°Д°)!
行ってみるく?べか?

バニーちゃん(^○^)
新しいケンタッキーフライドチキンのCM観たスか?(*≧∀≦*)
また観てないんでしたら、内容はナイショ!!(*≧∀≦*)

楽しみにCM観てけさいん(*≧∀≦*)

• << 386 二年後て何だべ❓いつも行ってるんでねのー❓ そういえば昨日中継やってたべか… ケンタッキー❓何だべー楽しみにするべ…🎵

No.385

>> 382 👀💖 なすて見つからないんだべ…不思議だべなん~💫💫💫 ねえ~(^o^;)

(;゜∇゜)書けない…………(^o^;)

( ̄▽ ̄;)

大和君…………山にいない…………

No.386

>> 384 バニーちゃんとこの聖地は今夜テレビ中継ないべか? 後は2年後ですね(;´д`) またお会いすましょう(^○^) 大阪の…

二年後て何だべ❓いつも行ってるんでねのー❓

そういえば昨日中継やってたべか…

ケンタッキー❓何だべー楽しみにするべ…🎵

• << 390 セ・パ交流戦は1年に1度の3試合ずつだべよん(^○^) 来年は甲ス園になるから、コボスタ阪神戦は2年後になるべ(^○^) 交互になるべよ(^○^) ケンタッキー楽しみにしててけさいん (^○^) バニーちゃん間違いなく喜びまっス (*≧∀≦*) キヒヒ~~~~ッ(*≧∀≦*) おやちみ~~~~

No.387

>> 385 ねえ~(^o^;) (;゜∇゜)書けない…………(^o^;) ( ̄▽ ̄;) 大和君…………山にいない…………

👀💖
えっ…

No.388

あー龍ちゃんまただべ🎵

👋

💨💨💨💨

No.389

>> 388 無理なくね~~~~\(^o^)/

お疲れさんっス\(^o^)/

僕は明日、午前2時から勤務なのでもう寝ます(^○^)

お疲れさん(^○^)

No.390

>> 386 二年後て何だべ❓いつも行ってるんでねのー❓ そういえば昨日中継やってたべか… ケンタッキー❓何だべー楽しみにするべ…🎵 セ・パ交流戦は1年に1度の3試合ずつだべよん(^○^)

来年は甲ス園になるから、コボスタ阪神戦は2年後になるべ(^○^)

交互になるべよ(^○^)

ケンタッキー楽しみにしててけさいん
(^○^)
バニーちゃん間違いなく喜びまっス
(*≧∀≦*)

キヒヒ~~~~ッ(*≧∀≦*)

おやちみ~~~~

No.391

>> 390

💖👯👋
龍ちゃんおやすみなさーい🎵🎵

今日も快調に終われたべん~⤴🎵

💖👋👯👋おすごと頑張ってけろー🎵🎵

No.392

>> 391 おはよう(^○^)

快調に終われたべか(^○^)

今日はもっと快調に日々新たに日々新たにね~~~~\(^o^)/

• << 395 💖👯👋 はーい解りますたー🎵🎵 十時間も爆睡すたべ… 寝すぎでねかね…💦💦

No.393

>> 392 朝ごはん(;´д`)

カツオのたたき(;´д`)
カンパチあら汁(;´д`)
筋子(;´д`)
海藻サラダ(;´д`)

でっかいヒラメのフライ(>_<)

バニーちゃん!たたた、助けて(>_<)

塩水の塩害食料で殺される(>_<)

No.394

>> 393

👀💖
なすてーバニーが食べるべよん~🎵

大和君見つかった🎵🎵

👀💖
サバイバルすてたんだべか…❓❓❓

あちこち動き回って根性で山を降りてくるってのがバニーの推理だったんだけど…🎵

❓❓❓

無事でよかったべ🎵🎵

5日ももつべか❓❓❓

💫💫💫

まあいいべんー⤴🎵

• << 396 改めておはよう(^○^) 余計なこと書かなくて良かった(>_<) バニーちゃん当たり(°Д°)! やっぱりミラクルファンタジーバニーちゃんだべ(;´д`) ケンタッキーCM観たべかん(;´д`) バニーちゃんのお腹痛いが早く聞きたい (;´д`)

No.395

>> 392 おはよう(^○^) 快調に終われたべか(^○^) 今日はもっと快調に日々新たに日々新たにね~~~~\(^o^)/

💖👯👋
はーい解りますたー🎵🎵

十時間も爆睡すたべ…

寝すぎでねかね…💦💦

• << 399 いますたよん(;´д`) あと一時間で終わりっス(*≧∀≦*) フリーが待ってまっス(*≧∀≦*) 帰りに本屋寄って行きますねん(^○^) ゴリラの図鑑みたいなの買ってくるべ (^○^)

No.396

>> 394 👀💖 なすてーバニーが食べるべよん~🎵 大和君見つかった🎵🎵 👀💖 サバイバルすてたんだべか…❓❓❓ あちこち動き回って根… 改めておはよう(^○^)

余計なこと書かなくて良かった(>_<)

バニーちゃん当たり(°Д°)!

やっぱりミラクルファンタジーバニーちゃんだべ(;´д`)

ケンタッキーCM観たべかん(;´д`)

バニーちゃんのお腹痛いが早く聞きたい
(;´д`)

• << 398 👀💖💦💦 あっいたっ(笑) きゃははは🎵🎵

No.397

💖👯✊〃
きょ・う・も・い・ち・に・ち・な・に・げ・な・くん~🎵🎵

👀💖
って龍ちゃんもう終わりだべかねんー⤴🎵

お疲れ様ー⤴🎵

No.398

>> 396 改めておはよう(^○^) 余計なこと書かなくて良かった(>_<) バニーちゃん当たり(°Д°)! やっぱりミラ…

👀💖💦💦
あっいたっ(笑)

きゃははは🎵🎵

No.399

>> 395 💖👯👋 はーい解りますたー🎵🎵 十時間も爆睡すたべ… 寝すぎでねかね…💦💦 いますたよん(;´д`)

あと一時間で終わりっス(*≧∀≦*)

フリーが待ってまっス(*≧∀≦*)

帰りに本屋寄って行きますねん(^○^)
ゴリラの図鑑みたいなの買ってくるべ
(^○^)

No.400

>> 399

👀💖💦💦
ご、ゴリラの図鑑❓
なすて❓

No.401

>> 400 強さの秘訣を探るためゴリラの内臓から医学的に学ぼうと思っているべよ(^○^)

あの破壊力のパワーの秘密

No.402

>> 401

👀💖💦💦
おもすろそうだべなんー⤴🎵

解ったらバニーにもおすえてけろー🎵🎵

• << 405 小学生向きの動物図鑑みたいな感じのしかなかったっス(>_<) ネットで取り寄せした方が早いっス(>_<) ボディービルの本と海釣りの下らない本買ってすまったっス(>_<)

No.403

バニーのお薦め本は

「くんくんくん おいしそう」

だべ…(笑)

絵本コーナー(笑)

きゃははは🎵🎵

No.404

>> 403 こんばんミー(*≧∀≦*)

くんくんくんおいしそう?(゜o゜)
大福もそれらしき絵本持ってたっスよ
(゜o゜)

バニーちゃん!

オヤズ、来週の月曜日から1週間、容体が良いのでリフレッシュ一時退院
(°Д°)!

