どこでもドア
私はmie。28歳。子供は3歳になり幼稚園に通うようになった。
たった何日かだったけど、彼と出会ったことで
私は、非日常の時間を過ごせた。
彼が私を一瞬だけシンデレラにしてくれたんだ。
またその日が来るまで・・・私は待ってる。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
次の朝、Hくんからラインが。
Hくん:みぃちゃんって乙女座~?
みぃ:乙女だけど乙女座じゃないよ~。
H:獅子座って言ってたもんね?
みぃ:あれ?言ったっけ?
Hくん:騙されたなー(笑)
みぃ:ん?
Hくん:今月?笑
みぃ:もしそうなら、あと少しで同い年だね^^
Hくん:思い違いなら恥ずかしいけど分かった気がする^^
私の誕生日がバレてしまった!!(笑)
そう。
私の誕生日は8月17日。
Hくんとお泊りする日と一緒の日なんだ。
内緒にしてようと思ったのに(笑)
すると
みぃちゃんアイシテル!!
ってラインくれた。
私がHくんに自分の誕生日を教えないのは、私が他の人と過ごすから邪魔されたくないのかなって思ってたんだって~。
気を遣われたくないから言いたくなかっただけなのに(笑)
私の変態ラインを一部公開!
Hくん:昨日の夜にみぃちゃんが最後に変なこと言うから鼻字が止まらなかったのー!!
みぃ:あれ?私なんか変なこと言ったっけ?
抱きしめる人がいないなら私を抱きしめてなんて言ってないよ?
手を繋いでHくんが早漏するとこ見てみたいなんて言ってないよ?
Hくんの温かいペロペロキャンディーを咥えたいなんて言ってないよ?
うん…。どこのちゃっとレディーだよ!!(笑)
また右手が暴走しちゃったね。
※これ↑はネタです。ドン引きしているとは思いますが
何卒今後もHくんのその温かく大きなエロい肉棒で…
いや、温かく大きな広い心で、犯してやって…いや、見守ってヤッってください。
土下座ッッ!!笑
Hくん:事故るだろ!みぃちゃんは文章能力は天下一品だね!尊敬すらしちゃう!
(Hくんは車の運転中だったらしいねw)
こんな変態なラインやりとりをHくんとしています(笑)
もちろんこの前に、色んなやりとりがあってのこの文章ですw
レスありがとうございます。
きっとのび太はもう来ない気がします(>_<)
きっと愛されたいんじゃないかな?
てか、これってまさかの批判じゃないですよね?うん、批判じゃない!笑
でも批判ならそう言ってくださいね。
私は文句を言われたくてここに書いているわけではないので(>_<)
家でテレビをかけると「テレビつけるなら外に行っててくれる?」と言われ、外で小さな幸せを見つけるとネットで批判。とかやめてね笑
日記の意味ないからぁ〜( ̄▽ ̄)
ん?だから批判じゃないって?
うん、わかってる、そんな嫌な感じではなかった☆
でもさ、他のとこでもそうなんだけど、顔が見えないからやたらと汚い言葉で攻めてくる人がいるじゃん?いくら私がMだからとはいえさ、ちょいイラなわけよ。
そして、メールやレスの文字って、顔が見えなくても相手の心が見えるわけじゃん。大体さ。
だから私のレスや文字で私が変態だということも一発で…?笑
いやいやっ…だからね…。
わたしが言いたいのは。
ネットくらい好きに書かせてくれぇぇえ!!
自分の愚痴、怒り、悲しみ、幸せ、楽しみ、思い出、変態っぷり。
そういうの、書いていいんだよね?
発散していいんだよねミクルさんよ?
もし、不愉快だと思うならスレを開かないことをおすすめします(>_<)
争いは、旦那との間だけで十分間に合っているぞ!
のび太のこと、待ってるっちゃ待ってるし、諦めかけてる自分もいるなぁ。7月末までのあのカラオケでのビール無料券も一緒に使えなかったし。
それよりも、のび太と出会えたことで更に色んな人と出会うことが出来ていて、今はそっちの方が充実してるかな。
出来ないことを考えるより出来ることを考える。
だもんね?
もちろん、また会えたら最高に嬉しい!ほぼほぼメールだったけど、大好きだったから(^^)メールでの相性抜群だったからな〜。のび太…。
やばいね〜。本物だったら本当に嬉しいけどさ、もし偽物でもすごいわっ!感心した。
ミクルをやったこともないし、やり方も知らないはずののび太が、このスレを見つけるってのが私からしたら信じがたいわけよ。一体どうやったらココまで来れるの?って。
でもハンネの横に初心者マーク🔰がついていて、なんか色々当たってる。
だから信じちゃった笑
でもさ、本物ののび太だったら、こんな感じで私を傷つけたまま去っていくかなぁ?だってのび太以上に私も最初いきなり去られて傷ついてるの分かってたわけじゃん。
まぁ最初が最初だけに今の傷はかなり浅いけどね笑
でも確かに信じてもらえなかったら辛いよね。
でもまだ心底信じていない私もいるんだ。
なぜならミクルだから。
本物なら本当に申し訳ない。ごめんね。
気が向いたらまた遊んでくれ( ̄▽ ̄)💕
って書いてんじゃん。
本当は強がってたね。
これはなんの涙なのかな?
ドライアイ?笑
私の手相、エロ線もあるけど、シワもたくさんあるんだぞぉ!手のシワが多い人は繊細で傷つきやすいんだぞぉー‼︎
もう来んなよスネ夫、いやのび太郎、いや小学生っ!もし実際に目の前にいたらお前にぶら下がってる小茄子を噛み砕いてるかんなっ(^o^)/私八重歯あるんだからねっ。突き刺してやる笑
制限かけたら奴は来ないだろうか?
てか私が書くのやめればいーだけじゃん笑
のび太もやっぱ来ないし。
メール来たとしてもミクルではないよな笑
夏のまぼろし〜😁💕
ありがとうミクル。
明日は休みだから、Hくんと1日デート(^o^)/
温泉行く予定!楽しみだなぁ☆
誕生日前に気持ちを高めて②(^^)
家庭はもうわやだからな笑
今日も言い合いしてうるさいからテレビつけたらリモコンぶん取られて、消されて更にリモコンをぶん投げられた。子供がそれを見て泣いちゃった。
崩壊。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2572HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元アナウンサー…(ちよ)
328レス 5234HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 888HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る