修羅場が待ち受けています(--;)

叔父の事…………

僕は知らない(;´д`)

オヤズ方の兄弟がそうしたんだ

まさか容体良く退院するとは誰も夢に思ってなかったべ
既にオヤズ兄弟は葬式の準備も考えていたべよ(^○^)

母は、オヤズ兄弟と絶縁みたいな感じで、今は離縁みたいになってます!
僕は母方の家督なのでやっぱり何だかんだと母方優先(^○^)

オヤズのほんの一瞬かも知れませんが、可能性を信じていたのは、母と妹だけ

ぼ、僕は転移している写真を見せられて、ステージ4と聞いた時から諦めてますた
(--;)
オヤズの定めですから仕方ないんスと思ってますた…………(--;)

当初は抗がん剤4クール終わったら、もう治療はしないと先生から言われたんスが、このまま様子を見て放射線治療も視野に入れておいて下さいと先生から言われたそうです…………

抗がん剤2クール終わって、効果48%、白血球も増量

まずは奇跡だべ

1年は持つような…………

叔父の話しを聞いたら、たぶん脳卒中か心臓麻痺起こす可能性50%と予想

• << 407 💖👋👯👋 良かったでねかー🎵🎵 👀💖 叔父さんのはなすするべか❓ ……… 悩むべな…🎵 💖👯 パパさんは喜んでるべか❓ お疲れ様ー⤴🎵 またあすたん~⤴🎵

No.405

>> 402 👀💖💦💦 おもすろそうだべなんー⤴🎵 解ったらバニーにもおすえてけろー🎵🎵 小学生向きの動物図鑑みたいな感じのしかなかったっス(>_<)

ネットで取り寄せした方が早いっス(>_<)

ボディービルの本と海釣りの下らない本買ってすまったっス(>_<)

No.406

>> 405

👀💖
ムキムキになるべかん~❓

バニーは程良くでよか…(笑)

釣りはすてみたいー🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.407

>> 404 こんばんミー(*≧∀≦*) くんくんくんおいしそう?(゜o゜) 大福もそれらしき絵本持ってたっスよ (゜o゜) バニーちゃん…

💖👋👯👋
良かったでねかー🎵🎵

👀💖
叔父さんのはなすするべか❓

………

悩むべな…🎵

💖👯
パパさんは喜んでるべか❓

お疲れ様ー⤴🎵

またあすたん~⤴🎵

No.408

>> 407 バニーちゃんおはよう(^○^)

暑い暑い暑い~(*≧∀≦*)
バニーちゃんに笑われる(;´д`)
んでもバニーちゃんに笑われた方が幸せよん(*´∀`*)

ティーナカリーナなんでやねん!

宮城では油揚げの乗ったうどんは

きつねうどん!

油揚げの乗ったそばは

きつねうどん!

大阪は、油揚げの乗ったうどんは

きつねうどん!

油揚げの乗ったそばは

たぬきそば!

宮城での街中回答インタビューは全員、油揚げの乗ったそばも

きつねそばになりますた(^○^)

僕は知ってたべよ( ̄^ ̄)フンッ!

昔、神取とそれで討論になったもん
( ̄^ ̄)フンッ!

ティーナカリーナさん、悩む事はありません( ̄^ ̄)イキリハミゴ

大阪を知る人には通じます( ̄^ ̄)

( ̄^ ̄)フンッ!

No.409

>> 408 間違い(>_<)
油揚げの乗ったそばもきつねそばの間違いっス(>_<)

早打ちやっぱり止める~(>_<)

と、とにかく!たぬきそばという名はこっつでは存在すません(>_<)

No.410

>> 409

💖
(ρω-)💤💤💤
緑のたぬき売ってないべか❓…

おはよん~⤴🎵

• << 412 お疲れさん(^○^) 大阪、露…………い、いや…………梅雨入りすますたよ(;´д`) ジメジメには気をつけてけさいんね~ (;´д`) こっつは真夏の暑さっス(>_<) 大福と一緒にオヤズ用の椅子買って来ました(^○^) 次いでだからゼビオにも寄って来ますた (^○^) 大福の子供レディス、ミズノ夏用ナビドライウェア3枚買って来ますた(^○^) 僕のナビドライウェアも2枚買いました (^○^) お金がなくなりますた(*≧∀≦*) んでも楽しい買い物だったべよ(*≧∀≦*)

No.411

>> 410 緑のたぬきは天カスだべよん(^○^)

油揚げのたぬきそばはないっス(^○^)

No.412

>> 410  💖 (ρω-)💤💤💤 緑のたぬき売ってないべか❓… おはよん~⤴🎵 お疲れさん(^○^)

大阪、露…………い、いや…………梅雨入りすますたよ(;´д`)

ジメジメには気をつけてけさいんね~
(;´д`)
こっつは真夏の暑さっス(>_<)

大福と一緒にオヤズ用の椅子買って来ました(^○^)
次いでだからゼビオにも寄って来ますた
(^○^)

大福の子供レディス、ミズノ夏用ナビドライウェア3枚買って来ますた(^○^)
僕のナビドライウェアも2枚買いました
(^○^)

お金がなくなりますた(*≧∀≦*)

んでも楽しい買い物だったべよ(*≧∀≦*)

No.413

>> 412

ナビドライ❓

何だべ~🎵

龍ちゃんたらいまっ🎵🎵

💖👋👯👋
のんびりdayっ🎵🎵
ひゃっほう🎵🎵

うれすくてー涙出まっす💧

💖👯👋
楽すい1日だったべかー⤴🎵

お腹すいたっ🎵🎵

• << 415 ナビドライウェアは、発汗を押さえて清涼感のあるテーシャツっス(^○^) そのままプールに入ってもすぐにナビドライウェアは乾くべよ(^○^) 夏場、ナビドライウェアを着てラーメン屋さんに行っても汗ダラダラになる事はないべ(^○^) 夏場の野球観戦にも最適だべよ(^○^)

No.414

>> 413 お帰り~~~~(*≧∀≦*)
ゆっくりすてけさいんよ(*≧∀≦*)

のんびりデーはのんびりデーらしくね~~~~(*≧∀≦*)

お腹すいたべか(;´д`)
お腹いっぱい食べてけさいんよ~
今、報道特集という番組で、支援団体の子供食堂観てて久しぶりに涙出そうになったべ
今の時代でも信じられませんが、6人中1人の子供が貧困の家庭でご飯を食べられないそうです(>_<)

子供食堂は今、全国規模になったらすい

無料か100円で提供してるらしい

子供らの笑顔、一生懸命ご飯を頬張っている子供らの姿見たら泣けて来たべよ

んでも、そのNPO支援団体に協力している、レイホウバカ女は嫌いだべ!
国会で奇声上げて人を見下すバカ議員だ!

自分の価値観だけでしか判断出来ない議員だべ

んでも、子供食堂はもっと沢山出来た方が良いっス(>_<)

悔しいスけど(>_<)

国会で総理に子供食堂の事訴えているべ

さすがに国は動かない

動いてはダメなんス!

これは個人個人の善意の話すだべ

沖縄の女性殺害も国が動いてはダメだ!

どんと構えていなくてはならない

安倍さん正解(^○^)

バニーちゃん!ゆっくりね~~~~(*≧∀≦*)

• << 417 子供食堂ねん~聞いたことあるべ🎵🎵 んだべなん~大変な時は助けて貰えばよか…🎵 うまく乗り切ってけろっ🎵🎵  💖 (^ω^) Ο🍚Ο

No.415

>> 413 ナビドライ❓ 何だべ~🎵 龍ちゃんたらいまっ🎵🎵 💖👋👯👋 のんびりdayっ🎵🎵 ひゃっほう🎵🎵 うれすくてー涙出まっす… ナビドライウェアは、発汗を押さえて清涼感のあるテーシャツっス(^○^)

そのままプールに入ってもすぐにナビドライウェアは乾くべよ(^○^)

夏場、ナビドライウェアを着てラーメン屋さんに行っても汗ダラダラになる事はないべ(^○^)

夏場の野球観戦にも最適だべよ(^○^)

• << 418 ナビドライキャミとパンテのセットはないべかー❓(笑) 再び睡魔が…💤💤💤   💖 〃(-ω-;)カクッ

No.416

>> 415

💖
(ρω-)💤💤
変な時間に目が覚めたー⤴🎵

💖
(^ω^)おはよ🎵
勝ったべかん~⤴🎵

• << 419 おはよう( ; ゜Д゜) また爆睡すてるべな(*≧∀≦*) 勝ったとはいいません( ̄^ ̄)イキリハミゴ それは、「寝ほろけ」といいますねん ( ̄^ ̄)フンッ せっかくの、のんびりデーゆっくりしてけろませ(;´д`) 記憶では、バニーちゃんに早起き負けたのは1度すかないハズ( ̄^ ̄) キング・オブ・キングスの神と崇められた僕を越える事はそれは奇跡という ( ̄^ ̄)イキリハミゴ って(;´д`)朝からショック(>_<) 蝶のように舞い蜂のように刺す あのモハメドアリが死去(>_<) さらばカシアスクレイ!!

No.417

>> 414 お帰り~~~~(*≧∀≦*) ゆっくりすてけさいんよ(*≧∀≦*) のんびりデーはのんびりデーらしくね~~~~(*≧∀≦*) …

子供食堂ねん~聞いたことあるべ🎵🎵

んだべなん~大変な時は助けて貰えばよか…🎵

うまく乗り切ってけろっ🎵🎵

💖
(^ω^)
Ο🍚Ο

• << 420 子供食堂のおばちゃんが言ってましたけど、本当に貧困なのか見当がつかないらしいですが、細かい事はどうでも良いっス (*≧∀≦*) お腹いっぱいになれば大人も安心するべよ (*≧∀≦*) ですので、間雲天食堂もそんな感ずにするべかと思いましたら、妹が許さないべね (^○^) 母も無理(*≧∀≦*) 僕の祖母とバニちゃんママさんなら間違いなくやるべな(;´д`) キャミソールって(;´д`) バニーちゃん(;´д`) 知識ないスから女の子をガン見してもどれがキャミソールか解らないべよ(;´д`) バニーちゃんのキャミ短からはみ出たビューティフルももちゃんしか想像出来ないっス(>_<) バニーちゃんの太もも、ムチリ食い込みお尻プリプリ(T^T) 今日も頑張っぺ( ̄^ ̄)

No.418

>> 415 ナビドライウェアは、発汗を押さえて清涼感のあるテーシャツっス(^○^) そのままプールに入ってもすぐにナビドライウェアは乾くべよ(^○…

ナビドライキャミとパンテのセットはないべかー❓(笑)

再び睡魔が…💤💤💤

💖
〃(-ω-;)カクッ

No.419

>> 416  💖 (ρω-)💤💤 変な時間に目が覚めたー⤴🎵  💖 (^ω^)おはよ🎵 勝ったべかん~⤴🎵 おはよう( ; ゜Д゜)

また爆睡すてるべな(*≧∀≦*)

勝ったとはいいません( ̄^ ̄)イキリハミゴ

それは、「寝ほろけ」といいますねん
( ̄^ ̄)フンッ

せっかくの、のんびりデーゆっくりしてけろませ(;´д`)

記憶では、バニーちゃんに早起き負けたのは1度すかないハズ( ̄^ ̄)
キング・オブ・キングスの神と崇められた僕を越える事はそれは奇跡という

って(;´д`)朝からショック(>_<)
蝶のように舞い蜂のように刺す
あのモハメドアリが死去(>_<)

さらばカシアスクレイ!!

• << 422  💖 (~ω~)ポー 寝ほろけ… 伝わるべかん~何事もなくー平和なーゴロゴロー🎵 きゃははは🎵🎵 無音…(笑) 雨も上がったー⤴🎵 あんます続くとボケる…🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.420

>> 417 子供食堂ねん~聞いたことあるべ🎵🎵 んだべなん~大変な時は助けて貰えばよか…🎵 うまく乗り切ってけろっ🎵🎵  💖 (^ω^)… 子供食堂のおばちゃんが言ってましたけど、本当に貧困なのか見当がつかないらしいですが、細かい事はどうでも良いっス
(*≧∀≦*)

お腹いっぱいになれば大人も安心するべよ
(*≧∀≦*)

ですので、間雲天食堂もそんな感ずにするべかと思いましたら、妹が許さないべね
(^○^)
母も無理(*≧∀≦*)

僕の祖母とバニちゃんママさんなら間違いなくやるべな(;´д`)

キャミソールって(;´д`)
知識ないスから女の子をガン見してもどれがキャミソールか解らないべよ(;´д`)
バニーちゃんのキャミ短からはみ出たビューティフルももちゃんしか想像出来ないっス(>_<)

バニーちゃんの太もも、ムチリ食い込みお尻プリプリ(T^T)

今日も頑張っぺ( ̄^ ̄)

• << 424 きゃはははママはよくお隣の子預かってたべな…(笑) そういえばーまいとす夏休みの家族旅行(お隣)でお花の水やり頼まれててことすはどうしよて悩んでた… 入院中だべ❓(笑)

No.421

>> 420

ビューティフルももちゃん…💦💦

誰だべよん~お腹痛い…💦💦

龍ちゃんムチリすきだべなー…(笑)

• << 426 ビューティフルももちゃんはバニーちゃん (/-\*) 温かくて柔らかくていい香りだべなあ~ (;´д`) ムチリ大好きだべっちゃ(^○^) って、東北地方以外、全国梅雨入りすますた(;´д`) 体調管理はしっかりしてけさいんね~~~~ (^○^)

No.422

>> 419 おはよう( ; ゜Д゜) また爆睡すてるべな(*≧∀≦*) 勝ったとはいいません( ̄^ ̄)イキリハミゴ それは、「寝ほろ…

💖
(~ω~)ポー
寝ほろけ…

伝わるべかん~何事もなくー平和なーゴロゴロー🎵

きゃははは🎵🎵

無音…(笑)

雨も上がったー⤴🎵

あんます続くとボケる…🎵🎵

きゃははは🎵🎵

No.423

こんな日は~脳味噌解放すてー

垂れ流すー🎵

ん~もすこす良い表現ないべかねん~⤴🎵

失礼いたすますたん~⤴🎵

• << 425 垂れ流す(^o^;) オホホ~~~~(*≧∀≦*) ゆっくりすてますかあ(*≧∀≦*) のんびりすてけさいんよ~(*≧∀≦*) 垂れ流すものんびりデーですから関係なす (*≧∀≦*) 僕もあと少すでのんびりデーになります (*≧∀≦*) 寝ほろけは、朝方に座敷わらすがいたずらをしにやって来て顔や体を踏まれて起きてすまう意味と昔聞いたべよ(^○^) そんで人間も踏まれた事を忘れて、また爆睡すてすまうんス(^○^) こっつは太陽ジリジリ夏日っスよ~~~~ (;´д`) バニーちゃん、た、助けて~~~~

No.424

>> 420 子供食堂のおばちゃんが言ってましたけど、本当に貧困なのか見当がつかないらしいですが、細かい事はどうでも良いっス (*≧∀≦*) お腹…

きゃはははママはよくお隣の子預かってたべな…(笑)

そういえばーまいとす夏休みの家族旅行(お隣)でお花の水やり頼まれててことすはどうしよて悩んでた…

入院中だべ❓(笑)

• << 431 言葉が出ないちよ(>_<) 自分の事より他人の子供の事考えていたんスか(>_<) ママさん、ホント素晴らしい人だったんスね………… んでも前からそんな感ずだべなと思っていたちよ(;´д`) いい話すだあホントに………… 僕も優しさ取り戻すち!!

No.425

>> 423 こんな日は~脳味噌解放すてー 垂れ流すー🎵 ん~もすこす良い表現ないべかねん~⤴🎵 失礼いたすます… 垂れ流す(^o^;)

オホホ~~~~(*≧∀≦*)

ゆっくりすてますかあ(*≧∀≦*)
のんびりすてけさいんよ~(*≧∀≦*)

垂れ流すものんびりデーですから関係なす
(*≧∀≦*)

僕もあと少すでのんびりデーになります
(*≧∀≦*)

寝ほろけは、朝方に座敷わらすがいたずらをしにやって来て顔や体を踏まれて起きてすまう意味と昔聞いたべよ(^○^)
そんで人間も踏まれた事を忘れて、また爆睡すてすまうんス(^○^)

こっつは太陽ジリジリ夏日っスよ~~~~
(;´д`)
バニーちゃん、た、助けて~~~~

• << 427 👀💖 んだべかん~日本むかすばなすみたいでおもすろちべな…🎵🎵 バレー見てたべな…🎵🎵 清水選手が出るとー中島美嘉も映る…きゃははは🎵🎵 今日はハンバーグ🎵🎵 💖👋👯👋 お疲れ様ん~⤴🎵

No.426

>> 421 ビューティフルももちゃん…💦💦 誰だべよん~お腹痛い…💦💦 龍ちゃんムチリすきだべなー…(笑) ビューティフルももちゃんはバニーちゃん
(/-\*)
温かくて柔らかくていい香りだべなあ~
(;´д`)

ムチリ大好きだべっちゃ(^○^)

って、東北地方以外、全国梅雨入りすますた(;´д`)

体調管理はしっかりしてけさいんね~~~~
(^○^)

No.427

>> 425 垂れ流す(^o^;) オホホ~~~~(*≧∀≦*) ゆっくりすてますかあ(*≧∀≦*) のんびりすてけさいんよ~(*≧∀≦*)…

👀💖
んだべかん~日本むかすばなすみたいでおもすろちべな…🎵🎵

バレー見てたべな…🎵🎵

清水選手が出るとー中島美嘉も映る…きゃははは🎵🎵

今日はハンバーグ🎵🎵

💖👋👯👋
お疲れ様ん~⤴🎵

No.428

>> 427

👀💖
おもすろちべな❓
きゃははは間違えた🎵🎵

No.429

PLの塔の近くにいますた🎵🎵

No.430

>> 429 おはようち(^○^)

(;´д`)パーフェクトリバティ塔(;´д`)

近くにいたちか(;´д`)

バニーちゃんのいじわるち(;´д`)

なすて僕ちも誘ってくれなかったちか
(;´д`)

いんだあ~僕は(T^T)

写真でがまんするち(;´д`)

バニーちゃんは好きな時に行けるちね
(;´д`)
野球やってた人はあの塔見て緊張するちよ
(;´д`)
僕は生で見た事がないちから解らないちが、たぶん悶絶するちよ(;´д`)

ウチらの世代は、PLはまさに神だったち
(;´д`)

いいなあ~(;´д`)

今日もモンスターパーフェクトリバティ学園のように威風堂々、王者らしくね~~~~(;´д`)

は~~~~あ(;´д`)

生で見たい(;´д`)

富田林市ってどこにあんねん!(T^T)

• << 432 👀💖 バニーの真似だべかん~⤴🎵 💖👋👯👋 お掃除終わったー🎵🎵   💖 σ(~ω~) 何するべかん~🎵🎵

No.431

>> 424 きゃはははママはよくお隣の子預かってたべな…(笑) そういえばーまいとす夏休みの家族旅行(お隣)でお花の水やり頼まれててことす… 言葉が出ないちよ(>_<)

自分の事より他人の子供の事考えていたんスか(>_<)

ママさん、ホント素晴らしい人だったんスね…………

んでも前からそんな感ずだべなと思っていたちよ(;´д`)

いい話すだあホントに…………
僕も優しさ取り戻すち!!

No.432

>> 430 おはようち(^○^) (;´д`)パーフェクトリバティ塔(;´д`) 近くにいたちか(;´д`) バニーちゃんのいじわるち…

👀💖
バニーの真似だべかん~⤴🎵

💖👋👯👋
お掃除終わったー🎵🎵

💖
σ(~ω~)
何するべかん~🎵🎵

• << 434 ソウズお疲れさん(^○^) ガリガリ君食べながらゆっくりすてけさいん(*≧∀≦*) バニーちゃんはマジメっス(>_<) キャミ短だべか?(^o^;)

No.433

>> 432 改めておはよう(^○^)

バニーちゃんの真似っス(*≧∀≦*)
その勢いで同期の女の子に「おはよ~~~~ち」と挨拶したら、寒気しますのでやめて下さいと言われますた(^○^)

昨日、披露宴、3件あって僕は午前中に帰ったべ(^○^)
みんなから白い目で見られております
\(^o^)/まさにハミゴ状態であります!

さて…………オヤズ、間もなく一時退院…………
どうなるべか…………

• << 436 👀💖 龍ちゃんミクルとリアル連動し過ぎでねかー❓ 大丈夫だべかん~💫💫💫 (笑) パパさん迎えに行くべか❓

No.434

>> 432 👀💖 バニーの真似だべかん~⤴🎵 💖👋👯👋 お掃除終わったー🎵🎵   💖 σ(~ω~) 何するべかん~🎵🎵 ソウズお疲れさん(^○^)

ガリガリ君食べながらゆっくりすてけさいん(*≧∀≦*)

バニーちゃんはマジメっス(>_<)

キャミ短だべか?(^o^;)

No.435

>> 434

キャミハーフですたん…⤴🎵

👀💖
まずめ❓暇なだけだべ…🎵🎵

ぼーっとするのも飽きるでねかー🎵

💖👮お買い物完了🎵🎵

今日はもこみち風肉炒め…バニーバージョンに決定🎵(笑)
⬆朝見た🎵

きゅうりをキムチに漬け込みますた(笑)

💖👮
きゃははは🎵🎵

• << 438 (>_<)残念無念(>_<) 辛坊&森作詞作曲、やってくれたねタイガース替え歌やってくれたねバニーちゃん歌う準備してたのに(T^T) バニーバージョン、僕にも食べさせてけろませ~(>_<) キュウリキムチ(^o^;) 山形の有名なブタキムチあるべ、ぼ、僕はブタキムチは1度水荒いして湯がいてキムチを落とします…………(--;) んでも納豆やイナゴの佃煮と違って、食べる気になればキムチは食べるべよ(^o^;) 納豆とイナゴだけは死んでも食べない 祖父母がいちばん嫌いな日本食だったべ 洗脳されますた(--;)

No.436

>> 433 改めておはよう(^○^) バニーちゃんの真似っス(*≧∀≦*) その勢いで同期の女の子に「おはよ~~~~ち」と挨拶したら、寒気します…

👀💖
龍ちゃんミクルとリアル連動し過ぎでねかー❓

大丈夫だべかん~💫💫💫

(笑)

パパさん迎えに行くべか❓

No.437

>> 436 お疲れさん(^○^)

オヤズ、もう災害公営住宅に帰って来てるべよ(^○^)
昨日、大福と一緒に買った椅子、大変気に入ってるそうです(^○^)
叔父さんの事、母が諭すように説明したそうで、オヤズは何も感情出さず椅子に座って外を眺めて一言もしゃべらないそうです…………

バニーちゃんもホント、ご声援ありがとうございます!

僕はママさんの時は何ひとつバニーちゃんの手助け出来なかったべ

バニーちゃんの優しさに感謝するばかりです
改めてありがとう

たぶん、オヤズは1年持つと、たぶん思います
過剰な親孝行はしません(^○^)

それがお互いの暗黙の了解(^○^)

ミクルではなくバニーちゃんの一言がリアルでは使いますよ(^○^)
やっぱり大阪の人ですからね~
(*≧∀≦*)
憧れもあるべよ(*≧∀≦*)

仙台の歌姫ティーナカリーナも大阪
県知事も大阪
東北野球を強くしたのも大阪
大阪はこっつを潤してくれてるべよ
(^○^)

• << 443 👀💖 バニーは何にもすてねよー🎵🎵 💖👋👯👋 今日は良かったべなんー🎵🎵 パパさんゆっくりすてけろ…🎵🎵 龍ちゃんファミリーいつもお疲れ様だべっ🎵🎵 💖👯👋 おやすみなさーい🎵🎵

No.438

>> 435 キャミハーフですたん…⤴🎵 👀💖 まずめ❓暇なだけだべ…🎵🎵 ぼーっとするのも飽きるでねかー🎵 💖👮お買い物完了🎵🎵 … (>_<)残念無念(>_<)
辛坊&森作詞作曲、やってくれたねタイガース替え歌やってくれたねバニーちゃん歌う準備してたのに(T^T)

バニーバージョン、僕にも食べさせてけろませ~(>_<)
キュウリキムチ(^o^;)

山形の有名なブタキムチあるべ、ぼ、僕はブタキムチは1度水荒いして湯がいてキムチを落とします…………(--;)

んでも納豆やイナゴの佃煮と違って、食べる気になればキムチは食べるべよ(^o^;)

納豆とイナゴだけは死んでも食べない
祖父母がいちばん嫌いな日本食だったべ
洗脳されますた(--;)

• << 442 👀💖 やってくれたね解ったー🎵🎵 すまたんで流れてたべよん~⤴🎵

No.439

>> 438

まじだべか…キムチ納豆てあるべよ❓(笑)

無理だべなんー⤴🎵

きゃははは🎵

💖
ヽ(^∀^)/
お疲れ様ー🎵🎵

No.440

>> 439 系統は続いて曾孫の大福にまで食の偏食が出たべよ(;´д`)
妹も何も言えないべ(;´д`)

祖父母は美食が好きだったんスよ(;´д`)
とにかくご飯を汚すのが大っ嫌いな人だったべ

満州事変の時や支那事変の時は血の混じった飯ごう飯を食べたそうで、それを武勇伝のように語ってたくせに(;´д`)

バニーちゃん!僕、納豆って生まれてこの方食べた事がないんスよ!
家庭環境が悪かったスから(--;)

前にも書きましたが、カレーライスを初めて食べたのが小学校の給食っス(>_<)
大福もカレーライス、シチューが嫌いだべ
(;´д`)
ウチは戦時中も飢えや貧困がなかったらすく、食べ物だけは山とあったそうだべ
(;´д`)
大正デモクラシー世代もバブル世代も同ずだべよん(>_<)

No.441

>> 440

別に納豆食べなくてもいんでねかー❓

👀💖
お豆腐で🎵

好きなものでバランスとれてればいいでねか❓

💖👯
ねん~🎵

No.442

>> 438 (>_<)残念無念(>_<) 辛坊&森作詞作曲、やってくれたねタイガース替え歌やってくれたねバニーちゃん歌う準備し…

👀💖
やってくれたね解ったー🎵🎵

すまたんで流れてたべよん~⤴🎵

No.443

>> 437 お疲れさん(^○^) オヤズ、もう災害公営住宅に帰って来てるべよ(^○^) 昨日、大福と一緒に買った椅子、大変気に入ってるそうです(…

👀💖
バニーは何にもすてねよー🎵🎵

💖👋👯👋
今日は良かったべなんー🎵🎵

パパさんゆっくりすてけろ…🎵🎵

龍ちゃんファミリーいつもお疲れ様だべっ🎵🎵

💖👯👋
おやすみなさーい🎵🎵

No.444

>> 443 おはよう(^○^)

ありがとうございます(^○^)

(゜д゜)!今もやってくれたねバニーちゃん流れているべか!?(°Д°)!

(;´д`)ケンタッキーのCM、まだ観てないべかあ(;´д`)
バニーちゃんが喜ぶのずっと待ってるんスけど(;´д`)

No.445

>> 444

👀💖
うらすま太郎だべかん~❓見たべ…🎵🎵

No.446

>> 445 おもすろくなかったスか(>_<)

ショック(>_<)

久しぶりの曇り空だべ(;´д`)
曇り空がいちばんス(;´д`)

• << 448 龍ちゃんの方がよかとよー🎵(笑) 💖👋👯👋おはよん~⤴🎵 きゃははは🎵🎵

No.447

🎵
       🐥💨💨💨💨💨💨

No.448

>> 446 おもすろくなかったスか(>_<) ショック(>_<) 久しぶりの曇り空だべ(;´д`) 曇り空がいちば…

龍ちゃんの方がよかとよー🎵(笑)

💖👋👯👋おはよん~⤴🎵
きゃははは🎵🎵

• << 450 (*^^*) バカは正気づきますよん(/-\*) オホホ~~~~ッ イヤ~~~~ン(*ノ▽ノ) って、オヤズ!ヨボヨボ歩きで叔父んとこに線香つけに行ってるそうだべ(;´д`) ケンカする気力ないんで1人で落ち込んでいるみたいっス(>_<) 母も余計な事言わなければ良い物を………… (;´д`) また来週から3クール目の抗がん剤治療なのに落ち込ませてどうするんだべ………… 午後も何気なくねん(*≧∀≦*)

No.449

あなたをつつむすべぇ~てがぁ~🎵

やさ~ぁしさぁ~であ~ふれ~るよぉ~おにぃ~🎵🎵

• << 451 (・・;)東北弁の歌? なんの歌だべか(・・;)

No.450

>> 448 龍ちゃんの方がよかとよー🎵(笑) 💖👋👯👋おはよん~⤴🎵 きゃははは🎵🎵 (*^^*)
バカは正気づきますよん(/-\*)

オホホ~~~~ッ

イヤ~~~~ン(*ノ▽ノ)

って、オヤズ!ヨボヨボ歩きで叔父んとこに線香つけに行ってるそうだべ(;´д`)

ケンカする気力ないんで1人で落ち込んでいるみたいっス(>_<)
母も余計な事言わなければ良い物を…………
(;´д`)

また来週から3クール目の抗がん剤治療なのに落ち込ませてどうするんだべ…………

• << 452 👀💖 パパさん大丈夫だべかねん~🎵 👀💖 やっぱすショックだべよん…

No.451

>> 449 あなたをつつむすべぇ~てがぁ~🎵 やさ~ぁしさぁ~であ~ふれ~るよぉ~おにぃ~🎵🎵 (・・;)東北弁の歌?

なんの歌だべか(・・;)

• << 453 💖👯 何の歌だべなん~⤴🎵 きゃははは🎵🎵 かすよくない❓ あなたを包むすべてが優しさで溢れるように… 💖👯👋 ねん~お疲れ様ー⤴🎵

No.452

>> 450 (*^^*) バカは正気づきますよん(/-\*) オホホ~~~~ッ イヤ~~~~ン(*ノ▽ノ) って、オヤズ!ヨボヨボ歩…

👀💖
パパさん大丈夫だべかねん~🎵

👀💖
やっぱすショックだべよん…

• << 455 あんます大丈夫でないみたいっス! (>_<) これでまた、ウチと父方の親戚の仲が崩壊すたべ(--;) 妹と車で行ったみたい………… 母は行かない こんな時母は必ず逃げる………… 母は、祖母と合わなかったのが今になって解って来たべよ(;´д`) 言うだけ言って最後は必ず人任せになるんです

No.453

>> 451 (・・;)東北弁の歌? なんの歌だべか(・・;)

💖👯
何の歌だべなん~⤴🎵

きゃははは🎵🎵

かすよくない❓

あなたを包むすべてが優しさで溢れるように…

💖👯👋
ねん~お疲れ様ー⤴🎵

No.454

>> 453 かす良いべよん(;´д`)

バニーちゃんにぴったりなかすだべ
(;´д`)

太ももちゃんの温かさもあれば尚バニーちゃんにぴったりなかす(;´д`)

また土日の野球の審判依頼来たべよ
(;´д`)
お断りすまっス!

夕方も何気なくねん(*≧∀≦*)

• << 456 キャ~ミ短の~ふ~とももみ~たらぁ~🎵 マウ~ンテ~ンは~はなずだ~すよ~⤴🎵 はな~れて~いても~🎵 はな~ずだぁ~すよぉぉぉ~🎵~~ お腹痛い…💦💦

No.455

>> 452 👀💖 パパさん大丈夫だべかねん~🎵 👀💖 やっぱすショックだべよん… あんます大丈夫でないみたいっス!
(>_<)

これでまた、ウチと父方の親戚の仲が崩壊すたべ(--;)

妹と車で行ったみたい…………

母は行かない

こんな時母は必ず逃げる…………

母は、祖母と合わなかったのが今になって解って来たべよ(;´д`)
言うだけ言って最後は必ず人任せになるんです

• << 457  💖 (・ω・;) んだべかん~龍ちゃんもすんぱい事つきねべな…🎵 んでもすかたねよね… いつか解るでねか… あっ父方は言わない方針だったんだべか…
  • << 464 バニーちゃん(;´д`) 暴露すますけど(;´д`) ヤクルトとお別れすてから、その強烈おばちゃん(--;) 僕に2度もお見合い持って来たべよ(--;) 2度とも丁重にお断りすたべ(--;) 僕は祖父母の遺産最優先!! 屁理屈ではありません! やらなければならないんスよ! そのお見合いの1人の方が、一緒に頑張って行っても良いと言ってくれたそうです………… ホントにありがたく、何て言ったら良いのか解らなく感謝するだけだべよ(--;) んでも旅館の主は、妹になって、将来、大福に引き継ぐ考えだべよ(--;) 来年の今頃は形が見えてきます 間もなく何です(--;)

No.456

>> 454 かす良いべよん(;´д`) バニーちゃんにぴったりなかすだべ (;´д`) 太ももちゃんの温かさもあれば尚バニーちゃんにぴった…

キャ~ミ短の~ふ~とももみ~たらぁ~🎵

マウ~ンテ~ンは~はなずだ~すよ~⤴🎵

はな~れて~いても~🎵

はな~ずだぁ~すよぉぉぉ~🎵~~

お腹痛い…💦💦

• << 458 オホホ~~~~ッ(*≧∀≦*) まさにその通りっス(*≧∀≦*) ちなみに香りも伝わってくるべよ (*≧∀≦*) 舐めたい(T^T)っス!

No.457

>> 455 あんます大丈夫でないみたいっス! (>_<) これでまた、ウチと父方の親戚の仲が崩壊すたべ(--;) 妹と車で行っ…

💖
(・ω・;)
んだべかん~龍ちゃんもすんぱい事つきねべな…🎵

んでもすかたねよね…

いつか解るでねか…

あっ父方は言わない方針だったんだべか…

• << 460 そうです! 父方は言わない方針! 数ヶ月で父は寿命と決めつけていたべよ なんぎやなあ~~~~(;´д`) やってくれたねタイガースの歌が終わるとなんぎやなあ~ステッカー抽選があったべ (*≧∀≦*)

No.458

>> 456 キャ~ミ短の~ふ~とももみ~たらぁ~🎵 マウ~ンテ~ンは~はなずだ~すよ~⤴🎵 はな~れて~いても~🎵 はな~ずだぁ~すよぉぉ… オホホ~~~~ッ(*≧∀≦*)

まさにその通りっス(*≧∀≦*)

ちなみに香りも伝わってくるべよ
(*≧∀≦*)

舐めたい(T^T)っス!

No.459

👀💖
んでも夫婦だべ…ママさんでいんでねか❓

親戚がごちゃごちゃいうはなす❓

だべかねんー🎵🎵

No.460

>> 457  💖 (・ω・;) んだべかん~龍ちゃんもすんぱい事つきねべな…🎵 んでもすかたねよね… いつか解るでねか… あっ父方は言… そうです!

父方は言わない方針!

数ヶ月で父は寿命と決めつけていたべよ

なんぎやなあ~~~~(;´д`)

やってくれたねタイガースの歌が終わるとなんぎやなあ~ステッカー抽選があったべ
(*≧∀≦*)

No.461

>> 460

身近にいないもんは好き勝手言えるでねか…

隠し事もツラタン~⤴🎵

• << 463 その通りっスよ! 勝手な事ばかり言うべ(;´д`) 喪服の仕立て、しっかりしてるか?喪主だからな!とか………… 正直ホント頭来たべ………… よく頑張ったよとかさ………… 今、頑張っているんスが…………(--;) 妹の時もだったべ………… 何でも悲観的に言ってくるんだ 義援金の事まで突っ込んで来たべ………… 祖父母の田畑の相続も突っ込んで来たべ………… 母の妹で強烈なおばちゃんいるべ あのピクトにいない人 いつも父方の兄弟と口論すてるべよ たまに僕にも電話がかかってきて、強烈な事ばかり言いますが、旅館再建を真剣に色々周りに陰で支援してくれているべ………… 母方は甥っ子の僕を本気で怒鳴ったり泣いたりしてくれてたべ 父方はちょっと違ったべかね………… バニーちゃんありがとう(;´д`)

No.462

💖
❓(・ω・)
だと思うけどなー🎵

💖
(^ω^)ヘッ
説得力ねの…

No.463

>> 461 身近にいないもんは好き勝手言えるでねか… 隠し事もツラタン~⤴🎵 その通りっスよ!

勝手な事ばかり言うべ(;´д`)

喪服の仕立て、しっかりしてるか?喪主だからな!とか…………
正直ホント頭来たべ…………
よく頑張ったよとかさ…………
今、頑張っているんスが…………(--;)

妹の時もだったべ…………
何でも悲観的に言ってくるんだ
義援金の事まで突っ込んで来たべ…………

祖父母の田畑の相続も突っ込んで来たべ…………
母の妹で強烈なおばちゃんいるべ
あのピクトにいない人
いつも父方の兄弟と口論すてるべよ
たまに僕にも電話がかかってきて、強烈な事ばかり言いますが、旅館再建を真剣に色々周りに陰で支援してくれているべ…………
母方は甥っ子の僕を本気で怒鳴ったり泣いたりしてくれてたべ
父方はちょっと違ったべかね…………

バニーちゃんありがとう(;´д`)

• << 465 んだべなん~外の意見て助かる時もあるけど… 複雑だべよん… バニーも感ずた 凄く解るべ… バニーの時は兄ちゃんとパパだったべ… 距離置いてみると冷静なんだけど…渦中の者は揺れるべな…🎵 なすて…まだ生きてるでねか… と思った🎵🎵 あー難すい話すになって来た❓ 💖👋👯👋 お疲れ様ー⤴🎵

No.464

>> 455 あんます大丈夫でないみたいっス! (>_<) これでまた、ウチと父方の親戚の仲が崩壊すたべ(--;) 妹と車で行っ… バニーちゃん(;´д`)
暴露すますけど(;´д`)

ヤクルトとお別れすてから、その強烈おばちゃん(--;)
僕に2度もお見合い持って来たべよ(--;)

2度とも丁重にお断りすたべ(--;)

僕は祖父母の遺産最優先!!

屁理屈ではありません!

やらなければならないんスよ!

そのお見合いの1人の方が、一緒に頑張って行っても良いと言ってくれたそうです…………

ホントにありがたく、何て言ったら良いのか解らなく感謝するだけだべよ(--;)

んでも旅館の主は、妹になって、将来、大福に引き継ぐ考えだべよ(--;)

来年の今頃は形が見えてきます

間もなく何です(--;)

• << 466 👀💖 なすてー❓ お付き合いもダメなんだべか❓ 👀💖 んでも龍ちゃんちのお嫁さん大変そ(笑) きゃははは🎵🎵

No.465

>> 463 その通りっスよ! 勝手な事ばかり言うべ(;´д`) 喪服の仕立て、しっかりしてるか?喪主だからな!とか………… 正直ホント頭来…

んだべなん~外の意見て助かる時もあるけど…

複雑だべよん…

バニーも感ずた

凄く解るべ…

バニーの時は兄ちゃんとパパだったべ…

距離置いてみると冷静なんだけど…渦中の者は揺れるべな…🎵

なすて…まだ生きてるでねか…

と思った🎵🎵

あー難すい話すになって来た❓

💖👋👯👋
お疲れ様ー⤴🎵

• << 467 男ってあれなんスよね? 女性より内臓弱く出来てるから、すぐに危ないと思ってしまうんスよね? 常に死を意識してしまうべ(°Д°)! んだから、パパさんとお兄さんの気持ち、少なからず解るような…………(°Д°)! もうダメだあ~となってすまうんス(--;) 女性は強いべよ(;´д`) ところでパパさん、お兄さんお元気スか? バニーちゃんのママさん、ホント偉大な人だったべなあ~(;´д`)

No.466

>> 464 バニーちゃん(;´д`) 暴露すますけど(;´д`) ヤクルトとお別れすてから、その強烈おばちゃん(--;) 僕に2度もお見合い持…

👀💖
なすてー❓
お付き合いもダメなんだべか❓

👀💖
んでも龍ちゃんちのお嫁さん大変そ(笑)

きゃははは🎵🎵

• << 469 もうお付き合いもしません! バニーちゃんとみたいな間柄なら即結婚するべよ(*^^*) 僕は心開かないと無理なんス もうムダな遊びは全くしなくなったスよ 僕はバニーちゃんみたいな芯の強い優しい女性が大好きだべ(*^^*) あとムチリ~~~~(*≧∀≦*) ゴリラは結婚は無理っス(*≧∀≦*) 結婚したら結婚したで、大変だべ(°Д°)! 毎日毎日、請求書の山!になるべ 母がノイローゼになったべ 祖母はやっぱり上手かったべよ(;´д`) 余裕があって、逃げたお客さんも追わなかったべよ(;´д`) 仕方ない、やられたアハハで終わり (;´д`) 今、自分が修行しているのも祖母の功績なんスよ(;´д`)

No.467

>> 465 んだべなん~外の意見て助かる時もあるけど… 複雑だべよん… バニーも感ずた 凄く解るべ… バニーの時は兄ちゃんとパパ… 男ってあれなんスよね?

女性より内臓弱く出来てるから、すぐに危ないと思ってしまうんスよね?

常に死を意識してしまうべ(°Д°)!

んだから、パパさんとお兄さんの気持ち、少なからず解るような…………(°Д°)!

もうダメだあ~となってすまうんス(--;)

女性は強いべよ(;´д`)

ところでパパさん、お兄さんお元気スか?

バニーちゃんのママさん、ホント偉大な人だったべなあ~(;´д`)

No.468

>> 467

んだべよん~凄く違いかんずたべ…

男は冷静に現実見て諦めはやくて次の段取り考えて

バニーは奇跡でもかけたいと思ったり…

パパと兄ちゃん❓

すらね…🎵

きゃははは🎵🎵

何かあったら連絡来るべ(笑)

こういうとこ男だべかん~⤴🎵

No.469

>> 466 👀💖 なすてー❓ お付き合いもダメなんだべか❓ 👀💖 んでも龍ちゃんちのお嫁さん大変そ(笑) きゃははは🎵🎵 もうお付き合いもしません!

バニーちゃんとみたいな間柄なら即結婚するべよ(*^^*)
僕は心開かないと無理なんス

もうムダな遊びは全くしなくなったスよ

僕はバニーちゃんみたいな芯の強い優しい女性が大好きだべ(*^^*)
あとムチリ~~~~(*≧∀≦*)

ゴリラは結婚は無理っス(*≧∀≦*)

結婚したら結婚したで、大変だべ(°Д°)!
毎日毎日、請求書の山!になるべ

母がノイローゼになったべ

祖母はやっぱり上手かったべよ(;´д`)
余裕があって、逃げたお客さんも追わなかったべよ(;´д`)
仕方ない、やられたアハハで終わり
(;´д`)

今、自分が修行しているのも祖母の功績なんスよ(;´д`)

No.470

>> 469

きゃははは龍ちゃんの前に芯の強い優しいムチリ(笑)な子が現れますように🎵🎵
🙏

明日かもすれない🎵🎵

🔥ボワッ
縁とタイミングだべっ🎵🎵

No.471

>> 470 おはよう(^○^)

それはバニーちゃんだべよん(/-\*)
バニーちゃん何言うてまんねん(/-\*)

明日かもしれないは絶対ないっス(>_<)

久々の雨!乾いた道路が喜んで水を吸っているべ!( ; ゜Д゜)
グランドの土もこんな感ずで喜んでいたべ…………

独特の雨の匂い

僕は大好きだったっス(*≧∀≦*)

今は野球、関係ないから雨はいらないべか?

どっちやねん(*≧∀≦*)

今日も何気なく行くべ(*≧∀≦*)

• << 473 解らないべよ~🎵龍ちゃんが気付いてないだけかもすれない…(笑) 周りを見回すてみるべ…(笑) 出会いは突然やってくるー(笑)   💖 ヽ(^∀^)/ きゃははは🎵🎵

No.472

つぶやき

仕事で、なにくそ!負けるもんか!なんて時代遅れもいいとこだべ(^-^)
なにくそ?

今朝のうんこは艶やかなうんこだったっス
\(^o^)/

忙しいふりしてチャカチャカパタパタしてる人を見てると僕はホントに嘘くさいと思うべ(;´д`)

要領悪いだけだべよん(;´д`)

やんだやんだ(;´д`)

営業の新卒お兄ちゃんが先輩の営業マンに
しごきを受けているらすい
今朝も4時に来て玄関ソウズ!
その先輩営業マンは、僕としょっちゅう出張する人だべよ

はっきり言ってめちゃくちゃだらけ者で僕と合います(^O^)

先輩営業マンは、しょっちゅう海辺やコンビニの駐車場で爆睡すてるべよ(^O^)
んでも僕はその新卒お兄ちゃんにはその事言わない(^O^)

職場とは、作業より人間関係がいちばん難しいべよ(;´д`)

No.473

>> 471 おはよう(^○^) それはバニーちゃんだべよん(/-\*) バニーちゃん何言うてまんねん(/-\*) 明日かもしれないは絶対な…

解らないべよ~🎵龍ちゃんが気付いてないだけかもすれない…(笑)

周りを見回すてみるべ…(笑)

出会いは突然やってくるー(笑)

💖
ヽ(^∀^)/
きゃははは🎵🎵

• << 475 僕はリアルで、ミカちゃんと神取しかときめいた事がなかったべよ(*≧∀≦*) 意外と硬派なんスよ( ̄^ ̄) ( ̄^ ̄)イキリハミゴ

No.474

>> 473 あれ~~~~(^o^;)

もすかすてん(^o^;)

バニーちゃん、こっつに観光に来るメド、立ったべかあ~(*≧∀≦*)

うわあ~~~~(*≧∀≦*)

どうすっぺ~~~~(*ノ▽ノ)

夢だべな…………(T^T)

• << 476 クスクスすたい~⤴🎵 きゃははは🎵🎵

No.475

>> 473 解らないべよ~🎵龍ちゃんが気付いてないだけかもすれない…(笑) 周りを見回すてみるべ…(笑) 出会いは突然やってくるー(笑) … 僕はリアルで、ミカちゃんと神取しかときめいた事がなかったべよ(*≧∀≦*)

意外と硬派なんスよ( ̄^ ̄)

• << 477 んだべかん~🎵🎵   💖 σ(^💋^) こんな顔どうだべ❓     💖    (・💋・)じ   見つめあうべ🎵

No.476

>> 474 あれ~~~~(^o^;) もすかすてん(^o^;) バニーちゃん、こっつに観光に来るメド、立ったべかあ~(*≧∀≦*) う…

クスクスすたい~⤴🎵

きゃははは🎵🎵

No.477

>> 475 僕はリアルで、ミカちゃんと神取しかときめいた事がなかったべよ(*≧∀≦*) 意外と硬派なんスよ( ̄^ ̄) ( ̄^ ̄)イキリハミコ…

んだべかん~🎵🎵

💖
σ(^💋^)
こんな顔どうだべ❓

💖
   (・💋・)じ
  見つめあうべ🎵

No.478

>> 477 (;゜0゜)
や、やっぱすホントだべか(;゜0゜)

(;゜∇゜)マジ??

んと…………関西のご予約宿泊状況は……………………

ど、どれ!見てみるべ( ̄▽ ̄;)

つ、ついに( ̄▽ ̄;)
バ、バニーちゃんとエッチできるべか
(;゜∇゜)

No.479

お疲れさん(;´д`)

暑い…………(-o-;)

扇風機出すますた(^o^;)

ズメズメだべ…………(-o-;)

暑い……………………

なんだこの湿気…………(;´д`)

テレビでは楽天vsヤクルト

選手も変な汗流しているべ…………

また出た!小島よしお!!

オッパッピーo(^o^)o

オコエがんばれー(*≧∀≦*)

暑くて野球など観てられん!

ケーブルテレビはどっかの小学校の卒業式…………(--;)
なんやねんこれ…………(--;)

チャンネル変更!

おっ!あの刺されたシンガー女子大生が回復すたべ(°Д°)!
良かった良かった(;´д`)

って!この女子大生って歌手?
ミュージシャンなんだべか?
全く解らん!

という事で、暑いからテレビ消してラジオ聴くべ(*≧∀≦*)

ラジオも楽天vsヤクルトかい!おいっ!
AMラジオは東北放送とNHKしかないべ!
(°Д°)!

寝ます(;´д`)

バニーちゃん、熱帯夜、気をつけてけさいんね~~~~(;´д`)

No.480

龍ちゃんおやすみー🎵🎵

良い夢見てけろっ🎵🎵

めちゃ眠い…💤💤💤

No.481

>> 480 おはよう(^○^)

良い夢見たべかん(*≧∀≦*)

ホント蒸し暑いべ(;´д`)

なんだべこれ(;´д`)

今日も熱中症気をつけてねん!

気温低いのになすて蒸す(;´д`)

No.482

>> 481

そんなに蒸すてるべか❓

💖
(^ω^)
おはよん~⤴🎵

龍ちゃんが燃えてるんでねか…🎵

きゃははは🎵🎵

No.483

>> 482 (・・;)んっ!?

そうかも知んないっス( ̄^ ̄)イキリハミゴ

わかるべか( ̄^ ̄)イキリハミゴ

バニーちゃんが来るから男らしく行くべ

これ→(;´д`)

やめもす( ̄^ ̄)

No.484

>> 483

なすてー❓
(;´Д`)👈これーな人の

(`・ω・´)キリリリ👈これ

(`・ω・´)キリリリリリ
 👆これーな人の

(;´Д`)アヘー

がいいんでねか…🎵

きゃははは🎵🎵

• << 487 バニーちゃんお腹痛い(*≧∀≦*) ホント表現力のある絵文字っスね! (*≧∀≦*) 腹いで!うんこちゃいますよ! んっ!笑ったらうんこしたくなったべ (;´дとととっ!僕はこの絵文字やめたんだ ( ̄^ ̄)オダズナヨ アヘーの絵文字ホントウケるべよ (*≧∀≦*) マジ腹いで!(*≧∀≦*) アヘーはやめますた!( ̄^ ̄)オダズナヨ

No.485

YouTube見てたら中島美嘉が歌う「命の別名」ってのがあってー

なんか…見入っちゃったべ…🎵

久しぶりに感動…🎵

No.486

>> 485 し~らな~い言葉をおぼえ~るた~び~♪

( ̄▽ ̄;)く、暗くないスか?

な、なんか( ̄▽ ̄;)……………………

こ、怖いべ(・・;)

女の呪怨(;゜∇゜)

お、お疲れ様っス(;・∀・)

作詞作曲は中島みゆきなんスね(^O^)

銀の龍の背に乗っては、僕の鎮魂歌だべよん(*≧∀≦*)

バニーちゃんが好きな曲だというから中島実嘉の着うた購入すますた(*≧∀≦*)

お疲れさん(*≧∀≦*)

お客様の宿泊予約状況確認すたら、大阪のお客様いないっス(>_<)

• << 488  💖 (~👅~) やってくれたねタイガースでも歌っとけっ🎵 龍ちゃんとは感性が違う―🎵🎵  💖 (>👅<)べ~ きゃははは🎵🎵
  • << 489 👀💖 まじで確認すたべか❓ て龍ちゃんどこにいるんだべ… イマイチ解らねのー(笑)  ⬆(≧∇≦)キャー🎵 👀💖 お薦めどこだべ…(笑)

No.487

>> 484 なすてー❓ (;´Д`)👈これーな人の (`・ω・´)キリリリ👈これ (`・ω・´)キリリリリリ  👆これーな人の (;´… バニーちゃんお腹痛い(*≧∀≦*)
ホント表現力のある絵文字っスね!
(*≧∀≦*)

腹いで!うんこちゃいますよ!

んっ!笑ったらうんこしたくなったべ
(;´дとととっ!僕はこの絵文字やめたんだ
( ̄^ ̄)オダズナヨ

アヘーの絵文字ホントウケるべよ
(*≧∀≦*)
マジ腹いで!(*≧∀≦*)

アヘーはやめますた!( ̄^ ̄)オダズナヨ

No.488

>> 486 し~らな~い言葉をおぼえ~るた~び~♪ ( ̄▽ ̄;)く、暗くないスか? な、なんか( ̄▽ ̄;)…………………… こ、怖いべ…

💖
(~👅~)
やってくれたねタイガースでも歌っとけっ🎵

龍ちゃんとは感性が違う―🎵🎵
 💖
(>👅<)べ~

きゃははは🎵🎵

• << 491 カワユス~~~~(*≧∀≦*) バニーちゃんカワユスだべ(*≧∀≦*) めんこい(;´д`) バニーちゃん大好きっス(*≧∀≦*) もう一度じっくり聴いてみます (^o^;)

No.489

>> 486 し~らな~い言葉をおぼえ~るた~び~♪ ( ̄▽ ̄;)く、暗くないスか? な、なんか( ̄▽ ̄;)…………………… こ、怖いべ…

👀💖
まじで確認すたべか❓

て龍ちゃんどこにいるんだべ…

イマイチ解らねのー(笑) 
⬆(≧∇≦)キャー🎵

👀💖
お薦めどこだべ…(笑)

No.490

>> 489 えっ!(°Д°)!

イマイチ解んないべか?(°Д°)!

マズで??

てっきり解っていると思ってたべ~
(;´д

え~~~~~~~~!ウソ~~~~ン
(;´д`)←これ今の心境だから使います!

え~~~~~~~~~~~~~~~~っ!
(;´д`)

暗号ないべかあ(T0T)
ホームページもあるべよん(T0T)

ショック……………………(--;)

棒さんは解るべか?披露宴…………

え~~~~~~~~~~~~(;´д`)

• << 492 お坊さんとめちゃくちゃなかよす❓ すこす距離ある❓

No.491

>> 488  💖 (~👅~) やってくれたねタイガースでも歌っとけっ🎵 龍ちゃんとは感性が違う―🎵🎵  💖 (>👅<)べ~ … カワユス~~~~(*≧∀≦*)
バニーちゃんカワユスだべ(*≧∀≦*)

めんこい(;´д`)

バニーちゃん大好きっス(*≧∀≦*)

もう一度じっくり聴いてみます
(^o^;)

No.492

>> 490 えっ!(°Д°)! イマイチ解んないべか?(°Д°)! マズで?? てっきり解っていると思ってたべ~ (;´д え…

お坊さんとめちゃくちゃなかよす❓

すこす距離ある❓

• << 494 んでも、お坊さんでよかよ(^O^) 同ず(^O^)

No.493

>> 492 となりのトトロ!

距離なす!!

って!テレパスー(*≧∀≦*)

もしかしてと思って新スレ(T0T)探したら、すぐみっけ(T0T)

バニーちゃん(T0T)

ホント優すい(T0T)

江戸のイベント

• << 495 トトロだべかん~🎵 解ったー⤴🎵 きゃははは🎵🎵

No.494

>> 492 お坊さんとめちゃくちゃなかよす❓ すこす距離ある❓ んでも、お坊さんでよかよ(^O^)

同ず(^O^)

• << 496 え…お坊さん第一候補だったのに…うーん…(笑) 💖👯👋 お疲れ様ー🎵🎵

No.495

>> 493 となりのトトロ! 距離なす!! って!テレパスー(*≧∀≦*) もしかしてと思って新スレ(T0T)探したら、すぐみっけ(T…

トトロだべかん~🎵

解ったー⤴🎵

きゃははは🎵🎵

No.496

>> 494 んでも、お坊さんでよかよ(^O^) 同ず(^O^)

え…お坊さん第一候補だったのに…うーん…(笑)

💖👯👋
お疲れ様ー🎵🎵

No.497

>> 496 お坊さんには毎日、般若しんぎょ唱いに行ってます(^O^)

土日は1日座禅組んでますよ!

No.498

ムチリ(*ノ▽ノ)待ち構えておりまっス!

No.499

👀💖
あっ龍ちゃん2レスすてたべな…新レスもっかい探すてけろっ…💫💫💫

No.500

>> 499 山形行っててスマホ見れなかったっス
(>_<)

嫌な予感的中してしまったべ(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました